Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 600 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      J’en ne vois pas

    • Inconvénients:

      Mettre avec le doigt pas efficace cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Alors mon bebe faisait des crises pour les poussées dentaires . La pmi m’a conseillé dolodent j’ai donc aheté ce flacon 9€ à la pharmacie. J’en ai mis à bebe mais ce n’est pas efficace à mon goût 5 minutes après il pleure de plus bel. Ensuite je suis passée à camilia et c’est vachement plus efficace .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agit rapidement

    • Inconvénients:

      Mettre avec le doigt

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bon produit qui a bien soulagé les maux dentaires de mon fils. Il agit directement grâce à l'anesthésique local. Seul bémol, le fait de devoir étaler avec le doigt. Je trouve pas ça très hygiénique. J'aurais bien voulu un embout souple ou autre qui peut se stériliser pour l'etaler
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Reste une solution d'appoint

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Acheté 10€ dans ma pharmacie locale, beaucoup trop cher pour ce que c'est, il se trouve nettement moins cher en parapharmacie et en ligne, ou même dans d'autres pharmacies, mais nous étions pressés de trouver une solution aux douleurs dentaires de bébé.
    Cela semble le soulager, du moins temporairement, en complément d'un anneau de dentition réfrigéré.
    Par contre en cas de grosse crise, une dose de paracétamol fait vraiment effet en comparaison. Le dolodent est néanmoins utile, pour éviter de donner trop souvent du paracétamol pendant les crises de poussée dentaire !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix / goût

    • Inconvénients:

      Efficacité / trop liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Flacon pompe petit et pratique à transporter partout mais produit très liquide et du coup pas top pour l’appliquer sur les gencives de bébé.
    A un goût de caramel que ma fille aime bien.
    Pour ce qui est de l’efficacité, je reste un peu sceptique... apaise bebe un peu, mais ne dure pas assez longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix le flacon

    • Inconvénients:

      L application

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'ai acheté ce produit pour les 4 premières dents de mon fils, je n'ai pas aimé le fait qu'il faille le mettre avec les doigts je trouve le côté hygiéniques moyen même en se lavant les mains avant, le produit dure dans le temps, quand à l'efficacité je trouve que le produit fait effet mais pas très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couplé avec le Camilia, très utile !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Nous utilisons ce produit coupler avec du Camilia quand notre fils fait ses dents. La combinaison des 2 produits semble le soulager et il aime bien ça ! Il se laisse bien faire. La sécurité pour refermer la petite bouteille est pratique !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Je trouve ce produit super! On l'utilise pour soulager les poussées dentaires de notre fils et ça fonctionne très bien ça lui fait beaucoup de bien. À appliquer avec un doigt propre sur la gencive en passant un peu. L'astuce est d'en mettre un peu sur un petit anneau réfrigéré, le froid + dolodent = parfait. À lui en donner de temps en temps lorsqu'il a de vraies poussées. Je conseille ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage immédiatement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Je trouve ce produit très efficace
    Il peut être utilisé directement avec le doigt ou avec une tétine ou un doigtier
    Cela soulage vraiment bébé assez rapidement
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      soulage bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'utilise pas toujours mais quand je vois que camellia ne fonctionne pas et que je ne veux pas forcement donner du doliprane tout de suite, j’essaie une petite dose de dolodent.
    Je sais pas cela fait forcement effet sur mon fils. Mais j'ai l'impression en lui donnant que le gout l'amuse et le distrait... Donc lui fait peut être oublier la douleur des dents.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Peu cher

    • Inconvénients:

      Pas efficace, trop liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai acheté ce produit pour soulager la poussée dentaire de ma fille sur recommandation de la pharmacienne cependant le produit n'a pas vraiment d'efficacité il est très liquide quand je l'applique sur la gencive de ma fille il coule partout et je n'arrive pas à la masser correctement avec donc je ne le recommande pas .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Seul produit anesthésiant réussissant à calmer les poussées dentaires très douloureuses de mon fils. Avec un peu de doliprane et c’est le duo parfait !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucune efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Personnellement, lorsque je masse les gencives de ma fille avec le dolodent, je ne constate pas de soulagement. Elle aime le goût qui est à la réglisse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonctionne réellement

    • Inconvénients:

      l'aspect liquide qui n'es pas trés pratique a mettre sur les gencives des bébés

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je conseille vraiment ce produit car dés que mon fils a eu bobo a ces gencives je lui en met et MIRACLE, il es soulagé immédiatement. Son prix es un peu élevé a mon gouts. le flacon étant sombre, on voit mal le niveau qui reste du produit. De plus, le produit es assez liquide donc quand bébé pleure et gigote c'est pas très pratique a utilisé et mettre sur les gencives.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d’action

    • Inconvénients:

      Pas pratique à appliquer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Mon fils ayant les gencives qui travaillent beaucoup depuis 2 semaines, il n’arretait pas de mettre les mains dans la bouche et était grognon . Il avait du mal à dormir et bavait beaucoup . J’ai donc tenté le dolodent pour le soulager et là MIRACLE ! quasiment instantanément il a été soulagé et s’est endormi . Le seul point négatif est qu’il n’est pas super pratique à appliquer sur la gencive vu que le produit est assez liquide .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ca fonctionne vraiment !

    • Inconvénients:

      Colle aux doigts (texture miel)

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Juste indispensable : je me ballade avec partout quand bébé fait ses dents.
    Ca le soulage vraiment et ça change notre vie !
    A acheter, les yeux fermés ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il agit vite et bien.

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à mettre sur tant quand le bébé est petit et qu’il a des dents.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ma fille sort ses prémolaire et ça lui fait beaucoup de bien. Il est pas cher et efficace. Mon enfant n’a jamais rejeté le produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Effet apaisant quasi instantané

    • Inconvénients:

      Très collant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    ce gel est facile a appliquer et soulage très rapidement les maux de dents de bébé.
    Le flacon est pratique, mais le gel est très collant ( sucré pour bébé)
    Je conseille pour les crises dentaires c'est efficace!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace rapidement

    • Inconvénients:

      effet court

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    utile pour la poussée dentaire, soulage rapidement et permet à bèbè de se calmer mais attention â ne pas en abuser ce n'est pas la solution à tous les pleurs!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Soulagee immédiatement, aspect pratique du flacon

    • Inconvénients:

      Soulagement sourit en durée, prix eleve

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Dolodent soulage bien mon fils sur le moment,Mais l'effet est court en terme de durée.
    Le système de flacon à pompe est pratique pour en mettre sur doigt ou tétine,attention ne jamais donné avant un repas!!! Cher pour la faible quantité de produit.
    Utilité modérée à mon gout
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Son packaging pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Soulage en cas de poussée dentaire... ma fille vit un enfer à chaque dent! La journée elle est apaisée par l’application du gel et le soir avant de dormir on en remet en plus d’en la prise d’antalgique! Petit plus à emmener partout!!!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      mmmm

    • Inconvénients:

      hygiène et efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Ca colle et c'est pas très facile à appliquer. On est obligé de se laver les mains à chaque fois tellement ça colle partout. Et quand bébé n'a pas envie, on en retrouve sur les vêtements et ils sont bons à laver! Quant à l'efficacité...très moyenne. Je préfère largement fabriquer un baume moi même (huile essentielle de camomille + lavande + végétale), ou bien lui donner directement de l'hydrolat de camomille dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce gel pour les dents soulage mon bébé automatiquement, je lui applique avec anneau de dentition qui a des picots et c’est niquel. J’aime bien le format et la pompe pour prendre le produit qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      je ne sais pas

    • Inconvénients:

      il ne fonctionne pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    franchement il ne marche pas du tout ça na pas fonctionner avec ni mon premier ni mon deuxième, et je ne compte pas l'acheter pour ma troisième, là c'est ce qui s'appelle jeter l'argent par la fenêtre !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon gel dentaire lors des grosses poussées dentaires goût agréable mais fort et soulage bien sûr le moment mais pas sur la durée
    Son prix par contre est cher jtrouve.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contenant, gout, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    POur mes deux premiers enfants j'ai utilisé un autre produit, alors pour ma fille j'ai voulu essayer le dolodent dont j'avais beaucoup entendu parler et je ne suis pas déçue.
    Le packaging est vraiment top avec le systeme de pompe qui est très hygiénique et qui dose parfaitement le produit. Le gout n'a pas l'air de déplaire à ma fille qui ouvre la bouche dès qu'elle me voit arriver avec le flacon. De plus c'est un produit efficace qui apaise bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonsoir a pertir de quel age peut on en mettre sur les gencives de bebe
    ma fille a deux mois elle me fait des crises....

    par sab59 le 7 déc. 2017
    Répondre
    • Je ne sais pas trop moi je lui en ai mis vers 5/6 mois. Demande à ton médecin ou pharmacien. par contre le pharmacien m'a dit de faire attention de ne pas en mettre avant de lui donner à manger car comme cela endort cela peut provoquer une fausse route.
      par titilatortue le 10 déc. 2017
    • Personnellement j'en donnais à mon fils a trois mois.
      par Newhope le 8 déc. 2017
    • Bonjour, je ne saurais vous dire exactement mieux vaut demander conseil à votre pharmacien, c'est ce que j'ai fait au départ
      par sausau78 le 8 déc. 2017

Descriptif

Solution gingivale utilisée dans le traitement symptomatique des poussées dentaires chez le jeune enfant.

Rédiger un avis