Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 4 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Châssis léger

    • Inconvénients:

      Le hamac ne se plie pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai pris cette poussette car elle était réversible mais le fait que le hamac ne soit pas pliable est dommage !
    Sinon elle est super confortable ! Et très belle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

      Les roues sont petites mais on peut les remplacer par des roues tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté cette poussette en poussette 2e âge pour ma fille car elle est légère et je n'ai pas d'ascenseur où j'habite. Le guidon est réglable, c'est pratique pour moi qui suis grande, et on le baisse pour que les grandes sœurs poussent bébé, et dans les transports.
    Elle est réversible, bébé est en face de moi, c'est rassurant pour moi et pour elle.
    La canopie est grande, pas besoin d'ombrelle.

    Elle est jolie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, pratique, solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Après plusieurs recherches et comparaisons de poussettes légères et assez compactes, j’ai décidé d’acheter la Jané Minnum (car j’avais déjà une coque et une nacelle de La même marque).
    Très satisfaite du produit :
    - prix correct (en promo sur un site espagnol avec le kit de roues sport offert, qui est très utile !!)
    - poussette légère (6,4kg de châssis et 3,4kg de hamac)
    - compacte une fois pliée
    - elle s’adapte à toutes les coques et nacelles Jané qui ont le système ProFix (moi j’ai pu y mettre le siège coque RebelPro et la Nacelle Solo, qui sont des anciens modèles, année 2014)
    - confortable pour bébé (si on ajoute un réducteur pour nouveau né), car elle a 3 positions, dont celle complètement allongée.

    Seul petit bémol, le support pour les pieds du hamac, qui reste toujours très haut, donc très bien pour les petits bébés, mais quand bébé grandit on ne peut pas baisser le support pour les pieds.. dommage !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, assise réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J'utilise cette poussette depuis moins d'une semaine avec ma fille de 2 mois, elle y est très à l'aise dedans. Je recherchais une poussette avec assise réversible et assez compacte pour remplacer mon trio chicco acheté pour mon ainé il y a 7 ans. Je suis contente de mon achat. Elle est belle, compacte, d'un bon rapport qualité prix, légère, et pas encombrante. Seul bémol, lorsque le hamac est en face aux parents, elle est un peu moins compacte que lorsque l'assise est face à la route, mais cela ne gène en rien, il suffit de déclipser le hamac et le tour est joué !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je veux acheter cette poussette qui à l air complète bien que compacte...Est ce qu'elle se plie aussi avec le hamac face parents?elle reste compacte pliée avec le hamac?Autre chose son poids et ses dimensions sont vraiment légers...Sais tu si elle peut monter en avion ?
    Merci...

    par SSKL le 11 août 2018
    Répondre
    • Merci...du coup je vais essayer comme tu me dis car j enlève tout le temps le hamac pour la ranger dans mon coffre...Bientôt je passe mon bébé face au monde donc ce sera plus simple...Merci encore c est très gentil de ta part....
      par SSKL le 29 nov. 2018
    • Je suis désolée pour la réponse tardive, pour répondre à votre question, ma fille de 10 mois est face à moi depuis que J ai acheté cette poussette. Quand je plie la poussette, je rabats le dossier vers le guidon pour que ça prenne moins de place au pliage et nickel !
      par pistache13 le 27 nov. 2018
    • Merci pour ta réponse...En fait je l ai acheté et elle est top je vais mettre un avis aussi.
      Par contre j ai une autre question concernant le pliage face parents.Tu le mets comment le hamac toi?tu le laisses juste dans la position qu'utilise ton bébé ou tu le rabats assis complètement?
      Je n ai pas osé forcer avec le hamac..Merci de m éclairer.
      par SSKL le 21 août 2018
  • Bonjour,
    La poussette seule est-elle utilisable dès la naissance sans que l'on ait à acheter ni coque ni nacelle ?

    par PaulineOmam le 20 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, je l'utilise actuellement, ma fille a 2 mois, elle est grande pour son âge mais elle y est très bien installée. Je pense que pour la naissance il faudrait rajouter un réducteur peut être qui fasse un peu cocoon.
      par pistache13 le 3 avr. 2018

Descriptif

Poussette Minnum de Jané :

Dotée d'un châssis en aluminium super léger, cette poussette citadine offre une maniabilité à toute épreuve.

En effet, elle est équipée d'un guidon fermé réglable en hauteur, d'une poignée ergonomique, de suspensions avant et arrière, de pneus en polyuréthane, et de freins double action.

Son pliage est facile et compact notamment grâce à ses roues arrières amovibles.

Côté confort, cette poussette est pourvue d'un dossier règlable sur 3 positions, d'un transat réversible en tissu respirant, résistant et anti-tâches, coupe-vent et imperméable.

Enfin, elle est fournie avec un panier grande capacité, une capote extensible et un habillage pluie.

Dimensions ouverte : 59 x 94 x 100 cm.  

Dimensions fermée : 59 x 27 x 64 cm.  

Poids : 6.4 kg.

Rédiger un avis