Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité, odeur très agréable, efficace et surtout ne sèchent pas

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Ces lingettes sont de très bonne qualité elles ont une odeur vraiment agréable. Elle n’abîment pas la peau de bébé et elles sont efficaces.
    Et surtout elles ne sèchent pas .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Aussi pratique qu'agréable !
    Pour moi, le meilleur produit bébé possible, ainsi que la meilleure marque. L odeur est tellement agréable, une odeur de bébé enfaite :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Des lingettes au top ! Elles sont très pratiques a sortir du paquet on arrive a sortir une lingette par une lingette ce qui est pas me cas de tous les paquets de lingettes . Respecte bien la peau de bébé et nettoie super bien ! Et le top le point fort de ces lingettes c est que le paquet se referme correctement et hermétiquement comme cela les lingettes ne sèche pas ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit de qualité et super odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    J’adore utiliser ce produit depuis la naissance de mes enfants qui ont 6 et 3 ans . Et que je vais utiliser aussi pour bébé qui arrive dans 1 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix mini

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J utilise régulièrement des lingettes a la maison pour mon fils, et notamment celles de chez mustela car jai beaucoup leur odeur et le fait que la lingette est bien épaisse. De plus, elle sont souvent en promotion à prix mini chez mon pharmacien. Je recommande ces lingettes aux parents et aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La douceur et leur odeur

    • Inconvénients:

      Le prix qui est un peux élever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Elles sentent vraiment bon, je les trouve douce pour la peau sensible de mon bébé!!
    Pour la fermeture du paquet très pratique et permet de mieux conserver les lingettes dans leur paquet avec le petit clip en plastique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douce pour la peau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Lingettes au top j'adore. Très douce pour la peau de bébé. Très bonne odeur malgré qu'elle soit sans parfum . Parfait pour les peaux sensible .Pas trop humide vraiment au top et prix très attractif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je trouve que ce produit est très pratique !!
    Changer son bébé sans les cotons et les eaux nettoyantes quand nous sommes dehors c’est moins compliqué avec les lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      N’agressent pas la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Lingettes jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Je ne suis pas très lingettes mais j’avoue qu’en voyage elles m’ont bien servi. L’avantage c’est que la peau de bébé est respectée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Un peut sèche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J’adore ses lingettes là elle sont top puis on peut facilement les trouver en prix promotionnel. Très pratique ce couvercle afin quel ne sèche pas je recommande et je continuerai d’en acheter . L’odeur est parfaite pour ce qui aime que sa sente, moin pour ceux qui aime pas les odeur forte
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      douce resistante efficace

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    lingette douce qui preserve la peau. elles sont efficaces. elles ont une bonne odeur. ces lingettes s'ahetent en pharmacie. Il est plus interessant de les prendre en lot. c'est plus économique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peut être emmener partout

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020

    Hyper pratique pour ne pas emmener le lait mustela, et sent aussi bon que le lait de toilette qui est assez encombrant a associé à la crème pour le change mustela

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Elles sentent vraiment bon, je les trouve douce pour la peau sensible de mon bébé!! Pour la fermeture du paquet ce petit clip en plastique est très pratique et permet de mieux conserver les lingettes dans leur paquet..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    J’utilise régulièrement ces lingettes pour mon fils que ce soit pour le change ou même pour les mains et le visage et j’adore j’utilise que celle là je suis totalement fan !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture agréable et parfum frais

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/1988
    Les lingettes sont d'une texture douce et le parfum est frais. Elles n'irritent pas les fesse de bébé. La composition est saine et elles ne se dessèchent pas beaucoup au contact de l'air.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    J’ai acheter des lingettes lors d’une promo dans ma pharmacie. Habituellement j’utilise du liniment. Très contente de ses lingettes, très pratique, ne donne pas les fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, paquet refermable

    • Inconvénients:

      Lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J'adore les produits mustela, mon fils ne fais aucune réaction depuis que j'utilise ses produits. Les lingettes sentent bons, sont humides ce qu'il faut et n'irritent pas bébé. Ne sèchent pas grâce au paquet refermable. Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nettoie bien et sent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J'adore utiliser ces lingettes. Elles nettoies super bien, le sachet se referme très bien grâce au clip et l'odeur laissée après l'utilisation est juste super agréable. Je suis conquise par ces lingettes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sachet refermable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'aime beaucoup cette marque. J'ai voulu tester sur mon bébé mais pas de chance cela lui a provoqué une irritation... Les lingettes sont bien humides ce qui simplifie le nettoyage. L'avantage est le couvercle refermable qui concerne bien les lingettes humides. Pratique pour le transport... Mais je dois changer de marque car mon fils ne les tolère pas... Le prix reste relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeurs

    • Inconvénients:

      Écologie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très pratique dans le sac à langer pour le visage ou pour le change de bébé mais pas très écolo. Je préfère eau et coton.
    Elles sont résistantes, jamais eu des problèmes. L'odeur est super agréable .
    Le sachet est refermable et les lingettes de sèchent pas. Facile à utiliser, elles ne sortent pas toutes en même temps .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique en déplacements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J’utilise assez peu de lingettes, je préfère le liniment sur un coton ou une lingette lavable. Mais dans le sac à langer j’aime bien avoir des lingettes c’est quand même plus pratique. Surtout que le paquet ferme bien. Je n’aime pas la sensation humide qu’il reste parfois avec les lingettes, ici on retrouve un léger voile gras protecteur sur les fesses. Je ne les utiliserai pas au quotidien mais je conseille tout de même. L’odeur est très très discrète et elles sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Pratique pour emmener avec sois dans le sac de bébé, les lingette ont une bonne odeur. Cela convient dès la naissance du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bien humide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Adepte du nettoyage du siège de bébé de façon la plus naturelle c'est à dire à l'eau (+coton), la nouvelle formule des lingettes Mustela est rassurante pour la petite peau fragile de bébé. Je les utilise lorsque nous sommes à l'extérieur, elles sont pratiques et la fermeture permet aux lingettes de ne pas trop se dessécher étant donné que l'utilisation n'est pas quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité et sa douceur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Toujours sous la main, efficacité, douceur, et respect de la peau! Parfaites une peau saine sans irritations pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très humide pour le nettoyage de la grosse commission

    • Inconvénients:

      Trop humide et doit être épongé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'ai essayé plusieurs marques. Mon conjoint apprécie beaucoup celle-ci car son humidité permet de nettoyer rapidement les traces de grosses commissions de bébé.
    En revanche, ce n'est pas mon cas car je passais toujours un coup de coton pour enlever l'excédent d'humidité.
    Sinon ça, l'odeur est très agréable, pour ceux qui préfèrent les lingettes possédant un parfum.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum de MUSTELA

Lingettes Dermo-Apaisantes sans parfum - Mustela
Nettoient et apaisent la zone du siège dès la naissance
Protègent le capital vie de la peau de votre bébé dès aujourd'hui et pour demain.

Spécifiquement formulées pour les bébés dès la naissance, les Lingettes dermo-apaisantes Mustela Bébé sont idéales pour changer votre bébé à la maison comme en déplacement :

  • Le siège de votre bébé est parfaitement nettoyé, notamment grâce à l’extrait de feuilles et de racines de saponaire.
  • La peau du siège est adoucie et apaisée, notamment grâce à l’aloe vera et à la glycérine, hydratants et protecteurs.
  • La peau est délicatement parfumée.


Grâce à leur nouvelle formule enrichie en Perséose d’avocat, actif breveté d’origine naturelle, les Lingettes dermo-apaisantes contribuent à renforcer la barrière cutanée de votre bébé et à préserver la richesse cellulaire de sa peau.

Rédiger un avis