Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Rocker vibrant

MACLAREN

offre oxybul 1510

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et relaxant

    • Inconvénients:

      Ne font pas les mêmes pour adultes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Bébé est très bien installé dans ce relax et parfaitement relaxé en mode vibreur (ne pas laisser trop longtemps). Il se déhousse facilement pour un nettoyage en machine. C’est un très bon relax que je garde près de moi pour bercer bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et vibrations

    • Inconvénients:

      Système de fermeture un peu difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super transat je ne souhaitais pas utiliser les vibrations au départ mais c'est finalement super. Ça calme bébé et ça s'endort radio à laver car la housse s'enleve facilement. Petit pont faible :on se coince souvent la main en voulant fermer le transat pour le plier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonction vibrante

    • Inconvénients:

      Lanières de transport qui se baladent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Ce transat est vraiment très beau. Il se déhousse, ce qui est bien pratique pour le nettoyer. Le système d’attache est bien sécurisant. Je n’étais pas très attirée par la fonction vibrante, mais en fait c’est vraiment super. Cela permet de calmer bébé quand on a soi-même quelque chose à faire. Seul inconvénient : les lanières de transport qui traînent tout le temps et prennent la poussière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, pliable, canopy, confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J’ai acheté ce transat d’occasion pour ma fille car elle voulait absolument être assise et son premier transat ne le permettait pas..je ne suis pas déçue du tout! Ma fille l’adore et semble très bien dedans, elle adore les petites peluches et de pouvoir se balancer si elle remue les pieds.Son fond dure est très bien pour la colonne vertébrale, il fait toutes les positions d’allonger à assise c’est tres pratique, le fait qu’il soit pliable aussi est très pratique enfin la canopy aussi c’est super! Je l’enmene partout avec moi notamment pour pique niquer etc
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurité

    • Inconvénients:

      Le système de verouillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    Très bon produit, stable, facile à installer (quand on ne se pince pas les doigts, ce qui m est arrivée plusieurs fois :( )
    Système de vibration: pas vraiment d intérêt.
    J ai mise ma fille dedans jusqu a 1 an et demi.
    Design sympa
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort, bascule ou mobile

    • Inconvénients:

      A portée des animaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2017
    Un produit tout ce qui a de plus classique et de pratique : il est confortable , facile d'entretien et de très bonne qualité. Le passage du mode bascule au mode mobile est aisé et rapide , il est léger , facilement transportable et l'assise agréable et moelleuse.
    Il est vendu avec un mode vibration dont nous ne nous sommes jamais servi donc est il un plus , indispensable ou simplement gadget .... ? En tout cas parfaitement inutile pour nous.
    Le transat sert à présent d'assise pour lire donc son utilité perdure du moment que bébé y entre encore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, vibrant, dehoussable et dossier dur

    • Inconvénients:

      Bas à poser au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bon produit,
    La fonction vibrante est pratique, pas trop forte et permet a notre fille de dormir plus longtemps car cela l'apaise car elle aime le mouvement.
    Le transat se balance doucement ou peut rester fixe au choix. Mon bébé adore se balancer "seule" avec un petit coup de pied et comme le dossier est dur je peux la laisser plus longtemps que d'autre transat au dossier plus mou sans craindre pour sa colonne vertébrale.
    Je n'ai pas utilisé la capote ni l'arche fournis j'ai préféré acheté une arche universelle.
    Le fait qu'il soit pliable et transportable est très pratique.
    Le seul bémol reste le fait qu'il soit bas et donc ne peut être posé que sur le sol, c'est dommage surtout quand il fait froid l'hiver, enfin on peut le mettre sur le canapé, mais ne balance pas et pas très securisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort et pliage

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    super transat trés solide et peu encombrant
    pliage simple
    la fonction "vibration" n'a aucun intérêt
    très simple d'entretien (déhoussable)
    utilisable dès la naissance
    confortable
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Securitaire

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Un bon produit contrairement à d'autres il est vraiment sécuritaire pour le bébé car siège profond et avec des attaches aux épaules. Cependant il est lourd encombrant et cher. J'ai l'impression que bébé pour sen servir comme siège plus longtemps que les 6 mois indiqués!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Il va jusqu'à 9kg et pas plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super TRANSAT ! Dossier dure qui est parfait pour le dos des bébés et donc pour la colonne vertébrale !
    Vibre parfaitement bien !
    Plusieurs positions, c'est super !
    On peut le mettre en balancement ou le mettre de façon à ce qu'il ne bouge pas. Mon fils adore le faire bouger avec ses pieds. Super produits.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Confort, enveloppant, réducteur

    • Inconvénients:

      Solidité, attention à la dangerosité en le portant!!! Système vibrant sans intérêt

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons utilisé ce transat pour nos deux premiers enfants. Il peut s'avérer assez confortable, bien enveloppant pour bébé et le réducteur proposé est utile pour les premières semaines.
    En revanche, ce transat n'est pas pratique lorsqu'il faut l'incliner, difficulté d'actionner le système et de trouver la bonne position.
    Le système vibrant n'est qu'un leurre! Il ne sert à rien, bébé ne ressent que quelques légères vibrations au niveau des jambes.
    De plus, ATTENTION! Les anses pour transporter ce transat sont dangereuses et il y a un risque pour bébé!!! Nous en avons fait malheureusement l'expérience mais heureusement sans gravité avec beaucoup de chances.Nous ne conseillons pas ce transat qui de est cher par rapport à d'autres beaucoup mieux!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce transat pour ms trois enfants ( l'aînée à maintenant 7 ans) c'est dire que c'est un produit solide.
    Le différentes positions sont idéales pour faire manger bébé ou bien l'endormir.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    A éviter, produit déplorable. Étonnant de la part de Maclaren qui fait de si bonnes poussettes canne, mais ce transat est une catastrophe en terme de conception, on dirait presque qu'il n'a pas été conçu pour un bébé.
    Le système vibrant est une pure plaisanterie, il est pratiquement impossible à laver car indémontable (un comble quand on sait les besoins de propreté d'un bébé), le système d'attache du harnais est encore moins pratique que celui des sac à dos des années 70 (c'est sur que bébé ne l'ouvrira pas, mais vous non plus), le bébé n'est pas bien calé, les matériaux sont tous synthétiques et j'en passe encore.
    Bref il vaut mieux se tourner vers un produit beaucoup moins cher si on cherche un transat de ce type.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      multiposition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    ce transat nous a été donner, les différents mode de position de l'assise sont très pratiques, le vibreur permet à bébé d'avoir l'impression qu'il est toujours en mouvement, très pratique quand bébé se réveil dès que ça ne bouge plus...

    Il peut être mis en bascule ou bien à plat grâce aux pieds pliables.

    Très robuste.

    Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Confortable, léger, élégant.. sympa avec son arche d'éveil. de plus, sa fonction vibration calme bébé ! En revanche son prix reste élevé.. mais je le recommande ! Bébé adore aller dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    très pratique, fonctionnel, gain de place pour le ranger, belle allure, seul hic son prix qui reste un peu élevé . l'esthétique du transat est pas mal également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisation pour un bebe et un enfant, la balancelle, le rangement

    • Inconvénients:

      vibreur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat a été utilisé par plusieurs enfants avant les notres.
    acheté en broquante par des amis (qui ont 2 enfants) et qu'ils nous ont donné par la suite. Donné sans les arceaux et la capote.
    ultra résistant et il en a vu de toute les couleurs. Très approprié pour bercer un bébé, le maintient assis ou semi assis: idéal lors de la diversification et/ou pour la digestion.
    il est confortable, les enfants sont en sécurité. On le transporte de partout car en plus de ne pas tenir beaucoup de place, on l'utilise pour les petits dodos.
    pour la fonction vibrante, nous ne l'avons que très peu utilisé car elle déplaît à nos 2 enfants.
    le prix reste chère mais quand je vois combien d'enfant l'on utilisé c'est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      les jouets sont pas top, la ceinture n'est pas assez reglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Pratique pour mettre bébé dedans, mais pas trop longtemps, belle couleurs, confortable et facilement réglable sur plusieurs positions.
    peut être utilisé en intérieur comme extérieur grâce à la protection contre le soleil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      vibration gênante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    ce transat est très confortable pour bébé, c'est flexible.. on peut y mettre bébé en position assise ou allongé. On peut mettre le transat en position fixe ou en mode balance. Pour faire dormir ma fille c'est magique, je l'installe dans la position allongée, je balance le transat avec le bout de mes pieds et en même temps je peut bosser, ce qui est génial pour moi ;)
    seul bémol, c'est que ma fille n'aime pas trop quand ça vibre.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Les vibrations, la capote amovible, transportabilité, peu encombrant

    • Inconvénients:

      consommation de piles, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce transat car mon Loulou avait des coliques et les vibrations sont sensées les améliorer.
    Il aimait assez ça, mais ça consomme énormément de piles et surtout le mien est tombé en panne très rapidement.
    La capote s'enlève, ce qui permet à bébé de pouvoir regarder autour de lui.
    Le plus c'est le pliage simplissime de ce transat.
    Malheureusement je trouve que ça reste un produit cher pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tissu doux au toucher, vribreur, pieds balancier, pliant

    • Inconvénients:

      barre de jeux fixe, réducteur nouveau-né trop rigide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons eu ce transat en cadeau pour notre ainé il y'a 10 ans et il sert actuellement pour notre 4eme.
    Mes enfants ont eu l'air de bien l'apprécié du fait qu'on peut les bercer, et le vibreur les calmait de suite !
    Le tissu est doux et je le lave dans la baignoire, la capote sert bien pour protéger bébé de la lumière, du soleil ou du vent, on peut incliner le dossier facilement et transporter le transat avec les anses. Il se plie également facilement.
    Les seuls points faible qu'on lui a trouvé sont la barre fixe qui est un peu trop loin du coup de bébé (il ne peut pas trop jouer avec avant 7-8m) et le réducteur bébé qui st un peu rigide et du coup n'a pas servi. Les sangles du harnais sont un peu rigides aussi. A pat ca il est vraiment très bien et solide.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      le petit auvent qui permet d'éviter les luminosité fortes chez bébé, le vent s'il est dehors

    • Inconvénients:

      les lanières peu pratique pour le mettre dedans, pas assez confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    pas assez confortable, bébé pleurt peu de temps après être dedans. il lui est tout de même arriver de dormir dedans quand elle avait 2 mois car possibilité de bercer ou de le fixer. possibilité de plier meme si à l'usage, il reste déplier et est plier quand on n'en n'a plus besoin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Harnais 5 points, vibrant, pliage compacte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat que je recommande vivement.
    Il a l'air très confortable, mes filles ont adoré!
    Le fait qu'il vibre à apaisé plus d'une fois mon bébé qui se sentait rassurée...
    Il y a une arche de jeu fournie avec ainsi qu'une capote pour le soleil.
    J'ai quand même utilisé un arche universel car ma fille a vite fait le tour de celui fourni avec.
    Il se déplace très facilement d'une pièce à l'autre... Et se range très facilement également.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vibrant et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat, fiable, peut se mettre en plusieurs positions. Transportable facilement. Je suis conquise. Mon bébé adore le côté vibrant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design bien adapté facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      tous les éléments ne se lavent pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On la offert ce transat pour mon 1er enfant et j'en suis ravie il est vraiment top mes enfants y sont rester jusqu 11 mois!
    Il est vraiment solide et facile à transporter
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je viens de recevoir ce transat mais la capote, une fois accrochée, est soit totalement ouverte soit je dois la décrocher, j'aimerais savoir si c'est votre cas aussi?? je pensais qu'on pouvait régler le degrés d'ouverture.Merci pour votre réponse.

    par Emssy le 27 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour, c'est un très bon transat, de mon coté, pas de soucis avec la capote, elle est amovible et a plusieurs positions avec des crans.....
      par Lamissgaelle14 le 27 déc. 2016

Descriptif

Le Transat Rocker est utilisable de la naissance à 9 kg.

Transat léger, facile à transporter et avec un équipement complet

Caractéristiques techniques du Transat rocker :

Transat super léger avec position balancelle ou fixe - Siège réglable selon l'âge de bébé.

 Capote amovible et arceau avec jouets interchangeables - Cale tête lavable , harnais 5 points. - Assise munie d'un système de vibrations qui masse et calme bébé ( pile non fournie ) - Tissu déhoussable et lavable - Lanières de portage.

Coordonné aux coloris des poussettes Techno XLR, sièges auto recaro et porte bébé

Rédiger un avis