Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rock i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Contrairement à d'autres marques beaucoup plus cher il est plus confortable et parfait. Mon bébé aime beaucoup la position de ce siège
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produits confort table pour le bébé

    • Inconvénients:

      À utiliser sur une période selon le gabarit est la taille de l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Produit très doux très confort pour le bébé assez maniable ce qui permet des longs trajets sans problème.
    Facile à utiliser à déplacer pas trop lourd pour maman très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté peu encombrant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2016
    C'est un produit top design je le trouve léger et très maniable facile d'utilisation avec le design original. Il est très pratique en voiture même si je n'ai pas la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légerété maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Siège auto facile à placer dans la voiture même sans base isofix.
    Design très joli avec la housse petits points. Hyper léger et maniable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    Ce cosy à été pour moi un réelle plaisir d'utilisation! Simple, peu encombrant, confortable et design' il s'adapte aussi sur de nombreuses poussettes.
    J'y ai mis ma fille jusqu'à ses 9 mois sans soucis, je le recommande fortement!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique à installer et à défaire

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2017
    Très bon maxy cosy je l'ai eu avec le trio bébé confort qui comprenait le maxy cosy , la nacelle et la poussette le maxy cosy été très facile pour attacher et défaire en voiture , très pratique à mettre sur la poussette juste à emboîtée dans deux poignées et terminer je recommande ce cosy
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous attendons notre premier enfant et avons choisi ce cosy pour sa légèreté ainsi que son design. La marque Bebe Confort etant rassurante nous l’avons donc choisi. Des que nou l’avons recu nous n’avons pas été deçu de notre choix et nous sommes certains que bebe sera bien confortablement assis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Très fan, seul bémol, le prix, bébé est très bien dedans, très confortable, design. Malgré le prix, je suis satisfaite de mon achat que j'ai bien rentabilisé des la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Siège auto très pratique avec sa base. Il suffit de mettre le siège dessus et "Voilà" en route :) Il a l'air très confortable, ma fille s'endort à chaque petit voyage hihi Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai acheté l'insert nouveau-né molletonné amovible qui est très utile pour les premiers trajets en voiture, d'autant plus qu'il possède un protège harnais et protège boucle molletonnés.
    Le siège auto est très léger donc facile à transporter, ce qui est pratique lorsqu'on a plusieurs voitures.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Je trouve que c’est un très bon siège auto très confortable notamment pour les petit bébé comme la mienne qui est née prématurée et qui a un petit gabarit.
    Les ceintures sont très pratique. Et là position allongé permet à bébé de dormir tranquillement. Que ce soit en voiture ou en poussette je recommande ce siège pour bébé d’autznt Plus que bébé confort est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Nous attendons notre premier enfant et avons choisi ce cosy pour sa légèreté ainsi que son design. La marque Bebe Confort etant rassurante nous l’avons donc choisi. Des que nou l’avons recu nous n’avons pas été deçu de notre choix et nous sommes certains que bebe sera bien confortablement assis
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      La couleur et le design peut-être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    C'est un bon cosy confortable quoi que le prix est moins cher lorsque l'on prend l'ensemble la poussette et le berceau la nacelle. Sinon le cosy est idéal pour les balades en poussette, sans poussette et en voiture. Les ceintures sont vraiment super. La sécurité est là surtout pour des bébés tout petit moins de 50 cm on peux mettre le bébé en position allongée. Je conseille fortement la marque bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je recommande ce produit
    Beau design, facile d’utilisation il a été vite adopté. Très confortable le bébé est bien installé dedans!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et leger

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Il est confortable, mon bébé se sent bien dedans et s'endort facilement pendant les trajets. Il est léger même avec bébé dedans. Seul inconvénient le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Tres leger , facile à transporter la couleur est passe partout et le prix est simpa! J’aime vraiment ce siège je le garde pour mon futur enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je me suis dirigé vers cette marque car baby confort est synonyme de confort et surtout de sécurite. Et je n'ai aucun regret ! Petit point faible c'est le prix.. Dommage que le confort pour les bout de choux ai un prix !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, léger, capote amovible, réducteur

    • Inconvénients:

      prix, la housse qui s'enlève en manipulant la capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai la chance d'avoir été sélectionnée pour tester ce produit. Et je ne suis pas déçue ! En effet, ce cosy me satisfait pleinement.
    Il est léger et très facile à manipuler. J'apprécie le harnais qui s'attache très facilement.
    Le réducteur est très confortable et bien pensé, ma puce qui faisait 2kg980 à la naissance est installée en parfaite sécurité grâce à lui.
    La capote amovible est un sacré atout, elle se manipule facilement et comme elle est en tissu très léger, pas de risque de voir la température montée trop vite pour bébé.
    Le seul bémol c'est que lors de sa mise en place, on dé housse souvent le haut du siège.
    La base isofix est très facile à mettre en place et surtout elle permet une installation rapide et totalement sécuritaire du cosy.
    La présence d'alarmes sonore et visuelle est géniale. En définitive, c'est un très bon produit, il ne vous reste plus qu'à consulter les résultats aux crash-test pour finaliser votre choix...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il a deux positons : couché et assis, parfait si bébé s’endort.

    • Inconvénients:

      Le repose tête est un peu difficile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’utilise ce produit depuis plus de 5 mois pour mon fils il est très satisfaisant, confortable et le choix de position est pratique, il existe aussi une housse qui permet de protéger le siège. J’en suis très satisfaite. Bébé confort est une marque de confiance et d’un bon rapport Qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Concernant le cosi il a une base adapté pour la voiture je trouve sa juste très bien. Niveau sécurité et c’est pratique. Mon fils et très bien installé dedans. Je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cosy pratique, léger et facile à utiliser. Il convient tout à fait à la taille de mon bébé

    • Inconvénients:

      Le prix. Il est un peu chère.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cosy pratique et léger à porter. Je peux le transporter facilement et sans efforts. Il est confortable et prend peu de place. Il se range très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Siège confortable facile à installer idéal pour les petits gabarits .
    Siège lourd mais très pratique
    Juste un petit point négatif le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Pas de rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Convient très bien aux petites voitures malheureusement pas de fonctions supplémentaires, simple d'utilisation il est très léger et facile a manipulation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cosy très Pratique, confortable, léger avec le poids en plus du bébé.
    Facile d'utilisation.
    Pratique à transporter.
    Bon qualité/prix.
    Par contre, devient vite Petit, bébé à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Tres bon produits confort et pratique! Je les decouvert avec une amie qui en était équiper et j’avoue que de voir son cote pratique ma séduite ! Enceinte de mon deuxieme enfant il y a des chances pour que je puisse investir dans ce produits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Rock i-Size- BEBE CONFORT

Conforme à la dernière norme de sécurité I-Size (R129), le siège auto Rock de Bébé Confort (groupe 0+) garantit une excellente sécurité en voiture.

Utilisable de la naissance à 12 mois environ (de 45cm à 75 cm).

En plus d’offrir une protection optimale, Rock est doté d’un réducteur confortable parfaitement adapté à la morphologie des nouveau-nés et idéal pour installer bébé en position allongée.

Rock est aussi équipé d’un système de protections latérales et de matériaux absorbeurs de chocs.

Bébé Confort conseille d’utiliser Rock avec la base 2wayFix pour bénéficier de la sécurité de l’installation ISOFIX.

  • Installation avec ceinture de sécurité 3 points
  • Installation ISOFIX
  • Réducteur pour nouveau-né
  • Canopy inclus
  • Assise confortable, ultra rembourrée
  • Utilisable sur la poussette ou en voiture

Rédiger un avis