Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    A la recherche d'une marque de cosmétique bio pour bébé, j'ai été séduit par la marque Jonzac : composition clean, certifiée ecocert, et membre de 1% for the planet.
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de bébé pour le change au quotidien et j'en suis ravie.
    Bébé a la peau sensible , et n'a jamais eu de réaction avec ce liniment.
    Je conseille d'opter pour le flacon grand format avec une contenance de 1L, ce qui est plus pratique pour une utilisation plusieurs fois par jour.
    J'aurais apprécié un format voyage pour ce liniment, mais il existe uniquement en 500ml et 1L.
    Seul bémol, le prix. Mais largement compensé par une composition du produit irréprochable, et une entreprise engagée dans la cosmétique bio.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      protége

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Ma belle sœur, très adepte du bio, m'a fait découvrir le week-end dernier ce liniment Jonzac bio. Le packaging est simple et pratique, même si j'aime beaucoup les formats pompe que je trouve très pratique. Je l'utilise principalement pour nettoyer les petites fesses de ma fille afin de les protéger, car elle a tendance à rougir facilement. Aucune réaction avec ce liniment, sa peau est douce. Cependant, pour les grosses irritations, le liniment ne suffit pas, je met une crème grasse en grosse couche. Pas d'odeur particulière, c'est maintenant un indispensable dans le sac à langer de ma fille.
    Le prix est tout de même un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Je rechercher des produits bio, j’ai prit ce liniment composition saine, je l’utilise depuis la naissance de ma fille, je n’ai rien à redire. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité protection

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Je l'utilise depuis 1 mois suite au conseil de mon pharmacien. Il est vraiment très très bien depuis son utilisation ma fille a ses fesses entièrement protégées elle n'a plus de rougeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Disponible en plusieurs formats

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté plusieurs produits de la marque Jonzac et aucun ne m'a déçue.
    Le Liniment ou même le gel lavant sont disponibles en plusieurs formats, très pratique pour le voyage, ou pour la maison. Excellente qualité du liniment, une odeur agréable, ce qui n'est pas toujours le cas. Et un produit qui dure, en effet, un contenant m'a duré 4 mois!! Bref c'est parfait.
    Ingrédients bio (et local pour nous), certifié Eco-Cert, bref des éléments qui ne sont pas néfastes pour la peau sensibles de nos bébés.
    Je regrette un prix un peu élevé, pour autant je n'en changerais pas, c'est une valeur sûre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J’utilise le liniment depuis la naissance de ma fille, elle a très bien réagi aucune rougeur aucun bouton. Ce liniment est à base d’eau thermale de Jonsac, de huile d’olive extra vierge bio et eau de chaud. Il fait partie de la cosmétique bio, je fais confiance à tous les produits de cette marque. Je recommande Jonsac à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Nettoie mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Un liniment doux, sans odeur. Par contre je trouve qu'il faut en faire des consommations importantes pour un bon nettoyage. Je ne suis pas convaincue et je trouve le produit cher vu le résultat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce liniment bio est vraiment un bon produit, je l'utilise sur un coton pour les fesses de bébé mais aussi pour le visage. Il est doux et protège bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition et texture

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Liniment qui a une composition bio parfaite sans perturbateurs endocriniens et une texture crème très agréable. Il sent bon. Parfait pour les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Flacon sans pompe pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J'utilise ce liniment depuis 14mois sur ma fille. Il est top, il nettoie en douceur, aucune irritation, aucune odeur, pas de produit chimiques... je conseille d acheter le grand flacon pompe c’est beaucoup plus pratique ! Dommage que la marque ne propose pas un petit flacon pompe pour laisser dans le sac à langer... je le transvase dans un flacon vide plus petit mais ce n’est pas très pratique. Satisfaite de ce produit, j’utilise toute la gamme baby sur ma fille et je continuerais sur mon second enfant qui arrive en février.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    La composition du produit est top, certifié bio, très efficace pour le change de bébé.
    La texture ne colle pas, laisse un film doux sur la peau
    Aucune irritation, top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa composition et produit bio

    • Inconvénients:

      Pas de pompe pour les bouteilles de 500ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Plusieurs point fort : une composition naturelle et bio , une texture facile à appliqué, une odeurs agréables et un prix non excessif .
    Petit point négatif la bouteille de 500ml n'a pas de pompe .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio - odeur - efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce soin respecte la peau de bébé. En effet, il nettoie, hydrate et protège.
    Il est également efficace lors de l'apparition de petites rougeurs.
    Son odeur est particulièrement agréable et change des senteurs habituelles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Senteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Une senteur à tomber et aucun problème de peau sur mon bébé qui a la peau assez fragile. Un des moins cher sur le marché bio.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Très bon produit. Mon fils a la peau fragile je n’ai jamais eu de problème avec ce liniment. Respecte la peau des bébés.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'adore le liniment. c est un bon produit pour la peau ; surtout quand elle est fragile et qui fait souvent de l eczéma.
    Je m en sers pour le nettoyage des fesses, mais aussi pour la peau qui est sec.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      joli design

    • Inconvénients:

      pas de flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je ne connaissais pas cette marque, je l'ai découverte grâce à une amie qui m'a offert ce liniment - entre autres - en guise de cadeau de naissance. Que peut-on en dire ?

    ---- LE FLACON ----
    * Tout d'abord, le flacon est plutôt joli et le mariage des couleurs violet/bleu/vert est réussi ; ça donne un ensemble très doux et harmonieux. Le flacon que j'ai reçu avait une contenance de 500 mL, parfaite au quotidien comme en déplacement. Malheureusement, il vous faudra acheter la version d'1 L si vous voulez avoir droit au flacon pompe, dommage... C'est en effet un peu pénible de devoir utiliser ses DEUX mains pour 1/ ouvrir le bouchon, 2/ retourner le flacon, 3/ le presser au-dessus d'un carré de coton ; surtout quand la couche est pleine et que Bébé gigote comme un ver de terre ! Avec un flacon pompe, au moins, il n'y a qu'une seule étape à faire (=> presser) et on n'utilise qu'UNE seule main. C'est un détail, mais au vu de la fréquence des changes, chaque geste compte ! ;)
    * Sur ce flacon, on apprend que le liniment Jonzac est bio (27 % du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique) et que 99 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. Cocorico : 65 % des ingrédients sont d'origine française !

    ---- LE LINIMENT ----
    Alors qu'est-ce qu'il a dans le ventre, ce flacon ?
    Première surprise : le liniment est... BLANC ! C'est bien la première fois que j'en vois un de cette couleur ; ça m'a semblé suspect sur le coup et j'ai donc fissa vérifié la composition de la formulation et... RAS, aucun ingrédient n'est nocif/problématique ! Un bon point pour Jonzac, MAIS on se demande cela dit pourquoi il y en a autant (10 !) alors que le liniment, normalement, c'est juste de l'huile d'olive, de l'eau de chaux et un stabilisant... Côté texture, c'est tout à fait convenable et il n'y a pratiquement pas d'odeur (ça aussi, c'est surprenant pour un liniment !). Mon bébé n'a présenté aucune réaction allergique depuis que je l'utilise.

    Cependant, les deux PETITS points négatifs que j'ai relevés (pas de flacon pompe en version 500 mL + beaucoup d'ingrédients inutiles) font que je n'en rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment doux oléo-calcaire bébé - JONZAC

Ce liniment spécial siège nettoie les fesses de bébé tout en douceur. Il nourrit la peau de bébé et la protège des agressions extérieures.

Sa formule hypoallergénique est riche en eau thermale de Jonzac, en eau de chaux et huile d'olive bio, et contient 0 % de : paraben, alcool, silicone, phtalate, phenoxyethanol.

Rédiger un avis

Publicité
J'utilise cette crème pour mon fils depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. Elle tient ses promesses pour moi....
Lire l'avis
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis