Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Musti Eau de soin parfumée de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 220 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sens bon

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Avec mon compagnon nous adorions l'odeur du produit mustella que l'on nous a donné a la maternité, mes parents nous ont offert le parfum car nous utilisons une autre marque en produits pour bébé. J'aime beaucoup l'utiliser en le pulvérisant sur la brosse à cheveux avant de coiffer ma fille. L'odeur est délicate ce qui est agréable ais ne reste pas longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je l’ai acheté pour mon fils de deux mois, je ne lui met pas le parfum directement sur la peau car trop petit mais sur les vêtements directement, l’odeur est très doux et sens vraiment bon. Le format est quand même petit pour le prix mais pour l’utilisation n’est qu occasionnel donc ça va. Très contente.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Ce petit parfum pour bébé nous a été offert en cadeau de naissance. L’odeur est agréable et bébé n’éternue pas lorsque nous lui mettons. Un vrai plus. L’odeur reste longtemps sans être trop présente. Une pure douceur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Pas nécessaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Je l'avais reçu en cadeau pour mon fils avec cette odeur si particulière que j'associe à celle du bébé mais je l'ai vraiment utilisé avec parcimonie parce qu'en soi ce n'est vraiment pas utile. On m'a déjà offert un autre flacon pour mon deuxième qui arrive dans quelques jours et ce sera pareil, vraiment juste pour les occasions parce que ça reste surtout + un plaisir pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Déjà utilisé pour ma grande fille de 3 ans, j'ai repris le même et je ne regrette pas.
    Une odeur a croquer et qui dure longtemps dans la journée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Cadeau de ma belle soeur pour la naissance de mon petit Noé . Depuis je l utilise tous les jours en appliquant un peu sur ses cheveux . Odeur top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Le premier parfum de mes filles. Il sent très bon, sans pour autant sentir trop fort. Odeur très agréable. Mes filles sentent vraiment bon quand je leurs met, sans devoir en mettre beaucoup. Je leurs met sur les vêtements uniquement. J'adore tout simplement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur, spray

    • Inconvénients:

      Aucun excepté la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Quelle odeur agréable! Nous avons offert ce coffret parfum à notre fille pour la naissance de son bébé, on lui en a mis une ou 2 fois sur le dos de ses vêtements. L'odeur est fraîche! Même si elle n'en met pas sur sa peau, je trouve dommage que la composition ne soit pas parfaite quand il s'agit d'un produit destiné aux bébés.
    Malgré tout, c'est un petit parfum que nous recommandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Reçu en cadeau dans un coffret avec petite peluche. Je ne savais pas qu’on pouvait mettre du parfum à un bébé. Mais j’ai une grande confiance en mustella. Il sent très bon et ressemble beaucoup à tartine & chocolat. Et Ducoup le prix est plus attractif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    J’adore ce parfum je mets de temps en temps à mon fils. Ça sent hyper bon et c’est frais. Il a une bonne tenue on me la offert pour la naissance de mon fils j’en suis très contente!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'adore ce produit. Déjà utilisé à l'époque pour ma grande, j'ai acheté de nouveau pour bébé qui arrive. Ma fille en a voulu un pour elle aussi. Le parfum est très doux caractéristique de la gamme mustela... ce n'est pas un produit indispensable pour l'hygiène de bébé mais c'est le petit plus de la toilette. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Eau de toilette très agréable, je suis une grande fan de Mustela et de son odeur !
    L'odeur ne tient pas longtemps mais ce qui parait normal car c'est un parfum pour bébé. Je le met à ma fille depuis ses premières semaines sur les vêtements et aucun problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Le premier parfum de mon bébé sent très bon, l’odeur reste un moment sur sa peau et ses vêtements. Il sent le frais et le propre.
    Le point négatif est que le bouchon ne tient pas, du coup ne surtout pas le prendre par là, au risque de blesser bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfum frais

    • Inconvénients:

      Composition pas parfaite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Parfum frais caractéristique des produits mustela.
    Tient bien sur les vêtements sans être entêtant.
    Bémol, composition qu’on attendrait sans subtance controversée car produit destiné à un bébé. Mais c’est un cadeau que nous prenons quand même plaisir à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ma fille a eu ce parfum à la naissance, j'adore son odeur, très frais et discret. Je le mets uniquement sur les vêtements. Je le recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      flacon pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Le premier noël de mon fils est passé et son lot de cadeaux avec ! La nounou lui a offert cette eau parfumée avec le doudou qui va avec. Elle sent divinement bon et on a envie de le croquer ! Nous ne mettons pas l'eau directement sur sa peau mais plutôt sur les vêtements ou sur sa brosse et ensuite nous lui brossons les cheveux. L'odeur reste mais n'est pas forte et reste agréable. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    On m’a offert ce parfum à la naissance de mon petit. Pour être honnête on m’en a offert 3, et je suis TROP contente car l’odeur est topissime , en plus j’utilise que des produits mustela mon petit sent trop bon le bébé ! On le trouve en pharmacie , moi je trouve qu’il est un peu chère mais j’en ai 3 d’avance ! Foncez pour que votre bébé sente le bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Petit parfum pour bébé très doux . Je le met sur les vêtements de mon fils mais aussi sur son doudou , il l'adore ! Il ne tache pas les vêtements .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Trop chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Le parfum à une longue tenue et sent très bon ma fille l'aime beaucoup.
    Je recommande à toute les mamans parfum mixte pour fille ou garçon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Parfum doux et agréable pour bebe
    Pratique
    flacon bien décorer pour un petit garcon
    J'adore parfumer mon bebe avec ce joli parfum aux senteurs douces et agréables
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Une très bonne odeur se dégage du flacon. J'adore en vaporiser sur les vêtements de mon bébé. L'odeur reste toute la matinée. Je ne changerais de parfum pour rien au monde. Un produit fare à avoir sur la table à langer de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur parfaite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je parfume les vêtements bébé avec tous les matins et je ne m’en lasse pas. Sa sent bon le bébé. Ne taches pas les vêtements. Un plaisir chaque matin.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      la peluche

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Nous avons eu le coffret avec la peluche en cadeau de naissance. La peluche est mignonne et douce. Par contre, l'odeur du parfum ne me plait pas du tout, je trouve qu'il sent très fort et pas si bon que cela; de plus, l'odeur ne reste pas. Je n'utilise qu'une seule pulvérisation au dessus de la poubelle à couche si elle sent mauvais.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Bon petit parfum pour bébé qui sent super bon. Je parfume les vêtements avec . J'ai aussi parfumé les faire part de naissance. L'odeur est bien resté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Ce petit parfum m'a été offert à la naissance de mon fils.
    Je trouve l'odeur agréable, mais je trouve qu'elle s'estompe vite (je n'en met que sur les habits)
    Le plus: Parfum hypoallergénique, et plus de 90% de ses ingrédients sont d'origine naturelle.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Musti Eau de soin parfumée de MUSTELA

Musti Eau de soin parfumée - Mustela
Musti est une eau de senteur pour bébé sans alcool, à l’extrait de bleuet et de tilleul, qui parfume délicatement. Ce parfum délicieux, tendre et léger, possède une haute tolérance cutanée. Sa formule est sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol.
Flacon en 50 ml et 100 ml.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bonne crème pour le change (sans parfum, pas grasse, pratique à appliquer). Utilisée dès la sortie de la maternité et aucune rouge...
Lire l'avis
Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre le...
Lire l'avis
Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique La texture est assez épaisse pour bo...
Lire l'avis