Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto TriFix

BRITAX-RÖMER
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super siège auto depuis que bébé à 5 mois. Notre fils à l'air vraiment confortablement installé. Super pratique du fait qu'il soit pivotant. Se règle facilement à la taille de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, design, pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Très bon siège auto. Isofix. Je l ai acheter quand mon fils a eu 9 mois et il a l air très confortable. J ai une petite voiture (C2) donc il me fallait absolument un siège auto pivotant pour installer mon bébé. Et celui là est nickel. Le seul bémol reste le prix élevé tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et facile d'utilisation pour maman

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2015
    Très bon produit facile d'utilisation et très confortable pour bébé mais un peu cher pour les petits budgets on me l'a offert j'ai eu de la chance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L enfant est vraiment bien calé

    • Inconvénients:

      L inclinaison change suivant 1 voiture a 1 autre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'avais eu le siège pour mon grand, et la je lai de nouveau testé pour ma nièce. Je me suis rappelé comme ce siège était vraiment top lorsque je m en servais. L enfant est bien installé et bien maintenue. Il ressent moins les secousses
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    je suis ravie de ce produit. confort, sécurité et facilité de mise en place.
    il aura fait mes deux enfants , ma petite niece ainsi que pour futur bébé et toujours en tres bonne état.
    je recommande donc les yeux fermer ce produits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2017
    Siège auto très confortable, design super, sécurité impeccable ! Je cherchais à tout prix la sécurité et le confort pour mon fils de 17 mois et j’en suis ravie. Le prix est très élevé mais je privilégie la qualité et la sécurité donc je n’ai pas hésiter longtemps. Je recommande a 100 %. J’ai installer mon fils dos à la route jusqu’à ses 15 mois pour plus de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité de mise en place, attaches, entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Siège acquis après l utilisation d une coque. La mise en place du siège est simple, tout comme l installation de l enfant dans le siège. Les sangles de maintien dont très facilement réglables et étant bien larges elles sont aussi très confortables pour le petit. Il est facilement lavable.
    A conseiller fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Vraiment bien pour les enfant en bas âges même un peu plus grand. Simple. Pratique. Facile à utiliser. Facile à installer. Grand confort. Bon pour petit garçon et petite fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super malgré le prix, je recommande ++ c’est un super produit.
    Niveau sécurité au top
    Rien à redire sauf le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rotation du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Très facile à utiliser. Le faite qu'il tourne est son atout majeur. Bébé à l'air de si sentir très bien dedans. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Très bon siège auto. On installe facilement bébé dedans grâce à sa fonction rotative. Le design est très joli, raffîé. J’en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      comme dans un cocoon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2015
    Ce siège est parfait!!!

    Ma fille y est comme dans un cocoon!! la position pour la sieste est bien pratique. Je l'utilise depuis 2015 et il n'a pas bougé.
    Il est certes pas donné, mais il a des supers résultats au crash test est ca c'était important pour moi, il va meme nous servir pour notre second enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Un très bon produit, confortable et très vite adopté par notre bébé :)
    Nous avions déjà un model de cette marque pour notre premier qui nous avait aussi convaincu !
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa fonction pivotante est très pratique.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Siège auto très pratique et confortable pour l’enfant. Adaptable en fonction de la taille de l’enfant. Design agréable et housse facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son confort et sa fonction pivotante

    • Inconvénients:

      Peut être la place plutôt imposante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Aucun regret sur l'achat de ce siège auto. Il a un très bon confort et est moderne. Le fait que le siège soit pivotant est vraiment très pratique. Il est de très bonne qualité. Au niveau des sangles il y a une petite parti en mousse pour ne pas faire mal à l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Peu inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Gain de temps grâce au système isofix . Position confortable pour bebe . J aime le cotes le niveau de sécurité du siège . Il est également pratique . Bib rapport qualité prix je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Très contente de ce siège auto. Il est très confortable pour ma fille de 2 ans et demi.
    Il n'y a rien à dire au niveau de la qualité et de la sécurité. Il a une très bonne note au crash test. Il est fixé par le système Isofix et Top Tether, du coup il ne bouge pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Super siège auto très sécuritaire.
    Je recommande énormément. Au top également pour les longs trajets.
    Prix élevé mais pour la sécurité de nos petits bébé je suis prête à mettre le prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Légère inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Nous avons mît du temps pour trouvé le bon compromis ! Qualité/prix Notre petit garçon est bien installé dans ce siège nous le recommandons ! Il est jolie ,facile d’utilisation et surtout de bonne qualité. Manque quand un crans d’inclinaison supplémentaire , mais qui je pense peut varié d’une voiture à l’autre .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à utliser

    • Inconvénients:

      Seulement deux positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Ce siège auto est utilisé dans le second véhicule. Ma fille l'apprécie enormément et semble à l aise. Il est facile d utilisation et très confortable. Je regrette seulement le manque d inclinaison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce siège auto est super le système isofix fait gagner énormément de temps, le fait que le siège soit fixé dans le coffre rassure aussi et il est très confortable pour l'enfant... Je conseille vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Je l’utilise depuis peu et je suis ravis
    Ma fille voyage très bien même sur les long trajets
    Esthétique agrable et facile d’utilisation
    Seul petit bémol le prix un peu élevé mais tout de même raisonnable
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Que 2 positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2017
    Tres bon produit
    Le siiege est tres bien pour un bebe, le seul petit soucis serai qu’il est que deux position de reglage.. celà serait bien qu’il y en n’es plusieur afin de pouvoir mettre bebe dans plusieur position
    Quand le siege est en place l’enfant n’as plus de place pour pouvoir mettre ses jambes comme il faut, donc des coups de pieds son donnee dansle siege devant lui
    Prix un peu excessife, mais pour nos enfant nous faisons le maximum possible
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix
    Le plus important pour moi est la sécurité de mon enfant, j’ai très apprécié ce produit facile a porter avec un très bon confort mon enfant.
    La difficulté que j’ai rencontré est au moment où j’ai voulu le mettre dans mon véhicule mais une fois que j’ai pris la main cela est devenu un jeu d’enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège qui allié sécurité (4 étoiles), confort (même si je regrette qu'il n'y ait que 2 positions) et la praticité d'installation du siège en lui-même et de l'enfant dans le siège.
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si le siège s'incline beaucoup. J'ai un siège auto qui s'incline peu et une banquette qui elle est très inclinée du coup quand mon fils s'endort il a la tête qui pend vers l'avant.

    Merci

    par MINILO le 22 août 2017
    Répondre
    • L'inclinaison des banquettes varient selon les voitures. Le mieux est de tester les sièges sur votre voiture avant de acheter. Quant à l'inclinaison elle est semi allongée. Mon fils n'a jamais eu la tête qui penche vers l'avant.
      par mimielulu le 24 août 2017

Descriptif

Siège auto TriFix - BRITAX-RÖMER

Le TriFix est le tout dernier siège groupe 1 de Britax. Bénéficiant de l’homologation universelle pour une utilisation dans toutes les voitures équipées des points d’ancrage ISOFIX et du Top Tether, le siège TriFix est le premier à être doté du système de fixation ISOFIX+, dernière innovation en matière de contrôle d’énergie.

Il est en tête des classements crash tests 2012 du TCS pour les groupe 1.

La combinaison de technologies brevetées a considérablement réduit les mouvements de basculement et de rotation de votre enfant, le protégeant plus que jamais.

En plus des parois latérales douces, Britax a encore amélioré la protection de votre enfant en intégrant la technologie SI-Pad, qui absorbe l’énergie, afin de garantir une protection supérieure contre les impacts latéraux.

Rédiger un avis