Infos légales
Trier

Filtrer

Porteur en métal tout-petit OXYBUL

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Porteur en métal tout-petit d'Oxybul

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Porteur en métal tout-petit d'Oxybul
5

L'avis des parents

sur Porteur en métal tout-petit de OXYBUL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      simple

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Mon bébé de 16 mois a tout de suite adoré monter dessus ! Je l'ai monté très facilement ! je le trouve de très bonne qualité et bien adapté à son age.
    Il est très joli, les couleurs vont aussi bien pour une petite fille qu'un petit garçon c'est top !
    On peut l'emmener facilement partout
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour travailler l'équilibre

    • Inconvénients:

      Maniabilité du guidon et prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour que mon bébé test ce porteur. Montage très facile en moins de 10mn. Esthétiquement parlant il est sobre ce qui me plait (casse un peu le code rose pour une fille ou bleu pour un garçon). Bébé est tout de suite monté dessus et y joue tout les jours depuis plus d'un mois. Il est parfait pour faire travailler l'équilibre. Seul hic le guidon ne tourne pas trés bien, du coup pas simple pour tourner ou faire demi tour. Mais en conclusion je recommande ce porteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté pour jeune enfant

    • Inconvénients:

      Difficile d'avancer

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    J'ai reçu ce porteur pour ma fille de 15 mois, elle l'a tout de suite adorée ! Je l'ai monté très facilement ! je le trouve de très bonne qualité et bien adapté pour l'âge de ma fille
    Très vite elle a réussi à monter dessus grâce au bon équilibre du porteur.
    Elle a juste un peu de mal à avancer, elle se cogne les pieds dans les roues arrieres mais juste le temps d'apprendre ça va déjà mieux !
    Il est très joli, les couleurs vont aussi bien pour une petite fille qu'un petit garçon c'est top !
    On peut l'emmener facilement partout
    Je suis aussi satisfaite que ma fille !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, beau, facile à monter,pas cher..

    • Inconvénients:

      Guidon et assise non reglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    J'ai eu la chance avec mon bébé de recevoir le porteur et je dois dire que je suis comblée, le guidon est facile à diriger par l'enfant, facile à monter et démonter par les parents même sans notice, il prend très peu de place dans le coffre idéal pour nous suivre partout.
    Les roues sont très résistantes et s'abîme comme ça pourtant il a fait du terrain de terre campagne, de la route gravillons...
    Mon fils de 15 mois là testé et les enfants de la nounou aussi.
    Le porteur supporte bien les diverses poids des enfants le seul bémol le guidon et la selle ne sont pas réglables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Nous avons reçu ce porteur il y a.3 semaines suite à un babytest. Le montage est très rapide. Que ce soit ma fille de 3 ans ou celle de 14 ans elles adorent. Ma fille de 14 mois a toute suite réussi à monter avancer et descendre. Il est très léger et très maniable je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger et qualité

    • Inconvénients:

      Guidon non réglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Nous avons eu la chance d'être sélectionné et recevoir ce porteur pour mon fils de deux ans et demi. Le montage est rapide, mon fils très pressé de l'essayer l'adore autant a l'intérieur qu'à l'extérieur. Très bon produit avec une qualité de roulement très aappreciable. Pas de bruit, n'abîme pas le sol, facile à ranger. C'est super. Dommage qu'on ne puisse pas régler la hauteur du guidon car mon loustic est presque trop grand déjà.. Ça servira pour notre baby chou 2. On recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Joli, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Non réglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce porteur pour bébé.
    Mon fils a tout de suite été intrigué par l'objet.
    Il prend peu de place et roule plutôt bien. Le design est simple et les couleurs sont jolies.
    Il aurait été sympa de pouvoir régler la hauteur du guidon/de l'assise et éventuellement d'intégrer un harnais pour les plus petits.
    En bref, un porteur qui remplit bien ses fonctions !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, stable, solide++

    • Inconvénients:

      Maniabilité , guidon non réglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Porteur de bonne qualité, il est solide et même si ma fille l'utilise depuis peu de temps, on voit qu'il durera dans le temps et pourra servir pour le petit dernier.
    Facile à monter.
    Le revêtement des roues permet une utilisation à aussi bien à l'intérieur ( sans abimer le parquet) qu'à l'extérieur !
    Il est extrêmement léger, un véritable avantage lors des balades à l'exterieur lorsque l'enfant préfère marcher.
    Il est facile à ranger car peu encombrant.
    Je regrette le manque de maniabilité du guidon : difficile à manoeuvrer pour un jeune enfant et la rotation est très limitée.
    Il aurait été appréciable que le guidon soit réglable en hauteur car il sera trop bas avant les 3 ans de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, léger, solidité

    • Inconvénients:

      Réglage en hauteur

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Nous avons eu la chance d’être sélectionnés pour tester ce porteur en métal avec nos deux enfants de 19 mois et 3 ans.
    Le montage est très facile et rapide.
    Le porteur a tout de suite fait l’unanimité auprès de nos deux enfants qui s’amusent beaucoup avec.
    Il est très léger et maniable malgré le faite que le guidon ne tourne pas complètement, mais cela évite des chutes car ils vont très vite avec.
    Nous l’avons testé sur différents terrains (bitume, terre, pelouse), il passe partout et est très solide grâce à ses roues en caoutchouc qui d’ailleurs sont silencieuses.
    De plus, mon fils de 19 mois a encore des difficultés à avancer avec la draisienne et ne pouvait donc pas suivre son frère lors des promenades, il est ravi car il n’est plus dans la poussette!
    En point négatif c’est dommage que l’on ne puisse pas régler la hauteur du guidon et de la selle compte tenu de la tranche d’âge assez large pour utiliser ce produit.
    En conclusion je recommande ce porteur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, petit

    • Inconvénients:

      Maniabilité du guidon

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Ce porteur plaît plutôt bien à ma fille de 2 ans. Il a tout de suite été adopté. Petit point faible, le guidon ne tourne pas suffisamment. Je rajouterai qu’un petit panier à l’avant ou à l’arrière aurait été apprécié !
    Cet article reste tout de même pas mal malgré un prix qui reste peut être élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Taille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J’ai 4 enfants donc 1 de 1 ans et demi qui l’utilise et qui aime beaucoup aller dessus . Mes 2 autres plus grands enfants jouent aussi avec mais dommage qu’on ne puisse pas régler le guidon du vélo pour leur tailles . Sinon rien a redire il ne prend pas de place ,pratique .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Le guidon

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Mon fils n’a pas suscité l’engouement pour ce vélo qui n’est pas très attractif, en effet à part le fait que l’enfant puisse se déplacer avec, le jouet n’a rien d’attirant pour la tranche d’âge qu’il propose, puis en ce qui concerne le guidon il ne tourne pas comme il faut et pour un rapport qualité prix cela ne le vaut pas pour ma part.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porteur en métal tout-petit de OXYBUL

Le Porteur en métal tout-petit Oxybul est un porteur adapté dès 12 mois jusqu’à 3 ans.

Il accompagne l’enfant dans ses premiers pas et contribue au développement de sa motricité.

Les poignées faites en gomme permettent de facilité la prise en main par l’enfant.

La selle du porteur en métal tout-petit Oxybul est antidérapante.

Dotée de 4 roues, elles apportent stabilité à l'enfant dans ses déplacements.

Rédiger un avis