Infos légales
Trier

Filtrer

Indicateur de réveil Kid'Sleep Moon PABOBO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Indicateur de réveil Kid'Sleep Moon de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2021
    Un réveil ludique qui a plusieurs fonctions. Nous pouvont l'utiliser en veilleuse/ berceuse pour les plus petits et aussi le configurer pour les heures de réveils de nos loulous ! Facile d'utilisation, nous pouvons également le programmer en semaine et en week-end ! Vraiment super pour faire comprendre à nos loulous les réveils et couchers.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2021
    Réveil très pratique, facile à régler/programmer. Possibilité de régler une heure de réveil avec ou sans sonnerie, pour la semaine (le personnage est debout quand c’est l’heure de se lever), ou dans son lit quand c’est (encore) l’heure de dormir. Acheté d’occasion car prix un peu élevé à mon goût, mais nous aide bien pour les matins du week-end, lorsque notre fille se lève plus tôt qu’en semaine, on tiens de lui rappeler qu’elle peut se lever quand le personnage est debout, ce qui fonctionne plutôt bien... le seul bémol, c’est que pour le prix, ça pourrait être sympa de fournir plus de plaquettes pour changer de personnage par exemple... différentes options de luminosité (autant pour les images, que à côté pour l’heure où on peut carrément enlever la lumière... bref, je recommande ! On est tous ravis ici !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Depuis que nous avons acheté ce réveil, notre fille ne sort pas de sa chambre tant que l’animal n’est pas réveillé !
    Tranquillité pour les parents, c’est une super invention !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Achat réalisé pour mon fils de 2 ans qui sz réveillait très (très) tot et qui ne comprenait pas pourquoi il fallait encore se reposer
    Avec ce système il a trouvé un meilleur rythme et se rendormait plus facilement en voyant que "le lapin dormait toujours".
    La fonction coucher est tres sympa. Ca nous permet cadrer le rituel du soir. On decide de sa duree (le temps d'une ou deux histoires par exemple). Le soleil se couche progressivement. Lorsque la lune apparaît et que le lapin va au lit il comprend que c'est le moment de faire de même.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Marche uniquement à la prise électrique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    On nous l'a offert pour l'anniversaire de notre fils. Depuis quelques temps il se levait très tôt, ça a été une réussite. Il l'a vite adopté.
    Par contre, il marche uniquement à la prise électrique, donc en cas de coupure de courant ou si il le débranche, il faut tout recommander.
    Les réglages en anglais.. sont assez complexe.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctionnalité

    • Inconvénients:

      En Anglais seulement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    C'est un super produit car il y a beaucoup de fonctionnalité, c'est en même temps une veilleuse en même temps un réveil/alarme et aussi un indicateur de réveil. Mon bébé est encore petit pour comprendre le fonctionnement du lapin qui dort la nuit et qui joue la journée, mais cela n'empêche pas d'être super utile car la veilleuse est super pratique on peut régler la luminosité, la luminosité minimale n'est pas très forte. Et puis il aime bien la musique.
    Pour le reste (indicateur de réveil, lapin et alarme...) il apprendra plus tard quand il sera plus grand hihhihi ^^ donc ce produit nous sera encore utile pendant bien très longtemps ;)
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L'enfant comprend vite a quoi ça sert

    • Inconvénients:

      Configuration

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Notre fils nous rejoignait dans notre lit presque toute les nuits, on a donc acheté ce produit. Il a vite compris le principe et attend que le lapin se réveille pour se lever. Par contre, la configuration de l'appareil est un peu laborieuse et a chaque coupure de courant, il faut tout refaire...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Super réveil, images très mignonnes!
    Mon fils de 2 ans et demi comprend que quand le lapin fait dodo c'est l'heure qu'il fasse également dodo. Pour l'instant nous n'avons pas besoin de la musique du réveil (il se réveille assez tôt tout seul) mais il comprend qu'il doit rester au lit ou en tout cas dans sa chambre tant que le lapin ne s'est pas levé. On adore le principe et contrairement a certains commentaires je ne trouve pas que la luminosité soit trop forte! Point positif, le réveil est sur secteur! (Marre de recharger 100 piles pour tous les appareils)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pour le soir, pour le matin, différents réglages

    • Inconvénients:

      un peu gros, parait fragile, cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Réveil acheté pour notre première vers ses 4 ans qui avait des difficultés pour s'endormir. Le timing des 10 minutes du soir avec le soleil qui se couche puis qui sonne quand lapin se couche lui a permis d'être moins éparpillée. Elle avait peu de souci le matin, mais a bien compris aussi le fait de ne se lever que quand lapin est réveillé. On l'a utilisé un peu pour la sieste, mais elle a vite arrêté la sieste, on s'en servait alors pour qu'elle reste dans sa chambre pour un temps calme jusqu'au réveil du petit lapin.
    Du coup, nous l'avons acheté rapidement pour numéro 2 de 18 mois, qui lui a des problèmes de lever précoce. Il a très bien compris le principe de rester au lit (ou dans sa chambre) si petit lapin dort encore. Nous utilisons pour lui une première alarme pour l'heure minimale autorisée du biberon du matin, puis la seconde alarme pour l'heure du lever car on le recouche entre temps. Le lapin se recouche tout seul (c-a-d qu'il se remet automatiquement dans le bleu après être passé dans le jaune). ça marche aussi le soir pour le coucher, bien qu'à son niveau ce ne soit pas un problème, quand il voit petit lapin couché, il sait que lui aussi.
    Fonctionnement : 2 alarmes possibles en journée, et un réglage semaine + un réglage week-end, très utile (faut juste penser le vendredi et le dimanche à changer le bouton derrière). On peut régler l'intensité de la luminosité (3 ou 4 niveaux). Les 2 écrans s'allument de la même couleur (bleu = nuit, jaune = jour). 3 ou 4 alarmes (chant du coq, train, classique et oiseaux), seuls les oiseaux me paraissent utilisables, les autres étant super violents je trouve ! on peut aussi décider de ne pas mettre d'alarme (par exemple le WE, ou pour notre bébé lève tôt). Il peut marcher sur piles ou sur secteur.
    Malgré son prix élevé, on le reprendra sans hésiter pour notre numéro 3 !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide compréhensif de l'enfant

    • Inconvénients:

      Lumière trop forte

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Je suis très satisfaisante de ce produit.
    Notre fils ne se lève pas avant que le mouton ne soit réveillé.
    Je regrette par contre que la lumière soit trop important la nuit dans sa chambre, je suis obligé de mettre le réveil sur le coté.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Difficile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Nous avons utilisé ce réveil pour MllePanda qui a 4 ans afin qu’elle apprenne un peu mieux la gestion du temps et qu’elle sache quand il est l’heure de rester au lit ou de se lever.
    Le produit est bien adapté à l’utilisation par des enfants en bas âge.
    La possibilité de régler le volume et de choisir différentes sonneries/mélodie.
    Devoir régler manuellement en mode semaine ou week-end (le fait que cela ne soit pas automatique est contraignant car on a facilement tendance à l’oublier dans le rituel du soir et donc de se faire réveiller trop tôt le week-end)
    La complexité d’utilisation empêchant l’enfant d’être autonome sur le produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Double emploi veilleuse et réveil

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Malgré son prix, ce réveill à tout de suite attiré notre fille de 18 mois, elle réclame tous les soirs son lapin de la nuit et en général attends qu’il se réveille pour se lever le matin. elle a très vite compris le principe, même si elle est encore un peu petite pour l’appliquer tous les jours. petit bémol sur le réglage de l’heure pour le réveil qui peut paraître un peu rébarbatif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    voila 1 mois que je l’ai pris pour mon petit garçon de 2 ans et demi. il se lève quand le petit soleil apparait et si il n’apparait pas il a bien compris que c’etait encore le moment de rester dans son lit ou dans sa chambre.
    il y a possibilité de régler l’heure du lever en semaine , heure de lever de la sieste et heure de lever du weekend.
    il est léger malgré qu’il soit encombrant.
    le prix de ce produit peut aller jusqu’à 59,99€ dans certains magasins...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Réglages difficiles

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ce réveil a changer ma vie de maman , ma fille a 3 ans et me réveillait là nuit et le mâtin de très bonne heure , je lui ai expliquer qu’il faut se coucher quand la lune apparaît et m’appeler mec matin une fois que le soleil est leve , elle a compris aussitôt et le matin même si elle est réveillée avant elle attend de voir l’école soleil et m’appelle : maman y a le soleil !!! Merci tata marraine d’avoir offert ce super réveil ⏰ !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Disigne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Ce réveil a changé ma vie !!!
    Mon enfant se 3 ans avait surtout beaucoup de difficulté à aller se coucher, le matin il dormait relativement bien.
    On lui a acheté ce réveil pour noël et depuis c'est un bonheur grâce à la fonction ou mon appuie pour déclencher le compte à rebours. Au bout de 10 minutes une sonnerie retentie et le fameux lapin s'endort. On lui a bien expliqué et cela marche super bien il sait que des sur le lapin dort cets l'heure de dormir.
    Pour le matin les quelques fois où il s'est réveillé avant l'heure prévu il a toujours attendu et m'appelle en disant " mamannnn le lapin il est reveillé".
    Quelques hics cependant. Il est cher je trouve . Et les réglages ne sont pas super intuitifs. Le nouveau truc cool que mon fils a trouvé est d'appuyer sur tous les boutons régulièrement ce qui dérégle tout et in se retrouve parfois a avoir les oiseaux qui chantent en pleine nuit . Et pas évident de tout remettre à l'heure.
    Mais en règle général j'en suis vraiment très contente.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Notre petit garçon de 3 ans se réveille beaucoup la nuit et tot le matin après discussion avec plusieurs collègue ce réveil paraissait top.
    Nous voilà prêt à l acheter ..on met le prix. .un peu élevé a mon goût. .
    Les réglages sont pas évident à comprendre au début mais ce n'est pas insurmontable non plus
    L intensité de la veilleuse est réglable c'est donc top pour laisser une petite lumière pour la peur du noir. .
    On peut également "timer " le temps de câlin du soir puisqu'on peut régler le temps de couchage du petit lapin ..ca c est top pour les enfants qui en veulent tjrs plus dans le rituel du coucher
    Ensuite le lapin dort ou joue. ... clairement chez nous ça agace notre fils si le lapin dort encore alors que lui veut se lever donc ça ne fonctionne pas comme on le voudrait ...neanlois il veut tt de même l allumer donc ....a voir avec le temps ..mais cela fait cher tt de même pour zéro efficacité sur les réveils nocturnes et trop tot
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple à monter et design sympa

    • Inconvénients:

      Programmation compliquée

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'ai eu du mal à le programmer mais sinon il est léger, il n'éclaire pas trop ce qui est bien pour ne pas perturber le sommeil de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    c'est un super produit que je conseille aux parents d'enfants se levant tres tot et etant en difficulté pour se reperer dans le temps. Il permet à l'enfant de savoir s'il est l'heure ou non de se lever lorsqu'il est reveillé. Le support est ludique et imagé idéal pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Heure de coucher et de lever

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce réveil pour tenter d'insiter notre enfant à dormir un peu plus le matin. Il avait tendance à ne pas savoir quand il pouvait se lever et venir checker dans notre chambre ( à 5h du mat') si c'était l'heure (ou pas!)
    Ce réveil fût d'une grande aide car le petit lapin dort...donc moi aussi!
    Magique pour les parents et les enfants!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon réveil un peu cher certes mais facile d'utilisation. Malheureusement mon fils de 3ans n'aime pas du tout je vais donc devoir le renvoyer... Et de plus il n'a pas eu l'effet escompté... Dommage pour nous mais je le recommande. Le seul point est qu'il devrait également y avoir un réglage pour le mercredi...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le principe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes plutôt satisfait de ce réveil. Le concept est vraiment top, on règle l'heure du réveil et quand c'est le moment, le petit lapin s'allume et l'enfant sait qu'il peut se lever (en théorie!). Bien sûr, cela nécessite un apprentissage et ça ne marche pas miraculeusement. Mais si on tient, au bout de quelques temps, les horaires sont respectées!! Il offre aussi un excellent repère lors des réveils nocturnes, l'enfant sait que c'est encore la nuit et il peut se rendormir sans appeler ses parents.
    Par contre, le gros point faible, c'est le prix. Je trouve que le fabricant joue avec le désespoir des parents qui sont prêt à payer n'importe quel prix pour quelques instants de sommeil en plus !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La taille pas très nomade

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique pour les enfants qui se levent tôt ! Facile à utiliser grâce au mode week-end et semaine. Par contre, les musiques ne sont pas très agréable je préfère le mode silencieux et l'écran qui s allume.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile a regler

    • Inconvénients:

      chez nous aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils l'a eu en cadeau pour ses 2 ans... apres quelques semaines avec des difficultés pour le coucher tout est rentré dans l'ordre car il est pressé de rejoindre le lapin qui dort et de voir la lune. Quand le coucher est difficile on active le go to sleep pour voir le soleil se coucher le temps qu'on lise une histoire par exemple.
    nous avons reglé l'heure de réveil de la semaine à 7h30 et le week-end à 8h30... Loulou attend sagement que le lapin soit reveillé pour nous appeler...malgré qu'il soit dans un lit de grand il ne descend pas tant qu'on vient pas! Je recommande vivement. Et quand il sera plus grand, il y aura la fonction sonnerie pour le reveil... vraiment bien etudié !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      les enfants comprennent vite le concept

    • Inconvénients:

      pas très fiable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris ce reveil pour notre fille de deux ans et demi qui finissait ces nuits parfos un peu tot. Elle a vite assimileé le système et respecte assez bien. La prise en main parait simple mais parfois le soleil se couche en pleine journée c'est assez étrange.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      bon concept

    • Inconvénients:

      qualité défectueuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis très déçue de ce produit malgré le fait que ce soit un bon concept pour l'autonomie des petits.
    les réglages du premier reveil ne fonctionnaient pas je l'ai donc changé, le deuxième à très bien fonctionné pendant une semaine ma fille s'y est très bien adaptée et là la lumière centrale qui lache donc deuxième retour au magasin espérons que le troisième sera le bon sinon j'abandonne.
    sinon bonne luminosité pour une veilleuse, tonalités réglables et donc pas trop fort, facile à régler, ma fille l'apprécie beaucoup, je pense que dans l'ensemble c'est un bon concept mais trop de défectueux donc je reste déçue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Indicateur de réveil Kid'Sleep Moon de PABOBO

Réveil Kid'Sleep Moon - PABOBO

Réveil veilleuse avec 4 berceuses, 2 mélodies, son intra-utérin et fontaine pour aider les enfants à s'endormir.

Indicateur de réveil pour l'enfant.

Volume, berceuses et intensités lumineuses ajustables

Routine de mise au lit "Go To Sleep"

Utilisable dès la naissance

Rédiger un avis