Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur L'Album Bébé de LAROUSSE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Super album bébé bien complet avec des pages pendant la grossesse et qui va jusqu'à la première année de bébé. Très bien pour des souvenirs pour bébé. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    J'ai acheter ce livre avant la naissance de mon petit leoh, qui a 9mois aujourd'hui.
    Le livre est complet et a un superbe design. Sur le devant le petit ourson est tout doux.
    Il y a un emplacement pour les parents sur les premières pages et ensuite le livre est dédier a bébé et son évolution.
    Il y a une toise, une boite a dents...
    un superbe livre souvenir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie, ludique, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Petit livre, très sympa à remplir pour les parents, avec beaucoup de thèmes différents et de photos, malgré une taille tout à fait correct pour être rangé facilement. Pour le moment il décore la chambre de ma fille qui est encore petite mais je suis sûre que ça lui plaira de le découvrir quand elle aura l'âge. Un très beau cadeau transmission de souvenirs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mixte

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Jai achete ce livre de naissance pour ma fille qui a maintenant 8 ans. Je le trouve toujours aussi joli et pratique ! Petit prix et mixte dans ses couleurs. Il est un cadeau parfait. A l'intérieur tout y est pour garder soigneusement les souvenirs de bébé ! Ma fille adore le feuilleter régulièrement. Il tiens très bien le temps. C est un joli livre de naissance que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sympa à créer puis à partager avec son enfant plus tard

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J’ai reçu ce livre à la naissance de ma 2e fille. J’ai pris plaisir à le compléter au dur et à mesure et maintenant qu’elle a 8a elle le regarde régulièrement. Elle aime beaucoup voir les photos et son histoire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beaucoup de thèmes à remplir et des photos à ajouter

    • Inconvénients:

      certains endroits pas assez de place pour le texte

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Je me suis offerte ce livre quand j'ai su que j'étais enceinte, celui là m'a plut par les différents thèmes abordé que j'ai trouvé très détaillé et intéressant pour les souvenirs. Des endroits également pour pouvoir rajouter soi même nos photos à compléter c'est extra. Le plus dur est de choisir les photos à mettre quand on en a des centaines... du coup pareil pour le texte par moment voulant tout raconter je me retrouve à court de place donc je condense pas mal pour ne garder que l'essentiel ce n'est pas plus mal. il est très rigide ce qui est top. je prévois de montrer à ma fille le livre à partir de 2 - 3 ans qu'elle voit ce que j'ai complété et lui raconter un peu aussi son histoire de vie ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Livre très complet qui me donne du plaisir à le compléter. 1ere année de bébé à compléter avec pleins de beaux détails et de souvenirs. On peut même ajouter des photos dedans. Design sobre, très jolie. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit complet, couleur neutre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Très joli album de naissance très complet. Après me l'être offert, j'apprécie l'offrir à des amies. On peut l'offrir en cadeau de grossesse car les premières pages sont consacrées à la préparation, aux parents, aux échos. Super produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      La boîte à dents je n’ai pas trouver ça utile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    J’ai beaucoup aimé le format car pas trop grand, beaucoup de place pour y insérer des photos. Cependant je n’ai pas trouver la boites à dents utiles car en papier. Idem pour la page ou noter les vaccins. Sinon je le trouve mignon et l’ai mis en deco de chambre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J’adore ce livre de naissance pour répertorier tous les petits événements marquants de la grossesse, mais aussi de la 1ère année de bébé.
    Les dessins et les pages du livre sont très bien faits et très jolis.
    Je recommande ce livre de naissance même pour un cadeau à offrir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité , l’esthétique .

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    On m’a offert ce petit album tout mignon pour mon fils , j’ai pu grâce à lui rassembler tous les souvenirs et les photos que j’avais prescieusement gardé de lui . Cela permet de tout avoir regroupé et de merveilleux souvenirs à porter de main , en plus il est tout mignon donc joli dans la deco de sa chambre . Je le recommande , pour les moments nostalgiques suffit de feuilleté les pages pour retomber dans ces merveilleux souvenirs .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau et déigne

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019

    Album que m'a été offert et j'en suis vraiment très contente. Il est superbe et vraiment parfait pour raconter la première année de bébé, j'ai pu mettre toutes les photos de mon bébé et ca fait un super souvenir!!! j'adore et en plus intéractif!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai pris cet album pour mon bébé 2 , j'y ai regroupé toutes ces photos . C'est un bon souvenir pour mon ange. Il est de bonne qualité et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magnifique, complet, interactif

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Album que m'a été offert et j'en suis vraiment très contente. Il est superbe et vraiment parfait pour raconter la première année de bébé. Très interactif, on peut vraiment jouer avec les différents éléments du livre. En plus la qualité est vraiment très bonne. Pour l'instant il s'agit du meilleur album naissance que j'ai pu voir. Je recommande à 100 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Cet album tout mignon vous aidera à conserver tous vos beaux souvenirs avec bébé. Tout y est pour ne rien rater, il suffit de suivre les pages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau, complet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    On me l'avait offert pour mon premier enfant
    J'ai tellement aimé que je l'ai pris pour mon second
    Très complet avec tout ce que l'on veut garder en souvenir
    Photos, dates importantes, dents, premières fois etc.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BIEN REMPLIT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Super album pour noter tous les souvenirs de bébé. Plusieurs pages pour photos, ou mèche de cheveux ou échographie. Page épaisse qui ne se froisse pas et ne se déchire pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      idéal pour garder des souvenirs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Livre de naissance que j'ai acheté lorsque j'étais enceinte. Très bien conçu, il permet de noter plein de souvenirs et d'anecdotes. On peut y coller des photos. C'est un album que je conserverais pour lui montrer lorsqu'il sera plus grand. Je trouve que c'est un beau cadeau de naissance. J'adore ce livre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très mignon, très utile pour garder les souvenirs de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Livre de naissance reçu en cadeau à la naissance de mon bébé, j'ai tout de suite adoré ce cadeau car il m'a permis de noter toutes les souvenirs concernant mon bébé. Livre de naissance très mignon avec son nounours tout doux sur la couverture. Possibilité de mettre des photos en plus des écrits. En un mot j'adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      originalité

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    livre de naissance que j'ai eu pour mon fils, je suis ravie, l'ours sur la couverture est tout doux. dommage qu'il ne soit pas sorti quand j'ai eu ma fille. pleins de petites surprises à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Album qui retrace la grossesse et la première année de bébé.
    Il est vraiment beau et très complet avec beaucoup d’animation et de petites choses à ouvrir ou déplier dedans. On peut y coller énormément de photos.
    Un très bel album à conserver pour bébé quand il sera plus grand.
    C’est un plaisir de le remplir !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      peu de place pour écrire parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    De quoi garder les souvenirs de la première année de bébé : Du premier sourire, du premier mot, du premier noël et enfin du premier anniversaire !! Ce livre est vraiment bien fait, il contient pleins de jolis choses, des fenêtres à soulever, des pop up... Cela fera un beau souvenir pour plus tard et il pourra le feuilleter à sa guise....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ce livre m'a été offert par à maman pour la naissance de ma fille. Il est tous simplement magnifique et vraiment complet.
    Il y a une trentaine d’animations variées : rabats, pochettes à souvenirs, enveloppes secrètes, petits carnets à remplir, fiches avec recettes, dépliants, toise… ce livre et un régale à compléter pour la 1er année de son enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Joli album que je rempli depuis la naissance de ma fille. Il est assez complet. Ce que j'apprécie c'est qu'on peut mettre plein de photos!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    On nous a offert cet album à la naissance de notre bebe. Il est super très complet sur la première année de bebe. Il retrace également l'histoire de la grossesse et je pense que plus tard notre puce sera ravie de le feuilleter ! Seul souci ? Il est tellement complet que j'ai peur d'oublier de noter certains événements !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur L'Album Bébé de LAROUSSE

Un superbe album animé à offrir ou à s’offrir à l’occasion d’une naissance.

Un livre-album regorgeant d'animations pour inscrire les souvenirs et conserver les photos des premiers mois de la vie de son bébé.

Rédiger un avis