Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très jolie robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Ce sac nous a été offert pour la première année de maternelle de notre fils... Il est jolie doux mais surtout robuste
    L'enfant le porte sans soucis loin de la....
    Malgré son prix excessif pour un sac quand même il est de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Mon fils adore son sac qu il a eu en cadeau avec le club bledina ( je n aurais pas mis ce prix sinon). Poignée robuste et facile à prendre , tissu costaud et doux . Il est très pratique en plus d être trop beau .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agreable au touché

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Premier sac offert a Noël pour mon neveux il a adoré
    Le touché doux est agréable
    Personnages variés dans la collection Les deglingos
    Futur maman j'ai acheté un doudou dans cette collection
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Original

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Mon fils n'a reçu en cadeau, on l'utilise pour la maternelle, il y glisse son doudou pour la sieste et un petit gouter, la taille est idéal pour des jeunes enfants. Le plus, c'est bien sûr le design du produit super original, et le nom également mon fils adore dire "deglingos" !!! Le moins son prix un peu élevé mais permet de faire un cadeau original par exemple !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Petit sac-à-dos super mignon, adopté tout de suite par ma fille, il est super léger et se lave très facilement. Il nous sert tous les jours pour emporter le repas à la crèche, et comme il est assez petit, il rentre dans mon propre sac-à-dos le temps du trajet. Cela fait déjà plusieurs mois qu'elle s'en sert tous les jours, et il n'a absolument pas bougé, la qualité est au top, comme toute la collection Déglingos !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Super cartable très bien adapté pour des enfants de maternelle la taille est parfaite et le système d'ouverture et de fermeture est très pratique avec les scratch
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design sympa. Bretelles ajustables. Léger. Doux.

    • Inconvénients:

      Prix élevé. Ne ferme pas très bien avec le scratch.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Idéal comme petit sac pour transporter un pyjama et un doudou pour aller faire un dodo chez papi et mamie. J'ai essayé avec le goûter mais le biberon tombe facilement vu que la seule fermeture est un scratch. Ma fille adore ce sac à dos. Il est léger et très joli.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai eu ce sac en cadeau et j'ai de suite adoré. Mon fils l'a utilisé dès qu'il est allé à la garderie, pour mettre son goûter, maintenant il le sors partout ! Le sac est vraiment très joli en forme d'hippopotame, la matière douce est très sympa les enfants adorent. Il a une bonne capacité pour les petits, mon grand s'en sert encore pour transporter pas mal de jouets quand on sors ! Il est facile à laver ce qui est très pratique. Seul bémol le prix que je trouve un peu élevé et j'aurai mis plutôt deux scratchs qu'un seul car des fois les affaires tombent du sac.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Joli sac quoique peut être un peu petit : la grande ouverture avec seulement un petit scratch peu parfois permettre à des petits objets de se sauver du sac
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Je recommande ce sac a dos qui est vraiment beau , amusant et pratique pour les petits . J'ajoute un + pour la matière du sac très sympa
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    J'ai acheté ce sac pour mon fils il est en petite section de maternelle, un sac parfait qui peut contenir tout les affaires nécessaires (vêtements de change en cas d'accident ). Il est de bonne qualité avec un design très joli et attractif. Les bretelles sont ajustable ce qui permet de l'adapter au dos de mon fils.
    Entretien très facile à la main ou en machine le sac a dos garde ces couleurs d'origine.
    Pour le prix c'est vrai qu'il est un peu cher mais vu la qualité ça peut être raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité / visuel

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Gamme de petits sacs super sympa pour les petits bouts! Idéal pour aller à la crèche où aller à la maternelle (surtout les 2 premières années), on peut y glisser sans souci un doudou et / ou un goûter.
    Le sac se lave facilement en machine et ne bouge ps.
    Seul bémol que nous lui avons trouvé c’est la fermeture par scratch qui n’est pas hyper top si le sac est un peu « remplie », et qui ne vie pas longtemps...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très joli sac à dos que nous avons eu par le site fidélité de Blédina!
    Je le trouve très beau mais un peu petit en contenance. Je l’utilise pour emmener quelques jouets lorsque nous sommes invités et pour faire plaisir à mon fils qui adore avoir un sac à dos!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Trop fana des design je l’ai offert à mon neveux et déjà mis un modèle sur l’an liste de naissance pour mon petit boy !nils sont vraiment trop beau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Mon fils a ce sac à dos. Nous l'avons eu en cadeau avec le programme de fidélité bledina. Il est très mignon; les couleurs sont sympa. Il est vraiment rigolo. Au début je le mettais à mon fils pour aller à l'école (Il est en petite section). Mais il s'est avéré trop petit pour contenir son cahier petit format. Du coup je le sors désormais de manières plus occasionnelles. Cela reste cependant un sac très mignon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le desifgne et la qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2017
    sac acheter pour la première rentrée de mon fils.
    J'aime tout particulièrement le désigne, les couleurs et la matière utilisé.
    Mon fils le surnommé sac doudou.
    Le prix pour sa qualitée est trés raisonnable.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design coloré et original

    • Inconvénients:

      on peut y mettre peu de choses

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Mon fils utilise ce sac tous les jours pour aller chez sa nounou et y mettre son doudou et sa sucette
    Il est vraiment super beau, original , très doux , attractif pour les enfants ( tous ses petits copains veulent lui prendre ) et facile en entretien, je le passe a la machine et il ressort intact
    Cependant je suis mitigée pour la taille ; elle est adaptée au dos de mon fils qui peut porter avec plaisir son sac mais c'est vrai qu'on ne peut pas mettre grand chose dedans
    Niveau tarif le sac est un petit peu cher si nous voulons l'utiliser vraiment pour transporter des choses mais au vu du design et de la qualité cela reste raisonnable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à dos Hippipos l'Hippopotame - LES DEGLINGOS

Ce petit sac tout doux recouvert de velours côtelé accompagnera bébé dans ses premières balades.

Les bretelles sont ajustables et la poignée est rembourrée pour un maximum de confort.

C'est le premier sac à dos parfait !

Rédiger un avis