Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur L'Album Bébé de LAROUSSE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité , l’esthétique .

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    On m’a offert ce petit album tout mignon pour mon fils , j’ai pu grâce à lui rassembler tous les souvenirs et les photos que j’avais prescieusement gardé de lui . Cela permet de tout avoir regroupé et de merveilleux souvenirs à porter de main , en plus il est tout mignon donc joli dans la deco de sa chambre . Je le recommande , pour les moments nostalgiques suffit de feuilleté les pages pour retomber dans ces merveilleux souvenirs .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau et déigne

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019

    Album que m'a été offert et j'en suis vraiment très contente. Il est superbe et vraiment parfait pour raconter la première année de bébé, j'ai pu mettre toutes les photos de mon bébé et ca fait un super souvenir!!! j'adore et en plus intéractif!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai pris cet album pour mon bébé 2 , j'y ai regroupé toutes ces photos . C'est un bon souvenir pour mon ange. Il est de bonne qualité et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magnifique, complet, interactif

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Album que m'a été offert et j'en suis vraiment très contente. Il est superbe et vraiment parfait pour raconter la première année de bébé. Très interactif, on peut vraiment jouer avec les différents éléments du livre. En plus la qualité est vraiment très bonne. Pour l'instant il s'agit du meilleur album naissance que j'ai pu voir. Je recommande à 100 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Cet album tout mignon vous aidera à conserver tous vos beaux souvenirs avec bébé. Tout y est pour ne rien rater, il suffit de suivre les pages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau, complet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    On me l'avait offert pour mon premier enfant
    J'ai tellement aimé que je l'ai pris pour mon second
    Très complet avec tout ce que l'on veut garder en souvenir
    Photos, dates importantes, dents, premières fois etc.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BIEN REMPLIT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Super album pour noter tous les souvenirs de bébé. Plusieurs pages pour photos, ou mèche de cheveux ou échographie. Page épaisse qui ne se froisse pas et ne se déchire pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      idéal pour garder des souvenirs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Livre de naissance que j'ai acheté lorsque j'étais enceinte. Très bien conçu, il permet de noter plein de souvenirs et d'anecdotes. On peut y coller des photos. C'est un album que je conserverais pour lui montrer lorsqu'il sera plus grand. Je trouve que c'est un beau cadeau de naissance. J'adore ce livre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très mignon, très utile pour garder les souvenirs de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Livre de naissance reçu en cadeau à la naissance de mon bébé, j'ai tout de suite adoré ce cadeau car il m'a permis de noter toutes les souvenirs concernant mon bébé. Livre de naissance très mignon avec son nounours tout doux sur la couverture. Possibilité de mettre des photos en plus des écrits. En un mot j'adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      originalité

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    livre de naissance que j'ai eu pour mon fils, je suis ravie, l'ours sur la couverture est tout doux. dommage qu'il ne soit pas sorti quand j'ai eu ma fille. pleins de petites surprises à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Album qui retrace la grossesse et la première année de bébé.
    Il est vraiment beau et très complet avec beaucoup d’animation et de petites choses à ouvrir ou déplier dedans. On peut y coller énormément de photos.
    Un très bel album à conserver pour bébé quand il sera plus grand.
    C’est un plaisir de le remplir !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      peu de place pour écrire parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    De quoi garder les souvenirs de la première année de bébé : Du premier sourire, du premier mot, du premier noël et enfin du premier anniversaire !! Ce livre est vraiment bien fait, il contient pleins de jolis choses, des fenêtres à soulever, des pop up... Cela fera un beau souvenir pour plus tard et il pourra le feuilleter à sa guise....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ce livre m'a été offert par à maman pour la naissance de ma fille. Il est tous simplement magnifique et vraiment complet.
    Il y a une trentaine d’animations variées : rabats, pochettes à souvenirs, enveloppes secrètes, petits carnets à remplir, fiches avec recettes, dépliants, toise… ce livre et un régale à compléter pour la 1er année de son enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Joli album que je rempli depuis la naissance de ma fille. Il est assez complet. Ce que j'apprécie c'est qu'on peut mettre plein de photos!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    On nous a offert cet album à la naissance de notre bebe. Il est super très complet sur la première année de bebe. Il retrace également l'histoire de la grossesse et je pense que plus tard notre puce sera ravie de le feuilleter ! Seul souci ? Il est tellement complet que j'ai peur d'oublier de noter certains événements !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      manque un peu de place pour écrire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Reçu en cadeau de naissance, c'est un très joli livre, de bonne qualité. On remplit les souvenirs facilement, cela fait sourire, en pensant les faire découvrir à bébé plus tard. Les dessins sont très beaux, il ya des figures ciselées, des petites cartes, les encarts sont supers. toutes les thématiques sont abordées: grossesse, prénoms éventuels, actualités du jour de naissance, la famille, le 1er jour de garde, les surnoms, berceuses chantées... etc. Eventuellement, on peut reprocher un manque de place pour écrire les 'avancées' de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      belle qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est un super livre il retrace vraiment les souvenir que l'on veux garder de nos enfants il est vraiment très sympa de bonne qualité on peu rajouter des photos et des petits choses.
    j'ai adoré pour ma fille je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cet album pour mes deux enfants qui ont aujourd'hui 3 ans, et 11 mois. Je les manipule très régulièrement et ils sont encore en parfait état ! J'adore le design très sobre et pourtant très élégant. Les coloris sont mixtes, on peut donc l'acheter dès le début de la grossesse (et oui, qui n'a pas voulu acheter déjà un petit quelque chose alors que bébé n'arrive que dans quelques mois !) . Les catégories sont nombreuses et suffisantes. C'est un vraiment un album de qualité, à consulter et remplir régulièrement pour conserver tous les petits souvenirs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Livre complet dans lequel on peut tout noter sur la première année de bebe. Je me suis régalée à le remplir en essayant de ne rien oublier.
    Malgré le prix un peu élevé je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je désirais vraiment un album complet pour pouvoir y mettre mes plus beaux souvenirs de grossesse. Après en avoir feuilleté un certains nombre j'ai trouvé que celui-ci était le plus complet.
    Il permet de remplir des anecdotes de la conception de l'enfant jusqu'à sa première année.
    Tous les sujets sont abordés, mêmes ceux auxquels on ne pense pas particulièrement. Il y a des petites poches, cases, attaches pour y mettre des souvenirs en tout genre.
    L'album ne se rempli pas spécialement dans l'ordre il faut donc penser a retourner sur certaines pages. Je prends beaucoup de plaisir à le regarder souvent.
    Le prix est un peu excessif mais il en vaut la peine! J'en suis tellement satisfaite que j'ai racheté le même pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Livre plutôt complet pour raconter la grossesse à son futur bébé

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé mais c'est un très bon livre alors on oublie vite le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le livre est plutôt complet je trouve pour résumé la grossesse et les moments forts de ces 9 mois. Un livre très mignon qui laisse un agréable souvenir de ces 9 mois de grossesse, aussi bien pour les parents que pour bébé lorsqu'il sera plus grand. Un livre qui peut être complété au fur et à mesure de la grossesse, et qui permet d'occuper ses journées pendant le congé maternité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super album de naissance, très complet. Mon fils de 3 ans adore regarder le sien qui nous apporte tous ses souvenirs de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Détaillé

    • Inconvénients:

      Peu de place pour les photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon achat, on peut y stocker plein d'anecdotes et de souvenirs sur la naissance et l'évolution de bébé ce qui permet de ne rien oublier, mais il ne faut pas hésiter à le rouvrir régulièrement pour le compléter.
    En revanche, il est difficile d'y mettre toute les photos et certains espaces ne sont faits que pour des petites photos, pas les formats standards, j'ai acheté un autre album en complément de celui-ci pour pouvoir tout répertorier!
    Il est très joli et bien fait en globalité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très détaillé

    • Inconvénients:

      Beaucoup de choses pliées ou a soulever

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Toutes les étapes de bébé sont renseignées, j'ai pu le compléter au fur et à mesure et mettre des photos.
    J'ai pris beaucoup de plaisir à le compléter, je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet de faire des souvenirs

    • Inconvénients:

      Pas assez de places pour écrire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce livre, on prend le temps de le remplir au fur et à mesure que bebe grandit. Le seul bémol c'est le manque de place pour tout écrire, en effet j'ai une écriture assez grosse. Mais sinon ce livre est au top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur L'Album Bébé de LAROUSSE

Un superbe album animé à offrir ou à s’offrir à l’occasion d’une naissance.

Un livre-album regorgeant d'animations pour inscrire les souvenirs et conserver les photos des premiers mois de la vie de son bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE