Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne avis sur securange

    • Inconvénients:

      Trop serré mon fils

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je l’ai acheté car il avait un bon avis sur securange donc je me sentais en sécurité pour mon fils.
    Il est bien, je l’ai depuis la naissance de mon fils mon fils a 7 mois et pèse 9kg800 et commence à être serré quand même à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super facile d'utilisation même dans une voiture 3 porte. J'ai une Twingo.
    Design, bébé très bien installé. Super confortable.
    En revanche, bébé à 8 mois pratiquement 9kg et je trouve qu'il est déjà juste pour lui.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Canopy se défait tout le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Bon produit rapport qualité prix
    Très confortable pour bébé avec le rembourrage et il s adapte à toutes les poussettes bébé confort par contre très déçu du canopy ( se retire trop facilement)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je ne l utilisé que pour les petits trajets avec bb à l avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Siège adapté aux petits voyages de bb en voiture.
    Sur conseil de la vendeuse du magasin de bb, nous avons acheté le spin 360 car elle nous a indiqué qu il n était pas adapté aux voyages de plus de 2h...
    sinon produit parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité, confort et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Nous hésitions et aucun regret. Ce cosy est super des la naissance. Il s’adapte sur notre poussette high trek et bébé est à l’aise pour dormir pendant les trajets. Je recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit génial je recommande fortement. Ma fille s'endort en peu de temps tellement elle s'y sent bien
    Confortable, facile à installer que demander de plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Très bien. Bébé est bien attaché et en sécurité. S'accroche facilement et rapidement à la poussette. Je recommande aux futures mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Bébé a un mois et on l'utilise tous les jours. C'est vrai qu'il est un peu lourd, mais il est facile d'utilisation et d'installation, bébé s'endort facilement en voiture, pas de soucis de confort. On l'utilise pour la poussette aussi top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Notre fille de 10 mois maintenant a lair de s’y plaire depuis sa naissance grâce au réducteur.
    Les coloris sont top, facile à transporter et s’adapte facilement au poussette bébé confort.
    Le prix est un peu élevé mais très bon au niveau sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parmi les meilleurs sur Securange

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons utilisé ce cosy dès la sortie de la maternité avec le réducteur très confortable pour tout petit bébé. Notre fille (tout petit format) s'en sert encore à 1 an puisqu'elle n'a pas dépassé les tailles maximales : 75cm ou 12kg de mémoire. C'est donc un très bon investissement.
    Nous l'utilisons avec la base Isofix, ce qui facilite grandement son utilisation.
    Cosy classé parmi les meilleurs sur Securange malgré son poids qui, je trouve, est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      ceinture 3 points

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    un siège assez léger, testé pour notre troisième enfant. La matière du siège est très respirante ce qui est un bon avantage pour une coque utilisée également souvent comme poussette. Je connaissais bien la marque Besafe utilisée pour mes deux ainés et suis très satisfaite de cette coque dans laquelle bébé parait à la fois protégé et confortablement installé. La base sofia peut être gardée pour un siège plus grand par la suite. Je l'utilise pour ma part principalement en mode ceinture car bébé est placé à l'avant du véhicule sans isofix. L'installation et le réglage de la ceinture est très facile et doit par contre être réajusté à chaque fois car il se défait automatiquement à chaque ouverture de ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Cosy facile d'utilisation, que ce soit pour le clipser sur la poussette que pour le fixer à la base dans la voiture. Utilisé avec le réducteur pour un bébé sorti de néonat. Bébé est installé confortablement et en sécurité. Deux bémols : son poids (même s'il n'est pas parmi les plus lourds) et le canopy qui à tendance à se détacher quand on le porte à la main (main trop large du papa?)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ce cosy pour ma poupée qui est née il y a un mois. Après ce mois d’utilisation j’en suis vraiment satisfaite.
    - Le positif :
    Le design est super chouette ! Passe partout et mixte dans cette coloris. Ce maxi cosy est recommandé par le site securange ce qui veut dire que les résultats du crash test sont très bons. Bébé voyage en toute sécurité ! Ensuite grâce au réducteur bébé que l’on peut voir sur la photo (avec une forme arrondie en haut pour la tête de bébé) bébé est ultra confort dedans, elle ne pleur pas et y dort très rapidement. Lorsque bébé sort du cosy, il n’y a pas de traces sur sa peau grâce au protège ceinture ! J’ai déjà eu le cas avec d’autres cosy ! Attaché bébé est facile, le harnais est maniable. Ce cosy s’adapte sur beaucoup de poussettes donc facile pour le quotidien !
    - Pour le négatif :
    Le prix, c’est vrai que c’est un très bon produit mais il faut penser à toutes les bourses et cela reste très élevé pour le temps que l’on utilise un cosy. Ensuite, il est vrai que attaché bébé est super simple par contre pour l’installation dans la voiture il faut avoir le coup de main. En effet pour glisser la ceinture à l’arrière du cosy (cf photo) il y a une petite encoche pour éviter que la ceinture se balade et il faut prendre le coup de main car au début c’est vraiment pas pratique surtout quand on a la poussette à sortir le sac à langer etc.

    Dans la globalité je suis ultra ravie de ce cosy je le recommande à toutes les futures Maman autour de moi ! Je vais vraiment l’utiliser le plus longtemps possible !
    Merci ConsoBaby de m’avoir laissé ma chance pour ce magnifique test !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce maxi cosi et je ne peux que le recommander.
    Nous avons facilement pu mettre la base dans notre ibiza 3 portes même si nous pensons que le système d'attache isofix devrait être un peu plus long car même déployé au maximum les crochets étaient presque trop courts. Le cosi s'adapte vraiment facilement sur sa base, nous avons peu de place entre l'arrière et le siége passager mais nous pouvons clipser facilement le cosi sur sa base de plus il y a un voyant vert et un signal sonore confirmant la bonne position du cosi sur sa base ce qui est très rassurant.
    Je trouve le design top, le gris est vraiment très joli.
    Il est fourni avec un reducteur nouveau née, ma fille ayant presque 5 mois n'a pas pu se servir du reducteur mais il a l'air vraiment génial pour le confort du bébé et très coconing.
    Nous avons laissé l'adapteur de la tête comme il est réglable ce qui permet à notre fille d'être bien calée.
    Ce que j'ai apprécié ce sont les attaches du bébé qui peuvent se mettre au dessus du cosi ce qui permet de poser bébé facilement et de pouvoir l'attacher sans la bouger.
    Aussi ce cosi s'adapte avec les poussettes bébé confort ce qui permet de ne pas réveiller bébé quand il dort ( il faut des adaptateurs).
    De plus je trouve très pratique et esthétique de pouvoir ranger la canopy à l'intérieur du cosi par contre c'est dommage qu'elle ne soit pas plus grande car elle ne protège pas assez du soleil.
    Autre petit bémol, le poids du cosi mais comme la plupart des cosi c'est assez lourd mais je tiens à préciser qu'il est loin d'être le plus lourd.
    Pour conclure c'est un cosi très bien niveau sécurité grâce à sa base isofix, le bébé est vraiment confortable dedans et le design est très bien.
    Je recommande vraiment, nous pensions avoir un cosi très confortable et sécuritaire mais à côté de celui là, il est moins bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort sans le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Nous avons eu la chance de tester ce super cosy et nous en sommes très satisfaits.
    ll est sobre, fiable notamment grâce à sa base isofix électronique (confirmation visuelle et sonore de la bonne installation) et grâce à sa barre anti-rebond.
    Le harnais est pratique car il reste ouvert avant l'installation de bébé. Le réducteur pour nouveau-né est bien confortable et enveloppant (nous l'avons testé pour notre fils de 5mois, et tout juste 7kg). Étant donné que le réducteur est utilisable jusqu'à 7kg, nous avons aussi testé le cosy sans le réducteur, et nous remarquons que l'assise est alors plutôt dure. C'est le seul point négatif que nous relevons. Le cosy est plutôt léger comparé à celui qu'on utilisait jusqu'ici. L'installation du cosy sur la base est très ergonomique, il suffit de le clipser dessus.
    En conclusion, malgré le fait que nous trouvions l'assise sans réducteur plutôt dure (bébé ne s'en plaint pas), nous recommandons vivement ce siège-auto, principalement pour sa sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Absence de poignée anti-dérapante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Je rédige généralement mes avis seule, mais cette fois, mon conjoint s'est joint à moi. Tout d'abord, nous remercions ConsoBaby pour avoir eu la chance de tester le siège-auto PebblePro.
    Notre fille ayant 4 mois, nous ne nous sommes pas servi du réducteur. Alors si je devais le comparer à celui de mon ancien cosy, il n'a rien à voir et a l'air beaucoup plus sécuritaire et confortable de par sa forme qui englobe tout le corps de bébé. Sa forme semble respecter la physiologie de bébé et donc de lui apporter toute l'ergonomie qu'un nouveau-né à besoin.
    Le PebblePro a un design plutôt sobre et compacte. Il est très facile à régler (harnais de sécurité 3 points), et très facile à installer sur sa base, nous n'avons qu'à le poser. Les sangles du harnais se maintiennent ouvertes pour installer facilement bébé, son appui-tête ajustable est un atout surtout qu'il est indépendant et non intégré au réducteur, il permet de bien maintenir la tête de bébé
    Son système airbag pour protéger bébé en cas d'accident est un grand plus ainsi que sa garantie à vie en cas de collision, le siège est changé automatiquement pour garantir la meilleure sécurité possible. Facilement et entièrement déhoussable, il est facile d'entretien, tout passe en machine à laver.
    Les seuls bémol que nous avons trouvé à ce cosy sont l'absence d'un anti-dérapant sur la poignée et nous trouvons le canopy un peu petit pour protéger bébé du soleil, contrairement à d'autres cosy. Pour les balades en poussette, une ombrelle est indispensable.
    Vous l'avez compris, nous sommes totalement conquis par ce cosy. Bébé confort était notre choix premier pour le matériel de promenade, et nous sommes aujourd'hui ravi de l'avoir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce siège auto / cosy avec sa base isofix, qui en constitue un atout indéniable.
    En effet, les systèmes de fixation isofix sont les plus sécuritaires pour bébé (et c'est primordial, d'autant plus en voiture).
    Par ailleurs, la base est électronique et un système de voyants de contrôle et un système sonore vous indiquent à chaque étape si la fixation est bien réalisée : d'abord pour contrôler que la base est bien ancrée sur le siège de la voiture, puis si le système de calage au sol de l'habitacle est bien mis en place, enfin pour vérifier que le cosy est bien fixé. Très pratique donc, et rassurant.
    Le siège auto/ cosy en lui-même est super confortable pour bébé, car molletonné à souhait.
    En plus, le design est sympa, avec un coloris sobre. Lecosy est bien pratique pour installer / désinstaller bébé de la voiture sans le réveiller s'il dort.
    En outre, si vous êtes à l'extérieur (par exemple en visite chez des amis ou de la famille), le cosy constitue un bon siège d'appoint et comme le dessous est légèrement arrondi, cela offre la possibilité de bercer bébé.

    Deux petits bémols à signaler malgré tout :
    - le siège auto est un cosy, donc je ne le recommanderais pas pour de longs trajets en voiture (exemple : départ en vacances ou autre).
    Mêmes le cosy est super confortable, je pense que pour d'aussi longues heures de route, le dos de bébé sera bien mieux installé dans un siège auto.
    Pour autant, pour les trajets du quotidien (moins d'1h30), ce produit est idéal (et dans les premières semaines de vie de bébé, on a tendance à se limiter à ceux là!)

    - le système entier prend de la place en voiture, selon le modèle que vous avez. Nous avons une yarris, une citadine donc : pour tout installer, nous avons dû avancer au maximum le siège du passager avant et relever son dossier à 90 degrés (au final, pas trop de confort pour la personne qui voyagera sur le siège passager avant). Pour autant, à choisir entre la sécurité de mon bébé et le confort du passager avant, j'ai vite fait mon choix ;-).
    Mais vous apprécierez d'autant plus ce cosy siège auto si vous avez une voiture un peu plus grande (dans ce cas là, plus de problème pour le passager avant)
    En résumé, je recommande ce produit. En plus, la base est compatible avec d'autres produits bébé confort, notamment un siège auto de 1 à 4 ans, pour accompagner la croissance de votre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ultra confortable pour bébé et très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester le siège auto Pebble Pro pour bébé avec ma fille âgée de 7 semaines, et je peux vous dire que je suis absolument ravie.
    Tout d'abord le design du siège auto est très bien, sobre, et s'intègre tout à fait dans la voiture. Ensuite, l'installation est extrêmement simple, nous avons à peine eu à regarder la notice (les schémas explicatifs sur le siège auto étant très bien faits).
    En quelques minutes le siège auto et sa base Isofix étaient en place. Nous avons adoré le fait que la base Isofix soit électronique et qu'elle nous signale par un voyant vert (ou rouge s'il est mal fixé) ainsi qu'un signal sonore que tout est bien fixé : c'est très rassurant surtout pour les nouveaux parents qui découvrent tout ça ! Une fois bien fixé, nous avons installé notre fille qui s'est endormie avant même que nous avions démarré !
    Elle a dormi ensuite toute l'après midi dans son siège auto (durant 5h) et semblait sincèrement installée confortablement.
    Le rembourrage semble maintenir parfaitement notre fille, sans qu'elle ait l'air engoncée pour autant, et nous pouvons régler le support de la tête.
    De plus, nous avons sorti le siège auto sans sa base pour déjeuner chez sa grand mère et elle a continué à dormir dedans : au sol, le siège auto permet de bercer bébé (petits balancements).
    Le siège auto est en plus moins lourd que celui que nous avions avant, donc plus facile à transporter quand je suis seule. Nous avons aussi apprécié l'utilité du canopy intégré pour protéger l'enfant du soleil ou l'isoler un peu pendant la sieste, il se fixe très simplement.
    En conclusion, notre fille semblait beaucoup plus à l'aise dans son Pebble Pro que dans son ancien siège cosi.
    Nous allons donc partir avec en vacances dans 2 semaines car nous avons 7h de route et nous sommes rassurés par ce produit. Nous achèterons surement les adaptateurs pour fixer le siège sur la poussette !
    Je recommande donc à tous les jeunes parents le Pebble Pro et sa base 3WayFix i-Size !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon produit, mois qui me faisait une idée très negative des cosy avant de découvrir celui-ci. Mon bébé était très très bien installé, et confortable. Avec la base isofix il est en sécurité, et c’est vraiment primordial.
    Je le recommande a tous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Siege auto acheté en même temps que la poussette trio de bebeconfort. Tres facile à installer autant en isofix qu'en ceinture dans la voiture. Tres bon design bébé s'y plait beaucoup. Prix certes un peu élevé mais en vaut le coup!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg

Rédiger un avis