Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rock i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilistion

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce siège auto est très facile d utilisation avec la base isofix. Il est confortable même pour les nouveaux nés. Très pratique avec la poussette de la même gamme bébé confort. Marque de qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Bébé s'y sens bien confortable et pratique il se place assez facilement dans la voiture design simple avec bonne prise en main . Personnellement je le trouve légèrement encombrant car je suis assez menu autrement je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    De bonne qualité et pratique confortable
    Facile d'accroche et pour la voiture et pour la poussette
    Je le conseille de bonnes qualités prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2016
    Très bon produit léger agréable très confortable se met facilement dans la voiture
    Bébé est très assis confortablement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Siège auto pratique a utilisé.
    Ma première fille était bien installé dedans.
    Je le laissais uniquement dans la voiture .
    J'attend ma 2 ème et Jai repris ce siège
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Siège auto confortable pour bébé et très pratique simple utilisation et facilement réglable avec une jolie couleur qui va avec fille ou garçon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J'en est pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    Il est super très facile à attacher et à détacher moi qui est beaucoup de mal avec les siège auto celui ci je vous le conseil tout particulièrement confortable pour bébé le maintien très bien
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Bon rapport qualité prix mais je m attendais à mieux en terme de confort .le fait qu il soit utilisable dès la naissance est un gros atout. Il dispose également de pas mal de protections
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super confortable bon maintien du bébé et facile à attacher tu sois attaché de bébé ou attaché au chaise de la voiture
    Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La place a l'intérieur et la canopy

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Jolie , réducteur tres pratique ,simple d'utilisation et encore plus avec la base lisofix ! Spacieux et la canopy bien tendu c'est le top avant j'avais un ancien cosy avec une canopy qui tenait pas bien..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Concernant le Siège auto Rock i-Size BEBE CONFORT, tout est dans le titre CONFORT !
    Assise confortable ultra rembourrée très léger facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous avons ce cosy pour notre petite puce. En plus de le trouver beau, il reste pratique et facile d'utilisation. La notice est vraiment complète pour ne pas faire d'erreur au moment de l'installation ( voiture avec ou sans base , poussette, avion .. )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J adore cette marque elle est juste confortable et très design à la fois. Le bébé est vraiment en excellente sécurité avec ce siège. Je vous le recommande fortement surtout pour les long trajets
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Contrairement à d'autres marques beaucoup plus cher il est plus confortable et parfait. Mon bébé aime beaucoup la position de ce siège
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produits confort table pour le bébé

    • Inconvénients:

      À utiliser sur une période selon le gabarit est la taille de l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Produit très doux très confort pour le bébé assez maniable ce qui permet des longs trajets sans problème.
    Facile à utiliser à déplacer pas trop lourd pour maman très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté peu encombrant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2016
    C'est un produit top design je le trouve léger et très maniable facile d'utilisation avec le design original. Il est très pratique en voiture même si je n'ai pas la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légerété maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Siège auto facile à placer dans la voiture même sans base isofix.
    Design très joli avec la housse petits points. Hyper léger et maniable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    Ce cosy à été pour moi un réelle plaisir d'utilisation! Simple, peu encombrant, confortable et design' il s'adapte aussi sur de nombreuses poussettes.
    J'y ai mis ma fille jusqu'à ses 9 mois sans soucis, je le recommande fortement!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique à installer et à défaire

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2017
    Très bon maxy cosy je l'ai eu avec le trio bébé confort qui comprenait le maxy cosy , la nacelle et la poussette le maxy cosy été très facile pour attacher et défaire en voiture , très pratique à mettre sur la poussette juste à emboîtée dans deux poignées et terminer je recommande ce cosy
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous attendons notre premier enfant et avons choisi ce cosy pour sa légèreté ainsi que son design. La marque Bebe Confort etant rassurante nous l’avons donc choisi. Des que nou l’avons recu nous n’avons pas été deçu de notre choix et nous sommes certains que bebe sera bien confortablement assis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Très fan, seul bémol, le prix, bébé est très bien dedans, très confortable, design. Malgré le prix, je suis satisfaite de mon achat que j'ai bien rentabilisé des la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Siège auto très pratique avec sa base. Il suffit de mettre le siège dessus et "Voilà" en route :) Il a l'air très confortable, ma fille s'endort à chaque petit voyage hihi Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai acheté l'insert nouveau-né molletonné amovible qui est très utile pour les premiers trajets en voiture, d'autant plus qu'il possède un protège harnais et protège boucle molletonnés.
    Le siège auto est très léger donc facile à transporter, ce qui est pratique lorsqu'on a plusieurs voitures.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Je trouve que c’est un très bon siège auto très confortable notamment pour les petit bébé comme la mienne qui est née prématurée et qui a un petit gabarit.
    Les ceintures sont très pratique. Et là position allongé permet à bébé de dormir tranquillement. Que ce soit en voiture ou en poussette je recommande ce siège pour bébé d’autznt Plus que bébé confort est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Nous attendons notre premier enfant et avons choisi ce cosy pour sa légèreté ainsi que son design. La marque Bebe Confort etant rassurante nous l’avons donc choisi. Des que nou l’avons recu nous n’avons pas été deçu de notre choix et nous sommes certains que bebe sera bien confortablement assis
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Rock i-Size- BEBE CONFORT

Conforme à la dernière norme de sécurité I-Size (R129), le siège auto Rock de Bébé Confort (groupe 0+) garantit une excellente sécurité en voiture.

Utilisable de la naissance à 12 mois environ (de 45cm à 75 cm).

En plus d’offrir une protection optimale, Rock est doté d’un réducteur confortable parfaitement adapté à la morphologie des nouveau-nés et idéal pour installer bébé en position allongée.

Rock est aussi équipé d’un système de protections latérales et de matériaux absorbeurs de chocs.

Bébé Confort conseille d’utiliser Rock avec la base 2wayFix pour bénéficier de la sécurité de l’installation ISOFIX. Ce siège s'est distingué lors des crash-tests du TCS en octobre 2018.

  • Installation avec ceinture de sécurité 3 points
  • Installation ISOFIX
  • Réducteur pour nouveau-né
  • Canopy inclus
  • Assise confortable, ultra rembourrée
  • Utilisable sur la poussette ou en voiture

Rédiger un avis