Infos légales

Siège auto Rock i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Siège auto très pratique avec sa base. Il suffit de mettre le siège dessus et "Voilà" en route :) Il a l'air très confortable, ma fille s'endort à chaque petit voyage hihi Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai acheté l'insert nouveau-né molletonné amovible qui est très utile pour les premiers trajets en voiture, d'autant plus qu'il possède un protège harnais et protège boucle molletonnés.
    Le siège auto est très léger donc facile à transporter, ce qui est pratique lorsqu'on a plusieurs voitures.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Je trouve que c’est un très bon siège auto très confortable notamment pour les petit bébé comme la mienne qui est née prématurée et qui a un petit gabarit.
    Les ceintures sont très pratique. Et là position allongé permet à bébé de dormir tranquillement. Que ce soit en voiture ou en poussette je recommande ce siège pour bébé d’autznt Plus que bébé confort est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Nous attendons notre premier enfant et avons choisi ce cosy pour sa légèreté ainsi que son design. La marque Bebe Confort etant rassurante nous l’avons donc choisi. Des que nou l’avons recu nous n’avons pas été deçu de notre choix et nous sommes certains que bebe sera bien confortablement assis
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      La couleur et le design peut-être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    C'est un bon cosy confortable quoi que le prix est moins cher lorsque l'on prend l'ensemble la poussette et le berceau la nacelle. Sinon le cosy est idéal pour les balades en poussette, sans poussette et en voiture. Les ceintures sont vraiment super. La sécurité est là surtout pour des bébés tout petit moins de 50 cm on peux mettre le bébé en position allongée. Je conseille fortement la marque bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je recommande ce produit
    Beau design, facile d’utilisation il a été vite adopté. Très confortable le bébé est bien installé dedans!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et leger

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Il est confortable, mon bébé se sent bien dedans et s'endort facilement pendant les trajets. Il est léger même avec bébé dedans. Seul inconvénient le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Tres leger , facile à transporter la couleur est passe partout et le prix est simpa! J’aime vraiment ce siège je le garde pour mon futur enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je me suis dirigé vers cette marque car baby confort est synonyme de confort et surtout de sécurite. Et je n'ai aucun regret ! Petit point faible c'est le prix.. Dommage que le confort pour les bout de choux ai un prix !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, léger, capote amovible, réducteur

    • Inconvénients:

      prix, la housse qui s'enlève en manipulant la capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai la chance d'avoir été sélectionnée pour tester ce produit. Et je ne suis pas déçue ! En effet, ce cosy me satisfait pleinement.
    Il est léger et très facile à manipuler. J'apprécie le harnais qui s'attache très facilement.
    Le réducteur est très confortable et bien pensé, ma puce qui faisait 2kg980 à la naissance est installée en parfaite sécurité grâce à lui.
    La capote amovible est un sacré atout, elle se manipule facilement et comme elle est en tissu très léger, pas de risque de voir la température montée trop vite pour bébé.
    Le seul bémol c'est que lors de sa mise en place, on dé housse souvent le haut du siège.
    La base isofix est très facile à mettre en place et surtout elle permet une installation rapide et totalement sécuritaire du cosy.
    La présence d'alarmes sonore et visuelle est géniale. En définitive, c'est un très bon produit, il ne vous reste plus qu'à consulter les résultats aux crash-test pour finaliser votre choix...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il a deux positons : couché et assis, parfait si bébé s’endort.

    • Inconvénients:

      Le repose tête est un peu difficile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’utilise ce produit depuis plus de 5 mois pour mon fils il est très satisfaisant, confortable et le choix de position est pratique, il existe aussi une housse qui permet de protéger le siège. J’en suis très satisfaite. Bébé confort est une marque de confiance et d’un bon rapport Qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Concernant le cosi il a une base adapté pour la voiture je trouve sa juste très bien. Niveau sécurité et c’est pratique. Mon fils et très bien installé dedans. Je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cosy pratique, léger et facile à utiliser. Il convient tout à fait à la taille de mon bébé

    • Inconvénients:

      Le prix. Il est un peu chère.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cosy pratique et léger à porter. Je peux le transporter facilement et sans efforts. Il est confortable et prend peu de place. Il se range très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Siège confortable facile à installer idéal pour les petits gabarits .
    Siège lourd mais très pratique
    Juste un petit point négatif le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Pas de rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Convient très bien aux petites voitures malheureusement pas de fonctions supplémentaires, simple d'utilisation il est très léger et facile a manipulation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cosy très Pratique, confortable, léger avec le poids en plus du bébé.
    Facile d'utilisation.
    Pratique à transporter.
    Bon qualité/prix.
    Par contre, devient vite Petit, bébé à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Tres bon produits confort et pratique! Je les decouvert avec une amie qui en était équiper et j’avoue que de voir son cote pratique ma séduite ! Enceinte de mon deuxieme enfant il y a des chances pour que je puisse investir dans ce produits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très léger pour un cosy, simple d’utilisation & parfait pour bébé.
    On sent vraiment que dedans bébé est en véritable sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Hyper confortable, mon petit bouts s’y endort très rapidement.
    Avec un prix abordable pour un produit de qualité je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec la base isofix et très léger pour un cosy

    • Inconvénients:

      Siège asez petit (jusqu'à 12 mois seulement) et canopy très basique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    J'ai eu la chance de tester ce siège auto grâce à un test consobaby. Le siège m'a été livré avec le système de fixation isofix.
    Le système isofix permet une installation très simple et rapide (mais aussi très sûre!) en voiture.
    Il suffit de clipser le siège sur la base et un voyant de couleur s'allume pour que l'on soit sûre de l'avoir bien installé, c'est très pratique.
    Le système de réglage des harnais pour la ceinture est aussi très fonctionnel, on peut serrer et desserrer la ceinture sans difficulté.
    De plus, le siège est confortable, mon bébé semble s'y sentir bien même s'il est un peu petit, mais c'est assez normal puisqu'il est fait pour aller jusqu'à 12 mois seulement.
    Le réducteur permet d'y installer confortablement des nouveaux nés sans problème. Le gros plus de cette coque par rapport à d'autres c'est sa légèreté!
    C'est un gros avantage si on doit la porter avec notre bébé dedans! J'ai trouvé le canopy un peu basique, mais c'est logique si l'on veut que le siège reste léger et c'est tout de même pratique d'en avoir un.
    Enfin, le design du siège est sympa, je l'ai eu dans une jolie couleur bleu jean.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort pour le nourrisson, praticité

    • Inconvénients:

      canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Nous avons eu la chance de tester le siège auto Rock i-Size de BEBE CONFORT accompagné de la base 2wayFix (merci!). Nous l’avons utilisé dès la sortie de la maternité de notre troisième enfant. Voici notre avis après 5 semaines d’utilisation régulière.

    Concernant l’installation du siège dans la voiture il peut au choix se fixer avec le système Isofix en utilisant la base 2wayFix ou avec la ceinture de sécurité. Nous avons adoré l’utilisation avec la base : Sécuritaire : trois voyants de sécurité permettent d’être certain de la bonne installation. Pratique et rapide : L'installation de la base prend 3 minutes maximum, la fixation de la coque sur la base se fait en un clic (pas besoin de se tordre le dos pour installer le siège) ! Concernant la fixation par la ceinture de sécurité elle se fait en passant la ceinture sur les jambes de bébé et derrière le dossier, ceinture retenue par les crochets prévus à cet effet sur le siège.
    Le siège respecte la nouvelle norme de sécurité I Size . Nous apprécions les indications de sécurité collées sur le siège à savoir le rappel de désactiver l’air bag sur la place où le siège est fixé et une notice rappelant comment fixer le siège. Le réglage des sangles est très simple : il se fait à l’aide d’un seul bouton, ce qui permet de les ajuster parfaitement à la tenue de l’enfant.
    Nous apprécions beaucoup le réducteur du siège : il est bien enveloppant et épais ce qui permet à notre nourrisson d’être bien plus en position allongé qu’avec le réducteur de la coque que nous utilisions pour nos ainés. La physiologie de son dos est ainsi mieux respectée.
    Détail pratique : la barre de portage peut être poussée en arrière jusqu’au sol ce qui permet de caler le siège en l’empêchant de balancer d’avant en arrière lorsqu’on le pose au sol. C’est très commode lorsque bébé s’est endormi pendant le trajet et qu’on ne veut pas le réveiller en arrivant : la coque peut être posée de manière stable au sol.
    Autre point positif du siège : son poids. Il n’est pas trop lourd ce qui permet, quand c’est nécessaire, de le porter par la barre de portage et cela facilite l’installation dans la voiture.
    Le point négatif réside dans le canopy : il est petit et très fin, il protège donc mal le bébé du soleil et pas du tout du vent. Je le trouve difficile à remettre en place une fois sorti.
    Enfin un dernier aspect très pratique : le siège auto Rock i-Size peut se fixer sur certaines poussettes. C’est extrêmement pratique de pouvoir sans réveiller bébé passer le siège de la poussette à la voiture (et vis versa)!

    En conclusion nous avons trouvé peu de points négatifs et beaucoup d’avantages à ce siège, il a éclipsé notre cosy précédent, nous le recommandons vivement aux jeunes parents, avec la base 2wayFix en complément. D’autant que si l’achat de la base en complément rajoute du budget, celle-ci peut également servir avec le siège auto 2way Pearl, et est ainsi utilisée jusque environ les 4 ans de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, simplicité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      canopy trop petite et le prix élevé pour une courte durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Nous avons eu le plaisir de tester ce siège, merci consobaby !
    Ses +
    La fixation isofix qui permet de fixer le siège et de l’enlever en 3 secondes, bien plus rapide que de faire le tour du siège avec la ceinture, et plus sécure
    Possibilité cependant de l’attacher sans l’isofix comme un simple cosy, avec la ceinture (pratique quand on a 2 voitures)
    Il va également sur notre poussette loola de bébé confort, donc top pour promener bébé après avoir pris la voiture, par contre attention, il est un peu plus large à la base, du coup pour qu’il rentre bien dans la poussette, il faut appuyer sur la partie qui doit s’accrocher pour bien la caler dedans. Et il est possible d’enlever les accroches pour la poussette et de les laisser d’ailleurs sur la poussette (car elles sont inutiles pour la voiture), cependant, ça prend plus de place sur la poussette quand on la replie, et nous en avons perdu un sans nous en rendre compte (heureusement nous l’avons retrouvé à la maison), mais du coup, je n’ai pas pu mettre le siège sur la poussette ce jour là
    Position dos à la route
    Position plus inclinée qui a l’air bien plus confortable pour bébé que celle de notre cosy initial où il était tout recroquevillé, il peut y dormir longtemps. Et puis il tient plus longtemps qu’un simple cosy (jusqu’à 12 mois). Nous utilisons pour l’instant le réducteur pour notre bébé qui a à peine 3 mois (54 cm et un peu plus de 5 Kg)
    Peut d’ailleurs faire transat au sol ou sur table car l’anse de portage se rabat jusqu’au sol pour que le siège reste fixe à terre, pratique si on se déplace et qu'on veut pouvoir poser bébé
    Manipulation très facile des ceintures pour bien serrer bébé (fixation 3 points)
    Bip sonore et 3 signaux lumineux pour dire que le siège est bien fixé sur la barre isofix ainsi qu’une touche pour vérifier si le siège est bien mis (s’allume en vert si c’est bon, et en rouge si le siège n’est pas bien fixé)
    Design sympa, je l’ai en couleur bleu jean. Facilement déhoussable
    Ses -
    La fixation par la ceinture est un peu compliqué à enlever à l’arrière du siège, l’attache a une petite accroche afin que la ceinture ne s’enlève pas seule, ce qui pour la sécurité est un bon point, mais moi je galère à chaque fois pour l’enlever et ça me fait un peu bouger le siège dans tous les sens (il faut tirer l’attache en arrière pour ouvrir l’accroche)
    Pare soleil (canopy) est tout petit (rétractable), descend à peine sur la tête de bébé et ne permet pas de parer le vent, et il m’est arrivé 2-3 fois de détacher sans le vouloir un des élastiques qui l’attache à l’anse en prenant le siège à la main, du coup, il tombe sur la tête de bébé ! après il n’est pas lourd donc sans grande conséquence à part le réveiller s’il dort
    Prix : 200 € le siège + 150 € la barre isofix pour un siège qui ne durera qu’un an. la barre isofix peut être réutilisée pour des sièges plus grands, mais ce sera forcément des sièges qui ne tourneront pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      cher pour la durée de vie du produit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Merci à Consobaby de m'avoir proposé de tester ce produit.
    Ma fille (bientôt 4 mois) y est très bien installée. Elle qui n'aime pas beaucoup la voiture râle moins que dans l'ancienne coque.
    L'installation dans la voiture est vraiment hyper simple avec l'Isofix et les signaux sonores et lumineux sont rassurants. On sait que le siège est bien installé.
    Pouvoir poser le siège sur la base directement pour la fixer est un gain de temps non négligeable (surtout avec 2 enfants).
    En fait nous sommes tellement conquis par ce siège que nous avons changé de poussette dans la foulée pour en prendre une qui s'adapte. Car autre point positif : le siège auto s'adapte à toutes les poussettes de la gamme bébé confort.
    Vraiment conquise, je recommande même si le prix est élevé pour le temps d'utilisation du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplissime à utiliser, très sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix avec la base isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai été sélectionné pour tester le cosy Rock i-size de Bébé Confort. Un grand merci à consobaby et à bébéconfort ! Nous avons changé de voiture et nous avons désormais l'isofix, c'est pourquoi j'ai mis du temps à poster cet avis.
    La base isofix est très pratique, une fois que tout est fixé il n'y a plus qu'à clipser et déclipser le siège. Mon mari n'a même pas mis 10 minutes pour tout installer. Le mode d'emploi est très bien fait et très clair d'utilisation. Il est rangé dans un coffre au dos du cosy, on l'a toujours à portée de main. La base est équipée d'une jambe de force. Certes, cela prend un peu de place mais une fois installée elle ne bouge plus. Et elle n'empêche pas le réglage du siège avant contrairement aux sièges avec jambe de force et sangles. La base est également pourvue de témoins sonores et lumineux qui permettent de savoir si le siège est bien fixé sur la base et qui rappellent qu'il faut désactiver l'airbag si le siège est à l'avant. Idéal quand comme moi on est très rigoureux quant à la sécurité de nos enfants. Pas de risque non plus d'être tête en l'air. Après plusieurs utilisations, on attend la petite musique de façon automatique avant de refermer la portière. La base à un coût conséquent mais j'ai vu qu'un siège pour enfant plus grand s'adapte dessus en dos et face route donc c'est un investissement sur le long terme.
    Je n'ai pas essayé d'utiliser le siège uniquement avec la ceinture mais si cela intéresse quelqu'un je pourrais essayer et rajouter une photo.
    Concernant le siège lui même, je suis ravie. Esthétiquement ce siège est très joli. Je l'ai en bleu. Le tissu est doux et confortable. On m'en avait prêté un pour les premiers trajets en voiture mais mon bébé était mal installé, trop assis. Dans le cosy Rock, mon bébé est beaucoup mieux installé : la preuve en est qu'il dort dès qu'on l'installe à l'intérieur. Il s'utilise jusqu'aux 75 cm de l'enfant.
    J'utilise le réducteur mais mon bébé va avoir deux mois et je vais devoir le retirer car il ne doit être utilisé que jusqu'aux 60 cm de bébé. Il aura été très à l'aise dans ce siège dès ses premières semaines (3kg500 et 53 cm). Avec le réducteur, il est plus "allongé" que dans l'ancien et peut facilement bouger les jambes. De plus, l'assise est très confortable. Par acquis de conscience, je viens de le déhousser entièrement. c'est très simple. C'est un poil plus difficile de remettre la housser car il faut bien la glisser dans le plastique et penser à sortir la canopy AVANT. La canopy est très facile à mettre puis à retirer. Elle est très souple et facile à accrocher. C'est moins pratique quand on veut porter le cosy au creux du coude mais on s'y fait rapidement.
    La seule chose que je pourrais reprocher à ce siège ce sont les boutons situés sur les côté pour baisser ou relever l'anse. Je les trouve "durs" mais cela vient peut-être du fait que le siège est neuf et que le plastique est encore un peu raide.
    Bref, je recommande ce siège sans la moindre hésitation !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et sécurité

    • Inconvénients:

      Le canopy, taille du cosy pour une petite voiture citadine...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J’adore ce siège auto proposé par bebeconfort ! Fidèle à la qualité attendue, la matière le composant est de qualité, il est très esthétique et les couleurs proposées sont agréables. Je l’ai eu en bleu et j’adore ! C’est dommage le rappel pour l’airbag aussi gros collé sur tout un coté du siège.
    Entièrement et facilement déhoussable, on a pas peur que bebe le salisse !
    Il est équipé d’un réducteur pour les bébés jusqu’a 60 cm, bebe y est très bien installé. Sans le réducteur, bebe est très bien installé également, et a l’aise même pour un trajet de plusieurs heures. Seul bémol il tient chaud à bebe, pour l’ete Je pense acheter la housse supplémentaire en éponge. Le harnais se règle facilement afin que bebe soit en parfaite sécurité.
    Il s’adapte sur les poussettes Bebeconfort sans problème. Son canopy intégré est pratique pour le soleil, moins en cas de vent mais est si fin qu’on craint pour sa solidité dans le temps... j’ai préféré utiliser un canopy universel acheté à part.
    en voiture il peut se fixer à l’aide de la ceinture ou avec la base 2wayfix qui permet d’utiliser le système isofix. Pour ma part je l’ai utilisé avec la base, qui permet de fixer et retirer très facilement le siège et d’assurer un maximum de sécurité durant les trajets. Elle se fixe très facilement et elle est équipée d’une jambe de force. Les voyants lumineux (un pour signifier que la base est bien accrochée au système isofix, un pour s’assurer de la bonne mise en place de la jambe de force et un pour indiquer la bonne fixation du siège sur la base) et les bip sonores nous sécurisent, on est sûrs que bebe est bien attaché avant de démarrer. Le seul bémol, le siège et la base prennent beaucoup de place dans une voiture type clio III... on est obligé de pousser les sièges à fond, et du coup pas facile de prendre un passager... mais dans une voiture familiale, pas de problème, tout le monde a de la place.
    J’adore ce siège que je préfère à celui que j’avais pour mon aîné, je pense que je pourrai le garder assez longtemps même si mon fils est en haut des courbes de taille/poids, il a l’air d’etre bien à l’aise et d’avoir bien de la place. Nous avons fait de longs trajets avec, pas un instant nous n’avons été inquiets de la securite pour notre bebe. Je recommande vivement ce siège auto !
    Merci à consobaby et à bebeconfort de m’avoir permis de tester ce produit :-) !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Rock i-Size- BEBE CONFORT

Conforme à la dernière norme de sécurité I-Size (R129), le siège auto Rock de Bébé Confort (groupe 0+) garantit une excellente sécurité en voiture.

Utilisable de la naissance à 12 mois environ (de 45cm à 75 cm).

En plus d’offrir une protection optimale, Rock est doté d’un réducteur confortable parfaitement adapté à la morphologie des nouveau-nés et idéal pour installer bébé en position allongée.

Rock est aussi équipé d’un système de protections latérales et de matériaux absorbeurs de chocs.

Bébé Confort conseille d’utiliser Rock avec la base 2wayFix pour bénéficier de la sécurité de l’installation ISOFIX.

  • Installation avec ceinture de sécurité 3 points
  • Installation ISOFIX
  • Réducteur pour nouveau-né
  • Canopy inclus
  • Assise confortable, ultra rembourrée
  • Utilisable sur la poussette ou en voiture

Rédiger un avis