Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation rapide sur la base isofix, sécurité maximale, design, confort

    • Inconvénients:

      Non livré avec un accessoire pour la pluie, canopy trop léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Après de nombreuses recherches sur la sécurité, notre choix s’est porté sur ce cosi que nous utilisons très facilement avec la base 3 wayfix. Mais si besoin, le cosi peut être utilisé avec la ceinture de la voiture si vous avez besoin d’utiliser une voiture qui n’a pas la base.
    Le cosi est confortable pour bébé avec son réducteur nouveau-né et le système d’attache est facile et sécuritaire.
    Il est très joli (coloris Nomad black) et s’adapte facilement à notre poussette de la même marque (Lila).
    Mis à part le canopy qui pourrait être amélioré, nous n'avons encore rencontré aucun point négatif, si ce n'est le fait de devoir acheter en plus une protection pluie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité (Homologuée R129)

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Bébé va arriver d'ici quelques jours et avons opté pour le Pack Trio Stella incluant le Cosy Pebble Pro ( ex Pebble Plus).
    Nous ne l'avons donc pas encore utilisé avec Bébé mais sommes déjà ravis de cet achat.
    Tous les textiles sont lavables en machine et il est ultra simple de les retirer/remettre.
    Le réducteur permet aux nouveaux-nés d'avoir la tête bien calée pour une sécurité optimale durant les trajets en voiture.
    Possibilité de le fixer sur la base ISOFIX ( 3Way Bébé Confort) ou bien ceinturé.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Cosy pratique ,maniable et léger seul bémol la capote qui est en tissu et non rigide ,très facile à adapter sur la poussette bébé confort
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mise en place facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2015
    Un très bon siège auto adapté à la forme du bébé .
    L assise à l air très confortable et facile d'entretien.
    L'installation est rapide sur une base isofix .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Seul point faible : le canopy!
    Pas vraiment une vraie protection, un morceau de tissu pas vraiment qualitatif. Même le système d'attache n'est pas terrible.
    C'est le seul point noir.
    Sinon cosy super confortable !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort et la protection

    • Inconvénients:

      Canopy pas appréciée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ma fille était bien dedans jusqu'à ses avant 1 an. Elle est bien chouchouté dedans . Je trouve que elle est bien positionné et avec la protection pour les bebes plus petits. Par contre , je n ai pas aimé c est le canopy.... c est vraiment pas pratique et c est pas une protection si jamais ça tombe dessus .. mais dans l ensemble c est pas mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      J'ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Pebble est un super cosy, bébé est trop bien dedans. Je le recommande à 100%.
    Il est pas lourd à porter est très facile à installer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il est très bien noté sur les sites de crash test

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Je l utilisé depuis la naissance de mon fils, le réducteur a dû être enlevé assez rapidement car mon fils était trop à l étroit. Je l utilise également sur la poussette bébé confort Zelia et bébé apprécie. J ai l isofix dans la voiture pour fixé le siège auto et c est un gain de temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Cosy pratique, pour faire de petites courses sans réveiller bébé.
    Facile à mettre dans la voiture
    Prix un peu élevé mais très pratique, ce qui compense.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, adapté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Le cosy pubble de Bébé confort est top
    Mon fils est trop bien calé dedans avec le pti adapteur pour nourrisson, calé comme dans le ventre de maman
    Très facile à installer avec la base isofix... le prix est un peu onéreux mais pour de la très bonne qualité et de la sécurité c’est amplement justifié
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Très simple d’utilisation et le bébé est bien calé : sécurité garantie.

    Cosy adaptable sur pas mal de poussette (poussette double uppababy pour ma part)

    Ma fille de 8 mois est toujours dans son cosy, cela lui convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Peut de confort pour allonger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Produit pratique niveau du lavage car complètement déhoussable. Cependant , manque d’originalité. Peu de changement depuis plusieurs années. Je regrette que le cosy ne puisse pas s’allonger lorsque bébé dort.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne avis sur securange

    • Inconvénients:

      Trop serré mon fils

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je l’ai acheté car il avait un bon avis sur securange donc je me sentais en sécurité pour mon fils.
    Il est bien, je l’ai depuis la naissance de mon fils mon fils a 7 mois et pèse 9kg800 et commence à être serré quand même à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super facile d'utilisation même dans une voiture 3 porte. J'ai une Twingo.
    Design, bébé très bien installé. Super confortable.
    En revanche, bébé à 8 mois pratiquement 9kg et je trouve qu'il est déjà juste pour lui.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Canopy se défait tout le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Bon produit rapport qualité prix
    Très confortable pour bébé avec le rembourrage et il s adapte à toutes les poussettes bébé confort par contre très déçu du canopy ( se retire trop facilement)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé à l'aise

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Siège auto, beau, pratique, confortable pour bébé. Réducteur pour que bébé dès la naissance soit dedans. Utilisé au quotidien car il est plus pratique que mon autre siège auto. Celui-ci est plus léger et de meilleur facture.
    Mon bébé est bien maintenu au niveau de la tête comparé à mon autre siège.
    Je n’ai pas le pied donc je ne pourrais pas vous en parler mais avec l’attache ceinture bébé est bien en sécurité aussi .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Super cosy, simple à installer
    Je n'ai malheureusement pas de système isofix dans ma vielle voiture mais je l’attache avec la ceinture de sécurité et il ne bouge pas
    le prix est cher et il vaut vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne pas reveiller bébé

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Permet de ne pas reveiller bébé quand on a la poussette trio et la coque et ça c'est vraiment appréciable, j'ai découvert cela pour mon 2 ème et c'est le top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je ne l utilisé que pour les petits trajets avec bb à l avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Siège adapté aux petits voyages de bb en voiture.
    Sur conseil de la vendeuse du magasin de bb, nous avons acheté le spin 360 car elle nous a indiqué qu il n était pas adapté aux voyages de plus de 2h...
    sinon produit parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité, confort et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Nous hésitions et aucun regret. Ce cosy est super des la naissance. Il s’adapte sur notre poussette high trek et bébé est à l’aise pour dormir pendant les trajets. Je recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit génial je recommande fortement. Ma fille s'endort en peu de temps tellement elle s'y sent bien
    Confortable, facile à installer que demander de plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Très bien. Bébé est bien attaché et en sécurité. S'accroche facilement et rapidement à la poussette. Je recommande aux futures mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Bébé a un mois et on l'utilise tous les jours. C'est vrai qu'il est un peu lourd, mais il est facile d'utilisation et d'installation, bébé s'endort facilement en voiture, pas de soucis de confort. On l'utilise pour la poussette aussi top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Notre fille de 10 mois maintenant a lair de s’y plaire depuis sa naissance grâce au réducteur.
    Les coloris sont top, facile à transporter et s’adapte facilement au poussette bébé confort.
    Le prix est un peu élevé mais très bon au niveau sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parmi les meilleurs sur Securange

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons utilisé ce cosy dès la sortie de la maternité avec le réducteur très confortable pour tout petit bébé. Notre fille (tout petit format) s'en sert encore à 1 an puisqu'elle n'a pas dépassé les tailles maximales : 75cm ou 12kg de mémoire. C'est donc un très bon investissement.
    Nous l'utilisons avec la base Isofix, ce qui facilite grandement son utilisation.
    Cosy classé parmi les meilleurs sur Securange malgré son poids qui, je trouve, est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg

Rédiger un avis

Publicité
Très bon siège auto, facile à installé grâce au système isofix. Le seul bémol ça reste le prix relativement cher, mais on pens...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester ce super siège auto ! merci beaucoup ! Après plusieurs semaines d'...
Lire l'avis
Ayant plusieurs voitures avec mon mari , nous avons plusieurs sièges autos et vraiment mon préféré reste celui ci. Il est très fa...
Lire l'avis