Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'y ai joué enfant et c'est avec nostalgie que je vois mon fils y joué. Ce jeu le fait tant rire. Il prend plaisir à jouer en famille, les règles sont simples donc même accessible aux plus jeunes et crise de fou rire garantie lorsque le pirate saute!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour les enfants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Comme je l'écris dans l'avis, c'est un classique indémodable. C'est un jeu apprécié à tous les âges et qui a déjà valu un certain nombre de fous rires à toute la famille. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Mes enfants ont ce jouet depuis plus d'un an et ils adorent (3 ans et demi et 7 ans et demi)
    Le principe est simple donc ma fille a pu y jouer très tôt.
    De plus ce jeu est amusant et jouable en famille et à tout âge.
    Il est aussi très solide
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Ne saute pas systématiquement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Un jeu très simple, donc accessible aux plus petits. Quand le pirate saute, cela fait toujours un bel effet. Seul hic, quelques fois il ne saute pas, même lorsque toutes les épées sont enfoncées.. Deception assurée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jeu familiale, suspens

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Pic pirate, est un jeu indémodable selon moi qui traverse les époques sans une ride.

    Mon fils est encore trop petit pour y jouer et comprendre le jeu.

    Cependant étant assistante maternelle, je suis amener à y jouer avec les enfants.

    Le jeu en lui même est sympathique, la règles du jeu est simple.

    En effet chaque joueur doit choisir une couleur d'épée et la planté dans le tonneau, celui qui fait sauter le pirate est le perdant.

    Toute la famille peut y jouer. Les rires sont garanties.

    Une partie ne dure pas trop longtemps, ce qui est bien pour les enfants, car certains ont du mal à garder leur concentration.

    Pic pirate est un jeu qui entretien le suspense et l'effet de surprise, car on ne sais jamais quand le pirate va surgir du tonneau.
    Attention au jaillisement du pirate, je me le suis pris quelques fois sur la tête, qui amuse beaucoup les enfants.

    Jeu sans gros danger.

    Entretien du jeu simple.

    Je recommande ce jeu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indemodable

    • Inconvénients:

      Nous on perd les épées

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Un excellent jeu pour de bons moments en famille
    On rit il y a du suspens
    Par contre nous on a toujours des épées perdues ...,
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Mes fils adorent ce jeu.
    Très facile, il permet de passer un bon moment en famille. On ne sait jamais à quel moment le pirate va sauter, ce qui rend les enfants surexcités !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Pic pirate un jouet incontournable pour petits comme pour les grands, idéal pour jouer en famille.Fonctionne sans piles donc on peut y jouer à tous moments, on ne s'en lasse pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ludique, très drôle, simple, partie rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Ce jeu est vraiment trop drôle, nous adorons y jouer en famille avec notre fils de 3 ans 1/2.
    La règle est simple, des épées de couleurs différentes pour chaque participant à planter dans un tonneau. Celui qui fait sauter le pirate à perdu. Mais bien sûr, pour notre fils, c'est là l’intérêt même du jeu et lui souhaite plus que tout le faire sauter.

    C'est vraiment très ludique, les parties sont rapides et ce n'est pas toujours le même trou qui fait activer le mécanisme : aucun risque d'ennui ou de tricherie.

    Le jeu est de bonne qualité et promet de franches parties de rigolade avec ses enfants.

    Pour ma part je l'ai acheté en brocante mais c'est vrai que le prix annoncé est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à comprendre

    • Inconvénients:

      Épées Un peu fragiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Ma fille de tout juste 3 ans adore ce jeu. Elle a tout de suite adopté les règles et rigole toujours à gorge déployée à la surprise de ce pirate qui saute. Pratique à ranger et à installer...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rigolo

    • Inconvénients:

      Attention à votre tête

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Un jeu familial ou toute la famille joue.
    Jeu d ambiance sans trop de règle donc simple pour les plus jeunes!
    Les épées sont solides.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jeu rapide, drôle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce jeu à été offert à ma fille qui à 16 ans aujourd'hui et j'y joue encore avec ma petite de 5 ans, il est vraiment de bonne qualité car ma fille l'avait eu petite. La partie est rapide et le pirate saute à tout les coups ce qui fait beaucoup rire ma fille. On ne sait jamais quand le pirate va sauter, c'est le petit suspense qui plaît beaucoup aux enfants comme aux plus grands. C'est un super jeu familial qu'il faut absolument avoir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'ai eu se jeux il y a 20 ans. Un intemporel... simple d'utilisation, nettoyage simple et rapide également les epees sont costaud et le priX rese raisonable. Mon fils de 4 ans à vite compris le principe. Partie de fou rire en famille garantie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jeu simple, drôle, et qui leur apprend à attendre leur tour

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je me suis servi des avis de ce site pour choisir ce cadeau pour l'anniversaire de ma fille !
    Elle a adoré ! Les enfants éclatent de rire à tous les coups !
    Ma seule crainte était que l'un d'eux se le prenne dans l'oeil quand il saute, mais ce n'est jamais arrivé jusqu'à présent, et le pirate n'a pas beaucoup de puissance lorsqu'il saute !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jeu simple, drôle, et qui leur apprend à attendre leur tour

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je me suis servi des avis de ce site pour choisir ce cadeau pour l'anniversaire de ma fille !
    Elle a adoré ! Les enfants éclatent de rire à tous les coups !
    Ma seule crainte était que l'un d'eux se le prenne dans l'oeil quand il saute, mais ce n'est jamais arrivé jusqu'à présent, et le pirate n'a pas beaucoup de puissance lorsqu'il saute !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Amusant, ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Un vrai classique qui plait toujours autant aux enfants. J'ai ressorti celui qui était le mien, toute petite et nous y passons de très bons moments en famille . Fou rires assurés!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fou rires

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    c'est conseillé à partir de 4 ans mais on y joue avec les loulous que je garde et qui ont 2 ans, ça leur apprend à attendre son tour et ça développe leur motricité fine car ils doivent planter les épées dans les fentes, ça leur apprend aussi les couleurs et en plus quand le pirate saute ils rigolent, c'est un très bon jeu en famille
    seul hic : le chapeau est décollé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la relation de cause à effet

    • Inconvénients:

      pas facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Nous avons achetés ce jeu pour le faire découvrir à notre fille. Il a été notre premier petit jeu de société. Notre fille a adoré la relation de cause a effet lorsque le pirate s’éjecte. Ce jeu a été parfait pour commencer à instaurer des règles de jeu et a attendre son tour. La nostalgie est aussi présente pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      saute à tout les coup/ partie rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Jeu offert à mon grand pour ses 3ans, il l'a adopter directement.
    il y joue avec nous ou tout seul.
    Joue avec les couleurs des épées aussi
    jeu au top je recommande
    prix un peu élevé je trouve
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce jeu est génial il est très attrayant et on s'amuse bien en famille. Il est facile à utiliser et les règles du jeux sont très simples. Je le recommande vivement à tous ceux qui ne l'on toujours pas acheté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Nous avons acheté ce jeu pour les 3 ans de notre fils et nous adorons jouer tous les 3 ! La partie est rapide, nous pouvons donc jouer plusieurs parties ou une seule avant l'histoire du soir si on a moins de temps !!! Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se joue a plusieurs, solide, amusant, dès 3 ans

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Nous cherchions un jeux de société pour jouer avec notre fils qui soit assez simple pour un petit de 3 ans et ce jeux correspond parfaitement à nos attente !
    Il est solide, le petit pirate saute et tombe bien sûr par terre mais il ne s'abîme pas ce qui est assez rare .
    Notre fils ne se lasse pas de le voir sauter et adore toujours autant son pic pirate qui provoque toujours de grosses crises de rire !
    Je recommande donc fortement ce super jeux, qui ravira les enfants et les grands !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rigolot

    • Inconvénients:

      Nean

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Sympathique jeu pour les enfants de 3 a 10 ans ...
    Ici on joue en famille tous les quatre et on a beau connaitre le jeu on sursaute a chaque fois que le pirate jaillit du tonneau ...partie de rigolade assuré. Qui plantera l'épée dans la mauvaise fente ???
    A vous de jouer !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      suspens quand le pirate saute, facile a jouer meme avec des petits

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    on passe de tres bons moment a rire en famille avec ce jeu!
    on attend que le pirate saute, on sursaute et on crit des qu'il nous surprend ...
    j'en rigole encore rien que d'y penser, les enfants l'adore et nous aussi!
    parfait je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      temps de jeu, couleur, solidité

    • Inconvénients:

      stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Un jeu indémodable, ma fille y joue a même pas 3ans, la durée d'une partie est idéale pour cet age. Mais en grandissant il perd un peu d’intérêt.
    Il manque un socle pour plus de stabilité
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pic Pirate : jeu de société de 3 à 7 ans

Chaque joueur choisit une couleur d'épées, puis chacun pique à son tour une épée dans le tonneau.

Attention, le pirate est chatouilleux... Une épée mal placée et elle le pique ! Il bondit alors au-dessus du tonneau et vous avez perdu !

Un jeu de suspens qui provoque surprises et crises de rire, accessible à tous les membres de la famille, même les plus petits.

Rédiger un avis