Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 850 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Endort bébé en 10 min

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    On m’a offert cette veilleuse pour la naissance de ma fille. Je m’en sert depuis peu, elle a trois mois et commence à être très curieuse et attirée par les Lumière. Je met la veilleuse dans le lit et 10 min il n’y a plus personne. Je recommande cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Veilleuse achetée sur les conseils d'une amie,car n'arrivais plus à s'endormir avec celle utilisée depuis la naissance.
    Elle s'apaise rapidement,les couleurs et la musique sont relaxante....s'en m'endort aussi quand je suis avec elle
    seul petit bémol: non passable en machine.
    Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique douce / design de la veilleuse

    • Inconvénients:

      Pas de programmateur possible / Une seule couleur de projection

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'ai utilisé cette veilleuse dès la naissance de mon fils, et dès sa première nuit. Elle accompagne avec douceur et tendresse l'endormissement de mon fils en projetant des vagues de couleur bleues.
    Il est possible de régler le volume sonore tout comme la luminosité. Il est aussi possible de mettre en route la projection lumineuse sans bruit. Il y a deux modes sonores: soit le bruit des vagues, soit une chanson, qui je trouve est agréable.
    Les bémols: une fois actionnée , la tortue s'arrête au bout de 20 minutes environ. Un programmateur un peu plus perfectionné aurait été bienvenue! De même que la projection est en permanence de couleur bleue ( ça reste malgré tout logique puisque cette tortue rappelle le thème de la mer)
    J'adore le design de cette tortue toute rigolote et mon fils aussi. Il ne peut plus s'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son et luminosité réglables

    • Inconvénients:

      Longévité des piles assez courtes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Une superbe veilleuse... Joli design, robuste, douce et attractive.
    2 mélodies, le bruit des vagues ou une petite berceuse...
    2 visuels, les vagues en mouvements ou les vasques fixent...
    Cette veilleuse nous a endormi plus d'une fois papa et moi même lorsque notre fils dormait dans notre chambre !
    Seul petit bémol, les piles seront régulièrement changées !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lumière

    • Inconvénients:

      piles à changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Reçue en cadeau car ca faisait partie de la liste de naissance. JE regrette de ne pas l'avoir eu pour ma fille mais elle a une autre qu'elle adore!
    Je voulais cette veilleuse sur le thème de la mer plutôt que les étoiles car on peut choisir lumière fixe ou animée. Son des vagues ou petite musique douce. Volume réglable. Une position on/off en plus à l'arriere de la tortue.
    Vraiment cette veilleuse accompagne mon fils depuis 19 mois maintenant. Et même s'il faut changer les piles souvent, tant pis! Elle a déjà pris de belles gamelles et tient bien le choc.
    Je me demande juste comment faire s'il fallait la laver par contre...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes, s'arrête seule

    • Inconvénients:

      Durée de vie des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Superbe veilleuse! Bébé adore s’endormir avec. La veilleuse s’arrête automatiquement après 20 minutes, c’est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'éteint tout seule, musique douce, appaisante

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Nous avons cette tortue depuis les 2-3 mois de notre fils et elle est vraiment super. La musique est douce et apaisante et les vagues agréables à regarder. On peut régler le volume, la luminosité et elle s'éteint seule au bout d'un quart d'heure environ donc c'est super. Seul bémol les piles qui s'usent un peu trop vite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      uses les piles rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    j'ai cette tortue depuis la naissance de mon deuxième enfants ( 05/2016) et elle est encore comme neuve ! elle est vraiment très jolie, les mouvement de vague sont superbes ! Seule point négative je change souvent les piles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'arrête seul, possibilité de baisser le son, 2 modes differents, possibilité der egler la luminosi

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Ma fille adore la tortue et nous l'utilisons tous les soirs depuis ses 2mois. Au début avec le bruit blanc des vagues et maintenant avec la musique. Elle arrive à l'utiliser seule quand elle en a envie et la tortue est d'une grande aide lorsque nous devons coucher notre fille ailleurs qu'à la maison. Facilement transortable et peu gourmande en pile !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait, efficacité pour apaiser bébé (et les parents aussi!)

    • Inconvénients:

      Prix, piles durent peu de temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Cette veilleuse est très sympa, originale et plutôt efficace.
    Aujourd'hui, notre puce aime beaucoup jouer avec! Le prix est assez élevé pour une veilleuse, il y en a de très biens, moins cher mais celle-ci est vraiment sympa malgré tout :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      aide bebe dormir avec sa musique calme et lumiere

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Super veilleuse, mon bebe adore, même mon petit de 2 ans aime beaucoup et s'endorme facilement avec. aucun point faible
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      detente assurée, reglage de l'intensité de lumiere

    • Inconvénients:

      changement de piles très regulier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Mon fils adore sa petite veilleuse, la lumière et le son sont réglables
    Bruit des vagues très relaxant
    La veilleuse s’éteint au bout de 22 mn il me semble.
    Par contre, changement de piles très souvent
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable, douce et apaisante

    • Inconvénients:

      Peu de M'elodie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'ai un gros coup de cœur pour cette tortue! Elle est agréable douce en même temps , projete les fonds marins avec une douce M'elodie ou le simple bruit de la mer . Seule bémol peut être pas assez de M'elodie pour diversité mais le thème reste la mer .
    J'adore ma fille de 4 ans l'aime toujours autant et sera à présent pour Bb 2 ! Je vous la recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique douce, projection dans toute la pièce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Très belle veilleuse que j'ai acheté suite à de nombreux avis positif, je ne regrette pas mon achat même si bébé a mis un peu de temps à s'y intéresser, la musique est apaisante, douce et les vagues se projette dans toute la pièce ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Le prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super mon bébé l'adore il s'endort avec et moi aussi . Mélodies très douce ,on peu réglé le son des mélodies. Seul bémol le prix 50 euro chez " nature et découverte ".
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lumiere douce et le bruits des vagues

    • Inconvénients:

      ne se rallume pas si bébé pleure

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    cette veilleuse est geniale mon fils l'a très vite adopté la lumiere douce , les vagues projetées au plafond et le bruits de la mer rien de tel pour s'endormir et passer une bonne nuit. seule bémol elle n'a pas la fonction de se rallumer si bébé se reveil dans la nuit .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apaisante

    • Inconvénients:

      Peu de choix en sons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je trouve cette veilleuse top, bon mon bébé un peu trop petit pour s’endormir avec, depuis peu il admire ces mouvements et couleur au mur, parfois c’est moi qui m’endort avec d’ailleurs! Deux reproches: le prix et le choix de sons assez faible.
    Sinon, Je trouve magnifique ce bleu au plafond et sur les mur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Luminosité, musique, aspect

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette tortue est tout simplement la veilleuse idéale. Elle reste en marche 20 minutes avec une lumière qui reflète le mouvement des vagues au plafond et deux choix de berceuses très apaisante et relaxante.
    Les piles ont une bonne durée de vie. Le prix est un peu excessif mais il en vaut la peine car cette tortue est tout simplement parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lumière

    • Inconvénients:

      piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    ma fille ne la quitte plus est fasciné par les étoiles qui ce reflète au plafond.
    le seule soucie ce sont les piles.
    agréable pour les enfants



    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l’ai Reçu en cadeau à la maternité et j’en suis très satisfaite ! Cette veilleuse ne quitte plus la fille tout les jours il faut lui mettre sa veilleuse pour s’endormir avec le bruit apaisant des vagues.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Musique et lumière sympas

    • Inconvénients:

      Prix, lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse géniale pour les enfants. Ma fille a 1 mois et demi et cette veilleuse est la première qui lui permet de s'endormir toute seule.
    Le bruit des vagues ou la musique sont plutôt sympathiques et on peut régler l'intensité. De même pour la lumière.
    Son prix est assez élevé et au niveau du nettoyage on ne peut que le faire en surface.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La musique, la couleur, la luminosité, l'apaisement

    • Inconvénients:

      0 points faibles!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Alors ça, ils l'adorent !!! Vraiment superbe, on m'avait conseillé la turtle, je comprends mieux pourquoi! Le bruit des vagues et de la mer super apaisant pour bébé ainsi que la lumière bleu qui reflète au plafond. C'est pour moi la meilleur veilleuse qui puisse exister.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie lumière

    • Inconvénients:

      On ne peut pas régler la durée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Jolie lumière, veilleuse apaisante et facile d'utilisation. On ne pourrais plus s'en passer ! Ma fille l'adore, papa & maman aussi ! On peut ecouter de la musique ou le bruit des vagues.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les vagues au plafond

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Génial, ma fille à eu cette tortue car j'avais vu beaucoup de bons avis et je me suis laissée tenter. Aucun regret, le rendu est magnifique, le bruit de la mer et la mélodie sont apaisant pour bébé, et aujourd'hui c'est son petit frère qui en profite et il l'aime tout autant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Etoiles dans la chambre

    • Inconvénients:

      on ne peut pas régler le temps de marche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    LA veilleuse tortue ! J'ai toujours voulu avoir cette veilleuse pour ma fille. Elle l'a depuis sa naissance et elle adore ! Elle va avoir 1 an samedi et l'aime toujours autant. L'ambiance vague - musique douce et apaisante- déco dans la chambre au plafond c'est magnifique. On l'emmène partout où nous allons et ma fille l'emmène quand elle va dormir chez Papy et Mamy. Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La veilleuse tortue Tranquil Turtle de Cloud B aidera votre enfant à voyager au pays des rêves et s'endormir tout en douceur. Cette veilleuse des mers projette de merveilleux effets sous-marins sur les murs et le plafond accompagnés de doux sons marins.

Réglage de l'intensité lumineuse avec le curseur. Arrêt automatique après 23 minutes. 3 piles AA incluses.

• Une projection d'effets de lumière sous-marine

• Une carapace étincelante dans des couleurs aigue-marine relaxantes

• 2 ambiances apaisantes : Tranquil Melody (Douce mélodie) & Ocean Waves (Vagues océaniques)

• Tout âge

Rédiger un avis