Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit, facile entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Petite taille, se lave facilement en enlevant le boîtier, peluche mignonne, scratch pratique pour mettre sur le lit ou autre.
    Je l’ai acheté pour mon fils mais ça n’a jamais fonctionné (n’aide pas à le calme ni à l’endormissement), dommage vu le prix élevé pour un doudou avec bruits blancs d’autres marques existe avec un coût moins élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Je pense que c'est un vrai plus, nous le mettons et il me semble que ça apaise vraiment notre fils.
    Je ne trouve pas nécessaire d'avoir les autres versions plus "perfectionnées" celle-ci est amplement suffisante, à mon avis.
    Le prix est déjà assez élevé pour le premier "Hummy", je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Volume du son trop fort/bouton unique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J’ai acheté ce doudous pour aider mon bébé à se calmer et s’endormir paisiblement sans moi.
    J’aime beaucoup sa forme de tête c’est mignon et pratique à la fois. On peut le mettre ds le sac à langer ou l’accrocher au lit ou couffin même la poussette grâce à son scratch.
    Ici mon bébé aime beaucoup le bruit de la pluie et le bruit des vagues. Je regrette juste que le son soit très fort même si o peut le régler mais la manipulation n’est pas aisee car le même bouton pour tous les réglages, il faut se souvenir...mais son usage et son pouvoir apaisant font oublier les moins.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Bruit agaçant pour les adultes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté ce produit pour la naissance de mon fils. On m'en avait beaucoup parlé et les avis étaient positifs. Cependant, je n'ai pas été convaincu par son efficacité. Je le mettais à chaque coucher mais avec ou sans, le résultat du sommeil de bébé était le même. Et moi, le bruit m'agacait. Après, le produit est mignon,doux et facile à transporter partout. Je n'ai pas été convaincu par ce produit qui n'a pas été efficace pour mon enfant.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Petit / mignon / doux

    • Inconvénients:

      Sons agaçants / n’a pas marché sur mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    J’ai acheté cette petite peluche suite aux différents avis , et je pensais que les bruits blancs calmerait bébé, mais cette peluche n’a jamais marché sur mon bébé. J’ai pourtant persévérée et changé plusieurs fois les sons, mais sans succès.
    Par contre j’etais vraiment ravis du design, je le trouve très mignon et doux.
    Dommage que mon bébé n’etait pas receptif, je pense qu’il fait tester des bruits blancs avec l’ordinateur avant d’acheter cette peluche pour voir si bébé receptif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Reussit à calmer mon bébé

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon produit qui tient son pari d'apaiser bébé! Différents bruits sont proposés, à vous de choisir celui qui correspond le mieux à votre tout petit. Je recommande ++ my hummy. Il est intégré dans notre rituel du coucher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Poupée géniale pour habituer bébé à sa vue à l'extérieur du ventre de la maman avec ces bruits blancs qui reproduise les bruits que bébé entend dans le ventre. Aide le bébé à s'endormir et à se calmer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    A changé mes nuits et les siennes !! Un bonheur avec ses mélodies de bruits blancs elle s endort très rapidement ! Facile à prendre dans ses petites mains un doudou tout mignon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doudou tout doux

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    Super doudou je n y croyais pas au début car je pense Elle n était pas habitué puis après ça a été magique. Elle s endormait plus vite et presque toute la nuit.
    Facile à laver.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Fonctionne si votre bébé est réceptif aux bruits blancs sinon cela est un achat pour rien qui empêchera bebe de dormir . Il faut acheter le dernier modèle plus cher pour pouvoir utiliser l’appLication en Bluetooth
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Durer trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous avons acheter ce petit hummy car nous ne savions pas si bébé était sensible au bruit blanc. Ce produit est génial il faut un temps d’adaptation afin de savoir quel bruit lui convient le mieux une fois trouver c’est super. Il a sauver pas mal de sieste. Avec le recul je me dit que j’aurais du prendre celui avec le capteur pour la nuit car celui ci ne dure que 50 min environs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aide à endormir bébé

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Bébé avait beaucoup de mal à dormir et surtout à s'endormir durant ses 2 premiers mois. Du coup, après avoir vérifié que notre bébé était réceptif aux bruits blancs nous avons opté pour MyHummy ! Grâce à cette peluche (qui fonctionne très bien avec des piles rechargeables) mon bébé a vite trouvé son sommeil. Le bruit de battement coeur ressemble quand même au bruit d'un train mais ça marche bien ! C'est le son qui a fonctionné le mieux sur mon bébé. Et la peluche est très jolie, bébé joue même avec. Maintenant bébé à 8 mois et on n'utilise beaucoup moins le MyHummy. Pour nous il a été un allier pendant 4 mois (des 2 à 6 mois de bébé).
    Cette petite tête est parfaite pour être trimballée partout !!
    Nous avons opté pour le lot : la mascotte + la petite tête afin de pouvoir avoir un MyHummy tout le temps avec bébé. C'est un budget mais utile pour apaiser bébé et les parents !
    Je le recommande pour tous les bébés qui sont réceptifs aux bruits blancs (vérifier que ces sons les apaisent avant) et qui ont beaucoup de mal à s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie doux petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Très bon produit esthétiquement il est joli il est tout doux ne prend pas trop de place se glisse facilement dans la poussette ou le berceau. Arès ne convient pas à tous les enfants mais il faut tester pour le savoir
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Petit format nomade

    • Inconvénients:

      Fragilité de la fermeture éclair

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J’ai acheté ce My hummy après avoir lu de nombreux avis sur Facebook Pendant ma grossesse...
    Alors pourquoi ne pas tenter...Achat effectué en fin de grossesse afin que MY HUMMY fasse partie de la valise de maternité.
    Mais ma fille ne semble pas très réceptive! Nous avons pourtant essayé tous les bruits différents et après 10 mois d’utilisation cette peluche et ses bruits blanc ne sont pas indispensables à l’apaisement et à l’endormissement de ma fille.
    Alors effet de mode ou réels effets sur d’autres enfants, pour ma part MY HUMMY fera partie des achats inutiles!
    De plus, fermeture éclair fragile, au second changement de piles celle ci est restée entre les mains de papa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attache facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Petite peluche qui facilite l endormissement de bébé en choisissant le bruit qui convient le mieux à bébé avec plusieurs intensité de son
    Différente colorie avec fonction des goûts de chacun
    En revanche le prix est quand même élever pour la petite peluche « tête » bon après vu les biens faits que ce produits procure au bébé et permet de rassurer bcp les parents.
    Je recommande ce produit car un bébé difficilement consolable peut vite stress les parents....ainsi de suite ....
    Facile a laver car déhoussable en cas de petit accident...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'ai commandé un MyHummy comme cadeau de naissance pour mon neveu, celui avec le capteur. Par la même occasion j'ai pris le plus petit pour mon fils de 3 ans parce que j'étais désespérée... Il mettais 1h voir 1h30 à s'endormir le soir... Depuis le temps d'endormissement a considérablement baissé ! Donc même plus grand, ca marche !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aide bébé à s'endormir

    • Inconvénients:

      Prends un petit peu de place dans le lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Je ne regrette absolument pas mon achat. Acheté pour le noël de ma nièce et franchement c'est le top du top ma nièce l'adore et ne le lâche plus bien qu'il prenne un peu de place (ma nièce est un petit gabarit).
    Je viens d'en commander un pour mon bébé qui ne va pas tarder à arriver je le recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Petite tête de mascotte qui dort - MYHUMMY

Cette petite tête de mascotte est équipée d'une attache à l'arrière pour pouvoir la fixer au lit, au siège auto ou encore à la poussette. 5 sons sont disponibles pour favoriser l'endormissement.

Ils sont diffusés 60 minutes en continu puis le son diminue petit à petit.

La petite tête est lavable en machine (il faut simplement retirer le dispositif sonore).

Dimensions : 16 x 15 cm

Rédiger un avis