Infos légales
Trier

Filtrer

Sac à langer Backpack OUTLANDER : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Sac à langer Backpack de OUTLANDER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    J'apprécie ce sac à langer car justement il ne ressemble pas réellement à un sac à langer, il peut par conséquent avoir une vie après bébé. Sa couleur neutre reste discrète et moderne.
    Sac pratique, avec juste ce qu'il faut de rangement et même un peu plus. Le confort est au rendez-vous.
    Par contre il se trouve être assez onéreux. Je recommande néanmoins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, beaucoup d’espace de rangement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Ce sac à langer et confortable à porter sur les épaules, il y a tellement d’espace de rangement que j’ai encore un peu d’espace pour ranger ce que l’on veut .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Sac à langer que possède une de mes amies. Il a l'air tellement pratique. Aucun risque que le sac nous gêne lorsque nous l'avons sur le dos contrairement à ceux que nous prenons à l'épaule. Je vais chercher un modèle comme celui ci pour mon enfant prévu d'ici quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la forme sac à dos

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Acheté pour bébé à naître. après avoir eu un sac à langer vertbaudet de forme classique on voulait un sac à langer à dos pour avoir les mains libres, notamment en cas de portage. ce sac répond à tous nos critères! il est spacieux mais reste "compact", pleins de poches, s'ouvre en grand... et il est plutôt joli! a voir à l'usage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas encombrant mais avec bcq d'espace

    • Inconvénients:

      Manque un rangement interne en hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    On souhaitais un sac autant pour Papa que Maman, avec du rangement et facile d'utilisation dans la vie de tout les jours.
    Répond à tout nos besoins.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tous

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Nous avons choisi ce sac car plus pratique que les autres sac qui se porte sur l'épaule, cela laisse les mains libre pour gérer bébé sans risque d'avoir le sac qui glisse.
    il est super pratique avec tous ses rangements et la couleur convient aussi bien à papa qu'à maman.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mixte

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Nous l'avons choisi ensemble avec le papa de notre fille pour qu'il puisse aussi le porter, super pratique car nous ne portons qu en écharpe ou porte bébé et faisons pas mal de randonnées. Poches isothermes qui servent bien avec ces fortes chaleurs, pas mal de places pour mettre couches vêtements de change et quelques jeux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos, plein de poches

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Un super sac à langer. Beaucoup de place et de rangements, une poche isotherme, une poche zip pour les couches sales/vêtements humides, un tapis pour changer bébé partout très facile à nettoyer. Plus le côté sac à dos que j'aime beaucoup, et il est joli. On l'utilise pour toutes les sorties !! Produit coup de coeur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétisme et pratique

    • Inconvénients:

      Je ne rencontre encore aucun problème avec ce produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Ce sac à langer a été choisi avec mon conjoint car ce sera lui qui déposera notre bébé à la crèche, il s'adapte autant à son look qu'au mien, nous en somme ravis!
    Après 4 mois d'utilisation les coutures et fermetures ont l'air solides.
    Il fait son effet à coté de notre famille&amis.
    Trés pratique en sac à dos quand vous portez bébé en cosy!
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, esthetique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je l’attendais avec impatience et nous l’avons reçu la veille de notre départ en weekend ! Pile poil dans les temps ! Premières impressions quand on déballe le sac : il est trop beau ! Chic et sobre à la fois, tout ce que j’aime ! Un joli gris chiné avec les touches de cuir camel ! Les tissus sont de bonnes qualités, et les finissions sont parfaites. Il est doté de nombreuses poches de rangement, intérieures et extérieures. Le remplissage du sac se fait plutôt à la verticale contrairement aux sacs à langer traditionnels (qui sont plus au format horizontal). On peut y mettre beaucoup de choses, couches, nécessaire de change, body et tenue de change, un gouter… évidemment tout cela varie en fonction des besoins de chacun ! Un sac unisexe qui peut être porté aussi bien par les femmes que les hommes. Le format sac à dos c’est juste top ! Les mains libres, des bretelles confortables, la partie rembourrée vient bien jusqu’au-devant des épaules. En tout cas, le backpack a su nous convaincre ! Je regrette de ne pas avoir choisi un format sac à dos depuis le début, c’est tellement plus pratique ! Pas de lanière qui glisse de l’épaule lorsque l’on se baisse ou porte le cosy… Ce sac est un très bon rapport qualité/prix et une jolie découverte ! Et il est deja prêt pour suivre notre deuxième amour lors des balades!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      DESIGN, BEAUTÉ,

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Super sac à langer, beau, pratique et parfait pour papa aussi !
    Je le recommande à tous les parents qui font attention à leur look et veulent quelque chose de pratique !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sac à dos ; Solide ; Rangements

    • Inconvénients:

      Prix peut être dissuasif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Alors oui, le prix peut semblait élevé mais comme dans tout tarif, il faut regarder pourquoi. Sac très qualitatif, pratique pour sa fonction sac à dos (il y a une fonction bandoulière caché au dos). Une poche isotherme sur le coté pour les biberons par exemple. Beaucoup de place dans le sac en lui-même, plein de rangements, bref tout ce qu'on demande à un sac à langer : pratique, léger avec beaucoup de rangements. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le style, les rangements et la qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Notre coup de cœur pour l'équipement de notre bébé. Clairement, nous avions passé beaucoup de temps avec le papa, afin de trouver un sac à langer qui nous correspondent à tous les deux. En effet, nous voulions quelque chose de pratique pour les affaires de notre enfant, mais également pour nous. Après 6 mois d'utilisation quasi-quotidienne, nous sommes ravis. Toutes les affaires rentrent, et même plus dans ce sac à langer.
    Le style est très moderne et discret. Nous partons souvent en vadrouille avec le sac à dos et le porte-bébé et c'est parfait. Nous avons nos bras de libre dès que notre enfant à un besoin et notre dos n'est pas abîmé comme avec un sac à langer à lanière qui tire sur l'épaule. L'ouverture en grand est très pratique pour accéder à toutes les affaires. On peut facilement mettre les biberons dans les poches latérales et le carnet de santé possède sa place. Petit plus le tapis à langer qui nous a sauvé la vie plus d'une fois. Bref, achat parfait pour un excellent rapport qualité-prix. Nous comptons bien nous en servir par la suite comme un sac à dos classique pour mettre le pique-nique une fois que notre enfant sera plus grand.
    Comme on le dit avec nos amis le "sac à dos à langer, c'est la vie ! ".
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le design !

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Un super sac, qui n'a pas l'air d'un sac à langer. Discret, il a un peu de style et ne fait pas le sac rempli de couches et de produits. Les poches sont grandes et les compartiments bien organisés !
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande capacité, sac à dos, poche multiple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Acheter pour remplacer mon ancien sac à langer. Grande capacité, couche, bouteille d'eau (1.5L) vêtements de rechange, jouets tout y passe. Très pratique puisqu'il se porte en sac à dos ! Je l'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie, praticité, qualité,....

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je me suis faite offrir ce sac à la naissance de mon second fils et j en suis ravi!
    J avais auparavant un sac à langer classique avec bandoulière.
    Le côté sac à dos est beaucoup plus pratique et moins encombrant à porté (ça compte pour le 2eme!)
    Il est beau et très confortable pour le porteur.
    Il est très logeable, tout le nécessaire pour bebe y rentre et j y met aussi quelques affaires pour mon aîné.
    Tres belle finitions, je l utilise depuis 4 mois, la qualité est au rdv!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sac très pratique et maniable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Sac très pratique par sa grande contenance de plus génial, sa capacité avec ses multiples poches est vraiment idéal pour repartir et séparer les différents produits
    Enfin le principe du sac à dos est parfait ne fait pas mal au épaules et permet de garder les mains libres pour porter bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Sac très pratique par sa grande contenance de plus génial pour récupérer les vêtements au fond du sac en avoir besoin de le vider entièrement comme un sac à langer lambda sa capacité avec ses multiples poches et vraiment idéal pour repartir et séparer les différents produits
    Enfin le principe du sac à dos et parfait ne fait pas mal au épaules et permet de garder les mains libres pour porter bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Ce sac à langer est profond et rigide ce qui est très pratique!
    Cependant, la rigidité est un peu inconfortable en portage sur le dos.
    La possibilité d'adapter les attaches pour le tenir à la main ou l'accrocher à la poussette est un +.
    La poche isotherme latérale est petite, dommage...
    Lavable en machine!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Place

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'adore ce sac il est grand, il y a de la place à l'interieur avec plusieurs rangement. tres bien organisé et fonctionnels.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tellement de place

    • Inconvénients:

      ??

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je l'aime !!!
    Je voulais un grand sac pour mettre toute les affaires de mes jumeaux mais je ne voulais pas un sac trop imposant, je l'ai eu avec ce sac.
    Tellement de poche pratique.
    Le fait de pouvoir le porter en sac à dos c'est super surtout quand on a deux cosys à porter. Le petit plus sympa c'est de pouvoir l'accrocher à la poussette.
    Même papa l'adore car il n'est pas girly et ne se porte pas en sac à main ce qui est quand même rare...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Inconvénients:

      La capacité pourrait être un peu mieux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Ayant un sac à langer classique peu pratique, je suis passé à un sac a dos car bien plus pratique, surtout avec bébé en écharpe.
    Il est très joli, pratique et confortable.
    Ses différentes poches permettent de bien organiser les affaires de bébé.
    Un peu plus de capacité n'aurait quand même pas été de refus.
    Acheté sur Oxybul avec un code promo, le prix reste accessible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rangements , format sac à dos , qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je cherchais un sac à langer pratique et facilement transportable. En cherchant sur le site les avis sur différents sac à langer ,je me suis laissé séduire par celui ci .
    Il est très bien pensé et très bien conçu. Une pochette isotherme pour les biberons que ce soit pour l'eau la garde au frais ou à bonne température pour faire un biberons de lait .. ses multiples compartiments pour que tout soit organisé et rangé correctement à l'intérieur du sac , que ce soit pour les produit les couches et la pochette étanche .
    Son petit plus est ses bretelles rembourré.
    C'est très confortable pour nous et ça permet de ne pas avoir mal au niveau des épaules quand on y met du " poids" à l'intérieur.
    C'est un sac à langer idéal.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      contenance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Un très bon sac à dos à langer.
    Beaucoup de poches, de places et très confortable à porter sur le dos.
    Il ne tient pas trop chaud et peut se régler pour homme et femme.
    Il permet d'emmener beaucoup d'affaires et de les retrouver vite.
    Je suis ravie de l'utiliser quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique , plein de place

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je prend ce sac pour les grosses sorties à la journée car je ne suis pas fan des sacs à langer. Je le trouve pratique. Il a de nombreuses poches de rangements. Dans la poche isotherme je peux mettre trois biberons.
    Elle est assez grande pour glisser une bouteille de 1L . Le sac contient un petit matelas à langer et une poche pour mettre la couche sale. L'intérieur du sac est spacieux.Je mets dedans des couches, matelas et sac pour le change, un change complet, petite trousse de toilette, 2 biberons, plusieurs repas, doudou, sucette, jouet... et il me reste de la place. Le sac est confort. Les bretelles sont confortables lorsque qu'on le porte sur le dos. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour,
    pouvez vous me donner les dimensions de ce sac ?
    merci

    par Nat le 30 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Sac à langer Backpack de OUTLANDER

Sac à langer Backpack - OUTLANDER

Ce sac à dos a une large ouverture, de nombreuses poches extérieures et de nombreux rangements intérieurs.

Un compartiment isotherme latéral permet de garder les biberons froids ou chauds.

Le Backpack contient aussi un matelas à langer avec une pochette étanche permettant de ranger le linge mouillé.

Les bretelles sont rembourrées pour un maximum de confort.

Rédiger un avis