Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Initiation aux jeux de société

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous avons offert ce jeu à un petit bout de 2 ans. Il a enfin son jeu rien qu’a lui qu’il peut partager avec sa grande sœur et ses parents.
    Les parents souhaitant initier leurs enfants aux jeux de société il est difficile d’en trouver pour les plus petits. Les « pions » sont de gros animaux en plastique facile à attraper ou à nettoyer. Le jeu s’installe très vite. Il est super ludique. On adore le côté fun et ludique de la marque DJECO
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      luique, attrayant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Ce jeu est le premier jeu de société "à règles" que j'achète à ma fille de 2ans et demi et je dois dire qu'elle comme moi nous sommes conquises! Quand papa rentre du travail le soir et juste avant d'aller se coucher on fait une partie ce qui rend ce moment très joyeux et convivial.
    Ce jeu initie les enfants aux règles mais je ne tombe pas non plus dans la rigidité: ma fille fait ses défis avec les capacités et la compréhension d'une enfant de 2 ans et demi. Par exemple Il est encore dur pour elle de faire tenir un animal sur sa tête pendant 30 secondes donc nous l'aidons à le mettre et ca dure 5secondes mais c'est pas grave pour nous le défi est réalisé avec succès. En résumé Les défis peuvent etre encore compliqués pour une enfant de cet âge il faut donc adapter les règles mais ca n'en reste pas moins ludique et rigolo.
    Les animaux sont de bonne qualité et super mignons et attrayants pour les petits.
    Quant aux cartes, elles sont suffisament grandes et cartonnés pour qu'elles soient facilement manipulables par les petits sans les abimer.
    Et le systeme de médailles est ingénieux et motivant.
    Bref qua du bon sur ce produit
    Foncez l'acheter vous ne serez pas décu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    C'est un 10/10 que j'attribue à ce jeu !!!! Mon fils l'a reçu à son anniversaire le 12 septembre et depuis, on y joue quasiment tous les jours !
    Les règles du jeu sont simples, les personnages sont colorés, le jeu met de l'ambiance, bref, ici, on adore !
    Le fait que l'action soit,demandé sous forme d'image est très bien, car les petits de 3 ans peuvent comprendre tres vite et tout seul, ce qu'il faut faire. C'est un jeu pour toute la famille, qui demande agilité, concentration et précision.
    Les récompenses sous forme de petites médailles sont ludiques et bien trouvées.
    Pour le nettoyage, les personnages se passent rapidement sous l'eau sans soucis (mon fils les a meme deja pris dans la bain !)

    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrayant, simple, parties courtes, qualité des pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai achete ce jeu pour initier mon fils aux plaisirs des jeux de société. J'adore celui-ci ! Le little action permet de se familiariser aux règles des jeux de société tout en s'amusant. Il y a plusieurs défis différents à réaliser avec les animaux pour gagner des médailles. Les parties sont courtes ce qui permet de garder l'enfant concentré, les cartes sont bien faites et compréhensibles par les petits. Certains défis sont assez difficiles à réaliser mais amusent quand même les petits. Les animaux sont très bien fait, solides, de qualité, et facilement maniable par les enfants. Je suis très satisfaite de ce jeu et je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrait enfant et pluriactivité

    • Inconvénients:

      Difficile pour les plus petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Petit jeu de société sympathique de la marque Djeco que j'adore. La boite contient des cartes défis, une série de petits animaux très sympas de couleurs en caoutchouc, des médailles récompenses et les règles.
    Il s'agit d'un jeu de défis: le joueur tire une carte sur laquelle est indiqué une action à réaliser : empiler des animaux les uns sur les autres, faire tomber un animal avec un autre posé sur la boîte, poser un animal sur sa tête et le faire tenir x secondes etc...
    si le défi est réussi le joueur gagné une médaille. Le gagnant étant bien entendu celui qui obtient le plus de médailles à la fin du jeu.
    Mon fils avait reçu ce jeu pour ses 2 ans et demi mais je trouve que c'est plus adapté à partir de 3 ans car certains défis sont assez complexes pour le plus petits qui n'ont pas acquis route leur dextérité ( lancer d'une main et rattrapé de l'autre) du coup il peut y avoir de la frustration.
    Sinon les plus grands adorent mais par contre une seule partie est largement suffisante car dure assez longtemps. Les enfants peuvent parfois décrocher un peu au milieu de la partie.
    Le prix n'est pas donné mais comme tous les jeux de société. Achat à voir selon le profil et la personnalité des enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Mon fils a reçu ce jeu pour ses deux ans samedi, il a tout de suite adoré les petits animaux en plastique. On a pas eu le temps de jouer correctement aux règles du jeu, on a survoler pour l'instant mais il adore poser le crocodile sur la tête et se promener sans le faire tomber. Je pense que ce jeu peut durer dans les âges grâce aux règles qui peuvent évoluer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      toujours la même chose

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Ma fille à reçu ce jeu en cadeau pour ses 3 ans, elle est très contente, c'est adapté à son âge, elle à vite compris les règles et réussi très bien à y jouer.
    Personnellement je n'aime pas trop, c'est plus ou moins toujours la même chose mais bon ...
    En revanche, les cartes sont très solides et les petits animaux aussi, parfait pour un premier jeu de société pour petits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jeux avec defis

    • Inconvénients:

      je recommande à partir de 3 ans

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/11/2017
    jeux d'action avec des figurines et des petites carte
    je trouve ce jeux idéal pour commencer à apprendre à faire des jeux de société avec des touts petits , toute fois je le recommande à partir de 3 ans sinon avant ils ont du mal a réaliser les défis
    il faut parfois mettre une figurine au dessus de l'autre , ou jeter en l'air une figurine en la rattrapant un peu difficile quand on commence seulement la motricité mais les plus petits aime jouer avec les figurines sans pour autant suivre les règles du jeux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce jeu plait car il ne contient pas que des cartes mais aussi des petits animaux qui rendent le jeu plus attrayant.
    Ma fille aime beaucoup les jeux djeco
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      adapté et pensé pour les petits, maniable, animaux rigolos

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    je suis toujours aussi fan de la marque djeco! Surtout pour les jeux de société.

    celui ci est composé d'animaux, de cartes et de médailles.
    le principe est très simple : réalisé le défi proposé par les carte pour remporter une médaille.
    il y a 6 défis en tout. Ils sont variés et mobilisent différentes capacité chez l'enfant (concentration, équilibre, motricité, agilité). L'enfant est en même temps mi en position de vainqueur (médaille) et confronter à la perte (défi non réalisé, pas de médaille), ca lui apprend à perdre tout en le valorisant!

    mon fils a 3 ans et lui qui n'aime ABSOLUMENT pas perdre à trouver un plaisir sans aucunes larmes dans les différentes partie qu'on a pu faire ensemble (et ca fait du bien), il rejoue même seul.

    les règles sont simples à comprendre même pour un petit enfant, les cartes indiques l'action à faire et de ce fait l'enfant peut expliquer aux autres la manière de jour.

    je conseil ce jeu pour un cadeau à offrir et à faire découvrir.

    le seul point négatif reste le prix, un jeu de société ça coute chère.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jeu de société Little Action Djeco : lance des défis à nos petits joueurs.

Chacun à leur tour, ils tirent une carte et relèvent le défi demandé avec les 6 animaux tout ronds de la jungle.

Cela peut être de construire une pyramide d'animaux, lancer l'un d'eux dans la boîte, jouer aux quilles...

Tous les défis leur demandent une action de manipulation pendant laquelle ils utilisent leur adresse.

À chaque réussite, les joueurs développent leur habileté et gagnent une médaille.

Les 6 animaux de Little action sont facilement préhensibles par les petites mains d'enfants.

Contenu  : 1 toucan, 1 crocodile, 1 singe, 1 tigre, 1 guépard, 1 koala, 12 médailles, 20 cartes.

Rédiger un avis