Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coucou Magnetic's de DJECO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design et facile à emporter partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Mon fils adore reconstituer les animaux et jouer à mes côtés sur le frigo pendant que je cuisine. Les aimants s accrochent facilement et le design des animaux est très attrayant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et attrait pour mon enfant

    • Inconvénients:

      Je n en trouve aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Super jeu magnetique
    Je l ai acheté pour mon fils de 20 mois (le jeu indique a partir de 2 ans) et il s y intrresse beaucoup
    Il y a bcp d animaux d'ailleurs je ne les mets pas tout d un coup pour pas que ce soit trop dur. Les design sont tres jolis et les magnets sont resistants. Ce jeu de domino est vraiment super !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Développe l'imagination

    • Inconvénients:

      Présente vite des traces d usure car jouet en bois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Se colle sur le frigo ce qui est très pratique pour occuper son enfant pendant que l on fait la cuisine.
    Développe l'imaginaire en créant des personnages loufoques.
    Je suis ravie de cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, ludique, magnétique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Jeu magnétique que l'on peut emmener partout pour jouer avec son enfant.
    À accrocher sur la porte du frigo ou à jouer sur une table.
    Le but est d'assembler deux parties pour former un animal. On peut jouer en changeant les règles afin de créer des animaux rigolos.
    C est un jeu qui plaît beaucoup à mes enfants. Je recommande ce jeu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de support

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Mon fils qui adore les magnets ,il m'a demandé de lui en acheter.Il aime beaucoup que ce soit des petits animaux mais dommage il n'y a pas de supports pour les aimantés mais cela ne le gene pas donc bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, simplicité, amusement

    • Inconvénients:

      Pas de support magnétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Je vais commencer par l'unique défaut de ce produit pour ensuite en lister tous les points positifs. Contrairement à d'autres jeux magnétiques, ici la boîte ne propose pas de support magnétique. Si comme nous, vous avez un frigo encastré et pas de surface magnétique accessibles à l'enfant, une partie de l’intérêt du jeu se perd...
    Mais même sans cela, ce produit reste intéressant pour les jeunes enfants et ma fille le ressort régulièrement à 2 ans et demi.
    Avec ce jeu, votre enfant pourra essayer de résoudre ses premiers "puzzles" en essayant de reconstituer les animaux grâce aux deux pièces qui le composent. Cet aspect est assez simple et durera peu de temps mais ce que j'aime particulièrement avec ce jeu, c'est qu'en grandissant l'enfant pourra l'utiliser pour créer des bestioles imaginaires. Ma fille adore toujours le faire et surtout nous demande de les nommer en créant des noms avec des bouts des noms originaux des animaux utilisés; comme la GiNouille, composée d'une tête de girafe et d'un corps de grenouille. Fou-rires garantis et jolis moments de complicité promis avec les parents !
    La qualité est comme toujours parfaite avec cette marque.
    Je le recommande bien qu'il ne m'ait pas emballé à la base car je le trouvais trop simpliste, il est en fait super pour les jeunes enfants !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli, attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Super jeu, ma fille adore les magnets. On a découvert ce jeu au camsp où elle était suivie et du coup nous l avons acheté afin qu' elle l ait a la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique ludique

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    petits magnets colorés, rigolos.
    idéal pour occuper son enfant dans la cuisine pendant que maman cuisine !!!
    se lavent facilement avec une éponge, résistant aux dents et autres chocs .. facile à tenir avec leurs petits mains
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je l'ai acheté pour mes nièces et mon neveu qui aiment décoller tout ce qui se trouve sur le frigo. Avec ces magnets, ils peuvent jouer de manière plus sécurisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Mon fils a eu ces puzzles, car il adorait jouer avec les aimants sur le frigidaire. Ça a fonctionné et surtout le faire patienter pendant que l’on cuisine. Acheter, il a 2 ans toujours intacts !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ces magnets sont très ludiques et jolis. Les enfants peuvent jouer à plusieurs, de développer leur imagination et les pièces sont solides. Les enfants peuvent jouer dans la cuisine ou sur le frigidaire pendant la préparation le repas.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      beaux dessins

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Les animaux sont bien faits.
    Pour le côté apprentissage : les pièces sont coupées en 2, il faut donc reconstituer l'animal.
    Les pièces sont assez grosses donc faciles à prendre en main.
    On les a découvert à la ludothèque, bébé s'amuse longtemps avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Mon fils utilise ces magnets depuis qu’il 9 mois et aujourd’hui, a 18 mois, il s’amuse toujours beaucoup avec !
    Elles sont solides, jolies et colorées.
    Au début, elles étaient un peu difficiles à décoller pour des petites mains, mais maintenant il les manipulent facilement. Elles permettent de se familiariser avec les animaux et d’associer correctement les 2 parties de chaque animal.
    Je les utilise sur le frigo c’est une activité qu’il pratique quand je cuisine.
    Je recommande ce jeu !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrayant et emanté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Ce jeu plaît beaucoup, les enfants aiment reconstituer les animaux et le côté aimanté est très pratique. Les pièces sont adaptées aux petites mains de nos enfants et la prise est facile.
    Les nôtres s'effacent à force de les avoir mis à la bouche et le passage d'un chiffon pour les laver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      animaux colorés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    super jeux : il adore assembler les animaux et les mélanger.
    Comme ils sont magnétiques il y en a partout dans la maison : frigo, lave vaisselle, radiateurs .... ils sont colorés, ludiques, et naturel en bois : donc solide et sécurisé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle boite, solide, aucun risque, couleurs, qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Jouet offert à la naissance de mon fils pour changer un peu des vêtements. Cela tombait bien car je voulais l'acheter. J'aime tellement la marque Djeco, car je sais qu'il y a un gage de qualité derrière. Ils savent s'y faire sur les couleurs et la conception (taille et le toucher sont fort agréables). Mon fils a commencé à avoir un intérêt pour ce jouet à partir de 16 mois, pas avant. Mes filleules qui ont 2 ans et demi et 3 ans et demi s'amusent bien avec quand elles viennent à la maison. Elles apprennent à reconnaître les animaux et à les reconstituer. C'est un jouet en bois sympa. Ils sont aimantés, on peut s'amuser à les coller les uns contre les autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité / fiabilité / design

    • Inconvénients:

      prix / coté aimant un peu leger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Ma fille qui est fan de magnets les adore!
    nous en avons de plusieurs marques, sur une seule porte où elle les regroupe tous.
    elle adore nouer avec, les mettre sur le frigo, le lave vaisselle.
    seul hic, au bout d'un moment on en perd mais bon, c'est le jeu non??
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide, durable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai fais un heureux récemment. Ces magnets sont adorables, solides, esthétiques. Cette marque très connue fait de jolies choses. Je ne suis jamais déçue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait, magnet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Mes enfants adorants c’est magnets. Ils ne s’en lassent pas! Le jeux de ma grande est d’inventer des mélanges d’animaux et d’y associer leur nom particulier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Il y a un an mon fils a reçu ce jouet en cadeau. Nous lui en avons mis sur le frigo pour qu'il arrête d'enlever nos photos et cela a fonctionné et aussi sur le radiateur.
    Il a tout de suite compris le système et était stressé dès que nous mélangions les pieds avec les têtes. Maintenant il y joue beaucoup moins. C'est plus sa sœur qui découvre le jeu. Enfin elle enlève les animaux du radiateur et essaie de les remettre. C'est une première approche je trouve
    Le seul bémol c'est que je trouve que le chat ne ressemble pas vraiment à un chat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, solide

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Acheté complètement par hasard, ma fille a tout de suite adopté ce jeu. Il est pratique, se range vite, ne fait pas trop de bazar par terre, et surtout, il me permet de garder ma fille sous surveillance lorsque je cuisine.
    Elle a mis quelques jours à bien comprendre comment mettre les pièces (elle mettait les pieds à l'envers), mais c'est une bonne entrée en matière pour les puzzles en terme d'assemblage sans avoir le problème de la connexion à mettre. On a acheté le même mais en 3 parties pour permettre d'évoluer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Animaux et couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Super bien pour faire découvrir les animaux les couleurs et le magnétisme aux petits. Parfait pour jouer à côté de vous par exemple au frigo de la cuisine. Il place il déplace il replace et nous dit quel animaux il prend c'est super !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré, ludique, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ma fille adore !!!
    Elle adore les utiliser sur son tableau magnétique, ils sont faciles à prendre en main, a manipuler pour réformer le petit puzzle. Ils sont jolis, colorés, rigolos.
    De très bonne qualité et le prix est plus qu'abordable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coloré , magnétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Les pièces en bois sont grosses, la prise en main est facile pour un enfant de 2-3 ans. Les dessins d'animaux sont jolis et colorés. Les enfants comprennent rapidement le principe d'assembler le haut et le bas des animaux sur le tableau magnétique (ou le frigo). Je suis très contente de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Distrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Je trouve l.ldee super sympa
    Bebe peut reconstituer les animaux.et il.peut laisser son imagination parler en inventant d autres animaux
    On peut les mettre sur lz frigo ou le lave-vaisselle ou autre support magnétique cela occupe bien bébé
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coucou Magnetic's de DJECO

Coucou Magnetic's de Djeco :

Un set de 24 pièces magnétiques Djeco pour créer des animaux vraiment rigolos !

A coller sur la porte d'un frigo ou de toute autre surface métallique.

Rédiger un avis