Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisation que jusqu'à 7 mois parce que bébé très grand + prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Produit de qualité. Utilisation super facile et pratique avec la base. Il est léger. Bébé a toujours été bien dedans avec les réducteurs.
    Le prix est élevé, mais c'est un produit de confiance. Bon notre garçon étant très grand, il n'a pu l'utiliser que jusqu'à 7 mois avec ses 74 cm. Mais vu le poids à la fin, il valait mieux passer au siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Cosy très pratique, s’adapte facilement sur la base isofix, et sur la poussette. Design sobre
    Nous n’avons pas utilisé le réducteur bébé très longtemps car notre enfant était déjà costaud à la naissance,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ce cosy est ok cote crash test.
    Bebe a l'air confortablement installé, un nouveau né est bien calé grâce aux réducteurs.
    Il s'installe facilement sur la poussette ainsi que dans la voiture que ce soit ceinturé ou sur la base
    Le prix est élevé mais, la sécurité et la sécurité n'ont pas de prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Recommande les yeux fermés c’est un super siège pour premier bébé très réconfortant au crash test !!!
    Niveau prix je l ai eu chez bébé 9 en destockage donc pas à me plaindre ceci dit il reste relativement cher pour les personnes voulant acheter le trio avec base isofix 3way ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer sur la poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Ce produit nous a convaincu et nous allons même le réutiliser pour le deuxième qui est en route.
    Tres pratique a installer sur la poussette et facile, bébé est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité. Design

    • Inconvénients:

      Prix. Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Malgré un prix élevé pour une utilisation de quelques mois et son poids un peu lourd, en plus de bébé dedans, ce cosy nous va très bien. Il est confort, sécurité, complété avec la base isofix.
    Design et couleur sympa. Nous l’avons avec la poussette Stella.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Réducteur trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    C’est un cosy très joli et design très moderne. Il est très facile à installer avec la base Isofix. Le réducteur qui entoure le bébé donne vraiment la sensation que le nouveau-né est bien protégé. Dommage que c’est fait pour les bébés dans la moyenne. Pour mon fils à 2 mois, il était déjà à l’étroit. Harnais qui reste ouvert, c’est vraiment pratique pour installer bébé. Dommage, qu’on n'arrive pas à tirer dessus quand bébé est déjà dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020

    Nous avons opté pour ce cosy en raison de ces performances : un des meilleurs aux crash tests. Le réducteur permet en effet de bien caler un bébé, y compris un nouveau-né. Actuellement, bébé a grandit mais nous utilisons toujours la partie cale-tête sans le reste du réducteur. En voiture, nous l'utilisons avec la base 3WayFix. C'est encore un coût supplémentaire, mais pratique et sécuritaire : il suffit de clipser le cosy et des voyants permettent de valider la bonne position du matériel. Se clipse facilement sur la poussette également. Seul bémol le canopy ne revient pas trop en avant : quand le cosy est sur la poussette, bébé n'est pas bien abrité des néons des plafonds... Mais c'est un détail au vu des nombreux bons points ! Si c'était à refaire, je choisirai de nouveau ce cosy, je le recommande sans problème ! Pour la suite, il existe un siège s'adaptant à la même base (limite les coûts et amorti la base), mais il n'est pas pivotant...

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité optimale

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'ai choisi ce cosy pour mon bébé pour ça note au crash-test et le fait qu'il soit homologué à la nouvelle norme. J'adore le coussin réducteur pour les nouveau-nés, qui permet de bien caler bébé au début. Le fait qu'il soit en 2 parties un pour la tête et l'autre pour le corps), permet de garder une cale tète.
    J'utilise le cosy avec la base ISOFIX, ce qui est très pratique. L'installation dans la voiture ce fait rapidement. De plus la base peut reservir pour le siège auto groupe 1/2. L'installation avec la ceinture est assez simple aussi, c'est juste qu'au niveau sécurité je suis plus rassurée avec la base.
    Le seul inconvénient que je lui trouve c'est son prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Un des cosy les plus confortables du marché.
    De très bons résultats aux différents tests ce qui est très rassurant.
    Pratique, plutôt léger et facile d'utilisation.
    Se clipse et se déclipse très simplement sur l'embase.
    Les témoins lumineux et so ores permettent de vérifier la bonne installation.
    Il peut être installé sans l'isofix et il née bouge pas pendant le trajet.
    Nous l'avons utilisé pendant plus de 6 mois jusqu'à ce que le bébé soit trop grand et nous n'avons eu aucun souci.
    Nous projetons de le réutiliser des la naissance de notre second enfant et sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne conception

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Cosy de très bonne conception, il inspire vraiment confiance pour les trajets en voiture avec bébé. Le réducteur nouveau ne permet à bébé de être vraiment bien maintenu.
    Avec la base isofix l’installation dans la voiture ne prend que quelques secondes.
    Rien à lui reprocher. Bébé a 2 mois, on l’installe toujours avec le réducteur pour les trajet en voiture et on l enlève pour les balades.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Il s'agit d'un très bon cosi. Il dispose d un reducteur pour les nourrissons. Nous l utilisons depuis la naissance de notre fils. Il s'adapte très facilement sur la poussette et sur la base isofix dans la voiture. Seul bémol peut-être, le poids avec bébé qui grandit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, Confort, Facile d'utilisation, léger

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    La coque est facile d'installation sur la base et à régler lorsque bébé grandit.
    Elle est légère même avec bébé dedans. Mon fils s'est endormi souvent dedans et il est quand même bien installé malgré qu'il soit dans une coque.
    De plus, vous pouvez prendre l'avion avec la coque car elle est homologué pour ce qui est un avantage pour ce qui voyage avec des petits bouts.
    Le tout est déhoussable et lavable en machine.
    Le réducteur permet de bien maintenir les nouveaux né.
    Je recommande tout a fait ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Je suis un papa qui a beaucoup de mal avec l'équipement bébé. Il ne faut pas que ça soit trop compliqué à utiliser. La base isofix a tout résolue ! J'arrive dans la voiture, je clip et on est partie ! J'arrive aussi à bien l'installer avec la ceinture mais les débuts ne me rassuraient pas. Ma fille est super à l'aise dedans, elle s'endort facilement et je la sens en sécurité. Il s'adapte sur pleins de poussettes grâce aux adaptateurs. La housse se retire facilement pour la nettoyer. Je recommande ce cosy
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    La base est tellement pratique et même sans il s'installe très facilement avec la ceinture. Il est très simple à utiliser et léger, je ne regrette pas du tout. Je l'ai utilisé dès la naissance grâce au réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand, confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Ravie de cet investissement, même s'il est un peu cher. Il est grand, bébé peut l'utiliser jusqu'à 75 cm. Il est très facile d'utilisation, couplé de la base family fix, son utilisation est d'une simplicité parfaite. Même lorsque nous devons l'utiliser sans l'isofix, il est simple à attacher avec la ceinture de sécurité. Le réducteur est dissociable du coussin de tête, ce qui permet de garder la tête de bébé bien maintenue même lorsqu'il grandit. Les sangles sont très faciles à régler en ouvrant la petite trape au dos du cosi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Cette coque Pebble plus est au top pour la sécurité en voiture ! Que ce soit avec ou sans sa base, elle remporte de très très bonnes notes aux crashs tests. Ce qui est un point bien plus important qu’autre chose. Ça explique aussi son prix élevé mais ce n’est pas un frein. Son réducteur nouveau-né est bien enveloppant, ce qui est rassurant pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019

    Nous possédons le cosi Pebble pro couplé avec la base isofix FamilyFix. Cette combinaison est sans équivalent. nous utilisions avant la nacelle Jade, il ne nous rien fallu pour passer au cosi, tous les équipements sont intercompatibles et bébé semble être installé dans un nuage de confort. Nous recommandons sans hésitations.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ultra confortable

    • Inconvénients:

      prix et entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    cosy très simple d"utilisation avec la base isofix et la poussette . bébé bien installé sans être "noyer" dans le cosy même en sorti de la maternité sur un mini gabarit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Enfin un cosi où le bébé n est pas complétement englouti dedans.
    Idéal dès la sortie de la maternité grâce a son réducteur nouveau né.
    Mon enfant est très a l aise dedans.
    Avec sa base cela est un jeu d enfant de l installer en voiture.
    Niveau sécurité c est le top
    Il est très jolie, bien équipé
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité/confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai choisi ce siège auto car compatible avec la poussette laika 2 que je possède également ! Il a l'air solide et garantie une bonne sécurité ! Le bébé est à l'aise dedans grâce au réducteur pour nouveau né, il est dans son petit cocon et s'y endors facilement. J’apprécie la présence de la capote astucieusement cachée derrière l'assise et qui protège l'enfant du soleil. Je ne suis pas déçue par la qualité des tissus, le tout est déhoussable et lavable en machine : un vrai plus !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Envellopant pour les nouveau né . Légère et facile d utilisation. Garantie à vie par bebe confort.

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix, mais une telle qualité doit bien avoir un coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Je l'utilise dans le cadre de mon activité d assistante maternelle. Je la trouve vraiment très pratique . Elle n est pas trop lourde et le réducteur nouveau ne est vraiment super pour bien caler bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Nous avons acheter le trio nova, nous sommes tellement content de notre choix, nous sommes jamais déçue par cette marque, le prochain achat sera le siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissances

    • Inconvénients:

      Lourd et la capote en tissus laisse a désirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille donc bientôt 4 mois. Confortable pour bébé facile a utilisé ainsi qu'à installer. Elle est super lourde je trouve ainsi que la capote en tissus qui fini par se dechirer et ne fait que de s'enlever
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, confortable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Canopy trop fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Parfait dès la naissance avec son réducteur. Bonne inclinaison pour le confort de bébé. Se clipse facilement sur la poussette c'est pratique. Bien noté sur sécurange avec ou sans base isofix, mais cette dernière permet de l'installer rapidement. Jolis coloris.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg
Rédiger un avis
Publicité
Super siège auto. Ma fille qui ne supportait plus le cosy a tout de suite adopté ce siège. J'aurais du l'acheter plus tôt, d'autant plu...
Lire l'avis
Je le recommande vivement hyper simple et pratique d’utilisation. Bébé en sécurité et à l’aise. Très facile à installer....
Lire l'avis
Nous avons cherché longtemps un siège pivotant qui soit sécuritaire et au meilleur prix. Nous avons opté pour le i spin 360 qui était p...
Lire l'avis