Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur DO RE MI DAUPHINS de TOMY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coloré et Ludique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Je suis assez partagé sur ce jouet de bain,ma fille n’a que 10 mois et ne joue qu’avec les dauphins pour le moment. Mais pour lui avoir montrer, je trouve que les dauphins ne font pas assez de son. L’autre point négatif est que ça prend BEAUCOUP de place et aucun système de rangement n’est fournis.
    En revanche, je trouve se jouet très coloré et ludique pour les enfants.Malgré ses petits défauts le concept est pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sons différents des dauphins

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2010
    Notre petit adore! Au début, il se servait des anneaux pour les machouiller, puis pour jouer avec et les dauphins aussi. Maintenant, il comprend le truc de "taper" sur leurs têtes pour en faire sortir un son, ou alors essaie de souffler par en dessous pour en faire un sifflet. On accroche tout ensemble et lui adore défaire! En revanche, par très pratique pour nettoyer les dauphins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Jeu de mon enfance avec de super souvenirs
    Les dauphins font de la musique, sont colorés, attrayants et ludiques pour les enfants, ma louloute adore
    Je ne regrette pas du tout mon achat et suis ravie d’avoir pu partager un si bon jeu avec mes loulous avec des années d’écarts!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Trop de pièces et pas de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Je suis déçue par cet achat
    Je pensais entendre un sifflement distinct mais ce n’est pas le cas pour tous les dauphins
    De plus il y a énormément de pièces mais rien de prévu à cet effet !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      les couleurs, attrait garanti pour bébé

    • Inconvénients:

      de nombreuses pièces, pas de filet de rangement et surtout pas de son!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Mon bébé joue avec ses dauphins depuis ses 12 mois environ, il s’amuse beaucoup avec.
    Il a bientôt 18 mois et ils répondent toujours présents à l’heure du bain! Mon bébé a eu beaucoup de plaisir à découvrir comment mettre chaque dauphin dans sa bouée (très bonne flottaison) puis les bouées sont devenues des bracelets!
    Ce jeu sollicite la motricité, la vue, les dauphins sont très beaux et colorés, plus tard bébé apprendra les couleurs et pourra également compter!
    Chaque dauphin a une expression différente au niveau des yeux, ce qui est sympa. En général je ne les mets pas tous dans le bain, car ils y a de nombreuses pièces.
    Je regrette qu’il n’y ait pas un petit filet de rangement fourni avec. De plus, il faut bien les nettoyer et vider l’eau à l’intérieur. Mon seul gros regret concerne les soit disant notes émises par les dauphins.
    Avec l’eau les dauphins n’émettent aucun son, ce qui est embêtant car c’est en partie cela qui m’avait convaincu d’acheter ce jeu de bain. Cela dit, mon bébé s’amuse énormément avec, c’est bien là le principal!
    Ces dauphins l’accompagnent dans son éveil et dans ses découvertes. Je recommande donc mais ne comptez pas faire un bain musical avec ces adorables petits dauphins!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Coloré - éveil aux sons

    • Inconvénients:

      Difficiles à entretenir et à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Quand j’ai vu ces dauphins j’ai pensé à ceux que j’avais pu avoir enfant.
    Je n’avais pas en tête l’encombrement que cela occasionnerait.
    Ma fille les a aimé mais ne parvenait pas aisément à faire sortir les sons.
    Comme tout les jouets d’eau l’eau stagne et il est important de bien les nettoyer.
    De notre côté pas convaincu par l’utilité de leur achat ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique coloré musique resistant

    • Inconvénients:

      Encombrant...

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Je les ai eu en cadeau sur la liste de naissance de mon deuxième enfant. Elle y a beaucoup joué et pas que dans la baignoire mais aussi dans la piscine.
    Ils sont encore en très bon état donc pourrons servir pour sa petite sœur !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se nettoie bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Un souvenir d'enfance du papa. Elle les a eu en cadeaux pour noël et adore la melodie. On lui en met que deux pour l'instant vu qu'elle n'a que 7mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le son des dauphins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    L'un de mes meilleurs souvenirs d'enfance était avec ces jouets. Donc quand j'ai pu les trouver facilement pour mes enfants, j'en ai profiter pour le redécouvrir avec eux. Le son des dauphins quand on les tapes et top pour l'apprentissage des notes chez l'enfant et ma grande fait des musiques avec. J'adore ces dauphins et je les recommandes les yeux fermés, adieu les pleurs dans le bain.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Super jouets à bas prix .
    Pas d entretien spéciale .Pleins de couleurs pour les bébés. Parfait pour jouer dans le bain un petit moment . Super pour apprendre les couleurs .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Mon fils n'a pas trop aimé ces petits dauphins! Leur chant n'est pas systématique dommage et les anneaux ne s'emboîtent pas très bien pour former la chaîne. Rangement aussi pas idéal car pas de filet fourni avec.
    Lire l'avis
  • 2.17/5
    • Avantages:

      La Solidité /les couleurs

    • Inconvénients:

      Pas de filet pour le rangement de toutes les pièces

    • Qualité
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Notre fils a reçu en cadeau ces dauphins musicaux de bain.
    Nous sommes satisfaits des couleurs et de la taille de ces jouets, mais ne les trouvons pas encore adaptés pour son âge ( 16 mois) nous retenterons dans quelques mois!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Inconvénients:

      son difficile a sortir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Les dauphins sont colorés et solide, les anneaux se prennent bien en main aussi. le seul petit point faible c'est que dès qu'il y a un peu d'eau dedans les sons sont difficiles a sortir.
    Mais mon garçon adore jouet avec dans son bain!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      8 dauphins

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé

    Ce jeu est adapté aux enfants de tout âge. Idéal pour l’apprentissage des couleurs pour apprendre à compter jusqu’à 8 ! Le prix de l’article reste correct.
    Pour le nettoyage c’est un inconvénient car ce n’est pas évident de laver les jouets à l’intérieur (ce qui est le problème pour beaucoup de jouets pour le bain...) Et le bruits n’est pas forcement agréable et des fois instantané.
    Mais ma fille adore ses dauphins alors je valide le produit et je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Offert à ma nièce pour ses 1 an elle a pu rester en exclusivité avec les filles de 7 et 5 ans dans la piscine et toutes les 3 se sont amusées avec! Très sympa coloré et amusant!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pas évident pour un bébé de faire sortir sons des dauphins.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai beaucoup aimé ces dauphins car ils sont très beaux, plein de jolies couleurs très attrayantes. Ma fille les a tout de suite adopté! Même mes autres enfants plus grands ( 5 et 8 ans) s'amusent à lui emprunter ses p'tits dauphins pour jouer avec, s'inventer plein d'histoire grâce à leurs couleurs et aspects variés.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je les acheté à noël pour ma fille, elle adorait au départ les sons et le fait de jouer à les promener dans le bain.
    Malheureusement cela ne l'a pas intéressée longtemps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ses couleurs et sons

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille joue souvent avec
    Chaque dauphin fait un son différent lorsque l on appuie dessus. Ils sont très colorés.
    Seul hic étant pour nettoyer l intérieur
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      couleurs sympas

    • Inconvénients:

      son

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    l'idée est sympa mais la farandole de dauphins se casse facilement. il n'est pas facile de faire de la musique et lorsqu'une note sort du dauphin elle est quasiment inaudible. ce jouet a besoin d'être amélioré
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ses couleurs

    • Inconvénients:

      Sons presque inaudible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Le principe est sympa, les couleurs sont trés jolie, beaucoup de dauphins, mais le son est presque inaudible mais le systéme est sympa quand même, un peu fastidieux à nettoyer quand même.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucuns attrait

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai aimé le principe de ses petits dauphins cependant je ne trouve pas qu'ils soient très attractif pour les enfants ou bébés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Inconvénients:

      la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Un jouet très bien pour bébé. Les couleurs sont attrayantes et la prise en main par l'enfant est facile. Jouet ludique: chaque partie s'assemble pour créer une farandole. Il n'est pas facile de faire de la musique avec comme indiqué sur l'emballage. Les sons se vont mal et lors de l'appui sur les dauphins,la farandoles se cassent.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      colore

    • Inconvénients:

      pas très intéressant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille la eu mais elle n a pas attaché du tout le faite de taper sur les dauphins pour que le son sort et c'est quasi le meme son pour chacun des dauphins
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      coloré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé aime jouer avec ses dauphins colorés et les anneaux. Par contre, ils font soit disant des sons mais je dirai que ce n'est pas terrible.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      les couleurs et le sons

    • Inconvénients:

      l entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mes filles adorent jouer avec dans leur bain , fait travailler les couleurs pour la plus grande et ce petit son est tout mimi
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur DO RE MI DAUPHINS de TOMY

Une ronde de 8 dauphins pour faire de la musique dans son bain ! Dauphins colorés qui s'attachent et se détachent facilement. Chaque dauphin donne une note de la gamme. L'enfant appuie simplement sur la tête des dauphins pour monter la gamme.

Rédiger un avis