Infos légales
Trier

Filtrer

Album photo en velours

LES DEGLINGOS

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 9 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, Matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Il s'agit du petit album de famille de notre fille.

    La couverture en tissu tout doux est très agréable. De manière générale le livre est souple. Notre fille peut le manipuler facilement et l'ouvrir sans difficulté grâce un scratch.

    Nous pouvons y mettre 10 photos. Elles sont protégées à l'intérieur par un film plastique assez rigide.

    Le petit plus est l'esthétique. Nous avons fait le choix d'un coloris un peu flashy et il est magnifique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle qualité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Nous avons acheté cet album photo pour que nos enfants aient toujours la famille près d'eux !

    Pour commencer, je trouve que l'extérieur donne envie de l'ouvrir. En effet, les couleurs et la forme de l'album sont très mignonnes. La texture toute douce en velours est apaisante. Aussi, l'enfant peut l'utiliser seul car la "fermeture" n'est qu'un simple scratch qu'il peut détacher seul.

    De plus, l'intérieur est bien adapté aux Bébés. Les photos ne bougent plus une fois insérées : le plastique est assez épais pour éviter qu'elles ne se froissent ou ne ressortent ! Les pages se tournent facilement pour les petites mains car le tour de l'espace photo est aussi en velours.

    Pour finir, le large choix de modèle est appréciable. Nous pouvons y trouver des mixtes ou certains orientés garçon ou fille. Nous avons choisi de prendre le petit Lion sur lequel j'ai complètement craqué !
    Je trouve cependant le prix assez élevé pour un album où on peut mettre si peu de photos (seulement 10)... On paie clairement l'originalité... Ainsi que la qualité tout de même. L'album est très souvent regardé que ce soit à la maison, en voiture ou en extérieur. Il est encore en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      album photo original

    • Inconvénients:

      n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'ai offert cet album photo à ma nièce qui l'adore ! Il est tout doux,elle lui fait des câlins et adore regarder les photos à l’intérieur. La manipulation est facile pour ses petites mains (elle à 14 mois maintenant). Plusieurs amies de ma sœur m'ont demandés où je l'avais acheté car elles trouvent que c'est une super idée cadeau !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Manque de pochettes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Un très jolie album photo, mon neveu le balade de partout pour partager les photos des membres de la famille. Il pourrait y avoir plus de pochettes pour mettre plus de photos, néanmoins les 10 pochettes permettent d'avoir un album léger. La couverture est douce ! Pas de coins coupant !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Photos protégées

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Un très joli album pour y glisser les photos de famille.

    Tout d'abord, l'extérieur est très attrayant. Il est tout doux, de jolies couleurs qui donnent envie et d'agréables motifs. Il est aussi tres pratique car il se ferme acec un scratch, que l'enfant peut ouvrir en autonomie.

    Ensuite, concernant l'intérieur, les photos sont très bien protégées. Une fois qu'on les a glissé, elles ne bougent plus. Le plastique est assez épais pour que l'enfant ne les abîme pas avec ses manipulations (pas toujours délicates...)

    Pour finir, il existe plusieurs modèles tous aussi mignons les uns que les autres ! Le prix est tout à fait abordable, nous en avons donc deux : un à la maison en "libre service" et un qui le suit dans le sac à langer. Très souvent regardés, ils ne sont pas usés : très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux et joli

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je l'ai offert pour une naissance, il a tout de suite fait son effet. Agréable au touché, avec un beau design, il est conforme à la marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Cet album photo tissu et vraiment génial j'ai dû en acheter un pour la crèche de ma fille et elle l'a tout de suite adopté il est doux au toucher les détails sont excellents ça développe le côté sensoriel de l'enfant et de toucher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection des photos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super album pour que bébé puisse regarder les photos de sa famille à la crèche ou chez la nounou. Les photos sont bien protégées de sa bouche et des torsions avec ses mains. De plus il est trés joli et tout doux. Je le recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Magnifique album pour les tout petits.
    Il est solide et magnifique, j'adore les déglingos nous avons aussi le sac d'enfant. Il y a plusieurs animaux le loup, l'ours etc.
    Il tient bien au fil du temps ! Solidité parfaite
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Album photo en velours - LES DEGLINGOS

Cet album photo en velours est équipé de 10 pochettes en plastique pour stocker des photos de taille 10 x 13 cm.

Il est disponible en plusieurs couleurs et animaux : souris, ours polaire, pingouin, hippopotame, loup...

Rédiger un avis