Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Couches de Little Big Change

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Couches de Little Big Change
5

L'avis des parents

sur Couches de LITTLE BIG CHANGE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 190 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couches bien épaisses, original, livraison à domicile

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J’utilise ces couches depuis plus d’un mois et j’en suis grandement satisfaite !
    Livraison à domicile !
    Sans engagement
    Les couches sont bien emballées.
    J’ai beaucoup moins de fuites que d’autres marques.
    Elles sont assez épaisses.
    Elles sont très jolies.
    Mon fils n’a pas du tous les fesses irritées.
    Je recommande +++++ !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, efficacité

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ces couches sont top! Ma fille n’a jamais eu les fesses rouges. Elles sont de super qualité ! Rigolote physiquement. La livraison a la maison est quand meme super vool
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption, qualité de la composition, originales, confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Notre petite puce qui à 8 mois porte les couches Little Big Change depuis sa naissance et pour elle, elles sont parfaites ! Aucun irritation, aucune fuite, la taille s'adapte bien.
    Les petits messages sur les couches donnent un côté original, pouvoir se faire livrer à la maison c'est royal ! Aucun souci avec la livraison toujours reçu en temps et en heure avec la possibilité d'adapter et de modifier son abonnement à tout moment en fonction de ces besoins.
    Rien à dire, nous sommes ravis et les petits cadeaux qui se glissent dans les colis de temps en temps font toujours plaisir !! :)
    Enfin, super rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    ces couches conviennent à ma fille . Leur composition semble bonne, pas de problème d’irritation et de fuites :) je les recommande
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      reçu en cadeau

    • Inconvénients:

      Sensation de plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J'ai reçu un lot de 2 couches de cette marque en cadeau, contente car je voulais les essayer, les comparer aux Lillydoo qu'on prend.
    Grosse déception, elle sont plutôt rigide, rêches, on dirait du plastique.
    On n'a pas accroché du tout, on recherche un produit sain et confortable pour notre bébé, ce n'est pas le cas ici.
    On ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas de fuite, la composition clean

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    J'ai quitté mon abonnement chez un concurrent plus cher pour tester LBG suite a une code promo faisant l'abonnement à 39€ ce qui en fait les moins cher du marché de l'abonnement il me semble.
    Pas de fuite malgré de nuits de 12/13h et c'était un critère important! La composition est clean et le prix attractif. Je suis très satisfaite.
    J'ai plus de mal avec le design des couches que je n'aime pas vraiment mais ce n'est qu'un détail! Je préfère le design du concurrent plus cher ! Ou alors il faudrait proposer plusieurs design et on choisi. Car un paquet entier avec écrit colis soleil ou prout bof!
    J'aurai bien aimé recevoir un petit cadeau avec la 1ere box comme c'est le cas chez le concurent qui m'a offert des cartes étapes avec ma 1ere box.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design et le prix

    • Inconvénients:

      Que l’on ne peut pas renvoyer le surplus quand changement de taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Couche de qualité, pas de fuite même la nuit et j’adore les petits mots qui changent à chaque fois. Les lingettes sont également bien et en plus sans produits nocifs !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      Pas de témoin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Nous avons testé ces couches suite aux échantillons reçus dans la boite rose. Ces couches sont vraiment sympas, les petits mots sur la couche sont rigolos !
    Pas de fuite constatée à présent.
    En revanche, il n'y a pas de témoin permettant de voir si la couche est pleine ou non.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Couche de très bonne qualité, jamais eu de fuite, couche en abonnement. J'ai arrêté d'utiliser ses couches quand ma fille est rentré en crèche car il me restait beaucoup trop de couche a chaque fin de mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et composition

    • Inconvénients:

      Pas d'échange de paquet si taille ne va plus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'utilise les couches little big change depuis mon 1er enfant et j'en suis ravie. Peu de fuite et de la douceur. Pas d'irritation du tout pour les fesses de mon bébé et je rigole avec les petits mots inscrits, l'assistante maternelle également.
    Le seul soucis c'est qu'on ne peut pas retourner des paquets non ouverts qui seraient trop juste ce qui fait qu'il faut donner ou revendre par ses propres moyens ! Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très absorbantes, plus de fuites. Composition clean.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    J’utilise pour ma fille de 5 mois les couches Little Big Change depuis sa naissance.
    Jamais de fuites, très absorbantes, ma fille dort 11h par nuit et toujours au sec a son réveil.
    Le packaging est vraiment top! Les petits mots sont vraiment rigolos et c’est super de ne jamais savoir sur ce qu’on va tomber dans chaque paquet!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition saine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    A la naissance nous utilisions une grande marque connue de couches qui a sortie une nouvelle gamme plus saine, j etais partie sur cette marque. Puis j ai utilisé un echantillon en taille 2 little big change et là miracle. La coupe de la couche convenait parfaitement à mon bébé potelé, celle ci englobe bien ses cuisses. Nous avons donc commandé des tailles 2 puis des tailles 3. Nous sommes très satisfait car mon fils n a pas de rougeurs. La couche tient toute la nuit, pas de fuite. Et petit plus appréciéable, à la 2eme livraison nous avons eu le droit à 1 cadeau glissé dans notre colis. Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, livraison rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Toujours livré en temps et en heure. Les couches ont eu une protection rajoutées contre les fuites. Un mail nous a été envoyé pour nous en informer. Je recommande ces couches !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Compo qui n’est pas 100% clean

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    J’utilise ces couches depuis la naissance de ma dernière elles m’ont été conseillé par une amie. J’en suis satisfaite j’ai eu très peu de fuite et elles sont plutot simpas. Les ecritures sont très appréciées.
    Petit bemol une etude est sortie il y a peu et certaines couches d’autres marques sont encore plus clean du coup petite deception.
    La livraison à domicile est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Ces couches sont saines. Bien conçues, il n'y a pas de fuites. Mon bebe a la peau fragile et aucunes rougeurs avec ces couches.
    Le prix est accessible et la livraison toujours impeccable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Couches simples et pas cher
    Très bonne composition
    Quasi pas de fuite
    Composition au top il n'y a pas à dire. J'avais opté pour un abonnement,
    0 rougeurs !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’irritation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Couches livrées par abonnement modifiable à tout moment. C’est un des moins cher du marché. Couches non irritante portées depuis la naissance. Pas de fuites. Composition propre. Service client réactif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    2 premiers mois avec reduction 34€ au lieu de 49,90€ les 224 couches autant dire que le prix etait très attractif. Couches recues dans les délais par petits paquets de 32 couches pratique pour le transport. Design simple et marrant avec des petits mots. Cependant des fuites constatées plusieurs fois pour des couches mises depuis peu de temps. Texture un peu dure et rêche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, design, abonnement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Composition au top il n'y a pas à dire. J'avais opté pour un abonnement, qui est d'ailleurs au top avec la mise en place de mails pour prévenir des prochaines livraisons etc... Petit bémol car nous avons eu plusieurs fuites, surtout la nuit malgré un bon serrage. Très esthétiques, elles sont un peu moins douces que d'autres couches mais je n'ai pas eu de fesses rouges !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition, finesse

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai testé pendant 1 mois suite a une offre pour le 1er mois d'abonnement. Couches pris en taille 4.
    Livraison comme prévu. A l'ouverture du 1er paquet j'ai été surprise par l'odeur assez forte qui en dégageait, composé? encre?
    Couche toute simple avec écriture noir, perso ça ne me gêne pas qu'il n'y est pas de motif.
    Toute fine ce qui est un plus pour le confort de bébé, absorbe bien. Pas d'irritation.
    J'ai eu des fuites seulement 2 fois, j'ai un bébé qui fait peu pipi la nuit.
    J'ai été satisfaite de ces couches, j'ai arrêté l'abonnement car je les trouvais trop cher en plein tarif.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le packaging

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Les couches sont de très bonne qualité , douce et sans fuite mais un peu cher.
    Le design est original et sobre, les couches sont personnalisées avec un mot différent sur chacune d’entre elles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition/ abonnement / prix

    • Inconvénients:

      Design / pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Nous utilisons ces couches depuis 1 mois. Jamais de fuite, pas d'irritation pour bébé. On aime l'abonnement, les couches divisées en plusieurs petits paquets (bien pratique pour partir), la composition très bien notée, et la démarche écologique. Elles font aussi parties des couches les moins cher avec abonnement ! En revanche déception pour le design qui est vraiment simplet et pas tres fun...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix (est un peu cher)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Couches très douces et absorbantes, écologique qui respectent la peau de mon bébé et de la planète. Le prix certes est plus élevée mais très bonne composition et de bonne qualité ! Je sais ce que porte mon bébé au quotidien et je suis rassurée !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Son absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020

    J’utilise ces couches depuis une quinzaine de jours car niveau prix c’était cool mais mon fils n’a eu que des fuites ! Presque tous les 2 jours ! Cette nuit, j’ai eu deux fuites de caca ! Je ne les recommande pas du tout ! J’ai mis des photos à l’appuie (désolée c’est pas beau à voir). Je retourne à Pampers direct ! J’ai trouvé un bon plan mieux que cette marque et au moins qui protègera vraiment mon fils des fuites.

    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Le système d’abonnement

    • Inconvénients:

      Fuites, irritations

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    J’écris cet avis alors que je viens de nettoyer les dégâts de la énième fuite liée aux couches LIttle Big Change et j’en ai clairement ras le bol pour rester polie.
    Séduite par le concept et les différents avis positifs j’ai souhaité tester. Depuis 2 semaines j’utilise ces couches Et les fuites sont devenues le quotidien ! J’avais mis cela sur le dos du premier paquet qui présentait des couches défectueuses (déjà ca c’est moyen). Mais cela continue même avec un nouveau paquet.
    Je trouve également qu’elles ne sont pas très ergonomiques et mon bébé présente des irritations à cause de cela.
    J’ai lu que la marque avait récemment changé ses couches et que beaucoup de parents rencontrent depuis des soucis.
    Moralité: passez votre chemin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches de LITTLE BIG CHANGE

Couches - Little Big Change

Les couches Little Big Change ont été conçues pour être à la fois confortables, efficaces et saines !

Elles ont un noyau ultra-absorbant composé de perles absorbantes microfines et de fluff. Cette cellulose est blanchie à l'oxygène et 100% sans chlore.

Grâce à la présence de SAP (polymère super absorbant) garanti sans danger, l'absorption est efficace !

Concernant les odeurs, pas question de les camoufler avec du parfum irritant et allergène... Ici, ce sont des molécules d'origine naturelle et les polymères situées dans le SAP qui capturent les odeurs.

Les couches Little Big Change sont hypoallergéniques et garantissent jusqu'à 12 heures de protection. Le mode de production est également soigné puisqu'il utilise 100% d'électricité verte.

Fonctionnent par abonnement

Sans chlore, parfum, lotion, latex, parabènes, polyethylène glycol, petrolatum, allergènes, phtalate, perturbateur endocrinien, organo-étain, pesticide.

Rédiger un avis