Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 985 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et taille

    • Inconvénients:

      Encombrant - cher pour la durée d utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Cette nacelle est spacieuse pour bebe ce qui est bien car bebe est à l aise les premiers mois. Point positif pour bebe mais négatif pour nous car très encombrant.
    J avais acheté le pied keyo pour pouvoir l installer en hauteur.

    Je laissé bébé le premier mois dormir dedans, les deux suivant je l tuilisais quand j allais chez des amis pour que bebe fasse dodo dedans.
    Maintenant à 3 mois je ne l utilise plus car bebe n’y est plus autant à l aise.
    Du coup c est pratique mais cher pour la durée d utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Il s'agit d'une très bonne nacelle adaptable sur les châssis Bébé Confort. Elle est très grande, d'où son principal défaut qui est le prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, harnais de sécurité 3 points

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde et encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Cette nacelle est spacieuse et confortable pour bébé. Je l’utilise pour faire dormir bébé la journée et la nuit, ainsi que pour les promenades. Le tablier est très pratique été facile à utiliser pour protéger bébé du vent été du froid. Je ne l’utilise pas en voiture mais elle est tes encombrante donc je suppose qu’il ne faut pas avoir d’autre siège auto pour qu’elle puisse passer...
    Son poids est également un point négatif. C’est une nacelle lourde et plus bébé grandit plus c’est compliqué de la déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Nacelle parfaite pour les 6 premiers mois de bébé : pour dormir près de papa et maman, pour voyager, pour se promener. Le système d'attache permet de voyager en voiture en toute sécurité. Très pratique pour les longs trajets pour préserver le dos de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Super produit bébé l'a utilisé presque 5 mois, nous l'avons beaucoup utilisé comme lit d'appoint les deux premiers mois le confort est top. Nous l'avons beaucoup utilisé en voiture aussi, facile a installé mais nous n'avons pas d'autre enfant donc pas d'autre siège auto pour installé la nacelle c'est plus facile, je sais pas si pour un deuxième enfant nous utiliserons plus facilement en voiture. Le harnais de sécurité est top, et les poignées pour porter sont faciles. Par contre le point négatif le poids mais je savais déjà en l'achetant, plus le bébé grandis plus c'est compliqué de la porter...
    Je ne regrette pas du tout cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Pas de cale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018

    J'ai la nacelle windoo plus avec une poussette high trek. J'en ravie. Elle est ultra légère et grande. Il y'a peu, j'ai mis un petit garçon de 9 mois dedans.


    Il avait encore bien de place. J'adore les différents coloris de cette nacelle. Je l'ai actuellement en couleur gris et confetti.


    Le seul point négatif que je peux y trouver : Dommage qu'il n'y ait pas de cale pour éviter qu'elle bascule quand nous la posons sur le sol.


    Une super nacelle que je recommande à tous les parents :D

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile pour la sieste de bébé

    • Inconvénients:

      Trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Très pratique pour le transport de bébé de 0 à 6 mois environ. On ne le réveille pas quand on sort, on ne le réveille pas quand on arrive quelque part, il fait ses siestes dedans ce qui évite de transporter tout le bazar !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Pratique pour bébé tres large beaucoup de place beb est a l'aise.
    Super pour les trajets bebe peut super bien dormir rout en etant en sécurité.
    Je recommande cette nacelle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L enfant est très alaise

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2016
    J adore cette nacelle , l enfant est hyper dedans , a l aise car elle est assez grande .
    Le point négatif comme souligné plus haut elle est lourde , et prends de la place dans la voiture . Donc difficile de mettre un siège auto et la nacelle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Poids, matelas devient tout plat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Nous avons acheté cette nacelle pour faire dormir bébé et pour le promenade. A priori bébé dort très bien dedans, mais nous lui avons fait faire ses nuit dedans seulement deux mois car le matelas devient tout plat. La nacelle est relativement lourde, ce qui m'a value plusieurs fois d'être à deux doigts de tomber dans les escaliers de la maison. Nous ne l'avons pas acheté pour l'utiliser en voiture donc je ne peux pas me prononcer sur ce type d'utilisation.
    Je pense avoir fait un bon achat les autres nacelles de la marque avait l'air moins confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    La nacelle est plutôt spacieuse et le matelas et tissu ont l'air confortable.
    De plus sa poignée est très ergonomique.
    En attendant d'être plus grand, notre bébé fera ses nuits dans cette nacelle.
    La nacelle faisait partie du pack trio = prix avantageux.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Nacelle ultra confortable qui laisse de la place à bébé.
    Son matelas est ferme.
    Point négatif : la taille imposante, elle prend la quasi totalité du siège arrière dans une voiture moyenne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Spacieuse confortable design

    • Inconvénients:

      le poids avec bébé dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette nacelle, ma fille y dors depuis sa naissance, j'ai le pied Keyo avec et c'est top. Le matelas est confortable ainsi que la nacelle en elle même. Le canopy est grand, pratique en hiver mais aussi en été. Pareil pour le couvre jambe il est large et remonte bien. Ma fille y fait de longue et bonne nuit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Largeur

    • Inconvénients:

      Attache et plce en voiture et le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bonne nacelle confortable et grande que je recommande malgré qu'il est vrai elle prend beaucoup de place dans la voiture si on a deja un siege auto.
    Le poids de la nacelle n'est pas negligeable non plus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la Windoo plus pour le confort qu'elle offre comme couchage lorsqu'elle est fixée au pied keyo. Elle est aussi très utile et très facile à clipper sur les poussettes bébé conforts. Après il faut avouer qu'elle est déjà très lourde à vide alors avec bébé ...
    Facilement déhoussable et lavable donc très pratique de ce point de vue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle facile d utilisation et adaptable. Je l ai eu pour la loola pour mon 3eme enfant et je n en avais pas étais déçue. Elle se clips facilement sur le châssis et je la trouve plutôt légère et très confortable pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bébé reste allongé donc en très bonne postion

    • Inconvénients:

      encombrant dans une voiture lorsque l'on a déjà des enfants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    excellent pour le confort de bébé
    peut servir comme lit bébé les premier mois notemment si l'on se deplace souvent chez des amis ou la famille.
    l'enfant y est installé confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Harnais 3 points, confortable, design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé cette nacelle jusqu'aux 6 mois de bébé ( elle est grande)et elle est vraiment top.
    Grâce à son harnais et ses attaches isofix, on peut l'utiliser en voiture en toute sécurité.
    Vraiment dommage pour le poids par contre, j'ai bien failli me démettre une épaule 2/3 fois.
    Mais de loin la meilleure que j'ai testé!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      lavable, confortable, securisant

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette nacelle est très agréable pour bébé. Son matelas est facile de nettoyage ainsi que tout ce qu'il l'entoure. Le matelas peu également être acheté en pièce individuel pour le changer entre deux enfants. L'attache interne pour mettre bébé en sécurité est simple d'utilisation.
    La nacelle reste facile a attacher même si il faut faire un peu de gym pour attacher le crochet du milieu.
    La nacelle reste un peu lourde à porter surtout qu'on l'utilise les jours après l'accouchement donc a utiliser au maximum avec la poussette ou le support de maison.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très pratique à attacher en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Malgré l isofix, pas simple d attacher et de détacher la nacelle windoo.
    Très confortable pour endormir bébé
    Attaches bretelles facile à régler
    Matelas qui est épais
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      lavable, grande

    • Inconvénients:

      prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l'utilisions comme lit d'appoint, pour les promenades. Elle est munie d'un harnais 3 points, d'une protection contre le froid,d'une coque de protection et est très confortable. Il y a une position pour bercer et une position bloquée. Elle est d'une taille vraiment idéal (bebé de 8 mois y rentre encore dedans) mais elle reste quand meme assez lourde
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Spacieuse, confortable, design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette nacelle nous a servi de poussette, lit pour notre bébé jusqu'à ses 2 mois environ. Elle est belle, pratique et confortable. Le matelas est assez épais pour les voyages en voiture. A la maison, nous rajoutions une petite couverture dans le fond. Même si elle est un peu lourde, nous sommes pleinement satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      grande taille

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bon produit , la nacelle est grande est large bébé peut y aller longtemps dedans elle est aussi confortable ma fille a fait des sieste dedans dés la sortis de la maternité,elle s'adapter aux poussettes bébé confort, petits points faibles elle est lourde est cher a l'achat mais bon produit dans l'ensemble .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      homologuée pour la voiture, bonne note au crach test de sécurange

    • Inconvénients:

      encombrante et lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette nacelle uniquement pour la voiture car notre bébé avait une luxation de la hanche et ne pouvait pas aller dans le cosy que nous avions prévu avant sa naissance. Nous avons choisi celle-ci car elle est homologuée pour la voiture avec son harnais 3 points et a de bonnes notes aux crachtests sécurange.
    Elle à l'air confortable pour bébé qui dort bien dedans à chacun de nos trajets en voiture. Il dort aussi dedans lorsque nous sortons chez des amis.
    Elle est encombrante et prend un peu plus de deux places à l'arrière de notre voiture, une mégane II. Elle est lourde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort/adaptabilité aux poussettes Bébé confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nacelle achetée pour servir de lit les premières semaines de la vie de Bébé avant qu'il ne passe dans son lit à barreaux. De même, celle-ci s'adapte parfaitement sur la Loola en un simple clic ce qui permet de ne pas réveillé Bébé s'il s'endort pendant une ballade. L'espace est suffisant pour les premiers mois en fonction de la taille de bébé; à trois mois mon petit garçon y tient toujours. Le seul bémol c'est son poids; elle est relativement lourde seule alors avec un bébé de 5kg il faut avoir de bon bras! Nous n'avons pas utilisé le kit auto donc je ne pourrais pas juger cet aspect.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je cherche à acheter un matelas un peu plus épais que celui d'origine, mais je ne trouve pas mon bonheur.
    Quelqu'un l'a déjà fait, si oui ou avez vous trouvé le matelas, et de quelle marque?
    Par avance merci.

    par Karine591 le 16 juil. 2017
    Répondre

Descriptif

La nacelle Windoo Plus de Bébé Confort vous permet de déplacer bébé en sécurité et confortablement.

Allongé et bien calé dans sa nacelle Windoo, bébé reste auprès de vous lors de vos déplacements à la maison, en poussette ou en voiture.

Avec son sommier et son matelas hypoallergénique, Windoo Plus offre tous les avantages d'un vrai lit avec sommier et matelas.

Son système exclusif Circul'Air évacue l'humidité liée à la transpiration de bébé.

Une position balancelle permet de bercer l'enfant.

Sa compatibilité avec le support Keyo en fait aussi un véritable petit berceau à la maison pour les premiers mois.

La nacelle Windoo Plus Bébé Confort est classée Groupe 0 : elle est équipée d'un harnais 3 point et d'une coque haute protection pour le transport en voiture.

C'est un lit très sécuritaire offrant une protection optimale à votre enfant en voiture. La nacelle, avec position allongée, est fortement recommandée, plutôt qu'un siège coque pour les longs trajets des jeunes bébés.

La nacelle Windoo Plus est aussi compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort, dont la Loola.

Utilisable de la naissance à 6 mois (jusqu'à 10 kg - Groupe 0).

 

 

Caractéristiques de la nacelle : 

  • Harnais 3 points et protection renforcée au niveau de la tête pour une sécurité accrue
  • Système Circul'Air (brevet Bébé Confort) : système de ventilation exclusif qui permet à l'air de circuler dans la nacelle
  •  3 utilisations possibles : landau (compatibles avec les poussettes Bébé Confort), lit-auto en voiture et couffin pour la maison 
  • Facile à porter grâce à des poignées latérales rigides rétractables
  • Position fixe ou balancelle
  • Entièrement déhoussable et lavable
  • Kit de sécurité auto inclus
  • Canopy amovible avec fenêtre de surveillance et tablier inclus

Rédiger un avis