Infos légales
Trier

Filtrer

Indicateur de réveil Kid'Sleep PABOBO

5

L'avis des parents

sur Indicateur de réveil Kid'Sleep de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Réveil éducatif qui associe l'heure version aiguilles, numérique et un petit bonhomme jour/nuit qui permet de savoir quand savoir si c'est l'heure de se lever ou pas. Réveil qui peut servir très longtemps du coup.
    Mon fils de 4ans se lève des fois avant que le bonhomme soit lever et ne respecte pas trop le truc mais bon... Ce réveil est quand même super!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Appareil simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Mon fils m'appelle tous les matins pour savoir s'il peut se lever, avec ce réveil nous avons réglé ce souci. Je règle l'heure à partir de laquelle il peut se lever pour jouer ou venir nous réveiller.
    Fonctionne avec pile ou secteur.
    Le choix des sonneries est pour ma part un peu bruyant nous ne les utilisons pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      attrait ludique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    c'est le reveil parfait pour l'apprentissage du lever et coucher pour les enfants. seul bemol a ma connaissance c'est le design qui n'est pas moderne
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix très élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Ce réveil est très pratique quand l'enfant commence à se lever seul. Il indique à l'enfant si c'est l'heure de dormir ou bien s'il peut se lever, cela évite les réveils à 3h du matin par "Maman, est-ce que c'est le matin ?" !
    Le réveil est très pratique à utiliser par l'enfant lui-même, et le double affichage analogique et numérique permet à l'enfant de se familiariser avec la lecture de l'heure. Ma fille de 5 ans l'utilise depuis un an et nous avons gagné en confort de vie, parce qu'elle ne vient plus toquer à notre porte au milieu de la nuit.
    L'appareil peut fonctionner soit sur piles, soit sur secteur, ce qui est pratique car il peut s'adapter à chaque utilisation.
    Pour moi le plus gros inconvénient reste le prix, qui est un peu prohibitif.
    J'ai également eu un souci de qualité : au bout de 6 mois, l'appareil s'est mis à ne plus fonctionner du tout. Il s'agissait du compartiment à piles qu'il fallait nettoyer, même si aucune pile n'avait coulé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      reveil et horloge

    • Inconvénients:

      le son trop fort de l'alarme

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    le réveil comme les grands dès 3 ans, grace à l'affichage du petit garçon qui dort et se réveille à l'heure choisie par le parent (on peut aussi mettre une alarme, mais je trouve que le son est trop fort, ça reveil toute la maison!) . On l'utilise aussi pour apprendre à lire l'heure avec les aiguilles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La fonction jour/nuit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'aime beaucoup ce réveil et surtout la fonction jour/nuit.
    Le prix est élevé, et le son de la sonnerie aussi.
    Ma fille ne se lève plus la nuit, et son réveil sonne quand elle doit se lever pour aller à l'école, du coup elle gagne en autonomie.
    Le réglage du réveil n'est pas à la minute, puisqu'il s'agit d'une seule aiguille pour sélectionner l'heure du réveil.
    Il est possible de supprimer la sonnerie sans supprimer le mode jour/nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Réglage du réveil

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Mon fils de 4ans se levait très tôt, ce reveil lui permet d'être autonome. Il sait qu'à partir du moment où le soleil est levé, il peut se lever et jouer dans sa chambre.
    C'est parfait, je pense qu'en plus il apprendra plus facilement à lire l'heure.
    Le réglage de l'heure de réveil est pas très précise par contre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jour/nuit

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Notre fille avait tendance à se lever très tôt alors nous avons investi maintenant qu'elle est en âge de comprendre qu'on ne peut pas se lever à 5h du matin, même si on est "réveillée".. et cela fonctionne. Le réveil est facile à régler. Il y a un mode sonnerie pour signaler quand il est possible de se lever. Mais nous ne l'utilisons pas car il y a les images " enfant qui dort" et "enfant qui fait de la balançoire", qui sont suffisantes en ce qui nous concerne. Seul bémol, le réveil est bruyant, comme un bzzzzz.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Réglage du réveil

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Mon fils de 7 ans a eu ce réveil pour Noël et il était super content .
    Le design est top il peut lire l'heure des 2 façons, et il sait quand il peut se lever ou rester encore au lit.
    Il y a une alarme mais je trouve qu'elle n'est pas facile à régler pour qu'elle sonne vraiment à l'heure voulue...
    À ce jour, on a.toujours pas changé les piles depuis Noël donc c'est vraiment top. (Si on a une prise à côté du lit on peut le brancher).
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bien pour les petits

    • Inconvénients:

      Sonneries

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Très bon produit que nous avons acheté lorsque ma fille a décidé de se lever à 6h15 le matin et dès la 1ère nuit avec elle a compris qu'elle avait le droit de se lever que quand la petite fille jouait. Cela va maintenant faire un an que nous l'utilisons et nous sommes satisfait, il y a eu quelques ratés mais globalement il rempli son rôle et maintenant qu'elle commence à comprendre l'heure et les aiguilles elle le regarde pour voir si c'est l'heure du goûter ou pas.
    Les deux gros points négatifs que j'ai sont les sonneries du réveil qui ne sont pas forcément des plus agréables (une fois celle du train était mise et ça a réveillé ma fille en panique) et le fait que le réveil s'active avec l'horloge à aiguille ce qui fait que pour les enfants qui font des nuits de plus de 12h (ce qui est notre cas) il faut aller le remettre en mode nuit une fois que l'enfant dort vu qu'à 20h (pour nous) il se met en mode jour.
    Malgré ces deux points négatifs je ne peux que le conseiller et je pense en acheter un deuxième qui servira pour son frère.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Lumière jour/nuit

    • Inconvénients:

      Inexactitude du reveil

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous avons offert ce réveil pour notre fille pour ses 3 ans. Ca l'a bien aidé d'avoir la lumière jour/nuit.
    Par contre, le réglage de l'heure de réveil est très imprécise. Il s'enclenche souvent 10/15 minutes avant l'heure que l'on souhaite. De plus, les sonneries de réveil lui ont fait peur. Je pense qu'elle est trop petite pour mettre une sonnerie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Visuel : permet aux enfants de se repérer dans le temps

    • Inconvénients:

      Le son du réveil qui est très fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Cela fait maintenant plus d'un an que ma fille utilise ce réveil.
    Nous l'avons surtout acheté pour l'aider à se repérer dans le temps. Elle a très vite compris le principe qui est ludique : en fonction du réglage du réveil, la veilleuse est sur la petite fille qui dort ou qui joue à la trottinette.
    Maintenant qu'elle est plus grande, elle s'amuse à lire l'heure. Nous avons essayé de l'utilisé en réveil mais franchement le son est très fort ce qui n'est vraiment pas agréable...
    C'est un bon achat malgré un prix un peu élevé au premier abord car utilisé dans la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Réglage du réveil pas précis du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Ma fille l'utilise depuis presqu'un an et elle aime beaucoup. Elle aime pouvoir appuyer sur la gros bouton pour allumer la lumière du cadran si elle se réveille la nuit.
    La sonnerie n'est pas des plus agréable, mais on ne s'en sert pas, on n'utilise juste le pictogramme jour/nuit (qui se règle comme le réveil). Le problème, c'est une le réglage n'est pas précis du tout !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Heures facilement lisible

    • Inconvénients:

      Minutes difficilement lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Nous avons acheté ce réveil pour gérer les horaires de réveil (trop matinaux) de notre fils le weekend. Le réveil tient ses promesses : il suffit de régler l'heure à laquelle l'enfant peut se lever , la veilleuse passe de l'enfant qui dort à l'enfant qui se lève sans sonner. (Ce qui permet à l'enfant de continuer à dormir même après l'heure où il a le "droit" de se lever).
    Autre point positif : il est très simple d'utilisation pour l'enfant.
    Solide et durable, nous l'avons déjà depuis 2 ans et demi.
    Bémol: En fonction réveil, je ne le trouve pas assez précis : on peut le régler sur un intervalle de 5 à 10 minutes mais pas à la minute près (les minutes étant représentées par des points espacés). Il y a plusieurs choix de sonnerie ce qui est appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Se dérègle vite car l'enfant a trop facilement accès aux aiguilles

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Nous utilisons ce réveil depuis les 18 mois de ma fille, environ. Au début, elle ne comprenait pas très bien mais à 2 ans, ce fut le déclic. Nous l'utilisons souvent le week-end. Elle se réveille vers 7h30 et joue dans sa chambre jusque 8h - 8h30 (ce qui nous permet de dormir un peu plus...quel bonheur !). Le réglage n'est pas très précis mais pour nous, ce n'est pas tellement important. Seul bémol : les aiguilles sont trop facilement accessibles aux enfants. Ma fille a très vite compris qu'il suffisait d'y bouger pour que le personnage se réveille ! Dommage, il suffirait d'ajouter un cache pour que l'enfant n'y touche plus ou que le réglage du personnage se fasse au niveau de l'horloge digitale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation . Design. Veilleuse douce. Rendre autonome l'enfant.

    • Inconvénients:

      L.accessibilité des boutons..se deregle vite.. les sons du reveil..

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce reveil car mon fils se reveillait dans la nuit pensant que c'etait l'heure de se lever..et o top..ce reveil a son petit effet...il appuie sur le champignon pour de la lumiére a son age mais lire l'heure par la suite. Le passage nuit/jour se fait au top. Le reveil avec les pti oiseau agreable ...les autres au secours...je l.ai depuis 1 semaine et nous sommes satisfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      On peux choisir l'heure à laquelle l'enfant peut se lever

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le top du top ! Grâce à ce réveil ma fille ne se lève plus à n'importe quelle heure de la nuit. On peut choisir l'heure à laquelle elle peut se lever et en plus il est pratique pour partir en vacances. Seul hic : Le prix. Heureusement je l'ai acheté en brocante ! :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Le côté plastique et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce réveil à mon fils pour lui permettre à la fois d'apprendre l'heure, de se repérer la nuit et pour son côté ludique et rassurant ( la petite veilleuse).
    Par contre j'ai été déçu du côté très plastique, vu le prix... J'espère qu'il tiendra un certain temps mais j'en doute... En tout cas il est bien pensé, facile d'utilisation pour un enfant et mon fils a été ravi.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      indicateur jour-nuit

    • Inconvénients:

      les boutons sont trop facilement accessibles aux plus jeunes donc réveil sans cesse déréglé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit je le convoitait bien avant la naissance de mon fils, je trouvais important que très tôt il puisse comprendre la notion du temps qui passe, le jour/la nuit... de lui même il l'a voulu pour ses 4 ans mais je suis plutôt déçue par la conception, il est quasi impossible de régler une heure correcte pour le lever et les boutons étant accessibles et facilement manipulables, mon fils ne cesse de dérégler l'heure. Sinon rien à redire côté design, c'est vraiment un beau réveil pour les tous petits. Il a une fonction veilleuse donc c'est un plus et l'enfant peut l'allumer dans la nuit afin de lire l'heure.
    Le prix est trop onéreux et le câble semble bien fragile...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      prix / utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Réglages du réveil compliqués / Prix élevé / Faux contact du câble d'alimentation.
    Néanmoins, produit très ludique, utilisé quotidiennement aussi bien les jours où il faut se lever que les jours de grasse matinée !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      educatif

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit intelligent. mais reste fragile dans le mains de nos enfants. du coup faux contact des peu d'utilisation donc ne nous reste plus que les 2 fonction heure
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Sonorité du réveil

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe réveil, permet à l'enfant d'apprendre à lire l'heure. Les sonorités sont par contre très désagréables.... le coq ou encore le train bof bof... seul bémol et un peu trop de boutons du coup l'enfant se mélange les pinceaux!!! Dommage
    Mais je recommande malgré tout
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le format de l'heure avec les aiguilles et les chiffres

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Principe très vite compris par ma fille, elle l'a reçu à Noel pour ses 5 ans.
    Les petits comme les grands comprendront ce réveil avec une petite fille qui dort ou qui joue lorsque c'est l'heure de se lever. Fini les incessantes phrases à répétition "ce n'est pas l'heure, c'est la nuit, va te recoucher...!"
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fonction réveil avec la lumière ou son

    • Inconvénients:

      Faux contact du fil

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce réveil à notre fille pour qu'elle apprenne les moments de nuit et deux jours à fin de se réveiller plus facilement.
    Dommage que les boutons soient aussi accessible aux enfants et que la prise ne signe pas très bien niveau du contact du coup le réveil se remets souvent à zéro pas facile non plus de comprendre le fonctionnement pour la mise en place du réveil après une fois tout ça compris tout roule
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après divers essais (homéopathie, veilleuse, magnétiseuse…) pour améliorer le sommeil de notre fils de 2 ans et 4 mois (et le nôtre !), il continuait de se réveiller plusieurs fois par nuit et restait très matinal (souvent avant 6h).
    Nous avons installé ce réveil pédagogique dans sa chambre il y a 3 semaines et miracle : il dort jusque 7h30 environ (avec même des pointes jusqu’à 8h30-9h00) et ne nous réclame plus que très rarement la nuit !!
    Le réveil est branché sur le secteur, sur une étagère pour l’instant non accessible à l’enfant, avec alarme silencieuse réglé sur 7h15.
    J’aime la simplicité d’utilisation, le rétro-éclairage en appuyant sur le champignon, le double affichage de l’heure, le côté simple et ludique de la veilleuse (il est alors simple de faire comprendre, même à un petit, qu’il doit attendre que le petit garçon joue au ballon pour demander à se lever)…
    Le prix est peut-être un peu élevé (commandé sur internet pour 49 euros)… mais l’enfant peut garder ce réveil longtemps, et le sommeil n’a pas de prix ! ;-)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Indicateur de réveil Kid'Sleep de PABOBO

Le 1er réveil qui permet à votre enfant d'apprendre l'heure à son rythme et de manière ludique:   Affichage analogique ET digital - Figurine qui s'illumine (position sommeil ou réveil) pour permettre à votre enfant de se repérer.
Un bouton 'Champignon' qui permet d'éclairer l'écran ou de stopper l'alarme - 3 choix d'alarme possibles (Train, coucou ou chants d'oiseaux). Le volume sonore de l'alarme augmente progressivement.
Fonctionne avec prise secteur ou 2 piles AA ( non founies )
Rédiger un avis
Publicité
On m'a offert cette veilleuse à la naissance de ma fille, elle est géniale. Il y a plusieurs mélodies et surtout d...
Lire l'avis
Superbe veilleuse shakies de Pabobo. Ma fille l’adore. Elle est toute petite mais elle éclaire très bien. En revanc...
Lire l'avis
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis