Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Hochet Skwish bois de HABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 131 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractif, facile à manipuler et à saisir, esthétique, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    Ce joli jouet d'éveil de qualité en bois intéresse beaucoup bébé depuis environ ses deux mois. Il est très facile à saisir pour un tout petit et assez léger. Malgré les gestes pouvant être brusques à cet âge, bébé ne semble jamais s'être fait mal avec. Depuis ses trois quatre mois, bébé le mâchouille beaucoup ce qui semble soulager ses poussées dentaires. Beaucoup des jouets d'éveil sont en plastique et ce jouet permet à bébé d'explorer la matière bois. Les couleurs sont belles, il existe aussi la version pastel. Un peu cher à l'achat mais bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ludique, belle qualité

    • Inconvénients:

      Pas évident à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2021
    J'ai reçu ce hochet en cadeau à la naissance de mon fils par une amie qui travaille en crèche et qui avait été surprise par l'intérêt des tout-petits pour ce hochet. C'est un jouet de belle qualité, les couleurs sont attrayantes et le son que produisent les boules qui glissent sur les éléments en bois est très agréable. Mon fils a désormais 2 mois, il commence à saisir certains objet entre ses petites mains et ce hochet est vraiment celui qui lui plait le plus pour l'instant. Les éléments fins et les élastiques sont très faciles à manipuler à son jeune âge. Je ne vous cache pas que je l'adore et que je me surprends aussi à la manipuler moi-même, il a un vrai effet de détente sur les adultes aussi ! Et son assemblage éveille la curiosité des petits et des grands. Néanmoins étant entièrement en bois et en élastique j'émets un doute sur le côté hygiénique car même en le nettoyant, je ne suis pas sûre de réussir à le désinfecter correctement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En bois, solide et coloré

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Mon fils a adoré jouer avec et l'emprunte encore à son cousin (bientôt 2ans) et s'amuse toujours autant avec, il est malléable, agréable et permet une belle motricité fine grâce aux élastiques et espaces suffisants pour les petites mains
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Coloré, en bois, le son...

    • Inconvénients:

      Les élastiques se détendent

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Ma fille a apprécié ce jouet, manipulable, attirant, plein de couleur. Agréable à bouger dans tous les sens, ça produit un son particulier qui ne dérange pas contrairement à un jouet électronique. Pas très facile à nettoyer... Trop de recoins et vu que c'est en bois... Les élastiques se détendent et le jouet perd sa forme et s'affaisse un peu... Dommage. Mais on peut toujours jouer avec. Le prix neuf est cher !! Je l'avais trouvé en braderie à 5 €.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maléable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Jeu en bois coloré, avec billes qui bougent, et élastiques qui permettent de le déformer. C'est un des premier objet que ma fille a pris en main. Il est très malléable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    J'adore ce hochet et les enfants aussi !
    Il est solide, léger, facile à attraper et à manipuler par les petites mains de bébé, attire rapidement le regard de bébé par ses jolies couleurs.
    Jouet vivement recommandé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et attirant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Au départ nous l'avons vu chez le pédiatre.
    Elle a mis mon fils sur le ventre et positionné cet objet devant lui alors qu'il n'aime pas être sur le ventre. Mais la avec ce jouet il a tendu le bras et a été très attiré. Nous l'avons donc acheté même si son prix est assez conséquent mais au final même les plus grands jouent avec et son attiré donc il est bien rentabilisé, reste à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide, résistant

    • Inconvénients:

      Intérêt limité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je suis assistante maternelle agréée et j'ai ce jouet en bois. Je privilégie les jouets en bois. Beaux coloris. Belle qualité. Au début, je ne comprenais pas trop à quoi ça servait... Mais c'est bien pratique pour apprendre à bébé à tenir dans sa main , à ouvrir et fermer sa main. On peut le manipuler dans tous les sens, le plier, donc c'est bien pour la motricité, c'est assez facile à attraper , on le prend par le bout qu'on veut. Après, les bébés ça ne les intéresse pas longtemps, ils se lassent vite. La petite clochette fait un joli tintement et ils peuvent jouer à faire bouger les perles en bois sur les fils. Bien mais pas indispensable à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré bonne prise en main leger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Produit par excellence. J’ai découvert ce hochet chez une psychomotricienne mon fils le lâchait pas donc on en a acheté un il sert maintenant à sa petite sœur qui adore. Il est facile à prendre en main même chez les tout petits. Aucun risque de se blesser ou se l’enfoncer dans la bouche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, facilité de prise en main, bruit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ce hochet a été offert à notre fils à sa naissance. Nous adorons ce jouet car il et très facile à attraper pour les petites mains, jolies couleurs qui attirent le regard et doux bruit quand on secoue le hochet. Je recommande vivement ce jouet pour faire travailler la motricité dès le plus jeune âge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Le produit est sympa que ce soit au niveau couleur, matière .
    Il est très malléable, les enfants adorent avec les billes qui bougent et les élastiques qui permettent de le bouger dans tous les sens
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Un jouet super. Il permet a bébé s'affiner ses mouvements, il est totalement flexible et a une prise en main facile. Les couleurs sont attrayantes et les perles bougent en faisant du bruit ce qui amuse beaucoup bébé. Je déconseille par contre à des bébés trop petits car le jouet reste malgré tout un peu dur lors de mouvements brusques des tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pleins de couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Joli produit plein de couleurs et en bois.
    Certaines billes bougent et font du bruit ce qui plait a bébé.
    Il est aussi très facile a attraper.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur, prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    J'ai acheté ce hochet pour bébé. Tout de suite adopté, super facile la prise en main avec les fils. Certaines perles bougent et font du bruit. Au top.
    Je vérifie toujours que les perles du bout sont bien accrochées car en maman stressée j'ai toujours peur que ça se retrouve dans sa bouche mais très bien fixées
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Super hochet, facile a attraper pour bébé. Bébé travaille sa motricité, le sens du toucher, l'ouïe, la vue...
    Les élastiques permettent au jouet de se déformer facilement, donc pas de risques particuliers.
    En plus le hochet est plutôt joli.
    Ma fille l'a beaucoup utilisé et maintenant c'est au tour de mon fils, pratique également pour faire ses dents.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité, robustesse

    • Inconvénients:

      Attrait limité selon les enfants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J'ai eu ce jouet pour mon premier fils mais il a très peu jouer avec, aucun bruit ni musique, forcément il trouvait ça moins drôle.
    Le deuxième en revanche l'aime bien.
    J'aime le fait qu'il soit en bois, les couleurs sont vives. Il est très facile à prendre en main, il bouge dans tous les sens, bébé apprend à manipuler en douceur, le jouet réagis à tous les gestes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai vu plusieurs bébés avec ce hochet que j'ai voulu offrir à ma fille. Elle a beaucoup joué avec. Prise en main facile, robuste et léger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Nous avons acheté ce hochet. Il a de très belles couleurs (nous avons la version pastel). Il fait un bruit très doux et apaisant lorsqu'on le manipule. Notre fils n'a jamais eu de difficulté à manipuler ce jouet depuis que nous l'avons (vers ses 5 mois). Ce n'est pas un jouet qui va vraiment l'intéressé, mais s'il se trouve sur son chemin il va s'arrêter le manipuler avant de repartir ! Il aime le taper contre le sol pour faire du bruit (malgré cela il n'y a pas d'écailles de peinture..) C'est un jouet que je pourrais recommander à de futurs ou jeunes parents. Je ne trouve pas que son prix soit excessif pour un jouet en bois de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      coloré, attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Ce hochet est attrayant pour le bébé. Avec plusieurs couleurs, il peut se tordre et s'utiliser de plusieurs manières différentes, ce qui permet d'éveiller le bébé. C'est un hochet très intéressant que je conseille pour tous les jeunes enfants.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, attrayant, coloré, bonne qualité, lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ma fille l'a adopté ! Très léger, il est parfait pour ses ptites mains, elle adore le secouer. En plus en ce moment les dents travaillent du coup elle se masse la gencive avec. La peinture ne s'écaille pas ! Le jouet s'aplatit si bébé "tombe" dessus. Facile à nettoyer.
    Bref bébé adore et nous aussi !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      leger, coloré, lavable

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Des les premiers mois, bébé s'intéresse à ce jouet, il est coloré, il est facile à attraper, il se plie dans tout les sens, peu se laver, ne se casse pas. il fait du bruit, et il attire la curiosité du bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Intérêt dès les 1ers mois

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    1er hochet que bébé a pris en main! A 10 mois il y joue encore, car les billes bougent et font du bruit. Je pense qu'il s'y intéressera encore un moment. Très bonne idée cadeau pour une naissance, dommage qu'il soit cher.
    Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré mais pas sur-stimulant

    • Inconvénients:

      Pas evient à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    J'ai pris beaucoup de plaisir à observer ma fille faire ces premier jeux avec ce jouet . Grâce à lui elle à pu expérimenter les differentes matière et forme que ce jeu renferme. Il a une très bonne prise en main ce qui est ideal quand bébé s'exerce à attraper les objets et les faire passer d'une main a l'autre. Niveau sonores il produit un son plutôt agréable et aujourd'hui apres 10 mois d'utilisation elle l'utilise plutôt comme une sorte de maracasse. Facile à transporter. C'est un jeu presque intemporel qu'on peut redécouvrir à chaque tant il a de possibilité de jeux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le bruit est très agreable

    • Inconvénients:

      Pas top a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Jouet offert par les grand parents à 5 mois,il l'a adopté direct et a beaucoup joué avec . Maintenant à 8 mois ,il s'y intéresse un peu moins mais le prend encore de temps en temps . J'aime beaucoup le bruit qu'il fait lorsqu"on le secoue . Plutôt joli et bonne prise dans les petites mains de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Magnifique hochet en bois, avec des couleurs qui attirent l’oeil. On peut le présenter à bébé avant qu’il puisse l’attraper, il le suivait du regard et s’ émerveillait quand on l’aplatissait devant ses yeux. Les petites boules en bois produisent un bruit très agréable. Il est assez imposant mais quand même très léger pour bébé qui peut le soulever vers ses 4 mois. Il adore mâchouiller les petites boules au bout, on était assez méfiant au début par peur qu’une boule se détache mais c’est un produit de très bonne qualité. C’est un super cadeau pour une naissance.
    Le seul point négatif reste le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Hochet Skwish bois de HABA

Un superbe hochet en bois de HABA. De grosses perles de bois sont reliées entre elles par un élastique, et peuvent être manipulées en un nombre de configurations infini. Ses jolies couleurs gaies et lumineuses émerveilleront bébé dès la naisance.

15 x 15x 15 cm

Hochet bois vendu également sous la marque MANHATTAN TOY

Rédiger un avis