Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020

    Super cosy ! Convient dès la naissance grâce au réducteur. Très confortable, la preuve bébé fait ses siestes dedans. Très sécurisant avec la base isofix et ses points d'accroches lumineux et sonores. Petit bémol, sur le poids du cosy assez lourd. Deux conseils : l'acheter sur le site outlet (ourlet bebeconfort) pour un prix moins cher, ne pas hésiter à ajouter la cover Sumer pour éviter que bebe transpire lorsqu'il fait chaud.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020

    J’ai acheté ce cosy après avoir longuement étudié les avis, l’a participé et surtout la sécurité. Il faut parti des coques recommandé par le site securange. Je voulais un cosy avec attache isofix mais qui puisse également être installé avec la ceinture pour ne pas avoir à acheter plusieurs bases. Je ne trouve pas pratique de changer re-régler la base quand on change de voiture, ce qui est assez rare. Le cosy bénéficie d’un coussin réducteur pour que bébé soit bien installé dès la naissance, une fois le réducteur retiré on peut utiliser le cosy jusqu’au 1 an de bébé (pour l’instant je n’en suis pas encore là ;) ). Je suis également ravie qu’il soit déhoussable car j’ai pu le laver avant de mettre bébé dedans pour la première fois et c’est toujours pratique si un débordement ou petit incident vient le salir Je suis plus que ravie et satisfaite de mon achat le seul hic c’est son prix mais qui s’explique par la qualité du produit. Après la base est elle aussi un peu chère, il faut compter un billet supplémentaire de 200€.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation avec l’embase

    • Inconvénients:

      Cosy assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Je trouve que le cosy pebble pro est très bien pour les nouveaux nés , avec le réducteur ils sont bien protégés. Mes enfants étant des prématurés étaient bien maintenus dans leur cosy qui n’était pas trop grand grâce au réducteur! Les cosy avec la base sont vraiment très faciles d’utilisation, vous passez de la voiture à la poussette d’une grande facilité ! Sans réveiller bébé lors de ces siestes!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Canopy un peu petite et pas très couvrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Produit très sécuritaire grâce au voyant de mise en place et l'effet sonore, cela est très rassurant.
    Harnais ajustable et évoluer avec bébé.
    Seul inconvénients un peu étroit pour bébé de fort gabarit,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra pratique sur sa base

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Ce siège auto est très joli et super pratique. Nous avons 2 bases isofix dans chacune de nos voitures et une fois bien installée, il n’y a plus qu à clipser le siège très facilement.
    Il s’enlève aussi très facilement
    Pratique avec le réducteur pour sortir de la maternité.
    Nous en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et praticité

    • Inconvénients:

      Poignée ajustable uniquement à deux mains

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Ce cosi est très confortable. Ma fille est très bien dedans, depuis sa naissance. Le fait que l'on puisse retirer le réducteur tout en gardant le réducteur pour la tête est top car très confort pour bébé ! Il est très facile d'utilisation, avec la base isofix ou sans, l'installation est facile. Je l'utilise principalement en voiture, mais il s'adapte aussi très bien sur la Lila Cp de la même marque. Le seul inconvenient est qu'il faut les deux mains pour baisser ou lever la poignée. Sinon, rien redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020

    Avec la base 3way et l'indication sonore/lumineuse, nous sommes certains que le pebble pro est correctement installé. Très maniable et pratique il passe rapidement de la voiture à la pousette (Lila). Bébé est bien installé avec le réducteur. La housse est facilement démontable. Je recommande avec un pack duo lors de l'achat de la poussette.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La sécurité et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de mémoire de clic pour la poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020

    Hyper confort avec des tissus ultra doux. La canopy est cependant un peu juste et la poignée ne peut être mobile qu'avec 2 mains libres (pas de mémoire de clics) La sécurité est au rdv avec un ajustement des ceintures précis et un usage sur la base isofix 2wayfix. Il est toutefois possible de fixer sans la base avec une ceinture de sécurité.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Cosy confortable pour bébé. Les réducteurs cale bien bébé. Il est très pratique. Je l’utilise sur la base mais très facile à attacher sans la base. Pour mettre sur la poussette j’ai dû acheter des adaptateurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    c'est un très bon cosy très sécuritaire. mon bébé de 10 mois y est encore elle pèse 7kg. très confortable je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, compatible avec poussette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Nous avons acheté le cosy en duo avec la poussette Lila. Il est hyper pratique car s’adapte directement dessus.
    Le cosy possède un réducteur nouveau né très confortable.
    Nous avons également acheté la base 3WayFix pour plus de sécurité et de praticité au quotidien.
    Au niveau sécurité, il est très bien classé, ce pourquoi nous avons choisi ce modèle chez Bebe Confort !
    De plus, même sur la base, il n’empiète pas sur place côté passager !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Canopy peu couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Initialement pas une adepte du cosy je dois avouer que celui ci me plait beaucoup et a ma fille egalement en raison de son inclinaison qui fait qu’elle est vraiment installée confortablement sans être trop courbée.
    L’installation sur base est hyper facile et securitaire et meme sans base le siege auto est bien stable.

    Seul inconvenient, le canopy qui est tres peu couvrant: l’ombrelle s’impose.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable facile à mettre sur sa base

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Super siege auto
    bebe est bien calé à l intérieur grâce au réducteur j'ai pris ce cosy car il a des supers notes sur les sites de crash test il se met très facilement sur la base et sur la poussette
    Les sangles sont très faciles à réglées
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2010
    J’ai choisi ce cosi pour la sécurité de mon bébé .
    Il est top, mon petit dort très bien dedans .
    Très facile d’utilisation avec ou sans sa base . Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020

    J’ai le cosy depuis la naissance de mon bébé je le trouve très confortable pour un nourrisson par contre très lourd quand bébé est dedans compatible avec la poussette quinny mood donc top.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable/ pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    On est tres content de notre achat, notre fille a 13 mois et on l'utilise encore tres facile a monter se fixe sur une base isofix pour une sécurité optimale et adaptable au poussette de la meme marque c'est tres pratique pour bouger le bebe sans le réveiller quand il dort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort et réducteur

    • Inconvénients:

      Taille max 75 cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Ce cosy est pour moi Le cosy confort pour un nourrisson.
    En devenant parents nous avons assez de choses à apprendre pour pas avoir en plus a galèrer avec les réglages des différents produits de puériculture. Ce cosy est d'une facilité d'utilisation simplisme. Le réglage du serrage des harnais se fait d'une main, sans forcer. Il est vraiment très confortable pour bébé, qui s'y est senti très à l'aise.
    Je l'utilise avec la base 3wayfix, qui est également très simple d'utilisation.
    Niveau sécurité, il a passé les test adac avec brio et est recommandé par l'association Securange.
    Enfin, j'ai adoré ce cosy et sa base.
    Seul bémol, mon fils a grandit très vite, et à atteint la limite du cosy à ses 9 mois et demi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    confortable pour bébé, facile à mettre et enlever de la base de la poussette.
    je l'ai utilisé jusqu'au 13 mois de mon petit garçon. avec la base family fix pour la voiture c'est un vrai confort au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Le cosy Pebble Pro est pratique et maniable. Un rétrécisseur est fourni pour les nouveaux-nés. Le réglage des sangles de maintien est facile et peut se faire d’une seule main. Il s’adapte très facilement sur une poussette ou une base isofix de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ce cosy est clairement un très bon produit quand on se pose la question du poids à porter et de protéger son dos sans faire l’impasse sur la sécurité de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Nous avons utilisé ce cosy pour notre petit garçon de la naissance à 9mois environ, il commençait à être à l'étroit dedans. Joli design, pratique bien qu'un peu lourd. Nous l'avons utilisé avec la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte au système isofix

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ce cosy est très bien, bébé est installé confortablement, bien attaché. Par contre je suis pas d'accord sur le fait qu'il soit des la naissance car ayant un petit bébé elle a pu rentrer dedans qu'as ces 3 mois, ce qui est une contrainte pour transporter bébé.
    Elle se pose très bien sur le système isofix et elle se clipse sur la poussette directement. Le point négatif c'est que l'été le réducteur bien très chaud et bébé transpire beaucoup sur un petit trajet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Lourd, ne protège pas bien du soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Excellent en fonction siège auto mais pas pratique pour la balade car ne protège pas bien du soleil et de la luminosité.
    De plus, le coussin réducteur est très enveloppant et confortable pour le nouveau né, mais dès que bébé grandit et qu'on l'enlève il reste quand même à l'étroit, mon fils de 3 mois a du mal à sucer son pouce car la position est trop "compacte".
    Personnellement je le trouve lourd lorsqu'il faut transporter bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J'ai ce cosy depuis la naissance de mon fils, il y est vraiment bien installé, il s'endort toujours rapidement dedans
    Il a maintenant 9 mois et il va encore dedans, couplé avec la base isofix dans la voiture il passe facilement de la poussette à la voiture sans réveiller bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coque sécuritaire

    • Inconvénients:

      Contrairement à certaines coque, elle ne s'utilise pas longtps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Très bon produit. Légèrement étroit. Je cherchais surtout un produit ayant une bonne note aux crach test, c'est le cas de cette coque autant si elle est attachée à sa base ou par la ceinture de la voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg
Rédiger un avis
Publicité
Siège top. Nous l'avons utilisé jusqu'aux 3ans et demi de notre fille ...et maintenant c'est la petite sœur qui es...
Lire l'avis
Super siège auto acheté pour ma fille ainée en 2017. Je l'utilise encore pour le petit frère. On peut tourn...
Lire l'avis
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis