Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Base 3wayFix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, sécurité renforcée, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Tout d'abord, l'installation est très intuitive et rapide grâce à cette base isofix. Il suffit d'installer les bras isofix à la voiture, de régler la jambe de force et le plus dur est fait ! On contrôle de temps en temps la bonne installation mais il n'est pas utile de le faire à chaque utilisation.

    Ensuite, le risque de mauvaise installation est vraiment réduit et j'apprécie cette sécurité renforcée. La base, en plus de l'isofix et jambe de force, dispose de plusieurs indicateurs sonores et visuels : 3 voyants au total qui réunissent la fixation isofix, la jambe de force et la fixation du siège sur la base. Lorsque l'on installe le cosy, un bip retentit et les voyants passent au vert.
    Il est impossible de faire une mauvaise installatin avec ce système et c'est extrêmement rassurant. En effet, j'ai tenté de mettre la jambe de force de travers : dans ce cas le voyant est rouge et un bip continu se fait entendre.

    Pour finir, la base peut d'un premier abord paraître onéreuse. Lorsque l'on y réfléchit on peut s'en servir de 0 à 4 ans ! Elle suit l'enfant car elle est compatible avec la nacelle Jade, de nombreux cosy Bébé Confort et le siège auto jusqu'à 4 ans.
    C'est donc un bel investissement sécurité et pratique que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Hyper pratique, permet de clipser cosy et siège auto très rapidement dans la voiture. Prix un peu élevé mais tellement pratique que ça en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Avertisseur sonore et lumineux, isofix (facile d’utilisation et d’installation) et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Avertisseur sonore et lumineux qui permettent de nous assurer la bonne installation de la base isofix, juste génial. Bébé est en sécurité, le + : cette base s’adapte sur ses cosy mais aussi sur des sièges auto, elle est durable dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bipez sonore pour confirmer la bonne position

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    C'est super que cette base ait un bip sonore pour confirmer la bonne mise en place de la nacelle, du cosi ou du siège auto, au moins niveau sécurité on est sûr !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      C'est au top de le sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix est vraiment excessif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Nous avons fait le choix de choisir cette base pour notre voiture.
    Facile d'installation, une seule personne suffit à le mettre en place.
    Il permet ensuite une installation de la nacelle et du cosy en toute rapidité et sécurisée. Voyant lumineux et sonore nous indique la bonne installation, on peut être vraiment sereine.
    C'est un bon investissement, je ne le regrette pas du tout, d'autant plus que le siège auto s'installe aussi sur cette basse ! Une basse qui suit l'enfant de la naissance jusqu'en primaire ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilite l'installation de bébé en voiture

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Je ne pourrais pas faire sans cette base, c'est tellement plus pratique de simplement clipser le cosy plutôt que de devoir le ceinturer et surtout plus sécuritaire. Les voyants et le bip nous indiquent de la bonne utilisation. Facile à installer et enlever. Seul bémol le prix, mais on l'utilise jusqu'aux 4 ans de l'enfant donc finalement l'achat vos largement le coup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas vu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    La base isofix s'installe très facilement dans la voiture. Elle permet une installation très rapide de bébé dans la voiture . Elle assure une sécurité optimale à bébé ! Je recommande vraiment son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable sur le long terme

    • Inconvénients:

      Pas de système à 360 degré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fils avec la nacelle jade.
    Ce qui est bien sûr ce produit, c’est qu’on peut l’utiliser jusqu’au 4 ans de l’enfant avec le siège auto adapté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique facile à utiliser rapide à installer bébé

    • Inconvénients:

      Aimerais le déplacer d’une voiture à une autre plus facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019

    C’est une révolution je ne connaissais pas ce système avant. Nous installons notre nacelle jade et notre cosy dessus dans notre voiture en 1 instant. Beaucoup plus simple que l’attache à la ceinture. Notre bébé est parfaitement sécurisé et bien attaché à la voiture grâce à cette base et ça rapidement

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable pendant des années

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Nous utilisons cette base pour notre bébé depuis sa naissance avec la nacelle Jade, depuis peu nous sommes passé au cosi Pebble Pro et quand il sera plus grand nous le metterons dans le siege auto Pearl.

    Nous avons justement choisi ce modèle car il permet utilisation sur du long terme et nous ne somme pas déçu.

    Facile a mettre en place et à uitiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019

    J'utilise la base Base 3wayFix de BEBE CONFORT depuis la naissance de ma fille en juin. Elle est facile à poser grâce à l'Isofix, très bonne sécurité le click and go permet de nous avertir par un bruit sonore et lumineux si l'installation est bonne ou pas. Je peux mettre son cosy le Pebble plus et sa nacelle Jade. Et on peut aussi mettre un siège auto adapté. Je recommande ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prends de la place avec le pied

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Pratique et rapide à installer malgré la place que prend le pied.Facile à clipser et à déclipser le cosi, il y a le bip de sécurité (très pratique car pas besoin de contrôler ).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation et de pose, sécuritaire

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Nous utilisons la base isofix 3 way depuis la naissance de ma fille, pour y fixer son cosy. J'adore le principe d'une base qui émet un petit son lorsque le cosy est bien fixer et sonne avec une petite alarme quand l'appareil reconnait un défaut de fixation. La base est facile à poser, nous avons deux véhicules différents et nous l'avons plusieurs défixer et refixer aisément. C'est il me semble un bon investissement car le siège auto pourra également se fixer dessus. Cela reste cependant élèver en prix environ 180 euros.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Une base pour tous nos sièges, en un clic, pas de ceinture et bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Coince parfois pour rebrancher le siège et avec la jambes de force, ça peut prendre pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    On l'a utilisé pour bb1 et maintenant bébé 2.
    Elles y sont très bien autant dans la coque que le siège auto.
    On doit bidouiller quand ça coince mais pas dramatique et le bip qui dit quand c'est bon est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d'installation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'adhere completement!
    Facilite d'installation, meme si elle prend un peu de place, rien de plus simple que dinstaller bebe en voiture! Un gain de temps non negligeable!
    Je l'utilise depuis 1 mois avec le cosy et compte bien acheter le siege auto par la suite. On sent vraiment le bebe en securite. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Se bloque parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous utilisons cette base au quotidien. Nous avons de temps en temps du mal à déverrouiller le cosy, mais dans 99% des cas tout se passe très bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation, témoin sonore et lumineux, sécurité, plus besoin d'utiliser la ceinture de la voiture

    • Inconvénients:

      N'est pas fait pour un siège pivotant, actuellement pas de siège compatible au-delà de 4 ans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Notre choix s’est porté sur cette base par rapport au fait que nous utilisons un ensemble Bébé Confort (poussette, cosi, siège auto), mais surtout par rapport à la sécurité maximale préconisée par de nombreux professionnels et qui respecte la dernière réglementation i-Size.
    L’installation est très simple, on sait que tout est bien en place lorsque 3 voyants sont allumés.
    Pour notre part, nous avons 2 bases qui restent donc en place dans chacune de nos voitures. Il ne reste plus qu’à positionner le cosi (pebble pro) en un tour de main et de l’enlever aussi rapidement.
    Nous continuerons d'utiliser cette base avec le siège auto Pearl-pro de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Prix élevé, durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Le cosy est fixé en un coup de main dans la voiture. Plus besoin de se plier en 2 et de perdre 5 minutes pour le fixer avec les ceintures.
    Le produit reste par contre assez cher, cela reste du simple confort.
    Dommage également que les sièges auto enfant ne sont pas compatible avec cette base (arrêt de l’utilisation à partir de 4 ans)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Témoins lumineux annonçant la bonne mise en place. Jambe de force. Isofix.

    • Inconvénients:

      Difficulté à enclencher le système isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    C'est une super base de fixation on ne peut pas se tromper pour l'installer grâce aux trois témoins lumineux. Je l'ai eu en test avec la nacelle Jade bebe confort et c'est un pur plaisir on est sereins de voyager avec son bébé dans un tel système.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non pivotante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019

    Je remercie ConsoBaby de m'avoir permis de tester la base 3WayFix et le cosy PebblePro. Avant d'obtenir ce matériel, j'utilisais une autre marque que j'ai revendu suite à ce test car vous l'aurez compris, je suis complètement conquise par la gamme 3WayFamily de Bébé Confort. La base 3WayFix est d'une grande simplicité d'utilisation. Ses crochets isofix lui permettent d'assurer une sécurité optimale. Lors de son installation dans la voiture, rien de plus simple, nous la mettons face aux fixations de la voiture et la clipsons à l'aide de ses attaches en à peine quelques secondes, puis nous réglons la jambe de force et voila, moins de 2 minutes et c'est prêt pour emmener bébé en balade. Pour le cosy, nous n'avons qu'à le poser sur la base pour qu'il soit fixé et ne bouge plus d'un poil, fini la galère avec la ceinture pour attacher le cosy dans la voiture. Très sécuritaire avec ces voyants lumineux et sonores qui nous assurent que tout est en règle. Le seul bémol que je peux trouver à cette base, c'est qu'elle ne permet pas par la suite de mettre un siège auto pivotant, mais pour moi, cela reste un détail.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à fixer

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Base isofix très simple à installer. Très sécuritaire avec ces voyants lumineux. C’est très simple d’installer bébé avec le cosy, de le sortir et refixer puis avec le siège par la suite.
    Niveau sécurité elle est top, niveau facilité d’installation elle est top. Que demander de plus!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    base super pratique permettant d avoir une seule base pour plusieurs produits
    facile d installation et voyants super pratiques
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Base isofix qui permet une sécurité optimale, avec un cosy qui ne peut pas bouger d’un poil. Les voyants permettent de s’assurer que tout est en règle. Nous passons en plus volontairement la ceinture derrière le cosy pour une sécurité optimale.
    Un peu encombrante et un prix qui est plus élevé que pour les bases à ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai acheté le cosy + le siège auto qui se fixent dessus. Très pratique, surtout pour le cosy. Le seul inconvénient est qu’elle ne permet pas au siège auto de pivoter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Possède cette base depuis 7 mois maintenant et n'ai jamais eu aucun souci.
    Au contraire elle se fixe très simplement dans la voiture et accueil la coque avec une simplicité qui bat tous mes records. Pour les mamans angoissées comme moi, les voyants lumineux sont très utiles pour nous indiquer si bébé est installé en toute sécurité. La coque se retire tout aussi facilement de la base pour la mettre sur la poussette par exemple.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Base 3wayFix de BEBE CONFORT

Base 3wayFix - BEBE CONFORT

La base 3wayFix est utilisable de la naissance aux 4 ans de l'enfant et garantissent un maximum de sécurité pour les voyages en voiture.

Cette base peut accueillir les coques Rock i-Size et Pebble Plus, et les sièges auto Pearl Smart i-Size et Pearl Pro i-Size. C'est aussi la première base pouvant accueillir une nacelle : Jade.

L'installation est facile et pratique grâce au système de fixation Click & Go. Des indicateurs sonores et lumineux confirment la bonne installation.

Rédiger un avis