Infos légales

Poussette Qbit +

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, compacte, allongé, fluide, 8 roues, suspension avant, pliage simple.

    • Inconvénients:

      Assise pas assez droite et pas d'hd'habits de pluieabit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Qbit+ une poussette casi complète.
    Légère et compacte, elle prend seulement la moitié de mon petit coffre de voiture. Facile à plier à une seule main et le tour est joué. L'assise s'allonge complètement pour faire dormir bébé et celle ci est conformatble. Il y a un petit hamac de rangement. Un harnais 5 points top niveau sécurité. Il y a 8 roues fluide. Celle de devant peuvent rester fixe ou non, et elles sont équipés de suspensions. Le canopy est grand avec une petite fenêtre pour voir bébé. Il y a aussi un repose pied pour bébé et une barre de maintient amovible.
    Je regrette par contre que l assise ne puisse pas être plus droite quand bébé est assise. Elle doit se tenir à la barre pour se mettre assise et mieux voir (un oreiller peux arranger les choses mais bon...). Aussi elle n'est pas fourni avec un habit de pluie qui je trouve est indispensable. C'est un détail que je n'avais pas vu à l'achat. Sinon la poussette est dans les 199 euros.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère compact ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le harnais est ‘´ tout en 1’´ donc pour mettre une chancelière c’est une vrai galère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Cette pousette est parfaite et de tres bonne qualité mon fils de 15 mois y est tres bien dedans. Elle est utilisable des la naissance cependant je déconseille de l’utiLiser avant 6/8 mois sauf si vous l’utiliSer accompagné d’une nacelle ou d’un cosy bien sûr !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légèreté, pliage et maniabilité

    • Inconvénients:

      système de réglage du dossier quand bébé est dans la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Poussette achetée pour remplacer mon trio encombrant et lourd ! Ne sachant pas quel modèle choisir, je suis tombée sous le charme de la Qbit + !
    Le système de pliage est très simple d'utilisation et très pratique ! Le gain de place est énorme par rapport à ma trio. Je peux la positionner debout sur le côté de mon coffre et il me reste de la place (clio).
    Elle est très maniable et légère. Les roues sont assez grosses et permettent une utilisation en ville, mais pas de soucis dans des petits graviers.
    Le système de réglage du dossier permet un réglage au cm, très pratique. Le seul bémol pour moi est un régale plus compliqué quand bébé est dans la poussette ! ( pour passer de la position allongée à assise avec la sangle) . Surtout quand bébé n'est pas un petit gabarit et ne tient pas encore assis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtres pour voir bébé / Non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Je cherchais une poussette canne pour ma fille de 5 mois car la poussette trio était trop volumineuse. Initialement, je voulais une poussette canne réversible capable d'accueillir un cosy. Ne trouvant pas la poussette de mes "rêves", j'ai choisi la Qbit +. L'utilisation est très simple et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Superbe poussette qui a remplacé notre trio trop encombrant. Pliage facile. Très confortable avec plusieurs positions d’inclinaison. En rouge elle est sublime. Elle est maniable mais les roue sont petites. Donc pas vraiment tout terrain mais je pense que pour une poussette compacte comme ça on en attend pas plus. Bref je l’adore!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte, bonne citadine, design

    • Inconvénients:

      Prix, me prend les pieds dans les roues parfois, remettre la position assise avec bébé dedans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Nous avions une poussette bbc (super lourde), nous voulions une poussette compacte. On a hesité entre la qbit+ et la laika. Nous nous sommes tournés vers la qbit+, suite à une super promo aux soldes de janvier. Du coup, nous ne sommes pas déçus. Ma fille l'aime beaucoup et s'endort très bien dedans pour ses siestes. On peut l'allonger facilement avec le système de sangle (plus difficile de remonter la sangle avec bébé dans la poussette, il faut penser a redresser le dossier d'une main ou épaule et remonter la sangle ensuite). Et occasionnellement on se prend les pieds dans les roues arrières. Mais ses points forts compensent largement ses petits points faibles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile, compact, idéal de 0 à 4ans

    • Inconvénients:

      Non réversible et manque un peu de rembourrage au niveau du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J’ai acheté la Gb qbit+ pour la naissance de mon premier enfant et franchement je ne regrette pas mon choix! Facile à plier d’une seul main, assez légère. Elle est compacte pour passer aussi bien dans les transports en commun que dans le coffre de ma twingo tout en ayant de la place pour mes courses! Je l’ai utilisé dès la naissance avec le cosy Aton et l’utilise encore actuellement pour mon fils de 18 mois. Elle n’a pas bougé, les roues sont toujours aussi bien et donne un certain confort ! J’attend un deuxième enfant et je continuerai à l’utiliser peut être en adaptant une marche pour mon plus grand! Le seul conseille que je peux donner pour ceux qui ne veulent acheter qu’une seul poussette c’est d’investir dans le cosy cloud q (qui fait office de nacelle) ou dans la nacelle GB!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté cette poussette car j'avais une bébé confort stella qui me prenait tout le coffre, mais on l'avait acheté par coup de coeur avec le trio. Je voulais une compacte et simple pour les vacances et les courses rapides. Celle ci est parfaite, pliage à une main, légère et très compacte. Je l'ai en gris c'est très joli. Elle est très maniable, le seul point négatif à mon goût c'est les attaches que je trouve difficiles à régler. Mais sinon on est est ravis au bout d'une semaine d'utilisation. Je conseille vivement cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, ouverture et fermeture a une main, légère, canopy large

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtre pour voir bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Comme beaucoup, nous avions opté pour une poussette trio (premier bebe). Or depuis que loulou à quitté son cosy pour la poussette, c'est devenu un calvaire... prend de la place, volumineux et lourd. Après longue recherche on a opté pour la Qbit+. Et quel bonheur! Partir en ballade sur un coup de tête redeviens un plaisir, je peux mettre mes courses et la poussette dans le coffre, et le top du top même avec loulou dans les bras l'ouverture et la fermeture de la poussette est simplissime.
    Les roues ont l'air solide. Les trottoirs de notre commune sont très cabossés et la qbit + passe de partout sans buter sur les trous ou trottoirs et les vibrations sont limités.
    Et enfin, projet bebe 2 d'ici 1 an ou 2, la poussette pourra lui servir dès la naissance puisqu'on peut y adapter un cosy!
    Bref, j'adore et recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, large canopy, assise confortable

    • Inconvénients:

      Pas de visibilité bébé, difficile à remonter l’assise Quand bébé est dedans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J’ai commandé la GB quit + 2018 en Laguna Blue.
    La couleur est vraiment top ! Extra compact le modèle 2018 a été repensé contrairement à sa Soeur 2017, se ne sont pas que les couleurs et le canopy qui diffèrent.
    En effet l’assise est beaucoup plus confortable ( un genre de mousse à mémoire de forme) et le dépliage beaucoup plus simple ! ( sur la 2017 il faut enlever un loquet sécurité) alors que sur la 2018 il est remplacer par un bouton sur la poignée à côté du loquet dépliage. Résultat besoin vraiment que d’une seule main pour le dépliage.
    Le seul bémol est que la fenêtre sur le canopy a été remplacée par 2 petites sur le côté et il n’y a plus possibilité de voir son bébé ...
    il est aussi difficile de faire coulisser le lien pour remonté l’assise ( position assis ) avec le poids de bébé.
    mais honnêtement se n’est rien comparé au changement de vie que m’a apporté cette poussette !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, légère, beau design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Poussette ultra compact et légère. Elle nous suit partout depuis son achat. Notre fils est très à l’aise dedans. Le canopi descend très bas pour qu’il soit le moins possible ebloui et qu’il soit bien protégé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, design, confortable

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'adore cette poussette. Elle se plie en 2 secondes chrono, rentre dans le coffre facilement meme si j'ai mes courses.
    j'arrive à monter dans mon appart avec bébé dans un bras et la poussette dans l'autre tant elle est légére.
    Je l'ai commandé en Rose violine en super promo sur Amazon et je ne regrette pas du tout cet achat, la couleur est pop et se démarque des poussettes cannes classiques type mc laren qu'on croise partout.
    Ma fille s'y ballade des heures car la qbit + a un avantage majeur, elle propose la position allongée :)
    Mon meilleur achat à ce jour. Foncez !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere, fermé prende tres peut de place Ideal pour les vacances quand' on part en avion, tres confor

    • Inconvénients:

      Pas de pointé faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Poussette tres legere, roue pivotante avant et arriere,assise comfortable s allonge pour les petite siestes..prende tres peut de place quand' elle ce ferme..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Je n ai trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Poussette compacte prend peu de place , s allonge intégralement.
    Peut s adapter cosy ou nacelle donc utilisable dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à utiliser / peu encombrante.

    • Inconvénients:

      peu être un panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Acheter avant la naissance de ma fille, je cherchai une poussette que je puisse utiliser dès la naissance et ne pas à avoir à en racheter une lorsque bébé aurai grandit.
    Même avec une voiture avec un grand coffre (renault captur) je ne voulais pas que la poussette prenne toute la place. Une fois plié la poussette prend un pue moins de place qu'une valise bagage à main . Elle se plie et se déplie avec une seule main, très pratique avec un bébé dans l'autre bras.
    Papa, maman et les mamies de bébé en sont très contente.
    Conclusion : aucun regret sur l'achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Poussette achetée pour mon bébé né en février 2018. S'utilise des la naissance mais pas Ultra confortable pour un tout petit. Mériterait plus de suspension... Par contre Ultra compact et pratique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Cette poussette est parfaite !
    Compacte, elle se plie et déplie très facilement et à 1 main.
    Très confortable pour bébé
    La barre qui pivote est très pratique
    Dommage qu elle ne soit pas réversible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids, pliage, passe par tout !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l'utilise depuis que ma puce a 6 mois pile, histoire que ma puce soit bien protégé quand même... Je suis très satisfaite de cet achat : elle passe partout, super facile à plier et elle est ultra légère... c'est le bonheur en ville ! Et je compte l'emporter dans l'avion aussi. Je ne regrette pas du tout cet achat.
    Attention, elle n'est vraiment pas adapté pour les petites routes de campagne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2017
    Poussette très confortable pour bébé.
    Adaptable avec un cosy donc utilisable dès la naissance.
    Le rapport qualité prix est top.
    Très maniable, bonne tenue de route, dépliable et repliable à une main.

    Je recommande fortement .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Petit panier et maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Poussette très belle esthétiquement. Très compacte, top quand nous fait les courses.
    Grande canopy qui recouvre comme il faut bébé.
    Le vrai plus est que la poussette s'allonge entièrement quand bébé s'endort, je trouve vraiment super de pouvoir relever l'appui jambe.
    Les 3 hics pour moi c'est que le panier est petit, il n'y a pas d'emplacement pour accrocher le sac à langer et quand bébé est dans la poussette je la trouve lourde à manier ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Modèle 2017 pas assez confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Une poussette idéale pour petit coffre, elle est super maniable même avec une petite de 12kg. Modèle de 2017 pas assez confortable à mon goût mais le dernier modèle sorti à l’air vraiment mieux et plus moelleuse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile, gain de place, maniable

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018

    J'en avais assez de ma grosse poussette combinée, qui me prenait tous le coffre de ma petite voiture. Il me fallait donc une poussette compacte pour qu'elle rentre dans mon coffre, qui s'allonge car mon petit n'a que 4 mois et demi, facile à plier et pas trop cher (exit la Yoyo). Après comparaisons et conseils de mamans, j'ai opté pour la Qbit+ (en turquoise) et j'en suis très satisfaite, elle me change la vie et le petit semble l'apprécier également ! Elle se plie super facilement et prends peu de place une fois pliée. Elle est super maniable. Elle par contre assez légère, avec un sac à langer accroché au guidon, le point d'équilibre peut basculer assez vite lors des passages de trottoirs, mais on prends vite le truc. Le panier est un peu petit mais je suppose que c'est le lot des poussettes compactes. Je recommande cette poussette !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité !

    • Inconvénients:

      Canopy insuffisamment couvrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018

    Nous avons acheté cette poussette pour en avoir une 2nde plus légère, maniable, pratique.


    Cette poussette réponds en tout point !


    - Légère, se plie très facilement d'une main, confortable (notre bébé dort très bien dedans), réglage possible du repose pied, panier assez grand,


    - Seul léger défaut, le canopy ne couvre pas assez.. Nous avons acheté le protège pluie avec qui sadapte parfaitement et ne prends que très peu de place une fois pliée,


    Elle existe en de nombreuses couleurs et est très élégante,


    Bonus ! Nous avons pu la prendre en bagage à main en avion (aucun problème niveau taille ou poids), niveau qualité, elle n'a rien à envier à une yoyo, mais niveau prix elle est bien plus abordable ! Aucun regret quant à cet achat, je le recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      aucun pour nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Nous recherchons une poussette pratique, qui peut s'utiliser dès la naissance et qui ne prend pas de place, avec la QBIT+ nous avons trouvé notre bonheur.
    En plus elle se plie et déplie en une pression de doigts, quand on est seul(e) avec bébé dans les bras c'est plutôt pratique. Le modèle + s'utilise dès la naissance avec sa position allongée. Elle est légère, facilement maniable, les coloris de vente sont sympa, il y en a pour tous les goûts. Le petit plus c'est la petite "fenêtre" pour observer bébé quand la capote est rabattue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté et très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2017
    Poussette très pratique et facile d’utilisation
    Les couleurs proposées son top
    Confortable pour bebe
    Et prends très peu de place pour les voyages
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!

    par cindy0638 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour
      Chanceliere Tex de Carrefour. Que je tire verds le bas au max avant pliage. Et nickel et prix raisonnable.
      par sanchez_cam le 25 avr. 2018
    • Bonjour,
      Comme la chancelière QBit+ n'affichait pas sa taille, j'ai acheté une combinaison de chez Vertbaudet, et ça va à la perfection :)
      par Jllong le 12 mars 2018
    • Les jané et bugaboo a scratch
      par Souriwoman le 12 mars 2018
  • Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!

    par CacoH le 22 oct. 2016
    Répondre
    • Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+.
      Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle.
      Bref , cest une bonne combine que je recommande.
      par CacoH le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
      par Kelorah le 26 juil. 2017
    • Bonjour,


      pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois.


      Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite).


      Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros !


      Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup.


      Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)

      par Mariou66 le 12 déc. 2016

Descriptif

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

Rédiger un avis