Infos légales
Trier

Filtrer

Nacelle Jade BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Nacelle Jade de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Seul nacelle isofix !

    • Inconvénients:

      Un seul colorie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Super nacelle, qui permet de sécuriser bebe lors des trajets, c’est la seule sur le marcher d’ailleurs. Nous l’avons choisi car elle s’adapte à notre poussette bébé confort lila CP et pour son attaché isofix.

    Dommage que bebe confort ne propose pas la même couleur que la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Nacelle agréable et confortable pour bébé. Sécurité 3 points et facile à mettre en voiture. Pas besoin de galérer avec la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité , confort, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Nous avons acheté la nacelle Jade en vu de pouvoir faire de la route avec notre bébé encore tout petit , c’était un excellent choix et aucun regret. Nous avons été avec au Portugal donc 14h de voiture et notre fils a dormi toute la nuit de route comme dans son lit . C’est à l’heure actuelle la seule nacelle qui se pose en isofix , l’installation est ultra facile et elle ne bouge plus une fois posée (par contre elle prend deux places donc une seule personne possible à côté) . Et niveau sécurité totalement rassuré , aucune inquiétude quand à rouler avec une nacelle .
    Elle a aussi servit un peu de lit d’appoint pour les siestes au début et parfaite également .
    Si je devais parler d’un point « négatif » ce serait le prix , il est élevé mais c’est un bon investissement au vu des performances et personnellement le design ne me plaisait pas trop car je préfère les carrés aux arrondis mais ça reste les goûts et les couleurs .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nacelle Iso-Fix, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Cette nacelle est top au niveau du confort pour bébé avec son petite matelas. Elle est toute déhoussable pour un entretien facile. Ce clips facilement sur la base pour plus de sécurité en voiture que les attache clapissais des nacelle. Le seul inconvénient c’est qu’elle est un peut lourde. S’adapte parfaitement à la poussette Nova de bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top sécurité et confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Acheté avec un trio avec base 3wayfamily. Super pratique à doser dans la voiture, top confort pour le dos de bébé et permet de ne pas le réveiller lorsque l’on sort en balade. Nous l’avons aussi utilisé dès la naissance pour dormir la nuit jusqu’à 3mois et demi . Point négatif le poids , et encore plus lourd avec bébé dedans. Ravie de cet investissement, je l’utiliserai sans aucun doute pour un second bébé .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S’utilise même dans la voiture avec le système isofix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J’adore cette nacelle est polyvalente ! A la fois confortable pour bébé et pratique pour les parents. J’utilise la nacelle pour les trajets en voiture ce qui me permet de ne pas réveiller bébé si jamais il s’est endormi en route.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité en voiture

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Nacelle très sécurisée pour la voiture et en poussette bébé fait la sieste dedans. Avec le réducteur on dirait un cocon.
    Dommage que le poids est quand même important.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix, ergonomique, avec un réducteur cocon

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    La nacelle jade est idéale aussi bien pour les promenades (car elle va avec plusieurs modèles de poussette bebe confort) que pour les trajets en voiture. En effet, c'est la seule qui allie confort du bébé qui peut-être sur le dos pour un long trajet, et sécurité grâce à la base isofix familyfix. On peut faire plus de 2heures de trajet sans crainte pour le dos de bébé et on ne le réveille pas en arrivant. Il suffit de transférer directement la nacelle de la voiture à la poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, isofix et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix et son poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Un super investissement nous avons acheté un trio bébé confort pour l arrivée de notre poupée et nous avons été conquis par la nacelle jade ! Une nacelle au top niveau, confort avec son matelas intégré et lavable ( une housse pourrait être fournit avec ... on en trouve par exemple chez verbaudet) , au top pour la sécurité avec un harnais 3 points maintenant parfaitement bébé en position allongée.
    Son utilisation est un vrai bonheur en nacelle sur la poussette, dans la voiture avec l isofix en 3s la nacelle est installée et même dans la maison en berceau ! Nous l utilisons toujours et bébé à 4 mois et demi ! Nous la recommandons vraiment un super achat !
    Pour ces points faibles le prix ... et son poids qui la rend difficilement transportable à bout de bras !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité R129

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Cette nacelle est la seule a avoir la norme R129 qui est vraiment un gage de sécurité.
    Elle et compatible avec la base familyfix 3.
    S adapte sur toutes les poussettes bébé confort.
    Réducteur nourrisson inclus je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nacelle avec un joli design. Seule nacelle recommandé par Securange et homologuée en voiture ave un 5 etoiles au crash test. Son réducteur permet un très bon maintien de la tête de bébé. S'utilise sur la base 3 way fix que l'on peut utiliser avec différents éléments et même siège auto pour plus tard. Matelas qui a l'air très confortable, utilisé en lit d'appoint lors de soirée ou bien lors de trajets. Bébé s'y sent bien. Installation très simple. Très satisfait de son utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Un peut lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Nacelle parfaite sur ma pousette nova 3, bebe adore dormir dedans !
    Le seul B mol elle est légèrement lourde.
    Mais cela ne ma absolument pas déranger, après un accouchement on a besoin de se re muscler ! :p
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réducteur petit bébé

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Fini de se plier pour attacher la nacelle en voiture , en un seul clic la nacelle est installé en toute sécurité dans la voiture, grâce à sa base isofix, un petit voyant et bruit sonore nous informe que nous pouvons prendre la route,
    Le réducteur est vraiment un plus pour les personnes ayant des petits bébé, (a partir de 40cm),
    Comparé à d’autre nacelle, celle ci prend simplement 1 place 1/2 en voiture, donc pour les personnes ayant déjà un aîné en siège auto, on est sûr que les deux systemes passent dans tous les véhicules.
    La nacelle reste tout de même assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix, sécuritaire et confort

    • Inconvénients:

      Prends de la place une fois installée dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Nacelle au top, enfin une nacelle isofix et sécuritaire en voiture ! Ne rentre pas dans toutes les voitures au niveau de la porte.
    Confort au top du top, on est descendu dans le sud avec notre fille d'un mois dedans, génial avec le réducteur !
    Nous recommandons +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Nacelle top elle se fixe avec facilité sur la base vendu à part et permet de passer facilement de la voiture à la poussette. Elle est très confortable bebe dort très bien dedans et elle est homologuée aux règles de sécurité. De plus le design est très joli. Elle est un peu lourde mais en meme temps elle est faite avec des matériaux faits pour protéger au maximum bebe en cas d accident.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité de fixation et très adapté à un bébé prématuré

    • Inconvénients:

      Réducteur intérieur qui fait que bébé est un peu à l’étroit rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Bien que un peu lourde, je m’en sert très très souvent pour un bébé de petit poids cela m’a permis de la transporter en position allongé et à l’aise dès sa sortie de l’hôpital. Un cosy ne lui aurait pas apporté le même confort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Nous avons longuement hésité avant d’acheter cette nacelle en raison de son poids. Nous l’utilisons depuis 1 mois maintenant et en sommes ravis.
    Elle est tres facile a installer en voiture grâce a la base et je recommande particulièrement cette nacelle si il y a deja un autre enfant avec un siege auto. Pas besoin d’attacher aux 2 extrémités comme les anciennes versions. Ma fille y est tres bien installée et ceux malgre ses 4kg à la naissance. Nous avions l’impression qu’elle y serait trop à l’etroit et pas du tout. C’est d’ailleurs extrêmement rassurant. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fiabilité, ne réveille pas bébé quand le voyage est terminé

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation assez courte, poids, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Cette nacelle est top pour déplacer Bébé une fois endormi, et ne pas le réveiller quand le trajet est fini. Le poids et l'encombrement sont plus imposants que d'autres modèles de nacelle, mais c'est le prix à payer pour pouvoir l'utiliser en voiture en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Iso fix, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille. Seule nacelle avec 5 étoiles au crash test. Bébé bien calé avec le réducteur qui est amovible lorsqu'il grandit. Fixation sur la base iso fix très symbole et sécuritaire ! Sans le réducteur la nacelle m'a servi de lit d'appoint pour les premiers mois de bébé dans notre chambre. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et jolie

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Nacelle de très bonne qualité, logique pour du Bébé Confort. Matelassé de façon confortable avec un réducteur nouveau-né. Se fixe très facilement sur la base 3way-fix de la Marque. Nacelle un peu lourde seule, donc en + avec bébé à l’intérieur on se fait les muscles Très joli design. Très agréable dans les finitions, matériaux de qualité. Cette nacelle convient vraiment aux tout petits, 70cm de taille maximum. Notre fille va avoir 5 mois dans peu de temps et elle commence à être serrée mais cette nacelle nous a bien servie en vadrouille pour nous servir de lit d’appoint également lorsque nous étions en soirée à l’extérieur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    c'est notre troisième bébé et voyageant beaucoup en voiture nous avons pas hésité à ré-investir dans ce nouveau modèle.
    la fixation sur base isofix avec jambe de force immobilise la nacelle au maximum et bébé est très bien calé à l'intérieur grace à l'insert avec rembourrage en mémoire de forme au niveau de la tête. En cas de choc, le tout petit bout de chou est sacrément bien protégé.
    Pour ne rien gâcher, la nacelle est plus compacte que les autres, elle est très jolie et design.
    Elle est aussi très facilement dehoussable et lavable.
    Une fois installée sur sa base, on peut la glisser légerement pour la placer plus vers la porte ou le milieu de la voiture afin de faire plus de place à l'enfant assis à côté.
    Achat au top et nous partirons tranquilles au mois d'août.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort/ pratique

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Nous avons achetés cette nacelle afin que bébé soit installé en position allongé tout en pouvant être certains qu il soit en sécurité lorsqu il est en voiture. Nous sommes ravis de cette nacelle bebe confort qui alie confort et sécurité. Il y a un réducteur au niveau de la tête/ buste du bébé afin de maintenir bébé en cas d'accident. Ce réducteur est totalement dehoussable et lavable tout comme l'ensemble de la nacelle qui se démonté très simplement. Le réglage du harnais est lui aussi bien pensé puisque une fois bebe installé on tire sur la sangle se trouvant à l'avant de la nacelle.les bretelles du harnais sont rembourrés et ont un côté avec de l anti glisse ce qui permet de bien maintenir bébé. Le seul inconvénient pourrait être le poids de la nacelle , ce qui reste tout à fait acceptable car elle passe du châssis de la poussette a la jase isofic de la voiture en un tour de main. Le matelas de la nacelle est suffisamment confortable pour voyager avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, veritable siege auto sécurisé

    • Inconvénients:

      Lourde, petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Je souhaitais une nacelle pour les premiers mois,j ai été conquise par la nacelle jade qui est a la fois utilisable en promenade et en voiture ( nacelle reconnue comme veritable siege auto aux normes).
    Plus de stress, bébé peut dormir tranquillement sans être réveillée et en plus se déplacer en toute sécurité.
    Cependant encore un peu lourde mais explicable car aux normes sécurité et le design fait que bébé devient vite trop grand.
    J ai utilisé la nacelle jusqu a ses 4 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Après recherches pour avoir le maximum de sécurité en voiture, la nacelle Jade est apparu comme la seule réellement sécuritaire : à l’intérieur, un réducteur permet au bébé d’être bien maintenu.
    Ce réducteur peut s’enlever pour quand bébé grandit mais surtout pour en faire un lit d’appoint, visiblement confortable.
    Le seul bémol, elle est assez lourde, ce qui s’accentue avec le poids de bébé : je dois donc avoir la poussette pour la transporter si je suis seule.
    Je recommande ce produit!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très sécurisé et Son confort

    • Inconvénients:

      Ne passe pas forcément avec Siège auto à coter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Première coque du marché sur base . J’ai adoré l’idée très pratique et d’un confort exemplaire !!
    Sans parlé de la sécurité .
    Cette nacelle je la recommande ++
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nacelle Jade de BEBE CONFORT

Nacelle Jade - BEBE CONFORT

La nacelle Jade est homologuée R129 et peut donc être utilisée en voiture. Elle s'installe à l'arrière du véhicule en se fixant sur la base Isofix 3wayFix. En plus de garantir un confort exceptionnel, cette nacelle respecte la norme de sécurité la plus haute.

Un réducteur est inclus pour les tout-petits jusqu'à 60 cm, le matelas est souple et la capote protège l'enfant contre le soleil.

L'enfant est attaché grâce à un harnais de sécurité à 3 points. Les matériaux absorbeurs de choc rendent la nacelle encore plus sécuritaire.

La nacelle Jade peut se transformer en un landau élégant au design moderne en se fixant sur le châssis des poussettes compatibles Bébé Confort.

L'installation sur la base est facile et des indicateurs lumineux et sonores confirment la bonne installation.

  • Dimensions : 80.5 x 58 x 47.5 cm
  • Poids : 6.05 kg
  • Utilisable de la naissance à 6 mois environ (40-70 cm)
Rédiger un avis