Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 978 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bébé aime beaucoup

    • Inconvénients:

      prévoyez des piles !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très jolie veilleuse que bébé adore ! très apaisant avec les bruits de l'océan et cette lumière bleu est très douce ! je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglage du son et de la luminosité

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Cette veuilleuse a été offerte pour ma fille de 3 mois. J’adore les vagues douces qu’elle projette sur le plafond et le son de l’océan très calme et apaisant. Par contre, ma fille de 3 mois ne s’endort pas avec , ça lui fait plus l’effet « jouet ». A mon avis elle est encore trop petite. J’essayerai sûrement comme veuilleuse d’endormissement quand elle sera plus grande.
    J’ai recommencé à m’en servir de cette veuilleuse à 6 mois pour faire patienter ma fille dans son lit le matin, le temps de préparer son biberon :) Et ça marche !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      apaisante, rassurante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Je recommande cette veilleuse qui est rassurante avec le bruit des vagues qu'on peut régler. Au bout de 45 min, elle s’éteint toute seule. La projection des étoiles au plafond est captivante et mon fils adore. Il s'endort très vite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique, couleur, design

    • Inconvénients:

      Prix, volumineuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Coup de cœur pour cette veilleuse avant même de l'avoir chez nous. Et une fois que nous avons commencé à l'utiliser le coup de cœur c'est confirmé ! C'est un excellent produit avec des musiques douces des vagues qui bougent ou restent statiques. Tout est adapté pour apaiser bébé. Par contre cette veilleuse est assez volumineuse et pas forcement pratique à transporter. Nous ne sommes pas prêt de nous en passer !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La lumière projetée et les sons

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'ai craqué sur cette veilleuse pour mon 2e fils. Je la trouve très jolie. La lumière et les sons sont conformes au description. J'aime beaucoup les vagues produites au plafond, ainsi que le son des vagues ou la musique douce. On peut choisir de figer les vagues, de régler l'intensité de la lumière, ainsi que le volume des musiques. Et c'est vraiment pratique. La tortue est toute douce. La carapace est solide. On peut mettre la musique et/ ou la lumière. Et pas besoin d'aller éteindre, tout s'arrête au bout de 20 minutes. Cette tortue est design et très bien pensée. Les seuls bémols seraient son prix, sa taille : un peu encombrante, et son poids dû à sa carapace. Mais ce n'était pas rédhibitoire pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très jolie et sons apaisants

    • Inconvénients:

      La solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je recommande ++ ce produit...
    Je l' ai acheté pour mes 2 enfants qui ont 3 ans et moins de 2 ans. Elle est très jolie et apaisante. 2 fonctions vague fixe ou mouvante ou sons de la mer...
    Génial je donnais le biberon a mon bébé la nuit juste a la lumière.des vagues et au son de la mer...de bons moments pleins de douceurs avec mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tortue apaisante pour l’enfant, calme les pleurs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Très bon achat,permet à bébé de s’apaiser grâce à sa musique et son éclairage.mon petit garçon de 9mois est fan
    Je conseille vivement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      complète, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      changement des piles souvent et prix d'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Cette veilleuse a été tout de suite adoptée par mon fils dès la naissance. Malgré son prix assez élevé, elle répond à nos attentes et le fait qu'elle s’éteigne seule est un plus. Elle est très jolie et les vagues qu'elle projette sur le plafond sont très jolies.
    Cependant, elle utilise beaucoup de piles et ne peut malheureusement pas se brancher sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apaisante, aide bébé à s'endormir

    • Inconvénients:

      La disponibilité et le prix qui en découle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    La veilleuse qui accompagne ma fille depuis ses nuits dans sa chambre. Elle est apaisante, la lumière des vagues mouvantes et la musique (ou juste le bruit des vagues) sont superbes. On l'utilise tous les jours, le soir uniquement. Nous n'avons changé les piles que deux fois en un an. Elle nous a sauvé lors de nuits de cauchemars quand bébé pleurait dès qu'on quittait la pièce, on a allumé la veilleuse et nous pouvions partir sans problème. Je la recommande à tous. On l'a même offert à un couple qui attendait son premier enfant. Un indispensable pour nous et surtout pour bébé !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit du son et de la lumière apaisante

    • Inconvénients:

      Produit un peu onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Fonctionne avec des piles (fournies). Mieux vaut investir dans des piles rechargeables. Le volume du son et l'intensité de la lumière peuvent être réglés. Placé idéalement la veilleuse au milieu de la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie, boutons accessibles

    • Inconvénients:

      Prix, petit bruit de moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Mon fils est encore trop petit pour vraiment s’apercevoir du bénéfice de cette tortue mais elle est jolie, on a le choix entre bruit des vagues et chanson. Les vagues peuvent bouger ou non, le volume se règle. A voir à l’usage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Projection apaisante

    • Inconvénients:

      Durée de vie des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Jolie veilleuse que bébé apprécie depuis sa naissance . Je l utilisé rarement avec le bruit ou bien seulement celui des vagues : aussi efficace sur bebe que sur maman :-) . Le seul point négatif que celle ci ne soit pas rechargeable avec une micro usb car les piles sont vites utilisées surtout si vous utiliser en même temps la musique
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Apaisante pour notre loulou

    • Inconvénients:

      Prix et consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Notre bébé confondait le jour et la nuit, on a vraiment eu besoin de ritualiser le coucher et la tranquil turtle en fait partie ! Chaque soir, on met la tortue en route lors du change, des soins, de l'histoire du soir puis des câlins. C'est rien mais ça signifie pour notre loulou de 8 mois que c'est l'heure du dodo et de se dire au revoir et à demain ! Il a tellement bien intégré cela que lorsque l'on part (vacances, week ends) on l'emmène et cela fait à notre fils un point d'ancrage. Bref on ne peut plus s'en passer ! Parents, ayez toujours des piles de rechange, elle en consomme pas mal...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaisante, Jolie, Extinction automatique, Réglage du volume

    • Inconvénients:

      Les piles qui se déchargent trop rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Mise sur la liste de naissance de bébé, sur les conseils de mon frère, je ne pourrais plus m'en passer.
    Aussi bien esthétique qu'utile, c'est devenu un indispensable à la maison. Elle a pris sa place dans le rituel du coucher de bébé. La lumière lui attire l'oeil et l'apaise, je trouve qu'il s'endort plus rapidement lorsque sa veilleuse est activée.
    Je l'adore, je pense même la piquer à mon fils quand il n'en voudra plus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Prix élevé pour une veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Bébé n’a que 7 mois donc il n’a pas encore peur du noir mais nous l’avons acheté en prévention sur conseils de parents ! Mais déjà il semble apprécié sa tortue que je mets en route avant le coucher du soir, les lumières bleues le fascine !!
    Point faible selon moi c’est la durée de marche en autonomie qui n’est pas assez longue a peu près 30 minutes et le prix un peu élevé mais point fort facile à manipuler pour bébé même en tant que peluche donc double fonction !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beauté et "originalité"

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très joli, rendu parfait, les mélodies sont bien, cependant la qualité... Au bout de 6mois ça grésille, c'est une horreur, pas relaxant pour bébé donc empêche la sieste, obligé de retiré la mélodie... Dommage pour une veilleuse musicale.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie lumière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Lumière de vague sympa. Les enfants l'adore. En plus la tortue etant entourée comme une peluche ils peuvent la garder dans le lit.
    La musique est jolie
    Pratique elle s'éteint toute seule au bout de 20mn
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Une seule mélodie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    La tortue est très belle, douce.
    Projette de jolies vagues au plafond, et l'intensité de la lumière est réglable.
    Possibilité d'opter pour la douce mélodie ou le son des vagues. Dommage qu'il n'y ait pas d'autre choix de musique. De même qu'on ne peut pas mettre juste la musique, sans la lumière.
    Par ailleurs, il manque, à mon sens, un bouton pour rallumer rapidement la veilleuse lorsqu'elle s'éteint.
    Quoi qu'il en soit, la veilleuse en elle-même est apaisante et dure juste le temps qu'il faut à bébé pour s'endormir. De plus la matière est très douce et la tortue est vraiment très belle, avec des finitions de qualité.
    Je ne regrette pas mon achat, mais je trouve ce produit trop cher pour le peu de possibilités.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fort Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Consomme vite les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'utilise la Veilleuse Tortue depuis la naissance de mon fils, il l’adore nous l'amenons partout en vacances etc elle l'aide a s'apaiser avec les vagues au plafond et le bruit de la mer, le son est réglable, la luminosité aussi et elle s'éteint seule toujours après que bébé se soit endormi donc le temps est largement suffisant, seul point négatif les piles il faut les changer très souvent... malheureusement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      intensité de la lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Superbe veilleuse. Le bruit des vagues est apaisante, surtout quand on partage la chambre de bébé !
    Très jolie projection au plafond.
    Ce qui m’embête, c'est quand mon fils joue dans sa chambre et l'allume et la regarde je trouve la lumière forte pour ses yeux...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Javai découvert cette tortue dans une vidéo sur internet pendant ma grossesse et lavait du coup mis sur ma liste de naissance. Aucun regret les premiers jours elle nous a aidé nous a dormir lol et la ca fait 4 mois que bebe adore le son des vagues et est fasciné par le mouvement de celle ci. On peut régler le son et la lumière. J'adore ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette tortue est vraiment un must have, les bébés l adorent, la qualité est super. Seul petit bémol un peu cher ...
    Sons blancs pour calmer bébé, projection d images au plafond
    Une peluche 3 en 1
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douceur, musiques agréables

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    veilleuse que nous avons depuis la naissance de notre fils et qui fonctionne toujours aussi bien. il s'endort grace a son aide. projection d'une lumière fixe ou qui ondule et représente les fonds marins. 2 musiques disponibles, une qui fait le bruits de vagues et une autre avec une douce mélodie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Le bruit des vagues et la lumière bleue turquoise qui reflète au plafond des vagues est très agréable même pour un adulte alors imaginé un bébé. Si votre enfant à un sommeil difficile il va pour sûre s'endormir facilement avec cette tortue doudou!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Originale, musique douce

    • Inconvénients:

      Prix, ne peux être laver en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Mon fils adore ! Tout les soirs il s'endort à la lumière des vagues sur le plafond de sa chambre. L'appareil dispose d'un bruit "sourd" type bruit des vagues et d'une musique douce. Le son ainsi que l'intensité de la lumière est réglable, vous pouvez choisir d'avoir des vagues en mouvement ou statiques, très facile d'utilisation, il peux l'utiliser aujourd'hui seul comme un grand dans son lit ! Le seul point négatif reste à mes yeux le prix qui es un peu élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    La partie peluche est elle lavable?
    Merci beaucoup.

    par Djilou80 le 28 oct. 2018
    Répondre
    • Un lavage de la carapace est faisable avec une éponge douce mais il n'est pas possible de passer la peluche au lave linge sous peine de casser le mécanisme musical et lumineux...
      par Laurayaya le 14 nov. 2018
    • je pense que la partie peluche peut etre nettoyer avec un chiffon doux legerement humide mais ne passe pas en machine puisqu'il y a le mecanisme pour la melodie et les piles
      par lulu le 5 nov. 2018
    • Bonjour. Non elle ne l'est pas. Bonne journée.
      par Alexia11 le 2 nov. 2018

Descriptif

La veilleuse tortue Tranquil Turtle de Cloud B aidera votre enfant à voyager au pays des rêves et s'endormir tout en douceur. Cette veilleuse des mers projette de merveilleux effets sous-marins sur les murs et le plafond accompagnés de doux sons marins.

Réglage de l'intensité lumineuse avec le curseur. Arrêt automatique après 23 minutes. 3 piles AA incluses.

• Une projection d'effets de lumière sous-marine

• Une carapace étincelante dans des couleurs aigue-marine relaxantes

• 2 ambiances apaisantes : Tranquil Melody (Douce mélodie) & Ocean Waves (Vagues océaniques)

• Tout âge

Rédiger un avis

Publicité
Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous. Il y a d...
Lire l'avis
C'est devenue une amie pour nous lors du rituel de coucher de notre fille.Elle l'adore,la regarde sans cesse et aime jouer avec.Ses vag...
Lire l'avis
Nous avons commencer à utiliser cette veilleuse lorsque notre enfant avait 10 mois suite à plusieurs nuits avec des réveils nocturne...
Lire l'avis