Infos légales
Trier

Filtrer

Siege auto Aton 3S

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, spacieux, et léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Je recherchais pour ma fille un cosy de qualité qui soit très sécurisé et où elle est confortable. Elle se supportait plus la nacelle qu'on avait avec la poussette. Recommandé par sécurange je ne regrette pas mon choix. Le poids du cosy est correct et il est très facile d'utilisation. Nous n'avons pas pris ma base mais l'attachons avec la ceinture et sa tient super bien ! J'ai la poussette epic de Jané j'ai du acheter des adaptateur pour pouvoir le mettre sur la poussette et sa marche très bien ! Ma fille adore être dans ce cosy sur la route elle peut maintenant regarder les choses bouger autour d'elle ! Je recommande +++ Cybex !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Très content de se produit je le recommande il est confortable pour ma fille et à lair bien J'adore ce siège. En plus il est bien noter au crash test. Mais il est très lourd par contre moi qui n'est pas trop de force c'est dur de le porter avec ma fille dedans donc c'est mon mari la plupart du temps qui le porte.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Ce siège auto est au top, Gauthier 11 mois s'en sert encore ! Bon ok c'est un petit gabarit ! Il peut dormir paisiblement dans la voiture pendant les trajets. Pour moi le seul bémol est son prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Très bon siège cosy pour ma fille. Il est très facile d'utilisation mais je trouve qu'il est assez petit et par la suite je devrais en acheter un autre. Sinon elle s'y sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2017
    Jaime beaucoup pratique facile a utiliser on voit que bébé est bien maintenu. La sécurité de ce produit est excellente mais c'est just un paut l'ourd
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Un peu juste pour les grands bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Nous sommes très contents de ce cosy.

    Il est très pratique, on peut l'utiliser avec ou sans la base isofix + le clipser sur notre poussette (parfait pour partir en vacances en train et pouvoir l'utiliser quand même à l'arrivée).
    Petit bémol : bébé a 2 mois et est plutôt bien potant et dans quelques semaines le cosy sera trop petit pour lui
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, sécurité

    • Inconvénients:

      Cosy assez petit et devient juste quand bébé est bien portant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Excellent siège auto pour mon premier bébé, je l'ai d'abord choisi pour l'excellent résultat au crash test, pour moi c'était le plus sécuritaire de toute façon.
    Puis le design aussi est très sympa, et il y a un très grand choix de couleur. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2016
    Magnifique siège, facile à utiliser et très confortable. Mon bébé s'endort direct dès que je le met dedans. Le seul inconvénient c'est qu'il est un peu lourd, lorsque bébé est dedans j'arrive à peine à le prendre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, design

    • Inconvénients:

      Prix et capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai acheté cette coque grâce à ces résultats aux crach test. La sécurité est primordial. Ensuite le design et sa forme assez sympa et très jolis. Concernant le poids il pèse un peu lourd je trouve.. sinon il est adaptable sur pas mal poussettes un bon point car je n aime pas les poussettes cybex.
    J ai investis dans la chancelière cybex et en plus d etre à croquer.
    L ensemble est super chaud.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la.legereté

    • Inconvénients:

      manque une protection

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege confort et leger moi qui suis petite je n ai aucun probleme.pour porter bebe contrairement au cosy bebe confort.je le recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      peut-être un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto, facile d'utilisation, on voit que bébé est bien maintenu. La sécurité de ce produit est excellente au crash test et c'est ce que je recherchais en priorité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il est très confortable. Ma fille s'y endort directement quand je la met dedans.

    • Inconvénients:

      Il est très lourd.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce siège. En plus il est bien noter au crash test. Mais il est très lourd par contre moi qui n'est pas trop de force c'est dur de le porter avec ma fille dedans donc c'est mon mari la plupart du temps qui le porte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix et son design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix. Une petite touche enfantine au niveau du design ne sera pas de trop. Et le prix est légèrement élever !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort léger pratique facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils y a était jusqu'à ses 7 mois et demi il était bien dedans avec le rembourrage qu'il y a facile d'installation dans la voiture grâce à la base auto fixante.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est très beau mais très lourd avec la coque et très peu servi car mon fils a grandi très très vite donc j'ai du le changer assez rapidement mais mon fils y étais assez à l'aise dedans et là sécurité été au top dessus rien à dire dessus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, confort au top

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super cosy que j'utilise depuis 9 mois. Ma fille y est super bien installée je le recommande. De plus il est bien noté au crash test
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège-auto simple et bien adapté à bébé. Aucun problème rencontré, je l'utilise depuis 2 mois, de manière quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Longévité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super coque ! Ma fille va avoir 1 an en septembre et n'est pas très grande, je l'utilise toujours et elle adore aller dedans. Je l'utiliserait également pour ma deuxième fille !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs et la sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce maxy cosy depuis la naissance de ma fille jusqu'à maintenant elle a 11 mois !
    Il est vraiment top, j'adore ses couleurs punchy ! ( surtout pour le prix )
    Le seul point négatif c'est qu'il est un peu lourd si on décide de se déplacer que avec le cosy ! Mais bon ma fille s'y sent tellement bien !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids et taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très beau et très confortable pour nos enfants, mais lourd à porter et de taille un peu plus grande que les autres sièges auto dits "basics".
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      note crash test, confortable

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le siège est assez lourd c'est surtout ça le point faible je dirais ! apres comme tout les autres parents j'ai choisit cette marque par rapport aux notes des crash tests
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous recherchions un cosy avec une bonne note au crache test et pas trop chère. Et bien c'est ce qu'on a trouver dans celui ci!
    Son poid et assez consequent mais en même temps rassurant on se dit que c'est du solide.
    Pas si étroit que ca au moins bébé est dans un coccon.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve ce produit assez bien pour son prix mais un peu lourd, il s'adapte bien et sert tout les jours donc je recommande malgré tout ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      crash test, design ...

    • Inconvénients:

      poids, étroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On a choisi cette coque à cause de la renommée de la marque, de sa note aux crash tests, du fait qu'on puisse la ceinturer (je n'ai pas d'isofix dans ma voiture) ou qu'elle s'installe sur une base isofix. J'ai profité d'une vente privée pour l'avoir moins chère. Son design est vraiment sympa, la canopée est très grande et permet de bien protéger bébé du soleil mais aussi du vent et de la pluie. Elle paraît confortable. Mais en effet, quand on a un bébé d'un bon gabarit (comme le mien), elle devient vite étroite au niveau des épaules. Mais en même temps il se sent en sécurité (nounou a essayé avec sa coque chicco, et il n' pas du tout aimé être moins serré...). Le poids de la coque et le poids du bébé la rende vite très lourde (vers 6 mois).
    Elle est entièrement déhoussable pour pouvoir passer le tissu à la machine.
    Autre point positif que nous n'avons pas pu tester: elle est adaptable sur différentes marques de poussettes (voir le site cybex), sauf que l'on avait déjà acheté la poussette et qu'elle n'était pas compatible...
    Bref, je recommande à 200%!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      sécurité, design, coloris, adaptable que quasi toutes les poussettes

    • Inconvénients:

      poids, devient vite limite en hauteur et largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Cette coque avec sa base a été un prêt de famille Tout content donc d'être équipé pour rien avec notre poussette de la même marque avec ce cosy qui s'adaptait bien dessus.


    Se fixe sur la poussette, bien pratique, bébé dort en voiture on peut le balader. facilité d'utilisation avec la base des témoins verts ou rouges pour savoir si bébé est bien installé en moins je mettrai le poids : trop lourd (l'aton 2 l'était moins) à partir de l'aton 3S, le système de réglages en fonction que bébé grandit a changé. plus rien ne s'enlève. Sauf qu'ici, bébé a été assez vite très serré en largeur (bébé long et fin pourtant).


    La coque n'est pas grande, la tête de bébé arrive trop vite en haut pas très rentable.... si je devais en acheter une pour BB2 je partirai sur un aton 2, ou un bébé confort cabriofix ou pebble, tous réputés pour être bons et qui durent longtemps

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto groupe 0+ Aton 3S est utilisable de la naissance à 18 mois environ (0 à 13kg).

Aton 3 a pour caractéristique d'avoir une position à plat (évolution par rapport à l'Aton 2).

Remarque : les variantes Aton 3 et 4 sont quasiment identiques à la coque 3S.

 

Position à plat permettant une alignement parfait de la tête, du cou, et du bassin de l'enfant.

Réglage de la hauteur du siège intégré pour s'adapter à toutes les morphologies.

Appui tête ajustable sur 8 positions avec guides pour le harnais intégrés.

Protection linéaire contre les impacts latéraux (système LSP) : absorbe l'énergie en cas de choc latéral.

Capote pare soleil XXL intégrée avec protection solaire UVP50+.

Coquille d'absorption d'énergie, diffusion des ondes en cas de choc.

Réducteur pour prématurés et petits nouveaux-néx.

Poids de 4,8kg - Existe en 10 coloris

Dimensions : L63.9 x l 44-51.5 x H 55.8 cm

Compatible avec de nombreuses poussettes grâce aux adaptateurs Maxi-Cosi

Rédiger un avis