Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège-auto gr 0/0+ CLOUD Z i-Size Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      Poids assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Nous avons opté pour ce cosy pour l'arrivée de notre fille en juillet, nous ne regrettons pas notre investissement. Facile à manipuler, le mode allongé est un vrai plus pour aller en balade sans changer bébé de place. Le poids est le seul point négatif mais qu'on oublie vite tellement il est facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Tres satisfaite par ce produit qui offre sécurité et confort en plus d etre facile à installer grâce à la base isofix 360
    Évolue avec l'enfant ï
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Très bon produit malgré un coût élevé! Mon bébé y est très bien installé, malgré l’âge qui avance. Y associé la base 360 est un plus car cela est très pratique ... je recommande vivement mais attention s’est un investissement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bon produit, confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Je suis satisfaite de ce cosy mais je le serai encore plus s'il avait été moins lourd
    J'ai choisi la poussette cybex Carbon pour sa légèreté mais je trouve le cosy lourd à vide. Alors une fois mon fils dedans cela pèse vite...
    Sinon bon produit, il est confortable mon fils s'endort dès que je le mets dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bien classé

    • Inconvénients:

      très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Très bon siege, très bien classé secourante, c'est ça qui m'a séduit. Par contre je le trouve très lourd. Mon bébé n'a que 2 mois mais j'ai déjà du mal à le déplacer.
    La fonction pour l'allonger n'est finalement pas aussi pratique que je le pensais, je trouve que la tête est fort inclinée vers l'arrière et ça gène mon bébé.
    Mais pour sa fonction siège auto, il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design / confort

    • Inconvénients:

      Prix / ne s allonge pas totalement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Bon siège auto validé par sécurange . Si comme moi vous comptiez prendre seulement ce siège en guise de siège auto et nacelle OUBLIEZ ! Vraiment j ai trouvé la position allongé très bof et pas possible de laisser un nouveau né faire de longue sieste dedans si on est invité. Le système est très simple et les matériaux de qualité, comme tous les produits cybex en général. Mais pour le coup je ne reprendrai pas ce modèle pour bébé 3. De plus j ai trouvé le cosy relativement lourd .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Position couché

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    Nous avons optés pour ce cosy pour différentes raison . Mais la principale est qu’il était validé par securange. Un des meilleurs dans sa catégorie en terme de sécurité.
    Deuxième y ce siège auto nous permet de supprimer la nacelle qui ne sert pas à grand chose ou bien pas longtemps...
    Nous sommes vraiment content de notre achat et bébé paraît en totale sécurité .
    Le point faible est bien évidé son poids un peu comme tous les cosy malheureusement...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Son poids un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Grâce à ce cosy, mon bébé voyage en toute sécurité et moi je suis totalement rassurée ! Je le sens bien installé dedans, le pare-soleil permet de bien le protéger durant l’été (sauf contre le soleil de fin de journée qui tombe plus bas), et les ailettes latérales le sécurisent dans l’auto. Son poids est un petit peu lourd, c’est le seul point négatif que je lui trouve... mais à part ça, je recommande tout à fait ce cosy, qui plus est recommandé par Sécurange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securité et ergonomie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Cosy vraiment facile d’utilisation
    Le faite qu’il s’allonge pour les balades c’est top on gagne la place de la nacelle dans le placard qu’on se sert suasi jamais
    S’adapte bien a la taille de l’enfant
    Super marque de qualité pour la securité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, design, confortable

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Acheté pour notre 3eme bébé, nous l'avons choisi en premier pour ses excellents résultats aux crash tests puis parce qu'il s'allonge.
    Nous avons été séduit par son design et ses multiples possibilités de coloris, mais surtout par son confort pour bébé.
    La position allongée est vraiment très agréable pour bébé (elle n'est pas possible en voiture).
    Son gros défaut est son poids, même à vide il m'est difficile de le porter.
    Nous l'utilisons fixé avec la ceinture de sécurité. Nous n'avons pas la poussette compatible car nous utilisons l'écharpe de portage.
    Son prix reste élevé pour un siège peu évolutif mais la sécurité n'a pas de prix. Actuellement bébé a 8 mois et 8 kg, on a encore beaucoup de marge.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, design, sécurité bébé

    • Inconvénients:

      Prix élevé et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Bébé adore son cosy!
    Le prix reste quand même un peu élevé.
    Avec les mois, bébé grandit et le cosy est bien lourd!
    Par contre, pour l'été, la petite house est bien nécessaire (compté quand même 50 euros en sus)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et sécuritaire

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Très bon produit extrêmement facile d'utilisation, très confortable et très sécuritaire. La position allongée permet de faire des balades en poussette extrêmement confortables pour le bébé.
    Très facile de passer de l'auto à la poussette.
    Seul bémol son prix qui représente un vrai investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’allonge,confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    J’ai choisi ce cosy pour mon bébé qui est né en février 2020 et je ne le regrette pas du tout. Mon enfant l’a directement adopté, il y dort extrêmement bien durant les trajets en voiture ou durant les balades lorsqu’on l’allonge. Il a un effet reposant sur mon bébé. C’est un bon investissement. Attention il faut savoir cependant qu’il est assez lourd.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    La qualité de la marque cybex n est pas formidable, très fragile. Le cosy est déjà lourd sans l enfant dedans.
    Après très pratique quand tu as la pousette qui va avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super cosy ma fille a été super longtemps dedans. Il est très confortable et ce qui est bien c’est qu’il s’allonge quand bébé fait la sieste pendant une sorti.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Nous avons opté pour le cloud z i size plus pour la naissance de notre fille en juin. Nous sommes ravis de ce cosy! Certes il est lourd mais nous l’utilisons principalement en siège auto. Il est très sécuritaire et la base pivotante est vraiment un + aujourd'hui indispensable! Il s'allonge mais nous utilisons finalement peu cette fonction, je ne me vois pas laisser mon bébé faire une sieste dedans! Cependant, pour moi, il ne remplace pas une nacelle, bien plus confortable pour bébé. La finition du tissus plus est vraiment très jolie et pour moi plus agréable pour bébé en été.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La fonction allongée

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Très bon cosy comme tout les produits cybex utilisés je ne suis pas déçu
    Le réducteur est super et le têtière qui se règle un vrai plus
    L’habillage de pluie se met également en position allongée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Super siège auto. Bébé est très bien installé dedans dès la naissance. Le fait de pouvoir mettre la position allongée est un vrai plus! Par contre il faut vraiment précisé qu'il est très lourd de base et avec bébé dedans c'est très compliqué quand il grandit. Mais il reste tout de même très pratique du fait qu'il serve aussi de siège auto !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Protège pluie / moustiquaire non fourni

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Super cosy bébé, très confortable, de qualité, qui passe en mode nacelle en 1 tour de main, ce qui évite d'acheter une nacelle en plus qui est souvent coûteuse et lourde, donc on s'en sert 1 mois ...
    Là de la naissance au 9 mois de bébé environ ,(selon le poids et gabarit de votre enfant) vous avez un cosy que vous pouvez poser sur un châssis de la marque, qui sert de siège auto également et de nacelle.
    Le point qui est dommage c'est juste que tous les éléments ( moustiquaire, habillage été, protection pluie) sont vendu à part.
    Pour le prix ça aurait été sympa de fournir au moins le protege pluie..
    Sinon ravie!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    J'ai reçu ce cosy récemment pour l'arrivée de bébé prévu en janvier. Essayé sans bébé pour l'instant il a l'air très confortable à voir à l'utilisation avec bébé. Installé dans la voiture avec la base l'installation ce fait rapidement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’allonge, excellente qualité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    J’ai acheté ce cosy avec le châssis melios. Au début ça allait mais plus mon fils grandit et plus cela devient difficile pour moi de le soulever pour le mettre sur le châssis. J’aurai du prendre la nacelle pour éviter les manœuvres voiture/châssis. Il a 3 mois et est déjà étriqué dedans, j’ai du mal croire que nous allons pouvoir l’utiliser jusqu’au 18 mois de notre fils comme indiqué par la vendeuse. Mis à part ça la qualité et le design Cybex ne sont plus à prouver !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’allonge, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J’adore cette coque j’en ai deux pour mes jumeaux que j’utilise depuis presque deux mois et elles sont top très confortable un peu lourde mais ça va pour l’instant a voir dans le temps quand ils grandiront
    Le design j’adore
    La capote se baisse super bien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le fait qu elle s allonge

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J ai acheté 2 coques identiques pour mes jumelles. Ne pouvant pas rentrer 2 nacelles dans la voiture la coque qui d allongé était le bon compromis pour moi.
    Je ne suis pas déçue de cybex c est une super marque le tissu est super la coque résistante et testée aux crashs tests. Quand mes filles étaient petites je les allongeaient dans la poussette elles dormaient je n avais pas besoin de les réveiller pour les mettre dans la voiture.
    Aujourd’hui elles ont 15 mois et rentrent toujours dedans (plus pour longtemps malheureusement) la tête va bientôt dépasser le haut de la coque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Très bon produit, adaptable sur certaines poussettes (ici la Pockit), et sert aussi de siège auto. Il peut se mettre en position allongée lors de balades en poussette ce qui facilite les siestes de bébé! Le design est aussi super.
    Cependant, sur le site de Cybex, ils estiment que le cosy est ok jusqu’au 2ans environ de l’enfant, ce qui me parait impossible!! On a dû changer aux 5 mois de notre bébé, qui était vraiment serré dedans. Du coup, pour le temps d’utilisation, le prix reste élevé...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, utilisable longtemps, allongeable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    J'utilise le cloud Z avec la base 360, pour mon fils depuis 17 mois (9,5 kg) à présent, je ne vais pas tarder à le changer, car ca y est il est trop grand pour aller dedans ( les pieds pas de souci, c'est le "haut" qui ne passe plus, les sangles pour les épaules).
    J'en suis ravie et même déçue de devoir le laisser , c'est une merveille de confort et d'ergonomie! Je l'utilise encore sur ma poussette pour ne pas réveiller mon petit du passage voiture poussette, idem qd je rentre à la maison et qu'il dort encore...il finit la sieste dans son cosy....bon par contre du coup maintenant qu'il est grand c'est bien lourd ;)
    Le système pour allonger est chouette et permet de ne pas avoir de nacelle. ( par contre vous ne pourrez pas vous en servir comme lit d'appoint pour une nuit complète hein! )
    Bref je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège-auto gr 0/0+ CLOUD Z i-Size Plus de CYBEX

Cloud Z i-Size Plus de Cybex est un siège-auto Groupe 0+ utilisable de la naissance jusqu'à 13 kg environ.

Grâce au système de Protection Latérale contre les Impacts latéraux (L.S.P.) intégré et au harnais à 5 points, bébé pourra voyager en toute sécurité.


Caractéristiques:

- Accessoires inclus: canopy pour protéger bébé du soleil, appuie-tête réglable en 11 positions

- Dimensions : 76,5 x 46 x 40 cm

- Poids: 4.98 kg

- Tissus lavables en machine à 30°

- Compatible : Base Z.

Rédiger un avis
Publicité
Très satisfaite de cet achat. Installé dans une golf, le siège avant est avancé quasi au maximum. Le syst...
Lire l'avis
Satisfait du produit rien à dire, la sécurité est là, le 360 c’est génial, je le conseille aux...
Lire l'avis
Très beau siège auto, avec une très bonne installation pour un nouveau né (utilisation actuelle pour un b&e...
Lire l'avis