Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 590 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Seul produit anesthésiant réussissant à calmer les poussées dentaires très douloureuses de mon fils. Avec un peu de doliprane et c’est le duo parfait !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucune efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Personnellement, lorsque je masse les gencives de ma fille avec le dolodent, je ne constate pas de soulagement. Elle aime le goût qui est à la réglisse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonctionne réellement

    • Inconvénients:

      l'aspect liquide qui n'es pas trés pratique a mettre sur les gencives des bébés

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je conseille vraiment ce produit car dés que mon fils a eu bobo a ces gencives je lui en met et MIRACLE, il es soulagé immédiatement. Son prix es un peu élevé a mon gouts. le flacon étant sombre, on voit mal le niveau qui reste du produit. De plus, le produit es assez liquide donc quand bébé pleure et gigote c'est pas très pratique a utilisé et mettre sur les gencives.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d’action

    • Inconvénients:

      Pas pratique à appliquer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Mon fils ayant les gencives qui travaillent beaucoup depuis 2 semaines, il n’arretait pas de mettre les mains dans la bouche et était grognon . Il avait du mal à dormir et bavait beaucoup . J’ai donc tenté le dolodent pour le soulager et là MIRACLE ! quasiment instantanément il a été soulagé et s’est endormi . Le seul point négatif est qu’il n’est pas super pratique à appliquer sur la gencive vu que le produit est assez liquide .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ca fonctionne vraiment !

    • Inconvénients:

      Colle aux doigts (texture miel)

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Juste indispensable : je me ballade avec partout quand bébé fait ses dents.
    Ca le soulage vraiment et ça change notre vie !
    A acheter, les yeux fermés ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il agit vite et bien.

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à mettre sur tant quand le bébé est petit et qu’il a des dents.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ma fille sort ses prémolaire et ça lui fait beaucoup de bien. Il est pas cher et efficace. Mon enfant n’a jamais rejeté le produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Effet apaisant quasi instantané

    • Inconvénients:

      Très collant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    ce gel est facile a appliquer et soulage très rapidement les maux de dents de bébé.
    Le flacon est pratique, mais le gel est très collant ( sucré pour bébé)
    Je conseille pour les crises dentaires c'est efficace!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace rapidement

    • Inconvénients:

      effet court

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    utile pour la poussée dentaire, soulage rapidement et permet à bèbè de se calmer mais attention â ne pas en abuser ce n'est pas la solution à tous les pleurs!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Soulagee immédiatement, aspect pratique du flacon

    • Inconvénients:

      Soulagement sourit en durée, prix eleve

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Dolodent soulage bien mon fils sur le moment,Mais l'effet est court en terme de durée.
    Le système de flacon à pompe est pratique pour en mettre sur doigt ou tétine,attention ne jamais donné avant un repas!!! Cher pour la faible quantité de produit.
    Utilité modérée à mon gout
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Son packaging pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Soulage en cas de poussée dentaire... ma fille vit un enfer à chaque dent! La journée elle est apaisée par l’application du gel et le soir avant de dormir on en remet en plus d’en la prise d’antalgique! Petit plus à emmener partout!!!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      mmmm

    • Inconvénients:

      hygiène et efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Ca colle et c'est pas très facile à appliquer. On est obligé de se laver les mains à chaque fois tellement ça colle partout. Et quand bébé n'a pas envie, on en retrouve sur les vêtements et ils sont bons à laver! Quant à l'efficacité...très moyenne. Je préfère largement fabriquer un baume moi même (huile essentielle de camomille + lavande + végétale), ou bien lui donner directement de l'hydrolat de camomille dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce gel pour les dents soulage mon bébé automatiquement, je lui applique avec anneau de dentition qui a des picots et c’est niquel. J’aime bien le format et la pompe pour prendre le produit qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      je ne sais pas

    • Inconvénients:

      il ne fonctionne pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    franchement il ne marche pas du tout ça na pas fonctionner avec ni mon premier ni mon deuxième, et je ne compte pas l'acheter pour ma troisième, là c'est ce qui s'appelle jeter l'argent par la fenêtre !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon gel dentaire lors des grosses poussées dentaires goût agréable mais fort et soulage bien sûr le moment mais pas sur la durée
    Son prix par contre est cher jtrouve.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contenant, gout, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    POur mes deux premiers enfants j'ai utilisé un autre produit, alors pour ma fille j'ai voulu essayer le dolodent dont j'avais beaucoup entendu parler et je ne suis pas déçue.
    Le packaging est vraiment top avec le systeme de pompe qui est très hygiénique et qui dose parfaitement le produit. Le gout n'a pas l'air de déplaire à ma fille qui ouvre la bouche dès qu'elle me voit arriver avec le flacon. De plus c'est un produit efficace qui apaise bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit génial.
    Il soulage bébé instantanément et il n’en souffre plus.
    Le goût n’es5vpas mauvais et bébé et rechigne pas à ouvrir la boche la fois d’apres.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Soulage rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ce gel pour les maux de dents.J'ai tout de suite était conquise,il soulage rapidement et est très bien pour compléter avec du camilia ou autre.
    J'en donne depuis les 3 mois de mon fils,sur la tétine du biberon ou encore sur les jouets à machouiller. Je suis satisfaite de son efficacité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Produit collant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un produit très efficace pour soulager les poussées dentaires de bébé. Par contre ce n'est pas très pratique pour l'appliquer d'autant qu'il ne faut pas l'avaler... La texture collante du produit n'est pas idéale, mais le flacon pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Colle beaucoup

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce médicament apaise les poussées dentaires, il a un goût de caramel qui plaît bien à ma fille et nous a beaucoup aidé quand elle avait des grosse poussées qui empêchaient de dormir. Vraiment ça a été le médicament miracle je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité rapide

    • Inconvénients:

      Texture collante

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit qui agit rapidement lorsque bébé fait une poussée dentaire en massant simplement les gencives.Tres pratique a utilisé en mettant une goutte sur le doigt.Le produit est épais donc facile à appliquer .Par contre j'ai payé 7€80 le flacon ce qui me paraît un peu cher mais bon le produit fonctionne a merveille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      soulage bébé

    • Inconvénients:

      produit un peu collant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est magique pour le soulagment des maux de dents de nos bébés! Il y a 8 ans je l'utilisais déjà pour ma fille, et là je l'utilise pour mon fils de 8 mois! efficace et soulage rapidement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      anesthésie

    • Inconvénients:

      risque de fausse route

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon pharmacien m'a conseillé ce produit lors d'une poussée dentaire de mon fils. Il m'a expliqué qu'il anesthésie la gencive et soulage donc bien bébé. En revanche, il m'a dit de faire attention que bébé n'en avale pas car il risque de faire des fausses routes. J'ai moi même utilisé ce produit lorsque j'avais un aphte et je peu vous assurer que cela anesthesie bien. Je trouve le flacon facile d'utilisation. Le prix est correcte.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable, fonctionne bien

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un médicament qui soulage bébé et qui lui permet de vivre plus sereinement les poussées dentaires parfois douloureuses (surtout en position couchée).
    Prix très raisonnable par rapport au Camilia !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit, lors des poussées des dents. Application facile et efficace. Le produit magique pour mon enfant. Très pratique pour emmener partout et l'avoir avec soi.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Marche bien

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé dolodent quand mon fils a doubler ses gencives, sa avais marché mais il aimais pas trop le goût. Il n'est pas trop pratique parce que quand j'en met sur les doigt sa coule de partout
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonsoir a pertir de quel age peut on en mettre sur les gencives de bebe
    ma fille a deux mois elle me fait des crises....

    par sab59 le 7 déc. 2017
    Répondre
    • Je ne sais pas trop moi je lui en ai mis vers 5/6 mois. Demande à ton médecin ou pharmacien. par contre le pharmacien m'a dit de faire attention de ne pas en mettre avant de lui donner à manger car comme cela endort cela peut provoquer une fausse route.
      par titilatortue le 9 déc. 2017
    • Personnellement j'en donnais à mon fils a trois mois.
      par Newhope le 8 déc. 2017
    • Bonjour, je ne saurais vous dire exactement mieux vaut demander conseil à votre pharmacien, c'est ce que j'ai fait au départ
      par sausau78 le 8 déc. 2017

Descriptif

Solution gingivale utilisée dans le traitement symptomatique des poussées dentaires chez le jeune enfant.

Rédiger un avis