Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire compacte Shnuggle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille, poids, sécurité, quantité d'eau utilisée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Petite baignoire parfaite pour les bains de bébé de la naissance à 6 mois environ. Les bébés y sont bien installés et les parents rassurés. Utilisée pour mes deux enfants, j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, rassurant, confortable

    • Inconvénients:

      ras!

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    On nous a offert cette baignoire, c'est une agréable surprise: bébé est bien calé (3 mois), confortablement "assis" et on peut avoir les mains libres pour le savonner! Plus rassurante et pratique que la baignoire traditionnelle où il faut bien maintenir le bébé d'une main, celle-ci est la préférée du papa car il n'est plus stressé à l'idée de mal tenir bout'chou pendant la toilette. Le vendeur la conseille jusqu'à 6 mois. On adore!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance, bébé et parents a l'aise

    • Inconvénients:

      Ne durera pas forcément dans le temps, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Pas a l'aise avec l'idée de donner un bain a un nouveau né nous avons opter pour cette baignoire pour notre fille. Clairement nous n'avons pas été déçus ! Bien calée dans la baignoire en position semi assise, notre fille a très vite apprécier le bain ! C'est devenu un moment de bonheur pour tout le monde, sans stress !

    Ma fille a actuellement 3 mois et demi et l'adore toujours autant. Par contre, pas sûre qu'elle pourra l'utiliser très longtemps ! A voir...

    Concernant le prix, je trouve que le prix de la baignoire en lui même est bon par contre quand on le couple avec le pied, cela fait un sacré budget !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      baignoire sécurisante, bébé bien installé, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Bébé est assez vite à l'etroit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Pour les six premiers mois environ du bébé, cette baignoire est très pratique (ensuite bébé, s'il bat des jambes, va mettre de l'eau partout). Je l'ai utilisé avec le pied qui va avec.
    Ne prends pas beaucoup de place dans la salle de bains.
    Bébé est bien positionné, c'est assez sécurisant pour lui faire prendre le bain.
    Matériau solide.
    Bébé a adoré prendre le bain dans cette petite baignoire.


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille et prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Forcément il est mieux d’installer bébé dans une vrai baignoire ... mais c’est plus compliqué quand vous n’en avez pas et que vous n’avez pas la place d’en stocker une même en plastique. Cette baignoire répond à ces objectifs mais à éviter avec les nouveaux nés car mal installés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    avantage : le côté assise de l'enfant niveau sécurité c'est le top, facile pour le lavage
    Inconvénient : encombrant, l'enfant ne peut pas s'allonger
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le bébé tient bien assis dedans en sécurité

    • Inconvénients:

      on ne peut pas allonger le bébé , dommage quand il est trés petit et ne tient pas assis

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    un peu compliqué les deux premiers mois car le bébé ne tenant pas assis, la baignoire ne permet pas de tenir de manière pratique et confortable, par contre baignoire géniale une fois que le bébé se tient bien assis dedans, il joue et se sent autonome ( sous surveillance) . elle ne prend pas de place, et est toute legere.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisante

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    n’ayant pas de baignoire . Elle s’adapte très bien dan ma douche . Elle est très bien adapté pour Les bébés comme les plus grand qui tiennent assit comme ma fille de 7 mois . Laver son enfant en toute sécurité. La baignoire est aussi pas très lourde. Ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    super baignoire . pratique, petite donc gain de place et d'eau, et aussi bébé ne se sent pas perdu. Elle a vite trouvé ses appuies dedans. on l'a utilisé des le retour a la maison.
    je la mettais a coté du lavabo, (elle n'éclaboussait pas trop au début.. et il fallait mettre tres peu d'eau) ce qui ma permis de donner le bain debout, d'etre plus a l'aise pour trouver mes repère, (bébé n°1..)
    aujourd'hui elle a 7 mois et elle s'éclate toujours dedans.. on mets plus d'eau et on la mets dans la baignoire normal ou dans la douche..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique des la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Cette baignoire est vraiment génial. Pas besoin de beaucoup d'eau elle ne prend pas trop de place ce qui est pratique quand on a pas une grande salle de bain. Mon fils de 7 mois est bien calé dedans elle est vraiment pratique et confortable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      Ne s'utlise que quelques mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    C'est vraiment pas nécessaire d'acheter un baignoire pour bebe < 4 mois, ca ne sert pas longtemps et c'est cher, finalement c'est plus pratique d'utiliser lavabo directement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Une petite révolution pour laver bébé. Profond ce qui permet d'économiser de l'eau, de bien plonger bébé dedans pour qu'il n'ait pas froid. Je la trouve très pratique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se range facilement

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Pratique car ne prend pas trop de place, et on n'utilise pas beaucoup d'eau.
    Bébé a apprécié d'être assis et non couché.
    Dommage qu'il n'y ait pas de trous en dessous pour vidanger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Cette baignoire est géniale pour bébé dès la naissance il est antidérapant c’est génial. La place est suffisante quelques mois suivant la taille de votre bébé. L’encombrement serait le seul défaut de ce produit si vraiment il faut en trouver un. Très solide, basique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas utilisable longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    J ai acheté cette baignoire bébé en fonction des avis publiés mais je suis un peu déçu.
    Le prix un peu élevé et pas très grande donc ne sera pas utilisable dans le long terme
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Pratique car ne prend pas trop de place, et on n'utilise pas beaucoup d'eau.
    Bébé a apprécié d'être assis et non couché.
    Dommage qu'il n'y ait pas de trous en dessous pour vidanger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, sécurisante, compacte

    • Inconvénients:

      Ne s'utlise que quelques mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Bébé à 6 mois et nous donnons des bains libres à présent, mais pour ses 1er mois cette baignoire a été top! C'est très sécurisant de pouvoir caler bébé sur la bosse du fond et de pouvoir garder une main de libre pour le savonner ou jouer avec lui. Dès qu'il s'est bien tenu je restais à côté de lui sans le tenir et en profitais pour installer sa sortie de bain (en le gardant à l'oeil!). Très pratique, je la garde pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien rigide

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Très jolie baignoire. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 4 mois. Bien rigide, assez profond. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, peu d'eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Ideal des que bebe sait tenir sa tête tout seul encore mieux dès que bébé sait se tenir assis avec aide
    Ma fille l'utilise encore maintenant a 14 mois mais plus pour longtemps car ses jambes commence à manquer de place
    Elle aura servi un long moment donc super investissement pour ma part
    Un petit détail tout de même, il aurait était judicieux de mettre de l’antidérapant au niveau de l'assise et pas seulement au niveau du dos car les fesses de bebe ont tendance à glisser un peu au début
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous utilisons cette baignoire depuis que notre fils a 1mois et demi.
    Globalement nous en sommes satisfaits: la forme est originale et permet un bon maintien de bébé ( pratique pour avoir les mains libres), elle est facile a nettoyer , et elle permet de ne pas utiliser une tonne d’eau (niveau Max d’eau indiqué)
    Petit bémol: je pense qu’avant que bebe tienne sa tête elle ńest pas du tout pratique car impossible de faire s’´adosser bébé , et en position allongé en le tenant, la parti du fond qui permet de caler bebe assis gene plus qu’autre chose...
    Donc très bien, mais pas avant environ trois mois je dirais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomique , pratique,multi usage

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Elle permet de donner un bain à bébé en toute sécurité avec le tapis antidérapant au niveau du dos et du siège de la baignoire.
    Point positif de la baignoire il y a une poignée intégrer, avec cette poignée elle est plus pratique à déplacer à emmener.
    Elle est sécurisante avec le tapis antidérapant. Il y a un trait d'information pour nous informer sur le niveau de l'eau maximum à mettre dans la baignoire pour que notre enfant soit en sécurité.
    Personnellement je m'en suis beaucoup servi pendant l'été c'était très pratique d'avoir un petit bain rafraîchissant pendant les périodes de canicule.
    Oui-Oui cette petite baignoire à plusieurs utilisations petit piscine rafraîchissante en été et petit bain chez sa grand-mère qui n'a qu'une douche .
    le bouchon d'évacuation est très pratique et facile d'utilisation il permet que l'eau s'écoule doucement sous la baignoire.
    Nous n'avons pas besoin de retourner la baignoire toute l'eau par correctement par le bouchon d'évacuation prévu ce qui permet d'avoir la baignoire vide sans qu'il n'y ait de l'eau qui reste au fond de la baignoire et qui stagne.
    Les points négatifs pour moi et que cette baignoire de se plie pas donc elle reste légèrement encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Super baignoire facile d utilisation elle ne prend pas de place dans la salle de bain! J ai été recommandé par cet article et je le recommande également je n en suis pas déçu!

    Ma fille adore prendre son bain dedans elle est à l aise et moi aussi chose importante pour le moment du bain de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J’ai offert cette baignoire à ma meilleure amie pour son bébé je l’ai testé avec elle et je suis encore plus convaincue. Le bébé se sent bien dans cette baignoire et ça se voit. Je met juste un petit bémol au design mais cela est dû à sa forme que le bébé adore donc finalement ceci est vite oublié. Je la conseille vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Lourd avec l eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Idéal pour avoir un gain de place pratique pour ceux qui ont une petite salle de bain et pas de baignoire.
    Je recommande +++ mon enfant adore aller dedans et partager ce moment avec sa sœur.
    Idéal pour faire participer les autres enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      je n en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai la chance de l'avoir reçu en cadeau pour bébé trois et comparé à une autre, je gagne du temps, de l'eau et de la place.
    Je trouve ma fille confortable et bien installée à l intérieur donc je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire compacte Shnuggle de BEABA

La baignoire pour bébé Béaba by Shnuggle est parfaite pour les bébés de la naissance à 12 mois.

Ses pieds en caoutchouc la rendent bien stable et elle peut être utilisée sur le sol ou dans le douche par exemple. Votre bébé est bien soutenu et cela l'apaise et fait du bien un moment moins stressant pour lui. Le dossier est conçu en mousse ergonomique et confortable.

Dimensions : 39 x 62 x 36 cm

Poids : 2 kg

Rédiger un avis