Infos légales
Trier

Filtrer

J'attends un enfant

HORAY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 258 avis publiés au total
Note générale /5
  • Originalité
  • Prix
  • Praticité
  • Utilité - Intérêt
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres riche

    • Inconvénients:

      Un peu trop encombrant

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Livre tres Bien détaillé, qui me permet de suivre ma grossesse semaine par Semaine.
    Un peu trop encombrant pour etre emmener avec soi dans son sac à main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Livre complet,qui nous apprend plein de choses . Les explications sont claires et précises. Il se lit tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ce livre m'a été prêté par une amie, il est très complet. Accessible à tout le monde. Mais il y a également des détails plus scientifiques qui sont très intéressant.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Énormément d'informations

    • Inconvénients:

      Parfois trop loin de ma grossesse

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Ce livre m'a été offert dès le début de ma grossesse. Je le trouve très vaste et très complet parfois même un peu trop. Il faut le lire au fur et à mesure de la grossesse sinon on est submergé d'informations.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complet

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Livre vraiment complet . La grossesse est vraiment détaillée . Ce livre répond à toutes les questions que se posent les Maman pendant leur grossesse .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    De nombreux conseils et informations . Très utiles pour une première grossesse . Avec les multitudes de questions que l'on se pose. Nous aide à se préparer calmement .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très bon libre avec beaucoup de conseils pratiques et bons a connaître. Je recommande ce livre très bien écrit et facile pour s'y retrouver
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Beaucoup de détail

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Très bon livre pour première grossesse, niveau papier et examens pour ne pas s'y perdre. Je suis ravi malgré le prix qui est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Livre très complet

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Livre complet, un allié lors d'une première grossesse. Les explications sont claires et précises. Il se lit tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bons conseilles pour les futures mamans

    • Inconvénients:

      le livre coûte un peu cher

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai eu ce livre pour ma grossesse qui m'a beaucoup servi. Il a de bons conseils à tout les niveaux ( papiers, échographies, examens de trimestre, etc), surtout quand c'est le premier enfant est que l'on ne sait pas par ou commencé. Ce livre très complet permet d'avancer étapes par étapes.
    La seule chose qui m'a un peu fait hésiter à le prendre c'est son prix, car je souhaiter acheter le livre qui suit en même temps et cela faisait une certaine somme pour moi.
    Mais sinon je ne regrette pas cet achat qui m'a servi et me resservira.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Organisé, détaillé

    • Inconvénients:

      Taille du livre

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Vraiment ce libre est un "must have". Il est pratique et très bien écrit. Mis à jour chaque année il est le meilleur ami de la future maman. On y trouve vraiment de tout et c'est très agréable dans un même ouvrage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    En cherchant un livre je suis tombé sur celui là par harsard, je le trouvais un peu cher mais je n'ai pas regretté mon achat. Ce livre est incontournable pour les futurs parents. Beaucoup de sujets sont traités, idéale quand on se pose 10 000 questions. En tant que parents n'ayant pas encore vécu une grossesse c'est le plus complet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complet, détaillé, organisé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Livre très complet qui traite de tous les sujets de la grossesse et présente également une évolution mois par mois et semaine par semaine. Réponds à d’eventuelles questions qu’on pourrait se poser de façon simple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très complet

    • Inconvénients:

      lourd en cas de transport

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 12/10/1986
    On me l'avait vivement conseillé et je n'ai pas regretté mon achat. Ce livre est une institution et un incontournable pour les futurs parents. Beaucoup de sujets sont traités, des joyeux comme des plus difficiles. Il y a même une partie centrale avec l'évolution de bébé dans le ventre de maman mois par mois. Surtout utile pour les parents n'ayant pas encore vécu une grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Livre complet

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce livre est très complet. Il répond à de nombreuses interrogations que l on peut avoir. Les thématiques sont complètes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Deja vu

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Livre complet mais avec des termes un peu trop medicale, un peu cher pour le prix. Cependant je le recommande tout de meme car il repond bien a toutes les questions qu on se poser en tant que future maman.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal pour une première grossesse

    • Inconvénients:

      Format volumineux

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Je conseille ce livre à tous les couples dès lors qu'ils pensent à la conception d'un bébé. Tout est abordé : aspect médical, psychologique, administratif...de votre grossesse. Un livre (certes volumineux mais tellement bien écrit) qui retrace les différentes étapes de la grossesse et nous éclaire sur les nombreuses questions que l'on se pose lorsque l'on attend son 1er bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complet pratique simple

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Livre très bien fait,complet et bien informé. Réponds à toutes les questions (nombreuses) que se posent les futures mamans!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

      Gros livre assez difficile à transporter

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Je suis enceinte pour la première fois. J'ai la version 2018 de ce livre. Ce livre est simple et complet. Il regroupe un tas d'informations de conception/ choix de la maternité /suivi de grossesse mois par mois/conception, infos générales et démarche à réaliser.... Je recommande chaudement ce livre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complet, clair

    • Inconvénients:

      aucun

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Ce livre m'a accompagné tout au long de ma grossesse. C'est un indispensable pour répondre à toutes les questions des futures mamans.
    Le prix peut paraître élevé, mais vue la quantité d'informations que l'on y trouve, c'est un bon rapport qualité/prix.
    Les explications sont claires, et tout est catégorisé : la grossesse mois par mois, la surveillance de la grossesse (il y a aussi tout un chapitre sur les problèmes aussi que l'on peut rencontrer pendant la grossesse), l'accouchement, l'après naissance (j'ai acheté depuis "J'élève mon enfant" de la même auteure)...
    Et la fin toute une partie sur les démarches administratives, les aides, etc.
    C'est un livre un peu volumineux, mais c'est la bible de toute future maman.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Complet, lexique

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Un livre parfait pour répondre à toutes les questions que l'on peut se poser, notamment lors d'une première grossesse. Un lexique permet d'aller lire directement ce qui nous intéresse.
    Très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il est complet

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    J'attends mon premier enfant , et bien évidement je me pose des milliers de questions et ce livre à répondu à toutes mes questions sans exception ! Le prix est élevé par rapport à certains autres livres sur le marché mais il est inégalable, je ne regrette en aucun cas mon achat et je pense deja à acheter la suite " j'élève un enfant " !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ouvrage détaillé

    • Inconvénients:

      Très volumineux !

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Livre très complet, bien détaillé.
    Ouvrage de référence remis à jour tous les ans. Il permet de répondre à toutes les questions que l'on peut se poser, tant sur le plan médical, scientifique, émotionnel, les formalités et démarches, etc.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à lire, complet

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'ai emprunté ce livre à la médiathèque et j'ai trouvé que sa lecture était un bon complément aux cours de préparation à la naissance. Il est très complet et nous accompagne au fil des mois de la grossesse. Il comporte aussi des annexes très pratiques qui liste les équipements nécessaires ou les différentes démarches à réaliser... Ce livre m'a donné des informations sur le déroulement de l'accouchement et m'a permis de me rassurer (en partie!). Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aborde tous les sujets

    • Inconvénients:

      grand format, lourd à balader

    • Originalité
    • Prix
    • Praticité
    • Utilité - Intérêt
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Ce livre m'a été offert par ma mère en début de grossesse. C'était déjà la bible à son époque mais la remise à jour est très complète (sur les perturbateurs endocriniens par exemple)
    Il aborde tous les sujets sans culpabiliser la future maman. Peut être lu dans l'ordre ou par morceaux selon les questions et les inquiétudes.
    Une peur, une angoisse : hop la table des matières et un chapitre plus tard tout va mieux!! (contrairement à l'angoissant internet!)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

J'attends un enfant des Editions Horay :

Vous attendez un enfant… Vous vous posez 1001 questions, J’attends un enfant est l’ouvrage de référence sur la maternité.

Il vous accompagne tout au long de votre grossesse, puis de votre accouchement, et pendant les premières semaines après la naissance.

Il répond à toutes vos interrogations, vous informe, vous rassure et vous donne confiance.

Dans un style clair et chaleureux, tous les sujets de la vie quotidienne sont abordés : travail, alimentation, sports, voyages, consultations médicales, transformations psychologiques et émotionnelles des futurs parents, place du père.  

- Un cahier mois par mois illustré de nombreuses échographies raconte le développement de votre bébé avant la naissance.  

- Plus de 100 visuels – photos, tableaux, schémas – illustrent le livre et des codes à flasher vous permettent d’accéder à des ressources sur smartphone et tablette.

- En fin d’ouvrage, un guide vous informe sur les démarches administratives, juridiques et pratiques à accomplir.

Rédiger un avis