Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Spacieuse et pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J’utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille quotidiennement avec les pieds vendus séparément et j’en suis très contente ! Elle est pile poil à la bonne hauteur pratique et très spacieuse bebe a de la place à voir jusqu’à quand :) Son prix est très attractif et abordable. Très bon rapport qualité prix ! Elle existe en plusieurs coloris qui sont très sympa Pensez à rajouter le tuyau de vidange qui est très pratique pour vider la baignoire sans se casser le dos !! Je recommande cette baignoire :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Une baignoire assez spacieuse et pratique pour faire un bain pour bébé. Elle se pose bien avec des pieds qui la fixent au sol. De plus, l'hauteur est parfaite. Un plaisir pour chouchouter bébé car avec une telle contenance on peut mettre pas mal de jouets.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design / Prix

    • Inconvénients:

      Qualité des accessoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Nous avons choisi ce model car sa dimension était parfaite pour entrer dans une cabine de douche en quart de cercle de 90 Cm. De plus le design était chouette et le prix correct.
    Cependant, maintenant que cela fait 7 mois que nous l'utilisons, nous ne sommes pas satisfait, le tuyau d'évacuation de l'eau fuit constamment, sa fixation est très sommaire. Ensuite les bouchons ne sont pas non plus perméables. et lors de la vidange, l’intégralité de l'eau ne sort pas et l'eau peut stagner.... Prenez en une autre :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très jolie baignoire que j’ai prise blanche avec le support blanc également.
    La hauteur est top pour éviter les maux de dos et pouvoir jouer avec bébé.
    Elle n’est certes pas donnée mais elle s’adapte très bien dans une salle de bain moderne sans faire tache et ça c’est cool !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande taille

    • Inconvénients:

      Un peu haute

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Baignoire utilisée des la naissance , très pratique et grande je pense pouvoir la garder longtemps . Se vide bien et est facile à nettoyer . En revanche j’ai acheté le transat de bain qui s utilise avec cette baignoire et il ne tient pas les ventouses n’adhèrent Pas du tout !
    Un seul inconvénient a cette baignoire : elle est assez haute donc lorsqu’ on l’utilise posée dans une grande baignoire on se casse un peu le dos en étant plié pour tenir bébé .
    Très bon accessoire indispensable de puériculture en général
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Baignoire vraiment pratique car avec les pieds elle est à niveau et on se fait pas mal au dos. Le sceau est pratique pour la remplir et la vider. Ça nous permet de la mettre dans la chambre à côté de la table à langer. Par contre Le transat n’est pas adapter à un nouveau né. Il est trop dur. Notre petite s’agite beaucoup dans le bain si on la met sur Le transat elle se ferait mal même en la tenant bien.design sympa
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai opté pour cette baignoire des 2015 pour bébé 1 et continue d'utiliser pour bébé 2.
    Ce qui m'a fait craquer à l'acheter : le design et les pieds qui permettent de faire le bain de bébé en hauteur et ne pas se "casser" le dos !
    J'ai également le transat qui va avec : très pratique bébé se régale !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Spacieuse

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Cette baignoire est très bien, elle est spacieuse avec de hauts rebords, mais manquerait peut-être d'un petit emplacement pour poser le savon de bébé. Elle nous convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Difficile à vider entièrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Baignoire idéale pour les petites douche et petites salle d’eau, elle se declipse très facilement du socle , bebe est bien dedans.
    Le seule point négatif est lors de la vidange il faut retourner la baignoire afin d’être sûr que toute l’eau soit évacuée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Visuel joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J’ai acheté le lot baignoire pieds et transat, couleur très jolie, baignoire très pratique, j’aime beaucoup la forme de la baignoire. Vidange simple. Je commande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Baignoire très simple mais pratique aussi bien avec que sans les pieds. Mon fils a pu l’utiliser avec le transat de bain jusqu’a ces 6 mois puis sans jusqu’a ses 18 mois !
    Sa forme ainsi que les coloris proposés sont vraiment sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Vidange longue

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Nous avons acheté le kit baignoire luma (trépied, baignoire, transat, kit soin).
    Elle est pratique, avec le trépied, évite de se baisser. Le bébé est bien installé dans son transat e qui donne aussi plus confiance aux parents pour l'aspect sécuritaire.
    Je l'ai achetée sur Internet et pour moins de 100€, je suis satisfaite de cette achat, sachant qu'en plus, la baignoire sans trépied pourra être utilisée jusqu'au 20 kg du bébé.
    Le petit point faible, c'est pour vider la baignoire, le tuyau de vidange permet un écoulement un peu ou des fois incomplet.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Système de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Jolie baignoire design d’une taille parfaite. On ne se casse plus le dos grâce à son support qui fait que cette baignoire est à une hauteur parfaite. Différents coloris ce qui laisse un certain choix et permet d’adapter à sa décoration personnelle, de plus elle est facile à nettoyer. En revanche, le système de vidange est à revoir car il y a des fuites. J’ai du l’utiliser avec le bouchon standard fourni avec la baignoire et la vider à l’aide d’un saladier ce qui n’est pas pratique du tout, d’autant plus que le système de vidange est à acheter à part! À cause de ce défaut qui n’est pas négligeable je ne recommanderais pas cette baignoire, ce qui est très dommage étant donné son joli design et le confort pour le dos des parents!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      entretien

    • Inconvénients:

      manque quelque chose pour poser savon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    excellent qualité-prix, simple d'entretien, taille parfaite (ni trop grande ni trop petite), juste bémol au niveau couleur et simplicité de la baignoire (manque je pense un petit quelque chose pour poser un savon par exemple, sur la baignoire (difficile de trouver un savon a proximité lorsque l'on doit tenir d'une main un nourrisson)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai pris cette baignoire pour ma fille qui est née fin Novembre 2016 en rose claire avec les pieds blancs. Le design est super par ses pieds écart​er. Je l'a dispose dans ma cabine de douche 80 par 80cm ( petit modèle) elle y rentre parfaitement. Très pratique. J'ai pris en plus le transat 0-6mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le rapport qualité et prix

    • Inconvénients:

      le design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai utilisé cette baignoire pour la naissance de mon 1er fils en 2010.
    Cette baignoire est super et elle va encore me servir pour la naissance de mon deuxième fils le 9 janvier 2014.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La baignoire bébé est pratique et design. 

Elle possède un bouchon de vidange pratique et a une contenance de 15 litres.

Rédiger un avis