Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeu de société Little Action de DJECO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jeu sans limite

    • Inconvénients:

      Manque de carte e action

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Jeu sympa qui manque un peu de d'action, mais on peu en créer nous meme.
    Aide a la motricité.
    Bonne partie de rigolarde en famille.

    Recus a noel 2019 et nous jouons régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, solide, facile

    • Inconvénients:

      manque de défis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Après avoir craqué pour le jeu djeco coopération, j'ai acheté celui-ci. Les personnages sont tout aussi mignons et les cartes sont cartonnées et solides. Ma fille de 9 mois reste à côté quand nous jouons et elle peut tout saisir sans que ce soit dangereux.
    Les règles sont simples et permettent à l'enfant d'affiner motricité et dextérité. Je regrette juste qu'il n'y ait pas un peu plus de variétés dans les défis car on fait finalement vite le tour.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique partie rapide

    • Inconvénients:

      Tourne vite en rond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Ce jeux de société s'adapte très bien aux tout petits, ma fille de 3 ans l'a eu pour ses 3 ans et elle adore! Les animaux colorés et les actions sont amusantes et permettent d'apprendre tout en s'amusant!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Règles très simples, jolis petit animaux, défis rigolos pour toute la famille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Ma fille de 3 ans et demi l'a eu à Noël il y a un an. Elle réclame tous les jours de jouer à ce jeu. Les règles sont très simples à comprendre, les petites figurines d'animaux sont très jolies et résistantes, les défis sont rigolos à réaliser ! De chouettes moments à partager en famille en perspectives !
    Ma fille adore nous distribuer les médailles.
    Nous lui avons acheté plusieurs jeux de la gamme mais c'est celui là son préféré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Avec mon fils de 4 ans et demi on l'adore ! Il est vraiment très ludique et permet à toute la famille d'y jouer grâce aux actions demandés ! Les petits personnages sont très agréables à prendre en main et de bonne qualité. Un jeu très agréable pour les petits, addictif !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, rigolo, adapté aux enfants à partir de 2ans

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Jeu très sympa avec des défis à relever. Il fait appel à la dextérité, à l'adresse, à la patience. Jeu très complet que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste, couleur, simplicité et clarté des schéma des défits

    • Inconvénients:

      Encombrant, trop peu de défis différents

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    J’ai joué à ce jeu de société avec mon fils de 3ans et voici mon ressenti. Tout d’abord les cartes de jeux sont de bonnes factures mais trop grosses à mon goût et la boîte plutôt encombrante, elle pourrait sûrement être plus petite. Les personnages en plastiques sont mignons et solide également. Les règles du jeu sont tres rapidement comprises et bien schématisées sur les cartes. L'idée des médailles est bien.
    Mon fils aime bien dégommer les personnes ou viser dans la boîte. Il n’arrive pas encore à lancer et rattraper de la même main.
    Petit bémol pour le temps d’attente des cartes d’équilibres, nous comptons seulement jusqu’à 10 (secondes).
    Je regrette qu il n’y ait pas plus de défis différents car nous avons vite fais le tour.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Répétitif pour l'adulte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Nous l'avons fais offrir à notre fils de 2.5 ans pour Noël... Top !! Les règles sont faciles à comprendre et il les a vite adoptées. Il joue avec bcp de plaisir et demande une partie au moins une fois par jour ! C'est un super moment de famille ! Il apprend à attendre son tour, les animaux, relever un défi, respecter des règles, suivre une consigne. Tout est accessible et pensé pour les petits (cartes épaisses et grandes, figurines plastiques...)
    Les défis sont un peu répétitif, mais mon fils adore et se lasse pas. Je recommande ! Et d'ailleurs nous allons partir sur des jeux de la même collection pour la suite !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Parties rapides

    • Inconvénients:

      Souvent les même actions

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    On a offert le jeu à notre fils de 3 ans 1/2 à ce moment là. Le jeu est pas mal mais j'ai été un peu déçue car les actions sont souvent les même et parfois trop faciles. Après ça le fait rire, c'est l'essentiel
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur robustesse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Ce jeu est juste parfait pour commencer à jouer en famille avec un enfant de 2 ans. Je l'ai utilisé en jeu familial même les plus grands sont aux défis de réussir à faire tenir l'animal sur la tête ou encore de faire tomber celui qui est en équilibre sur la boite. Un jeu tout simple pour les petits comme les grands ! A avoir absolument dans ses placards !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrayant, ludique, belle qualité, familial

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Tout d'abord, nous avons choisi ce jeu car je souhaitais un jeu familial auquel le petit pouvait jouer : pas du tout évident à trouver ! Djeco a encore réussi à satisfaire mon idée. Ce jeu est aussi agréable et amusant pour le petit de 2-3 ans que pour ses parents, c'est très plaisant d'y jouer !

    Ensuite, niveau qualité on est toujours au top avec Djeco : les cartes et les médailles sont en carton épais ce qui facilite la manipulation chez les petits. Les animaux ont de belles couleurs vives et sont en plastique mou très agréable à toucher.

    Pour finir, la règle du jeu est simple, les défis sont expliqués sous forme de dessin ce qui rend l'enfant autonome dans sa partie. Tout en jouant il développe concentration et motricité (agilité, précision....). La médaille le récompense des défis réussi et le rend fier !

    Je recommande vivement ce jeu qui est original et vraiment top ! Une belle découverte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Mes fils de 2ans et 3ans adorent y jouer. Ça nous occupe un petit moment lors des journées pluvieuses. Les règles sont simples et plaisent aux petits. Mon fils de 3ans n'a même plus besoin que je lui explique les règles, il les explique lui-même à son petit frère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les petits animaux en caoutchouc

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Mon fils de 2 ans qui adire les jeux de société. Adore ce jeu car il peut reproduire les figures et surtout gagner des medailles. Merci djeco pour ce super jeu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jeu familial

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Notre fille a reçu ce jeu à Noel. Depuis, il ne se passe pas une semaine sans qu'elle le sorte pour une partie en famille. Les petites figurines animales sont sympa avec de chouettes couleurs. Les défis sont facilement réalisables. Le petit plus, les médailles à donner en cas de réussite du défi. Les cartes sont bien cartonnées, ce qui évite qu'on ne les abîme dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Initiation aux jeux de société

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous avons offert ce jeu à un petit bout de 2 ans. Il a enfin son jeu rien qu’a lui qu’il peut partager avec sa grande sœur et ses parents.
    Les parents souhaitant initier leurs enfants aux jeux de société il est difficile d’en trouver pour les plus petits. Les « pions » sont de gros animaux en plastique facile à attraper ou à nettoyer. Le jeu s’installe très vite. Il est super ludique. On adore le côté fun et ludique de la marque DJECO
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      luique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Ce jeu est le premier jeu de société "à règles" que j'achète à ma fille de 2ans et demi et je dois dire qu'elle comme moi nous sommes conquises! Quand papa rentre du travail le soir et juste avant d'aller se coucher on fait une partie ce qui rend ce moment très joyeux et convivial.
    Ce jeu initie les enfants aux règles mais je ne tombe pas non plus dans la rigidité: ma fille fait ses défis avec les capacités et la compréhension d'une enfant de 2 ans et demi. Par exemple Il est encore dur pour elle de faire tenir un animal sur sa tête pendant 30 secondes donc nous l'aidons à le mettre et ca dure 5secondes mais c'est pas grave pour nous le défi est réalisé avec succès. En résumé Les défis peuvent etre encore compliqués pour une enfant de cet âge il faut donc adapter les règles mais ca n'en reste pas moins ludique et rigolo.
    Les animaux sont de bonne qualité et super mignons et attrayants pour les petits.
    Quant aux cartes, elles sont suffisament grandes et cartonnés pour qu'elles soient facilement manipulables par les petits sans les abimer.
    Et le systeme de médailles est ingénieux et motivant.
    Bref qua du bon sur ce produit
    Foncez l'acheter vous ne serez pas décu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    C'est un 10/10 que j'attribue à ce jeu !!!! Mon fils l'a reçu à son anniversaire le 12 septembre et depuis, on y joue quasiment tous les jours !
    Les règles du jeu sont simples, les personnages sont colorés, le jeu met de l'ambiance, bref, ici, on adore !
    Le fait que l'action soit,demandé sous forme d'image est très bien, car les petits de 3 ans peuvent comprendre tres vite et tout seul, ce qu'il faut faire. C'est un jeu pour toute la famille, qui demande agilité, concentration et précision.
    Les récompenses sous forme de petites médailles sont ludiques et bien trouvées.
    Pour le nettoyage, les personnages se passent rapidement sous l'eau sans soucis (mon fils les a meme deja pris dans la bain !)

    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai achete ce jeu pour initier mon fils aux plaisirs des jeux de société. J'adore celui-ci ! Le little action permet de se familiariser aux règles des jeux de société tout en s'amusant. Il y a plusieurs défis différents à réaliser avec les animaux pour gagner des médailles. Les parties sont courtes ce qui permet de garder l'enfant concentré, les cartes sont bien faites et compréhensibles par les petits. Certains défis sont assez difficiles à réaliser mais amusent quand même les petits. Les animaux sont très bien fait, solides, de qualité, et facilement maniable par les enfants. Je suis très satisfaite de ce jeu et je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrait enfant et pluriactivité

    • Inconvénients:

      Difficile pour les plus petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Petit jeu de société sympathique de la marque Djeco que j'adore. La boite contient des cartes défis, une série de petits animaux très sympas de couleurs en caoutchouc, des médailles récompenses et les règles.
    Il s'agit d'un jeu de défis: le joueur tire une carte sur laquelle est indiqué une action à réaliser : empiler des animaux les uns sur les autres, faire tomber un animal avec un autre posé sur la boîte, poser un animal sur sa tête et le faire tenir x secondes etc...
    si le défi est réussi le joueur gagné une médaille. Le gagnant étant bien entendu celui qui obtient le plus de médailles à la fin du jeu.
    Mon fils avait reçu ce jeu pour ses 2 ans et demi mais je trouve que c'est plus adapté à partir de 3 ans car certains défis sont assez complexes pour le plus petits qui n'ont pas acquis route leur dextérité ( lancer d'une main et rattrapé de l'autre) du coup il peut y avoir de la frustration.
    Sinon les plus grands adorent mais par contre une seule partie est largement suffisante car dure assez longtemps. Les enfants peuvent parfois décrocher un peu au milieu de la partie.
    Le prix n'est pas donné mais comme tous les jeux de société. Achat à voir selon le profil et la personnalité des enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Mon fils a reçu ce jeu pour ses deux ans samedi, il a tout de suite adoré les petits animaux en plastique. On a pas eu le temps de jouer correctement aux règles du jeu, on a survoler pour l'instant mais il adore poser le crocodile sur la tête et se promener sans le faire tomber. Je pense que ce jeu peut durer dans les âges grâce aux règles qui peuvent évoluer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      toujours la même chose

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Ma fille à reçu ce jeu en cadeau pour ses 3 ans, elle est très contente, c'est adapté à son âge, elle à vite compris les règles et réussi très bien à y jouer.
    Personnellement je n'aime pas trop, c'est plus ou moins toujours la même chose mais bon ...
    En revanche, les cartes sont très solides et les petits animaux aussi, parfait pour un premier jeu de société pour petits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jeux avec defis

    • Inconvénients:

      je recommande à partir de 3 ans

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/11/2017
    jeux d'action avec des figurines et des petites carte
    je trouve ce jeux idéal pour commencer à apprendre à faire des jeux de société avec des touts petits , toute fois je le recommande à partir de 3 ans sinon avant ils ont du mal a réaliser les défis
    il faut parfois mettre une figurine au dessus de l'autre , ou jeter en l'air une figurine en la rattrapant un peu difficile quand on commence seulement la motricité mais les plus petits aime jouer avec les figurines sans pour autant suivre les règles du jeux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce jeu plait car il ne contient pas que des cartes mais aussi des petits animaux qui rendent le jeu plus attrayant.
    Ma fille aime beaucoup les jeux djeco
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      adapté et pensé pour les petits

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    je suis toujours aussi fan de la marque djeco! Surtout pour les jeux de société.

    celui ci est composé d'animaux, de cartes et de médailles.
    le principe est très simple : réalisé le défi proposé par les carte pour remporter une médaille.
    il y a 6 défis en tout. Ils sont variés et mobilisent différentes capacité chez l'enfant (concentration, équilibre, motricité, agilité). L'enfant est en même temps mi en position de vainqueur (médaille) et confronter à la perte (défi non réalisé, pas de médaille), ca lui apprend à perdre tout en le valorisant!

    mon fils a 3 ans et lui qui n'aime ABSOLUMENT pas perdre à trouver un plaisir sans aucunes larmes dans les différentes partie qu'on a pu faire ensemble (et ca fait du bien), il rejoue même seul.

    les règles sont simples à comprendre même pour un petit enfant, les cartes indiques l'action à faire et de ce fait l'enfant peut expliquer aux autres la manière de jour.

    je conseil ce jeu pour un cadeau à offrir et à faire découvrir.

    le seul point négatif reste le prix, un jeu de société ça coute chère.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeu de société Little Action de DJECO

Jeu de société Little Action Djeco : lance des défis à nos petits joueurs.

Chacun à leur tour, ils tirent une carte et relèvent le défi demandé avec les 6 animaux tout ronds de la jungle.

Cela peut être de construire une pyramide d'animaux, lancer l'un d'eux dans la boîte, jouer aux quilles...

Tous les défis leur demandent une action de manipulation pendant laquelle ils utilisent leur adresse.

À chaque réussite, les joueurs développent leur habileté et gagnent une médaille.

Les 6 animaux de Little action sont facilement préhensibles par les petites mains d'enfants.

Contenu  : 1 toucan, 1 crocodile, 1 singe, 1 tigre, 1 guépard, 1 koala, 12 médailles, 20 cartes.

Rédiger un avis