Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018

    Nous avons la poussette high Trek sur laquelle la nacelle Amber est parfaitement adaptée.


    L'intérieur est molletonneux grâce au petit matelas, la ceinture de sécurité peut se passer sous le matelas pour permettre à bébé de dormir confortablement à l'intérieur. Nous l'avons choisie car elle s'attache dans la voiture et permet à bébé de voyager en toute sécurité (crochets pour mettre dans la voiture fournis)


    Elle est vraiment belle cependant niveau taille elle est longue mais peut-être pas assez large à voir combien de temps bébé va tenir dedans.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, jolie, sécurité

    • Inconvénients:

      un peu petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J’adore cette nacelle elle est vraiment très légère, rembourrée sur les côtés, petit matelas confortable. En revanche elle est préconisé jusque 9kilos mais je ne pense pas que mon fils puisse aller jusqu’à ses 9kg.
    On a mis mon neveu de 6 mois dedans qui fait 7kg et il était vraiment très très à l’etroi Dedans. Mais je ne regrette pas mon achat elle fera le temps qu’elle fera et puis voila
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Nous avons choisi cette nacelle pour notre futur bébé qui doit naître en avril.
    Nous l'utiliserons avec la poussette Mya de bébé confort également.
    Elle se clipse et se declipse très facilement de la poussette.... Et les fixations vendues avec pour la voiture sont faciles d'utilisation.
    En plus d'être très jolie, elle paraît très confortable, à tester très prochainement ;)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Qualité/prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Esthétique très joli mais ... au prix de ce produit on pourrait exiger un article davantage fini !
    Je rejoins le commentaire précédent le système de fixation en plastique s'abîme très rapidement ceci est certainement du au fait qu'il faille insister pour le clipser à la poussette ...
    Je regrette le fait que le rebat pour fermer la petite moustiquaire sur la capote n'est pas un système d'attache à scratch par exemple. Car si l'on veut protéger du vent il se soulève et si l'on veut aérer il ne tient pas en l'air ...
    Le tissu de la capote ne reste pas centré et dévoile le plastique. Dommage lorsqu'on la choisit pour sa poignée cuir ...
    Par contre je n'ai pas comparé avec d'autres modèles mais je la trouve déjà très lourde et surtout encombrante.
    Une fois de plus je n'ai pas comparé à d'autres modèles mais je trouve le matelas fourni limite en épaisseur pour laisser dormir ma fille dedans. Le temps d'une visite chez le pédiatre ou d'une balade est largement suffisant.
    Bref déçue par le rapport qualité prix ! Heureusement qu'on a la garantie à vie!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018

    Nous avons choisi la nacelle Amber avec la poussette Nova. Elle est très confortable, pas trop lourde et très jolie.


    Le réglage du harnais est très facile.


    Le positionnement dans la voiture est assez aisé.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    On m'a prêté cette nacelle pour les premiers jours de bébé: elle est top! bébé a très bien dormi dedans et on l'a utilisé en voiture aussi et c'était nickel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élégante

    • Inconvénients:

      Assez petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Cette nacelle est hyper élégante, et confortable pour bébé. Il adore être dedans.
    Malheureusement même si elle paraît grande de l'extérieur , son couchage reste assez petit bébé a 65cm ne peut plus bouger alors que dans d'autres marques il reste a l'aise.
    Petit bémol également sur la maniabilité quand on veut declipser la nacelle de la poussette nova il faut appuyer de chaque côté en même temps c'est pas facile à faire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, harnais de sécurité

    • Inconvénients:

      Profondeur faible, pas d'inclinaison possible du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Nacelle qui se clip facilement, qui est confortable, qui possède un harnais de sécurité pour se clipper facilement dans la voiture. Nacelle assez large mais qui pourrait être un peu plus profonde. Bébé de 5 mois, 7kg rentre encore dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, légéreté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018

    Superbe nacelle, que nous utilisons avec la poussette Stella.


    Elles est légère et se clipse facilement dessus!


    Très belle aves ses finitions en cuir et son tissu de qualité.


    Elle nous a servi de lit d'appoint et je peux vous dire que bébé était installé confortablement.


    C'est un achat que je ne regrette pas.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Bébé n’est pas encore arrivé mais la nacelle est là. J’ai choisi cette nacelle avec ma poussette Nova, car bébé arrive en février et qu’il devra être bien au chaud et protégé durant ses ballades ou transports. Pratique car elle se fixe sur la poussette en un clic et se fixe dans la voiture (sans base). Si bébé dort il ne sera pas réveillé ou embêté.
    La nacelle peut aussi servir à la maison si l’on ne possède pas de couffin pour les premiers jours de bébé, elle à l’aire très très confortable.
    La nacelle est assez maniable, pas très lourde, pas très encombrante comparée à certains couffins.
    Évidemment elle est très jolie et assortie à la poussette Nova.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compatible avec ma poussette bebe confort achetée il y quatre ans

    • Inconvénients:

      Prend de la place sur la banquette arriére

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nacelle très pratique pour faire dormir bébé chez des amis,le matelas semble confortable. Les attaches pour la voiture ne sont pas trop complexe..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se clip facilement à la poussette, petit cocoon

    • Inconvénients:

      Prix, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons choisis cette nacelle avec le pack trio de la poussette gamme bébé confort Stella .


    Nous nous en sommes beaucoup servis les 2 premiers mois de bébé , notamment le premier mois où il a dormi dans la chambre à côté de nous , le matelas est correct pour un lit d appoint , j'avais acheté des housses afin de ne pas salir celui çi car une fois tâche c est foutu . J'ai pris le couleur gris de la collection 2017 comme ca sa ne çrains pas le sale .


    La nacelle se clip très facilement sur la poussette , par contre elle est assez lourde à vide alors avec bébé à l intérieur ...


    Pour le prix je trouve que c est quand même cher , il me semble que c était dans les 170€ pour le peux de temps que nous l utilisons , bébé à 3 mois et est déjà presque trop grand pour y rester dedant ( j' ai un bébé plutôt grand pour son age) mais c' est quand même indispensable pour moi Meme pour une courte durée car les début de bébé il vaut mieux qu' il soit dans la nacelle plutôt que dans le cosy , puis pour les balade au moins bébé y dort sereinement .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, légèreté

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle super design , avec finitions simili cuir .
    légère , elle s'adapte à toute les poussettes bébé confort .
    Elle s'adapte en voiture , et peut également servir de coufin les premiers mois ou lors de sorti cher les amis .
    Confortable et sécuritaire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      La prise en main

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette.nacelle elle s'adapte sur toute la gamme bébé confort
    Bebe est trop bien dedans seul bemol la.prise en main en hiver est un peu galère
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Très légère et confortable, la Nacelle Amber de Bébé Confort s'utilise aussi bien en lit-auto, qu'en landau ou lit d'appoint.

Sécuritaire, elle comporte un harnais de sécurité à 3 points, ainsi qu'une têtière de protection contre les chocs.

Enfin, grâce à sa poignée, cette nacelle est facile à transporter.

Rédiger un avis