Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai acheté ce jeu pour mon fils d'un an et finalement c'est toute la famille qui en profite. Mon grand de 3 ans joue avec mini qui a 1 an. C'est un jeu attrayant de par ces couleurs et ces musiques. Les deux balles permettent aux enfants de jouer l'un après l'autre. Avec le plus grand on travail le lancer dans l'anneau mais aussi la précision aux pieds lors de parties de foot improvisée. Mini apprend à maîtriser les balles et la faire passer dans l'anneau. Les musiques qu'il déclenche sont motivante. Petit plus le son est réglable. Un jouet que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, le prix, attrayant

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Acheté à mon fils de 2 ans, pour Noël, il aime beaucoup ce jouet.
    Il a le choix entre le basket et le but, ce qui est plutôt sympa, 2 réunies en un seul, un gain de place.
    Ne prends pas beaucoup de place, c'est parfait.
    Les chansons et les mélodies sont tops, ça entraîne beaucoup l'enfant a jouer. Le comptage de point est super. Les couleurs sont très sympas.
    Le but est très solide, ainsi que les ballons fourni avec le but.
    Le seul bémol, je le trouve un peu petit. Le prix est très correct, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musicale, coloré et sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    On adore tous, bébé adore et est tout fier de mettre des paniers. Évidemment papa lui montre comment mettre des buts. Bref, on est fan !
    Et en plus c’est solide, bébé le maltraite un peu des fois et il n’a jamais cassé (sachant que c’est une seconde main)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attraits, sons, musiques, couleurs, but et panier

    • Inconvénients:

      Hauteur peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Ma fille l'a eu pour noël et c'est le seul jouet avec lequel elle a voulu jouer de suite, et qu'elle ne lâche plus depuis.
    Elle adore les éléments à bouger, les couleurs et les musiques. Elle aime surtout mettre des paniers pour le moment plus que le côté foot, mais elle s'y met quand même tout doucement .
    Le seul bémol que je mettrais et la hauteur du jouet, qui peut être un peu petite si bébé veut jouer debout... Du coup ma fille préfère se mettre assise devant pour jouer et utilise plus le but comme un but de hand.
    Sinon il a l'air robuste, est léger et facile à déplacer. J'avais adoré ce jouet sur catalogue et ne regrette vraiment pas de l'avoir mis sur la liste du Père Noël. Ici il est recommandé à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attrayant, adapté à bébé, intuitif, facile d'installation

    • Inconvénients:

      hauteur un peu basse.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Mon fils de 14 mois a reçu ce cadeau pour Noël et il en est heureux. En effet, à peine a-t-il ouvert son paquet qu'il voulait tout de suite le sortir du carton pour pouvoir y jouer. Lorsque son papa lui a monté, il ne l'a pas quitté. Les 2 balles fournies sont parfaitement adaptées aux mains de bébé. Il emmène ses balles partout avec lui. Il a vite trouver toutes les fonctionnalités du centre de sport. Il s'amuse beaucoup à mettre les ballons dans le panier. Il s'amuse à passer son ballon par au dessus mais aussi par en dessous. Il adore être encouragé et s'applaudit en même temps que le jeu.
    Je trouve que ce jeu est parfaitement aux bébés, par contre la question que je me pose est de savoir si le jeu est vraiment adapté jusque l'âge de 3 ans. J'ai peur que ce soit un peu petit pour un enfant de 3 ans. Je n'aurai la réponse qu'avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ecran + multi-activités

    • Inconvénients:

      Hauteur du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Mon fils de 15 mois a reçu ce jouet en cadeau il y a 3 semaines. Il a tout de suite repéré les différents boutons, et apprécié l'écran avec ces animations visuelles et celles sonores.
    Il n'a pas encore intégré le principe du foot. Mais il adore être félicité lorsqu'il met un panier. Il apprécie beaucoup ce jouet. Après pour certaines fonctions il est encore petit.
    Mais j'a(clip + vis), et est très solide. Par contre je trouve ce jouet pas très haut. Mon fils (certes grand) le dépasse d'une tête. Et mon fils se couche par terre pour récupérer le ballon au fond de la cage.
    Il n'a pas encore les bras assez grands pour récupérer le ballon sur le côté. Du coup après avoir pris le ballon, quand il ressort il se prend la tête (sans se faire mal) dans le panier.
    Ce dernier devrait pouvoir se relever pour palier à ce problème, même si c'est contraire au basket. Les ballons sont de bonnes tailles et tiennent bien en main.
    Dans l'ensemble je recommande ce jouet qui fera surement plaisir à votre enfant.ime le principe d'afficher et de dire les chiffres jusqu'à 10, ainsi que l'alphabet.
    Les musiques sont sympas. Les activités principales pour l'enfant restent le foot et le basket. Ce jeu est très facile à monter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      les couleurs, l'attrait pour bébé, la musicalité, les paroles, la robustese

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'adore, j'ai eu ce jouet en test par conso baby.
    Idéal pour développer la motricité de bébé.
    Les couleurs sont top et attire bébé. Les paroles l'encourage à poursuivre ses prouesses.
    Le panier de basket est robuste car ma fille s’appuie dessus et il est intact.
    Il est fournis avec 2 ballons un de foot et l'autre de basket. Les ballons ont un support pour être ranger de chaque côté du but ce que je trouve super pratique.
    Facile à monter 3/4vis.
    Seul bémol il semble un peu bas pourtant ma fille a 18 mois, j'ajouterai le prix un peu cher mais je l'ai eu en test donc gratuitement.
    Bref je recommande ce produit, qui de plus s’éteint automatiquement après quelques minutes sans utilisation donc économie de pile, et en plus on peut mettre le son sur une fréquence faible ou forte.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Un peu bas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Bon jeu pour les enfants jusqu'à presque 3 ans facile je dirais. Bon produit jeu de foot de basket avec écran lumière plus jeux parlants encouragements plus autres jeux roues a tourner... Ect le prix est un peu elevé et le panier se baisse mais attention a la solidité faut pas s'appuyer dessus'. Je recommande ce produit pour fille et garçon.
    Je remettrai le commentaire avec photos si possible je ne parviens pas malheureusement a les telecharger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jouet très pratique avec ses 2 activités

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Mon fils était impatient qu’on installe son jouet. En quelques minutes, il était installé puisqu’il y a que 6 vis à mettre. Le jouet est bien stable et robuste. Le panier n’est pas du tout fragile. Mon fils s’aggrippe dessus. Le panier se baisse lorsqu’on s’appuie dessus. Le jouet s’allume facilement. Dès que mon fils touche à un bouton, la musique et la lumière commencent. Le jouet possède différentes musiques. Les petits plus : vous pouvez ranger les ballons dans le but. Mon fils adore jouait au basket. Pour le moment, il n’arrive pas attirer avec le pied mais papa prend plaisir à lui montrer et à jouer avec. Donc c’est top qu’il y ait les 2 activités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthetique, ludique, amusant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Ma fille de 2 ans adore ce jeu ! Il est tres beau et tres attrayant avec ses belles couleurs. Possibilité de jouer a 2 sports en un. Les sons sont supers et en meme temps cela apprend a compter avec le nombre de paniers. Il prend tres peu de place. Ici nous l'adorons je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    On l'a offert à mon fils pour ses 1 ans. Il aime beaucoup le son, et joué avec les ballons. Les couleurs sont belle et ne prend pas trop de place, le faite que le basket et le foot soient réuni en un seul jouet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adresseet robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Un jouet tres robuste qui dure dans le temps. Je n aurai pas parié sur la tenue du panier vu la délicatesse de ma fille mais il est véritablement solide. Une voix chantante accompagne les buts ou les paniers en les comptant et en encourageant l enfant. De plus le tableau lumineux indique le score. Un jouet intéressant ludique et un peu de pedagogie avec les nombres de but on apprend à compter je le conseille donc d autant plus qu il n est pas gourmand en pile.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Jeu sympa multifonction. On peut jouer au foot mais sans gardien vu la taille du but et au basket mais pas pratique non plus pour les petits s'ils veulent tirer le ballon dans le panier. Ils mettent plutôt le ballon dans le panier. Beaucoup de musique. Il détecte le ballon lorsque qui l entre dans le but ou le panier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      2 jeux en 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous avons offert le multisport de V tech à notre fils pour son 1er Noël, il avait 11 mois, aujourd'hui à 16 mois il se régale de mettre le petit ballon de basket dans le panier, par contre il est encore petit pour jouer au foot et ne s'est encore jamais vraiment servi de la cage de foot à part pour essayer de grimper dessus. Je pense que c'est un jeu qui va durer encore un moment car il va finir par jouer au foot donc je suis très contente de mon achat car ce jouet dure dans le temps. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mes enfants l'adorent. Super jouet interactif, lumineux, musical, tout y est. Un jeu 2 en 1, gain de place.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super ce jouet 2 en 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils adore ce jouet.
    Il est très solide surtout le panier de basket.
    Super jouet, tres interactif, les couleurs sont sympa et le volume est correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musical, joli et attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils de 20 mois adore ce jouet il y joue tout le temps, aucun regret sur ce jouet je le recommande à 100%. Il fais de la musique et parle assez fort pour que mon fils comprenne. Au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      musique et divers activité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon petit garçon adore jouet avec ce but , panier qu'on lui a acheter , interactif avec ses divers musique son lumière un but avec des multiple activités , ses couleur sa solidité sont super à plusieur reprise il a appuyer sur le panier jamais cassé je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      plusieurs jeux, musiques sympa, ecran pour compter les points

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils à eu ce jouet pour ses 1 an en cadeau et c'est surement son jouet préféré. il l'a depuis 4 mois maintenant et il ne s'en lasse pas. Il y à le foot et le basket avec un système de comptage de points et des musiques. il est hyper léger donc on peut le trimballer dans toute la maison et les ballons sont en plastique donc résistants. Il se nettoie facilement. Franchement super
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous aurions aimés acheter le Bébé Multisport intéractif Vtech pour notre Clément de 18 mois mais en rupture de stock partout :( - vous ne savez pas où je peux me le procurer ?
    Merci :) et bonne fin de journée.

    par Clement62 le 13 janv. 2018
    Répondre
    • Réponse un peu tardive vu la date de la demande mais vu ce jour à toys r us bonne journée
      par lucile1806 le 26 sept. 2018

Descriptif

Bébé Multisport interactif - VTECH

Un centre de sport interactif pour que Bébé s'exerce dès le plus jeune âge en faisant des découvertes !

Bébé a le choix entre deux sports très appréciés : le basket ou le foot.

1 ballon de basket et 1 ballon de foot inclus.

L'écran affiche les points marqués par Bébé dans les 2 modes de jeu avec de super animations pour l'encourager.

A chaque fois que le ballon franchit la ligne de buts ou passe dans le panier de basket, Bébé marque un point !

3 boutons à presser pour découvrir les chiffres et compter jusqu'à 10, les formes et déclencher des mélodies.

Lorsque Bébé appuie sur le panier, il déclenche des petites phrases et une chanson.

Des engrenages à manipuler + un tableau d'affichage à faire tourner pour faire semblant de décompter le temps écoulé.

Une voix entraînante et des animations pour encourager Bébé.

2 chansons et 18 mélodies.

Rédiger un avis