Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nacelle Windoo Plus de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1026 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Nous avons acheté cette nacelle pour les premiers mois de notre fils. Nous l’avons énormément utilisé les premiers mois. Elle a servit de berceau, en voiture, sur la poussette...
    Min fils y dormait très bien, elle a l’air très confortable. Elle s’adapte très bien et très facilement sur les poussettes bébés confort, ce sui est très pratique.
    Par contre elle ne nous a malheureusement pas servie longtemps car notre fils est grand et très vite il était beaucoup trop a l’étroit...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      véritable petit lit

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    excellente nacelle qui a servie de berceau durant les premiers mois de vie de mes filles. s'adapte parfaitement sur les poussettes bébé confort (j'ai la loola et la high trek). systéme de fixation pour voiture simple mais pas assez solide à mon gout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille , confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Nacelle très pratique car utilisable jusqu'à 6 mois par sa taille.
    Elle est facile d'utilisation, un bémol pour l'utilisation avec la housse de pluie pour la porter.
    Elle est aussi un peu lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    J'ai achetée cette nacelle neuve sur le site outlet de bebe confort. Je compte l'utiliser pour faire dormir bebe au debut. Le matela est ferme et d'une epaisseur qui me semble suffisante. La nacelle s'adapte facilement sur la poussette (j'ai la stella) et sur le support keyo. Petit bémol pour trouver des alèses et draps adaptés au matela...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Nacelle très pratique pour bébé, utilisable suffisamment longtemps car elle est grande et spacieuse.
    Design jolie
    Point négatif elle est lourde.
    Je ne l'ai pas testé dans la voiture ( car 3 enfants à l arrière)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable partout

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    J'ai utilisé cette nacelle pour ma fille de sa naissance à ses 5mois et demi. Ensuite elle était trop grande pour y rentrer.
    En voiture, très sécurisée grâce aux attaches, elle m'a servi pour de longs trajets comme pour les courts. Pratique pour ne pas reveiller bébé lorsque je partais chez des amis. Mais un peu galère à installer au départ, il faut prendre le coup de main.
    Elle y a fait ses sieste ainsi que ses nuits. Adaptable sur le support keyo, c'était bien pratique. Le matelas se lave très bien en machine, j'avais acheté plusieurs protections de drap-housse. Ma fille y dormait très bien.
    Prix un peu élevé à l'époque mais bien rentabilisée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Cette nacelle a été d'une vraie utilité pour mes deux bébés.
    Elle a servit de lit pour la nuit et le jour pendant les deux premiers mois grâce au support.
    On avait cette nacelle partout et tout le temps, maison, ballades, voiture et chez les copains.
    Elle est lourde et encombrante dans la voiture mais très sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix et l'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Je l'ai acheté pour faire dormir mon fils pour la nuit et les siestes, mais aussi pour les longues ballades avec ma fille. Je ne suis pas obligée de réveiller mon fils quand on va jouer dans le jardin ou se balader ou que je dois aller à la pharmacie. Il suffit de prendre la nacelle, et de le mettre sur le support keyo et on a un magnifique couffin, ou sur la poussette, et on est partie pour le parcs ou autre.
    Par contre, je ne l'utilise pas pour la voiture, car avec le siège auto de ma fille, la nacelle ne passe pas sur la banquette arrière.
    Le seule reproche que pourrait faire à cette nacelle, c'est qu'il faut tout laver à la main et que pendant que tout égoutte, bébé n'a plus de lit.
    J'ai fini par tout laver en machine à base température, dans des pochettes à sous-vêtements pour que sa sèche plus vite sur le radiateur.
    Sinon, elle est pratique, super belle, et bébé dort très dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, multi usages, sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      Poids, peut être encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille surtout pour la nuit, aussi pour les siestes et bientôt pour les longs trajets. J'ai également le support keyo (acheté d'occasion car il ne se vend plus) ce qui me permet de l'avoir à ma hauteur, très pratique. Je ne compte pas acheter de lit parapluie dans l'immédiat car il me servira également pour mes prochains voyages. Côté prix, elle est désormais abordable, moi, je l'ai eu en déstockage dans un magasin spécialisé à un prix défiant toute concurrence. De plus, elle est compatible avec ma poussette de la même marque.
    On pourrait néanmoins lui reprocher d'être lourde et encombrante notamment en voiture surtout quand on a un deuxième enfant avec siège à l'arrière. Autre bémol me concernant, c'est qu'elle n'est pas compatible avec ma base 2wayfix ce qui est le cas me semble t'il d'autre nacelle de la marque.
    Cela reste un très bon produit que je recommanderais en fonction de ses besoins, pour ma part : multiplicité des usages, sécurité et confort.
    Ps :sur les photos, j'ai retiré les accessoires qui sont encombrants dans une chambre mais très pratiques pour l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé, grande capote et multifonctions

    • Inconvénients:

      Installation dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'adore cette nacelle car je l'utilise pour mon bébé de jour comme de nuit. La journée pour les balades et la nuit pour le dodo dans notre chambre. Je vois que mon fils s'y sent en sécurité. le seul bémol, c'est que j'ai l'ancien modèle où la ceinture ventrale n'était pas un harnais 5 points. De ce fait je ne l'utilise pas en voiture sur du long trajet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2016
    Utilisée sur conseil de ma belle sœur et je ne regrette pas puisque ma fille a pu profiter pendant 6 mois d'un confort non négligeable surtout lors des 1ers trajets. Et j'étais contente de ne pas devoir la sortir après chaque trajet surtout quand elle dormait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Très confortable pour les siestes ou nuit de bébé. Mes deux bébés y ont fait leur première nuit. Au lieu d'acheter un lit cododo, je mettais le soir la nacelle à côté de mon lit.
    Très sympa aussi pour les balades, bébé y étant bien installé, il peut y passer plusieurs heures. Je la recommande !
    Point négatif c'est son poids et son emcombrement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Nacelle qui semble très confortable avec un matelas plutôt épais et qui permet de faire dormir bébé dedans. Le poids peut-être un inconvénient si l'on ajoute le poids de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai acheté cette nacelle pour mon fils qui est aujourd'hui âgé de deux mois. Bébé est en sécurité dedans et pour le moment confortablement installé ...mais je constate déjà qu'il va bientôt y être à l'étroit.le tissus "éponge" à l'intérieur n'est pas l'idéal en cas de chaleur malgrès le filet d aération il fait très chaud dans la nacelle.
    Même si la qualité est la je suis déçue par cette nacelle donc je ne la.recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Très utiles aussi bien pour les sorties en poussette que pour l'utiliser en lit d'appoint lors de sortie chez de la famille avec un bébé en bas âge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile pratique et grande

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019

    J'ai acheté cette nacelle pour mettre sur mon châssis éléa, elle se clipse et se déclipse très facilement, elle peut être une peu lourde avec un bébé lourd mais pas plus qu'un cosy. La mise en voiture est rapide et facile, les crochets restent tout le temps attachés sur la ceinture de sécurité, et les crochets se fixent très facilement sur la nacelle, le harnais trois points est très sécurisant. Les bébés font de longues heures de siestes en promenade jusqu'à 10/12mois suivant les gabarits. ce qui n'est pas le cas de certaines nacelles. Le matelas est assez épais. Elle est totalement étanche, donc pas besoin d'habillage pluie, on peu se faire surprendre par la pluie en étant sur que bébé reste bien au sec. Dans les premiers mois je m'en sers également de berceau à la maison.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cocon pour bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2015
    J'ai utilisé la nacelle windoo plus pour mes deux enfants. Ayant des "gros" bébé la nacelle a été très peu utilisé, uniquement pour quelques balades avec le chassis loola. Mes enfants y étaient confortablement installé jusqu'à 3 mois / 6kg car ensuite trop étroit. Le matela est correct. Je ne recommande pas l'achat d'une nacelle car le transport en voiture dans la nacelle n'est pas recommandé par securange.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable , prix abordable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Super produit avec un prix vraiment abordable, bébé est confortable à l’intérieur, se fixe sur le socle Keyo .
    Vraiment génial
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Matelas s'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J'ai utilisé cette nacelle pour mes 2 enfants.
    Elle est un peu lourde (normal) mais bébé s'y sent bien et s'endort facilement dedans.
    Petit bémol sur le matelas qui s'affaisse avec le temps (pour le confort du 2ème j'ai ajouté de la mousse et ça fait l'affaire)
    La housse s'enlève entièrement pour le lavage : en machine à 30° sur délicat !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2011
    J’ai acheté cette nacelle avec la poussette Loola de Bébé Confort à l’a naissance de mon premier bébé. Elle est très design et bien confortable pour bébé.
    Les premiers mois mon petit garçon dormait dedans au pieds de notre lit.
    Idéale pour les promenades les premiers mois. J’ai toujours trouvé plus naturel de faire dormir bébé dans une nacelle plutôt que dans un cosy lors des sorties.
    Par contre pour le voyage en voiture je suis plus septique quant à la ceinture qui n’en s’attache qu’au niveau du ventre du bébé. Je ne suis ps sûre que la sécurité soit optimale.
    Je recommande ce produit pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort harnais 3 points

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J adore ma nacelle mes garçons l'on utilisé le plus possible aussi bien en voiture quant balade et comme lit en sorti de maternité les poignées sont super bon maintien se range facilement dommage qu'il n'y est pas un petit pare soleil en plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Pour mon premier enfant qui ne voulait dormir que dans son transat ou dans les bras, nous avons fini par investir dans cette nacelle, et nous avons bien fait ! Mon deuxieme enfant y dort actuellement. Bien pratique, on la met a côté du lit par terre ou sur le support Keyo qui est compatible. Par contre on ne l'utilise jamais avec la poussette (on prefere le cosy). Et je ne suis pas fan de la nacelle en voiture, moins sécurisante.
    Une bonne nacelle donc, confortable, par contre attention elle est lourde !
    Je l'ai en rouge et elle est très jolie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018

    Très belle nacelle acheter avec la poussette high trek confortable pour bébeél y a dormi les 2 premiers mois dans notre chambre , un peu lourde a transporter c'est dommage car elle est très belle mais je recommande cette nacelle bebe confort sans aucun doute

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    j'adore cet nacelle elle es super confortable pour bebe le seul bemol est qu'elle est hyper lourde .. alors jevite de la porter mais bebe y a dormi ces 3 mois premier mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Je ne regrette pas mon achat utilise jusque 6 mois en lit d’apoint Pour la sieste la journée car maison en étage et bb reste dans le salon près de moi ! Très douillet et confortable avec un jolie design
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je cherche à acheter un matelas un peu plus épais que celui d'origine, mais je ne trouve pas mon bonheur.
    Quelqu'un l'a déjà fait, si oui ou avez vous trouvé le matelas, et de quelle marque?
    Par avance merci.

    par Karine591 le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous avez sûrement trouvé une solution depuis votre message. Pour aider d’autres parents, voilà matière à réfléchir :
      Je n’ai pas changé de matelas. Je trouve que ce matelas suffit pour un nouveau-né. Pour moi, un bébé qui dort dans une nacelle est encore léger et il ne doit pas s’enfoncer dans le matelas. Bébé confort commercialise le même matelas neuf si besoin. Acheter un autre matelas me paraît compliqué au vu des dimensions de la nacelle et pour passer le harnais (des trous sont prévus dans le matelas fournit avec la nacelle)
      Bonne continuation
      par Brioche le 13 juin 2018

Descriptif

sur Nacelle Windoo Plus de BEBE CONFORT

La nacelle Windoo Plus de Bébé Confort vous permet de déplacer bébé en sécurité et confortablement.

Allongé et bien calé dans sa nacelle Windoo, bébé reste auprès de vous lors de vos déplacements à la maison, en poussette ou en voiture.

Avec son sommier et son matelas hypoallergénique, Windoo Plus offre tous les avantages d'un vrai lit avec sommier et matelas.

Son système exclusif Circul'Air évacue l'humidité liée à la transpiration de bébé.

Une position balancelle permet de bercer l'enfant.

Sa compatibilité avec le support Keyo en fait aussi un véritable petit berceau à la maison pour les premiers mois.

La nacelle Windoo Plus Bébé Confort est classée Groupe 0 : elle est équipée d'un harnais 3 point et d'une coque haute protection pour le transport en voiture.

C'est un lit très sécuritaire offrant une protection optimale à votre enfant en voiture. La nacelle, avec position allongée, est fortement recommandée, plutôt qu'un siège coque pour les longs trajets des jeunes bébés.

La nacelle Windoo Plus est aussi compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort, dont la Loola.

Utilisable de la naissance à 6 mois (jusqu'à 10 kg - Groupe 0).

 

 

Caractéristiques de la nacelle : 

  • Harnais 3 points et protection renforcée au niveau de la tête pour une sécurité accrue
  • Système Circul'Air (brevet Bébé Confort) : système de ventilation exclusif qui permet à l'air de circuler dans la nacelle
  •  3 utilisations possibles : landau (compatibles avec les poussettes Bébé Confort), lit-auto en voiture et couffin pour la maison 
  • Facile à porter grâce à des poignées latérales rigides rétractables
  • Position fixe ou balancelle
  • Entièrement déhoussable et lavable
  • Kit de sécurité auto inclus
  • Canopy amovible avec fenêtre de surveillance et tablier inclus
Rédiger un avis