Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      éducatif et ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Mon bébé aime jouer avec car les lettres et chiffres se décollent facilement et cela est pratique dans le bain. C'est un bon jouet pour commencer l'apprentissage des chiffres et lettres même visuellement. La qualité du produit est bonne car sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Un des meilleurs jouets pour le bain. Facile à nettoyer. Les enfants apprennent tout en s'amusant. La matière douce et la grosseur des lettres et chiffres sont tout à fait adaptés pour les petits comme pour les grands . Les différentes couleurs éveil parfaitement bébé. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S’arroche Bien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Mon fils voulait des chiffres et des lettres pour le bain je lui ai acheté celle ci et il y joue tout les jours il adore et puis c’est éducatif à la fois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour l’enfant, solide, nettoyage facile, ne retient pas l’eau (hygiénique)

    • Inconvénients:

      Malgré leur solidité, les traces de dents restent

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous avons acheté ce lot il y a deux mois sur une vente privée et depuis, ce jouet fait partie de notre quotidien.
    Ce que nous aimons:
    - bébé de un an (et même son frère de 4 ans) adore coller et décoller les lettres sur les parois de la baignoire, sur le carrelage, sur son ventre, .....
    - un bel éventail de couleur
    - de bonne taille
    - s’emporte en vacances (ne prend pas de place, leger)
    - hygienique car sèche rapidement et les champignons ne s’y developpent pas

    Ce que nous aimons moins:
    - à force d’être mordillés, j’ai peur que bébé arrive à en découper un morceau (ce qui n’est jamais encore arrivé)

    Je recommande ce produit qui peux même très bien faire un original cadeau de naissance car il plaît aux plus petits comme aux plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le lavage . Les couleurs

    • Inconvénients:

      La fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Mon fils de 15 mois adore jouer avec depuis qu'il a environ 9 mois, le problème c'est que bébé les à mordiller du coup ça les abîme très rapidement. Je recommande tout de même ce produit car sa à un super attrait , le prix est raisonnable. Il colle sur le carrelage . Il faut juste éviter que bébé les mordent . Et par la suite ce sera idéal pour apprendre à bébé les chiffres et lettres ainsi que les couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger et attractif

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous utilisons ce jeu de bain depuis plus de 6 mois, mon fils ne s'en lasse pas.
    A 2 ans et demi, on apprends les lettres et les chiffres en s'amusant.
    Sa petite soeur fait ses dents dessus pour l'instant. Ce sont des lettres/chiffres qui collent aussi bien sur la bord de la baignoire que sur la carrelage. Ils sont bien adaptés aux petites mains. Je conseille
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Je trouve sympa le concept de apprendre tout an s'amusant. Adepte de cette marque j'ai opté pour ce jeu de bain. Mon fils de 3 ans commence juste à découvrir les lettres et kes chiffres et ce jeu nous aide a créér des mots tout en s'amusant. Les couleurs sont jolies, les lettres et chiffres ni trop petites ni trop grosses et elles adherent bien sur le carrelage autour de la baignoire. Bien sûr quand la lettre n'est plus humide elle tombe puisqu'elle n'adhere plus. L'entretien est simple : juste un peu d'eau pour les rincer. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable, coloré

    • Inconvénients:

      attention aux morsures des plus jeunes :D

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Un jeu qui connaît un franc succès pour mon fils de 2 ans. Après les pâtes lettres, nous prenons des bains alphabets. Légères, faciles à manipulées, qui adhèrent sur la paroi de la baignoire ou le carrelage, ces lettres ont tout pour plaire. Idem pour les copains qui viennent chez nous et passent par la case bain. Seul bémol? Il n'y a que 26 lettres alors on ne peut pas écrire tous les mots qu'on veut... Je songe à en racheter un second exemplaire pour pouvoir écrire plus de mots. Quelques traces de dents parfois mais la faute incombe aux enfants .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indestructible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'adore enfin mes enfants adorent, ils veulent aller au bain juste pour pouvoir écrire des mots et s'amusent beaucoup avec. Je suis ravies
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Produit bien pour bébé pour commencer a apprendre petit a petit tous en s'amusant, Bébé est ravis et les multiples couleurs sont bien egalement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      couleur, adhérence, ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Acheter récemment pour ma fille, malgré le fait d'avoir une douche ça s'accroche très bien au carrelage. Bain plus ludique, car sa aide même dans le bain a apprendre les couleurs les chiffres et les lettres
    Malgré le fait que se soit en mousse c'est solide et top et séchage rapide même coller au mur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ludique, pédagogique, bonne adéhrence, solides, sèchage rapide

    • Inconvénients:

      pas de lettres/chiffres supplémentaires, pas de contenant pour les ranger

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Votre avis détaillé sur le produit / serviceNos trois enfants jouent avec (bien qu'ils soients pas tous en âge de connaître des chiffres et des lettres) c'est un bon moyen de les familiariser avec les chiffres et les lettres ainsi que les couleurs.
    Aucun repproche à faire niveau adhérence, ça se colle et se décolle du carrelage de notre salle de bain sans problème.

    Alors oui c'est sûre qu'avec 26 lettres et 10 chiffres  ça fait un peu de boulot car il faut tout ramasser à la fin du bain mais on n'est quand même bien content de la quantité suffisante qui permet à nos trois enfants de jouer en même temps et une fois le bain finit on range avec les enfants.
    L'ensemble sèche rapidement, pas une trace de moisissure à déplorer chez nous.

    Niveau sécurité c'est le top, les chiffres et les lettres ont résisté au coup de dents et mordillages répétés des deux derniers, pas de doute c'est du solide même pour de la mousse !
    Le prix est tout à fait accesible (10 euros).

    Mon seul petit regret et que j'aurai préféré plus de lettres (surtout de voyelles) car en ayant qu'une lettre de chaque cela limite grandement l'écriture des mots (et donc leur apprentissage) ou cela oblige à racheter un lot. Un petit bocal pour les ranger ou un filet n'auraient pas été de trop également.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Colle bien, flotte, bébé peux le mordiller

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Super ! Ma fille adore jouer avec dans le bain, sa colle au paroi de la douche et même à la peau,elle peux les mordiller sa ne prends pas la marque. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Mes filles adorent jouer avec les lettres dans le bain. Il suffit de mouiller les lettres pour qu elles collent à la baignoire. Du coup chacun peut écrire son prénom. Les couleurs sont attrayantes pour les enfants. Les lettres ne se salissent pas à l utilisation et se rangent facilement dans un panier
    Je suis satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attractifs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils prend beaucoup de plaisir à jouer avec les lettres et les chiffres à chaque bain, c'est un vrai moment de détente pour lui comme pour moi. Ils sont super pratiques, résistants et colorés, tout ce qu'il faut pour divertir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il y a toutes les lettres de l'alphabet ainsi que les chiffres, léger, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      En mousse donc quand bebe commence à avoir des dents, vite abîmé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'aime beaucoup ce produit, notamment en comparaison avec les autres jouets de bains qui moisissent et qui sont difficile d'entretien. Ils sont faciles à attraper et colorés ce qui plait beaucoup à mon bebe!
    Je regrette juste de ne pas avoir une pochette pour les ranger!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      coloré, très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    ma fille adore ces chiffres et lettre colorés, elle joue avec durant tous ces bains ! elle s'amuse à les coller sur la faïence au dessus de la baignoire, ça adhère très facilement, et j'en profite pour lui répéter les couleurs, lettres et chiffres. Ces petites formes flottent à la surface de l'eau, elles sont pratiques à attraper par bébé. Petit défaut : vu que les lettres et chiffres sont en mousse c'est assez fragile, et si bébé mord dedans l'empreinte des dents reste imprimée dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif, entretien, couleurs et ludique

    • Inconvénients:

      Manque un rangement.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    En ce moments mon bébé commence à apprendre l'alphabet et les chiffres donc j'ai acheté ce lot pour faciliter la tâche d'apprentissage en plus on apprend facilement en s'amusant. Les formes et les couleurs sont très attractifs. Elles collent facilement aux parois de la baignoire lorsqu’elles sont mouillées. Mon bébé fait le tri par couleurs ou bien il joue avec dans le bain. Le prix est acceptable pas trop cher donc je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      moisisures

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a eu ceci à noel dernier elle avait alors 4 ans 1/2 et commencait a bien connaitre les lettres et les chiffres. Elle adore y jouer mais malheureusement comme la plupart des jeux de bain, ils noircissent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Produits de bonne qualité , bébé s'amuse avec dans son bain , accroche bien sur le mur de la salle de bain , très ludique et bien pour apprendre en jouant dans le bain, beaucoup de couleur et la matière est agréable
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Coloré, en "mousse"

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ça pour mon fils quand il avait 9 mois. Aujourd'hui âgé de 19 mois il a moins d'attrait pour ces caractères. Les chiffres et les lettres collent très bien sur le carrelage et la baignoire. Seul hic, il n'est pas toujours facile pour l'enfant comme pour les parents de "décoller" tout ça. Niveau prix, je l'ai payé 10€, je trouve ça un peu cher pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      couleur, ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 3 ans commence a vouloir apprendre a écrire son prénom. Et je trouve ça super qu'il puisse le faire dans son bain tout en jouant sans que pour lui ça soit une corvée. Le prix n'est pas trop excessif. je recommande ++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La couleur et la taille

    • Inconvénients:

      Il faudrait peut être prévoir un rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore, elle vient juste de rentrer à l'école, permet de lui apprendre les chiffres, les lettres, les couleurs en s'amusant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a un an donc pour l'instant il n'écrit pas des mots.
    Mais il s'amuse bien avec, je les colle il les décolle, à celui qui va le plus vite.
    Et la matière est top pour les dents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, couleurs

    • Inconvénients:

      Dur pour les parents de ranger toutes les lettres !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bon jouet de bain. Avec l'eau ca colle bien aux parois de la baignoire. Mais ça fait beaucoup de lettres et chiffres à ramasser après le bain ! Pas génial pour les parents.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jouet de bain bébé Lettres et chiffres de Munchkin, à partir de 24 mois.

- Les formes collent aux parois de la baignoire lorsqu’elles sont mouillées.

- 26 lettres flottantes (A-Z) et 10 chiffres flottants (0-9).

- La mousse est douce, durable et non-toxique.

Rédiger un avis