Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 182 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    Très bon journal avec beaucoup de détails comme sa vie jusqu'à 1 an , ses frères et soeurs, ses photos de classe ,1ere fête etc.... Il y a même une petite enveloppe pou y mettre une petite mèche de cheveux coupée lors de sa 1ere coupe ^^.très complet et simple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le descriptif

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2015
    J'ai adorer et j adore toujours ce livre naissance . Une amie me l à offert à la naissance de mon fils j'ai pu mettre plein de choses à l intérieur. Son système pour tourner les page est parfait et permet au livre de ne pas s abîmer. Sa couleur neutre est idéal pour les parents ne sachant pas le sexe ^^ je conseil
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mixte, sobre mais bien illustré

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    J'ai acheté ce livre de mon bébé e, 2009 pour la grossesse de ma fille, j'y ai inscrit énormément de choses, et nous le relisons souvent. Les illustrations sont sobres, les tons agréables, et les questions assez nombreuses pour écrire des choses auxquelles on n'aurait pas pensé.
    Après beaucoup de repérage pour ma grossesse actuelle, je pense reprendre le même, l'ayant offert à une amie pour Noël qui était ravie.
    Il y a de la place pour écrire, comme pour coller des photos, échos etc
    Vraiment très sympa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Recueil de souvenirs

    • Inconvénients:

      Couverture mixte

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    J’ai reçu ce journal à la naissance de ma fille. Depuis je le tient régulièrement à jour. On peut y mettre un tas de souvenirs, il y a toujours de la place pour mettre le texte et les photos. Je compte le recommander pour l’arrivee de mon nouvel enfant. Seul point négatif: la couverture qui n’est pas déclinable en version fille ou garçon mais heureusement celle ci est mixte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      diversité, design, format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    j 'adore cet album que j'ai pour chacun de mes trois dernier enfant.
    Je le trouve trés beau, avec la possibilité de mettre énormément de chose comme phot, empreinte, mèche de cheveux, textes ect mais sans qu'il soit trop gros.
    Il ne s'arrête pas à la première année de bébé comme la plupart des albums de bébé.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    On nous a offert ce joli livre de souvenir poUr notre second enfant . J ai put tout mettre dans celui ci ,bracelet de naissance , premier mèches de cheveux, premier noël . Un très joli cadeau à s offrir ou se faire offrir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Superbes pages

    • Inconvénients:

      Les pages s'en vont des anneaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2007
    Mes 2 filles.ont eu en cadeau de naissance.
    Les photos sont superbes et on peut réunir tous les souvenirs des 2 premières années de l'enfant.
    Superbe !
    Seul bémol.... Les pages s'en vont des anneaux
    Et l'élastique se casse...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      vas jusqu a 2 ans

    • Inconvénients:

      l élastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    album vraiment complet et ce jusqu au 2 ans de l enfants
    vraiment top, illustration, places
    et le sachet d empreinte offert
    je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce livre est un.suepr produit.
    Il est à compléter avant ma naissance et tout me long de la croissante de bébé.
    On peu mettre plein de photos. Et et asser complet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les onglets

    • Inconvénients:

      l'elastique pas très solide je pense

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C’était un cadeau pour ma cousine, elle a adoré, il est composé d'onglets(maison,1ere fois...) pleins de petits accessoires par exemple une toise des emplacements pour la mèche de cheveux, le bracelet de l’hôpital......des couleurs intemporels et unisexe donc on peut l'acheter sans connaitre le sexe de bébé..et il dure jusqu'au 2 ans!! je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le journal de bébé qu'il vous faut!!! De la grossesse au 2ans de bébé la durée est parfaite. En plus il est jolie, simple mais détaillé et complet!
    On appréciera les petites enveloppes qui permettent de laisser des messages privé à bébé pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Des accessoires inutiles

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cet album pour la naissance de ma 2ème fille. il est pas mal mais je préfère le 1er que j'avais acheté. Il fait vraiment bébé, des accessoires sont inutiles. Dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce livre est vraiment complet
    il commence à la grossesse où l on note nos emotions lors des echos, quand on a senti bebe bouger pour la premiere fois, on y met des photos des echo du bidons.. il y a un arbre genealogique ..on raconte a futur bebe notre vie pendant la grossesse puis jusqu a ses 2 ans (ses premieres fois,...)
    je vous en dit pas plus je vous laisse juger par vous même mais vous ne serez pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa qualité, son design, sa facilité d'utilisation, sa durée (jusqu'au 2 ans de l'enfant)

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super livre de naissance. J'en ai regardé beaucoup avant de choisir celui-ci. Il m'a séduit par sa qualité et ses différentes rubriques. Je l'utilise au quotidien en attendant bébé. Les espaces conçus sur chaque page ont été bien pensés. Il y a la place pour mettre les photos, copies d'échos, etc.
    Ce qui me plaît beaucoup, c'est les différents intercalaires qui découpent le journal de bébé en plusieurs périodes. Et cela va jusqu'au 2 ans de l'enfant.
    Le prix est plus que raisonnable car il ne coûte pas plus cher que les autres livres de naissance, qui sont de qualité moindre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ce journal de bébé pour ma première fille et je le trouve tellement bien que je l'ai aussi acheté pour mes 2 cadettes. Il est assez complet , pages solides de bonne qualité. Intercalaires pratiques
    écriture douce et agréable à lire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, complet, mixte

    • Inconvénients:

      pas facile d'écrire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce journal. Je recherchais un journal de bébé où j'allais pouvoir mettre un maximum d'informations! On m'a offert ce journal et j'en suis ravie. Je le trouve vraiment complet, de la naissance à deux ans. Pour ceux qui souhaitent acheter avant de connaitre le sexe il est mixte. Les photos sont très mignonnes. Beaucoup de petites enveloppes pour ranger les souvenirs! Assez de place pour s'exprimer, c'est top!
    Le seul problème c'est que lorsque l'on a rangé par exemple le bracelet de la maternité dedans, c'est pas facile d'écrire car il gène.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super livre. Très pratique et simple d'utilisation. Vraiment sympa pour noter les moments clefs de la vie de bébé durant les premières années.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      complet et prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit que je conseille réellement car complet c'est vraiment génial ce livre-là facile à compléter pour les première fois de bébé les couleurs sont douces un cadeau qui plaira à tous les coups
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      je trouve qu'il est complet

    • Inconvénients:

      plus de place pour ranger des choses

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime vraiment ce journal, à la naissance de mon fils j'en avait acheté un ou j'ai vraiment était déçue
    J'ai donc acheté celui-ci, c'est le seul que je trouve vraiment complet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très joli et complet

    • Inconvénients:

      le tenir régulièrement à jour

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    reçu en cadeau, très joli et complet mais j'ai un peu de mal à le tenir à jour.
    Mais pour la petite plus tard ça lui fera un beau souvenir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ses pochettes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très jolie livre de naissance bien complet et combien pas mal de pochettes de rangement, si vous cherchez un cadeau de naissance je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'illustration

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet album est idéal pour rassembler tous les souvenirs de la vie de bébé, il est très ludique avec ces nombreuses illustrations.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très complet et de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Journal de bébé pour chaque étape importante de la vie des débuts jusqu'à 3 ans ! Très complet et colorés très jolie . Je l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

      Manque un peu d'espace pour photos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très très beau livre, j'ai adoré complété les premières​ pages. Beaucoup de rubriques. J'adore tout simplement, hâte que mon bébé soit là pour mettre encore plus de choses. Pour qu'il garde un merveilleu souvenir plus tard !! Très très belle création
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tous souvenirs

    • Inconvénients:

      élastique se distant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est l'album de souvenir que j'ai choisi parmi tant d'autre car il est complet. Très bon rapport qualité prix. Le seul bémol est l'élastique fermant le livre qui se distant rapidement... Mais ce n'est pas très grave. A conseiller !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les Journal de mon Bébé est un livre de naissance illustré de 100 photos en couleur.
C'est aussi un album à remplir de récit, de notes et de ses propres photographies pour garder un beau souvenir des premiers temps forts de la vie du nouveau-né jusqu'à l'âge de 3 ans.
Au fil des pages, les parents sont invités à personnaliser chacun des moments privilégiés de leur vie avec leur bébé : l'arrivée à la maison, les premiers cadeaux, les faire-part de naissance, les photos de sa chambre, de son lit de bébé, de son doudou préféré, de ses premières vacances, de sa première bougie, etc.

Éditeur : Marabout
Date Parution : 13/11/2003
Collection : Enfant - Education
Dimensions : 24 x 18 cm
Poids : 841 g

Rédiger un avis