Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Le petit journal de mon bébé de EDITIONS MARABOUT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres complet

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Ce magnifique livre nous a été offert à la naissance de notre fille. Il est vraiment très complets et permet de conserver beaucoup de moment important avec des pages dédiées pour les photos, pour raconter des points marquants, d autre pour raconter un peu la grossesse,...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Livre bébé génial. Pour avoir chercher et comparer, j'ai choisi celui ci pour bébé. Cela lui permettra d'avoir des beaux souvenirs.
    Le design est moderne et sympa.
    Je trouve que c'est un beau cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, questions pas trop nombreuses

    • Inconvénients:

      Que jusqu'à 1 ans... Dommage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Le journal de bébé facile à remplir car il n'y a pas trop de questions trop précises. En plus d'être joli, son design est moderne et aussi bien adapté pour un garçon ou une fille. Les spirales peuvent être un peu petites quand il y a beaucoup de photos, cartes, contenu dans le journal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Journal très facile à remplir

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Journal que j’avais mis sur ma liste de naissance et je ne suis vraiment pas déçu je compte l’offrir à marceau quand il sera plus grand je trouve que c’est un super souvenir a garder pour les parents ou à donner à l’enfant. Le livre nous guide bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Cet album est vraiment très joli, très complet, le prix reste correct même si la plupart du temps on se le fait offrir finalement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    très jolie, pratique, de jolies ourleurs et papiers de qualité. Les couleurs sont douces et cet article est très complet comparé a d'autres articles de la même gamme de tarif. Parlant du tarif celui est très très abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bien pensé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai utilisé ce livre pour ma grande de 9 ans et l'utilise pour mon dernier de deux !
    J'adore ce livre ! Très bien pensé. Je l'utilise encore maintenant pour les "premières fois" comme hier où il a été au cinéma pour la 1ère fois.
    Ma grande aime beaucoup regarder le sien... Ce sera un des cadeaux qu'ils auront à leurs 18 ans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design et diversité

    • Inconvénients:

      papier un peu fin

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Nous avons reçu ce petit journal pour la naissance de notre petit garçon, nous prenons beaucoup de plaisir à le remplir progressivement en nous remémorant tous ces bons moments. C'est également, un super moyen de créer des souvenirs à notre petit garçon quand il le feuillettera. Si on ne vous l'offre pas achetez-le !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complete

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J’ai acheté ce livre de naissance pour laisser un souvenir à ma fille.
    On m’en a offert un autre et pour comparer, je remarque que celui-ci est très complet. Les dessins sont très sympas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolis dessins, sobre et complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'avais choisi cet album de naissance pour ma première fille et j'ai toujours autant plaisir à le compléter et à le regarder. Les dessins sont très mignons et dans des couleurs pastel très douces, il y a des pop-ups qui animent le livre, et il est vraiment très complet, avec la possibilité d'y indiquer ce qui se passait le jour de la naissance, les premières fois, la taille (une toise en carton amovible est d'ailleurs fournie), et d'ajouter des photos. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce petit journal m'a été offert à la naissance de ma fille. Je trouve que c'est un très joli cadeau qui permet de noter toutes les choses et souvenirs fait par bébé. Il est magnifique. A remplir au fur et a mesure que bébé grandit. Il est très beau, très complet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dessins, activités

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bel album de bébé, le design m'a plu tout de suite, il est doux et combine plein de petites enveloppes, cases, activités etc pour se souvenir des 1eres années. Il y a aussi beaucoup de place pour mettre les photos. Un très bel achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Belle couverture
    Mixte niveau couleur
    Polyvalent permettant d y mettre plein de détail
    Eu en cadeaux par la belle famille
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille des photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Cadeau de la marraine à la naissance de mon fils, c'est un super moyen de se souvenir des bons moments. Il est très mignon et très détaillé avec des pochettes pour la première coupe de cheveux, notamment.
    Le seul bémol, la taille des photos. J'aime les avoir sur papier photo et c'est quand même loin d'être simple de tout redimensionner/découper.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design accessoires

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Livre de naissance de qualité très bien pensé et complet. Il y a une page pour chaque moment important de la vie de bébé . Très belles illustrations , ce livre est interactif : on peut ouvrir des fenêtres pour découvrir des décors derrière , tirer sur des languettes pour faire apparaître des dates etc.....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Offert par mes amies je le trouve magnifique.
    Je le rempli au fur et a mesure et il y a pas mal a compléter. Il est très beau, très complet. Pas de défauts pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super beau

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de place pour photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Il est magnifique ! Je l adore. J aurai aimé pouvoir mettre plus de photos dedans mais sinon il est très complet. Je le recommande en plus les pages sont assez épaisses donc super qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Certaines pages ont tendance à se décoller à cause du système de reliure.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    On me l'avait offert pour la naissance de mon fils. Un an après, le voilà terminé, totalement rempli.
    C'est un livre très complet, un super cadeau pour les mamans impliquées qui le rempliront avec zèle.
    Car il en faudra , des photos! C'est l'idéal pour, plus tard, le donner à l'enfant devenu grand. Les illustrations sont vraiment jolies et mixtes.
    A ne pas martyriser cependant, car certaines pages ont tendance à se décoller à cause du système de reliure en anneaux. A manier avec précaution donc :)
    Personnellement, j'ai pris le parti de couvrir les pages de couverture avec un film adhésif transparent pour cahiers scolaires. ainsi, pas de risque d'accrochage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Moi qui suis une folle de souvenirs je garde de tout tout de ma fille : bracelet premier pyjama collier Boucles oreilles de naissance etc. je le trouve magnifique mais il m’en faudrait un tous les six mois tellement que j’ai de choses donc j’espère qu’un jour ils en sortiront peut-être des un peu plus grand
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien conçu

    • Inconvénients:

      Trop détaillé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Reçu en cadeau de naissance ce livre permet de garder les souvenirs de la naissance jusqu'à... Il nous oblige aussi à imprimer des photos... Il toutefois parfois un peu trop détaillé, je n'ai pas pu tout remplir !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Idée

    • Inconvénients:

      Praticite

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    En soit il s'agit d'une très bonne idée cadeau, mais je n'accroche pas plus que ça je trouve qu'il est mal organisé et est complètement à revoir. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous avons reçu cet album souvenir pour la naissance de notre fille, celui-ci est très détaillé et permet de raconter tous les détails de la vie de notre petite !
    Il est ludique, bien illustré et très joli!
    Je le conseille !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      manque de place pour les photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce livre nous a été offert à la naissance de notre fils et je commence à le remplir.
    L'idée est originale avec pleins de petites "cachettes" et rangements atypiques.
    Livré coloré qui contient assez de pages mais peut être pas assez de place pour mettre des photos
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Thématiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Magnifique album de naissance qui suit l'enfant jusqu'apresson 1er anniversaire.
    Les illustrations sont tres belles. Il y a de quoi ecrire du texte et mettre des photos (peut etre pas assez a mon gout). Il y a des pochettes de rangement pour les cartes anniversaire, les echographies... les 1ers souvenirs de bébé.
    Je recommande! Et il existe en version à colorier soit même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'ai acheté ce journal pour une amie enceinte de son premier enfant. En le feuilletant j'ai été conquise et je m'en suis acheté un par la même occasion. Il est très beau, très bien fait et on peut y mettre énormément de photos, anecdotes, souvenirs, etc... Quand mon enfant sera plus grand je prendrai un grand plaisir à lui montrer ce journal que je vais prendre grand soin à compléter. C'est un très beau cadeau à faire ou à se faire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Le petit journal de mon bébé de EDITIONS MARABOUT

Le petit journal de mon bébé des Editions Marabout :

Racontez à votre bébé l'histoire des premiers mois de sa vie et conservez précieusement les plus beaux souvenirs de ces instants uniques et précieux.

Du choix de son prénom à ses premiers pas, retrouvez dans ce journal tous les moments importants de la première année de vie de votre enfant.

Rédiger un avis
Publicité
Une jolie peluche toute douce qui sert autant de veilleuse, que de boîte à musiques, que bruits blancs Mon béb&eac...
Lire l'avis
Je suis mais alors totalement fan de cette veilleuse musicale. Mon fils s'endort très rapidement maintenant, les projections d...
Lire l'avis
On m'a offert cette veilleuse à la naissance de ma fille, elle est géniale. Il y a plusieurs mélodies et surtout d...
Lire l'avis