Infos légales
Trier

Filtrer

offres promo oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 958 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Javai découvert cette tortue dans une vidéo sur internet pendant ma grossesse et lavait du coup mis sur ma liste de naissance. Aucun regret les premiers jours elle nous a aidé nous a dormir lol et la ca fait 4 mois que bebe adore le son des vagues et est fasciné par le mouvement de celle ci. On peut régler le son et la lumière. J'adore ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette tortue est vraiment un must have, les bébés l adorent, la qualité est super. Seul petit bémol un peu cher ...
    Sons blancs pour calmer bébé, projection d images au plafond
    Une peluche 3 en 1
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douceur, musiques agréables

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    veilleuse que nous avons depuis la naissance de notre fils et qui fonctionne toujours aussi bien. il s'endort grace a son aide. projection d'une lumière fixe ou qui ondule et représente les fonds marins. 2 musiques disponibles, une qui fait le bruits de vagues et une autre avec une douce mélodie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Le bruit des vagues et la lumière bleue turquoise qui reflète au plafond des vagues est très agréable même pour un adulte alors imaginé un bébé. Si votre enfant à un sommeil difficile il va pour sûre s'endormir facilement avec cette tortue doudou!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Originale, musique douce

    • Inconvénients:

      Prix, ne peux être laver en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Mon fils adore ! Tout les soirs il s'endort à la lumière des vagues sur le plafond de sa chambre. L'appareil dispose d'un bruit "sourd" type bruit des vagues et d'une musique douce. Le son ainsi que l'intensité de la lumière est réglable, vous pouvez choisir d'avoir des vagues en mouvement ou statiques, très facile d'utilisation, il peux l'utiliser aujourd'hui seul comme un grand dans son lit ! Le seul point négatif reste à mes yeux le prix qui es un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La couleur bleue et belle luminosité

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Nous avons eu cette veilleuse en cadeau et c'est une réussite avec notre petit garçon. Pour s'endormir mais aussi pour le faire patienter le matin, cette veilleuse est superbe, de part sa couleur bleutée, sa luminosité, mais aussi grâce au bruit doux des vagues. Les sons proposés sont apaisants et agréables. Quel plaisir que d'écouter le bruits des vagues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      piles s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    c'est une tres jolie veilleuse allumée comme eteinte, les musiques sont douces et tres relaxantes pour bébé et sa lumière bleue qui reprend le mouvement des vagues est agréable. seul bémol, il faut changer régulierement de piles
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Belle mais trop lumineuse

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Nous voulions absolument cette tortue pour notre ainé, qui s'en sert depuis ses 2 ans, il n'en voulait pas avant. Jolie, douce, elle accompagne l'endormissement de notre fils ainé qui apprécie les 2 sons proposés, réglables ce qui est fort pratique. La luminosité l'est également MAIS je trouve que même au plus bas elle éclaire beaucoup, et parfois cela l'empêche de dormir... nous devons donc lui éteindre et passer à une veilleuse mois forte, et s'endort en 2 minutes.
    Mon avis est donc contrasté....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce et jolie

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Mon bébé aime’ beaucoup sa veilleuse, elle l’apaise Et l’aide à s’endormir. De plus, elle est très jolie. Je l’adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sons agréables et relaxants

    • Inconvénients:

      consomme beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    super produit. Mon fils l'a eu a sa naissance et l'utilise toujours le soir....il a 4 ans.
    Le son de la mer le détend.
    Le rétro éclairage est magnifique.
    Par contre consomme énormément de piles ... il faut les changer tous les 15 jours.
    Dommage qu il n'y ai pas de chargeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      musique lumieres couleur

    • Inconvénients:

      use pas mal de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Nous avons cette tortue depuis 2014 en bleu marine. Ma première fille ne pouvait pas s'en passer et la seconde l'utilise également chaque jour.
    La musique douce, le bruit des vagues etc aident à l'endormissement. Les étoiles projetées au plafond donne un côté rassurant.
    Super produit, mais qui reste un peu cher, payé 59.90 chez bébé 9 il y a quelques jours pour en faire un cadeau...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'ambiance créée

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très bonne veilleuse, recrée une ambiance chaleureuse et sereine dans la chambre de bébé. La projection se fait dans toute la chambre et pas uniquement sur un mur. La musique douce ou les bruits de vagues détendent parents et enfants. Seul bémol, le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Mon fils a cet veilleuse depuis sa naissance et sendors très bien avec. Il y a de très joli son et les vagues qui bougent c'est vraiment un +. Par contre je l'ai depuis bientôt 1 an et sa fait 4 fois que je change les piles
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Veilleuse qui captive bébé par ses mouvements de son et lumière.
    Nous l'avons acheté de couleur violet et fait donc mixte.
    Prix assez élevé
    Un petit bémol, la veilleuse s'étend au bout de 20min ce qui ne permet pas de la laisser toute la nuit.
    Je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Belle veilleuse. Mon fils adore.
    Je trouve que pour le prix, il y a très peu de fonctionnalité.
    Par exemple, au bout de 20 min, elle s'éteint toute seule. C'est super quand les enfants sont petits mais par exemple ma fille qui est plus grande, elle a peur du noir et souhaite une veilleuse qui reste allumée toute la nuit.
    Je n'ai pas trouvé cette fonctionnalité sur la tortue cloud b.
    Elle se raye facilement sur le dessus.
    Je l'a trouve un peu cher du coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    elle endort bébé en très rapidement, mon bébé adort les vagues qui sont projetés au plafond, quand elle est très agitée, ça l'apaise assez vite. Petit point faible, le timer, quand bébé est trop agité, 15 min ne suffit pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, apaisant

    • Inconvénients:

      piles, ne passe pas en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Le volume se règle et le son de la musique et des vagues est de très bonne qualité.
    La musique est très agréable et douce contrairement à de nombreuses berceuses musicales qui sont, je trouve, plutôt "agressives".
    La luminosité des vagues peut-être plus ou moins fortes. Très captivant, apaisant, reposant.
    Je regrette simplement que cette tortue ne puisse pas être lavée en machine et qu'elle ne se recharge pas ou ne se branche pas sur secteur.
    Je suis très satisfaite de cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On peu régler la lumière et le son

    • Inconvénients:

      Energivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Cette veilleuse est simplement super... Je l'avais déjà pour mon grand qui a 5 ans maintenant et là ma fille de 8 mois là depuis sa naissance
    Elle l'aide à la rassurée quand je la couche, elle est comme hypnotiser par le mouvement des vagues sur les murs et le bruits des vagues
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très jolie le côté peluche pour le confort de bb

    • Inconvénients:

      Peu de musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    J’ai choisi cette veilleuse pour le côté très zen le bruit des vagues de la mer. Je suis par contre un peu déçue car il y a peu de musique finalement mais les lumières diffusées sur le mur et au plafond donne Ce côté très relaxant pour bb.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      ne peut pas être lavée en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Cette veilleuse est juste devenue indispensable pour que mon fils de trois mois dorme. Il en avait un autre auparavant qui a présenté des gros soucis de fabrication mais dont il était fan, nous avons donc échangé contre ce modèle avec appréciation et finalement il l'a de suite adoptée. Le seul regret que j'ai c'est que le boîtier qui fait de la lumière et ma musique ne se détaché pas de la peluche et donc la peluche ne peut pas être lavée en machine... sinon elle est vraiment très bien, peut être la minuterie de 23 minutes est un peu courte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son et lumière apaisante

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Une tortue belle est douce !
    Le son de la mer avec la musique douce apaise vraiment bébé, les parents aussi !! Quand bébé était dans notre chambre on sy est vite habitué.
    De plus la lumière et le son sont réglable, et elle s'éteint au bout de 30 minutes.
    Par contre comme elle est allumé tout les soirs, on consomme beaucoup de piles . Il faut soit mettre le prix dans de bonnes piles mais le mieux se sont les piles rechargeables.
    Dommage aussi qu'elle ne se rallume pas seule quand bébé se réveil la nuit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      musique calme, projection tres jolie

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Cette veilleuse est top est très apprécié par notre bébé, sa lumière l'intrigue et eveille sa curiosité, sa musique est douce et le bruit des vagues emet un bruit blanc qui apaise bébé. Le son et l'intensité de la lumière est réglable : un vrai plus !
    Dommage qu'elle ne dispose pas d'un détecteur de bruit car elle s’éteint rapidement et il faut la relancer si besoin...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      esthetique, calme bebe

    • Inconvénients:

      les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    cadeau de naissance pour ma part, je la trouve vraiment super, d'ailleurs elle apaise autant les parents que les enfants lors de pleurs nocturnes
    nous l'allumons tous les soirs,et notre fille s'endort bien mieux qu'avec la musique de son mobile
    les 2 sons au choix sont bien, le fait de pouvoir régler l'intensité de la lumière et du son est appréciable
    elle ne passe pas en machine, il faut passer un chiffon humidifié pour nettoyer la partie en peluche (tête et dessous)
    point négatif : use rapidement les piles, nous avons aussi opté pour des rechargeables.
    une prise secteur aurait été la bienvenue
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Calme et apaise

    • Inconvénients:

      N'est pas rechargeable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Cette veilleuse est très apaisante pour les bébés le son et les vagues projetées au plafond calment les pleurs et endorment. Dommage que la tortue ne soit pas rechargeable j'ai donc opté pour des piles qui le sont car nous nous en servons tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaisante

    • Inconvénients:

      Pas rechargeable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Plusieurs copines maman m avaient fortement recommandé cette veilleuse. J ai fini par craquer et je ne suis pas déçue. Bebe se détend au moment de l endormissement grâce à la mélodie. Le son est réglable est n est vraiment pas fort si besoin, et la luminosité également ce qui permet de voir les vagues lors d une sieste.
    Après avoir lu d autres avis, je trouve que les piles tiennent longtemps. Je met la veilleuse en route 2 fois par jour minimum et je change les piles tous les 2/3 mois ce qui est plus que correct!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    La partie peluche est elle lavable?
    Merci beaucoup.

    par Djilou80 le 28 oct. 2018
    Répondre
    • Un lavage de la carapace est faisable avec une éponge douce mais il n'est pas possible de passer la peluche au lave linge sous peine de casser le mécanisme musical et lumineux...
      par Laurayaya le 14 nov. 2018
    • je pense que la partie peluche peut etre nettoyer avec un chiffon doux legerement humide mais ne passe pas en machine puisqu'il y a le mecanisme pour la melodie et les piles
      par lulu le 5 nov. 2018
    • Bonjour. Non elle ne l'est pas. Bonne journée.
      par Alexia11 le 2 nov. 2018

Descriptif

La veilleuse tortue Tranquil Turtle de Cloud B aidera votre enfant à voyager au pays des rêves et s'endormir tout en douceur. Cette veilleuse des mers projette de merveilleux effets sous-marins sur les murs et le plafond accompagnés de doux sons marins.

Réglage de l'intensité lumineuse avec le curseur. Arrêt automatique après 23 minutes. 3 piles AA incluses.

• Une projection d'effets de lumière sous-marine

• Une carapace étincelante dans des couleurs aigue-marine relaxantes

• 2 ambiances apaisantes : Tranquil Melody (Douce mélodie) & Ocean Waves (Vagues océaniques)

• Tout âge

Rédiger un avis

Publicité
bonne veilleuse, mais qui pour ma fille n'a pas fonctionné pour l'usage pour laquelle je l'ai acheté (faciliter l'endormissement). En...
Lire l'avis
Je trouve cette veilleuse plutôt efficace pour endormir bébé, pour ma part j'ai utilisé des piles de marque et elles ne faiblissent...
Lire l'avis
J'ai utilisé cette veilleuse pour ma fille, encore parfois maintenant. Les différents modes de programmations sont pratiques, le son ...
Lire l'avis