Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien de bébé + Polyvalente + Légère + Matelas confortable + Design réussi + Garantie à vie

    • Inconvénients:

      Pas d’ancrage ISOFIX - Nacelle + accessoires de nacelle + poussette = addition salée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très joli, s'adapte sur notre poussette Mia.
    Très pratique pour la voiture, notre bébé semble bien installé et il s'endort en quelques minutes (ce qui n'était pas le cas dans le cosy et me siège auto )Le harnais bien recouvert de tissus doux et rembourré est réglable par la sangle au bas qui se tend à la main une fois le bébé installé. On peut le désengager et le laisser dessous le matelas pour être Posée au sol, sa forme de dessous arrondie permet le bercement latéral
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      LEGERETE/SIMPLICITE D UTILISATION

    • Inconvénients:

      EPAISSEUR DU MATELAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019

    Nacelle achetée en packs trio Nova 4/nacelle/cosi PEBBLE PLUS, très simple d'utilisation elle clipse et dé-clipse très facilement à la poussette, mon bébé a presque 9 mois et on l'utilise encore lorsqu'on passe la soirée chez des amis où lors de nos retours de vacances ou weekend tard dans la nuit pas besoin de le réveiller pour le mettre dans son lit. Elle est très légère même lorsque bébé est dedans comparée à d'autre nacelle. Je trouve que le matelas est peu trop fin et qu'il faudrait un système pour pouvoir relevé la tête, c'est très pratique surtout lorsque bébé à tendance à régurgiter ou bien lorsqu'il est réveillé afin qu'il ne soit pas constamment allongé.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, sécurité, design

    • Inconvénients:

      confort matelas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Très bon produit.
    La nacelle est très légère, facile à porter et à clipser sur poussette bébé confort.
    Nous transportons bébé en voiture dans la nacelle sans avoir peur pour sa sécurité grâce aux harnais.
    Très joli design.
    Seul bémol, l'impossibilité de retirer les harnais. Pas très confortable si on souhaite que bébé fasse ses siestes dedans !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Cette nacelle est top, mon bébé aimait beaucoup être dedans. Malheureusement il n’a pu rester dans la poussette que jusqu’à ses 3 mois car après elle était trop petite, alors que les vendeuses m’avaient dit que c’était jusqu’à 6 mois, dommage. Car vue qu’on fait beaucoup de route bébé pouvait faire ses siestes tranquillement. Par contre très dessus du matelas où bébé est allongé, je le trouve tellement fin que l’on sens tout et c’est pas très agréable, il faudrais faire un matelas plus épais. Un peu de mal également pour l’attacher en voiture, c’est un rythme à prendre. Si vous l’achetez prévoyez de la place derrière car dans mon clio elle prenais les 3 places arrières
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Un peu étroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2017
    Nacelle au design agréable qui permet de faire voyager Bébé en toute sécurité grace au harnais trois points. La prise en main par la capote est moins pratique que la nacelle Windoo plus de la meme marque . Un peu étroite quand bébé grandit. Un inconvénient à mon gout.Cela reste malgré tout un produit interressant avec un rapport qualité/prix non négligeable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très adapté a un nouveau né

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Un luxe que l'ont peut s'offrir que pour un premier bébé car prend toute la plage arrière de la voiture. Un peu étroit en largeur mon bébé ne va pas tarder à avoir les épaules qui touchent les bords, il mesure 59cm pour 5,5kg, bébé confort indique un poids max de 10kg mais pas de taille ce qui explique la durée d'utilisation réelle inférieure a 6 mois. J'ai été ravie de l'avoir pour les long trajet et comme lit d'appoint bien moins encombrante qu'un lit parapluie !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Cette nacelle est vraiment pratique, elle s'installe facilement sur la voiture ou la poussette, on l'a utilisé pour les voyages, ma petite a bien dormit dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, qualité, voiture

    • Inconvénients:

      Poids et taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    J’ai choisis cette nacelle car adaptable à la voiture. La qualité est vraiment top, ça a l’ai très confort et sécuritaire. Dommage que bebe ne puisse pas en profiter plus longtemps, elle a 4 mois je pensais passer l’hiver avec !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      attache voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très bonne nacelle qui s´adapte a n´importe quelle poussette de bébé confort, légère confortable, rassurante pour bébé. Très facile a clipsé et dèclipser de la poussette. utilise même pour les nuit durant les voyages. bébé était très bien installe. Je recommande. Le seul point negatif serait l´epaisseur du matelas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J’utilise cette nacelle depuis la naissance de ma fille. Elle a même dormi dedans le premier mois dans notre chambre et elle était très très bien dedans. En ballade aussi elle est très confortable. Bref, une super nacelle pour bébé.
    (Toutefois je ne l’utilise pas en voiture)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Beaucoup de personne disent qu'elle est lourde, pas pour moi c'est une des plus légère que j'ai pu soulevé. La couleur que j'ai prise est jolie Nomad grey. Mon bébé sera bien en sécurité dans la nacelle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Nacelle achetée pour mon bébé prématurée qui, sur avis médical, ne pouvait voyager en voiture dans un cosy. Ma fille était trop petite. Aujourd hui, elle a 3 mois et on s en sert encore. Je la sens en sécurité et bien intsallée pendant tous nos déplacements en voiture.
    Nous avons aussi choisi cette nacelle car ma sœur nous avait donné le chassis bébé confort qu elle avait avait acheté il y a un 5 ans pour sa première fille et cette nacelle, neuve, grâce aux fixateurs, s y adapte.
    Elle est choquée , un peu lourde à magner surtout avec une voiture 3 portes mais je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Désigne confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nacelle adaptée au tout petit
    Très confortable
    Beau design
    Facile à installer sur la poussette et dans la voiture
    Notre tout petit y passer des longues heures pour ses balades, ses siestes et ses premières nuits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable et légère

    • Inconvénients:

      Assez petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Très satisfaite de cet achat. Nacelle très confortable pour bébé lors des balades. Très sécuritaire grâce au harnais 3 points. Cependant au delà de 3 mois cela devient trop à l'étroit pour les siestes de bébé. Globalement c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, joli, sécurisée

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J’utilise la nacelle pour ma fille de 1 mois et demi depuis sa naissance, aussi bien en voiture que la journée en extérieur. Elle est hyper confortable et sécurisée en voiture. Bébé est vraiment à l’aise et dort très facilement à l’intérieur pendant de longues heures. Je recommande vraiment ce produit et ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable, pratique, sécurisée

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour la durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne nacelle, très confortable, bébé aura 1 mois dimanche et nous l’avons promené dedans quasiment chaque jour depuis notre retour de la maternité : résultat, bébé sont s’y endort très facilement pour plusieurs heures et si nous allons chez la famille ou les amis, nous pouvons également l’utiliser comme siège auto dans la voiture ! Je le recommande à toutes les mamans dont les bébés naissent à la Moi-saison ou en été pour pouvoir le promener jusqu’à 6 mois maximum (au delà la longueur de la nacelle est trop juste!)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Super nacelle, très design, assez spacieuse mais mon bébé n’y restera pas après ses 4 mois je pense. Très confort mais je ne le laisserait pas passer la nuit dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Emcombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nacelle assez spacieuse pour bébé. Canopy assez couvrante. Protection pour le vent.
    Idéal pour les premières sorties de bébé.
    Possibilité de l’attac en voiture mais jamais tester.
    Facile d’utilisation avec châssis stella.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Super nacelle mon bébé est en sécurité et très à l’aise il s’endort toute la promenade je le laisse même finir sa sieste dedans quand on rentre ! Super achat je regrette pas et elle est super jolie je l’ai prise en grise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018

    Nacelle très élégante et confortable. Nous avons choisi ce modèle car moins imposant que la windoo. Je trouve néanmoins que son poids reste assez lourd une fois bébé installé. Elle s’installe facilement en voiture et sur le châssis de notre poussette. Elle est entièrement déhoussable et lavable. son prix reste élevé pour le peu de temps d’utilisation.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Une super nacelle qui arbore un très joli design. Elle est très pratique et confortable pour bébé. La sécurité est nettement au rendez vous surtout avec son harnais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous utilisons la nacelle depuis la sortie de maternité, un indispensable à avoir pour les premiers mois de bébé. Aussi bien pour les balades que pour les siestes à la maison.
    Très pratique pour les sortir les nocturnes bébé s’y endort et pas besoin de le déranger pour la route du retour grâce à son système de fixation.
    Elle est très jolie et bien rembourré bébé semble y être bien installé.
    Le seul point négatif est qu’elle est un peu petite, bébé confort indique une utilisation jusqu’à 10kgs mais j’en doute fortement mon fils fait 6kgs pour 62 cm et il y est malheureusement maintenant à l’etroit. J’aurai vraiment apprécié de pouvoir l’utiliser encore un mois ou deux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2015
    Super nacelle que jai acheter pour mon deuxième elle est légère la poignée au niveau de capote est pas mal. Le seul bémol comparée à ma précédente nacelle bébé confort c'est la capote qui ne se pour pas. Le prix est assez élevée pour trois mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger/pratique pour la voiture /style

    • Inconvénients:

      L'attache/ taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Nacelle pratique quand on transporté seul bébé dans la voiture ayant une petite voiture sa me permets d'avoir la nacelle et le châssis de la poussette, installation facile autant dans la voiture que sur la poussette. Par contre la nacelle n'est pas très grande bébé à presque trois et ne rentre bientôt plus, ainsi que les attaches on ne sais pas quoi en faire, car pas pratique de mettre en dessous du matelas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort/ sécurité / esthétisme

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Nous avons fait l'acquisition de la nacelle avec le trio Nova de bébé confort.
    Cette nacelle nous accompagne depuis 4 mois et nous apprécions son confort lorsqu'il s'agit de faire dormir bébé lors des balades ou de soirées à l'extérieur.
    Le matelas semble confortable et le rembourrage en tissus forme un parfait nid pour notre bébé.
    Nous regrettons toutefois que la canopy ne soit pas assee longue et que le tablier ne couvre pas assez bébé.
    La nacelle peut être utilisée en voiture puisque équipée d'un système d'attache, toutefois, nous ne l'avons pas testé ainsi.
    Dans l'ensemble nous sommes satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Très légère et confortable, la Nacelle Amber de Bébé Confort s'utilise aussi bien en lit-auto, qu'en landau ou lit d'appoint.

Sécuritaire, elle comporte un harnais de sécurité à 3 points, ainsi qu'une têtière de protection contre les chocs.

Enfin, grâce à sa poignée, cette nacelle est facile à transporter.

Rédiger un avis