Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coucou Magnetic's de DJECO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Mon fils utilise ces magnets depuis qu’il 9 mois et aujourd’hui, a 18 mois, il s’amuse toujours beaucoup avec !
    Elles sont solides, jolies et colorées.
    Au début, elles étaient un peu difficiles à décoller pour des petites mains, mais maintenant il les manipulent facilement. Elles permettent de se familiariser avec les animaux et d’associer correctement les 2 parties de chaque animal.
    Je les utilise sur le frigo c’est une activité qu’il pratique quand je cuisine.
    Je recommande ce jeu !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrayant et emanté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Ce jeu plaît beaucoup, les enfants aiment reconstituer les animaux et le côté aimanté est très pratique. Les pièces sont adaptées aux petites mains de nos enfants et la prise est facile.
    Les nôtres s'effacent à force de les avoir mis à la bouche et le passage d'un chiffon pour les laver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      animaux colorés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    super jeux : il adore assembler les animaux et les mélanger.
    Comme ils sont magnétiques il y en a partout dans la maison : frigo, lave vaisselle, radiateurs .... ils sont colorés, ludiques, et naturel en bois : donc solide et sécurisé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle boite, solide, aucun risque, couleurs, qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Jouet offert à la naissance de mon fils pour changer un peu des vêtements. Cela tombait bien car je voulais l'acheter. J'aime tellement la marque Djeco, car je sais qu'il y a un gage de qualité derrière. Ils savent s'y faire sur les couleurs et la conception (taille et le toucher sont fort agréables). Mon fils a commencé à avoir un intérêt pour ce jouet à partir de 16 mois, pas avant. Mes filleules qui ont 2 ans et demi et 3 ans et demi s'amusent bien avec quand elles viennent à la maison. Elles apprennent à reconnaître les animaux et à les reconstituer. C'est un jouet en bois sympa. Ils sont aimantés, on peut s'amuser à les coller les uns contre les autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité / fiabilité / design

    • Inconvénients:

      prix / coté aimant un peu leger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Ma fille qui est fan de magnets les adore!
    nous en avons de plusieurs marques, sur une seule porte où elle les regroupe tous.
    elle adore nouer avec, les mettre sur le frigo, le lave vaisselle.
    seul hic, au bout d'un moment on en perd mais bon, c'est le jeu non??
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide, durable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai fais un heureux récemment. Ces magnets sont adorables, solides, esthétiques. Cette marque très connue fait de jolies choses. Je ne suis jamais déçue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait, magnet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Mes enfants adorants c’est magnets. Ils ne s’en lassent pas! Le jeux de ma grande est d’inventer des mélanges d’animaux et d’y associer leur nom particulier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Il y a un an mon fils a reçu ce jouet en cadeau. Nous lui en avons mis sur le frigo pour qu'il arrête d'enlever nos photos et cela a fonctionné et aussi sur le radiateur.
    Il a tout de suite compris le système et était stressé dès que nous mélangions les pieds avec les têtes. Maintenant il y joue beaucoup moins. C'est plus sa sœur qui découvre le jeu. Enfin elle enlève les animaux du radiateur et essaie de les remettre. C'est une première approche je trouve
    Le seul bémol c'est que je trouve que le chat ne ressemble pas vraiment à un chat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, solide

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Acheté complètement par hasard, ma fille a tout de suite adopté ce jeu. Il est pratique, se range vite, ne fait pas trop de bazar par terre, et surtout, il me permet de garder ma fille sous surveillance lorsque je cuisine.
    Elle a mis quelques jours à bien comprendre comment mettre les pièces (elle mettait les pieds à l'envers), mais c'est une bonne entrée en matière pour les puzzles en terme d'assemblage sans avoir le problème de la connexion à mettre. On a acheté le même mais en 3 parties pour permettre d'évoluer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Animaux et couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Super bien pour faire découvrir les animaux les couleurs et le magnétisme aux petits. Parfait pour jouer à côté de vous par exemple au frigo de la cuisine. Il place il déplace il replace et nous dit quel animaux il prend c'est super !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré, ludique, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ma fille adore !!!
    Elle adore les utiliser sur son tableau magnétique, ils sont faciles à prendre en main, a manipuler pour réformer le petit puzzle. Ils sont jolis, colorés, rigolos.
    De très bonne qualité et le prix est plus qu'abordable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coloré , magnétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Les pièces en bois sont grosses, la prise en main est facile pour un enfant de 2-3 ans. Les dessins d'animaux sont jolis et colorés. Les enfants comprennent rapidement le principe d'assembler le haut et le bas des animaux sur le tableau magnétique (ou le frigo). Je suis très contente de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Distrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Je trouve l.ldee super sympa
    Bebe peut reconstituer les animaux.et il.peut laisser son imagination parler en inventant d autres animaux
    On peut les mettre sur lz frigo ou le lave-vaisselle ou autre support magnétique cela occupe bien bébé
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belles couleurs, facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Mes filles adorent ce jeu, très facile à comprendre pour les enfants, magnétique, attractif. Je recommande et ne suis pas déçue de l'avoir acheté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apprentissage

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Ce jeu magnétique est idéal pour les enfants. A partir de 2 ans ils ont une bonne appréhension, peuvent retirer facilement le magnet.
    Je l'installe sur mon frigo ou un radiateur lorsque je reçois des petits invités. Mes enfants redécouvrent le jeu et s'amusent ensemble.
    Il existe une version avec des animaux mais en 3 partis, et des personnages tel que des chevaliers, princesses ... Je ne les ai pas encore malheureusement. Mais je suis sûre qu'ils s'amuserai autant.

    Le point super de ce jeu c'est que s'il perde une piece, ils peuvent toujours la mettre ailleurs. Ce jeu apporte aussi de la créativité, et les petits n'en manque pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Ce jeu magnétique fait le bonheur de tous les enfants qui passent dans notre cuisine. De jolis animaux colorés et aimantés, à assembler comme chacun le souhaite. Manipulation facile des 24 pièces. C'est parfait et vraiment ludique comme petit jeu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rigolo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Aussitôt acheté, aussitôt approuvé.
    Ces magnets animaux qu’on colle sur un tableau ou sur le frigo sont mignons! De toutes les couleurs et toutes sortes d’animaux, on peut même se laisser jouer à faire des mélanges.
    Mes deux enfants de 5 et 2 adorent!
    La preuve en est...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/12/2016
    Mignon et toujours de sorti. Les magnets sont toujours de sortie sur le frigo ou sur notre meuble en métal.
    Avant de vouloir retrouvé les duo, rien que de les déplacer entre les deux endroits étaient déjà un jeu pour notre garçon.
    Ils sont solides, les dessins ne s'abîme pas, facile à manipuler, bonne taille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robustes et ludiques

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Petits animaux magnets très rigolo, ma fille les adore ! Que ce soit pour jouer sur le réfrigérateur ou sur les radiateurs, ces petits aimants se fixent très facilement.
    Les positionnements sont infinis, et les illustrations vraiment belles.
    Cela permet d'accompagner l'enfant dans son apprentissage de la motricité fine, son langage et aussi son imagination. La marque DJECO reste de confiance, et produit des jouets solides et de bonne qualité je trouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sympa et joli

    • Inconvénients:

      Manque de support magnétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Au top super joli et très sympa. Notre fille de 2 ans adore assembler les animaux et s’entrainer A dire leurs noms! Seul inconvénient il faut avoir un support magnétique pour y jouer...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rigolo

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Voilà des magnets très sympas! Achetés pour mon 1er il y'a 11 ans, ils sont toujours en excellent état et pourtant sur le frigo depuis tout ce temps!
    On peut faire des animaux très rigolos et cela développe l'imaginaire, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Voici un jeu d'aimants très simples mais qui fonctionne super bien sur les plus jeunes. Le jeu se place près du frigo et le bébé peut jouer pendant que les parents sont dans la cuisine. Le jeu est très attractif et bébé ne s'en lasse pas. Un peu à partager aussi avec le grand frère qui aide pour l'association des différentes pièces. La qualité djeco est là.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Ma fille de 2 ans et demi adoré ces magnets quand je prépare le repas , je lui sors ces petits animaux et elle les colle et décolle du frigo en se racontant des histoires :-)
    Elle s'occupe et moi j'ai un œil sur ma préparation de repas et sur ce qu'elle fait... Et c'est trop mignon a voir :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Super jouet offert par les grands parents. Très ludique, les animaux sont toujours un plaisir pour les enfants. Les animaux sont magnétiques, avec de jolis coloris. De plus ce jeux est très ludique. Le bois ravis toujours les parents :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Ma fille est encore un peu jeune pour associer les paires mais elle adore les coller sur le frigo et les ranger. Les pièces sont de bonne facture et sont encore comme neuves après plusieurs utilisations.
    Jouet assez simple mais je dirais que c'est un basique qui plait à tous les enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coucou Magnetic's de DJECO

Coucou Magnetic's de Djeco :

Un set de 24 pièces magnétiques Djeco pour créer des animaux vraiment rigolos !

A coller sur la porte d'un frigo ou de toute autre surface métallique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE