Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 297 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort et la simplicité

    • Inconvénients:

      Utilisable peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J’ai acheté ce porte bébé car je n’avais pas trop de budget. Je l’ai trouvé très confortable, pratique à mettre et à utiliser. Très beau design et bébé adorait être dedans. Au chaud coller contre le cœur de maman. À nouveau enceinte je vais le réutiliser car j’ai adoré les balades en plein hiver avec ce système de portage. Le seul reproche que je peut lui faire et qu’il ne s’utilise pas longtemps car bébé devient trop lourd et la structure annonce Max 9kg ... dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix et son design

    • Inconvénients:

      Le confort de maman

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J aime beaucoup son design et je le trouvais pas cher. Bébé est assez confortable dedans ce qui n est pas mon cas car à chaque fois que je le met pendan plus d 1h je souffre du dos et des épaules.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Peu pratique avec des nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J avais mis ce porte bébé dans ma liste de naissance pour mon premier bébé. Ne sachant pas trop si j allais en avoir une grande utilité, j avais opte à l époque pour ce modèle à cause du prix peu élevé comparé à d autres. Ma fille, très menue n était pas à l aise car très mal soutenue (faible soutient au niveau de la tête notamment). L espace pour les jambes ne me paraissait pas non plus adapté (étroit) avec une combi pilote. Bref très peu utilisé à l époque pouvant faire autrement.
    J ai renouvelé l expérience à l arrivée de mon deuxième enfant par nécessité pour les trajets maison/école, pensant m y etre mal pris les fois précédentes et ne souhaitant pas investir de nouveau dans un porte bébé. Une fois de plus un tout petit bébé et le résultat est resté le même. J ai fini par en acheter un autre qui me convient mieux.
    En conclusion porte bébé adapté pour des enfants de 4 à 6 mois mini, et sans combi pilote
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Desing

    • Inconvénients:

      Inconfort et installation du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Heureusement que je n'ai pas acheté ce produit c'était celui de ma soeur et franchement pour un nouveau né je ne trouve pas vraiment ce port bébé adapté. L'installation pour ma part fut vraiment difficile autant pour les réglages que pour mettre bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité à installer bébé seul

    • Inconvénients:

      Usage limité dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Porte bébé sympa mais à usage limité, quand mon bébé sera plus lourd, je ne pourrais plus l'utiliser car elle sera trop serrée dedans ! Après il est pratique car on peux l'utiliser sans aide et surtout n'étant pas de tout fan des écharpes de portage, je trouve beaucoup plus simple à utiliser et le papa aussi d'ailleurs ! Âge optimal d'utilisation de 3 semaines à 4/5 mois ! Après nous pensons investir dans un porte bébé plus adapté "aux grands bébés"
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Installation bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Je l’utilise pour mon nouveau né d’un mois pour faire des choses à la maison vu qu’il ne veut qu’être ds les bras, pour le mettre dedans c’est pas simple c’est marqué de la naissance mais la tête de bébé n’est pas bien maintenue je l’utilise juste à la maison 1h a voir quand il sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le nouveau né et les bébés au-delà de 7mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2011
    J avais récupéré celui de ma soeur. Il était pratique pour sortir avec bébé et sa grande soeur mais il n'était utilisable qu'entre le 3 et 6 mois d'âge de ma fille à 7 mois il commençait à lâcher ja vais peur de faire tomber la petite. Alors j arrêtais de l'utiliser. Maintenant, je préfère acheter un modèle plus chère e, plus confortable et plus rassurant que d'acheter ce modèle.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Attaches solides, confort de bébé

    • Inconvénients:

      Prix, pour petits bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Le porte-bébé est pratique, il ne fait pas mal au dos pour la maman et on sent que notre enfant est en sécurité. Cependant il est indiqué que ça va jusqu'à 6mois mais c'est impossible en hiver avec bébé qui à une combinaison ! On ne peut pas desserrer les écarts !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Ce porte bébé est plutôt sobre. Le bébé n'est pas super à l'aise surtout au niveau du maintien de la tête. J'ai eu pas de mal de difficulté à le mettre dedans et à le sortir. Les jambes restent coincées à chaque fois. De plus, lors des sorties, les attaches me faisaient mal au dos. Sinon le prix reste correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, s’utilise sans aide exterieur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Au top du top pour moi !! J’ai tenter les echarpes de portage mais je reviens toujours a ce porte bebe Chicco qui est pour moi indispensable. Je prend mon ainé dans la poussette puis prend derniere dans le porte bebe et c’est tres pratique pour ne pas utiliser la poussette double
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique petit

    • Inconvénients:

      ne convient que que jusqu'a un certain poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    acheté avant la venu de notre princesse, nous avons testé en magasin avec un poupon puis en maison seul pour s'y faire a la mise du porte bébé
    il parait pratique et facile a mettre
    le seul bémol c'est qu'il convient pour les petits bébés
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    C'est le petit prix qui m'a poussé à acheter ce porte bébé mais c'était avant d'avoir bébé et j'aurais du garder mon argent. j'ai commencé à l'utiliser aux 4kgs de mon enfant et elle n’était pas du tout à l'aise, elle ballottée de tous les cotes surtout sa tête.
    je pense que c'est un porte bébé d'appoint et pour des bébés d'au moins 4.5kg et non 3.5kgs comme marqué sur la boite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon maintien dans le dos et de bébé

    • Inconvénients:

      le maintien au niveau de la tête de bébé me parait un peu faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce porte bébé chicco est un bon produit! Je l'ai beaucoup utilisé pendant que je faisais mes courses! Mon fils l'a vite adopté grâce à la proximité qu'on pouvait avoir ensemble et il aimait par dessus tout regarder tout ce qui se passait autour de lui. Le seul bémol que je peux apporter est que quand ils sont encore tout petit le maintien de leur tête est un peu faible. Bien-sur je le recommande tout de même!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Très simple d'utilisation, mon fils a toujours été très à l'aise dans ce porte bébé.
    Pouvant être installé sur le ventre ou dans le dos en grandissant, je recommande ce produit, simple à installer seul.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Prix?

    • Inconvénients:

      Pas sécurisant et pas du tout confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Pas du tout confortable même pour une mini balade !
    Pas facile à mettre et pas très sécurisant à mon sens puisque ma fille de 6 mois pouvait se pencher en arrière même en serrant à fond..
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Pas pratique à enfiler, pas du tout ergonomique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'avais mis ce produit sur ma liste de naissance car pour un porte bébé, il était abordable et Chicco est une marque réputée. Puis je l'ai eu, et j'ai compris l'importance de l'ergonomie avec les bébés, et je l'ai vite regretté. Je l'ai utilisé quand même ponctuellement (dans le TGV seule avec un bébé) par manque de moyens pour en acheter un ergonomique.
    Ce n'est absolument PAS PRATIQUE DU TOUT d'installer un bébé dedans. J'ai vraiment galéré dans le train lorsqu'il fallait remettre mon fils dans le porte bébé car c'est étroit (bon heureusement pour le maintient) et rien ne s'ouvre pour aider à le mettre en place.
    Il vaut mieux mettre un peu plus cher (ou d'occasion même) et acheter un porte bébé digne de ce nom pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le prix et le design

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Adepte de la marque , je suis déçu de ce porte Bébé . Je le trouve malheureusement pas adapté à un nouveau né.
    Le prix reste néanmoins vraiment pas cher .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      prix, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      confort et ergonomie du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Un porte-bébé un peu décevant. Pas adapté pour les nouveaux-nés, et la position des hanches n'est pas en M donc pas ergonomique.
    Toutefois, le reglages des bretelles rembourrées est simple, il est donc facile à enfiler pour installer bébé dedans . Le dossier est préformé pour assurer un bon soutien du dos et de la nuque de l'enfant.
    Revêtement intérieur en tissu respirant. Lavable.
    Il permet de transporter l'enfant en position face aux parents mais pas à partir de la naissance, plutot vers 2-3 mois, puis face à la route à partir de quatre mois.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      jolie, semble de qualité

    • Inconvénients:

      peu pratique et petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Nous l'avons testé deux-trois fois et bien heureusement que nous étions deux! En soit le système d'attache est simple mais pour notre bébé de 3 mois qui est bien portant les ouvertures (non réglables!) pour les cuisses sont très petites et c'est la galère pour lui mettre et lui enlever....heureusement que bébé est patient!
    De plus, on a rapidement mal au dos et bébé ne parait pas très à l'aise.
    Je pense que pour cet été nous seront obligés d'en racheté un plus adapté à sa taille! Du coup nous sommes déçu car nous l'aurons très peu utilisé alors que nous l'avons tout de même acheté 50 euros!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Solide et sur

    • Inconvénients:

      Pas pratique du tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce produit en pensant que c'était mieux que l'écharpe, et j'ai regretté. J'ai trouvé que mon bébé était compressé dedans, et c'était à chaque fois un vrai casse-tête pour le mettre et le défaire. Il ne faut pas être pressé.
    Sinon, il est très solide, mais je suis finalement repassé à l'écharpe ensuite. Mon mari l'a quand même un peu utilisé, mais n'aimait pas non plus
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look

    déçue du produit, pas très agréable, port bébé trop bas, fait mal au dos pour ma part) ,bébé n'est pas a l'aise, pas très pratique a enfiler que sa soit pour moi ou bébé .
    Il n'y a que le design et les coloris qui me plait.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      esthétique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      petit, confort, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce porte bébé est sympathique d'aspect et prend peu de place MAIS il n'est pas très confortable pour bébé et le porteur. ET sa durée de vie est extrêmement limité a cause de la largeur du passage des jambes qui est vraiment étroit et non réglable donc utilisable jusqu'à 9 Kilos pas du tout surtout en hiver avec les épaisseurs on oublie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable pratique prend peu de place

    • Inconvénients:

      pas facile d'utilisation seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    produit tres pratique mais pour un bébé de petit poids. nous devons etre deux pour installer et désinstaller le bébé dans le porte bébé. tient très chaud.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce porte bébé est bien et à prix très abordable. Voilà pourquoi j'ai opté pour celui ci. Je ne lai pas encore testé moi même mais des amis l'ont déjà et ça a l'air de convenir très bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Bon produit, pas excessivement cher et joli ! Plutôt simple à attacher les bandes sont réglable MAIS le passage pour les pieds de bébé est assez petit mon garçon fait déjà 5kg et il a de bonnes petites cuisses donc même s'il est bien dedans on ne l'utilisera pas longtemps (et heureusement parce qu'il fait mal au dos!).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le porte-bébé Go Fuego permet de transporter l'enfant en position face aux parents à partir de la naissance et face la route à partir de 4 mois.

La poche caresse permet un contact rassurant pour les parents et le bébé.

Il est équipé d'un bavoir de protection. Les bretelles sont rembourrées et réglables en longueur.

Le dossier, grâce sa structure rigide, offre un bon soutien du dos et de la nuque de l'enfant.

Tissu lavable.

Utilisable de 0 à 9 mois (jusqu'à 9 Kg)

Rédiger un avis