Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1002 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Je ne regrette pas mon achat utilise jusque 6 mois en lit d’apoint Pour la sieste la journée car maison en étage et bb reste dans le salon près de moi ! Très douillet et confortable avec un jolie design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      attache ventrale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2016
    Très bonne nacelle vraiment confortable . Mon bébé y a été jusqu'à ses 5/6 mois sans aucun souci et pourtant bébé très grand ! Je recommande +++ si seulement ils pouvaient changer le type d'attache !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super pratique. Bebe 1 y a fait ses nuits jusqu a 5 mois et demi et bebe 2 s'en sert encore. Paraît confortable et super pratique pour ne pas réveiller bebe en.passant de la nuit à la voiture puis à la poussette... ou quand bebe s endort pendant la promenade. Seul bémol, elle est un peu lourde avec bebe dedans....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous l'avons eu en solde... donc prix top.
    Le confort est génial. Bébé est dans son nid. Bien sûr elle pèse son poids mais bon vous ne vous promenez pas avec en la portant.
    Vraiment super achat. Bébé est bien attachée sans être dérangé. Top je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      grande taille, confortable, se déhousse très facilement, utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      un peu lourde/ arrêt de la vente du support keyo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté d'occasion cette nacelle avec une poussette de la même marque.
    Même neuve on peut désormais la trouver à un prix abordable
    Elle a l'avantage d'être confortable et de s'utiliser assez longtemps (ce qui n'est pas le cas de la plupart des nacelles)
    bébé est grand (55 cm à la naissance) et à bientot 3 mois il peut encore dormir dedans pour quelques temps. Nous ne l'utiliserons peut etre pas jusqu'aux 6 mois annoncés par la marque mais en tout cas bien plus longtemps qu'avec d'autres marques (une amie à une nacelle chicco et au bout de 3 mois celle ci n'est déjà plus utilisable)
    La nacelle est un peu lourde mais je n'ai pas encore vu de nacelle légère (ou alors le confort s'en ressent)
    Bébé dort encore dedans pour certaines siestes (dort à peine 1h dans son lit et plusieurs heures dans la nacelle)
    Le bémol pour moi est l'arrêt de la vente du support keyo sur lequel la nacelle pouvait être fixée. Cela permettait d'avoir la nacelle à hauteur d'homme et donnait un joli rendu. (le prix flambe au niveau des supports d'occasion du coup)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Nacelle très grande la plus grande de la gamme bébé confort. Compatible avec le pied keyo ce qui est top ! Homologué voiture et noté assez bien au crash test. Spacieuse pour les premiers mois de bébé, pour les grandes balades et petites siestes. Poignés assez pratique mais j'ai une preference pour la poignée au niveau de la canopy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Cette nacelle est très pratique autant dans les promenades de bébé que pour y passer la nuit. C'est un vrai cocon pour bébé, il s'y sent bien même mieux que dans son lit! Je l'ai utilisé pour mes trois enfants et en suis ravie seul bémol son poids. Elle est vraiment lourde même sans bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé, adaptable à tous les supports bébé confort

    • Inconvénients:

      très lourde et encombrante, difficile à manipuler lorsqu'on est menue...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    La nacelle est pratique en appoint mais utile seulement quelques semaines à mon sens. La windoo plus est assez confortable pour bébé semble-t-il mais très lourde à manipuler pour maman! pratique, elle s'adapte à tous les supports bébé confort et semble assez sécuritaire pour une utilisation en voiture (nous ne l'avons pas testé en voiture mais elle a des notes correctes aux grands tests de sécurité contrairement à la plupart des nacelles).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très grande, confortable, peut servir de berceau

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'adore cette nacelle, je l'utilise depuis la naissance de mon petit prince, elle sert aussi bien pour la nuit que pour les balades, mon fils s'y sent bien dedans, il est encore loin d'être trop à l'étroit dedans, il a 3 mois et demi, c'est pas un gros gabarit mais pas un petit non plus, et je pense qu'elle va encore servir un bon petit mois. Seul problème, avec le poids de bébé, elle devient de plus en plus lourde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2014
    Nacelle achetée pour mon premier enfant très confortable surtout pour les longs trajets en voiture. Le problème c'est qu'elle est très lourde donc quand on a des courses ou un deuxième enfant c'est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Polyvalence, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    La nacelle Windoo plus est très confortable. Elle sert pour les promenades mais aussi comme petit lit les premières semaines de bébé. Bébé y est très à l’aise et préfère même dormir dedans la nuit (elle a 1 mois 1/2) que dans son berceau qui est un peu plus grand. Cependant, elle est lourde, encombrante et je n’ai pas trop confiance pour les voyages en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa polyvalence

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018

    Cette nacelle va sur les roues de ma high trek, elle sert de petit lit d'appoint, et elle va aussi sur les pieds keyo. C'est parfait pour promener bébé bien au chaud et en sécurité. Le point faible c'est son prix, mais aussi son poids. ça muscle les bras! J'avais la windoo pour mes deux premieres filles, j'ai investi dans la windoo plus pour la dernière, elle est un peu moins lourde.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix (amorti si l’on considère qu’en l’on n’a pas besoin de cosy, ni de berceau pour les 1er mois)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Je cherchais une solution de transport sûre et confortable pour l’arrivée du Loulou qui soit utilisable dès la sortie de la maternité. J’ai opté pour la nacelle Windoo plus, plus sûre que les autres nacelles avec son système de harnais 3 points (le harnais passe au dessus de chaque épaule et entre les jambes, forme en Y).
    Elle nous a également servi de lit/berceau tant que le Loulou ne savait pas se retourner seul (jusqu’à 6 mois environ). On l’installait dans sa nacelle que l’on posait sur le matelas du lit à barreaux (en rangeant le harnais dans les espaces prévus à cet effet).
    Le Loulou a actuellement 8mois et on utilise encore la nacelle pour les promenades et le transport en voiture. Mais on prépare la transition vers le siège auto parce qu’il commence à être à l’étroit en longueur.

    Je ne regrette pas l’investissement. Nous n’avons pas eu besoin de cosy, le Loulou a toujours été très confortablement installé et pouvait facilement s’endormir ou jouer quelques soient nos activités (voiture, promenade, restaurant, courses).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, spacieuse, dure plus longtemps que les autres nacelles, bon crash test

    • Inconvénients:

      Lourd, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai choisi cette nacelle après en avoir testé plusieurs en magasin. La windoo est plus spacieuse et elle est conçue pour servir de véritable lit (mieux aérée, matelas plus confortable).
    Certes, elle est un peu plus lourde et prend un siège et demi dans la voiture. Mais c'est un investissement qui dure plus longtemps (de la naissance à 6 mois pour nous). Si bébé est costaud, il a quand même de la place.
    On peut donc se passer de cosy ! Puisque à 6 mois, le bébé peut s'assoir dans une poussette et avoir un siège auto. Cette nacelle a de très bons résultats aux crash test par rapport aux autres, même si bien sûr les sièges auto sont plus sécurisés.
    J'ai fait le choix de prioriser la nacelle pour les longs trajets (bébé est plus à l'aise, dort, joue et moins de pauses sont nécessaires) et pour tous les trajets jusqu'à un mois afin de ne pas embêter mon bébé.
    L'avantage de la nacelle, c'est que le bébé peut y rester longtemps et la windoo se clipse sur les châssis bébé confort sans le réveiller. La nacelle se porte facilement grâce aux deux poignées latérales.
    Vers les 1 mois, j'ai investit dans un siège auto 0/1 pour plus de sécurité pour les autres trajets. La windoo ne passe plus à côté de ce siège auto. La windoo se fixe facilement dans la voiture. Il suffit de laisser les attaches sur les ceintures de sécurité.
    Le harnais s'adapte bien et se glisse sous le matelas quand on se sert de la nacelle hors de la voiture. Il existe des draps compatibles avec cette nacelle afin de pouvoir passer le harnais dedans.
    Je vous les recommande pour ne pas tacher le matelas et pouvoir garder votre bébé au propre en cas de régurgitations ! Le matelas n'a pas été abîmé par l'utilisation. Si ça avait été le cas, il est possible de l'acheter séparément de la nacelle.
    La nacelle nous a également servit de landau pour les ballades, de lit pendant les 3 premiers mois (plus adapté et sécurisant qu'un "grand lit"), de lit d'appoint lors de voyages ou soirées à l'extérieur jusqu'à 6 mois.
    La capote se déplie est protège efficament du soleil. L’habillage pluie s’adapte bien à la nacelle.
    Lors de voyage en avion, c'est très pratique car il n'y a que la nacelle et le châssis à prendre pour avoir une poussette, un lit et un siège auto ! Un indispensable selon moi!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un véritable lit

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    J utilise la nacelle windoo plus depuis déjà 4 mois et je suis ravie de voir ma fille si bien dedans.
    Elle est spacieuse, confortable, ma fille gigote dedans, y joue pendant les promenade...je vois la difference avec un cosi ou elle est toute coincée ; sécurisée en voiture ce qui me permet de ne pas utiliser de siege auto tout de suite...je l a recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable, securisante

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2013
    utilisée dès la naissance de mon enfant, il s'y sentait très bien. Très pratique avec ses poignées intégrées, cela permet à bébé de resté endormi malgré les changements d'endroits.
    Je n'ai pas utilisé le système de sécurité qui est inclus avec car je m'en servait seulement en lit d'appoint et pour les promenades.
    Le seul point négatif est le fait qu'elle soit assez loude
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Le prix reste excessif, Cependant la nacelle reste pratique confortable et légère.
    Son design est très esthétique , l'essayer c'est l'adopter
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Crash test excellent, confortable et jolie....

    • Inconvénients:

      Poignées transport mal placée, attaches auto un peu compliquées au 1er abords, prix exorbitant neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nacelle très confortable pour bébé, ma fille adore dormir dedans ! Il faut juste prendre le coup de main pour l'attacher en voiture ! Elle est assez lourde et encombrante en voiture elle prend 2 sièges ! Mais le crash test est excellent c'est la meilleure ! Sécurité obligé je recommande vivement ce modèle ! Achetée d'occasion 20€ mais neuve le prix est exorbitant ! Adaptable sur certains châssis safety first (kokoon)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et taille

    • Inconvénients:

      Encombrant - cher pour la durée d utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Cette nacelle est spacieuse pour bebe ce qui est bien car bebe est à l aise les premiers mois. Point positif pour bebe mais négatif pour nous car très encombrant.
    J avais acheté le pied keyo pour pouvoir l installer en hauteur.

    Je laissé bébé le premier mois dormir dedans, les deux suivant je l tuilisais quand j allais chez des amis pour que bebe fasse dodo dedans.
    Maintenant à 3 mois je ne l utilise plus car bebe n’y est plus autant à l aise.
    Du coup c est pratique mais cher pour la durée d utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Il s'agit d'une très bonne nacelle adaptable sur les châssis Bébé Confort. Elle est très grande, d'où son principal défaut qui est le prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, harnais de sécurité 3 points

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde et encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Cette nacelle est spacieuse et confortable pour bébé. Je l’utilise pour faire dormir bébé la journée et la nuit, ainsi que pour les promenades. Le tablier est très pratique été facile à utiliser pour protéger bébé du vent été du froid. Je ne l’utilise pas en voiture mais elle est tes encombrante donc je suppose qu’il ne faut pas avoir d’autre siège auto pour qu’elle puisse passer...
    Son poids est également un point négatif. C’est une nacelle lourde et plus bébé grandit plus c’est compliqué de la déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Nacelle parfaite pour les 6 premiers mois de bébé : pour dormir près de papa et maman, pour voyager, pour se promener. Le système d'attache permet de voyager en voiture en toute sécurité. Très pratique pour les longs trajets pour préserver le dos de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Super produit bébé l'a utilisé presque 5 mois, nous l'avons beaucoup utilisé comme lit d'appoint les deux premiers mois le confort est top. Nous l'avons beaucoup utilisé en voiture aussi, facile a installé mais nous n'avons pas d'autre enfant donc pas d'autre siège auto pour installé la nacelle c'est plus facile, je sais pas si pour un deuxième enfant nous utiliserons plus facilement en voiture. Le harnais de sécurité est top, et les poignées pour porter sont faciles. Par contre le point négatif le poids mais je savais déjà en l'achetant, plus le bébé grandis plus c'est compliqué de la porter...
    Je ne regrette pas du tout cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Pas de cale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018

    J'ai la nacelle windoo plus avec une poussette high trek. J'en ravie. Elle est ultra légère et grande. Il y'a peu, j'ai mis un petit garçon de 9 mois dedans.


    Il avait encore bien de place. J'adore les différents coloris de cette nacelle. Je l'ai actuellement en couleur gris et confetti.


    Le seul point négatif que je peux y trouver : Dommage qu'il n'y ait pas de cale pour éviter qu'elle bascule quand nous la posons sur le sol.


    Une super nacelle que je recommande à tous les parents :D

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile pour la sieste de bébé

    • Inconvénients:

      Trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Très pratique pour le transport de bébé de 0 à 6 mois environ. On ne le réveille pas quand on sort, on ne le réveille pas quand on arrive quelque part, il fait ses siestes dedans ce qui évite de transporter tout le bazar !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je cherche à acheter un matelas un peu plus épais que celui d'origine, mais je ne trouve pas mon bonheur.
    Quelqu'un l'a déjà fait, si oui ou avez vous trouvé le matelas, et de quelle marque?
    Par avance merci.

    par Karine591 le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous avez sûrement trouvé une solution depuis votre message. Pour aider d’autres parents, voilà matière à réfléchir :
      Je n’ai pas changé de matelas. Je trouve que ce matelas suffit pour un nouveau-né. Pour moi, un bébé qui dort dans une nacelle est encore léger et il ne doit pas s’enfoncer dans le matelas. Bébé confort commercialise le même matelas neuf si besoin. Acheter un autre matelas me paraît compliqué au vu des dimensions de la nacelle et pour passer le harnais (des trous sont prévus dans le matelas fournit avec la nacelle)
      Bonne continuation
      par Brioche le 13 juin 2018

Descriptif

La nacelle Windoo Plus de Bébé Confort vous permet de déplacer bébé en sécurité et confortablement.

Allongé et bien calé dans sa nacelle Windoo, bébé reste auprès de vous lors de vos déplacements à la maison, en poussette ou en voiture.

Avec son sommier et son matelas hypoallergénique, Windoo Plus offre tous les avantages d'un vrai lit avec sommier et matelas.

Son système exclusif Circul'Air évacue l'humidité liée à la transpiration de bébé.

Une position balancelle permet de bercer l'enfant.

Sa compatibilité avec le support Keyo en fait aussi un véritable petit berceau à la maison pour les premiers mois.

La nacelle Windoo Plus Bébé Confort est classée Groupe 0 : elle est équipée d'un harnais 3 point et d'une coque haute protection pour le transport en voiture.

C'est un lit très sécuritaire offrant une protection optimale à votre enfant en voiture. La nacelle, avec position allongée, est fortement recommandée, plutôt qu'un siège coque pour les longs trajets des jeunes bébés.

La nacelle Windoo Plus est aussi compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort, dont la Loola.

Utilisable de la naissance à 6 mois (jusqu'à 10 kg - Groupe 0).

 

 

Caractéristiques de la nacelle : 

  • Harnais 3 points et protection renforcée au niveau de la tête pour une sécurité accrue
  • Système Circul'Air (brevet Bébé Confort) : système de ventilation exclusif qui permet à l'air de circuler dans la nacelle
  •  3 utilisations possibles : landau (compatibles avec les poussettes Bébé Confort), lit-auto en voiture et couffin pour la maison 
  • Facile à porter grâce à des poignées latérales rigides rétractables
  • Position fixe ou balancelle
  • Entièrement déhoussable et lavable
  • Kit de sécurité auto inclus
  • Canopy amovible avec fenêtre de surveillance et tablier inclus

Rédiger un avis