Infos légales
Trier

Filtrer

J'attends un enfant

HORAY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 280 avis publiés au total
Note générale /5
  • Originalité
  • Prix
  • Praticité
  • Utilité - Intérêt
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très complet, très détaillé

    • Inconvénients:

      Trop gros et lourd

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/04/2014
    Tout est expliqué en détail mais pourrait être parfois un peu trop classique, une pointe d’humour aurait rendu le livre parfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Extrêmement detaillé

    • Inconvénients:

      La grande taille du livre

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’adore ce livre , je m’y plonge un peu chaque jour et je le trouve très intéressant et très bien détaillé ! Juste petit point faible , il est assez lourd et du coup la lecture au lit reste un peu compliqué mais on s’adapte !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J’ai acheté ce livre dès le tout début de ma grossesse et j’en suis ravie! Le contenu est très détaillé, il couvre tous les aspects de la grossesse ( physique, mental, administratif, médical, ...). Pour résumer livre très complet et prix correct pour le contenu. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très détaillé et complet

    • Inconvénients:

      Trop gros pour être emporté dans les transports

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Livre offert par ma maman des qu’elle a su pour ma grossesse. Il est vraiment très complet et répond à toutes les questions qu’une future maman ou un futur papa peuvent se poser...
    Ce livre est sur ma table de chevet et est devenu mon indispensable lecture du soir !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bien détaillé, explications complètes, simples.

    • Inconvénients:

      J’en ai pas trouvé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Un bon livre à lire quand on attend bébé . Je l’ai lu pour mes 2 grossesses et je ne m’en lasse pas.
    Il complète bien les cours de préparation à l’accouche ment.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prqtique et clair

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Une amie m'a offert ce livre, il est très bien fait, facile à lire, peins de bons conseils et d'informations techniques sur la grossesse. La lecture et aisée et on y trouve pleins de conseils.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Clair

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    L Indispensable pour toute future maman et papa d ailleurs, offert par ma maman pour ma première grossesse et celle de mes soeurs. Apporte plein d informations, sert tout au long de la grossesse et même après et je l ai ressorti récemment pour piqûre de rappel pour 2ème grossesse en cours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Un classique pour tous les parents. On nous l'a offert à Noël. On trouve dans ce livre toutes les infos nécessaires pour bien se préparer à l'arrivée d'un enfant. Il est clair et agréable à lire. Petit bémol, il est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ce livre m a été offert quand j'ai annoncé ma grossesse par ma meilleure amie donc niveau prix je ne sais pas vraiment.
    Cependant je l ai trouvé parfait complet j'ai pris plaisir a lire et apprendre chaque chose dans l'attente de mon bébé. C'était d'ailleurs difficile de me retenir de pas tout lire d'un coup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très complet

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Un classique pendant la grossesse et utile même après. Ce livre fournit toutes les informations essentielles pour bien vivre la grossesse et préparer au mieux l'arrivée de bébé. Le sommaire est bien conçu, les pages bien organisées, il est agréable à lire et pratique à consulter. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très complet, Recherche des rubriques facile

    • Inconvénients:

      Son poids...

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un super livre à lire du début à la fin de la grossesse.
    Répond à toutes les questions de la futur maman, avec possibilité de rechercher par thème très facilement.
    Je le lis quasi-quotidiennement.
    Seul bémol pour moi: son poids... S'il avait été plus léger, je l'emmènerai même pour le lire dans les transports en commun :)
    Peut être envisagerons-t-il une version de poche ?
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Après 4 enfants, ce produit est toujours l’indispensable d’une maternité heureuse. Il est sans cesse actualisé, ce qui le rend extrêmement pratique. Je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bien expliquer, et sur beaucoup de sujet

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'ai acheter ce livre au début de ma grossesse .
    Ce livre ma beaucoup aide a répondre a question que je me posait que ce soit sur l'administratif ou le médical.
    Il m'as permis de m'apaiser face a certain sujet .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Contenu

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ma bible pendant la grossesse ! Une mine d'informations pour les futures mamans comme moi un peu perdues. Il contient presque tout ce qu'il y a à savoir concernant cette période particulière de notre vie.
    Dommage, il est plutôt encombrant et son format ne donne pas envie au futur papa de mettre le nez dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      de bons conseils

    • Inconvénients:

      gros livre

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Acheté pendant la grossesse ce livre est une mine d'or que ce soit pour les papas ou les mamans.
    Les livres ne sont pas uniquement réservés aux femmes enceintes, les futurs papas peuvent aussi avoir d'excellentes informations.
    Conseillé par notre entourage, ce livre renferme de précieux conseils ainsi que l'évolution de bébé seine par semaine.
    Il y a aussi de très bons conseils sur les démarches, premiers vaccins, premiers examens etc.
    Le livre est un peu imposant à emporter, il faudra le laisser à la maison mais on l'a dévoré du début à la fin.
    Maintenant on utilise la version de "j'élève mon enfant" mais c'est LE livre à conseiller aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contenu et l’accessibilité des informations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J’ai acheté ce livre dès le début de la grossesse. Pour une première grossesse, j’avais très peu d’informations sur le déroulement. Ce livre m’a permis de suivre l’évolution de ma grossesse mois après mois.
    Ce livre est très accessible et pratique pour les futures mamans!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Conseil

    • Inconvénients:

      Prix d'achat

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Très bon livre sur la grossesse il nous apprend beaucoup de choses importantes sur notre futur bébé et nous suis au futur et à mesure de ton évolution de grossesse.
    Pour moi un livre comme sa était très important car c'est notre premier bébé donc je ne connaissais rien au sujet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien détaillé

    • Inconvénients:

      Très volumineux

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Même si je m intéressait beaucoup a la grossesse avec ce livre j en apprends encore beaucoup.
    Tout le monde devrait l avoir.
    Le bemol il est tellement garni quil en est épais et donc pas facile à bouqiner
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Livre référence. C’est rassurant de lire sur un support écrit plutôt que toujours sur des applications téléphones. Des thématiques intéressantes. Très clair. Utile au papa aussi ! Je recommande clairement ce support très intéressant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Support papier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Très intéressant, c’est pratique d’avoir Un support papier, plutôt que d’aller sur internet et voir tout et n’importe quoi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je le consulte de temps en temps, c'est un bon compagnon et un bon gudie de grossesse. Je pense un indispensable ! C'est bien aussi d'avoir un support écrit que d'aller toujours regarder sur internet ou les informations sont souvent trop diverses.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très utile et complet

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ce livre aborde une multitude de sujets liés à la conception d'un enfant . Je m'en suis servi comme support pour trouver des réponses à mes nombreuses interrogations pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres riche

    • Inconvénients:

      Un peu trop encombrant

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Livre tres Bien détaillé, qui me permet de suivre ma grossesse semaine par Semaine.
    Un peu trop encombrant pour etre emmener avec soi dans son sac à main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Livre complet,qui nous apprend plein de choses . Les explications sont claires et précises. Il se lit tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ce livre m'a été prêté par une amie, il est très complet. Accessible à tout le monde. Mais il y a également des détails plus scientifiques qui sont très intéressant.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

J'attends un enfant des Editions Horay :

Vous attendez un enfant… Vous vous posez 1001 questions, J’attends un enfant est l’ouvrage de référence sur la maternité.

Il vous accompagne tout au long de votre grossesse, puis de votre accouchement, et pendant les premières semaines après la naissance.

Il répond à toutes vos interrogations, vous informe, vous rassure et vous donne confiance.

Dans un style clair et chaleureux, tous les sujets de la vie quotidienne sont abordés : travail, alimentation, sports, voyages, consultations médicales, transformations psychologiques et émotionnelles des futurs parents, place du père.  

- Un cahier mois par mois illustré de nombreuses échographies raconte le développement de votre bébé avant la naissance.  

- Plus de 100 visuels – photos, tableaux, schémas – illustrent le livre et des codes à flasher vous permettent d’accéder à des ressources sur smartphone et tablette.

- En fin d’ouvrage, un guide vous informe sur les démarches administratives, juridiques et pratiques à accomplir.

Rédiger un avis

la redoute babycook