Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Steps

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Un super transat qui est vite devenu indispensable pour bébé 1 puis bébé 2. Le balancement les apaise beaucoup. Une fois plié il prend peu de place. Très confortable pour les bébés qui ne sont pas avachis dedans.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix relativement élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Super transat qui une fois mis en place sur la chaise STEPS de la même marque vous permet de profiter des repas en famille sans forcément isoler bébé.
    Le transat se fixe très facilement sur la chaise avec un système de clipsage très intuitif.
    Notez que sur la chaise le transat n'a q'une seule inclinaison.

    Le réducteur nouveau né est lui aussi très pratique et ajoute un confort supplémentaire.

    Toutes les housses de démonte facilement pour un nettoyage facilité.

    En position transat sur le sol, une vis de réglage permet de changer l'inclinaison du dossier et permet à bébé de faire rebondir l'ensemble pour s'amuser.

    Inconvénients : l'arceau permettant d'accrocher un jouet au dessus de bébé de permet pas assez de dégagement et le jouet se retrouve trop près du visage de bébé (par chance l'arceau est amovible).
    Le prix est aussi relativement élevé même si la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Nous sommes ravis du transat, il’est Facile à entretenir, se règle en fonction du poids de bébé, il se met aussi sur la chaise stokke step, bébé pouvant ainsi être avec nous à table. Il se plis facilement et ne prend pas de place, il reste cependant un peu cher et la suspension pour les jouets est fragile, elle ne permet pas de mettre plusieurs jouets.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Profondeur assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Nous avons un bébé qui a des RGO.
    Nous recherchions donc un transat de qualité pour laisser bébé dans une position qui le soulage (demi-assise).
    Ayant entendu parler de la marque qui propose des produits de qualité, nous nous sommes dirigés vers ce modèle.
    Gros point négatif, l’assise est très peu profonde ce qui n’aide pas notre bébé à être en position semi-assise (même en ayant enlevé le réducteur pour les nouveaux-nés).
    L’arche pour accrocher le jouet est beaucoup trop proche du visage de l’enfant.
    Le transat est entièrement déhoussable ce qui est un gros plus pour un bébé qui a beaucoup de reflux ( matière qui sèche très vite et peu salissante).
    Nous pouvons l’amener partout car il s’en plie à plat et se glisse facilement derrière un siège de l’an voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      L’attache pour suspendre un jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’aime beaucoup ce transat que nous avons acheté en complément de la chaise haute de la même marque. Cela permet notamment de mettre bébé à notre hauteur par exemple en cuisine.
    D’un point de vue pratique, le transat est vraiment idéal. Petits bémols :
    - la profondeur n’est pas à mon sens la plus confortable possible : j’ai parfois l’impression que bébé est un peu posé en « surface ».
    - l’attache pour suspendre un petit jouet : ça lui tombe en plein sur le front. Du coup on l’a enlevée, et je ne pense pas que nous le remettrons.
    Pour avoir comparé avec un transat BEABA Up and Down, je ne suis pas sure, a posteriori, que je réinvestirais dans ce produit qui je trouve reste très coûteux par rapport aux prestations associées même Si les finitions sont qualitatives. Le transat Beaba est vraiment aussi pratique et confortable. .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adaptabilité sur la chaise haute

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super transat qui berce bébé quand il bouge. Réglage assez simple. Idéal de pouvoir l'adapter sur la chaise haute comme ça bébé est "à table" avec nous et non par terre ou sur la table ! Hyper compact une fois plié on peut le stocker ou l'emmener partout facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Pratique on l’a acheté avec la chaise assortie pour pouvoir mettre bébé en hauteur car le grand frère de 2 ans est trop « brutus » pour la laisser au sol dans un transat et pour qu’elle soit avec nous dans la cuisine et en sécurité pendant que je cuisine (si elle est dans Le transat au sol trop de risques avec ustensiles cuisine etc )
    Beau sobre pratique ! Semble solide . harnais 5 points . Satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J’ai été séduite par le design ce qui a motivé mon achat.
    Transat très confortable bébé adore être dedans, le réducteur de nouveau né est parfaitement adapté (bébé qui l’utilise depuis ses 1 semaines de vie)
    L’arche de jeu est relativement trop près de bébé ce qui le fait loucher.
    Le transat se balance facilement.
    Très bon transat mais pour le prix on peut trouver tout aussi bien avec beaucoup plus d’option car celui ci reste basique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 systèmes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Le support pour jeu a mon avis n’etait pas nécessaire dès que bébé grandit il a tendance à tirer dessus et le support se plie donc je trouve ça dangereux je l’ai enlever, à part ça le transat est vraiment super surtout le système où on peut le mettre au sol ou sur la chaise (a payer en plus), très confortable pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018

    super transat bébé s'y sent très bien la position est très confortable
    l'un des seul transat où bébé a réussi à s'endormir.
    le réducteur nouveau né est parfaitement adapté au bébé
    Super en complément de la chaise STEP pour partager les repas en famille
    seul bémol le produit est vraiment très cher pour un transat

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et qui prends peu de place lorsqu'on ne s'en sert pas

    • Inconvénients:

      Un peu contraignant la modification de l'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ce transat prends peu de place plié et détient un coussin réducteur pour les premières semaines, ce qui est bien pratique.
    Il est design et s'adapte à la chaise haute de la même gamme ce qui permets à bébé d'être à table avec nous avant même qu'il tienne assis.
    Le seul bémol c'est pour changer l'inclinaison, parfois compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    ce transat est vraiment bien , hyper confortable pour bébé , mon petit garçon s endors dedans tellement il est bien , petit bémol car il est vendu sans jouets ou arche
    d éveil ,je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      inclinaison

    • Inconvénients:

      prix et suspension pour jouets pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Avis mitigé sur ce transat car le principe me plait : inséré sur la chaise adaptée, il permet à bébé d'être à notre hauteur et de participer à la vie du foyer, il est assez confortable, l'inclinaison est appréciable surtout quand on a un bébé RGO. Très beau transat qui s'intègre parfaitement dans la décoration de la pièce de vie.
    En revanche, bébé ne l'apprécie pas vraiment. Les bretelles de sécurité le gênent, le fait d'être en hauteur lui fait parfois un peu peur, et la suspension pour jouets est mal positionnée, ce qui fait que le jouet lui arrive à quelques centimètres des yeux... A voir quand bébé aura un peu grandi (actuellement 3 mois)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Super transat, un peu cher mais c'est du Stokke, c'est de la qualité!
    Bébé à 8 mois bientôt et en profite encore.
    Confortable, facile à nettoyer.
    Petit bemol sur la fixation pour mettre un jouet.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Je trouve ce transat très beau et design ce qui permet de bien se fendre dans la déco de mon appartement (mon salon ne ressemble pas à une crèche comme ça), se déplace facile, semble confortable et est sécurisant malheureusement pour le moment mon bébé d'un mois et demi ne semble pas y être intéressé... il est encore certainement trop jeune, à suivre.
    Produit acheté d'occasion car je trouvais le prix un peu excessif.
    De plus, pas si intuitif que ça au début, on a quand même du regarder une vidéo sur internet pour comprendre comment il fonctionnait :/
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différentes positions quand il est posé par terre

    • Inconvénients:

      Prix / Arche tombante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nous avons investi dans le transat STEPS pour notre bébé (chaise / Transat et Baby set).
    Le transat est vraiment ideal, notre bébé RGO se sent bien dessus, et préfére l'inclinaison maximale pour bien nous voir.
    Nous le clipsons parfois sur le transat, surtout au moment des repas et notre petit bébé apprécie beaucoup !
    Dommage qu'on ne puisse l'utiliser que jusqu'à 6 mois...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Nous avons également la chaise haute compatible qui permet d'avoir bébé a table avec nous.
    Coté confort le transat est super, l'adaptateur nouveau né est très bien, il est très inclinable ce qui est pratique quand on a un bébé RGO.
    Se plie facilement, et ne prend pas de place.
    Le balancement est très bien également
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Un super produit mais très cher pour la durée d'utilisation. Très confortable pour bébé. Seule déception, quand il est en hauteur sur la chaise, on ne peut plus le balancer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Nous avons achetés ce transat en vue d’avoir le kit Step complet.
    Il s’incline beaucoup ce qui est top pour notre bébé car il participe à ce qui se passe dans la maison.
    Notre fille ayant un RGO sévère , c’est très appréciable pour elle d’etre autant inclinée.
    Il est d’ailleurs très fréquent qu’elle s’endorme dans son transat.
    Le transat se plie facilement et se met complètement à plat, il ne prend que très peu de place ce qui nous permet de l’emmener avec nous quand nous partons en week end.
    J’aime beaucoup son design qui reste sobre.
    Le prix est certes un peu élevé mais à la hauteur de sa qualité.
    Je recommande vraiment ce transat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptable sur la chaise

    • Inconvénients:

      Anneau jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Nous avons commencé a utilisé ce transat dès le retour de la maternité très pratique il m’a suivie partout un vrai petit cocon pour bébé . Pour la diversification alimentaire nous l’avons associé à la chaise et c’était très pratique de l’avoir à hauteur et de pouvoir faire participé notre fils aux repas . Très confortable grâce au réducteur nouveau né , peu encombrant et surtout joli !
    Le seul inconvénient pour nous , c’est que notre fils était trop lourd à partir de ces 5mois pour alle dedans
    Sinon c’est un excellent transat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Peu d'adaptation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018

    Acheté en complément de la chaise Steps de STOKKE. Le transat tient ses promesses en utilisation au sol, et est facilement transportable car il se replie complètement à plat. Idéal pour le début de la diversification. Utilisé sur la chaise il est nettement moins pratique : une seule position d'inclinaison. Cela convient pour un petit bébé, mais pas top pour un bébé qui s'éveille. En grandissant ma fille est tout le temps en train de forcer sur ses abdominaux pour nous voir. Pour le prix j'aurais souhaité plus de possibilités.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Je ne lui trouve aucun defaut (peut etre l'arche)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2017

    J'utilise ce transat exclusivement sur la chaise Steps (ayant déjà un autre transat pour mettre au sol). J'adore ce produit et je peux dire aujourd'hui que c'est probablement (avec la chaise Steps) l'un de mes meilleurs achats puériculture. Dès ses premiers jours ma fille a pu être avec nous au moment des repas, mais aussi à mes cotés lorsque je cuisine, travaille à mon bureau, ou meme dans la salle de bain lorsque je prends une douche... (ah ces bébés qui ne veulent jamais restés seuls!). M'occupant de ma fille seule à la maison le fait de l'avoir à hauteur est juste super pratique et je peux la garder toujours près de moi sans nécessairement avoir à la porter. Le design et la qualité de ce transat sont top. La housse est entièrement lavable, le tissu se lave d'ailleurs très facilement et sèche super vite! Il a résisté aux projections de premières purées et compotes avec brio ;) Honnêtement je ne lui trouve aucun défaut, si ce n'est peut-être cet arche qui tombe un peu sur le nez mais avec lequel ma fille s'est tout de même amusée. Se tenant désormais assise, je vais devoir passer au format siège mais je pense garder ce produit pour un futur bébé #2 tant il s'est avéré indispensable ;)

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé

    Très beau transat


    Très confortable avec le réducteur dès la naissance


    S’adapte sur la chaise haute STOKKE steps


    C’est un vrai plus!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Finitions

    • Inconvénients:

      Arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté le transat Stokke, couleur brique d'occasion. J'ai été séduite par le design, sa facilité d'utilisation et le confort pour bébé. L'aspect évolutif est également agréables j'envisage d'acheter la chaise, le baby set et autres accessoires. Seul bémol, le Prix qui n'est pas forcément accessible à tous. Cependant justifié au vu de la qualité produit. Le transat est maniable, se plie facilement. L'arche est toutefois facultative.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Un très joli transat solide, réglable et surtout qui se fixe sur des pieds. C est vraiment génial de pouvoir avoir bébé à table à côté de nous quand il ne tient pas encore assis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    mon bébé est aussi RGO. Je voulais savoir si on pouvait enlever le système de balancement quand on le souhaite?
    Il dort actuellement dans un transat car nous n'avons pas réussi à trouver un couchage qui lui convenait pour le moment et ce système de balancement peut être gênant la nuit du coup.
    Comment faisiez vous dormir votre bébé RGO?
    Merci

    par pury le 23 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Transat Steps - STOKKE

Le concept évolutif Stokke Steps comprend une chaise haute, un transat et un kit nouveau-né Baby Set.

Le transat Steps peut être d'abord posé au sol (dès la naissance) pour bercer bébé dans un mouvement naturel. Il est réglable sur 4 positions d'inclinaison. Il se fixe ensuite sur la chaise Steps au moyen de 2 clips, pour placer bébé à hauteur des parents - lors des repas par exemple.

Rédiger un avis