Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité optimale

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'ai choisi ce cosy pour mon bébé pour ça note au crash-test et le fait qu'il soit homologué à la nouvelle norme. J'adore le coussin réducteur pour les nouveau-nés, qui permet de bien caler bébé au début. Le fait qu'il soit en 2 parties un pour la tête et l'autre pour le corps), permet de garder une cale tète.
    J'utilise le cosy avec la base ISOFIX, ce qui est très pratique. L'installation dans la voiture ce fait rapidement. De plus la base peut reservir pour le siège auto groupe 1/2. L'installation avec la ceinture est assez simple aussi, c'est juste qu'au niveau sécurité je suis plus rassurée avec la base.
    Le seul inconvénient que je lui trouve c'est son prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Un des cosy les plus confortables du marché.
    De très bons résultats aux différents tests ce qui est très rassurant.
    Pratique, plutôt léger et facile d'utilisation.
    Se clipse et se déclipse très simplement sur l'embase.
    Les témoins lumineux et so ores permettent de vérifier la bonne installation.
    Il peut être installé sans l'isofix et il née bouge pas pendant le trajet.
    Nous l'avons utilisé pendant plus de 6 mois jusqu'à ce que le bébé soit trop grand et nous n'avons eu aucun souci.
    Nous projetons de le réutiliser des la naissance de notre second enfant et sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne conception

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Cosy de très bonne conception, il inspire vraiment confiance pour les trajets en voiture avec bébé. Le réducteur nouveau ne permet à bébé de être vraiment bien maintenu.
    Avec la base isofix l’installation dans la voiture ne prend que quelques secondes.
    Rien à lui reprocher. Bébé a 2 mois, on l’installe toujours avec le réducteur pour les trajet en voiture et on l enlève pour les balades.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Il s'agit d'un très bon cosi. Il dispose d un reducteur pour les nourrissons. Nous l utilisons depuis la naissance de notre fils. Il s'adapte très facilement sur la poussette et sur la base isofix dans la voiture. Seul bémol peut-être, le poids avec bébé qui grandit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, Confort, Facile d'utilisation, léger

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    La coque est facile d'installation sur la base et à régler lorsque bébé grandit.
    Elle est légère même avec bébé dedans. Mon fils s'est endormi souvent dedans et il est quand même bien installé malgré qu'il soit dans une coque.
    De plus, vous pouvez prendre l'avion avec la coque car elle est homologué pour ce qui est un avantage pour ce qui voyage avec des petits bouts.
    Le tout est déhoussable et lavable en machine.
    Le réducteur permet de bien maintenir les nouveaux né.
    Je recommande tout a fait ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Je suis un papa qui a beaucoup de mal avec l'équipement bébé. Il ne faut pas que ça soit trop compliqué à utiliser. La base isofix a tout résolue ! J'arrive dans la voiture, je clip et on est partie ! J'arrive aussi à bien l'installer avec la ceinture mais les débuts ne me rassuraient pas. Ma fille est super à l'aise dedans, elle s'endort facilement et je la sens en sécurité. Il s'adapte sur pleins de poussettes grâce aux adaptateurs. La housse se retire facilement pour la nettoyer. Je recommande ce cosy
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    La base est tellement pratique et même sans il s'installe très facilement avec la ceinture. Il est très simple à utiliser et léger, je ne regrette pas du tout. Je l'ai utilisé dès la naissance grâce au réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand, confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Ravie de cet investissement, même s'il est un peu cher. Il est grand, bébé peut l'utiliser jusqu'à 75 cm. Il est très facile d'utilisation, couplé de la base family fix, son utilisation est d'une simplicité parfaite. Même lorsque nous devons l'utiliser sans l'isofix, il est simple à attacher avec la ceinture de sécurité. Le réducteur est dissociable du coussin de tête, ce qui permet de garder la tête de bébé bien maintenue même lorsqu'il grandit. Les sangles sont très faciles à régler en ouvrant la petite trape au dos du cosi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Cette coque Pebble plus est au top pour la sécurité en voiture ! Que ce soit avec ou sans sa base, elle remporte de très très bonnes notes aux crashs tests. Ce qui est un point bien plus important qu’autre chose. Ça explique aussi son prix élevé mais ce n’est pas un frein. Son réducteur nouveau-né est bien enveloppant, ce qui est rassurant pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019

    Nous possédons le cosi Pebble pro couplé avec la base isofix FamilyFix. Cette combinaison est sans équivalent. nous utilisions avant la nacelle Jade, il ne nous rien fallu pour passer au cosi, tous les équipements sont intercompatibles et bébé semble être installé dans un nuage de confort. Nous recommandons sans hésitations.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ultra confortable

    • Inconvénients:

      prix et entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    cosy très simple d"utilisation avec la base isofix et la poussette . bébé bien installé sans être "noyer" dans le cosy même en sorti de la maternité sur un mini gabarit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Enfin un cosi où le bébé n est pas complétement englouti dedans.
    Idéal dès la sortie de la maternité grâce a son réducteur nouveau né.
    Mon enfant est très a l aise dedans.
    Avec sa base cela est un jeu d enfant de l installer en voiture.
    Niveau sécurité c est le top
    Il est très jolie, bien équipé
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité/confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai choisi ce siège auto car compatible avec la poussette laika 2 que je possède également ! Il a l'air solide et garantie une bonne sécurité ! Le bébé est à l'aise dedans grâce au réducteur pour nouveau né, il est dans son petit cocon et s'y endors facilement. J’apprécie la présence de la capote astucieusement cachée derrière l'assise et qui protège l'enfant du soleil. Je ne suis pas déçue par la qualité des tissus, le tout est déhoussable et lavable en machine : un vrai plus !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Envellopant pour les nouveau né . Légère et facile d utilisation. Garantie à vie par bebe confort.

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix, mais une telle qualité doit bien avoir un coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Je l'utilise dans le cadre de mon activité d assistante maternelle. Je la trouve vraiment très pratique . Elle n est pas trop lourde et le réducteur nouveau ne est vraiment super pour bien caler bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Nous avons acheter le trio nova, nous sommes tellement content de notre choix, nous sommes jamais déçue par cette marque, le prochain achat sera le siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissances

    • Inconvénients:

      Lourd et la capote en tissus laisse a désirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille donc bientôt 4 mois. Confortable pour bébé facile a utilisé ainsi qu'à installer. Elle est super lourde je trouve ainsi que la capote en tissus qui fini par se dechirer et ne fait que de s'enlever
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, confortable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Canopy trop fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Parfait dès la naissance avec son réducteur. Bonne inclinaison pour le confort de bébé. Se clipse facilement sur la poussette c'est pratique. Bien noté sur sécurange avec ou sans base isofix, mais cette dernière permet de l'installer rapidement. Jolis coloris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort de la naissance à presque 9 mois

    • Inconvénients:

      Lourd lorsque bb grandi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Super cosy, acheté pour mon 1er bébé et réutilisé pour mon 2eme . Avec le support isofix idéal pour mettre en voiture, très confortable dès la naissance.
    Je recommande...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour bébé dès la naissance je recommande

    • Inconvénients:

      Quand bébé grandit il devient lourd à portée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Bon siège auto, se clipse facilement à ma loola 3.
    Rapide à clipser.
    Idéal pour les balades avec bébé.
    Bébé est à l’aise dedans, dort confortablement .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ce clipse super bien

    • Inconvénients:

      Aucun soucis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Siège auto qui va sur notre poussette, sur isofix sans soucis. Confortable pour bébé. Bien maintenu et assez incliné pour qu'il puisse dormir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      je recomande c est tres bien le soir quand il fait nuit

    • Inconvénients:

      quand bebe grandit c est un peut lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Produit idéal quand il pleut, quand il fait froid.
    Si bébé dort, pas besoin de le réveiller. Très pratique pour le transporter.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Prix / poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J’adore cette marque, le design est top l’utilisation est facile, la sécurité est bien là. Mais le seul inconvénient c’est son prix mais surtout son poids. Quand bébé est dedans et commence à grandir ça devient très sportif à porter pour le poser sur la poussette ou le garder à bout de bras.
    Mais fais largement son boulot pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Tres confortable.
    S’adapte à toutes les poussettes. Ce cosy est facile d’utilisation avec la base.
    Le point negatif c’est son poids, avec bébé qui grandit ça devient assez sportif de le porter correctement. Je recommande tout de même ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Il est bien, beau, confortable enfin je pense lol mais un peu chère quand même..
    Mais après tout il fait largement le job.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'aime la chaise parce qu'elle tient très bien le bébé.Il est très confortable et facile à laver.Il est de grande qualité et très bien attaché à la voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Ce produit est vraiment top ! Simplement un petit bémol, je trouve que son inclinaison est bof bof quand bébé dort. Sinon rien à dire s...
Lire l'avis
Très bon siège auto vraiment, maintenant il est vrai que c'est pas donné. Le prix peut freiner, mais sinon top mon fils est super bien ...
Lire l'avis
Bon siège auto. Réducteur nouveau né fourni (nous n'en avons pas eu besoin, car nous avons acheté ce siège auto après l'utilisation de ...
Lire l'avis