Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Base 3wayFix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Cette base est vraiment simple et ultra maniable.
    Il est super facile de la changé de voiture et grâce aux témoins lumineux et sonores. On sait tout de suite si elle est bien positionné
    Elle s'adapte à tous les véhicules, citadines berlines ou utilitaire.
    Nous avons le cosy Pebble pro et un moins de 5min bébé a changé de voiture en toute sécurité
    Ultra satisfaite de notre achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    La base isofix m'a sauvé la vie. Je suis assistante maternelle, et c'est un réel gain de temps au quotidien. Juste a clipser le cosy
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix et son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020

    Une base très polyvalente nous l’avons acheté pour la naissance de notre fille avec le duo bébé confort la coque pebble pro et la nacelle jade. Elle s’installe très facilement dans la voiture et avec les voyants lumineux nous savons tout de suite si celle-ci est bien enclenché sur l'isofix et ensuite un nouveau voyant lumineux s'allume quand on installe bébé ce qui permet une sécurité maximum pour bébé. Passage de la nacelle jade à la coque très facile, le bouton pour déverrouiller et très accessible. Le seul problème est que notre voiture à une banquette un peu trop inclinée et du coup notre petite se retrouve un petit peu en avant… par la suite nous pourrons adapter un siège auto sur cette base ce qui est une économie non négligeable nous sommes ravis de notre achat et nous la conseillons!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Facile d’utilisation, évolutif avec l’assise ou le cosy.
    Installation rapide et polyvalente (s’adapte parfaitement à multiples véhicule)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation simple, sécuritaire

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Base qui s'installe très facilement avec ses 3 voyants on ne peut pas se tromper en installant le cosy, la nacelle ou le siège auto dessus.
    Vraiment très pratique car on est sur de la bonne installation et mise en sécurité du bébé.
    Vraiment ravi de son utilisation et praticité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L’utilisation très simple

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    J’utilise cette base pour le cosy de mon fils. L’utilisation et l’installation sont un jeu d’enfant.
    Très bon prix je suis ravie de mon achat. Je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’installation, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020

    Nous avons choisi la base 3WayFix pour plus de sécurité et de facilité au quotidien, pour installer notre cosy Pebble Pro I-Size, et effet pour nous il s’agit d’un indispensable ! Hyper pratique et vraiment rassurante de savoir bébé en sécurité ! De plus les indicateurs lumineux nous permettent de confirmer la bonne installation de bebe ! La base sert également pour le futur siège auto adaptable dessus ! Bref, je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    C’est un très bon produit, qui permet d’installer l’enfant rapidement et en toute sécurité.
    En revanche il est très encombrant et ne laisse pas beaucoup de place au passager devant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Très bonne base de Bébé confort, pratique, simple d’installation, fiable. Système de 3 témoins lumineux qui permet en 1 clic de savoir si le cosi ou la nacelle est bien fixé dessus. Très sobre, installation rapide. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, sécurité renforcée, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Tout d'abord, l'installation est très intuitive et rapide grâce à cette base isofix. Il suffit d'installer les bras isofix à la voiture, de régler la jambe de force et le plus dur est fait ! On contrôle de temps en temps la bonne installation mais il n'est pas utile de le faire à chaque utilisation.

    Ensuite, le risque de mauvaise installation est vraiment réduit et j'apprécie cette sécurité renforcée. La base, en plus de l'isofix et jambe de force, dispose de plusieurs indicateurs sonores et visuels : 3 voyants au total qui réunissent la fixation isofix, la jambe de force et la fixation du siège sur la base. Lorsque l'on installe le cosy, un bip retentit et les voyants passent au vert.
    Il est impossible de faire une mauvaise installatin avec ce système et c'est extrêmement rassurant. En effet, j'ai tenté de mettre la jambe de force de travers : dans ce cas le voyant est rouge et un bip continu se fait entendre.

    Pour finir, la base peut d'un premier abord paraître onéreuse. Lorsque l'on y réfléchit on peut s'en servir de 0 à 4 ans ! Elle suit l'enfant car elle est compatible avec la nacelle Jade, de nombreux cosy Bébé Confort et le siège auto jusqu'à 4 ans.
    C'est donc un bel investissement sécurité et pratique que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Hyper pratique, permet de clipser cosy et siège auto très rapidement dans la voiture. Prix un peu élevé mais tellement pratique que ça en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Avertisseur sonore et lumineux, isofix (facile d’utilisation et d’installation) et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Avertisseur sonore et lumineux qui permettent de nous assurer la bonne installation de la base isofix, juste génial. Bébé est en sécurité, le + : cette base s’adapte sur ses cosy mais aussi sur des sièges auto, elle est durable dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bipez sonore pour confirmer la bonne position

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    C'est super que cette base ait un bip sonore pour confirmer la bonne mise en place de la nacelle, du cosi ou du siège auto, au moins niveau sécurité on est sûr !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      C'est au top de le sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix est vraiment excessif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Nous avons fait le choix de choisir cette base pour notre voiture.
    Facile d'installation, une seule personne suffit à le mettre en place.
    Il permet ensuite une installation de la nacelle et du cosy en toute rapidité et sécurisée. Voyant lumineux et sonore nous indique la bonne installation, on peut être vraiment sereine.
    C'est un bon investissement, je ne le regrette pas du tout, d'autant plus que le siège auto s'installe aussi sur cette basse ! Une basse qui suit l'enfant de la naissance jusqu'en primaire ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilite l'installation de bébé en voiture

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Je ne pourrais pas faire sans cette base, c'est tellement plus pratique de simplement clipser le cosy plutôt que de devoir le ceinturer et surtout plus sécuritaire. Les voyants et le bip nous indiquent de la bonne utilisation. Facile à installer et enlever. Seul bémol le prix, mais on l'utilise jusqu'aux 4 ans de l'enfant donc finalement l'achat vos largement le coup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas vu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    La base isofix s'installe très facilement dans la voiture. Elle permet une installation très rapide de bébé dans la voiture . Elle assure une sécurité optimale à bébé ! Je recommande vraiment son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable sur le long terme

    • Inconvénients:

      Pas de système à 360 degré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fils avec la nacelle jade.
    Ce qui est bien sûr ce produit, c’est qu’on peut l’utiliser jusqu’au 4 ans de l’enfant avec le siège auto adapté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique facile à utiliser rapide à installer bébé

    • Inconvénients:

      Aimerais le déplacer d’une voiture à une autre plus facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019

    C’est une révolution je ne connaissais pas ce système avant. Nous installons notre nacelle jade et notre cosy dessus dans notre voiture en 1 instant. Beaucoup plus simple que l’attache à la ceinture. Notre bébé est parfaitement sécurisé et bien attaché à la voiture grâce à cette base et ça rapidement

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable pendant des années

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Nous utilisons cette base pour notre bébé depuis sa naissance avec la nacelle Jade, depuis peu nous sommes passé au cosi Pebble Pro et quand il sera plus grand nous le metterons dans le siege auto Pearl.

    Nous avons justement choisi ce modèle car il permet utilisation sur du long terme et nous ne somme pas déçu.

    Facile a mettre en place et à uitiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019

    J'utilise la base Base 3wayFix de BEBE CONFORT depuis la naissance de ma fille en juin. Elle est facile à poser grâce à l'Isofix, très bonne sécurité le click and go permet de nous avertir par un bruit sonore et lumineux si l'installation est bonne ou pas. Je peux mettre son cosy le Pebble plus et sa nacelle Jade. Et on peut aussi mettre un siège auto adapté. Je recommande ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prends de la place avec le pied

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Pratique et rapide à installer malgré la place que prend le pied.Facile à clipser et à déclipser le cosi, il y a le bip de sécurité (très pratique car pas besoin de contrôler ).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation et de pose, sécuritaire

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Nous utilisons la base isofix 3 way depuis la naissance de ma fille, pour y fixer son cosy. J'adore le principe d'une base qui émet un petit son lorsque le cosy est bien fixer et sonne avec une petite alarme quand l'appareil reconnait un défaut de fixation. La base est facile à poser, nous avons deux véhicules différents et nous l'avons plusieurs défixer et refixer aisément. C'est il me semble un bon investissement car le siège auto pourra également se fixer dessus. Cela reste cependant élèver en prix environ 180 euros.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Une base pour tous nos sièges, en un clic, pas de ceinture et bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Coince parfois pour rebrancher le siège et avec la jambes de force, ça peut prendre pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    On l'a utilisé pour bb1 et maintenant bébé 2.
    Elles y sont très bien autant dans la coque que le siège auto.
    On doit bidouiller quand ça coince mais pas dramatique et le bip qui dit quand c'est bon est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d'installation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'adhere completement!
    Facilite d'installation, meme si elle prend un peu de place, rien de plus simple que dinstaller bebe en voiture! Un gain de temps non negligeable!
    Je l'utilise depuis 1 mois avec le cosy et compte bien acheter le siege auto par la suite. On sent vraiment le bebe en securite. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Se bloque parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous utilisons cette base au quotidien. Nous avons de temps en temps du mal à déverrouiller le cosy, mais dans 99% des cas tout se passe très bien !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Base 3wayFix de BEBE CONFORT

Base 3wayFix - BEBE CONFORT

La base 3wayFix est utilisable de la naissance aux 4 ans de l'enfant et garantissent un maximum de sécurité pour les voyages en voiture.

Cette base peut accueillir les coques Rock i-Size et Pebble Plus, et les sièges auto Pearl Smart i-Size et Pearl Pro i-Size. C'est aussi la première base pouvant accueillir une nacelle : Jade.

L'installation est facile et pratique grâce au système de fixation Click & Go. Des indicateurs sonores et lumineux confirment la bonne installation.

Rédiger un avis