Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sachet refermable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'aime beaucoup cette marque. J'ai voulu tester sur mon bébé mais pas de chance cela lui a provoqué une irritation... Les lingettes sont bien humides ce qui simplifie le nettoyage. L'avantage est le couvercle refermable qui concerne bien les lingettes humides. Pratique pour le transport... Mais je dois changer de marque car mon fils ne les tolère pas... Le prix reste relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeurs

    • Inconvénients:

      Écologie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très pratique dans le sac à langer pour le visage ou pour le change de bébé mais pas très écolo. Je préfère eau et coton.
    Elles sont résistantes, jamais eu des problèmes. L'odeur est super agréable .
    Le sachet est refermable et les lingettes de sèchent pas. Facile à utiliser, elles ne sortent pas toutes en même temps .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique en déplacements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J’utilise assez peu de lingettes, je préfère le liniment sur un coton ou une lingette lavable. Mais dans le sac à langer j’aime bien avoir des lingettes c’est quand même plus pratique. Surtout que le paquet ferme bien. Je n’aime pas la sensation humide qu’il reste parfois avec les lingettes, ici on retrouve un léger voile gras protecteur sur les fesses. Je ne les utiliserai pas au quotidien mais je conseille tout de même. L’odeur est très très discrète et elles sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Pratique pour emmener avec sois dans le sac de bébé, les lingette ont une bonne odeur. Cela convient dès la naissance du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bien humide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Adepte du nettoyage du siège de bébé de façon la plus naturelle c'est à dire à l'eau (+coton), la nouvelle formule des lingettes Mustela est rassurante pour la petite peau fragile de bébé. Je les utilise lorsque nous sommes à l'extérieur, elles sont pratiques et la fermeture permet aux lingettes de ne pas trop se dessécher étant donné que l'utilisation n'est pas quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité et sa douceur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Toujours sous la main, efficacité, douceur, et respect de la peau! Parfaites une peau saine sans irritations pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très humide pour le nettoyage de la grosse commission

    • Inconvénients:

      Trop humide et doit être épongé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'ai essayé plusieurs marques. Mon conjoint apprécie beaucoup celle-ci car son humidité permet de nettoyer rapidement les traces de grosses commissions de bébé.
    En revanche, ce n'est pas mon cas car je passais toujours un coup de coton pour enlever l'excédent d'humidité.
    Sinon ça, l'odeur est très agréable, pour ceux qui préfèrent les lingettes possédant un parfum.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      paquet refermable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    indispensable de bébé les lingettes mustela sont super autant en douceur sur la peau de bébé pas d'irritation ny de réaction et leur sachet refermable évite de sécher les autres lingettes et sa j'adore deplus elle ont une très bonne odeur pas trop forte juste comme il faut autant utile pour les fesses de bébé mais aussi les mains et le visage et bien pratique lors de nos balades! leur prix et un peu élevé mais on trouve toujours des promotions en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Les lingettes sont superbes, elle n'irrite pas, je les utilises pour tout lange, nettoyer les mains et la bouche à l'extérieur, surtout après les goûter
    C’est un produit indispensable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Ces lingettes sont superbes. Très résistantes et bébé n'a eu aucunes réaction au produit. Elles ont une bonne odeur.
    J'aime bien les utiliser pour nettoyer mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sentent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'achète ces lingettes depuis que bébé est né. L'odeur est à tomber, une vraie odeur de bébé! Conviennent totalement à la peau fragile de mon petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    j'adore! Ces lingettes faites avec des produits naturels sont rassurantes pour les fesses de bébé. Je les utilise pour ma fille et elles sont très douces et sentent très bon. Le paquet refermable est bien pratique.
    Le prix est un peu élevé mais c'est un produit de qualité qui me rassure beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne colle pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Des lingettes très agréables, de bonne qualité
    Elles ne collent pas, ont une odeur très agréable et hydrate bien
    elles ne sont pas trop humides non plus, j'aime beaucoup et je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fait avec des produits naturels

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Ce paquet de lingettes est super a utilisé car il se referme . Les lingettes sentent bon et elles sont faite avec majoritairement des produits naturels . Mon fils n'a aucun problème de rougeurs avec malgré qu'il est une peau très sensible !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Paquet refermable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J’achète les lingeries mustela en pharmacie, souvent en promotion par paquet de 3! Ce qui est très pratique, car j’utilise au quotidien pour nettoyer mon fils de 3 ans, j’utilise les lingettes aussi bien pour nettoyer le visage, les mains, les fesses. L'odeur est très agréable, ca sent bon le mustela, et le petit plus : le paquet se referme, très bon produit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'ai acheté ces lingettes en promotion en pharmacie, elles sont souvent vendues en lot c esr pratique. J'adore le fait qu'elles soient formulés sans substances controversées ! L'odeur est très agréable, ca sent bon le mustela ! Elles sont très pratiques pour nettoyer le visage, les mains dd mes enfants et le petit plus : le paquet se referme. Les lingettes restent humides. Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lots promotionnels vendus en pharmacie

    • Inconvénients:

      Irrite les fesses de mon nouveau né

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Dès que je l'utilise plus de deux fois de suite, les fesses de mon bébé sont toutes rouges et irritées. Il reste toujours un résidu.
    Je n'utilise plus que des lingettes à l'eau type Waterwipes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      0%paraben

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique odeur agréable. Sans phtalate, paraben, phenoxyethanol. A l’aloea verra. Doux pour la peau. Paquet refermable pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super lingettes, de bonne qualité , avec une odeur très agréable. (comme tous les produits mustela)
    Le paquet se referme avec clip ce qui permet de garder les lingettes bien humides.
    Le prix n'est pas si élevé, je paye les 4 paquets 9.90€ ce qui revient à 2.50€ le paquet en arrondissant.
    Mon fils avait des rougeurs avec des lingettes de marque ( pamp...), et plus rien maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingettes efficaces et pratiques pour nettoyer les mains et la bouche avant ou après manger par exemple ! J'en emporte partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On m'a offert plusieurs paquets de ces lingettes à la naissance de mon fils. Je les trouve bien mais elles sont un peu cher c'est pour cela que je n'en ai pas racheté par la suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Que des points forts pour ces lingettes :
    - sans odeur (enfin j'en peux plus de toutes ces odeurs même si ça sent bon le bébé)
    - parfaite pour enlever les plus gros lorsque je change la couche, une seule suffit
    - parfaite pour débarbouiller ou nettoyer les mains et visage avant de manger
    - Pratique à transporter
    - ne sèchent pas
    - Prix très abordable en pharmacie et parapharmacie, souvent vendues en pack promotionnel.

    Je valide, mes lingettes préférées pour mon bébé 22 mois et avec une peau sensible avec tendances à eczema
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bonne odeur

    • Inconvénients:

      difficile d'en trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    lingettes mustela très douce et avec une bonne odeur
    très pratique lorsqu'on est en déplacement ou en voyage pour nettoyer bébé
    elles sont plutôt épaisses et bien absorbantes
    bonne contenance dans le sachet

    attention a ne pas en abuser malgré tout (car pas mal d'additif dans les lingettes comparé a du liminent par exemple)

    petit prix et excellent rapport qualité prix

    peu évident à trouver a part sur le net ou en pharmacie (et du coup les prix sont très aléatoires)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition sans parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir utilisé les lingettes classiques de chez Mustela, j'ai constaté que celles-ci provoquaient des rougeurs autour de la bouche de mon fils lorsque je lui débarbouillais le visage avec. Je me suis donc tourné vers celles-ci, et en suis ravie!
    La composition avec extrait d'Aloe vera et sans phenoxyethanol, parabens etc est très douce pour la peau de bébé et ne l'assèche pas, la lingette est de bonne qualité et bien épaisse, et le sachet refermable est très pratique. C'est un format idéal pour les sorties. J'ai donc adopté ces lingettes et en ai même pris pour Bébé a venir :)

    Le prix est un peu élevée mais les parapharmacies proposent souvent un format par lot, ce qui permet de faire quelques économies.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de parfum ni alcool

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au tout début j'ai cherche longtemps des lingettes que ma fille puissent supporter. C'est juste pour les sorties mais c'est bien pratique d'en avoir. Donc après plusieurs essais j'ai enfin déniché ces lingettes. Plus de soucis de fesses rouges ou de boutons aux fesses. Elles sont douces, bien humide, l'odeur est très agréable et légère. Le parquet est pratique, il se referme très bien et les lingettes ne sèchent pas. Elles nettoient très bien les fesses de bébé. Elles ne se trouvent que en para/ et pharmacie et le prix varies beaucoup d'une pharmacie à l'autre. Mais il y a souvent des promotions de style 2 achetés un offert. Sinon sur internet mais je n'ai jamais commandé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum de MUSTELA

Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum - Mustela
Nettoient et apaisent la zone du siège dès la naissance
Protègent le capital vie de la peau de votre bébé dès aujourd'hui et pour demain.

Spécifiquement formulées pour les bébés dès la naissance, les Lingettes dermo-apaisantes Mustela Bébé sont idéales pour changer votre bébé à la maison comme en déplacement :

  • Le siège de votre bébé est parfaitement nettoyé, notamment grâce à l’extrait de feuilles et de racines de saponaire.
  • La peau du siège est adoucie et apaisée, notamment grâce à l’aloe vera et à la glycérine, hydratants et protecteurs.
  • La peau est délicatement parfumée.


Grâce à leur nouvelle formule enrichie en Perséose d’avocat, actif breveté d’origine naturelle, les Lingettes dermo-apaisantes contribuent à renforcer la barrière cutanée de votre bébé et à préserver la richesse cellulaire de sa peau.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE