Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé Easy Fit

CHICCO

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Je trouve que ce porte bébé manque de confort pour le bébé.
    Facile d'installation, les clips se mettent facilement.
    Convient pour bébé jusqu'à 9kg.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique, poids

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'ai acheté ce porte bébé dans le cadre de mon travail d'assistante maternelle. Pratique mais manque de confort pour l'adulte. Le point fort de se produit c'est qu'il est réglable au niveau des hanches du bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix, pratique

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous avions acheté ce porte bébé pour l'arrivée de notre fils et c'est seulement 4 mois après que nous l'utilisions. En effet, avant, bébé n'était pas confortablement assis et n'était pas en sécurité. Le porte bébé reste très pratique durant les balades. Cependant, j'ai rapidement mal aux épaules en l'utilisant. Son prix très attractif (acheté 30€) reste le gros avantage cependant je vois pour en acheter un plus confortable pour bébé et maman.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact/confortable/attache facile

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ce porte bébé a plusieurs positions et bébé est confortablement installé.
    Pas contre nous n'avons pas compris le système pour nourrison mais depuis quelques mois nous l'utilisons de nombreuses fois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation/ portage physiologique

    • Inconvénients:

      Ne va que jusqu'à 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Bébé est bien installé avec un portage physiologique. Il est assez simple d'installer et de retirer bébé seul. S'enfile et s'enlève également facilement. Un rapport qualité prix très bon. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, prix

    • Inconvénients:

      Zéro confort autant pour bébé que parent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2015
    Je ne le conseille pas du tout, certes il n'est pas cher et plutôt facile d'utilisation mais honnêtement au bout de 30min de balade on a envie de le jeter à la poubelle, non seulement bébé n'a pas l'air bien installé (tendance à "s'affaisser") mais en ce qui concerne le "porteur" (moi même donc) vers un calvaire, tiraillements aux épaules, au dos... Je ne l'ai utilisé qu'une fois pour mon premier, ensuite je l'ai donné à des personnes dans le besoin. Je préfère de loin l'écharpe de portage de marque R** C***** que j'ai achetée pour ma deuxieme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Porte bébé très facile à utiliser, on l'enfile comme un t-shirt, on installe bébé, on clipse, on ajuste avec sangles et hop c'est parti. Bébé est bien installé, aussi bien de face que de dos dès 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J’adore ce porte bébé,, il est facile à utiliser, s’enfile comme un T-shirt et bébé est confortable! Proche de maman ou papa, bébé se sent en sécurité, et nous avons les mains libres pour pouvoir faire autre chose! Se porte bébé m’a bien été utile lorsqu’il a eu ses coliques! Car il est en position fœtal!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    j'ai utilisé ce porte bébé jusqu'au 6 mois de mon petit garçon, j'en ai été ravie! hyper pratique pour transporter bébé à l'extérieur et faire les magasins! je recommande vivement ce produit pour les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      on pose le bébé facilement dans la porte bébé, la tête est bien soutenue par son rabattant dorsal ha

    • Inconvénients:

      avoir la possibilité de garder le bébé pendant les période froide en ajoutant des protections thermi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J'ai acheté le porte bébé pour mon bébé qui naitra en Mai, j'ai testé avec le bébé d'amis, je trouve le porte bébé très simple d'utilisation et pas cher. les sangles ne font pas mal aux épaules ni au dos.
    En plus on peut mettre le bébé soit face à nous soit dos à nous pour qu'il découvre le monde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation, pratique, peu cher

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Porte bébé acheté pour mon 2e enfant (pour le 1er écharpe de portage) car je voulais un moyen de porter mon bébé rapide et sécurisant ( escaliers chez moi). J ai donc opté pour ce porte bébé peu cher et facile d utilisation. Au final très bonne surprise je l utilise même à l extérieur pour se déplacer ou faire mes courses. Très facile d utilisation et compact il trouve sa place dans le sac à langer. Bébé y semble confortable car s endort dedans. Position nickel pour éviter les dysplasie de la hanche. Après 1h dedans je commence à sentir les 6kg de babychou mais ça me le fait aussi avec l écharpe donc pour moi très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Matières confortable, mise en place bebe, facile à enfiler

    • Inconvénients:

      Pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    J'ai pris beaucoup de plaisir à utiliser ce porte bebe pour la première fois, il correspond à toutes mes attentes comme la facilité pour se l'installer sur soi ainsi que pour y installer bebe. Peut être que les bretelles pourrai être un peu plus rembourrés pour plus de confort du porteur? A voir avec le temps...
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort, facilité à positionner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J ai mis ce porte bébé sur ma liste de naissance car il semblait correspondre a mes besoins. Ergonomique, facile a enfiler, position du bébé et peu cher. J en suis déçue et je n ai pas pu l utiliser. Il ne convient pas à toutes les tailles, difficile à ajuster seul, je ne trouve pas mon bébé bien installé et a l aise dedans et la position n est pas confortable non plus pour moi. Je ne recommande pas. La prochaine fois je préférerai mettre moi même le prix pour avoir plus de qualité.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Peu cher, bébé semble bien dedans

    • Inconvénients:

      Très inconfortable pour le porteur, impossible de porter l'enfant sur le dos.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Bien pour un sac d'appoint pour effectuer des petits trajets avec bébé. A partir de 30 minutes le sac devient très inconfortable : les sangles ne sont pas assez rembourrées et le croisillon dans le dos rentre dans les omoplates du porteur.
    Sinon il n'est pas cher, plutôt léger et le bébé semble bien dedans il s'endort.
    Nous ne le conseillerions pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Produit facile d'utilisation! Évolutif, il s'adapte autant aux parents qu'à l'enfant! Matière confortable, les réglages sont très pratiques et permet de défaire bébé en toute sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      la mise en place du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    très confortable, mais il faut être deux pour installer le bébé. pas de douleur au dos ou de gène quelconque, les bretelle sont large est confortable, le systéme de réglage est très bien. Bébé est bien installé contre maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se met facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce porte bébé est vraiment très pratique, il s’enfile comme un t-shirt. le bébé est vraiment bien installer, il est très confortable, il se transforme pour plusieurs positions/age. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Trop grand pour les petites mamans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce produit pour promener bébé autrement que dans la poussette et je crois que je vais m'en séparer car je suis petite de taille et le porte bébé n'est pas adapté, les lanières qui se rabattent vers la maman pour protéger le haut du corps de bébé sont trop hautes et du coup ça frotte sur sa tête.

    Je suis un peu déçue car d'un premier abord, de par sa facilité d'enfilage j'ai été conquise, mais finalement je m'aperçois qu'il n'est pas fait pour toute les morphologies, mon fils est encore trop petit pour le mettre face à la route alors qu'il est indiqué que c'est possible à partir de 4 mois... Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort, pratique, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      pas d'autres coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai reçu en cadeau ce porte bébé qui a été acheté à toys'r'us pour 45€. Il est très simple d'utilisation grâce aux petits dessins de la notice. J'ai quand même eu un peu de mal à suivre au début mais dès qu'on a compris ça devient simple. Je l'utilise pour ma fille qui a à peine deux mois. Elle est toujours en train de dormir dedans, elle a l'air de s'y sentir bien. De mon côté, je le trouve agréable à porter, et surtout facile à utiliser aussi bien pour la mettre dedans que pour la sortir, car on peut l'installer dedans en la couchant sur le lit ou table à langer et ensuite "hop" plus qu'a mettre les fermetures à clip. La couleur noir est bien car passe-partout et les hommes peuvent l'utiliser aussi sans rechigner. Mais je pense que proposer d'autres coloris aurait été un plus. Je vais l'utiliser plus souvent car je préfère ce moyen de transport bébé plutôt que la poussette qui ne me permet pas d'avoir les mains libres. On peut le plier facilement pour le ranger.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, facilité, simplicité, prix

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce porte-bébé sur Amazon pour mon Homme qui ne supporte pas l'écharpe de portage (trop de manipulations, ça l'agace). Au final, même moi j'ai été séduite !
    La notice est faite de petits dessins illustratifs simplets mais ça se comprend bien. Les premiers réglages sont simples à effectuer, grandement amélioré par le système de sangles que l'on a juste à tirer pour ajuster. J'ai mis moins de 5 minutes (avec bébé dans le porte-bébé) pour l'ajuster.
    Concernant l'utilisation, c'est basique et réussi : Bébé face à nous, ses fesses et son dos sont bien maintenus et le "siège" du porte-bébé est fait pour éviter les dysplasies. Bébé face à la route, la têtière se replie sur elle-même (ça fait le bonheur de ma fille qui fait ses dents dessus), Bébé peut agiter les bras, les jambes, rien ne se desserre. A voir l'usure dans le temps, mais vu le prix (37 €), même s'il tient 5 mois, il sera amorti !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porte-bébé Easy Fit de Chicco :

Utilisable dès la naissance, ce porte-bébé ventral permet d'installer Bébé face à ses parents, puis face à la route dès 4 mois.

Avec ce porte-bébé ergonomique, les hanches de Bébé sont dans une position correcte, en M, et son dos, sa tête et son cou sont supportés dans leur position naturelle.

Facile à mettre en place, il dispose d'un système de réglage permettant une parfaite adhérence autour du corps de bébé.

Côté confort du porteur, ce porte-bébé possède des bretelles matelassées ajustables.

Il offre en outre une poche transformable en anneau prévu pour y fixer un attache sucette.

Compact, ce porte-bébé se replie aisément en deux temps trois mouvements.

Rédiger un avis