Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 281 avis publiés au total
Note générale /5
  • Originalité
  • Prix
  • Praticité
  • Utilité - Intérêt
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Originalité, pouvoir noter ses confidences

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Pendant ma grossesse je cherchais un petit confident pour mes petits mots et maux .
    Ce livre est très fun, plein de conseils et de petits dessins sur le ton de l'humour.

    Le gros plus est de pouvoir prendre des notes , que ce soit les rdv ou même des petites confidences. Je le garde précieusement et le montrerais à bébé dans quelques années
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Originalité & Design

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je cherchais un livre pour me guider pendant ma grossesse et noter des petites notes. Quelque chose de sympa fun & design. Très contente de ce livre, ce n'est pas le plus complet en terme d'informations sur la grossesse. Mais ça permet de suivre l'évolution de bébé semaine par semaine dans un joli livre. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple a comprendre et ludique

    • Inconvénients:

      Manque une’ partie plus détaillée pour lé future papa

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J’ai offert ce livre à une amie qui a beaucoup rigolé. Et maintenant je l’ai acheté. Les termes sont simples, les explications ludiques et assez complet. On suit notre grossesse mois par mois et même la croissance de bébé par semaine. Des illustrations marrantes où on se reconnaît. J’adore!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Humoristique

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Ce livre a été offert à ma belle soeur a Noël qui me l a ensuite prêté quand elle a su que j étais enceinte.
    Il permet d aborder les différentes étapes de la grossesse d une façon décalée et originale que j ai adoré. Contrairement à beaucoup d autre libre traitant du même sujet sur un ton trop médical ou trop sérieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Humour

    • Inconvénients:

      Manque un marque page

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Ce libre m'a été offert suite à l'annonce de ma grossesse.
    Je trouve que c'est un cadeau très original, surtout pour une première grossesse.
    Il regorge d'infos, d'anecdotes, d'illustrations originales et instructives.
    Le plus : des espaces pour noter ces impressions et autres réflexions personnelles.
    S'il était muni d'un marque page intégré il serait parfait!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son prix et sa simplicité

    • Inconvénients:

      Manque de détails sur l'évolution du bébé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Une collègue m'a offert ce bouquin pour ma 1ere grossesse. Il est intéressant, original. Le petit plus est que nous pouvons y inscrire des annotations. Nous suivons l'évolution semaine par semaine, et il est souvent difficile de ne pas aller jeter un coup d'oeil sur la semaine qui suit...
    Cependant il est dommage de ne pas avoir plus d'informations sur l'évolution de bébé.
    Malgré tout je le recommande car il est complet et concis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique, intéressant, pratique

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Mon mari m’a offert ce livre au début de ma grossesse et je ne m’en sépare pas!
    Je le trouve très intéressant et très ludique! On y apprend beaucoup de chose sur la grossesse et on peut suivre la grossesse semaine par semaine. De nombreux conseils, des illustrations et des petits mémos ou vous pouvez y écrire ce que vous voulez. Je recommande ce bouquin pour les futurs mamans !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      amusant

    • Inconvénients:

      peu détaillé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    C'est le 1 er livre que j'ai acheté quand j'ai appris ma grossesse.
    Il est drôle et facile à lire. Il y a des espaces pour écrire nos émotions et nos états d'esprit.
    Les petits conseils nutrition et pense bête sont bien pratiques.
    Je le recommande pour garder un bon souvenir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Originalité

    • Inconvénients:

      Format

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Livre sympa sur la grossesse. Dès conseils, des listes, des mémos pratiques ... un espace pr écrire ses propres notes.
    Ton original et drôle
    Seul bémol format peut être un peu grand
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Humour

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J’ai acheté ce livre en début de grossesse pour garder des souvenirs.
    J’ai pu y noyer certains souvenirs, mais tout n’est pas prévu dna sle livre, et certaines pages ne me concernaient pas ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très synthétique, léger à lire, aborde tous les points essentiels

    • Inconvénients:

      Côté médical non poussé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ce livre a vraiment répondu à mes attentes en tant que futur primipar.
    Je revenais de loin
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Drôle

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J’ai beaucoup aimé ce livre, il est plein d’humour, il aide à dédramatiser certains petits maux de grossesse et certaines craintes. J’ai adoré les petites illustrations souvent justes et drôles.
    Par contre, ce n’est pas un livre « scientifique », les informations qu’il donne sont succinctes et non médicales.
    J’ai bien aimé suivre le développement de bébé semaines après semaines.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je livre est génial, il résume parfaitement chque étape de la grossesse tout en simplicité.
    Chaque début de semaines c'est un.plaisir de connaitre les différents étapes de notre futur enfant.
    Il y a des informations pratiques comme liste de valise maternité avec des petits plus qui peuvent changer et aidé au confort durant notre grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lecture simple et amusante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Chaque semaine on sait ce qui va nous arriver dans notre vie de futur maman, et sur l'évolution de notre bébé. Simple à lire, lecture détente et complète, très agréable avant d'aller se coucher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, sympa, coloré, se feuillette à la semaine

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'adore ce livre que l'on m'a offert en début de grossesse. Un vrai petit plaisir ! On lit une page par semaine, c'est pas trop lourd au quotidien ;) Il aborde beaucoup de sujet et donne des petits détails sympas. Il permet aussi de pouvoir s'écrire des petits souvenirs de grossesse un l'intérieur. Une lecture légère !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Pas un livre scientifique

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ce livre m'a été offert par une amie au début de ma grossesse. Je le trouve drôle et dédramatisant sur certains sujets. Il est bien illustré et ludique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Humour

    • Inconvénients:

      Information simplette

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Cahier de suivit de grossesse original et marrant avec ces dessins maisles informations contenue son très simple et non suffisant. Il permet quand même de noter les rendez vous de suivit hebdomadaire, et se glisse dans son sac a main facilement. Mais pour avoir des données plus fiable et mizux détaillé
    Sur la maternité il faut compléter avec un autre bouquin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à lire et à transporter, humouristique

    • Inconvénients:

      Peu précis, court

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Super livre de chevet.Favile à lire avec de l humour.
    Permet de patienter.
    Chaque double page correspond à une semaine.on aimerait qu il y ai plus de prévision, qu il soit plus long car il est souvent difficile d attendre la semaine d après pour continuer la lecture!!
    Bonne idée de cadeau
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Drôle

    • Inconvénients:

      Peu sérieux

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Un excellent livre à offrir
    C’est drôle et divertissant
    Mais pas si détaillé ou précis que ça
    Un peu insuffisant donc pour les inquiète comme moi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Livre facile a lire, avec de belles notes d'humour et d'autodérision.

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Les avancées de la grossesse semaine après semaine sont très bien expliqué sans terme trop complexe.
    Livre très facile à lire pour ceux qui n'aiment pas les gros pavés.
    Je trouve ce livre assez drôle pour les gens aimant l'autodérision et surtout pour les futures maman imparfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incontournable

    • Inconvénients:

      Trop court

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai l'habitude de lire les livres pour paresseuse celui ci me plait particulièrement il est vraiment bien fait ! Cela m'aide à me divertir
    Accompagné d'un Petit chocolat chaud ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Ce livre est parfait pour patienter pendant la grossesse. Chaque semaine je prend plaisir à lire comment se développe bébé, quel taille il fait, quel est son poids et quels sont les parties de son corps qui se développe. Ce livre n'est pas très détaillé, n'apporte pas d'avis médical ni rien du genre, mais à mon sens, ce livre est fait pour apprendre à aimer bébé et attendre pendant ces 9 mois de grossesse. De plus, j'apprécie les pages "spéciales" avec des conseils, des recettes, le trousseau maternité etc...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Original

    • Inconvénients:

      Peu précis

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Ce cahier sert surtout à distraire la future maman plutôt qu'à l'informer. Il est sympa à lire mais manque de précisions. Ce cahier est sympa en complément d'un ouvrage plus précis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Originalité, facile à lire, illustrations

    • Inconvénients:

      RAS

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Le cadeau par excellence pour toutes les futures mamans ! Ce livre comprends tout ce dont on a besoin, de l'humour dans les textes et les illustrations, facile à lire, un vocabulaire adapté, et toutes les informations réunies en quelques lignes.
    C'est un plaisir de découvrir l'évolution de bébé chaque semaine en parcourant les pages de ce super livre !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Originalité, simplicité

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Très original , un cahier qui vous assure un suivi en toute simplicité! Très clair, avec une petite touche d'humour très appréciable! Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un cahier-agenda 100 % paresseuse qui vous accompagnera tout au long de votre grossesse !

Semaine par semaine, suivez l'avancée de votre grossesse avec : des infos pratiques : rappels examens de santé, démarches à faire, évolution du bébé, etc.

Des textes funs (parce qu'on reste des paresseuses avant tout !) : réponses pour couper court aux questions pénibles du type « Vous déménagez quand ? Pas besoin, la cave est grande », « C'est quoi ? Un teckel à poils durs », comment choisir le prénom sans qu'il ou elle vous en veuille toute votre vie.

Dans la dernière édition : un cahier "bonus", avec des astuces, des adresses, des sites Internet, des recettes pour être encore plus informée et prête à vivre ces 9 mois sereinement !

128 pages

Rédiger un avis