Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches de LITTLE BIG CHANGE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 161 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix et simplicité de l’abonnement

    • Inconvénients:

      Couches culottes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    J’étais super contente de mon abonnement 0 fuite hyper confort jusqu’au passage au couches culottes (fuites à chaque couches ) qui mon déçu contrairement au classique avec lesquelles je n’avais aucun soucis
    Je recommande ses couches mais uniquement en format classique le système d’abonnement est pratique et facile d’utilisation, les couches sont seines et sympa niveau design pour le plus...
    J’ai du les quitter à mon grand regret à cause des fuites sur les couches culottes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Nous utilisons ces couches depuis les 3 mois de ma fille (elle en a maintenant 15), nous n'avons rien à dire, elle les supportes très bien, pas de fuite, pas d'odeur.
    Le prix est correct comparé à d'autres abonnements de couches. La livraison est rapide. Cependant les 4 dernières livraisons, mon carton est arrivé ouvert et totalement abîmés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020

    couches parfaites, top absorption j'etais chez lilydoo avant et je préfère Little Big Change, les abonnements sont évolutifs : couche / couche + couches culottes / couches culottes. Le tarif est aussi plus intéressant. Point très fort la réactivité du service client ! Il m'est arrivé de me rendre compte le matin que je n'avais plus assez de couches jusqu'à la livraison suivante, modification de date de livraison, livrée le lendemain ! Vraiment chapeau ! Jamais en retard contrairement à la concurrence.

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuites pour les couches culottes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J'ai opté pour ces couches depuis le mois d'avril pour ma fille de 8mois car j'ai lu que la composition est bonne, aussi après un petit calcul de budget et comparaison entre marques.
    Je suis convaincue des couches de point côté esthétique (quoi que j'aurais aimé avoir différents mots dans un même paquet au lieu du même qui se répète à chaque fois), hygiène (pas de fuite même pour une nuit de 12h) et surtout composition clean et la flexibilité de l'envoi de mon pack chaque mois avec la possibilité de changer de dates, de taille, etc
    Par contre, j'étais tenté d'essayer les couches culottes et je m'attendais à quelque chose de qualité (le prix grimpe) sauf que c'était pas du tout le cas.
    Déjà; côté esthétique les mots sont à peine apparents et côté hygiène et propreté j'ai dû utiliser 4 paquets pour en être certaine avant de mettre un avis car les fuites sont à gogo à chaque fois et les couches sont pas du tout maniables.il suffit de quelques mouvements pour que bébé se trouve avec des fesses presque nues et une couche qui se décale.
    Je reste sur les couches simples mais plus jamais de couches culottes à fuir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de fuites, pas di’irritations, design, abonnement

    • Inconvénients:

      Auxun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J’utilise ces couches pour mon fils depuis ses 18 mois après avoir eu des fuites récurrentes avec une marque concurrente. Jamais de fuite, aucune irritation, un design original, un petit cadeau régulièrement avec la livraison.
    Le système d’abonnement est très pratique et sans engagement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couche saine, souvent des promotions, motifs sympa,

    • Inconvénients:

      le faite de ne pas choisir les mots sur les couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Couches saines , pas de fuite, couche fine, le carton est super sympa.
    L'abonnement est pratique et souvent des réductions, c’est top car le budget couche monte très vite.
    Seul bémol: le faite de ne pas choisir les mots sur les couches
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La compo des couches

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    C'est l'un des abonnements couches les moins chères mais le prix reste tout de même élevé je trouve.
    Sinon j'aime beaucoup l'idée des mots sur les couches même si malheureusement on ne peut pas choisir les mots à y inscrire.
    Enfin, c'est une marque qui propose souvent des réductions donc c'est top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compo, design, système d'abonnement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Nous nous sommes arrêtés sur ces couches pour leur composition, le rapport qualité/prix et le système (très pratique !) d'abonnement.

    Nous en sommes satisfaits.
    Le bémol : nous avons tout de même des fuites (en taille 2 et 3) du fait des selles liquides (bébé allaités) mais cela avec d'autres marques aussi. Et pour éviter les fuites de pipi il faut changer de taille de couche avant le poids maximum indiqué sur le paquet.
    Autrement pas de souci.

    Et le seul petit défaut "futile" on reçoit finalement souvent les mêmes mots je pensais qu'il y aurait plus de variétés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Mais que j'adore recevoir ma box de couche toute les 3 semaines, fini de penser a ça c'est tellement pratique .
    Les couches sont naturel , sans odeur , sans chose bizarre dedans comme certaine marque et le petit plus agréable des petits cadeaux glissé dans pratiquement chaque box .
    Je recommande a tous .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Commande en ligne, et couche super absorbante en étant totalement saines

    • Inconvénients:

      trop de goodies dans les colis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super service, avec livraison à domicile et souple dans la gestion (mail avant la prochaine commande).
    Je confirme que ce concept est parfait et les couches très efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, Qualité, aucune fuite, absorbante, compo

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    A part la taille qui je trouves, taille légèrement plus petite que les autres marques mais sinon nous avons trouvé notre couche!! La composition, qualité, design sont top! On l’a testé et adopté! Pour rien (a part un autre test ahah) je ne changerais de couches. Aucune rougeurs aucune fuite pour notre part. En plus elles sont super jolies. Le système d’abonnement est super, on est jamais à cours de couches!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition rapport qualité/prix abonnement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    après a vois tester une dizaine de marque de couches j'ai finalement opter pour celle ci.
    si la composition le prix et la formule abonnement m'ont séduit de base c'est surtout le zéro fuite (quand on prend la taille adapté) des livraisons ultra rapide et soigné (même en confinement) et un SAV du tonnerre qui me les ont fait adopter définitivement.

    Aucune rougeur , je recommande vivement cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Nous avons testé ces couches avant de passer aux couches lavables. Et nous gardons quelques paquets en dépannage pour des sorties ou autres. Nous avons été conquis par ces couches et par l'abonnement. Elles sont clean et sans fuite. Notre bébé avait quelques rougeurs et ces couches nous ont aidé à revenir à une situation normale.
    L'abonnement est un véritable plus pour ne pas se prendre la tête et ne jamais tomber à court de couches !
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas absorbants fuite systématique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Je suis déçue
    Elle n’absorbe pas
    Fuite systématique
    Il faut changer bebe toutes les 2h grand max
    Je les ai même appelé les couches de l’angoisse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité du produits, peu de fuite, confort

    • Inconvénients:

      livraison pas toujours de qualité à cause du prestataire de livraison

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'utilise ces couche pour bébé depuis s naissance et j'en suis globalement contente, pas d'odeur, très peut de fuite en taille 1 et 2 couche rien à en dire, j'ai eu de petit soucis de fuite en taille 3 et j'ai pris directement contact avec la marque qui m'a proposer de tester les taille 4 en m'envoyant gratuitement des paquets pour tester et depuis j'ai quasi plus de fuite, des offre promotionnelle régulière et des petit cadeaux certains mois, je suis contente de cette marque qui est celle qui a se jour me reviens le moins cher grâce au promotion, avec des risque limité pour la santé de bébé grâce à des produits plus naturelle que d'autre marque et un coté très pratique de recevoir les couche directement chez soi
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      livraison rapide, possibilité d'abonnement

    • Inconvénients:

      mauvaise qualité d'absorption, l'odeur d'usine, livraison à l'adresse erronée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Attirée par la possibilité d'abonnement, nous avons voulu testé ces couches. Déçue, car :
    - en ouvrant le paquet et pendant quelques jours après les couches dégagent une odeur désagréable ;
    - mauvaise qualité d'absorption, le bébé nage dans le caca, les selles débordent de la couche et tâchent les vêtement. L'irritation des fesses persistent ;
    - livré non pas à l'adresse indiqué, mais au magasin en ba de l'immeuble, aucun message de la part du livreur ;
    - boîte mal fermée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Je teste ces coches depuis 3 mois sur mon bébé et je suis très satisfaite. Elles absorbent très bien, nous n’avons jamais eu de fuites. La composition a l’air assez clean. Le prix est très correcte pour avoir comparé plusieurs abonnement. Il y a régulièrement des promotions pour tout nouvel abonnement. Chaque carton de couches a un petit cadeau surprise..Le point négatif si je dois en donner un c’est l'esthétique De la couche qui est très simple avec les mots indiqués sur la couche qui ne sont pas très utiles. Je préfère les couches avec des dessins mais c’est un avis personnel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Clean, rigolotes, souvent en promo

    • Inconvénients:

      mots en anglais, absorption pour une nuit complète

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    J'utilise les little big change depuis la naissance de ma fille, rien à redire, elle n'a pas de rougeurs sur les fesses, elles semblent avoir une composition très clean ! Elles sont également rigolotes, même si c'est dommage qu'il y ait autant de mots en anglais. J'aime bien prendre ma fille en photo quand c'est des couches avec de jolis mots comme "je t'aime" que j'ai eu la dernière fois par exemple. Par contre, moins d'intérêt avec certains autres mots (qui, de plus, sont souvent en anglais). Il y a souvent des promos donc ça revient à un bon rapport qualité prix. PAr contre, j'utilise principalement ces couches la journée car je trouve qu'elles sont moins performantes sur la durée, par exemple pour une nuit complète ou s'il y a des selles importantes. Elles sont très bien pour la journée par contre puisque je change ma fille régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Nous n'avons pas le Choix des mots sur les couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Tout d'abord séduite par le côté esthétique et humoristique des mots sur les couches, j'ai aussi été intéressé par le tarif de l'abonnement et du petit cadeau reçu !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune fuite, livraison à domicile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Une belle surprise avec la découverte de ces couches ! Très peu de fuites (couches mal mises), composition douce pour les fesses de bébé et petit mot rigolo sur chacune d'elle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leurs compositions, le service de livraison

    • Inconvénients:

      On ne peut pas renvoyer les couches devenues trop petites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Ces couches ont une composition clean, et la marque fait souvent des offres pour les nouveaux abonnés. Le système de livraison est pratique, et il y a souvent une petite attention. Seul défaut pour mois apparut depuis quelques semaines (je les utilise depuis la naissance de mon bébé, soit bientôt 9 mois), elles ne résistent pas aux longues nuits de mon bébé et il développe de petites réactions au niveau de la "ceinture", je me demande si ce n'est pas lié à l'elastique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Saines, design, douces, fines et bien ajustées

    • Inconvénients:

      Pas d'échange possible et trop d'anglicisme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Dans ma quête de la couche parfaite pour mon bébé, je me suis dernièrement arrêtée sur celles-là et j'en suis satisfaite. Je ne vous cacherai pas que j'ai constaté quelques fuites parfois, mais j'ai un bébé qui a une grosse vessie visiblement et je retrouve ces fuites dans toutes les couches que j'ai jusque là testé, soit une dizaine de marques de la plus chère à la moins chère. Concernant la couche en elle-même, j'aime son aspect fin et doux, sa composition saine. Elle est bien ajustée, taille bien et est parfaitement résistante. J'ai choisi les couches culottes et c'est une des rares marques à les proposer dès la taille 4, c'est pourquoi je vais leur rester fidèle. Concernant l'abonnement, il est très pratique, modifiable à tout moment et sans engagement, le seul hic étant qu'on ne peut pas échanger les paquets non ouverts... Dommage pour un abonnement. J'aime la disposition en petits paquets, pratique pour les départs en week-end, en vacances ou chez les grands parents, plus besoin de sortir le gros paquet si on n'en a pas le besoin. Leur design est sobre et moderne avec leurs inscriptions au devant et derrière de la couche, je regrette néanmoins autant d'anglicisme, il m'est déjà arrivé de sortir le traducteur pour des mots que je ne comprenais pas... Chaque petit paquet contient 2 inscriptions différentes. Enfin, chaque colis est accompagné d'un petit cadeau. J'ai donc eu la surprise de découvrir une jolie pochette toute douce, marquée little big change, toujours pratique et utile pour transporter couches ou accessoires de toilette... Concernant le prix, un des abonnements les moins chers du marché pour une qualité de valeur. Bref, je suis satisfaite de mon abonnement, et le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design , saine , box

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    J’adore ce système de livraison de couche , elles sont très saines , elles retiennent bien urines et selles
    Les petits message sur les couches sont un plus très sympa :-)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J'adore le concept , livrer chez vous a votre rythme. Des couches bio naturel pour bébé avec un style trop sympas.
    Prix vraiment raisonnable pour de la bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      service d'abonnement

    • Inconvénients:

      un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J'ai profité d'une offre à moitié prix pour tester une livraison de ces couches.
    Le système d'abonnement est pratique et on peut moduler la quantité et la fréquence de livraison facilement. On peut également résilier très facilement.
    Livraison très rapide.
    Les couches sont toutes blanches, bio et sans produits néfastes pour les bébés.
    Nos n'avons pas eu de fuites avec ces couches, elles sont de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches de LITTLE BIG CHANGE

Couches - Little Big Change

Les couches Little Big Change ont été conçues pour être à la fois confortables, efficaces et saines !

Elles ont un noyau ultra-absorbant composé de perles absorbantes microfines et de fluff. Cette cellulose est blanchie à l'oxygène et 100% sans chlore.

Grâce à la présence de SAP (polymère super absorbant) garanti sans danger, l'absorption est efficace !

Concernant les odeurs, pas question de les camoufler avec du parfum irritant et allergène... Ici, ce sont des molécules d'origine naturelle et les polymères situées dans le SAP qui capturent les odeurs.

Les couches Little Big Change sont hypoallergéniques et garantissent jusqu'à 12 heures de protection. Le mode de production est également soigné puisqu'il utilise 100% d'électricité verte.

Fonctionnent par abonnement

Sans chlore, parfum, lotion, latex, parabènes, polyethylène glycol, petrolatum, allergènes, phtalate, perturbateur endocrinien, organo-étain, pesticide.

Rédiger un avis