Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Porte-bébé Easy Fit de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je trouve qu'il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très pratique a mettre bébé dedans. Bébé reste des heures sur moi, très confortable surtout quand on a d'autres enfants en bas âge a s'occuper. On peux avoir les deux mains libres.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Installation, pas confortable pour le porteur..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Jolie esthétique, ergonomique pour bébé mais malheureusement pas pour le porteur... les bretelles ne tombent pas comme il faut ce qui rend le portage désagréable au bout de quelques minutes. Autres inconvénients portage ventrale uniquement..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Trop douloureux pour le porteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Je n'ai vraiment pas aimé ce porte bébé, il est écrit dès la naissance, mais mon fils y était vraiment mal installé.
    Et le porteur n'en parlons pas, trop douloureux au niveau du dos et surtout des cervicales.

    Hormis son prix attractif, je suis assez déçu dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Pas utilisable à la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Le prix de ce porte bébé est très attractif, le premier bémol c’est que personnellement j’ai trouvé qu’il n’était pas adapté à un nouveau né ( manque de maintien de la tête)
    Au niveau confort ( ma fille a 2 mois) je pense qu’elle y est plutôt bien vu qu’elle s’endormirait presque dedans. Facile d’utilisation et les réglages sont plutôt simple également. On va dire qu’il fait le job pour le prix!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas excessif pour un porté bébé

    • Inconvénients:

      Ne convient passe à tous les bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Ce porte bébé a été utile pendant les oesophagites de mon fils qui ne voulait que.être porté. Par contre même si c'est indiqué que l'on peut l'utiliser dès la naissance, pour un bébé non né à terme ça ne va pas.
    Il est assez facile à mettre en place.
    Je pense qu'en cas de reflux intenses et accompagnés d'oesophagite, il vaut mieux privilégier un portage type écharpe ou plus physiologique que celui-ci. Cependant cela reste un bon produit pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Pas très ergonomique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Il n'est pas très ergonomique le bébé est bien dedans mais le porteur à mal au dos si il le porte longtemps. Il est très facile à mettre et facile à comprendre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Il est très léger.
    Facile d'installer bébé et de le mettre.
    Prix très attractifil est physiologique.
    Facile à régler.
    Existe en plusieurs coloris
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le portage

    • Inconvénients:

      Les accroches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Dans l’ensemble le produit est très bien le bébé se porte bien il est bien installé, le style est simple le prix est correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon produit
    Très confortable, ma fille adore !
    Il est également très confortable pour les parents
    Se règle facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solide,

    • Inconvénients:

      mal de dos aprés deux heures de portage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Le prote-bébé est bien pour un nouveau-né surtout à partir de 6 mois ou dès que le poids de bébé se fait sentir. Ça devient fatiguant pour les épaules et le dos au bout de deux heures.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      ne tiens pas bien la tête de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Porte bébé pratique, utilisable jusqu'au 9 kilos de l'enfant il fait toutefois mal au dos, les bretelles ne sont pas assez renforcées
    il est toutefois simple d'utilisation et le bébé est bien calé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilite d'usage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai choisi ce porte-bébé pour sa facilité d'utilisation . Effectivement il est facile de l'enfiler même seule . Le prix est très abordable . Néanmoins j'ai très vite abandonné l'utilisation de ce porte-bébé car il me faisait très mal aux épaules et ce très rapidement après l'avoir enfilé. ( mon bébé pèse 6,5 kg) peut-être cela était dû à un mauvais réglage . En tout cas bébé n'appréciait pas énormément cette installation et j'ai donc opté pour une autre marque et j'ai vu la différence à la fois au niveau des douleurs aux épaules mais aussi au niveau de mon bébé
    Le gros avantage de ce porte-bébé est son installation et son prix mais le confort a fait défaut à mon sens mais encore une fois peut-être que le réglage était imparfait .
    Essayez l'avant de l'acheter si vous en avez la possibilité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Pas assez de maintien pour un nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je l’utilise pour mon bébé d’un mois.
    La position des jambes est très bien, mais la tête n’est pas bien maintenue. Les sangles en haut ne se serrent pas assez... du coup, la tete ballotte quand on bouge.
    Cependant cela ne l’empêche pas de s’y endormir...
    Pour ma part... j’ai mal au dos au bout d’un moment, je me demande si je ne me contracte pas trop à cause de devoir faire attention à ne pas bouger « n’importe comment » à cause de la tête de bébé mal maintenu...
    J’aimerais en tester un autre plus cher pour voir la différence !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Facile à installer et sécuriser avec les clips et sangles à serrer. Je suis très contente de cet achat indispensable avec un design épuré. Il est facilement porté par mon mari que moi même. Il se range facilement dans un sac et il est bien enveloppant pour bébé dès la naissance. Pour calmer les coliques de mon nourrisson, nous l’utilisions même dans la maison. Très pratique et bébé se calme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Porte bébé super pratique pour les promenades. Prend pas de places.
    Je recommande . Il s'enfile facilement et s'attache très rapidement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à mette

    • Inconvénients:

      Pas physiologique, non adapté au nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Utilisé pour mon premier bébé âgé de 4 mois, il était top, j'ai voulu l'utiliser pour mon deuxième bébé dès la naissance, le bébé n'est pas bien installé du tout, sa tête n'est pas calée même en réglant correctement le porte bébé, bref une catastrophe, non physiologique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    J'en suis très contente, il est léger et très facile d'utilisation. Mon bébé est très bien dedans lors de nos promenades.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Ce porte bébé à un prix très abordable. Confortable pour bébé et très facile à enfiler. Look sympa en plus .Très pratique pour les balades, bébé s'y est endormi plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Aspect esthétique

    • Inconvénients:

      confort, facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ce porte bébé ne contient pas de sangle dorsale au niveau de la taille, ce qui le rend très inconfortable. J'ai très rapidement arrêté de l'utiliser car il est compliqué à mettre et plus d'une fois je me suis fortement agacée. Au départ je l'avais acheté pour son esthétique car le papa allait l'utiliser et son prix est très attractif, mais voilà je regrette de ne pas avoir acheté un porte bébé un peu plus cher pour avoir quelque chose de confortable et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Porte-bébé idéal Pour les petites sorties seulement car l’absence de sangle au niveau de la taille fait que tout le poids pèse sur les épaules et cela devient vite un confortable pour le porteur mais aussi pour bébé car lorsque l’on marche aller bonne cadence il a tendance à ballot et de droite à gauche. La position physiologique est respectée. Le rapport qualité prix reste néanmoins très correct. Le porte-bébé est un peu encombrant. Dommage qu’il n’y ai pas une sangle autour de la taille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas très adapté pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2016
    J’ai longtemps chercher un porte bébé qui soit adapté autant pour un petit gabarit que pour un gabarit fort. Mon conjoint était grand et fin et moi petit et ronde c’etait Pas évident rajouter ça une forte poitrine qui prend pas mal de place. Et bien celui ci est super il s’enfile comme dit dans un autre avis comme un t-shirt et c’est hyper agréable. Nous pouvons profiter tout deux de porter notre bébé en balade. Bébé a 2 mois est il aime être dedans c’est le dodo garantie en moins de 2 minutes.
    On l’utilise depuis ses 15 jours mais c’est bien mieux adapté maintenant que nourrisson.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Ce porte bébé est de bonne qualité, très facile à installer bébé dedans. Couleur neutre pour fille ou garçon c’est très bien. Abordable niveau tarif mais à utiliser pour de petits trajets ou peu de temps car fait mal aux épaules.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort maman

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai reçu ce porte bébé comme cadeau de naissance.
    il est très pratique pour les premiers mois, surtout quand vous pouvez pas utiliser la poussette car l'immeuble où vous habitez n'a pas d'ascenseur. Je l'ai utilisé vraiment beaucoup, mon bébé s'endormait facilement et rapidement.
    Par contre, lorsque le bébé commence à prendre du poids, la maman le ressent au niveau des épaules, ça tire et ça fatigue.
    Malgré tout je le recommande car très utile, et facile à mettre surtout, comme un t-shirt.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    J’ai acheté ce porte bébé en urgence pour prendre l’avion lorsque mon bébé avait 3 semaines. Il est léger, facile à enfiler mais pas du tout confortable pour un nouveau né et ni pour moi.
    Je ne l’ai pas utilisé souvent car mon bébé pleure dès qu’elle est dedans. De plus je trouve que ce n’est Pas évident d’installer bébé à l’intérieur en toute sécurité seule, il faut se faire aider lorsque c’est un nourrisson.
    Mon bébé est trop bas, limite plus bas que la poitrine. Aujourd’hui elle a 2 mois et n’aime pas être dedans, et est toujours mal installée. En plus je trouve que ce porte bébé fait très mal au dos. Ma fille est trop éloignée de ma poitrine alors que j’ai serré au maximum les lances.
    Je regrette cet achat qui m’a coûté 42€ sur Verbaudet avec les frais de livraison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J'ai choisi ce porte bébé après avoir utilisé l'écharpe de portage pour mes 2 premiers enfants. Le point qui m'a le plus frappé lors de la première utilisation :la rapidité à mettre en place !en effet, la pub dit vrai, s'enfile comme un tshirt!et pour bébé,l'attache est super rapide.
    En terme de confort,mon test ultime est 2 jours en parc d'attraction,ma fille qui avait 4 mois y a passé la plupart du temps. Et ça ne l'a pas dérangé,bien au contraire! Aussi facile d'y dormir que regarder l'environnement. De mon niveau,côté confort, un petit mal en haut du dos le lendemain, mais sinon je trouve ce porte bébé confortable. Je l'utilise aussi pour aller à l'école ou aux courses,les petites ballades...et là super confortable pour bébé et moi.
    Jai commencé à l'utiliser vers les 3 mois de ma fille,je ne me sentais pas trop de la mettre dedans avant, et je pense que je n'utiliserai pas ce porte bébé trop longtemps car peut être deviendra t il inconfortable au fur et à mesure que bébé grandira...mais ce n'est qu'une hypothèse ! Je conseille vraiment ce porte bébé, idéal pour les petits budgets, je ne lui trouve pas de défauts.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porte-bébé Easy Fit de CHICCO

Porte-bébé Easy Fit de Chicco :

Utilisable dès la naissance, ce porte-bébé ventral permet d'installer Bébé face à ses parents, puis face à la route dès 4 mois.

Avec ce porte-bébé ergonomique, les hanches de Bébé sont dans une position correcte, en M, et son dos, sa tête et son cou sont supportés dans leur position naturelle.

Facile à mettre en place, il dispose d'un système de réglage permettant une parfaite adhérence autour du corps de bébé.

Côté confort du porteur, ce porte-bébé possède des bretelles matelassées ajustables.

Il offre en outre une poche transformable en anneau prévu pour y fixer un attache sucette.

Compact, ce porte-bébé se replie aisément en deux temps trois mouvements.

Rédiger un avis
Publicité
Super porte bébé, beau, léger, aéré, très facile d’utilisation et d’installation,...
Lire l'avis
J'ai acheter ce porte bébé d'occasion (heureusement pour moi car je le trouve vraiment très cher) il est tres beau...
Lire l'avis
Nous avons ce porte-bébé depuis les 6 mois de notre dernier, il a 14 mois et nous l’utilisons encore. Il est utili...
Lire l'avis