Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Echo de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Superbe poussette, très facile à plier et à ranger. Super design avec de belles couleurs vives. Les petits points négatifs sont les roues en plastique qui font beaucoup de bruit sur certains sols et le fait qu'elle soit assez lourde une fois pliée. Mais sinon très bien pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, pliage, couleur, dossier inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Bonjour, j'utilise cette poussette depuis plusieurs années (pour ma fille aînée puis pour ma petite dernière). Cette poussette se plie facilement et ne prend pas trop de place ! Elle rentre même dans le coffre d'une fiât 500!Elle a une poignée sur le côté pour la porter ! Le canopy est très bien. Pas très chère à l achat mais est très solide !!
    Le top c'est son dossier inclinable en plusieurs positions jusqu'à la position allongée. En plus ce n'est pas à l'aide d'une sangle qu'on règle le dossier donc beaucoup moins contraignant !! À 4 ans ma fille allait toujours dedans et la poussette restait maniable !
    Le panier en dessous est assez grand !
    Rien à dire de négatif, je la recommande.!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      grincement des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Je suis assistante maternelle. J'ai acheté cette poussette canne d'occasion parce qu'elle peut s'utiliser dès la naissance, ce qui est bien pratique même si moi c'est surtout pour pouvoir allonger des enfants qui n'ont pas forcément moins de 6 mois mais c'est top pour une petite sieste d'être complètement allongé! Le seul vrai inconvénient ce sont les roues qui grincent.
    Evidemment, mon mari a mis de l'huile ce qui semblait avoir réglé le problème...malheureusement ce n'était que temporaire, ça recommence à "couiner", c'est désagréable.
    J'aime beaucoup le design, j'ai le coloris vert anis et noir. Quand je rajoute la marche de poussette derrière ce qui est bien c'est que j'enlève le dessus de la poussette donc l'enfant qui est sur la marche garde une bonne visibilité.
    Après le dossier de la poussette bouge quand l'enfant bouge mais personnellement, je ne trouve pas ça gênant .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Assise pas assez large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Petit bémol pour cette poussette car mon fils a tendance à glisse et ce retrouve dans une position pas très confortable. Il a deux ans. Une assise plus profond aurait était préférable. Sinon elle fait sont travail pour le prix. Un peu lourde pour une poussette canne.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Défauts

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J'aime cette poussette pour sa légèreté et le fait qu'elle ne prenne que peu de place.
    Ce que je regrette c'est un défaut au bouton pression qui m'a déchiré le tissu malgré une bonne utilisation et l'assise pas très confortable en position droite (je remonte souvent mon fils qui glisse). Sinon la position allongée est vraiment bien pour les siestes.
    C'est une poussette pour la ville et les sols non accidentés
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité surtout en ville

    • Inconvénients:

      Du mal a rouler sur des graviers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    son poids est un point fort, lorsque on doit la monter sur un étage ou sur une plage.
    je lai utilisé chaque jours pour emmener la petite a la creche, le seul soucis c'est on va sur des parc publique avec des graviers c'est très compliqué à conduire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très légères

    • Inconvénients:

      le pare soleil un peu court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    poussette canne très légère.
    Bébé peut aussi bien y dormir ou y être assis confortablement.
    pliage facile parfaite pour des promenades en famille.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Bon rapport qualité/prix.
    La capote ne protège pas du soleil.
    Ce n’est pas une poussette tout terrain(ne roule pas dans les pierres).
    Le panier sous là poussette est grand.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage et accessoires fournis

    • Inconvénients:

      Manque de souplesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette avec joli desig, pliage facil bien que je la trouve très longue une fois pliée. Ne convient pas aux petits coffres. En ce qui concerne son utilisation, je n'ai jamais réussi à la manier avec une seule main. Je la trouve rigide pourtant il y a un bouton pour les roues. Donc je suis un peu déçue pour ce manque de souplesse
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Roues qui grince au bout de 2h00 d'utilisation et qui se dirigent très très mal. trop grande pour un petit coffre de voiture. Canopy trop fragile. Mon fils réussi à se détacher! Très déçue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      grince

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussettes chicco bonne marque de référence , solide et pratique , pliable, réglable et très fonctionnelle , elle va partout par contre seul problème depuis le début les roues grince mais genre son horrible j'attend toujours de pouvoir l'échanger mais bon.. s'il y avait pas ce bruit strident elles serait parfaite , prix raisonnable , et fonctionnelle avec bac de rangement dessous , compact.. s'allonge pour le siège multi positions..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souplesse de conduite

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très robuste,souple,compact et légère et le siège est inclinable pour un meilleur confort pour dormir.je suis très satisfaite de mon achat je la recommande à vous tous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Roue qui fait du bruit à huiler fréquemment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acquis cette poussette canne pour notre cadet qui a maintenant 6ans et nous l'utilisons à nouveau pour bébéchou. La notre est de couleur vert vif et c'est joli.
    Elle est confortable car elle permet d'incliner le dossier en 3 positions ce qui est bien quand bébéchou dort. Elle se plie très facilement et prend peu de place une fois pliée.
    Seul bémol, depuis que nous l'avons, une roue grince et doit être huilée fréquemment, cela n'engendre en rien l'utilisation mais du coup ce n'est pas très discret dans la rue!
    Poussette canne recommandée!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande cette poussette, très pratique et legere. Le rapport qualité-prix est satisfaisant,elle est confortable je l'ai pour ma fille depuis ses 9mois et à 2ans elle s'y plaît toujours autant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      manque peut-être un coussin supplémentaire pour les 1ers mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette géniale, compacte, maniable d'une main même pour la plier, coloris mis à l'air du temps régulièrement, prix correct et utilisable dès la naissance jusqu'au trois ans de l'enfant sans aucun problème car résistante. Je recommande. Le seul hic serait le manque d'un coussin supplémentaire pour le confort idéal de bébé les tous premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Près maniable

    • Inconvénients:

      J'ai mis un coussin morphologique dedans au début

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette légère très facile à utiliser et prend peu de place dans le coffre. J'ai utilisé le coussin morphologique pour les 1ers mois de mon fils. Aujourd'hui il a 18 mois et on utilise toujours autant la poussette !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Protection du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette poussette car nous en cherchions une peu encombrante, légère et où bebe pourrait s'endormir. Celle ci nous convient parfaitement. Elle s'incline à 180 degrés et notre fils s'y endort sans problèmes. Elle se plie très facilement et sa poignée et son poids nous permettent de la ranger dans le coffre même avec bébé dans les bras.
    Le seul point négatif c'est la capote qui ne protège pas assez du soleil.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      bruit d'une roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette assez confortable et pratique pour une poussette canne car je perefere ma 3 roues pour la semaine.Par contre une roue couine tout le temps!bizarre mais super énervant :(
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      se replie très facilement

    • Inconvénients:

      Un peu cher par rapport à la qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette assez confortable et pratique vu son changement de position jusqu'à ce que l'enfant puisse dormir tranquillement dedans. Par contre avec le temps les roues commencent à couiner
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Confort du siège pas assez epais à mon gout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore la poussette rose de la fille ! Elle est très maniable, légère et peu encombrante. Mon seul regret est l'épaisseur du siège qui est un peu limite je trouve
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      prend peu de places

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, maniable, très costaud, roule partout et prend peu de place dans la voiture, dossier inclinant, idéal en poussette canne
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      un peu étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté cette poussette quand le cosy est devenu trop petit. La position couchée est super pour pouvoir faire des siestes confortablement. Elle est maniable, légère et de faible encombrement. Le seul hic, c'est qu'elle est un peu étroite, et il a fallu en prendre une plus grande pour que bébé soit plus à l'aise. La position assise n'est pas confortable, car le dossier ne se relève pas entièrement. Sinon elle passe partout, et c'est de la qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      couinement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    cette poussette nous est utile en ville. Mais lorsque nous partons en week-end et que nous utilisons cette poussette vu qu'elle est moins encombrante que notre poussette 3 roues nous nous retrouvons souvent coincé dans une pierre de petite taille. Notre fils se trouve bien installé puisque il lui arrive à faire sa sieste à linterieure mais pour nous qui l'a conduisons on trouve que c'est un char !!! Il lui arrive parfois de couiner au niveau d'une roue (tout comme celle de nos amis qui ont exactement la meme). Mon mari passe donc du degripant pour stopper ce bruit désagréable. La capote de la poussette est strictement inutile car elle ne couvre pratiquement pas la tête de notre fils en cas de soleil ou de pluie !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et peu encombrante

    • Inconvénients:

      Un peu fragile pour les week-ends à la campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique en ville de part son petit gabarit pour prendre les transports en commun et facilement maniable.
    Peu encombrante dans mon coffre à voiture.
    La position allongée est très bien au moment de la sieste.
    Je recommande, bon rapport qualité, prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage ultra simple

    • Inconvénients:

      Poids une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique!pas trop large mais très bien pour les voyages en train(angers-londres très agréable!).
    Se faufile partout, très bien au niveau des roues avant qui sont facilement dirigeables.
    Design très sympa!
    Très bon achat!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • On nous a donnée la poussette. J avoue elle couine. Et comment faire pour attacher un bébé de 4mois dedans. On a beaucoup mettre les sangles au minimum ça reste trop grand. Obligé de faire un noeud.

    par steph20flo le 24 mai 2018
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Echo de CHICCO

De la naissance à 3 ans.

La poussette Echo a été conçue pour satisfaire les mamans modernes à la recherche d’un produit design et tendance, pratique et facile d’utilisation.

Elle est homologuée dès la naissance (0m+).

- Marquage soigné sur l’assise.

- Roues pleines sérigraphiées.

- Tubes du châssis colorés.

- L’assise est large et confortable pour bébé.

- Siège inclinable.

- Le dossier capitonné rigide est inclinable sur 5 positions en un seul geste.

- Le confort est maximal grâce aux couvre-harnais matelassés.

- Poignée de transport sur le côté.

- L’habillage-pluie et le large panier porte-objets sont livrés de série.

Poids 7,7 kg sans accessoires

Poids total : 14 kg

Dimensions ouverte : Longueur : 47 x Largeur 82 x Hauteur : 107

DImensions fermée : Longueur : 31 x Largeur : 26 x Hauteur : 105

Rédiger un avis