Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger/pratique pour la voiture /style

    • Inconvénients:

      L'attache/ taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Nacelle pratique quand on transporté seul bébé dans la voiture ayant une petite voiture sa me permets d'avoir la nacelle et le châssis de la poussette, installation facile autant dans la voiture que sur la poussette. Par contre la nacelle n'est pas très grande bébé à presque trois et ne rentre bientôt plus, ainsi que les attaches on ne sais pas quoi en faire, car pas pratique de mettre en dessous du matelas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort/ sécurité / esthétisme

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Nous avons fait l'acquisition de la nacelle avec le trio Nova de bébé confort.
    Cette nacelle nous accompagne depuis 4 mois et nous apprécions son confort lorsqu'il s'agit de faire dormir bébé lors des balades ou de soirées à l'extérieur.
    Le matelas semble confortable et le rembourrage en tissus forme un parfait nid pour notre bébé.
    Nous regrettons toutefois que la canopy ne soit pas assee longue et que le tablier ne couvre pas assez bébé.
    La nacelle peut être utilisée en voiture puisque équipée d'un système d'attache, toutefois, nous ne l'avons pas testé ainsi.
    Dans l'ensemble nous sommes satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage, qualitative, assez légère

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Nous avons acheté la nacelle afin de pouvoir faire dormir bébé lors de nos sorties tardives, soirées chez des amis, ou de longues balades afin qu’il soit mieux que dans son cosy. Elle est parfaite pour l’emmener chez des amis, bébé s’endort dedans et hop on ne le dérange plus de la soirée. Néanmoins elle prend beaucoup de place dans la voiture, s’attache facilement mais pas sûr que ce soit assez sécurisé.. je valide pour les occasions !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Ne s'utilise pas très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Cette nacelle est idéale pour promener bébé, la couverture et la coque abritent bien le bébé, très pratique à enlever de la poussette stella. Mon fils de 3 mois et demi arrive déjà au bout de son utilisation car il commence à être trop grand (il a grandit très vite et était déjà grand à la naissance.), par contre pour un bébé un peu plus petit l'utisation peut être plus longue
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Confort sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018

    Nous avons acheter cette nacelle avec le trio nova. Jetait convaincu que j'allais m'en servir encore et encore et finalement je m'en suis servi que deux fois. Déjà je trouve que le système d'attache a la voiture n'est pas du tout sécuritaire.


    Ensuite,chose que nous a fait remarquer la sage femme, le matelas n'est pas du tout confortable du coup bébé sentait tout le plastique dessous. En plus il est hyper encombrant.


    Bref plutôt déçu de mon achat contrairement au cosy pebble +

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger, design, simple à utiliser.

    • Inconvénients:

      Matelas, encombrant, prix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Jolie nacelle achetee pour les balades à poussettes et lit d'appoint pour les débuts. Je ne l'utilise pas comme siège auto.
    S'adapte facilement sur la poussette, très légère. Je doute cependant du confort car le matelas est plutôt fin et le harnet même mis sous le matelas semble gêner bébé, j'aurais aimé pouvoir totalement l'enlever, peut être est ce possible, je ne sais pas (du coup je le cale la ou bébé l'appui pas). La nacelle est également très grande, me semblait plus petite dans le magasin. Avis mitigé. À voir sur la longueur d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018

    Nous avons la poussette high Trek sur laquelle la nacelle Amber est parfaitement adaptée.


    L'intérieur est molletonneux grâce au petit matelas, la ceinture de sécurité peut se passer sous le matelas pour permettre à bébé de dormir confortablement à l'intérieur. Nous l'avons choisie car elle s'attache dans la voiture et permet à bébé de voyager en toute sécurité (crochets pour mettre dans la voiture fournis)


    Elle est vraiment belle cependant niveau taille elle est longue mais peut-être pas assez large à voir combien de temps bébé va tenir dedans.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, jolie, sécurité

    • Inconvénients:

      un peu petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J’adore cette nacelle elle est vraiment très légère, rembourrée sur les côtés, petit matelas confortable. En revanche elle est préconisé jusque 9kilos mais je ne pense pas que mon fils puisse aller jusqu’à ses 9kg.
    On a mis mon neveu de 6 mois dedans qui fait 7kg et il était vraiment très très à l’etroi Dedans. Mais je ne regrette pas mon achat elle fera le temps qu’elle fera et puis voila
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Nous avons choisi cette nacelle pour notre futur bébé qui doit naître en avril.
    Nous l'utiliserons avec la poussette Mya de bébé confort également.
    Elle se clipse et se declipse très facilement de la poussette.... Et les fixations vendues avec pour la voiture sont faciles d'utilisation.
    En plus d'être très jolie, elle paraît très confortable, à tester très prochainement ;)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Qualité/prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Esthétique très joli mais ... au prix de ce produit on pourrait exiger un article davantage fini !
    Je rejoins le commentaire précédent le système de fixation en plastique s'abîme très rapidement ceci est certainement du au fait qu'il faille insister pour le clipser à la poussette ...
    Je regrette le fait que le rebat pour fermer la petite moustiquaire sur la capote n'est pas un système d'attache à scratch par exemple. Car si l'on veut protéger du vent il se soulève et si l'on veut aérer il ne tient pas en l'air ...
    Le tissu de la capote ne reste pas centré et dévoile le plastique. Dommage lorsqu'on la choisit pour sa poignée cuir ...
    Par contre je n'ai pas comparé avec d'autres modèles mais je la trouve déjà très lourde et surtout encombrante.
    Une fois de plus je n'ai pas comparé à d'autres modèles mais je trouve le matelas fourni limite en épaisseur pour laisser dormir ma fille dedans. Le temps d'une visite chez le pédiatre ou d'une balade est largement suffisant.
    Bref déçue par le rapport qualité prix ! Heureusement qu'on a la garantie à vie!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018

    Nous avons choisi la nacelle Amber avec la poussette Nova. Elle est très confortable, pas trop lourde et très jolie.


    Le réglage du harnais est très facile.


    Le positionnement dans la voiture est assez aisé.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    On m'a prêté cette nacelle pour les premiers jours de bébé: elle est top! bébé a très bien dormi dedans et on l'a utilisé en voiture aussi et c'était nickel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élégante

    • Inconvénients:

      Assez petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Cette nacelle est hyper élégante, et confortable pour bébé. Il adore être dedans.
    Malheureusement même si elle paraît grande de l'extérieur , son couchage reste assez petit bébé a 65cm ne peut plus bouger alors que dans d'autres marques il reste a l'aise.
    Petit bémol également sur la maniabilité quand on veut declipser la nacelle de la poussette nova il faut appuyer de chaque côté en même temps c'est pas facile à faire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, harnais de sécurité

    • Inconvénients:

      Profondeur faible, pas d'inclinaison possible du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Nacelle qui se clip facilement, qui est confortable, qui possède un harnais de sécurité pour se clipper facilement dans la voiture. Nacelle assez large mais qui pourrait être un peu plus profonde. Bébé de 5 mois, 7kg rentre encore dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, légéreté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018

    Superbe nacelle, que nous utilisons avec la poussette Stella.


    Elles est légère et se clipse facilement dessus!


    Très belle aves ses finitions en cuir et son tissu de qualité.


    Elle nous a servi de lit d'appoint et je peux vous dire que bébé était installé confortablement.


    C'est un achat que je ne regrette pas.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Bébé n’est pas encore arrivé mais la nacelle est là. J’ai choisi cette nacelle avec ma poussette Nova, car bébé arrive en février et qu’il devra être bien au chaud et protégé durant ses ballades ou transports. Pratique car elle se fixe sur la poussette en un clic et se fixe dans la voiture (sans base). Si bébé dort il ne sera pas réveillé ou embêté.
    La nacelle peut aussi servir à la maison si l’on ne possède pas de couffin pour les premiers jours de bébé, elle à l’aire très très confortable.
    La nacelle est assez maniable, pas très lourde, pas très encombrante comparée à certains couffins.
    Évidemment elle est très jolie et assortie à la poussette Nova.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compatible avec ma poussette bebe confort achetée il y quatre ans

    • Inconvénients:

      Prend de la place sur la banquette arriére

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nacelle très pratique pour faire dormir bébé chez des amis,le matelas semble confortable. Les attaches pour la voiture ne sont pas trop complexe..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se clip facilement à la poussette, petit cocoon

    • Inconvénients:

      Prix, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons choisis cette nacelle avec le pack trio de la poussette gamme bébé confort Stella .


    Nous nous en sommes beaucoup servis les 2 premiers mois de bébé , notamment le premier mois où il a dormi dans la chambre à côté de nous , le matelas est correct pour un lit d appoint , j'avais acheté des housses afin de ne pas salir celui çi car une fois tâche c est foutu . J'ai pris le couleur gris de la collection 2017 comme ca sa ne çrains pas le sale .


    La nacelle se clip très facilement sur la poussette , par contre elle est assez lourde à vide alors avec bébé à l intérieur ...


    Pour le prix je trouve que c est quand même cher , il me semble que c était dans les 170€ pour le peux de temps que nous l utilisons , bébé à 3 mois et est déjà presque trop grand pour y rester dedant ( j' ai un bébé plutôt grand pour son age) mais c' est quand même indispensable pour moi Meme pour une courte durée car les début de bébé il vaut mieux qu' il soit dans la nacelle plutôt que dans le cosy , puis pour les balade au moins bébé y dort sereinement .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, légèreté

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle super design , avec finitions simili cuir .
    légère , elle s'adapte à toute les poussettes bébé confort .
    Elle s'adapte en voiture , et peut également servir de coufin les premiers mois ou lors de sorti cher les amis .
    Confortable et sécuritaire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      La prise en main

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette.nacelle elle s'adapte sur toute la gamme bébé confort
    Bebe est trop bien dedans seul bemol la.prise en main en hiver est un peu galère
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Très légère et confortable, la Nacelle Amber de Bébé Confort s'utilise aussi bien en lit-auto, qu'en landau ou lit d'appoint.

Sécuritaire, elle comporte un harnais de sécurité à 3 points, ainsi qu'une têtière de protection contre les chocs.

Enfin, grâce à sa poignée, cette nacelle est facile à transporter.

Rédiger un avis