Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      suer bien edité, jolie image

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    nous l'avons eu en cadeau de naissance pour notre fils et j'en suis ravie, il est très bien réalisé et bien détaille, quand il grandira il pourra vraiment savoir ce qui c'est passé avant sa naissance et après avec les photos etc..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce livre est génial, il est tout simplement magnifique et agréable à utiliser pour toute la famille !
    A acheter ou à offrir sans hésitations !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Manque des pochettes de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Cadeau reçu à la’ naissance car j’adore recueillir les premiers moments de bébé dans un joli livre adapter. Dommage qu’il manque des pochettes pour ranger carte ou premier cheveux.....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      complet sur la 1ère année

    • Inconvénients:

      manque de page pour photo

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    j'ai apprécier de pouvoir faire cet album on y met vraiment tout ce qui se passe la première année de vie de notre enfant. Et le faite de le colorier permet qu'il soit unique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique et complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Superbe album de naissance! Beau et ludique, à la fois classe et complet.
    Tout le monde y participe, la maman comme le papa et je pense que cela sera un beau cadeau pour mon bébé dans quelques années!!
    Je l’ai acheté pour moi et l’offre désormais à chaque naissance!!
    Aucun point négatif pour le moment!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, joli, qualité

    • Inconvénients:

      Place sinon aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Je l'ai reçu en cadeau et je l'adore. il est très joli, habillé. Il est très très complet pour garder les bons moments avec bébé. Il manque des fois un peu de place sur certaines pages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très joli, complet, pop-up

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Cadeau de naissance, nous avons adoré ce livre très soigné, avec des belles illustrations douces, non genré donc qui peut convenir à tous les petits bouts, de jolies pop-up et la possibilité de noter une grande quantité de petites infos et souvenirs. Il y a pas mal d'espace photo également pour bien conserver ses moments qui passent si vite. Un très joli cadeau à faire à son enfant plus tard !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design attrayant et super beau. Regroupe pas mal d'information

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je trouve ce journal de bébé magnifique dans ses illustrations elles sont très douces et les volets sont intéressant.
    Le prix est tout à fait correct.
    Il y a pas mal d'information regrouper dedans. On y prend plaisir à le remplir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Magnifique livre complet

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/1987
    Magnifique livre de naissance que je conseille car il est vraiment complet. Il prévoit toute la première année (pendant la grossesse, l'arrivée, les liens familiaux, les souvenirs, la chambre etc etc) Le livre est plein de dépliants, pop up & enveloppes pour y mettre les mèches de cheveaux, le faire-part de naissance... signe astrologique etc etc! Il peut convenir aussi bien à un petit garçon qu’à une petite fille. Un magnifique cadeau à offrir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, très complet, original

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons reçu ce journal en cadeau à la naissance de bébé et j’en suis ravie! Il est très solide et vraiment complet! Nous avons passé de très bons moments à le compléter et je ne doute pas qu’il sera agréable à ressortir lorsque bébé aura grandi!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Originalité, assez complet

    • Inconvénients:

      Arrêt de commercialisation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un journal de grossesse/naissance original car il inclue des coloriage. Les notes a remplir sont cependant bien complètes et cela laisse un bon souvenir pour bébé plus tard...
    Marabout a arrêté la commercialisation de ce titre en 2017, attention!!! On peut cependant le trouver chez certains soldeurs pour 5€ prix top :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complet et original

    • Inconvénients:

      À mes yeux rien !

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On me l'a offert avant la naissance de mon fils. Je me suis éclatée à le colorier pendant ma grossesse. Et maintenant que bebe est la je continue à le colorier et à le compléter avec des photos et des souvenirs. Une pochette pour ranger des photos ou divers chose est collé à la fin du livre. C'est très pratique pour les photos que l'on n'a en plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, illustrations, qualité

    • Inconvénients:

      Manque parfois de place

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pour noter tous les bons souvenirs de sa venue au monde de la première échographie au choix du prénom et son premier anniversaire. Ce serait super d avoir la possibilité de mettre plus de photos.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet et tellement joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai craqué sur ce livre, par son design, et tout se qu'il comporte. Plein de petits recoins pour y mettre des petites photos, des petites enveloppes , ... j'aime beaucoup. Les pages sont resistantes, ne s'abîme pas facilement. Des couleurs tendres et à croquer . Rien à rajouter j'aime +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

      Pour mette les photos il faut souvent les couper

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bel album très complet.de la rencontre des parents jusqu'aux premières vacances et la 1ere bougie du petit. Belles Illustrations. Je l'ai eu en Cadeau,j'en ai été très satisfaite.je le regarde et le lis souvent,pour me rappeler de petits détails notés dans le cahier. Il y a aussi des parties à remplir par papa ou maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Epaisseur, Intercalaire

    • Inconvénients:

      Manque de place pour certaines rubriques

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté avant la naissance de ma fille parce que j'en ai un et que j'adore le principe. Je le rempli souvent, j'y met pleins de photos et de commentaires. J'adore l'idée que plus tard ma fille pourra l'avoir et avoir des souvenirs de sa petite enfance.
    Après j'aurai aimé qu'il aille plus loin dans les ages.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le petit journal de mon bébé des Editions Marabout :

Racontez à votre bébé l'histoire des premiers mois de sa vie et conservez précieusement les plus beaux souvenirs de ces instants uniques et précieux.

Du choix de son prénom à ses premiers pas, retrouvez dans ce journal tous les moments importants de la première année de vie de votre enfant.

Rédiger un avis