Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Ce jeu de pêche est tout d’abord très beau, les petits poissons ont chacun de beaux détails.
    Les cannes à pêche sont facile à manier, c’est un jeu parfait pour la dextérité de nos petits
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      joli et coloré ultra ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    C'est un cadeau pour notre fils de 22 mois et il a été tout de suite conquis. Ultra compact et pratique a emporter en vacances il adore y jouer avec nous, chacun son tour et a très vite retenu le nom de chaque animal. Car le vrai point fort c'est que chaque animal a pêcher est différent, donc on apprend aussi le nom et les couleurs des animaux marins, ce que je trouve plutôt chouette. Très facile a utiliser il a tout de suite trouvé comment aimanté et même comment en aimanter deux d'un coup!
    Très jolies couleurs ce qui est un plaisir pour les yeux, contrairement à beaucoup de jeux qui sont sous prétexte d'être vif pour les enfants, multicolores et sans harmonies de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, très attrayante pour bébé et jeu qui dure

    • Inconvénients:

      La boîte en carton qui dure moins que le reste

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Reçue en cadeau pour les 2 ne de notre fille, elle l’a adoré et à plus de 3 nos, elle joue toujours avec.
    Elle dure, sauf peut-être la boîte en carton, qui s’est cassée aux coins à force d’être utilisée
    Nous l’avons offert à notre filleul es pour ses 2 nos, elle l’adore aussi et y joue avec sa sœur de 6 ans!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs, facile et pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Mon fils à reçu ce jeu pour ses deux ans dimanche, et depuis il ne le quitte plus. L'avantage c'est qu'il y a deux cannes et on peut jouer a deux. les aimants fonctionne bien ca n'est ni trop facile ni trop dur, donc très amusant pour mon fils. Le petit + on peut attraper deux poissons MAIS le deuxième ne tient pas bien et peut tomber. Fou rire assuré !
    On adore aussi le fait que ce soit dans une boîte fermé et que tout est rangé. On pourra transporter ce jeu chez papy mamy.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    mon fils de 2 ans a tout de suite aimé ce jeu, très attrayant pour lui, il adore. Bonne qualité
    il y a deux cannes à peche donc on peut jouer à 2. mon fils aime bien me donner une canne et lui il prend sa canne , chacun peche ses poissons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique, facile à utiliser, attrayant et transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Cadeau reçu par ma fille de 18 mois. Jeu intéressant, pratique, facile à utiliser avec ces 2 petites cannes à pêche et poissons magnétiques en bois, résistant, ludique et facilement transportable par son format. Ma fille adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Une jolie boite aquarium, solide.
    Des petits poissons en bois, avec de très belles couleurs, épais pour que les petites mains puissent facilement les manipuler. Les aimants et les cannes sont assez puissants. Un jeu pr les petits et les plus grands ! Tous ensemble autour de la pêche, on chante et on en prend un maximum !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très résistant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    mes enfants et moi même adorons les jeux djeco , nous en avons déjà plusieurs mais le préférer est la pèche aux canards de djeco
    personnellement je privilégie les jeux en bois car plus solide que les jeux en plastique certe le prix est plus élever mais le jeux dure plus longtemps ,
    je suis assistante maternelle donc les jeux sont très souvent utiliser
    la pèche aux canard est le préférer , les couleurs sont très jolie , le jeux est aimanter
    c'est un très beau jeux pour apprendre la motricité fine aux plus petits je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur, attrait ..

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille adore!!!
    Elle la eu pour ses 2 ans et depuis elle y joue constamment!
    Elle m'appel pour que je vienne jouer avec elle :)
    Les aimants sont tres aimanté cest un
    Bon point mais venant de cette marque cela ne m'étonne pas on paye la qualité :)
    Les couleurs sont tres attrayantes et superbes!
    Belle idée de cadeau a faire quand on cherche quelque chose d'utile a petit budget :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ludique et coloré

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    C'est pour son premier anniversaire que ma fille a eu son premier pêche à la ligne !! Idéal entre 12 et 18 mois. Les finitions sont impeccables. On peut apprendre les différentes couleurs et manier la canne à pêche. Cela permets de maitriser sa patience !! Les aimants fonctionnent très bien !! Bravo Djeco !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce petit jeu de pêche est tout simplement génial. Les couleurs sont très belles et le système de pêche par aimant permet de jouer rapidement. On s'amuse à remplir et à vider le carton coloré. Tous les accessoires se rangent très facilement et on peut amener la boîte de pêche partout. En plus je trouve le prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La distraction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je trouve ce jeu ludique et distrayant,ma fille a 15 mois et se régale il apprend la patience également au enfants et la précision
    Pas mal et le prix est correcte de plus c'est une très bonne marque Djeco
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jouet en bois de bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    ma fille a reçu cette pêche à la ligne lorsqu'elle avait 18 mois.
    elle a de suite beaucoup aimé ce jeu.
    favorise la concentration et la motricité fine
    bonne qualité, le prix est pour moi justifié
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon plus jeune fils l'a reçu en cadeau , très joli esthétiquement,solide et coloré...cela permet à l'enfant de travailler sa motricité et dextérité et les couleurs et formes sont attrayantes.Seul petit bémol la forme canne me faisait
    Peur au début car mes enfants avaient tendance à se chamailler avec ( sécurité= attention aux yeux ...) et le plus petit avait tendance à mettre à la bouche donc peut vite devenir dangereux pour un enfant de moins de 3 ans, distrait et qui met tout à sa bouche... En surveillant pas de problème je valide c'est un bon petit jeu que les enfants apprécient ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité dû jeux

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Après avoir acheté une pêche à la ligne bas de gamme en supermarché qui a tenue que quelques semaines.
    J'ai cherché de la qualité et j'ai trouvé dans cette pêche à la ligne Djeco.
    Les aimants sont assez fort pour les petits, le bois et les couleurs sont top.
    Le seul bémol le Prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jouet de qualité, belles finitions, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Le prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Excellent jeu pour travailler la dextérité et la motricité fine de l'enfant. L'emballage est attrayant tout comme la éléments à l'intérieur.
    Mon fils y joue très régulièrement mais les parties sont courtes : il se lasse rapidement.
    Le prix est un peu élevé par rapport au contenu de la boîte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Notre petit garcon y joue depuis ses 18 mois et il adore. Il sort les poissins de la boite, s'amuse à les attraper et les re-range dans la boite en carton aux couleurs de la mer. Les poissons sont super jolis et je m'amuse à lui décrire les poissons, étoile de mer, crabbe..etc;;;bref il s'amuse beaucoup! nous recommandons ce produit, vraiment sympa, de bonne qualité à un prix raissonable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrait, facilité d'installation et d'utilisation, joli

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille utilise cette pèche à la ligne depuis ses 1 an et demi. C'est LE jeu facile a installer pour une petite puce, et qui permet de se concentrer sur des mouvements simples mais précis. Elle peut maintenant le sortir seule avec des petits amis, sa simplicité leur permettent d'y jouer sans mon aide contrairement à d'autres jeux qui nécessitent les explications d'un adulte.
    Un joli cadeau à faire!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les couleurs, la variete de poissons, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille a eut ce jouet en décembre 2016. Elle adore jouet toute seule et donner les noms de tous les poissons et crustacés (a donc appris de nouveaux noms d'animaux). Avec ce jeu elle a egalement appris à partager (le jeu comprenant deux cannes à pêche).
    Les pièces sont magnifiques et résistantes.
    Nous sommes très contents de ce jouet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      de belles couleurs, des aimants qui marchent bien, apprentissage des poissons

    • Inconvénients:

      la canne à pêche qui devient une arme destructrice !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Nous sommes très contents de cet achat. Notre fille se plait à pêcher les poissons, on y joue en famille. On lui apprend à reconnaitre les poissons, crabe, étoile de mer, pieuvre...
    Prend peu de place.
    Les aimants sont puissants, ce qui permet à un enfant encore peu agile de quand même réussir à aimanter son poisson.

    Par contre, attention au bout aimanté de la canne à pêche qui est dur et fait mal quand l'enfant s'amuse à le balancer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      développe la motricité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Le jeu favori de ma fille, elle l'adore, au début elle avait du mal car la motricité n'était pas encore au point , mais maintenant à force d'entrainement elle y arrive très bien et se régale à pêcher. Un jeu tout simple mais qui plait beaucoup aux enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jouet en bois, de qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Super petit jeu! Mes enfants l'ont eu vers 2ans. Il y a énormément de chose à faire avec! On peut pêcher les poissons, apprendre des nouveaux mots, s'amuser à positionner le poisson sur le bonne image de la boite... Il permet à l'enfant de développer son attention, sa dextérité et de commencer à intégrer des petites règles simple quand ils jouent à 2.
    Le prix est peut-être un peu elevé mais ce jeu leur a été offert!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils a eu ce jeu pour ses 1 an et l'a adoré. Au début, c'était nous, parents, qui devions faire, puis très vite il a compris le système.
    Il a 21 mois aujourd'hui et joue encore avec.
    C'est un jeu d'adresse, de précision et de concentration très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      les couleurs -

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils a eu ce jeu un peu avant ses 2 ans et l'a de suite adopté. Il adore "partir à la pêche" !!!
    Ce jeu lui permet de travailler sa dextérité, l'oblige à se concentrer et faire doucement. En plus, nous pouvons aussi travailler le vocabulaire en donnant le nom des différents poissons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, original, facile à utiliser et attractif

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille a eu ce jeu pour ses 2 ans et elle adore !
    Le principe est simple, les petits poissons sont très jolis, plein de couleur, et les aimants de qualité.
    Deux cannes à pêche : c'est à celui qui en attrape le plus, ou bien en donnant des couleurs. On ne se lasse pas !
    La boîte est aussi de très bonne qualité, et joliment décorée, ce qui permet de jouer à l'intérieur.
    Un très bon jouet, peu onéreux, que je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pêche magnétique tropicale Djeco - De 2 ans à 4 ans

Rédiger un avis