Infos légales

Poussette Qbit +

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 155 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, dossier inclinable en mode allongé, se manipule d'une main, canopis XL, coloris divers

    • Inconvénients:

      Pas de visiere sur le dessus (coloris noir), format pas compatible avec les normes cabine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Je ne regrette pas l achat de cette poussette. Elle se manipule très facilement, le montage est facile et elle est confortable. Ma fille y fait ses siestes sans problème. Elle va dans cette poussette depuis l'âge de 4 mois. Au début, pour plus de confort nous avions ajouté un petit coussin morphologique. Les coloris proposés sont sympas mais seules les parties amovibles se nettoient en.machine, soient la parties recouvrant les sangles. L'assise se nettoie avec un chiffon humide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place / confortable / facile à plier / canopy XXL / très maniabe / prix correcte

    • Inconvénients:

      Pas de frein à main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018

    Le choix fût long et compliqué, nous gardons la high-treck de bébé confort pour les ballades en campagne. Mais pour la ville, les rdv chez le dentiste, les courses ... Ça devenait compliqué ! La canopy est parfaite pour couvrir notre petit viking. Petit bémol les regards sur les côtés ne permettent pas au conducteur d'y voir bébé. Sinon elle est parfaite ! La version 2018 a rembourré l'assise que je trouvait trop dure lors de notre essais en magasin sur la 2017! Le pliage, dépliage d'une main est un vrai bonheur. Surtout quand je revoie la vendeuse en magasin nous présenter un autre produit et galérer à le replier au bout de 5 manipulations... Pour les siestes bébé y est super bien installé à l'horizontale, avec son petit oreiller intégré. Non vraiment rien à redire!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, possibilité de dormir à plat, maniable

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de mettre bebe dos à la route et pas de possibilité de voir bebe depuis le canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Poussette confortable, prix interessant par rapport à la poussette yoyo.
    Dommage qu'il n'y ai pas d'anse pour porter la poussette et doute sur le passage en bagage à main dans les avions
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacité

    • Inconvénients:

      Réglage dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'ai acheté cette poussette pour me débarrasser d'une trio encombrante et je suis ravie de cet achat, ça change la vie! La poussette une dois repliée est compacte et légère, elle se glisse facilement dans la voiture. Seuls bémols, le réglage du dossier avec la sangle est un peu galère quand le bébé est déjà installé dedans, particulièrement pour le relever de la position complètement allongée, et je trouve que mon fils n'est pas assis assez droit dans la poussette, il a tendance à chercher à se redresser souvent. Sinon très bon achat, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système pliage dépliage à une mail, maniabilité, légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je me suis séparé de ma poussette trio pour une poussette beaucoup plus légère. Et j’ai eu un réel coup de cœur pour cette poussette cela. Son système de pliage À une seule main vraiment top ,on peut la conduire aussi avec une seule main . Elle est aussi super légère, et très peu encombrante.
    Le seul souci serait que l’assise est un petit peu trop dur à mon goût , mais bon on trouve toujours une solution franchement rien à redire sur cette poussette je la conseille elle est vraiment super !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Poussette agréable, légère et compact parfait pour les petit coffre de voiture .
    Totalement dehoussable et lavable en machine.
    Mon fils si sent très bien .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Moderne, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Le clip pour la déplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Je suis venue sur Consobaby afin de trouver la poussette qui sera remplacer ma trio bien trop lourde. Et j'ai trouvé celle-ci! C'est donc à mon tour de laisser un avis. J'en suis ravie, le rapport qualité/Prix est top. Dans mon coffre c'est parfait ( j'ai une modus) et elle prend moins de la moitié de mon coffre. Légère et compacte.
    Le petit bémol, mais rien de grave, c'est que sur les nouveaux modèles, il y a un clipse en bas de la poussette qu'il faut enlever pour l ouvrir en plus du clips du haut donc après 2 mois d utilisation je n'ai toujours pas pris la main pour l'ouverture. Mais franchement, je ne regrette pas mon choix. Puis en kaki, couleur unique, elle envoie!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, confort, compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai acheté cette poussette à l'arrivée de mon deuxième garçon. J'ai hésité avec la yoyo mais j'ai opté pour d'avantage de confort du coup la poussette prends un peu plus de place au pliage mais reste tout à fait raisonnable. Pliée elle passe entre les sièges arrière de mon scenic. Possibilité d'y mettre une coque et nacelle.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, dépliage, design

    • Inconvénients:

      Sangles pour régler le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'adore la poussette Qbit+ que j'ai achetée pour mon bébé de 9mois, après m'être séparée d'une trio trop imposante.
    La Qbit+ est pratique : maniable (à une main) pliage et depliage rapide et ultra facile. La poussette est super légère et ses roues doublées à l'avant et à l'arrière en fait une citadine résistante aussi à des chemins plus cabossés.
    J'adore aussi son grand canopy qui protège bien du soleil. Bébé y est aussi très confortable.
    Le bemol est le système de sangles pour régler le dossier (à faire de préférence avant de mettre bébé dans la poussette) et le fait qu'il n'y ait pas la possibilité de mettre l'enfant face à nous (dos route).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage, depliage, maniabilité, canopy très couvrante

    • Inconvénients:

      Système de sangle pour changer l’assise de position

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Je suis très contente de mon achat, une pousette utilisable dès la naissance grâce à sa position assise. je la trouve légère maniable et son pliage et depliage génial plus besoin de perdre 5 minutes a chaque fois.
    Le seul petit inconvénient est le système de sangle pour allonge le dossier..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Panier peu profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018

    Poussette très pratique. Pliage compacte. Parfaite pour aller au restaurant,un fois pliée on peut facilement la glisser sous la table. Petit bémol:on doit enlever les adaptateurs cosy pour la plier... On l'utilise avec le cosy CloudQ de marque Cybex.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, compact

    • Inconvénients:

      Réglage de l assise un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous avions une grosse 3 roues, nous cherchions donc une poussette plus compacte pour le deuxième mais avec des roues assez grosses pour les endroits irréguliers.
    Elle répond parfaitement à ces critères, elle se plie facilement, elle est toujours dans coffre, et je la prend en ville comme à l écurie pour aller voir les chevaux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Notre poussette prenant trop de place pour les départ en vacance chargé. Celle ci est parfaite prend peu de place plié. Pour un confort parfait on a rajouté un petit coussin confort car le dossier reste dur pour un bébé. Passe partout sans trop de difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les vacances, notre poussette est trop volumineuse, donc c’était le moment de prendre une plus pratique.
    Nos fils a un an, facile d'utilisation et très légère. Pour le confort sa reste une poussette compacte donc on part pas faire du 4x4 avec mais elle reste confortable, mon fils a fait de belle sieste dedans. Le canopy est vraiment grand et protège bien l’enfant.
    En résumé je recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, jolie, dès la naissance

    • Inconvénients:

      Assise tres ferme, aucun accessoire inclus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Je possede le chassis version 2018 avec le textile version 2017 avec la visière de sécurité sur le dessus et le tissus plus agréable au toucher mais moins molletonné que sur le textile 2018 (qui ressemble au tissu d'un cosy).
    Possibilté d'acheter les adaptateurs pour mettre un cosy GB ou cybex face aux parents pour les premiers mois.
    J'ai ajouté un reducteur nourrisson(récupéré du transat beaba up and down que je possede deja) pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie d une seule main

    • Inconvénients:

      Pas faite pour les terrains escarpés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J utilise cette poussette de puis la naissance de ma fille. Le hamac qui se met a plat permet d y mettre un petit bébé mais pour son confort et sa stabilité il faut ajouter un coussin morphologique par exemple.
    Le harnais qui est fixé d un seul tenant aux épaules et aux hanches ne permet pas de passer facilement une chancelière.
    Il faut régler la ceinture au plus grand pour y attaché un bébé qui n a pas plus de 6 mois après ca me parait impossible sauf peut être avec une chancelière spécifique (la mienne est une rend castle).
    Le point fort s est vraiment sa légèreté son pliage et son faible encombrement pour le rangement mais aussi pour la ville, les restos, les magasins on passe partout sans être gêné.
    Par contre en extra urbain des que le sol est trop meuble ou trop caillouteux ca devient compliqué. Il n y a pas de suspension et des petits roues donc difficile d avancer et le confort de bébé en est très réduit, il est balloté de partout.
    Malgré tout je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Suspensions, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous utilisons cette poussette avec un bébé de 2 mois et demi actuellement. Nous l'avons choisi pour son côté adaptatif (dès la naissance avec cosy), compact (prend une petite moitié de coffre de C3 en largeur et la moitié en hauteur), son poids et son prix. Nous adaptons un cosy Cybex dessus et c'est parfait. Nous l'avons utilisé en ville mais aussi dans de petits chemins (graviers, terre compacte,...) et elle résiste plutôt bien. Attention tout de même car le bébé est plus ou moins secoué selon le type de sol. Pour grimper sur certains trottoirs, il faut mettre son pied sur une barre pour soulever la poussette mais celle-ci est recouverte de tissu et c'est donc salissant.
    La poussette est légère, facile à plier/déplier et agréable à l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pliage compact, allongeable à plat

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoire, inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018

    L'idée de cette poussette est bonne : du compacte censé être confortable. Mais le dossier est extremement dur, le coussin dessus est tellement fin qu'on sent la planche en dessous. Elle s'allonge à plat quasiment contrairement au modele qbit simple de la marque. après avoir testé cette poussette, je me suis dirigée vers une autre qui, pour un prix inférieur, a bien plus d'options et d'accessoires.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se met complètement à plat, Compacité et légèreté, Maniabilité, Grande capote de protection

    • Inconvénients:

      Manque une "lucarne"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Cette poussette est top et nous a changé la vie après la trio très lourde et peu maniable !
    La QBit+ se plie ET se déplie d'une seule main, ne prend pas beaucoup de place, elle est légère et très maniable (se conduit d'une seule main). Son dossier se met complètement à plat, ce qui permet à bébé de faire une bonne sieste, tout en étant bien protégé du soleil par une large capote. Par rapport à d'autres poussettes du même type, elle dispose d'un repose-pieds pour bébé qui peut être relevé ou non. Le panier dispose d'une bonne contenance pour une poussette de cette taille. Le guidon, assez haut, est confortable pour le parent. Et elle est disponible dans de nombreux coloris très sympas !
    La protection de pluie (à acheter en plus) s'accroche facilement et est très couvrante.
    Un petit inconvénient, qui relève du détail : il n'y a pas vraiment de "lucarne" qui permettrait de voir bébé.
    Je recommande chaudement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et legere

    • Inconvénients:

      Le manque d’accessoire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Poussette super legere, parfaite des la naissance avec son dossier bien a plat. Tres maniable. Son pliage top grace au systeme automatique comparé a la qbit.
    Manque d’acessoire ( habillage pluit ou un petit sac a langer). La visiere sur le coté n’est pas assez grand pour voir bebe.
    Mais reste une poussette que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, légère et pratique

    • Inconvénients:

      Assise pas assez droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Poussette acheté pour remplacer notre trio et nous en sommes très contents, elle est compact et facile d'utilisation. Se plie et se déplie avec une seule main. Le désigne est top et le panier est pas trop petit pour une compacte.Les seuls inconvénients sont l'assise qui n'est pas assez droite et l'habillage pluie qui n'est pas inclus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, compacte, allongé, fluide, 8 roues, suspension avant, pliage simple.

    • Inconvénients:

      Assise pas assez droite et pas d'hd'habits de pluieabit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Qbit+ une poussette casi complète.
    Légère et compacte, elle prend seulement la moitié de mon petit coffre de voiture. Facile à plier à une seule main et le tour est joué. L'assise s'allonge complètement pour faire dormir bébé et celle ci est conformatble. Il y a un petit hamac de rangement. Un harnais 5 points top niveau sécurité. Il y a 8 roues fluide. Celle de devant peuvent rester fixe ou non, et elles sont équipés de suspensions. Le canopy est grand avec une petite fenêtre pour voir bébé. Il y a aussi un repose pied pour bébé et une barre de maintient amovible.
    Je regrette par contre que l assise ne puisse pas être plus droite quand bébé est assise. Elle doit se tenir à la barre pour se mettre assise et mieux voir (un oreiller peux arranger les choses mais bon...). Aussi elle n'est pas fourni avec un habit de pluie qui je trouve est indispensable. C'est un détail que je n'avais pas vu à l'achat. Sinon la poussette est dans les 199 euros.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère compact ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le harnais est ‘´ tout en 1’´ donc pour mettre une chancelière c’est une vrai galère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Cette pousette est parfaite et de tres bonne qualité mon fils de 15 mois y est tres bien dedans. Elle est utilisable des la naissance cependant je déconseille de l’utiLiser avant 6/8 mois sauf si vous l’utiliSer accompagné d’une nacelle ou d’un cosy bien sûr !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légèreté, pliage et maniabilité

    • Inconvénients:

      système de réglage du dossier quand bébé est dans la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Poussette achetée pour remplacer mon trio encombrant et lourd ! Ne sachant pas quel modèle choisir, je suis tombée sous le charme de la Qbit + !
    Le système de pliage est très simple d'utilisation et très pratique ! Le gain de place est énorme par rapport à ma trio. Je peux la positionner debout sur le côté de mon coffre et il me reste de la place (clio).
    Elle est très maniable et légère. Les roues sont assez grosses et permettent une utilisation en ville, mais pas de soucis dans des petits graviers.
    Le système de réglage du dossier permet un réglage au cm, très pratique. Le seul bémol pour moi est un régale plus compliqué quand bébé est dans la poussette ! ( pour passer de la position allongée à assise avec la sangle) . Surtout quand bébé n'est pas un petit gabarit et ne tient pas encore assis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtres pour voir bébé / Non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Je cherchais une poussette canne pour ma fille de 5 mois car la poussette trio était trop volumineuse. Initialement, je voulais une poussette canne réversible capable d'accueillir un cosy. Ne trouvant pas la poussette de mes "rêves", j'ai choisi la Qbit +. L'utilisation est très simple et rapide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!

    par cindy0638 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour, moi j’ai acheté un réducteur a aubert de poussette... car chancelière inutile au printemps
      par Elonohu le 21 juin 2018
    • Bonjour,
      J'avais pris une combinaison Verbaudet pour ma part.
      Bonne journée.
      par Marjorie51 le 18 juin 2018
    • Bonjour
      Chanceliere Tex de Carrefour. Que je tire verds le bas au max avant pliage. Et nickel et prix raisonnable.
      par sanchez_cam le 25 avr. 2018
  • Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!

    par CacoH le 22 oct. 2016
    Répondre
    • Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+.
      Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle.
      Bref , cest une bonne combine que je recommande.
      par CacoH le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
      par Kelorah le 26 juil. 2017
    • Bonjour,


      pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois.


      Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite).


      Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros !


      Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup.


      Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)

      par Mariou66 le 12 déc. 2016

Descriptif

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

Rédiger un avis