Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Set à goûter Babysnack de OUTLANDER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple et sobre mais pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Set à goûter offert il y a peu de temps
    Nous avons déjà un sac à langer mais il est plus gros et plus encombrant donc le set à goûter est parfait pour les petites sorties (balade ou déplacements courts)
    On peut y mettre ce qu’il faut , la pochette est grande et isotherme
    Nous n’avons pas encore essayé les bacs de rangement pour la nourriture ni les plaquettes réfrigérantes
    Il sera parfait pour l’été prochain évidemment

    Je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isotherme, boites fournies, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avons reçu ce sac pour le tester et nous en sommes très contents. Le papa a apprécié son design passe partout et neutre et moins encombrant que notre sac à langer.
    Le format est idéal si on doit sortir et qu’on n’a pas besoin de ramener toute la maison. Nous l’utilisons au quotidien pour la nounou et on y met sans difficulté les différents repas de la journée et une tenue de rechange dans la poche centrale. Les poches extérieures sont parfaites pour y glisser le carnet de santé et quelques couches/cotons/lingettes et la petite poche sur le rabat est très pratique pour les petites choses qui se perdent vite dans un grand sac.
    La fonction primaire de ce sac n’est pas d’y mettre tout ce qu’on mettrait dans un sac à langer, ce qui explique sa faible contenance mais il peut totalement servir de sac d’appoint. Et en tant que sac isotherme, la promesse est tenue, la température est conservée et les petites boites fournies avec sont vraiment pratique avec leurs pains de glaces amovibles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger, facile à nettoyer, s'attache sur diffèrents supports

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J'ai eu la chance de tester ce set à goûter outlander, et je l'adore! Il rempli son rôle à merveille, permet de transporter du frais pendant longtemps (biberon, repas, goûter, yaourt...) . Moi qui voyage beaucoup avec bébé j'en suis satisfaite, et je compte l'utiliser encore très longtemps pour mon fils. Le sac contient aussi des contenants alimentaires de qualités et des blocs de glace, il est donc très complet. Il se clipse facilement grâce aux attaches, il est léger, pratique quand on veut partir sans trop s'encombrer. La matière est top puisqu'il suffit de passer un coup d'eponge pour le nettoyer et le design est sobre et passe partout. On l'adore! Il est devenu notre compagnon de voyage!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, joli et tient ses promesses

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit et j'en suis ravie ! Le sac est très joli, beau design, belle couleur. Il a l'air de très bonne qualité. Il est très pratique à transporter soit à la main soit attaché à la poussette.
    J'ai été un peu surprise par la taille des boîtes fournies que j'imaginais plus grandes mais après utilisation elles sont finalement d'une taille parfaite !
    Je trouve que le fait qu'elles s'encastrent est très bien pensé : ça évite qu'elles ne bougent trop dans le sac. Elles ont l'air très solides, passent au micro onde et peuvent être mises au congélateur ( très pratique pour moi qui cuisine pas mal en avance !) Elles s'ouvrent facilement contrairement à d'autres boîtes que j'ai pu tester tout en étant parfaitement étanches !
    Les petits pains congélation tiennent bien les aliments au froid mais bien sûr je n'ai pas encore testé avec des températures extérieures élevées donc je ne peux pas trop me prononcer à ce sujet.
    Le sac est grand donc il laisse beaucoup de place pour ajouter biberon ou repas des parents !
    Bref c'est parfait selon moi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Ce sac isotherme est super pratique, il maintient le repas de bébé, il est super pour les balades et les sorties.
    Dans le sac il y avait des boites de conservation et un pain de glace, ce sac a besoin de rien d’autres !
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Ce sac isotherme est géniale, il permet de conserver le manger de bébé toute la journée.
    Idéale pour les balades ou les sorties avec bébé.
    Y a des boîtes de consérvation ainsi qu’un pain de glace intégré dans le sac.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      joli design, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'ai eu l'occasion et la chance de pouvoir tester ce sac "goûter". L'ayant reçu en ce début d'automne je n'ai pas pu tester le côté isotherme en situation de grosses chaleurs mais j'ai déjà pu constater qu'il tenait vraiment bien le froid. Tout d'abord je le trouve très joli dans son design, épuré, dans des couleurs neutres et le tissus est de qualité, comme ça on ne dirait pas du tout un sac isotherme. Il passe partout, on peut même l'utiliser en sac isotherme pour tous les jours vu son design. L'intérieur se nettoie très facilement avec une éponge ce qui est très pratique. Il peut se porte en bandoulière ou bien accroché à la poussette grâce aux sangles prévu à cet effet. La contenance est parfaite, plus qu'un sac goûter il peut contenir plusieurs repas de bébé. Il est fourni avec des boites en plastiques qui peuvent être utilisées pour stocker les repas, ils passent au congélateur et au lave vaisselle. Deux minis pains de glace peuvent se fixer sur les boite pour les maintenir encore plus longtemps au frais. Je ne connaissais pas ce système mais c'est très ingénieux. Moi qui cherchait justement un sac isotherme performant et pratique, celui -ci répond complètement à mes attentes. De moi même je n'aurai peut-être pas mis ce prix là dans un sac de ce type car il est assez onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      contenance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ce produit et je n'en suis pas déçue.
    Le design est joli. Les matières sont de bonne qualité.
    Le sac a des attaches pour le fixer au guidon de la poussette, en plus d'une bandouillère.
    Il a 3 pochettes (une à l'avant, une sur le dessus du rabat et une à l'arrière). Personellement je ne les ai pas trop utilisé (juste pour mettre les cuillères et bavoirs).
    Le sac était livré avec 3 boîtes en plastique et 2 blocs de glace. L'avantage est que l'on peut emboîter les boîtes et les blocs de glace entre eux (gain de place !).
    Il a grande contenance sans être encombrant. On peut facilement rajouter un biberon, une petite bouteille d'eau... dans la partie isotherm.
    Je l'ai testé lors d'un sortie et au bout de 3h, les boîtes étaient encore bien au frais.
    En conclusion je le recommanderai car il rempli parfaitement sa fonction.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique , qualitatif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Produit de bonne qualité, très pratique,différentes prises en main possible (y compris poussette) , très bien équipé avec les petites boites et petits blocs de glace portatifs . Le design est peut être un peu classique mais nous sommes agréablement surpris .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design boites+glaces, multi poches

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    C'est super pratique on peut le transporter en bandoulière, sur la poussette où à la main.
    Ces multiples poches sont pratiques ainsi que la poche isotherme surtout en été.
    Le design et les finitions de ce sac sont super, la couleur permet que maman et papa peut s’en servir.
    J’ai été étonné que les boutes et les pains de glace soit compris avec le sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Jai eu la chance de pouvoir tester cette gamme de sac à langer. La couleur est sombre et passe partout, la matière de très bonne qualité et agréable à toucher.
    Le sac isotherme est idéal pour les balades et transporter un pique nique, repas, biberon et autre grâce au petites boites fournis et aux blocs de glace. Il est grand et permet de mettre pas mal de chose à l'intérieur. L'avantage cest que meme plus tard ce sac nous sera toujours très utile !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Ce sac à goûter possède une grande poche isotherme. Il est fourni avec 3 petits tupperwares pour transporter le goûter ainsi que 2 mini "blocs de glace".
    Il est bien conçu et le design discret permet de le transporter sans avoir l'impression de porter une glacière. Il s'accroche facilement à la poussette grâce aux anses rangées dans la poche arrière. Ce sac possède une grande poche isotherme et une petite poche sur le devant (qui n'est pas isotherme). Il est de bonne qualité et le tissus se nettoie plutôt bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique,bonne qualité et poches nombreuses er isotherme avec des boites en plastique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Je suis très contente d'avoir eu l'occasion de tester ce sac isotherme Babysnack ,je suis satisfaite comme toute la gamme de cette marque. Tout d'abord concernant la qualité, ce sac est vraiment de très bonne qualité est très résistant ,les finitions sont très jolies .La couleur est sobre ,design et passe partout convient autant au papa qu'a la maman .Ce sac est idéal pour transporter le repas de bébé. De plus, il y a de nombreux compartiments ainsi que les poches isotherme qui permettent de garder les aliments frais .Ce sac peut être porter soit en bandoulière grâce a la sangle ,soit a la main ou accrocher à la poussette grâce à la petite sangle avec les pressions. J'ai été très étonné et surprise de trouver inclus avec le sac des boites en plastique pour les repas de bébé. De plus, il y a des petit pains de glace qui se clipsent sur les boites et permettent de garder les aliments frais c'est SUPER PRATIQUE! surtout actuellement avec la canicule ;)
    Nous recommandons évidement ce sac à goûter .Son prix est justifié de part sa qualité et sa praticité !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Cette gamme de sac à langer est juste GÉNIAL !!
    Déjà quand on déballe les sacs ont peut tout de suite constater une belle qualité de tissus et un look vraiment sympa.
    Il y a des’ poches partout, deux grandes attaches pour mettre sur la poussette, et des surfaces de rangement plutôt sympa.
    Pour l’instant nous sommes vraiment conquis et n’en regrettons pas du tout d’avoir cette gamme de sacs!
    Dans les sacs à goûter les boites et pains de glace sont fourni!
    Nous les recommandons vivement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ravie d'avoir pu tester ce sac isotherme babysnack, je suis conquise comme le reste de la gamme de cette marque.
    La couleur est top, mixte, parfaite aussi bien pour papa que maman. c'est un sac totalement isotherme, idéal pour transporter le repas ou goûter de bébé, une mini glacière en résumé ;-).
    Encore une fois bien conçu, il y a une poche à l'arrière et une petite poche à l'avant qui se ferme avec une fermeture.
    On peut aussi bien le porter à la main, que en bandoulière ou accroché à la poussette grâce à son système de bandoulières à pression.
    J'ai également été agréablement surprise en l'ouvrant d' y touver 3 boites de conservation, de différents formats, qui s'emboitent ensemble et sur lesquelles on clipse des mini "pain de glace" pour garder les aliments au frais.
    Je ne m'attendais pas à ce que ce soit inclus dans le sac. un produit très bien pensé. Pour ma part je m'en suis servi pour l'instant en balade en poussette en partant de chez moi, j'y ai glissé de quoi faire le biberon de ma fille, mes papiers dans les pochettes exterieures et le tapis à langer nomade de la même marque ainsi que de quoi la changer. Format pratique aussi bien en usage que pour le repas/goûter que pour y mettre le strict minimum en balade .
    On pourra s'en servir longtemps de ce joli et très pratique lunch bag qui peut servir aussi pour les plus grands et même les adultes avec son beau design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Garde les aliments au frais pendant 7h! Qualité au top!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Non seulement ce sac est très joli, mais en plus il est très pratique et de qualité! Sa bandoulière permet de le porter facilement et ses accroches pour la poussette son très fonctionnelles pour les promenades.
    Il garde vraiment les aliments très longtemps au frais , ici nous l'avons testé seulement en hiver pour l'instant mais sur l'étiquette il semble que ce sac isotherme peut garder les aliments 7h avec une température extérieur de 32 degrés.
    Et vu la qualité du sac cela ne m'étonne pas! En plus il est fourni avec des petits contenants et 2 petits blocs de froid qui se clipsent dessus, très ingénieux!
    En plus la gamme offre un large choix de sacs assortis à celui-ci (Voir photo)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Avec son look design et mixte il convient à tous les styles.
    Il est livré avec ses contenants isothermes et ses blocs de froid.
    Il s’attache très facilement au guidon de la poussette, idéal pour les balades.
    Excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Un sac isotherme très pratique et très tendance. Un bonheur à utiliser.
    Poche zippée sur le devant
    Poche au dos du sac
    Des attaches à clipper sur le guidon, plus besoin de se pencher pour attraper le sac sous la poussette, un vrai point positif pour le côté pratique et accessibilité
    Livré avec des petites boîtes isotherme
    Une poche intérieure sur le devant
    Et on sent un véritable qualité dans le tissu et matières premières.
    Après le prix peut freiner un peu mais sincèrement c'est un investissement sur le temps car après les sorties avec bébé il me sera bien utile pour me travail :-)
    Motifs chevrons à l'intérieur très sympa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sac isotherme

    • Inconvénients:

      Il peut seulement être utilisé pour le goûter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'aime beaucoup le design de ce sac à goûter qui est à la fois moderne et discret. La poche principale est isotherme et contient 3 boites en plastique avec couvercle, ainsi que 2 pains de glace qui se clipsent sur les boites, 2 fines poches à l'avant et à l'arrière, ainsi qu'une petite poche sur le rabat (pouvant contenir les clés de voiture par exemple). Le rabat s'ouvre avec des pressions aimantées, pratique à ouvrir avec une seule main.
    On peut y mettre les 3 boites ainsi qu'un biberon et des gâteaux.
    Le sac se porte en bandoulière (réglable) ou il peut être fixé à la poussette (très pratique). Il contient même une protection contre les bactéries au niveau du compartiment isotherme !!!
    L'inconvénient c'est qu'il faut apporter un autre sac pour changer bébé, le sac n'est pas assez grand pour contenir des couches et lingettes en plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Set à goûter Babysnack de OUTLANDER

Set à goûter Babysnack - OUTLANDER

Le Babysnack est un sac isotherme parfait pour transporter le goûter de bébé. Des attaches permettent de clipper le sac au guidon de la poussette. Le Babysnack garde les aliments à bonne température pendant au moins 4h.

Il contient 3 contenants alimentaires et 2 blocs de froid à placer au congélateur avant utilisation. Les contenants ont un couvercle facilement manipulables par de petites mains.

Rédiger un avis