Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège-auto gr 0/0+ CLOUD Z i-Size Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité/confort/ s'allonge

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    cosy utilisé quotidiennement encore aujourd'hui avec un bébé de 10 mois comme siège auto et aussi avec la poussette, facile pour transporter bebe sans le déranger quand il dort. S'allonge si besoin. Se déhousse totalement pour être laver.
    Cybex marque fiable, chere mais la sécurité avant tout, et très design
    inconvénient il est lourd déjà sans bebe dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S’allonge + design

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020

    Nous avons acheté ce cosy pour notre deuxième fille en l’adaptant sur la poussette qbit +. Ce cosy est beau car le choix des tissus est très variés, il a l’air confortable pour bébé, s’allonge qui est le gros plus et la capote qui enveloppe bien bebe ! Il est assez lourd mais la sécurité a un poids. Un peu difficile à allonger les premières fois, il faut prendre le coup de main.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Dur à allonger quand il est neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour son système qui s'allonge. Il est top, il a l'air confortable, il maintient bien.
    Il sadapte super bien sur la poussette Mios avec les adaptateur.
    POINTS POSITIFS
    - S'allonge
    - Tissu agréable
    - Bon maintient
    POINTS NÉGATIFS
    - coûteux +++
    - manette dur dans les débuts pour allongé le siège et le repasser en mode cosy.
    - assez lourd à vide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, multiposition

    • Inconvénients:

      prix, un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    super pratique, il fait cosy qui se clips en quelques seconde sur la base isofix de la voiture ou châssis de la poussette, se mets en position allongé pour que bébé puisse faire sa sieste en balade de manière confortable (évite l'achat d'une nacelle si vous partez pas plus de 5h en balade sans le sortir du cosy de temps en temps) capote XXL qui le protège vraiment bien du soleil et petite pluie (pas besoin dans l'absolu d'ombrelle) seul probleme cest qu'il est un peu lourd mais est solide et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    C’est simple, dès la naissance bébé se sent emmitouflé dans son cosy et s’endort donc paisiblement. Le gros point fort, la capacité d’étirement du cosy, nous permettant de l’allonger quand ce dernier s’endort
    Vraiment génial ! Le seul point faible pour nous concerne le prix, assez élevé ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les bons résultats aux crash tests aussi bien sur la base isofix qu’en ceinturé

    • Inconvénients:

      Il manque un système qui permettrait de caler les ceintures pour installer bébé plus facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020

    Nous avons acheté ce cosy après avoir fait l’expérience du siège cybex sirona z, dans lequel bébé ne paraissait pas très bien maintenu (surtout à la naissance). Ce cosy allait sur la base isofix de la même gamme que le sirona, c’est donc tout naturellement que nous avons opté pour lui. Ces résultats au crash test m’ont conforté dans mon choix sachant qu’un de nos deux véhicules n’a pas la base isofix. Avec la base qui tourne, sortir bébé devient un jeu d’enfant ! Je suis vraiment satisfaite de mon choix, bébé est bien maintenu, surtout au niveau de la tête, et papa peu enfin rouler sans se demander si son Loulou a la tête qui ballote. Bref, je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Produit conforme à la description. Utilisation dès la naissance et je l utilise encore aujourd'hui alors que ma fille a 16 mois. De très bonne qualité et très confortable. Ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Très pratique, je ne regrette pas cet achat.
    Il s’allonge, pas besoin de nacelle. Il se met sur la base dans la voiture et se met aussi facilement sur la poussette. Bébé est très à l’aise et en sécurité dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il s’allonge

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J’adore ce cosy ! Il est très pratique du au fait qu’il s’allonge. Pas besoin d’avoir une nacelle avec ce cosy. Il est parfait a part son prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Nous avons utilisé ce siège auto en vacances. Il est top facile à mettre le bébé est confortable dedans. Nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'allonge quand il est sur la poussette

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020

    Coque achetée avec une cybex balios m et une base isofix pivotant. Nous ne regrettons pas notre achat. Ce cosy est confortable pour notre bébé. Lors de sorties aux courses, dans les magasins,...il est allongeable ce qui est un gros plus. Il est très facile à installer que ce soit en ceinturé ou en isofix. Le canopy couvre bien bébé ce qui permet de le laisser bien au chaud en hiver ou au contraire de le couvrir du soleil en été

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable, s'allonge, sécurité

    • Inconvénients:

      Non

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Utilisé depuis la naissance, cosy très confortable
    Le fait qu'il s'allonge s'est très pratique pour les siestes de bébé
    Grand canopy qui protège bébé du soleil ou de la pluie.
    Le fait qu'on peut le mettre sur la base en voiture la sécurité est garantie
    Bébé mesure 77 cm j'utilise encore en siège auto pour le 2ème véhicule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, inclinable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020

    Le siège auto cybex cloud z est parfait dès la naissance, avec son réducteur intégré, adaptable sur le châssis yoyo et sur la base isofix. Inclinable cela permet un gain de place important, servant de cosy et nacelle

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort , double position

    • Inconvénients:

      n’est pas assez redressé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    Maman pour la 4e fois depuis le 29 avril 2020, j’avais eu en cadeau un pack joie. N’étant pas fan de la marque et mon fils étant très inconfortable dans son cosy Joie, je suis donc partie chez cybex ! Et quel bonheur pour mon fils (et moi). La matière est top, l’assise est confortable et le plus c’est qu’on peut allonger bébé pendant son sommeil afin qu’il soit plus à l’aise. Le seul bémol, c’est que mon fils cherche à s’asseoir (déjà ...) et l’assise est trop « allongée » en position normale mais sinon c’est le top. Que du bonheur ! Une chose à dire : vive cybex !!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne note au crash test, pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Très bon siège coque. Bébé n’est pas encore né mais nous avons choisi ce siège car il a de très bonnes notes, il est compatible avec notre poussette, il s’allonge et il peut se mettre sur une base qui pivote donc super pratique pour attacher bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper sécuritaire

    • Inconvénients:

      Si bébé est gros, il est trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Bonne coque/cosy mais si le bébé est gros de naissance, il sera vite serré dedans, je ne l’ai utilisé que 6 mois là coque (et encore moins avec le confinement) ultra pratique quand bébé s’endort dans la voiture ou en balade car on a juste à clipser sur la base ou la poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité route

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020

    Nous utilisons ce cosy Cloud Z avec la poussette Cybez Balios s ainsi que l'isofix. Nous en sommes trés satisfaits. J'aurais juste un point négatif sur le coloris du cosy qui n'est pas le même que la poussette Balios S et c'est bien dommage. Nous avions choisi ce cosy car il est au top sécurité sur le site de securange. Il reste toute fois lourd comme tous les cosy sur le marché + le poids d'un bébé...

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, réducteur pour les nouveaux nés, s’allonge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous utilisons les cosy cybex cloud i size depuis la naissance de nos jumeaux. Ultra pratique lors des déplacements avec la base isofix et l’adaptateur sur la poussette bugaboo. Gain de temps énorme. Coussin réducteur pour les nouveaux nés. De plus la coque peut se mettre en position allongée ce qui est très confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, design et confort

    • Inconvénients:

      Pour les nourrissons, ça aurait été bien d'avoir un petit coussin pour la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Bon siège auto qu'on utilise à chaque sortie pour bébé, confortable et design et pas très lourd et le plus. Il s'adapte avec plusieurs poussettes grâce aux adaptateurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, léger, peut-être allongé

    • Inconvénients:

      Prix, mécanisme pour l’allonger parfois dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Nous avons utilisé ce cosy depuis la naissance de notre fille, soit neuf mois, et nous en sommes ravis. Nous l’avons utilisé jusqu’à ses 9 mois / 9 kg mais il est possible de mettre un enfant jusqu’à 13 kg. Ce que nous avons apprécié c’est qu’on peut l’allonger, donc pratique pour les promenades lorsque les bébés sont tous petits, et pas besoin d’acheter de nacelle.
    Il était bien noté au niveau du crash test, et pas besoin d’acheter forcément la base, car on peut l’attacher avec la ceinture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S’allonge

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super achat car sa fonction allongée est très pratique et surtout confortable pour bébé
    Adaptable sur la poussette pericles xs
    Tissus de qualité
    Capot qui couvre bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Le confort est indéniablement le plus grand point positif de cette coque. Elle est pratique et facile à utiliser.
    Conforme à la description .
    point négatif le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cosy adaptable sur poussette et base pour siège auto

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Superbe siège auto, excellente qualité, qui se démarque des autres par son design, son poids léger et sa base rotative pour sortir bébé de la voiture sans se contorsionner !
    A le gros avantage de pouvoir installé bébé complètement à plat, ce qui evite d'acheter une nacelle
    Bref c'est un 2 en 1 ultra pratique, on ne pourrait plus s'en passer !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité et peut s’allonger

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Choisi d’après les t’est de sécurité et le fait qu’on puisse le clipser facilement sur notre poussette GB avec les adaptateurs. Nous n’avons pas acheté de nacelle, la position est donc un gros plus pour les ballades. Bébé s’y endort tout de suite. Très facile à installer dans la voiture avec ou sans la base iso. Le seul inconvénient je dirais que c’est le poids ainsi que le coup de main à prendre pour l’allonger par forcément évident. Quand on vient d’accoucher nous ne sommes pas censées porter des choses trop lourdes, ce qui devient difficile avec un bébé dedans. Autrement je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très beau et se fixe facilement sur sa base

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très bon siège, de très bonne qualité, il se fixe facilement sur sa base. Le fait de pouvoir le couché est un très bon plus cela permet à bébé de dormir correctement lors des balades
    Très beau disign
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège-auto gr 0/0+ CLOUD Z i-Size Plus de CYBEX

Cloud Z i-Size Plus de Cybex est un siège-auto Groupe 0+ utilisable de la naissance jusqu'à 13 kg environ.

Grâce au système de Protection Latérale contre les Impacts latéraux (L.S.P.) intégré et au harnais à 5 points, bébé pourra voyager en toute sécurité.


Caractéristiques:

- Accessoires inclus: canopy pour protéger bébé du soleil, appuie-tête réglable en 11 positions

- Dimensions : 76,5 x 46 x 40 cm

- Poids: 4.98 kg

- Tissus lavables en machine à 30°

- Compatible : Base Z.

Rédiger un avis
Publicité
Siège top. Nous l'avons utilisé jusqu'aux 3ans et demi de notre fille ...et maintenant c'est la petite sœur qui es...
Lire l'avis
Super siège auto acheté pour ma fille ainée en 2017. Je l'utilise encore pour le petit frère. On peut tourn...
Lire l'avis
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis