Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Ce lit parapluie nous semble très adapté pour notre enfant qui passe de belles nuits dedans en compagnie de ses doudous et peluches musicales ... Bébé dort paisiblement ....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide pratique

    • Inconvénients:

      Pas de drap adapté au matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je recherchais un berceau pour mettre dans notre petite chambre je ne connaissais pas le lit parapluie berceau et franchement c'est genial donc j' ai acheté ce lit parapluie berceau pour mettre ma fille a côté de nous dans notre chambre pour les premiers mois, le matelas est super pas trop fin et la matiere du tissu velour tres agreable pour bebe et facile a nettoyer. Pour les sorties quand nous nous déplaçons c' est tip top.
    Il ne prend que tres peu de place dans le coffre il est facile à plier. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, rangement, facilité

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'adore ce lit parapluie, il est très pratique, surtout pour les sorties , je peux le mettre n'importe où.Il se plie facilement mais ce que j'aime le plus sur ce lit que l'on trouve pas a chaque lit parapluie ce sont les rangements.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pas de drap housse à cette dimension

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J' ai acheté ce mini lit pour le mettre dans notre chambre pour les premiers mois de mon fils et pour le trimballer quand nous nous déplaçons et c' est réussi!
    Il nous suit partout,facile à plier,super!Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tissus doux, hauteur idéale et pliant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    j'ai utilisé ce berceau des la naissance de bébé avec un bibed a l'intérieur pour que bébé soit au mieux, le bibed rentre parfaitement dedans .
    le berceau place bebe a la hauteur idéale pour s'en occuper , les tissus et les velours sont faciles d'entretient.
    les rangements et poches sur les cotés sont très pratique pour mettre le linge de lit , turbulentes....
    il ne prend pas trop de place dans la chambre de papa et maman ;)
    je recommande ce berceau utilisé de 0 a 5 mois , par contre je ne l'ai pas utilisé pour mettre bébé sans bibed.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un super lit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    C'est un lit parapluie que je recommande à toutes futur mamans ou mamans. Il est très pratique , son prix est très abordable. Il offre du rangement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les rangements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Lit parapluie très pratique, que nous laissons chez les grand parents.
    Le matelas est un peu fin, mais ça reste correct pour un lit d'appoint
    IL se plie facilement et est très compact,
    Les poches sur les cotés sont bien pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La hauteur du couchage.la facilité de mise en place etc

    • Inconvénients:

      Le prix !!

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Petit lit parapluie très pratique.
    Avec sa taille et sa hauteur comme un berceau nous avons utilisé ce petit lit et nous l utilisons encore quotidiennement pour notre deuxième bébé il dort dedans la nuit dans la même chambre que papa et maman mais avec son espace.
    D ailleurs l espace à l intérieur du lit est parfait trop grand bébé ne se sent pas perdu sans pour autant se sentir à m étroit.
    Cette le couchage n est pas un matelas mis il n en reste pas moins confortable bébé y dort bien.les roues à l avant ou à l arrière ça dépends de comment on prend le lit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      poche de rangement, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    lit ni trop petit ni trop grand, il m'a servi pour mes 2 enfants pendant les vacances.
    poche de rangement très pratique. je 'men sers encore aujourd'hui pour mes petits neveux.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger .beau design .pratique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très beau lit , pratique avec ses multiple poches de rangement . Dommage que la hauteur ne se règle pas , tissu facile à laver une simple éponge suffit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rangements

    • Inconvénients:

      Hauteur non reglable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous recherchions un lit parapluie pour partir en vacances qui ne soit ni trop cher ni trop encombrant...celui ci est parfait pour notre recherche...ces rangements permettent d avoir ses produits ou medicaments a porter de mains.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je m'en suis servie pour mes deux enfants, je le trouve très pratique et rassurant pour les enfants, de plus ont peut facilement l’emmener lors des invitations chez des amis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Plié il prend peu de place. On ne peux pas régler la hauteur. Beaucoup de rangement pratique pour une petite chambre. L arche de jeux inclus et un plus ma fille adore
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non reglable niveau hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de tres bonne qualité et ultra pratique avec ses petites poches de rangement .
    Pliable facilement. Ne prend pas de place.
    Prix un peu elevé par contre .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit parapluie Winnie est idéal pour partir en week-end ou en vacance lors des premiers mois de bébé.
    A l'inverse des lits parapluie classique, celui-ci est adapté pour les nouveaux nés jusqu'à 6/8 mois.
    Compact, il ne prends pas trop de place dans le coffre d'une voiture.
    Le matelas est un peu léger, j'ai donc acheté un matelas supplémentaire. Attention toutefois a ne pas prendre un matelas standard pour lit parapluie, celui-ci étant plus petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai achetée ce lit pour pouvoir le mettre dans ma chambre ,plus facile pour l'allaitement la nuit il est tout juste parfait,compact ,très jolie ,encore plus confortable avec un petit matelas en plus .je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    tres pratique de part sa petit taille on peut l'emporter dans la voiture sans probleme et il a beaucoup de rangement ce qui est tres pratique ! et bébé est confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Les poches sont super pratiques pour ranger les affaires retirés pour la sieste. Matelas pas assez épais, pas de réglages possible. Pour utilisation occasionnelle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      matelat pas assez épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un très bon produit qui est très pratique. mais effectivement, comme d'autres parents, je trouve le matelas peu épais, et je l'ai remplacé par un autre.
    le fait de tout avoir à portée de main est facile.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le matelas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Beaucoup de rangements
    Niveau réglable
    Tout doux comme une peluche
    Couleurs agréables (le mien est tout écru)
    Très facile à ouvrir et à fermer
    Le prix sur Cdiscount
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place, qualité

    • Inconvénients:

      hauteur non reglable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous étions à la recherche d'un petit lit parapluie, car les lits parapluie standards prennent la place d'un lit classique.
    Nous avons trouvé le notre d'occasion car le prix neuf est assez élevé.
    Nous avons ravi du produit, notre fille a pu etre dedans jusqu'à ses 7 mois..maintenant qu'elle tient assise et que la hauteur n'est pas réglable ce serait trop dangereux de la laisser dedans..
    Nous avons du racheté un petit matelas car comme tous lits parapluie le socle fourni est toujours un peu dure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Qualité du produit et délai de livraison à la hauteur de nos attentes donc impeccable...
    De plus, un service client qui répond de suite à vos mails ce qui est rare de nos jours !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Petit format et qualité

    • Inconvénients:

      On ne peux pas regler la hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Berceau super pratique ! C'est ce que j'ai utiliser quand bébé est rentrée de maternité et il a l'air très confortable ! Les rangements sont top et on peux l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit produit passe partout

    • Inconvénients:

      pas de choix niveau couleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je l'ai acheter a la naissance de ma fille , j'en suis tres satisfaite , prend peu de place pas trop lourd le pliage est simple
    la couleur est neutre convient aussi bien au fille que au garçon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix un peu elever

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de tres bonne qualité et ultra pratique avec ses petites poches de rangement .
    Pliable facilement. Ne prend pas de place.
    Prix un peu elevé par contre .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Dispositif à langer pliant et amovible et arche de jeux inclus.

Rédiger un avis