Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ce cosy est clairement un très bon produit quand on se pose la question du poids à porter et de protéger son dos sans faire l’impasse sur la sécurité de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Nous avons utilisé ce cosy pour notre petit garçon de la naissance à 9mois environ, il commençait à être à l'étroit dedans. Joli design, pratique bien qu'un peu lourd. Nous l'avons utilisé avec la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte au système isofix

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ce cosy est très bien, bébé est installé confortablement, bien attaché. Par contre je suis pas d'accord sur le fait qu'il soit des la naissance car ayant un petit bébé elle a pu rentrer dedans qu'as ces 3 mois, ce qui est une contrainte pour transporter bébé.
    Elle se pose très bien sur le système isofix et elle se clipse sur la poussette directement. Le point négatif c'est que l'été le réducteur bien très chaud et bébé transpire beaucoup sur un petit trajet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Lourd, ne protège pas bien du soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Excellent en fonction siège auto mais pas pratique pour la balade car ne protège pas bien du soleil et de la luminosité.
    De plus, le coussin réducteur est très enveloppant et confortable pour le nouveau né, mais dès que bébé grandit et qu'on l'enlève il reste quand même à l'étroit, mon fils de 3 mois a du mal à sucer son pouce car la position est trop "compacte".
    Personnellement je le trouve lourd lorsqu'il faut transporter bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J'ai ce cosy depuis la naissance de mon fils, il y est vraiment bien installé, il s'endort toujours rapidement dedans
    Il a maintenant 9 mois et il va encore dedans, couplé avec la base isofix dans la voiture il passe facilement de la poussette à la voiture sans réveiller bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coque sécuritaire

    • Inconvénients:

      Contrairement à certaines coque, elle ne s'utilise pas longtps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Très bon produit. Légèrement étroit. Je cherchais surtout un produit ayant une bonne note aux crach test, c'est le cas de cette coque autant si elle est attachée à sa base ou par la ceinture de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Nous utilisons le maxi cosy depuis la sortie de la maternité pour notre fille petit gabarit à la naissance (2700gr)
    Aujourd’hui à presque 5 mois, elle y est encore super bien installée et nous utilisons encore les 2 réducteurs fournis avec.
    Nous l’utilisons dans la version ceinturée et depuis un mois, il reste dans la voiture car l’assise a pris place sur notre poussette.
    Nous l’avons choisi suite aux conseils de securange. Au vu du gabarit de la demoiselle, je pense qu’on va encore l’utiliser un bon moment!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas utilisable très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020

    Joli produit et pratique car compatible avec base isofix et poussette stella mais pas utilisé très longtemps de notre côté car bébé trop gros !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Très contente de ce siège auto. Super confortable pour bébé. Il est facile à installer. Grâce à la coque bébé est bien protégée dès la naissance. Elle pourra en profiter très longtemps sans coque. Très beau design. Le prix est très correct tenant compte de la marque et de la qualité du produit. Foncez !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et bon maintien

    • Inconvénients:

      Difficile de desserrer les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super cosy, qui va sur les poussettes bébé confort très facilement.
    Je le trouve un peu lourd, mais je ne peux pas comparer avec un autre.
    Notre petite puce n aime pas être serrée et maintenue. Pourtant elle accepte ce cosy. Très facile de la mettre dedans.
    La tête est bien maintenue et il est très bien notée sur le site securange. Un plus pour nous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragilité canopi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un cosy confortable pratique et sécuritaire ( recommandé par sécurange !)

    A voir si le canopi résiste dans le temps car il me semble un peu fragile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe est à l,aise,confortable et spacieuse

    • Inconvénients:

      Son poids comme toutes les coques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    C'est ma 3ème coque après 3 bébés et ayants de grands bebe c'est la seule dont je me suis servie aussi longtemps et mon bébé à 7 mois. La matière est agréable et mon bebe est à l aise. Facile d'utilisation. S adapte avec toutes les poussettes bébé confort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Bébé est étriqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J'ai acheté ce cosy en trio avec nacelle et poussette mais je suis déçu car je trouve que bébé fait étriqué dedans. On dirait qu'il manque de place c'est dommage. On a donc du acheté un siège auto et nous le mettons dans la poussette pour les balades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Cosy confortable pour bébé, bien allongé et très molletonné. Il est facile à accrocher au siège de la voiture. Et se clipse super facilement sur la voiture. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'insatallation en voiture et sur châssis

    • Inconvénients:

      Sa capote légère et fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020

    Le siège auto Pebble pro est un très bon investissement lorsque l'on a investi en parallèle avec une poussette bébé confort. Bébé s'y sent très bien, il est très simple d'installation dans la voiture même sans la base vendue à part. Grâce aux adaptateurs, il est fixé sur le châssis de la poussette en un clic. Je recommande fortement ! Petit plus, la garantie à vie bébé confort et si vous avez un accident même minime, la coque est remplacée...

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé, et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Je trouve ce cosy juste géniale !
    Bébé est très bien installé dedans, et en sécurité. Facile d'utilisation. Moi qui suit une adepte de la nacelle, ce model de cosy ma séduit. En plus il n'est pas lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas de capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Franchement, j'adore ce cosy. Il est léger, design. Bébé est hyper à l'aise dedans ! Recommandé par securange.
    Par contre, je regrette le manque de capote pour protéger bébé du vent et de la pluie. J'en ai acheté un universel du coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adaptabilité sur ancien modèle poussette bébé confort

    • Inconvénients:

      Pas très pratique pour sortir bébé sans détacher le siège de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Je me suis rendue chez Aubert afin de trouver une nacelle qui s'adapte sur ma poussette tout terrain qui a 6 ans maintenant. En effet j'ai acheté une poussette tout terrain pour ma première fille il y a cinq ans mais comme elle avait l'âge de tenir dans un siège auto je n'avais pas de nacelle. Pour la naissance de mon second fin 2019 j'ai donc chercher une nacelle pour cette poussette. Problème bébé confort a changé le système d'attache entre temps.....cette nacelle était la seule à s'adapter sur les fixations de mon ancienne poussette.
    J'aime le design et la couleur de cette nacelle. Je la trouve compacte sur la poussette et la capuche en tissu qui disparaît totalement dans la coque c'est très esthétique et pratique. Par contre du coup elle est très fine et l'hiver quand le vent souffle fort elle n'est pas assez épaisse à mon goût. De même en cas de pluie, elle s'imbibe très vite. La fixation dans la voiture n'est pas très pratique pour sortir bébé quand il dort sans le réveillé de la nacelle sans la détacher (ceinture). De même la poignée qui permet le transport se bloque de temps en temps Sinon le réducteur de siège est très pratique pour une utilisation dès la naissance. Le système d'attache peut être fixer à différentes hauteur en fonction de la taille et de l'âge de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd mais comme tous les autres cosi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ce cosi est très pratique. Il est utilisable dès la naissance grâce au réducteur : notre fille se sent bien, n'est pas trop serrée (notre plus grande crainte) et dort "comme un bébé" dedans.
    Nous l'utilisons avec la base "3wayfix" permettant de maximiser la sécurité du cosi.
    A noter que nous avons fait l'acquisition de ce cosi car il est compatible avec la poussette yoyo (il faudra acheter les adaptateurs à part).
    Pas de point négatif à part le poids et encore...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ce cosy est validé au crash test.
    Mon fils est confortablement installé. S'utilise dès tout petit grâce au réducteur.
    Il s'installe facilement sur la poussette ainsi que dans la voiture avec la base isofix. Facile à porter car pas lourd .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Ce siège est pratique et offre un confort agréable au bébé. Je ne regrette pas mon choix pour ce produit . Facile d’utilisation et d’installation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      la capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    un cosy très pratique et facile a installé dans la voiture et sur la poussette, très bonne sécurité pour le bebe, le seul point faible selon moi c'est la capote qui ne protège pas vraiment ni du soleil ni de la pluie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisation que jusqu'à 7 mois parce que bébé très grand + prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Produit de qualité. Utilisation super facile et pratique avec la base. Il est léger. Bébé a toujours été bien dedans avec les réducteurs.
    Le prix est élevé, mais c'est un produit de confiance. Bon notre garçon étant très grand, il n'a pu l'utiliser que jusqu'à 7 mois avec ses 74 cm. Mais vu le poids à la fin, il valait mieux passer au siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Cosy très pratique, s’adapte facilement sur la base isofix, et sur la poussette. Design sobre
    Nous n’avons pas utilisé le réducteur bébé très longtemps car notre enfant était déjà costaud à la naissance,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ce cosy est ok cote crash test.
    Bebe a l'air confortablement installé, un nouveau né est bien calé grâce aux réducteurs.
    Il s'installe facilement sur la poussette ainsi que dans la voiture que ce soit ceinturé ou sur la base
    Le prix est élevé mais, la sécurité et la sécurité n'ont pas de prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg
Rédiger un avis
Publicité
Ce siège auto est génial! Le point fort est le 360, il y’a quelques jours nous sommes rentrés de les vacance...
Lire l'avis
Siege facile à utilisé, confortable, facile à installer dans la voiture. Pas chère. Peut être mit de ...
Lire l'avis
C’est un très bon siège auto de grande qualité qui est simple à installer dans le véhicule. Il...
Lire l'avis