Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeu de société Little Circuit de DJECO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant, éducatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Premier jeu de société achete pour ma fille. Permet d'apprendre les règles de base d'un jeu de société, le lancer du dé, le fait d'avancer le pion. Il permet aussi d'apprendre les couleurs.
    Le plateau est très joli et ma fille adore les animaux qui servent de pions.
    Un très bon jeu à l'image de la marque Djeco
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Règles simples, couleurs, plateforme puzzle ludique, pions silicone, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J'ai acheté ce jeu à mon fils quand il venait d'avoir ses 2 ans. Il avait envie de jouer avec des dés, du coup j'ai pris ce jeu avec un gros dé pour qu'il ne puisse pas s'étouffer car mon fils s'amuse pas mal à mettre de petites choses dans la bouche. C'est un jeu qui propose un simple parcours avec des règles basics pour commencer à se familiariser aux règles et aux jeux de société. La plateforme en forme de puzzle est à monter par l'enfant. Tout est ludique ! Je lui ai fait jouer sans les pions. Pour le moment il lance le dé uniquement. Il observe les pions bougés, même si cela ne dure pas longtemps. Il apprend petit à petit. Cela nous fait plaisir de partager un petit jeu de société ensemble. Moi qui adore jouer, j'ai hâte de profiter de pleins de jeux avec lui !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Idéal pour commencer les jeux de sociétés avec les touts-petits. Les règles sont très simples et ça permet de développer le vocabulaire de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les animaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    J’ai acheté ce jeux quand ma fille n’avait pas tout à fait encore deux ans. Nous avons adapté les règles c’est à dire que nous ne nous sommes pas servis de suite des jetons. Ce jeux est composé de 4 animaux en plastique doux au toucher, très mignons une vache, un chien, un lapin, un renard. Un plateau de jeu à encastrer comme un puzzle facile à emboîter très apprécié par ma fille dès ces deux ans. Ensuite les règles du jeu sont simple, l’enfant doit avancer son petit animal sur la tache de douleur du plateau de la même couleur indiquée par le dé. Si il tombe sur l’abeille il doit reculer sur la case précédente de la même couleur si il tombe sur la fleur, il doit sauter jusqu’à la prochaine case. Ces deux alternatives sont plus difficiles à assimiler pour l’enfant en dessous de 2 ans et demi, mais ont vite été comprises à force de jouer par la fille. Même si l’enfant ne maîtrise pas tout je trouve que ce jeu regroupe de nombreux atouts éducatifs: apprendre à passer son tour, lancer un dé et comprendre l’action à faire correspondante, accepter de perdre, encastrer les parties du plateau en essayant de repérer les formes...les animaux sont adorables et ludiques ce qui motive l’enfant l’es couleur sont attrayantes, ce qui rend le jeu très ludique et pas ennuyeux. Nous avons tellement pris l’habitude de jouer sans les jetons comme nous avons commencé tôt que nous ne les utilisons toujours pas! Ma fille va avoir 3 ans et demi, du coup cela va offrir une nouvelle dimension au jeu que de les utiliser et cela renforcera le niveau de difficulté et d’intérêt pour la fille! Nous adorons ce jeu qui peut se jouer avec toute la famille et ne prend pas trop de temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jeu sympathique, adapté parfaitement à l'âge mentionné sur la boîte

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Nous ne nous lassons pas de ce jeu de société. Nous avons commencé à y jouer avec notre premier fils dès 2 ans 1/2 et nous continuons aujourd'hui (5 ans).
    Le jeu a des règles simples, de jolies couleurs, il est solide. Il est agréable d'y jouer même pour un adulte.
    Les âges mentionnés sur la boîte correspondent parfaitement. En effet, à 2 ans et demi les enfants connaissent les couleurs et apprécient de monter le plateau de jeux, comme un puzzle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Ma fille l'a eue pour noël et elle l'adore, son 1er vrai jeux de société, apprentissage des couleurs, lancer un dés, à patienter en attendant son tour.
    Elle adore faire avancer son personnage qui d'ailleurs sont trop mignon et assez gros pour les enfants qui mettent à la bouche.
    Elle adore ce jeu et moi aussi je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré, ludique, solide

    • Inconvénients:

      Plateau un peu long

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Les jeux Djeco sont super ! Vraiment bien adaptés à l'âge des enfants !
    Le jeu little circuit est coloré, ludique, facile de compréhension. Le plateau de jeu est solide mais un peu trop long pour des enfants de 2ans et demi en revanche !
    La partie est rapide est donc bien adaptée à l'âge de l'enfant !
    Bref super comme 1er jeu de société!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      animaux, couleurs

    • Inconvénients:

      le temps pour mettre en place, long pour expliquer, jetons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Il y a plusieurs jeux de sociétés coopératifs djéco qui sont bien mais celui là n'a pas eu l'effet escompté
    Plus long que certains à mettre en place, en explication mon fils s'en est désintéressé
    il ne ne demandait pas du coup je l'ai revendu
    déçus...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à comprendre

    • Inconvénients:

      Plateau de jeu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Un des premiers jeux de société de mon fils quand il avait 2 ans. Il est ludique et facile à jouer pour les petits. C'est un bon moyen pour apprendre les couleurs, la manipulation du dé, à respecter une règle du jeu et surtout la concentration.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Un jeu de société pour apprendre les premières règles: lancer un dé, déplacer son pion, jouer chacun son tour.
    Ce jeu présent plein d’atouts: découverte et reconnaissance des couleurs, accepter de perdre...
    Les pions sont très attractifs, la règle simple.
    Une idée de cadeau pour les enfants à partir de 2 ans et demi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Jamais décue desjeux"little djeco"celui là ne fait pas exception bien que ce ne soit pas mon préféré de la gamme.
    Les règles sont simples, ma fille a tout de suite adhérer.
    Il est ludique puisqu'il permet d'attendre son tour d'une part et d'apprendre les couleurs tout en s'amusant d'autre part.
    Et les animaux sont trop trop mignons(ma fille veut meme dormir avec la vache;-)
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le but du jeu est d'amener son personnage au bout du circuit de couleur. L'enfant lance le dé puis repère la couleur sur laquel il doit faire avancer son pion. On peux jouer a 4, ma fille de deux ans adore ce jeu et il l'a aidé à apprendre les couleurs. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Jeu offert par papy et mamie! Ils adorent. Le jeu est simple, joli couleurs, très ludique, apprend a l'enfant la concentration. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Little Circuit est un des premiers jeux de société que mon ainé a eu. Il l'adore et il a appris à compter et les couleurs avec, mais aussi à suivre patiemment les règles du jeu. Maintenant nous commençons à y jouer avec le petit frère aussi et nous nous amusons beaucoup. Les enfants adorent les petits animaux tous doux et mignons, mais assez grands pour les petites mains.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très joli jeu

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Little circuit c'est un jeu de parcours, idéal pour une première approche avec les tout petits, dès 2ans et demi. Il y a 4 jolis petits animaux en plastique, un dé avec des couleurs donc inutile de savoir compter, un plateau puzzle à assembler et des petits jetons. Tout est de très bonne qualité, comme toujours chez Djecco je ne suis jamais déçue. Les couleurs sont belles, les cartons solides, les dessins amusants.

    Il permet d'apprendre de nombreuses choses, patienter, attendre son tour, apprendre à être bon perdant...

    Ma fille de 3 ans adore ce jeu et même mon fils de 7 ans prend plaisir à jouer. La partie est assez courte, le gagnant est récompensé par un petit jeton, au bout de 3 jetons la partie est finie mais on peut continuer à sa guise. Les règles extrêmement simples à assimiler.

    Vraiment un super jeu pour débuter et c'est un vrai jeu de parcours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      les règles faciles

    • Inconvénients:

      Il va y avoir un perdant !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    De nombreuses parties déjà jouées , facile à installer , règles vite assimilées , bonne qualité de produit , de bons moments à passer avec son enfant
    Pour tous ceux qui ont envie que leur enfant apprennent dans l'interaction avec l'adulte ou les autres enfants
    je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la facilité du jeu

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    très bon produit
    Un très bon 1er jeu de société pour les tout-petits (dès 2 ans), les règles sont simples et il est très coloré, on peu même apprendre les couleurs avec!
    prix très abordable et bonne qualité comme tous les produits DJECO
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les grosses figurines

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Petit jeu rapide à installer, facile à ranger. Les animaux tiennent bien dans la main des enfants. On peut commencer à apprendre les couleurs avec Little Circuit et éventuellement à compter de case en case. Nous aimons bien l'idée de l'abeille et de a fleur sur le dé qui fait avancer ou reculer d'un seul coup, comme un bonus ou une pénalité. Bon petit garçon y joue régulièrement, sans se lasser (mais deux parties maximum alors qu'il est recommandé d'en faire trois).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Règles simples

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Il est toujours difficile de trouver des jeux de société adaptes aux enfants dès 2 ans. Les règles sont souvent trop compliquées. C'est pourquoi ce jeu est tres bien. J'ai pu jouer avec mes 2 filles de 2 et 4 ans sans problème.
    Les couleurs sont jolies tout comme les personnages. Une partie est rapide. Elles n'ont pas eu le temps de se déconcentrer. A recommander.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      il n y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    très bon produit
    bon premier jeux de société dès 2 ans, règles simples et beau design très coloré
    prix très abordable et bonne qualité comme tous les produits djeco
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce jeu a été offert à ma fille pour Noël, elle avait 2 ans.

    J'ai été séduite par ses règles très simples pour les enfants, l'idée du dés de couleurs pour avancer est très bien pensée et les pions sont assez gros, facile à prendre en main et tout jolis en forme d'animaux.

    Le résultat est superbe, un plateau de jeu coloré et bien mignon.

    Pour jouer c'est simple l'enfant avance son pion jusqu'à la couleur donnée par le dés, ensuite il y a 2 faces du dès spéciales, l'une qui fait avancer et l'autre reculer de plusieurs cases.
    Le premier arrivé à gagner.

    A 2 ans ma fille connaissait bien les couleurs, c'est une enfant qui reste en place le temps d'un jeu, alors on a commencé ce jeux.
    Elle a adoré et on a fait plusieurs parties à la suite. on rigole bien quand l'une de nous doit reculer trop souvent.
    Elle adore faire avancer son petit pion sur le plateau, et le jeton gagné à la fin de la partie, sa récompense.

    Un premier jeu de société excellent que je recommande, on y joue souvent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du jeu

    • Inconvénients:

      plateau de jeu assez long

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Il s'agit d'un jeu de parcours composé de 4 jolies figurines d'animaux, de 6 cartes plateau, d'un dé et de 15 jetons. Mon fils de 2 ans et demi a vite compris comment assembler les 6 cartes plateaux et jouer en choisissant l'un des pions : le chien, le chat, la vache et le lapin qui avancent sur le chemin en fonction du résultat du dé (quatre faces de couleurs, une face abeille pour reculer et face fleur pour avancer).
    Les règles sont simples, les parties assez courtes et on peut jouer de 2 à 4 joueurs. Pour réduire encore plus le temps de jeu, on peut choisir de n'assembler que 3 cartes plateaux par exemple...Autre astuce, pour rendre le circuit plus visible (mon fils avait du mal à le distinguer au début), on peut repasser le contour au feutre noir.
    A 2 ans et demi, les difficultés rencontrées sont autour de la notion "avancer" et "reculer" avec les différentes face du dé et le principe de "gagner". Ce jeu permet donc un réel apprentissage et reste évolutif. A chaque parents d'adapter le plateau et les règles à ses enfants!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'ai acheté ce 1er jeu de société quand ma fille avait 2 ans 1/2-3 ans.
    Au départ on jouait sans les jetons, juste avec le dé de couleur, elle a tout de suite accroché.
    Les jetons ont les a introduit plus tard quand elle maîtrisait bien le jeu, je dirais vers 4 ans environ.
    Elle aime aussi construire le plateau qui se met en place comme un puzzle 5 pièces.
    Quelques fois elle joue même avec les 4 petits animaux sans jouer au jeu de société.
    La partie n'est pas trop longue donc parfaite pour des petits.
    L'ensemble du jeu est solide et résistant.
    C'est un jeu idéal comme 1er jeu de société, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Des pièces de jeu belles et faciles à prendre en main et un joli design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Un jeu de société à dé idéal pour les petits (à partir de 2ans 1/2) pour apprendre les couleurs vraiment sympa. Les pièces du jeu sont vraiment jolies: le dé (en bois) est gros et facile à manipuler (des faces couleurs et des faces abeille et fleur) et le plateau façon puzzle est un plaisir à monter avec l'enfant!
    On peut facilement complexifier les règles du jeu au fur et à mesure (nous avons commencé ici par les couleurs uniquement, puis on à ajouter les faces fleur et abeille qui permettent d'avancer ou de reculer au cours de la partie).
    Des petites images sont distribuées au vainqueur de chaque partie, et permettent de totaliser le nombre de parties gagnées à la fin du jeu.
    Mon fils aiment beaucoup y jouer avec un adulte et parfois seul (il s'invente dans ce cas son propre jeu). Il arrive même qu'il ne joue qu'avec les pions (de beaux animaux en plastique épais et solide)
    Un jeu que je recommande pour jouer avec son jeune enfant en famille!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeu de société Little Circuit de DJECO

Jeu de société Little Circuit de Djeco : dès 30 mois.

La boite contient 4 animaux en plastique, 6 cartes en carton, 1 gros dé et 15 jetons.

Principe du jeu : le joueur lance le dé et pose son animal sur la case suivante de la couleur annoncée par le dé.

Le premier à passer sur la case multicolore gagne un jeton.

Rédiger un avis