Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je trouve que ce produit est très pratique !!
    Changer son bébé sans les cotons et les eaux nettoyantes quand nous sommes dehors c’est moins compliqué avec les lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      N’agressent pas la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Lingettes jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Je ne suis pas très lingettes mais j’avoue qu’en voyage elles m’ont bien servi. L’avantage c’est que la peau de bébé est respectée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Un peut sèche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J’adore ses lingettes là elle sont top puis on peut facilement les trouver en prix promotionnel. Très pratique ce couvercle afin quel ne sèche pas je recommande et je continuerai d’en acheter . L’odeur est parfaite pour ce qui aime que sa sente, moin pour ceux qui aime pas les odeur forte
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      douce resistante efficace

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    lingette douce qui preserve la peau. elles sont efficaces. elles ont une bonne odeur. ces lingettes s'ahetent en pharmacie. Il est plus interessant de les prendre en lot. c'est plus économique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peut être emmener partout

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020

    Hyper pratique pour ne pas emmener le lait mustela, et sent aussi bon que le lait de toilette qui est assez encombrant a associé à la crème pour le change mustela

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Elles sentent vraiment bon, je les trouve douce pour la peau sensible de mon bébé!! Pour la fermeture du paquet ce petit clip en plastique est très pratique et permet de mieux conserver les lingettes dans leur paquet..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    J’utilise régulièrement ces lingettes pour mon fils que ce soit pour le change ou même pour les mains et le visage et j’adore j’utilise que celle là je suis totalement fan !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture agréable et parfum frais

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/1988
    Les lingettes sont d'une texture douce et le parfum est frais. Elles n'irritent pas les fesse de bébé. La composition est saine et elles ne se dessèchent pas beaucoup au contact de l'air.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    J’ai acheter des lingettes lors d’une promo dans ma pharmacie. Habituellement j’utilise du liniment. Très contente de ses lingettes, très pratique, ne donne pas les fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, paquet refermable

    • Inconvénients:

      Lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J'adore les produits mustela, mon fils ne fais aucune réaction depuis que j'utilise ses produits. Les lingettes sentent bons, sont humides ce qu'il faut et n'irritent pas bébé. Ne sèchent pas grâce au paquet refermable. Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nettoie bien et sent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J'adore utiliser ces lingettes. Elles nettoies super bien, le sachet se referme très bien grâce au clip et l'odeur laissée après l'utilisation est juste super agréable. Je suis conquise par ces lingettes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sachet refermable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'aime beaucoup cette marque. J'ai voulu tester sur mon bébé mais pas de chance cela lui a provoqué une irritation... Les lingettes sont bien humides ce qui simplifie le nettoyage. L'avantage est le couvercle refermable qui concerne bien les lingettes humides. Pratique pour le transport... Mais je dois changer de marque car mon fils ne les tolère pas... Le prix reste relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeurs

    • Inconvénients:

      Écologie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très pratique dans le sac à langer pour le visage ou pour le change de bébé mais pas très écolo. Je préfère eau et coton.
    Elles sont résistantes, jamais eu des problèmes. L'odeur est super agréable .
    Le sachet est refermable et les lingettes de sèchent pas. Facile à utiliser, elles ne sortent pas toutes en même temps .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique en déplacements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J’utilise assez peu de lingettes, je préfère le liniment sur un coton ou une lingette lavable. Mais dans le sac à langer j’aime bien avoir des lingettes c’est quand même plus pratique. Surtout que le paquet ferme bien. Je n’aime pas la sensation humide qu’il reste parfois avec les lingettes, ici on retrouve un léger voile gras protecteur sur les fesses. Je ne les utiliserai pas au quotidien mais je conseille tout de même. L’odeur est très très discrète et elles sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Pratique pour emmener avec sois dans le sac de bébé, les lingette ont une bonne odeur. Cela convient dès la naissance du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bien humide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Adepte du nettoyage du siège de bébé de façon la plus naturelle c'est à dire à l'eau (+coton), la nouvelle formule des lingettes Mustela est rassurante pour la petite peau fragile de bébé. Je les utilise lorsque nous sommes à l'extérieur, elles sont pratiques et la fermeture permet aux lingettes de ne pas trop se dessécher étant donné que l'utilisation n'est pas quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité et sa douceur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Toujours sous la main, efficacité, douceur, et respect de la peau! Parfaites une peau saine sans irritations pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très humide pour le nettoyage de la grosse commission

    • Inconvénients:

      Trop humide et doit être épongé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'ai essayé plusieurs marques. Mon conjoint apprécie beaucoup celle-ci car son humidité permet de nettoyer rapidement les traces de grosses commissions de bébé.
    En revanche, ce n'est pas mon cas car je passais toujours un coup de coton pour enlever l'excédent d'humidité.
    Sinon ça, l'odeur est très agréable, pour ceux qui préfèrent les lingettes possédant un parfum.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      paquet refermable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    indispensable de bébé les lingettes mustela sont super autant en douceur sur la peau de bébé pas d'irritation ny de réaction et leur sachet refermable évite de sécher les autres lingettes et sa j'adore deplus elle ont une très bonne odeur pas trop forte juste comme il faut autant utile pour les fesses de bébé mais aussi les mains et le visage et bien pratique lors de nos balades! leur prix et un peu élevé mais on trouve toujours des promotions en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Les lingettes sont superbes, elle n'irrite pas, je les utilises pour tout lange, nettoyer les mains et la bouche à l'extérieur, surtout après les goûter
    C’est un produit indispensable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Ces lingettes sont superbes. Très résistantes et bébé n'a eu aucunes réaction au produit. Elles ont une bonne odeur.
    J'aime bien les utiliser pour nettoyer mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sentent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'achète ces lingettes depuis que bébé est né. L'odeur est à tomber, une vraie odeur de bébé! Conviennent totalement à la peau fragile de mon petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    j'adore! Ces lingettes faites avec des produits naturels sont rassurantes pour les fesses de bébé. Je les utilise pour ma fille et elles sont très douces et sentent très bon. Le paquet refermable est bien pratique.
    Le prix est un peu élevé mais c'est un produit de qualité qui me rassure beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne colle pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Des lingettes très agréables, de bonne qualité
    Elles ne collent pas, ont une odeur très agréable et hydrate bien
    elles ne sont pas trop humides non plus, j'aime beaucoup et je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fait avec des produits naturels

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Ce paquet de lingettes est super a utilisé car il se referme . Les lingettes sentent bon et elles sont faite avec majoritairement des produits naturels . Mon fils n'a aucun problème de rougeurs avec malgré qu'il est une peau très sensible !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum de MUSTELA

Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum - Mustela
Nettoient et apaisent la zone du siège dès la naissance
Protègent le capital vie de la peau de votre bébé dès aujourd'hui et pour demain.

Spécifiquement formulées pour les bébés dès la naissance, les Lingettes dermo-apaisantes Mustela Bébé sont idéales pour changer votre bébé à la maison comme en déplacement :

  • Le siège de votre bébé est parfaitement nettoyé, notamment grâce à l’extrait de feuilles et de racines de saponaire.
  • La peau du siège est adoucie et apaisée, notamment grâce à l’aloe vera et à la glycérine, hydratants et protecteurs.
  • La peau est délicatement parfumée.


Grâce à leur nouvelle formule enrichie en Perséose d’avocat, actif breveté d’origine naturelle, les Lingettes dermo-apaisantes contribuent à renforcer la barrière cutanée de votre bébé et à préserver la richesse cellulaire de sa peau.

Rédiger un avis