Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Belle couverture
    Mixte niveau couleur
    Polyvalent permettant d y mettre plein de détail
    Eu en cadeaux par la belle famille
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille des photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Cadeau de la marraine à la naissance de mon fils, c'est un super moyen de se souvenir des bons moments. Il est très mignon et très détaillé avec des pochettes pour la première coupe de cheveux, notamment.
    Le seul bémol, la taille des photos. J'aime les avoir sur papier photo et c'est quand même loin d'être simple de tout redimensionner/découper.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design accessoires

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Livre de naissance de qualité très bien pensé et complet. Il y a une page pour chaque moment important de la vie de bébé . Très belles illustrations , ce livre est interactif : on peut ouvrir des fenêtres pour découvrir des décors derrière , tirer sur des languettes pour faire apparaître des dates etc.....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Offert par mes amies je le trouve magnifique.
    Je le rempli au fur et a mesure et il y a pas mal a compléter. Il est très beau, très complet. Pas de défauts pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super beau

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de place pour photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Il est magnifique ! Je l adore. J aurai aimé pouvoir mettre plus de photos dedans mais sinon il est très complet. Je le recommande en plus les pages sont assez épaisses donc super qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Certaines pages ont tendance à se décoller à cause du système de reliure.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    On me l'avait offert pour la naissance de mon fils. Un an après, le voilà terminé, totalement rempli.
    C'est un livre très complet, un super cadeau pour les mamans impliquées qui le rempliront avec zèle.
    Car il en faudra , des photos! C'est l'idéal pour, plus tard, le donner à l'enfant devenu grand. Les illustrations sont vraiment jolies et mixtes.
    A ne pas martyriser cependant, car certaines pages ont tendance à se décoller à cause du système de reliure en anneaux. A manier avec précaution donc :)
    Personnellement, j'ai pris le parti de couvrir les pages de couverture avec un film adhésif transparent pour cahiers scolaires. ainsi, pas de risque d'accrochage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Moi qui suis une folle de souvenirs je garde de tout tout de ma fille : bracelet premier pyjama collier Boucles oreilles de naissance etc. je le trouve magnifique mais il m’en faudrait un tous les six mois tellement que j’ai de choses donc j’espère qu’un jour ils en sortiront peut-être des un peu plus grand
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien conçu

    • Inconvénients:

      Trop détaillé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Reçu en cadeau de naissance ce livre permet de garder les souvenirs de la naissance jusqu'à... Il nous oblige aussi à imprimer des photos... Il toutefois parfois un peu trop détaillé, je n'ai pas pu tout remplir !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Idée

    • Inconvénients:

      Praticite

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    En soit il s'agit d'une très bonne idée cadeau, mais je n'accroche pas plus que ça je trouve qu'il est mal organisé et est complètement à revoir. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous avons reçu cet album souvenir pour la naissance de notre fille, celui-ci est très détaillé et permet de raconter tous les détails de la vie de notre petite !
    Il est ludique, bien illustré et très joli!
    Je le conseille !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      manque de place pour les photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce livre nous a été offert à la naissance de notre fils et je commence à le remplir.
    L'idée est originale avec pleins de petites "cachettes" et rangements atypiques.
    Livré coloré qui contient assez de pages mais peut être pas assez de place pour mettre des photos
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Thématiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Magnifique album de naissance qui suit l'enfant jusqu'apresson 1er anniversaire.
    Les illustrations sont tres belles. Il y a de quoi ecrire du texte et mettre des photos (peut etre pas assez a mon gout). Il y a des pochettes de rangement pour les cartes anniversaire, les echographies... les 1ers souvenirs de bébé.
    Je recommande! Et il existe en version à colorier soit même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'ai acheté ce journal pour une amie enceinte de son premier enfant. En le feuilletant j'ai été conquise et je m'en suis acheté un par la même occasion. Il est très beau, très bien fait et on peut y mettre énormément de photos, anecdotes, souvenirs, etc... Quand mon enfant sera plus grand je prendrai un grand plaisir à lui montrer ce journal que je vais prendre grand soin à compléter. C'est un très beau cadeau à faire ou à se faire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Espace pour ajouter photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Jai eu du mal à me fixer sur un livre pour y consigner toutes les infos concernant bébé et grossesse
    Et finalement j'ai opté pour celui ci et je ne regrette pas du tout mon choix.
    Le désign est vraiment très beau.
    Pas beaucoup de place pour y coller des photos mais rien n'empêche de rajouter des pages avec le systeme de spirale du livre.
    Je suis tres contente de cet article.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pages à spirales

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Après avoir longuement hésité sur le choix du journal à acheter j'ai craqué pour son design.
    C est un bel album avec de nombreuses rubriques superbement illustrées.
    Il existe une version à colorier.
    Vraiment un bel achat !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'adore cet album, il est complet avec de jolies couleurs pastel pour les filles et les garçons !!! J'ai mis du temps à en trouver un correct. Les autres sont soit hors de prix, avec des couleurs vives, ou incomplets. Celui-ci est super et même ludique. Il faut parfois découper les photos mais je ne trouve pas cela gênant. Pris sur Amazon, je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J'ai acheté ce journal pour mon deuxième enfant. Je le trouve magnifique.
    Les couleurs sont douces, il est très complet. Il y a plusieurs pages qui se déplient, des pop-up...
    Il y a plusieurs petites pochettes pour mettre les cheveux, le bracelet, les secrets,etc.. mais aussi de la place pour coller les photos.
    Il y a beaucoup de pages et je trouve le prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli et complet

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J’ai demandé ce journal après la naissance de mon premier fils. Je suis très contente de ce cadeau. J’ai pu mettre beaucoup de choses dedans (des photos, des souvenirs, les premiers mots qu’il a prononcé). Ça fera de très beau souvenir pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      convivial pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    je l ai acheté pour mon bb2 pour mémoriser l'essentiel de la vie de mon bébé et je l'adore. il est très ludique et permet de tracer d'une manière simple et agréable l'évolution de bébé au fil du temps. je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Peut être trop complet

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Super album.. Très complet peut être trop même (certaines pages ne concerne pas mon bb ou par exemple le programme TV le soir de sa naissance ^^)
    Très epais, avec des enveloppes pour y mettre des souvenirs. Beaucoup de place pour y coller des photos..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J'avais mis cet album dans la liste de naissance de notre fils afin d'y inscrire tous les souvenirs dès premiers mois et première année. Il est très beau. Du coup, j'ai choisi le même pour la liste de naissance de notre fille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet de consigner les souvenirs

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'avais envie d'un album pour conserver les souvenirs de ma grossesse et des premiers mois de bébé.
    J'ai choisi celui là, pour son design (pas kitsch) et la facilité de le trouver dans le commerce.
    J'en suis ravie, ce sera un bel album, à montrer à bébé dans quelques années.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    On m'a offert ce livre souvenirs comme cadeau de naissance pour mon fils. Je trouve cela super, on garde des souvenirs pour longtemps et c'est un cadeau qui change de l'ordinaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Je l'ADORE ! C'est le livre dont je rêvais.
    On m'en avait offert un pour la naissance de ma fille d'une autre marque, et il ne me plaisait pas, après de multiples recherches, j'ai trouvé celui là et je ne suis pas déçue.
    Il a tout ce qu'il faut pour raconter les anecdotes, mettre des photos et autres.
    Son prix n'est pas excessif comparé à d'autres beaucoup moins bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de pages pour les photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    On a eu ce petit journal en cadeau de naissance pour rassembler les souvenirs de la première année de notre fils. Très mignon, très facile d’utilisation, permet de rassembler les premiers souvenirs de bébé cependant il manque quelques pages pour les photos et un emplacement pour ses premiers cheveux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le petit journal de mon bébé des Editions Marabout :

Racontez à votre bébé l'histoire des premiers mois de sa vie et conservez précieusement les plus beaux souvenirs de ces instants uniques et précieux.

Du choix de son prénom à ses premiers pas, retrouvez dans ce journal tous les moments importants de la première année de vie de votre enfant.

Rédiger un avis

baby test poussette bugaboo ant