Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches de LITTLE BIG CHANGE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      mauvais absorbant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    J'ai testé les couches little big change grâce à une promo alléchante mais je regrette tout de même... Un paquet nickel mais les autres ont laissés la peau de mon bébé humide donc changement de couches plus nombreux et surtout de mauvaises nuits. Et pourtant mon bébé ne plaint de rien, mais là elle est vite gênée par sa couche.
    Dommage.. peu fiable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Livraison à domicile

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Nous utilisons ces couches depuis un mois. Elles sont de bonnes tailles, douces, blanches à l'intérieur qui fait supposer une meilleure composition. D'ailleurs, la composition semble propre. Les petits mots sur les mots inscrits dessus sont tout mignons mais un peu répétitifs. La possibilité d'être livré en point relais ou à domicile, et rapidement, pour ce prix est appréciable. La possibilite de modifier ou d'interrompre l'abonnement est tres bien. Seul bémol : l'odeur des couches, notamment après les urines.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Saines, livraison

    • Inconvénients:

      Déchet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Je suis toujours un peu honteuse d'utiliser des couches jetables. Mais pour l'instant, je ne me vois pas avec les couches lavables. En attendant, elles sont bien. Un comparatif a fait ressortir qu'elles sont parmi les plus propres, et les moins chères. Pour la qualité elles ne sont pas si chères. Et le dispositif est nickel. Livraison gratuite à domicile, envoi d'un mail avant pour changer de taille ou décaler la commande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Livraison à domicile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    J'ai décidé de partir sur cette marque après avoir eu un code promo, je ne suis pas déçue ! Couches cleans donc depuis 1 mois bébé n'a aucunes irritations ou allergies, pas de fuites pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne tenue et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Je suis fan de ces produits
    Les couches sont top et il n'y a aucune fuite la nuit alors qu'avec beaucoup d'autre marque c'est le cas
    Et moi qui tient à mettre à mon bébé des couches écologiques vu qu'il a une peau sensible
    Et les petits mots sont attachants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      couche clean pas de fuite et rigolote

    • Inconvénients:

      seulement sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    J'avais essayé plusieurs couches clean, mais il y avait des fuites ou le prix était excessif, celles-ci sont rigolotes, clean et moins cher que des grandes marques du commerce, qui ne sont pas clean du tout. Nous les avons adopté. Alors, Vous n'avez pas à hésiter pour les commander.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable et écologique

    • Inconvénients:

      Prix plus élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Ravie d’avoir pu tester ces couches ! En premier j’ai adoré les petits mots écrits sur les couches sur le devant et le derrière, très original et drôle. En second, j’ai pu apprécier la texture des couches qui sont toutes douces et souples autant à l’intérieur qu’à l’extérieur. Pas d’odeur, pas de produit toxique, c’est vraiment un plus !
    Le système d’abonnement sans engagement est plaisant également. Passons à la pratique, couches simples d’utilisation, languettes sur les côtés efficaces et qui tiennent bien, taille parfaite par rapport à la morphologie de mon petit dernier, aucune fuite à signaler, la couche reste bien en place durant les siestes et dodo de la nuit, pas de sensation d’humidité au réveil sur la partie extérieure. Une belle découverte !
    Je recommande donc ce produit. Le petit - serait que je m’attendais à avoir plus de mots écrits sur les couches, j’ai eu seulement 2 modèles de couches mais ça n’enlève en rien la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, résistance, composition, jolies

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Ayant la peau très sensible et réactive, mon fils ne supporte pas toutes les couches...celles ci sont parfaites ! Aucune rougeur, très bonne qualité et surtout pas de fuites, même après des nuits de 12h. Elles sont aussi, en bonus, plutot marrantes avec de petits mots differents à chaque paquet ! Le système d'abonnement est plutôt bien conçu et rapide. Cependant attention à bien regarder le guide des tailles, ce ne sont pas forcément les mêmes que les grandes marques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Livraison à domicile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    3 mois et demi que j'utilise ces couches! Elles sont sans produits nocifs pour bébé, elles sont simples, mais avec un petit mot dessus. Aucune fuite, aucune rougeur, aucune gène. Le choix du lieu de livraison, de la fréquence de livraison est top. Nous avons même un créneau horaire qui est super appréciable. Pas de défaut et en plus de petits cadeaux supplémentaires se cachent souvent dans le carton. J'adore ces couches.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Messages rigolos, sans produits toxiques, livraison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Tout d'abord j'ai choisi ces couches pour leur fabrication avec des produits non toxiques.
    Puis, pour l'abonnement. Tellement pratique de recevoir les couches à la maison ou en points relay. Les couches sont réparties dans des emballages d'une vingtaine de couches pratique quand on part quelques jours.
    Les couches sont simples, blanches avec de petits messages rigolos. Ma fille n'a jamais eu de rougeur en 4 mois d'utilisation, ni de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition clean, messages rigolos, aucunes fuites

    • Inconvénients:

      Le prix un peu plus chères que la concurrence en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    J'ai profité de l’offre pour recevoir ma première box et tester les couches LBC.
    Je ne suis absolument pas déçu. Aucune rougeur ou fuite et des mots sympathiques sur chaque couche.
    Le prix de la couche revient quelques centimes plus chers que certains concurrents, mais la composition est clean pour bébé, et ça n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Messages adorables et qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Quel plaisir de ne pas avoir à se rendre en magasin pour avoir régulièrement des couches pour bébé !

    Couches géniales : rien à dire sur l'absorption et en plus elles sont repectueuses de la peau de bébé.

    Une couche saine pour un cucul de bébé heureux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, prix, abonnement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Pour le moment nous sommes ravis de cette marque de couches!
    Aucunes rougeurs, pas de fuites pour notre petite puce.
    La composition est super notamment face à certaines autres marques se disant "BIO" où il y a du glyphosate ect...
    Le prix n'est pas excessif. Le service de livraison à domicile ou en point relais est très pratique !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      "sans produits chimiques"

    • Inconvénients:

      Prix, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Je m'attendais à des super couches et finalement je n'ai pas trouvé la qualité super.
    De plus, mon fils a fait une grosse réaction allergique à ces couches donc je ne peux naturellement pas en être satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      0 fuites

    • Inconvénients:

      Pas assez de mot

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Première couche qui ne laisse aucune fuite pour ma fille après un mois
    C est vraiment le top
    En point faible un seul la manque de diversité des mots dans un paquet
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compo clean, pas de fuites, pas de rougeurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J'utilise ces couches depuis le début pour ma fille et je n'ai rien a leur reprocher ! Elles font partie des couches ayant une compo clean, que demander de plus pour les petites fesses de nos bouts de chou ?!
    Les petits mots sur les couches sont rigolos. Et je trouve que le système de livraison est top.
    Plus besoin de courir en magasin pour acheter les couches. D'ailleurs l'abonnement permet de choisir la fréquence de livraison.
    Ma fille n'a jamais eu les fesses rouges, ni de fuite avec ces couches
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écologiques et douces

    • Inconvénients:

      Quelques fuites, taillent petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Fonctionne en abonnement, livraison par chronopost ce qui pose énormément de problèmes de livraison (ils m'ont assuré qu'ils changeaient de transporteur...)
    Rapport qualité - quantité - prix très bon.
    Les seules à avoir un élastique au dos pour une meilleure continence.
    Taillent un peu petit par rapport au poids indiqué.
    Pas de rougeur, pas de billes d'absorbants sur les fesses (contrairement à lillydoo), douces et souples (contrairement aux joone).
    Bref, pour l'instant je reste abonnée sous réserve du transporteur logistique...
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      aucune idee on attend toujours

    • Inconvénients:

      n'arrive jamais à destination

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    C'est scandaleux oui !! j'ai reçu un SMS me demandant de choisir le jour et l'heure de la livraison donc la ok je choisi hier vendredi 29 novembre de 9h45 à 12h45 je pose ma matiné au travail j'attends chez moi 12h45 rien personne j'appelle on me dit que le livreur arrive je préviens ma chef que j'aurais du retard et les ambulance aussi je suis une personne handicapée je me déplace en fauteuil roulant elle est ok mais me dit de ne pas traîner j'attends... 13h30 personne j'appelle de nouveau on me dit oui oui il arrive patience il a eu du retard... ok mais bon je bosse quand même !! l'heure tourne 14h00 je rappelle encore on me dit qu'il est toujours en chemin mais que d'ici 5 minutes il va pas tarder elle l'appelle pour lui dire de me rappeler j'attends aucun appel !! 14h45 je rappelle de nouveau je viens de recevoir un SMS me disant de choisir un autre jour et heure de livraison car le livreur a changer de secteur !!! c'est une blague !!! on me dit qu'il y avait un code a mon bâtiment qui est écrit sur le colis pourtant mais il a pas regarder donc ils peuvent livrer le lendemain sauf que samedi matin mon bébé à bébé nageur et je vais pas lui supprimer son activité pour un livreur qui se fou royalement de moi donc on me dit que le colis m'attendra au dépôt le samedi entre 9h et 12h mais impossible pour moi de m'y rendre en fauteuil sans véhicule sachant qu'il est à 10 min de chez moi en voiture par le perif !! Conclusion à ce jour je n'ai toujours pas mon colis de couche ma fille n'ayant plus de couche j'ai du aller racheter des couches dans le commerce j'ai perdu une journée de salaire vu que je ne suis pas aller travailler pour attendre un livreur qui ne respecte pas les clients donc concrètement elle est ou l’économie de vos couches ? c'est dommage les échantillons reçu par la boite rose m'avait plus et étant handicapée le principe de la livraison m'avait plus mais on va stopper l'abonnement de suite quand vous travaillerai avec des gens qui connaisse le respect on verra mais pour le moment c'est même pas la peine très déçu !! 
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couches sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Taillent petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Nous avons choisi ces couches pour leur côté sans produits cracra. L abonnement est aussi pour nous très pratique. D autant plus que maman de jumeaux j ai 20% sur chaque abonnement.
    Nous les trouvons amusantes avec les petits mots de chaque côté ça fait rire les gens qui les voient en couche.
    Par contre elles taillent un peu petit. Ils étaient en taille 3 qui va jusque 9 kilos et j ai dû passer sur du 4 car à 7kilos elles sont justes. A voir aussi s il s agit d un problème qui n est pas récurrent mais je trouve que les tailles 4 sentent très mauvais par rapport aux autres.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Livraison rapide et prix abordable avec ma réduction du moment

    • Inconvénients:

      Les couches ont provoqués des rougeurs, irritatations et saignements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je me suis récemment abonné à LBC. Après avoir beaucoup creusé la question j’ai trouvé que c’était le meilleur rapport qualité prix pour des couches responsables, saines pour bébé, en formule abonnement avec livraison à domicile. J’ai été très satisfaite du service : abonnement rapide et facile, livraison rapide. J’ai reçu un beau colis avec en petit cadeau un gant éponge. Les couches sont fines et légères, bien coupées et semblent donc agréables à porter.
    Malheureusement en changeant la 1ère couche, j’ai découvert des rougeurs au dessus de la vessie de mon bébé de 2 mois. Au fil de la journée les rougeurs de sont étendues et des tous petits boutons manifestaient une irritation. Le lendemain de légers saignements sont apparues sur les bourses. J’ai donc immédiatement stoppé l’utilisation des couches et je me retrouve avec 7 paquets et demi sur les bras...dommage !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      petit message à l'avant et à l'arrière des couches

    • Inconvénients:

      laisse passer quelques fuites d'urines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Couches de bonne qualité, avec de bons composants.
    Petit + avec des messages inscrits sur chaque couches.
    Quelques fuites d'urines détectées.. mais je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité matière composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je me suis abonnée à ces couches depuis que mon bébé a 3 mois. Je suis totalement satisfaite: elles sont bien absorbantes, n'ont pas d'odeur, sont marrantes avec les petits mots inscrits, et mon bébé qui a la peau très sensible (eczema) n'a aucune rougeur. L'abonnement est pratique car un gros carton est livré chez vous donc cela fait un bon stock, et la fréquence de livraison et taille de couches est modifiable simplement et facilement en ligne. Il est également possible de stopper l'abonnement si jamais on a trop de couches en stock avant la prochaine livraison. Très bon rapport qualité prix, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compo efficacité originalité

    • Inconvénients:

      Attention avec abonnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    J’ai beaucoup apprécié ces couches, en effet de via leur compo et puis leur originalité avec ces petits messages rigolos dessus.
    De plus elles sont très efficaces, je ne la change pas durant la nuit !!! Je vous les conseilles fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Tout d’abord j’ai trouvé que le packaging des produits était top et bien emballé. Les couches en elles-mêmes sont de bonne qualité, l’attache est fiable. Sur 24 couches, 2 ont débordés (caca dent) mais c’est le cas aussi avec nos couches habituelles. Sinon j’ai mis les couches aussi la nuit et elles ont fait leur job malgré des nuits de 11h. Petits messages rigolos sur les couches (cf photo), je n’ai pas remarqué d’odeur désagréable. Pas de soucis d’erytheme fessier. Je valide ces couches qui sont top et saines pour bébé, mais restent chères pour moi. En ce qui concerne les lingettes, je suis moyennement convaincue. J’en utilise quotidiennement d’une autre marque qui ont aussi 99% d’eau maìs elles sont beaucoup plus imbibée que celles de The Little Big Change et me conviennent mieux car je ne m’en sers pas pour le siège mais plus sur le visage et petits vomitos. Par contre le dessus de la boîte est de bonne qualité pour ce qui concerne la fermeture ce qui permet aux lingettes de ne pas sécher. En conclusion, j’ai été ravie de tester cette marque qui je suis sure pourra en convaincre plus d’une grâce à la qualité de ses produits et la practicité de l’abonnement sans engagement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Visibilité couche pleine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Couches testées après une sélection babytest sur Consobaby
    Bonne qualité, pratiques à mettre, douces
    Pas de débordement constaté mais difficulté à évaluer à quel point la couche est pleine de pipi (absence de marquage)
    2 messages seulement dans le paquet reçu, un peu redondant à force
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches de LITTLE BIG CHANGE

Couches - Little Big Change

Les couches Little Big Change ont été conçues pour être à la fois confortables, efficaces et saines !

Elles ont un noyau ultra-absorbant composé de perles absorbantes microfines et de fluff. Cette cellulose est blanchie à l'oxygène et 100% sans chlore.

Grâce à la présence de SAP (polymère super absorbant) garanti sans danger, l'absorption est efficace !

Concernant les odeurs, pas question de les camoufler avec du parfum irritant et allergène... Ici, ce sont des molécules d'origine naturelle et les polymères situées dans le SAP qui capturent les odeurs.

Les couches Little Big Change sont hypoallergéniques et garantissent jusqu'à 12 heures de protection. Le mode de production est également soigné puisqu'il utilise 100% d'électricité verte.

Fonctionnent par abonnement

Sans chlore, parfum, lotion, latex, parabènes, polyethylène glycol, petrolatum, allergènes, phtalate, perturbateur endocrinien, organo-étain, pesticide.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE