Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 907 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      jolie, musique et projections

    • Inconvénients:

      prix, solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    cette veilleuse est jolie, projette des vagues fixes ou mouvantes, et une jolie musique. le son est réglable donc c'est un point fort. la luminosité aussi et cela s'adapte aux pièces.
    mais cette tortue n'as pas résisté longtemps. A peine qq mois d'utilisation et les vagues ne bougent plus.... dommage car c'est l'intérêt de cette tortue. déçue par rapport aux prix....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design, apaisant pour bébé

    • Inconvénients:

      consommation importante de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Il est devenu le rituel du soir pour notre bébé, le son des vagues et l'ambiance lumineuse qui va avec. C'est la seule "peluche" qui était dans son lit depuis sa naissance car ne semblait pas présenter de risque. Notre enfant l'adore et ne peut plus s'en passer, son seul inconvénient est la consommation de piles importantes car désormais il sait l'allumer seul et l'utilise même lors de la sieste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le look. Les musiques.

    • Inconvénients:

      Une mélodie moins agréable.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Ma fille de 3 ans a eu cd cadeau à sa naissance. Il est toujours prêt de son lit. La tortue l aide à l endormir par sa douce lumière et ses mélodie.
    Elle est jolie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique, luminosité

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'ai 2 tranquil turtle a la maison.
    La première qui as été acheté y a 3 ans pour mon garcon. Depuis sa naissance je l'utilise tout les soirs, elle l'aide pour s'endormir avec le bruit des vagues et la musique pour la sieste. Et j'en ai acheté une autre pour ma fille de 2 mois. Une bleu et une violette.
    Jadore car on peut regler l'intensité de la lumière ainsi que la sonorité.
    J’adore les bruits des vagues, c’est vraiment réaliste
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      apaisante

    • Inconvénients:

      prix, energivore en piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Bonne veilleuse très apaisante aussi bien pour bébé que pour ses parents. Choix entre les bruits de vague et dune douce mélodie avec bruit de mouette dans le fond; avec projection de vagues fixes ou qui bougent . L'intensité du son peut être réglé tout comme l'intensité de la lumière des vagues.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les vagues projetées au plafond

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'ai essayé la veilleuse dès la naissance de mon fils. J'aime beaucoup les vagues projetées au plafond et le bruit de la mer (on peut aussi choisir une autre musique plus classique). Mon fils a commencé à s'y intéresser vers 3 mois. Il regardait les vagues bleues et il s'endormait petit à petit. La veilleuse est jolie car elle a un peu un aspect peluche et n'est pas tout en plastique comme d'autres veilleuses. Attention, les piles s'usent vite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le son de la mer très apaisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Très jolie veilleuse tortue je l avais acheter pour la naissance de mon fils , il adore le son de la mer ainsi que les vagues qui reflètent dans la chambre. Il y a deux mélodies différents et on peut choisir la luminosité ainsi que le volume
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux et apaisant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Mon fils l a reçu pour sa naissance est a presque 6 ans l utilise toujours. Aucune défaillance. 2 musiques au choix et très jolie projections. Apaisant et rassurante elle est très facile d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apaisant, réglage du son, les vagues au plafond

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Très bonne veilleuse, originale, change des mobiles qui tournent au dessu de la tête de bébé. Motif de vague au plafond très apaisant, possibilité de choisir entre musique douce ou bruit des vagues.
    Offert à la naissance de ma fille il y a 5 ans, elle l'adore et aime le remettre de temps en temps pour s'endormir. J'ai du en racheté une 2e pour son petit frère qui lui aussi est fan.
    D'ailleurs en tant que parents nous aussi avons adoré profiter de cette tortue lorsqu'ils dormaient dans notre chambre!
    Je recommande sans hésité malgré son prix élevé....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bruit des vagues

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Mon fils la eu vers ces 2 mois en cadeau, aujourd'hui il va avoir 4 ans et la tortue est toujours la avec sa mélodie douce et sa projection de vague !! Elle est facile d'utilisation, mon fils a su la faire marcher seul a 2 ans !!
    Pour le nettoyage un chiffon humide pour enlever les taches et le tour est joué!!
    Les piles ont tendances a vite s'usé mais avec l'utilisation quotidienne je trouve cela normal, faut dire que mon garçon l'utilise pour la sieste, la nuit mais aussi dans la journée comme un doudou quand il est un peu fatigué!!
    Je trouve le prix un peu élevé, je ne l'aurai peut être pas acheter si on ne me l'avais pas offert !!
    mais aujourd'hui je la recommande et c'est vraiment un achat que l'on vas retrouver dans le temps !!
    En résumé mon fils adore sa tortue, pour dire il ne la prête a personne même pas a son petit frère de 3 mois!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très apaisant

    • Inconvénients:

      Musique que je souhaiterais mettre plus doucement pour la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Acheter à la naissance de mon bébé, il n’en avait pas trop d’interêt.
    Mais depuis deux mois il l’a adopté.
    Que se soit les vagues ou la musique c’est vraiment apaisant.
    L’on peut réglé l’intensité de la luminosité et le sons.
    J’aimerais juste pouvoir baisser encore un peu le son.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bruit des vagues, musique douce, projection des vagues au plafond

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Mon fils a aujourd’hui 21 mois et la Tranquil Turtle l'accompagne vers le sommeil depuis ses premiers mois! Depuis qu'il est plus grand,avec le rituel du coucher, c'est lui qui l'allume, met soit le bruit des vagues, soit la berceuse en fonction de son humeur..
    Pratique car on peut régler le son et l'intensité de lumière, elle s'éteint seule après environ 30 mn.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sa forme

    • Inconvénients:

      les leds ont l'air de perdre en intensité après 4 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Super veilleuse qui plait autant à bébé qu'aux parents. Je l'utilise lors de l'allaitement la nuit pour éclairer un peu la chambre sans réveiller mon mari (ni bébé ;-)
    Mais je l'ai aussi testée pour endormir bébé avec le bruit des vagues (par contre, je mets un voilage sur la lumière car j'ai une puce hyper curieuse qui regarde les dessins de l'eau au plafond sans dormir). La veilleuse s'éteint automatiquement qu'elle soit en position figé ou non au bout de 30 minutes environ.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les vagues

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Produit extrêmement bien travaillé, l'image est superbe , couleur et musique au top, dommage que le prix soit autant élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apaisante, douce, jolie .

    • Inconvénients:

      Prix élevé, piles s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Jolie veilleuse très pratique surtout pour l allaitement de nuit, la lumière reste douce et réglable en intensité. Le bruit des vagues et apaisant de même que la musique . Une super veilleuse dont le seul bémol reste les piles qu'il faut changer souvent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le réglage du son et de la lumière

    • Inconvénients:

      consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Nous avons acquis cette berceuse à la naissance de notre enfant. Il y a plus de 3 ans. Les années passent et la tortue a toujours autant d'efficacité pour emmener notre enfant dans un état de détente. Elle est solide.
    Je trouve que cet article est complet et bien pensé. Il y a deux sons possibles (et mode muet en plus) et possibilité ou pas de " projeter des vagues" qui bougent au plafond. On peut régler le son ce qui n'est pas le cas de tous les appareils de ce type. L 'éclairage aussi se règle par une mollette. Nous avons eu beaucoup d'amis qui ont eu envi de s'en acheter une. Ils ont tous aussi resenti cet effet de détente. Le seul bémol se sont les piles. Elle est une peu gourmande mais ce sont 3piles basiques type AA.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 musiques douces, minuteur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Tortue qui aide à l'endormissement
    2 musiques possibles : bruit des vagues et mélodie douce
    S'arrête d'elle même au bout de 23 minutes
    Douce lumière projetée au plafond.

    Malheureusement à priori le modèle ne sera pas reconduit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      apaisant pour bébé

    • Inconvénients:

      il faut changer les piles tout les mois si on s'en sert tout les jours

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Nous avons reçu ce cadeau à la maternité, et je trouve cette veilleuse top. La musique est très reposante et endormi ma fille très rapidement. Elle regarde la vague bouger paisiblement dans son lit au plafond. Dès la naissance, nous avons pris l'habitude de lui mettre tout les soirs, et même si nous sortons chez des amis, elle s'endort très rapidement avec sa tortue veilleuse.
    Cependant, nous qui nous en servons tout les soirs, elle consomme beaucoup et devons changer les piles tout les mois. Et elle prend de la place dans le sac à langer.
    Mais en cadeau de naissance, je trouve que c'est vraiment une bonne idée. Et l’achèterai aux futurs bébés à venir dans mon entourage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design toucher couleur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Nous sommes super ravis de cette tortue villeuse. Nous l’avons achetée avant la naissance de notre fille, et elle adore. Tous les soirs, je lui mets les vagues qui sont géniales, car peut-être réglé au niveau de l’intensité et du mouvement, ainsi que le bruit des vagues avec une petite musique ou sans qui es très douce et apaisante. Nous n’avons aucun regret d’avoir pris cette veilleuse que l’on peut aussi régler le son. Elle est vraiment complète. Et ma fille ne peut pas s’en passer. Même lorsque nous allons chez des amis, je dois prendre la veilleuse en cas de besoin. Nous l’avons pris de couleur turquoise, car je trouvais que c’était la plus jolie, en violet les couleurs me paraissent un peu fade.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design et le toucher (peluche)

    • Inconvénients:

      Les piles a changer trop souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    On a cette veilleuse presque depuis la naissance de bébé. Son gros avantage est que la musique dure longtemps (contrairement aux peluches à remonter) on a le choix entre le son de l'océan et une musique douce. La peluche est toute douce on peu la mettre dans le lit de bébé sans crainte. Il y a un bouton marche arrêt lorsqu' on la transporte cela évite que les piles s'usent inutilement vu qu' il faut déjà les changer souvent. C'est le gros point noir de cette veilleuse les piles. Les jeux de lumière au plafond attirent et appaisent bébé (les parents aussi lorsqu'on dort dans la même chambre). Les intensités de la musique et de la lumière sont réglables. Un peu plus grand bébé comprend vite le fonctionnement et se rallume la veilleuse tout seul.
    Je conseille fortement même si j'ai vu que certaines veilleuses détectaient lorsque bébé se réveillait et se rallumait celle ci ne le fait pas malheureusement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      reposant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    super veilleuse ! la musique avec les vagues est hyper reposantes, elle illumine toute la chambre en bleu on se croirait dans l'océan ( possibilité de faire bouger les vagues lumineuses ou non)
    Nous l'avons utilisé autant pour notre fille que pour nous !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ambiance lumineuse "sous l'eau", musiques douces

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Nous avons acheté cette tortue suite aux nombreux avis positifs mis en ligne. Nous recherchions une veilleuse qui laisse une ambiance tamisée, quelque chose de doux avec des petites musiques pour aider notre bébé à s'endormir. Et bien nous l'avons trouvé! L'ambiance "sous l'eau" que procure cette veilleuse est très reposante. Mon fils adore regarder l'effet des vagues autour de lui et sur le plafond. La musique agit assez bien sur lui, et va bien avec l'ambiance lumineuse.
    De plus, je trouve que la tortue est bien faite, toute mignonne.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La beauté lez bruits blancs la projection

    • Inconvénients:

      Fragilité de la carapace et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Magnifique projection dans la chambre. Apaisement garantie.
    Le prix est élevé, on peut trouvé moins cher dans certain magasin
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les vagues au plafond

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Mon fils de 19mois l'adore tous les soirs il va allumer "ses vagues" elle est facile d'utilisation la lumiere peut se regler en intensiter,il y a aussi deux sortes de sons le bruits des vagues ou une melodie douce qui se regles aussi en volume ... le prix est un peu elever mais ca en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Relaxant et beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    On avait acheté la tortue pour notre 1ere il y a 5 ans et elle l’utilise encore. On a voulu changer pour la 2ème et bien on a fini par racheter une tortue !!! La projection des vagues est superbe, le son et la musique très relaxants et on peu régler le volume.
    On adore tous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La veilleuse tortue Tranquil Turtle de Cloud B aidera votre enfant à voyager au pays des rêves et s'endormir tout en douceur. Cette veilleuse des mers projette de merveilleux effets sous-marins sur les murs et le plafond accompagnés de doux sons marins.

Réglage de l'intensité lumineuse avec le curseur. Arrêt automatique après 23 minutes. 3 piles AA incluses.

• Une projection d'effets de lumière sous-marine

• Une carapace étincelante dans des couleurs aigue-marine relaxantes

• 2 ambiances apaisantes : Tranquil Melody (Douce mélodie) & Ocean Waves (Vagues océaniques)

• Tout âge

Rédiger un avis