Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Une base pour tous nos sièges, en un clic, pas de ceinture et bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Coince parfois pour rebrancher le siège et avec la jambes de force, ça peut prendre pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    On l'a utilisé pour bb1 et maintenant bébé 2.
    Elles y sont très bien autant dans la coque que le siège auto.
    On doit bidouiller quand ça coince mais pas dramatique et le bip qui dit quand c'est bon est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d'installation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'adhere completement!
    Facilite d'installation, meme si elle prend un peu de place, rien de plus simple que dinstaller bebe en voiture! Un gain de temps non negligeable!
    Je l'utilise depuis 1 mois avec le cosy et compte bien acheter le siege auto par la suite. On sent vraiment le bebe en securite. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Se bloque parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous utilisons cette base au quotidien. Nous avons de temps en temps du mal à déverrouiller le cosy, mais dans 99% des cas tout se passe très bien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Prix élevé, durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Le cosy est fixé en un coup de main dans la voiture. Plus besoin de se plier en 2 et de perdre 5 minutes pour le fixer avec les ceintures.
    Le produit reste par contre assez cher, cela reste du simple confort.
    Dommage également que les sièges auto enfant ne sont pas compatible avec cette base (arrêt de l’utilisation à partir de 4 ans)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Témoins lumineux annonçant la bonne mise en place. Jambe de force. Isofix.

    • Inconvénients:

      Difficulté à enclencher le système isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    C'est une super base de fixation on ne peut pas se tromper pour l'installer grâce aux trois témoins lumineux. Je l'ai eu en test avec la nacelle Jade bebe confort et c'est un pur plaisir on est sereins de voyager avec son bébé dans un tel système.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non pivotante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019

    Je remercie ConsoBaby de m'avoir permis de tester la base 3WayFix et le cosy PebblePro. Avant d'obtenir ce matériel, j'utilisais une autre marque que j'ai revendu suite à ce test car vous l'aurez compris, je suis complètement conquise par la gamme 3WayFamily de Bébé Confort. La base 3WayFix est d'une grande simplicité d'utilisation. Ses crochets isofix lui permettent d'assurer une sécurité optimale. Lors de son installation dans la voiture, rien de plus simple, nous la mettons face aux fixations de la voiture et la clipsons à l'aide de ses attaches en à peine quelques secondes, puis nous réglons la jambe de force et voila, moins de 2 minutes et c'est prêt pour emmener bébé en balade. Pour le cosy, nous n'avons qu'à le poser sur la base pour qu'il soit fixé et ne bouge plus d'un poil, fini la galère avec la ceinture pour attacher le cosy dans la voiture. Très sécuritaire avec ces voyants lumineux et sonores qui nous assurent que tout est en règle. Le seul bémol que je peux trouver à cette base, c'est qu'elle ne permet pas par la suite de mettre un siège auto pivotant, mais pour moi, cela reste un détail.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à fixer

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Base isofix très simple à installer. Très sécuritaire avec ces voyants lumineux. C’est très simple d’installer bébé avec le cosy, de le sortir et refixer puis avec le siège par la suite.
    Niveau sécurité elle est top, niveau facilité d’installation elle est top. Que demander de plus!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    base super pratique permettant d avoir une seule base pour plusieurs produits
    facile d installation et voyants super pratiques
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Base isofix qui permet une sécurité optimale, avec un cosy qui ne peut pas bouger d’un poil. Les voyants permettent de s’assurer que tout est en règle. Nous passons en plus volontairement la ceinture derrière le cosy pour une sécurité optimale.
    Un peu encombrante et un prix qui est plus élevé que pour les bases à ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai acheté le cosy + le siège auto qui se fixent dessus. Très pratique, surtout pour le cosy. Le seul inconvénient est qu’elle ne permet pas au siège auto de pivoter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Possède cette base depuis 7 mois maintenant et n'ai jamais eu aucun souci.
    Au contraire elle se fixe très simplement dans la voiture et accueil la coque avec une simplicité qui bat tous mes records. Pour les mamans angoissées comme moi, les voyants lumineux sont très utiles pour nous indiquer si bébé est installé en toute sécurité. La coque se retire tout aussi facilement de la base pour la mettre sur la poussette par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Base de cosy pour les voiture est vraiment idéal ! Fini les galères d’attacher le cosy dans la voiture, il y a plus qu’a Mettre le cosy dessus et hop le tour est joué en moins de 3 mins ! Temps record !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Base tres simple à installer dans la voiture équipé de isofix. Des voyants lumineux bien visibles pour une meilleure sécurité !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Base 3wayFix - BEBE CONFORT

La base 3wayFix est utilisable de la naissance aux 4 ans de l'enfant et garantissent un maximum de sécurité pour les voyages en voiture.

Cette base peut accueillir les coques Rock i-Size et Pebble Plus, et les sièges auto Pearl Smart i-Size et Pearl Pro i-Size. C'est aussi la première base pouvant accueillir une nacelle : Jade.

L'installation est facile et pratique grâce au système de fixation Click & Go. Des indicateurs sonores et lumineux confirment la bonne installation.

Rédiger un avis