Infos légales
Trier

Filtrer

J'attends un enfant

HORAY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 294 avis publiés au total
Note générale /5
  • Originalité
  • Prix
  • Praticité
  • Utilité - Intérêt
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Livre très complet

    • Inconvénients:

      Livre trop lourd

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Livre qui m'a été offert par ma mère pour ma première grossesse.
    C'est vraiment, pour moi, un indispensable.
    Il y a énormément d'information, même sur les démarches administratives à faire.
    Petit bémol, vous ne pouvez pas le prendre avec vous dans le train ou dans le bus il est trop lourd.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité de lecture

    • Inconvénients:

      prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Bon descriptif, une amie à moi me l'a conseillé.
    Il y a une bonne approche car de bonnes idées avant l'arrivée du bébé.
    Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très complet

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    On m'a offert ce livre car j'attends mon premier enfant. je le feuillette chaque semaine pour suivre le développement du bébé et mes propres transformations. Il est utile et très rapidement c'est devenu comme un rituel pour moi de le consulter de manière hebdomadaire.
    J'en suis très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compréhension facile

    • Inconvénients:

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai acheté l'édition 2019 chez Leclerc au début de ma grossesse.
    Attendant mon premier enfant, j'ai acheté ce livre pour me renseigner sur la grossesse, le développement de mon bébé, le déroulement du suivi médical et des conseils.
    J'ai trouvé dans ce livre toutes les informations que je cherchais.
    Il reste généraliste et demande une recherche complémentaire sur certains sujets tels que l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Structure

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Guide très complet, clair et structuré. Il m'accompagne tout au long de ma grossesse et me permet d'appréhender certains sujets.
    Le seul point négatif : le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super informatif et complet.

    • Inconvénients:

      Le prix!

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Ma maman m'a offert ce livre car elle avait eu la version qui datait de 1989! J'aime beaucoup la structure du livre et le contenu m'a été bien utilise (primipare ici!). J'ai beaucoup aimé qu'il soit déculpabilisant et peu alarmiste tout en mentionnant ce qui pourrait mal aller.
    Je pense acheter le volume "J'élève un enfant" avant la fin de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Livre complet qui aborde de très nombreux sujets, pratique et bien organisé. Je l ai reçu en cadeau et j en suis ravie. Je le conseille comme base lorsque l'on attend son premier bébé et que l'on se pose beaucoup de questions
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      répond à toutes mes questions

    • Inconvénients:

      un peu lourd et difficile a transporter

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Ce livre est véritablement ma bible de grossesse qui m'aide et me rassure très régulièrement. C'est certainement le premier achat de toute femme enceinte au début on a besoin d’être rassurée et cela permet de rassasier toutes les questions qui nous viennent sans cesse
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sujets abordés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Appréhendant la grossesse et l'accouchement, j'ai décidé d'acheter ce livre en complément des cours de préparation à la naissance et je ne regrette pas! Ce livre est attractif, bien construit, clair et précis et s'adresse aux deux parents en mentionnant davantage le père et son rôle à jouer. De plus il est mis a jours tous les ans ce qui permet de s'adapter aux évolutions de notre société. Un des gros points positifs est également le guide pratique a la fin de livre pour aider a gérer les démarches pendant la grossesse et apres.!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le livre est très détaillé

    • Inconvénients:

      Plus de résumés seraient les bienvenus

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J’aime beaucoup lire ce livre qui est un peu une bible et ce depuis des années pour beaucoup de futurs parents.
    Les explications sont claires et souvent rassurantes!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Recommandé par les médecins et ma SF

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Livre bien écrit et imagé et les infos sont sûres ( recommandé par mes docteurs et sage femme) .
    Le livre répond à toutes nos questions mais aussi celles du papa .
    Parle de tout sans être angoissant !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Ce livre nous aiguille et nous accompagne tout le long de la grossesse. Les grandes lignes y sont détaillées pour toutes les étapes de la grossesse et même après . Il manque peut être un peu plus de détails sur les grossesses multiples
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Descriptifs

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Bonjour.
    Voici un livre à mes yeux indispensable pour se préparer à la maternité.
    Malgré le fait que ce soit notre 3ème babychou nous prenons plaisir avec mon mari a le relire et nous redécouvrons de nouvelles choses. En plus là cela nous aide à expliquer plus facilement à nos filles de 10 et 5 ans.
    de plus internet c'est bien, mais pour ma part un livre c'est tellement mieux
    je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Livre trés complet

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    un livre trés complet, de la conception à la naissance ! tout n'est pas à lire selon les cas mais beaucoup de passage très intéressants .
    il est vrai qu'il est assez encombrant, c'est un livre a garder a la maison ! même assise sur le canapé le livre est assez lourd à porter dans les bras ! une couverture et reliure + légère serait un plus !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

      Trop gros et lourd

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/04/2014
    Tout est expliqué en détail mais pourrait être parfois un peu trop classique, une pointe d’humour aurait rendu le livre parfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Extrêmement detaillé

    • Inconvénients:

      La grande taille du livre

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’adore ce livre , je m’y plonge un peu chaque jour et je le trouve très intéressant et très bien détaillé ! Juste petit point faible , il est assez lourd et du coup la lecture au lit reste un peu compliqué mais on s’adapte !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J’ai acheté ce livre dès le tout début de ma grossesse et j’en suis ravie! Le contenu est très détaillé, il couvre tous les aspects de la grossesse ( physique, mental, administratif, médical, ...). Pour résumer livre très complet et prix correct pour le contenu. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très détaillé et complet

    • Inconvénients:

      Trop gros pour être emporté dans les transports

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Livre offert par ma maman des qu’elle a su pour ma grossesse. Il est vraiment très complet et répond à toutes les questions qu’une future maman ou un futur papa peuvent se poser...
    Ce livre est sur ma table de chevet et est devenu mon indispensable lecture du soir !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bien détaillé

    • Inconvénients:

      J’en ai pas trouvé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Un bon livre à lire quand on attend bébé . Je l’ai lu pour mes 2 grossesses et je ne m’en lasse pas.
    Il complète bien les cours de préparation à l’accouche ment.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prqtique et clair

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Une amie m'a offert ce livre, il est très bien fait, facile à lire, peins de bons conseils et d'informations techniques sur la grossesse. La lecture et aisée et on y trouve pleins de conseils.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Clair

    • Inconvénients:

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    L Indispensable pour toute future maman et papa d ailleurs, offert par ma maman pour ma première grossesse et celle de mes soeurs. Apporte plein d informations, sert tout au long de la grossesse et même après et je l ai ressorti récemment pour piqûre de rappel pour 2ème grossesse en cours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Un classique pour tous les parents. On nous l'a offert à Noël. On trouve dans ce livre toutes les infos nécessaires pour bien se préparer à l'arrivée d'un enfant. Il est clair et agréable à lire. Petit bémol, il est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ce livre m a été offert quand j'ai annoncé ma grossesse par ma meilleure amie donc niveau prix je ne sais pas vraiment.
    Cependant je l ai trouvé parfait complet j'ai pris plaisir a lire et apprendre chaque chose dans l'attente de mon bébé. C'était d'ailleurs difficile de me retenir de pas tout lire d'un coup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très complet

    • Inconvénients:

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Un classique pendant la grossesse et utile même après. Ce livre fournit toutes les informations essentielles pour bien vivre la grossesse et préparer au mieux l'arrivée de bébé. Le sommaire est bien conçu, les pages bien organisées, il est agréable à lire et pratique à consulter. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

      Son poids...

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un super livre à lire du début à la fin de la grossesse.
    Répond à toutes les questions de la futur maman, avec possibilité de rechercher par thème très facilement.
    Je le lis quasi-quotidiennement.
    Seul bémol pour moi: son poids... S'il avait été plus léger, je l'emmènerai même pour le lire dans les transports en commun :)
    Peut être envisagerons-t-il une version de poche ?
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

J'attends un enfant des Editions Horay :

Vous attendez un enfant… Vous vous posez 1001 questions, J’attends un enfant est l’ouvrage de référence sur la maternité.

Il vous accompagne tout au long de votre grossesse, puis de votre accouchement, et pendant les premières semaines après la naissance.

Il répond à toutes vos interrogations, vous informe, vous rassure et vous donne confiance.

Dans un style clair et chaleureux, tous les sujets de la vie quotidienne sont abordés : travail, alimentation, sports, voyages, consultations médicales, transformations psychologiques et émotionnelles des futurs parents, place du père.  

- Un cahier mois par mois illustré de nombreuses échographies raconte le développement de votre bébé avant la naissance.  

- Plus de 100 visuels – photos, tableaux, schémas – illustrent le livre et des codes à flasher vous permettent d’accéder à des ressources sur smartphone et tablette.

- En fin d’ouvrage, un guide vous informe sur les démarches administratives, juridiques et pratiques à accomplir.

Rédiger un avis

poubelle twist and click