Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto TriFix BRITAX-RÖMER

5

L'avis des parents

sur Siège auto TriFix de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Siège auto que j'ai en double pour mes loulous. Je l'adore, il est très facile à installer.
    Génial niveau confort et sécurité même lorsque l'enfant grandit. Il s’utilise longtemps.
    Les sangles se règlent très simplement en tirant sur la sangle entre les jambes et un clic permet de savoir quand c'est adapté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    Bébé est super bien installé. Le système de pivotement est super facile. Je ne regrette pas mon achat. Mon fils avait deux mois et il l'a adopté . Il dort très bien dedans.
    J'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa sécurité!!!

    • Inconvénients:

      peut être l'assise, non inclinable quand il est face a la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce siège auto est vraiment top et tellement pratique!!!
    Je ne regrette pas du tout cet investissement.
    De plus, il est très satisfaisant au niveau de la sécurité avis sur le site securange.
    merci a Consobaby également
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité haut de gamme

    • Inconvénients:

      Absolument aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Il était important que je mette un avis sur ce produit. Au premier coup d'oeil on peut se dire que le prix est démesuré. Mais je cherchais un siège d'une grande qualité, déçue par mes précédents achats. Ce siège possède une base isofixe mais contrairement aux autres bases, elle n'a pas de pieds ( qui descend jusqu'au sol) donc l'espace dessous est libre ce qui est plus esthétique et représente un gain de place. En matière de sécurité, ce siège a une note imbattable au crash test, en effet le siège possède de nombreux rembourrages sur les côtés de l'enfant, là encore, rien à voir avec d'autres sièges auto plus classiques. Le siège est relativement large, ce qui fait que l'enfant y est extrêmement bien installé. Ma fille a bientôt 3 ans, le confort est optimal. L'installation de l'enfant est très aisée grâce à l'espace du siège. La sangle de serrage se tire dune main et le serrage se fait en douceur avec un très bon maintient des sangles. Les sangles ne sont ni trop larges ni trop fines. Le haut de gamme est là ce siège réuni vraiment de nombreux points positifs. En revanche si vous avez une banquette arrière avec deux place ne compter pas mettre un troisième enfant plus grand au milieu il ne tiendra pas car le siège est très large.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Je trouves que ce siège est très confortable et facile à être installé dans les véhicules néanmoins je trouves qu'il est un peu lourd et prend de la place à l'arrière du vehicule
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, facilité de pivotement

    • Inconvénients:

      Design la coque blanche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Bebe est super bien installé. Le système de pivotement est super facile. Je ne regrette pas mon achat. Bébé a deux mois et il l'a adopter dès c'est 3 semaines. Il dort très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J'adhère au design et à la maniabilité.
    Large durée d'utilisation, maniable, isofix, la housse été est confortable et lavable en machine.
    Le siège est un peu lourd
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    siège auto d'installation facile, qui pivote dans tous les sens, donc si je suis garée le long d'un mur rendant inaccessible l'installation du petit, j'ai toujours ce côté simple
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confortable pour les enfants

    • Inconvénients:

      petites inclinaisons pour dormir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Je l'utilise encore pour mon enfant, et je vais très certainement le réutiliser pour mon deuxième. Très pratique et sécurisant, il est doté d'un Isofix.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité réglage facile

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Siège auto robuste.utilisable des la naissance sa c'est top.... bébé est bien en sécurité avec l'attache isofix le siège ne bouge pas.et il est bien entouré par la coque plastique su siège auto..
    Réglage facile et rapide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique à utiliser car même si on a mal au dos on peut le faire pivoter pour sortir bébé on ne

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    même si le prix est un peu élevé, c'est un très bon siège. le coté pivotant est son atout majeur, par contre convient aux enfants sachant se tenir debout car manque un peu d'inclinaison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pivote dans tout les sens

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    très pratique et très confortable mon enfant est à l'aise en voiture, je le recommande fortement, le prix n est pas très abordable mais bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique confortable réglable et pivotant complètement

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Très bon produit rapport qualité prix, conforme pour bébé, réducteur nouveau né très pratique à la sorti de la maternité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort et sécurité à prix abordable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Un bon rapport qualité prix pour ce siège auto d'installation facile, qui pivote dans tous les sens donc je me fiche si je suis garée le long d'un mur rendant inaccessible le côte usuel d'installation du petit.
    Confortable et sécuritaire le tout à un prix abordable, position allongée suffisante. Installé dans une polo de 2006 la hauteur est ok pour que bébé voit autour de lui.
    Un bon compromis!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      L’utilisation de la rotation du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Un siège plutôt pas mal, bébé est bien attaché en sécurité en voiture. Ce qui est moins pratique en revanche c’est les réglages du siège pour la rotation, l’inclinaison. Une fois installé difficile de le sortir et le mettre dans une autre voiture en cinq minutes :(
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Installation difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Tres bon produit, certes assez cher mais nous en sommes satisfaits, le seul bémol est Que nous avons eu bcp de mal à l'installer car le support isofix est compliqué à installer dans les barres de la voiture. Dommage aussi qu'il ne soit pas entièrement déhoussable, nous avons eu un accident de vomi et nous avons passé bcp de temps à entièrement le nettoyer...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Ce siège auto est très confortable, ma fille s'endort dedans très facilement!
    Il est pivotant donc super pratique pour installer le bébé. Et il est aussi bien maintenu dedans.
    le prix reste un peu élevé par contre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super siège auto depuis que bébé à 5 mois. Notre fils à l'air vraiment confortablement installé. Super pratique du fait qu'il soit pivotant. Se règle facilement à la taille de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Très bon siège auto. Isofix. Je l ai acheter quand mon fils a eu 9 mois et il a l air très confortable. J ai une petite voiture (C2) donc il me fallait absolument un siège auto pivotant pour installer mon bébé. Et celui là est nickel. Le seul bémol reste le prix élevé tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et facile d'utilisation pour maman

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2015
    Très bon produit facile d'utilisation et très confortable pour bébé mais un peu cher pour les petits budgets on me l'a offert j'ai eu de la chance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L enfant est vraiment bien calé

    • Inconvénients:

      L inclinaison change suivant 1 voiture a 1 autre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'avais eu le siège pour mon grand, et la je lai de nouveau testé pour ma nièce. Je me suis rappelé comme ce siège était vraiment top lorsque je m en servais. L enfant est bien installé et bien maintenue. Il ressent moins les secousses
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    je suis ravie de ce produit. confort, sécurité et facilité de mise en place.
    il aura fait mes deux enfants , ma petite niece ainsi que pour futur bébé et toujours en tres bonne état.
    je recommande donc les yeux fermer ce produits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2017
    Siège auto très confortable, design super, sécurité impeccable ! Je cherchais à tout prix la sécurité et le confort pour mon fils de 17 mois et j’en suis ravie. Le prix est très élevé mais je privilégie la qualité et la sécurité donc je n’ai pas hésiter longtemps. Je recommande a 100 %. J’ai installer mon fils dos à la route jusqu’à ses 15 mois pour plus de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité de mise en place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Siège acquis après l utilisation d une coque. La mise en place du siège est simple, tout comme l installation de l enfant dans le siège. Les sangles de maintien dont très facilement réglables et étant bien larges elles sont aussi très confortables pour le petit. Il est facilement lavable.
    A conseiller fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Vraiment bien pour les enfant en bas âges même un peu plus grand. Simple. Pratique. Facile à utiliser. Facile à installer. Grand confort. Bon pour petit garçon et petite fille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si le siège s'incline beaucoup. J'ai un siège auto qui s'incline peu et une banquette qui elle est très inclinée du coup quand mon fils s'endort il a la tête qui pend vers l'avant.

    Merci

    par MINILO le 22 août 2017
    Répondre
    • L'inclinaison des banquettes varient selon les voitures. Le mieux est de tester les sièges sur votre voiture avant de acheter. Quant à l'inclinaison elle est semi allongée. Mon fils n'a jamais eu la tête qui penche vers l'avant.
      par mimielulu le 24 août 2017

Descriptif

sur Siège auto TriFix de BRITAX-RÖMER

Siège auto TriFix - BRITAX-RÖMER

Le TriFix est un siège groupe 1 de Britax. Bénéficiant de l’homologation universelle pour une utilisation dans toutes les voitures équipées des points d’ancrage ISOFIX et du Top Tether, le siège TriFix est le premier à être doté du système de fixation ISOFIX+, dernière innovation en matière de contrôle d’énergie.

Il est en tête des classements crash tests 2012 du TCS pour les groupe 1.

La combinaison de technologies brevetées a considérablement réduit les mouvements de basculement et de rotation de votre enfant, le protégeant plus que jamais.

En plus des parois latérales douces, Britax a encore amélioré la protection de votre enfant en intégrant la technologie SI-Pad, qui absorbe l’énergie, afin de garantir une protection supérieure contre les impacts latéraux.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE