Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Steps

STOKKE

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J’ai été séduite par le design ce qui a motivé mon achat.
    Transat très confortable bébé adore être dedans, le réducteur de nouveau né est parfaitement adapté (bébé qui l’utilise depuis ses 1 semaines de vie)
    L’arche de jeu est relativement trop près de bébé ce qui le fait loucher.
    Le transat se balance facilement.
    Très bon transat mais pour le prix on peut trouver tout aussi bien avec beaucoup plus d’option car celui ci reste basique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 systèmes, design, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, support pour jeu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Le support pour jeu a mon avis n’etait pas nécessaire dès que bébé grandit il a tendance à tirer dessus et le support se plie donc je trouve ça dangereux je l’ai enlever, à part ça le transat est vraiment super surtout le système où on peut le mettre au sol ou sur la chaise (a payer en plus), très confortable pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très confortable, pratique avec la chaise

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018

    super transat bébé s'y sent très bien la position est très confortable
    l'un des seul transat où bébé a réussi à s'endormir.
    le réducteur nouveau né est parfaitement adapté au bébé
    Super en complément de la chaise STEP pour partager les repas en famille
    seul bémol le produit est vraiment très cher pour un transat

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et qui prends peu de place lorsqu'on ne s'en sert pas

    • Inconvénients:

      Un peu contraignant la modification de l'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ce transat prends peu de place plié et détient un coussin réducteur pour les premières semaines, ce qui est bien pratique.
    Il est design et s'adapte à la chaise haute de la même gamme ce qui permets à bébé d'être à table avec nous avant même qu'il tienne assis.
    Le seul bémol c'est pour changer l'inclinaison, parfois compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    ce transat est vraiment bien , hyper confortable pour bébé , mon petit garçon s endors dedans tellement il est bien , petit bémol car il est vendu sans jouets ou arche
    d éveil ,je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      inclinaison, positionable sur la chaise

    • Inconvénients:

      prix et suspension pour jouets pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Avis mitigé sur ce transat car le principe me plait : inséré sur la chaise adaptée, il permet à bébé d'être à notre hauteur et de participer à la vie du foyer, il est assez confortable, l'inclinaison est appréciable surtout quand on a un bébé RGO. Très beau transat qui s'intègre parfaitement dans la décoration de la pièce de vie.
    En revanche, bébé ne l'apprécie pas vraiment. Les bretelles de sécurité le gênent, le fait d'être en hauteur lui fait parfois un peu peur, et la suspension pour jouets est mal positionnée, ce qui fait que le jouet lui arrive à quelques centimètres des yeux... A voir quand bébé aura un peu grandi (actuellement 3 mois)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Super transat, un peu cher mais c'est du Stokke, c'est de la qualité!
    Bébé à 8 mois bientôt et en profite encore.
    Confortable, facile à nettoyer.
    Petit bemol sur la fixation pour mettre un jouet.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage, beau, pratique, confortable, sécurisant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Je trouve ce transat très beau et design ce qui permet de bien se fendre dans la déco de mon appartement (mon salon ne ressemble pas à une crèche comme ça), se déplace facile, semble confortable et est sécurisant malheureusement pour le moment mon bébé d'un mois et demi ne semble pas y être intéressé... il est encore certainement trop jeune, à suivre.
    Produit acheté d'occasion car je trouvais le prix un peu excessif.
    De plus, pas si intuitif que ça au début, on a quand même du regarder une vidéo sur internet pour comprendre comment il fonctionnait :/
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différentes positions quand il est posé par terre

    • Inconvénients:

      Prix / Arche tombante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nous avons investi dans le transat STEPS pour notre bébé (chaise / Transat et Baby set).
    Le transat est vraiment ideal, notre bébé RGO se sent bien dessus, et préfére l'inclinaison maximale pour bien nous voir.
    Nous le clipsons parfois sur le transat, surtout au moment des repas et notre petit bébé apprécie beaucoup !
    Dommage qu'on ne puisse l'utiliser que jusqu'à 6 mois...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Nous avons également la chaise haute compatible qui permet d'avoir bébé a table avec nous.
    Coté confort le transat est super, l'adaptateur nouveau né est très bien, il est très inclinable ce qui est pratique quand on a un bébé RGO.
    Se plie facilement, et ne prend pas de place.
    Le balancement est très bien également
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Un super produit mais très cher pour la durée d'utilisation. Très confortable pour bébé. Seule déception, quand il est en hauteur sur la chaise, on ne peut plus le balancer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement, design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Nous avons achetés ce transat en vue d’avoir le kit Step complet.
    Il s’incline beaucoup ce qui est top pour notre bébé car il participe à ce qui se passe dans la maison.
    Notre fille ayant un RGO sévère , c’est très appréciable pour elle d’etre autant inclinée.
    Il est d’ailleurs très fréquent qu’elle s’endorme dans son transat.
    Le transat se plie facilement et se met complètement à plat, il ne prend que très peu de place ce qui nous permet de l’emmener avec nous quand nous partons en week end.
    J’aime beaucoup son design qui reste sobre.
    Le prix est certes un peu élevé mais à la hauteur de sa qualité.
    Je recommande vraiment ce transat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptable sur la chaise

    • Inconvénients:

      Anneau jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Nous avons commencé a utilisé ce transat dès le retour de la maternité très pratique il m’a suivie partout un vrai petit cocon pour bébé . Pour la diversification alimentaire nous l’avons associé à la chaise et c’était très pratique de l’avoir à hauteur et de pouvoir faire participé notre fils aux repas . Très confortable grâce au réducteur nouveau né , peu encombrant et surtout joli !
    Le seul inconvénient pour nous , c’est que notre fils était trop lourd à partir de ces 5mois pour alle dedans
    Sinon c’est un excellent transat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Peu d'adaptation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018

    Acheté en complément de la chaise Steps de STOKKE. Le transat tient ses promesses en utilisation au sol, et est facilement transportable car il se replie complètement à plat. Idéal pour le début de la diversification. Utilisé sur la chaise il est nettement moins pratique : une seule position d'inclinaison. Cela convient pour un petit bébé, mais pas top pour un bébé qui s'éveille. En grandissant ma fille est tout le temps en train de forcer sur ses abdominaux pour nous voir. Pour le prix j'aurais souhaité plus de possibilités.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, qualite, confort, praticite

    • Inconvénients:

      Je ne lui trouve aucun defaut (peut etre l'arche)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2017

    J'utilise ce transat exclusivement sur la chaise Steps (ayant déjà un autre transat pour mettre au sol). J'adore ce produit et je peux dire aujourd'hui que c'est probablement (avec la chaise Steps) l'un de mes meilleurs achats puériculture. Dès ses premiers jours ma fille a pu être avec nous au moment des repas, mais aussi à mes cotés lorsque je cuisine, travaille à mon bureau, ou meme dans la salle de bain lorsque je prends une douche... (ah ces bébés qui ne veulent jamais restés seuls!). M'occupant de ma fille seule à la maison le fait de l'avoir à hauteur est juste super pratique et je peux la garder toujours près de moi sans nécessairement avoir à la porter. Le design et la qualité de ce transat sont top. La housse est entièrement lavable, le tissu se lave d'ailleurs très facilement et sèche super vite! Il a résisté aux projections de premières purées et compotes avec brio ;) Honnêtement je ne lui trouve aucun défaut, si ce n'est peut-être cet arche qui tombe un peu sur le nez mais avec lequel ma fille s'est tout de même amusée. Se tenant désormais assise, je vais devoir passer au format siège mais je pense garder ce produit pour un futur bébé #2 tant il s'est avéré indispensable ;)

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé

    Très beau transat


    Très confortable avec le réducteur dès la naissance


    S’adapte sur la chaise haute STOKKE steps


    C’est un vrai plus!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Finitions, confort, design, praticité

    • Inconvénients:

      Arche, petits grincements, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté le transat Stokke, couleur brique d'occasion. J'ai été séduite par le design, sa facilité d'utilisation et le confort pour bébé. L'aspect évolutif est également agréables j'envisage d'acheter la chaise, le baby set et autres accessoires. Seul bémol, le Prix qui n'est pas forcément accessible à tous. Cependant justifié au vu de la qualité produit. Le transat est maniable, se plie facilement. L'arche est toutefois facultative.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Un très joli transat solide, réglable et surtout qui se fixe sur des pieds. C est vraiment génial de pouvoir avoir bébé à table à côté de nous quand il ne tient pas encore assis.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      adaptable sur la chaise, rangement facile

    • Inconvénients:

      arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est très fonctionnel car se fixe très facilement sur la chaise haute (très pratique pour les premiers repas de bébé quand il ne tient pas encore assis tout seul), il est également facilement transportable puisqu'il ne prend pas beaucoup de place une fois plié. Il est également facilement lavable, le seul bémol c'est l'arche car si on accroche un jouet dessus il tombe sur le visage de bébé et donc pas très intéressant en terme d'éveil pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable et ergonomique

    • Inconvénients:

      position trop allongée quand le bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat, facilement adaptable à la chaise haute stokke par un clic.
    Le bébé est très confortablement installé lors de ses premiers mois, mais quand il grandit et s'assied tout seul, le transat contraint le bébé plus qu'il ne le repose.
    C'est donc un investissement un peu cher pour la durée d'utilisation.
    Si le bébé a des grands frères et soeurs, le transat sur la chaise haute lui permet de participer à la vie de famille lors des repas, ce qui est plus sympa!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      grincement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Produit confortable qui permet à bébé de se balancer tout seul.il grince un peu
    apres le bebe et tres bien dedans
    je recommande a toute les maman





















    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, lavable

    • Inconvénients:

      L'arche et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    L'arche pour jouet n'a vraiment aucune utilité car si on met un jouet dessus il lui tombe dessus, on ne l'a pas utilisé à la sortie.
    Sinon transat lavable, simple d'utilisation et surtout à clipser sur la chaise haute, surtout utilisé dans cette position, bebe n'a pas accroché le balancement. Donc pour lui donner à manger à hauteur c'était très bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Peut être mis en hauteur sur la chaise stokke. Design.

    • Inconvénients:

      Prix.La position la plus allongé est tres droite !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Tres Bon transat dans l ensemble. Pour le design il y a plusieurs coloris qui sont superbe ! Les délais de livraison des produits stokke sont long.
    C est dommage qu il n y est pas de jouet vendu pour adapter sur l arche car difficile de trouver quelques choses d adaptés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Grince un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Produit confortable qui permet à bébé de se balancer tout seul.
    Seul bémol, ça grince parfois mais rien de gênant, c'est maniable, facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, réglable

    • Inconvénients:

      Attache jouet peu utilisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat s'utilise au sol ou fixé sur la chaise haute steps.
    Il se balance lorsque le bébé bouge et l'inclinaison est réglable.
    Nous l'avons emmené partout avec nous.
    Petit regret : le bras en plastique qui sert à fixer un jouet est un peu bas et les bords du transat sont trop épais pour fixer une arche de jeux avec pinces.
    Cependant, c'était le seul transat qui se fixait également en hauteur (important lorsqu'il y a des animaux ou d'autes enfants !)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Transat Steps - STOKKE

Le concept évolutif Stokke Steps comprend une chaise haute, un transat et un kit nouveau-né Baby Set.

Le transat Steps peut être d'abord posé au sol (dès la naissance) pour bercer bébé dans un mouvement naturel. Il est réglable sur 4 positions d'inclinaison. Il se fixe ensuite sur la chaise Steps au moyen de 2 clips, pour placer bébé à hauteur des parents - lors des repas par exemple.

Rédiger un avis