Infos légales
Trier

Filtrer

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 208 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfum frais, odeur de bébé

    • Inconvénients:

      Composition pas parfaite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Parfum frais caractéristique des produits mustela.
    Tient bien sur les vêtements sans être entêtant.
    Bémol, composition qu’on attendrait sans subtance controversée car produit destiné à un bébé. Mais c’est un cadeau que nous prenons quand même plaisir à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ma fille a eu ce parfum à la naissance, j'adore son odeur, très frais et discret. Je le mets uniquement sur les vêtements. Je le recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      flacon pratique, odeur discrète mais agréable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Le premier noël de mon fils est passé et son lot de cadeaux avec ! La nounou lui a offert cette eau parfumée avec le doudou qui va avec. Elle sent divinement bon et on a envie de le croquer ! Nous ne mettons pas l'eau directement sur sa peau mais plutôt sur les vêtements ou sur sa brosse et ensuite nous lui brossons les cheveux. L'odeur reste mais n'est pas forte et reste agréable. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    On m’a offert ce parfum à la naissance de mon petit. Pour être honnête on m’en a offert 3, et je suis TROP contente car l’odeur est topissime , en plus j’utilise que des produits mustela mon petit sent trop bon le bébé ! On le trouve en pharmacie , moi je trouve qu’il est un peu chère mais j’en ai 3 d’avance ! Foncez pour que votre bébé sente le bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Petit parfum pour bébé très doux . Je le met sur les vêtements de mon fils mais aussi sur son doudou , il l'adore ! Il ne tache pas les vêtements .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Trop chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Le parfum à une longue tenue et sent très bon ma fille l'aime beaucoup.
    Je recommande à toute les mamans parfum mixte pour fille ou garçon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Parfum doux et agréable pour bebe
    Pratique
    flacon bien décorer pour un petit garcon
    J'adore parfumer mon bebe avec ce joli parfum aux senteurs douces et agréables
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Une très bonne odeur se dégage du flacon. J'adore en vaporiser sur les vêtements de mon bébé. L'odeur reste toute la matinée. Je ne changerais de parfum pour rien au monde. Un produit fare à avoir sur la table à langer de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur parfaite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je parfume les vêtements bébé avec tous les matins et je ne m’en lasse pas. Sa sent bon le bébé. Ne taches pas les vêtements. Un plaisir chaque matin.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      la peluche

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Nous avons eu le coffret avec la peluche en cadeau de naissance. La peluche est mignonne et douce. Par contre, l'odeur du parfum ne me plait pas du tout, je trouve qu'il sent très fort et pas si bon que cela; de plus, l'odeur ne reste pas. Je n'utilise qu'une seule pulvérisation au dessus de la poubelle à couche si elle sent mauvais.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Bon petit parfum pour bébé qui sent super bon. Je parfume les vêtements avec . J'ai aussi parfumé les faire part de naissance. L'odeur est bien resté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Ce petit parfum m'a été offert à la naissance de mon fils.
    Je trouve l'odeur agréable, mais je trouve qu'elle s'estompe vite (je n'en met que sur les habits)
    Le plus: Parfum hypoallergénique, et plus de 90% de ses ingrédients sont d'origine naturelle.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      parfum léger

    • Inconvénients:

      les produits dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Parfum léger pour parfumer bébé.
    je ne l'utilise que sur les vêtements pour donner une bonne odeur.
    on le trouve facilement en pharmacie et souvent avec une peluche offerte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'adore en mettre à ma fille, je l'utilise depuis sa naissance et tout le monde adore son parfum il na pas d'alcool et ne sens pas fort comme certain parfum qui donne vite mal à la tête. Quand ma fille est habillé elle me dit "pich pich"....
    je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur agréable et sans alcool

    • Inconvénients:

      Ne tient pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J'ai reçu cette petite eau de toilette pour bébé pour la naissance de ma fille dans un coffret avec un joli doudou. J'aime beaucoup l'odeur qui est à la fois douce et fraîche,même si nous ne sommes pas dans les mêmes fragrances que la gamme mustela de soin.Produit sans alcool,hypoallergénique et avec une grande proportion de produits naturels, ce qui est rassurant car directement en contact avec la peau de bébé. Le format est petit et pratique ce qui permet de prendre le flacon facilement dans le sac à langer.Je n'en mets pas tous les jours à ma fille mais plutôt quand nous sommes de sortie. Le prix ne me choque pas.A comparer d'une parapharmacie ou pharmacie à l'autre
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Bien pour les plus grands

    • Inconvénients:

      Odeur et utilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    On m'a offert ce parfum pour mon fils mais je n'aime pas . J'aime l'odeur naturelle de mon bébé et je ne trouve pas que l'odeur sente le bébé ou même mustela . Je lui en mettrais peut etre quand il grandira et qu'il voudra faire comme les grands. Mais pour le moment non .Mon fils utilise seulement le doudou qui ét
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Cette eau de soin m'a été offerte pour ma fille. J'en mets sur les affaires de ma fille. L'odeur est très agréable. Bébé n'a pas fait de réaction allergique avec ce produit. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur agréable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Cette eau de toilette utilisable dès la naissance se présente en format 50ml.
    L'odeur est plutôt agréable, mais ne sent pas comme les produits Mustella. On est davantage vers une petite eau de Cologne.
    Elle est hypoallergénique, et plus de 90% de ses ingrédients sont d'origine naturelle. C'est rassurant pour les parents.
    Seul petit bémol, il ne tient pas très longtemps. En moyenne j'ai constaté qu'en moins de 2 heures il ne sent plus rien.
    Cela reste un bon produit, bien qu'un petit peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, flacon

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le flacon est hyper pratique pour emporter et vraiment très mignon, le prix n'est pas trop élevé.

    Par contre je suis déçue je trouve que l'odeur n'est pas assez proche des produits mustela que j'adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne odeur, petit format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons cette eau de soin parfumée pour notre loulou et nous l'utilisons surtout lors de nos sorties.
    Le petit format est vraiment très pratique et le flacon est vraiment mignon.
    L'odeur de cette eau de soin est vraiment très agréable et reste légère. Cela n'incommode pas l'enfant .
    Le prix reste raisonnable pour une eau de soin parfumée.
    La composition de cette eau de soin est très bien car sans alcool et sans autres composants allergènes.
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Offert pour la naissance de ma puce , bonne idée cadeau, odeur agréable légère. Je vaporise sur les vêtements de ma fille meme sa grande sœur veut l'utiliser avant d'aller à l'école
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce parfum il sens vraiment bon reste un bon moment sur bébé. Par contre si on le lave pas le lendemain à une autre odeur .
    Pratique car petit flacon après un peu cher à l'achat pour un parfum de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sent bon, parfum exclusivement pour bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon aîné (2 ans) nous voyant mettre du parfum voulez nous imiter alors je lui acheté cette eau de soin pour bébé de chez mustela. Cette eau de soin sent très bon et est respectueuse de la peau de bébé mais je préfère la vaporiser sur ses vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent bon une petite dose suffit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai decide de tester ce parfum et comme pour toute la gamme mustela je trouve qu il sent divinement bon. Il suffit d en mettre peu et bebe sent bon. Je vous conseille ce parfum qui plaira a votre enfant. J adore beaucoup mustela.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    eau de soin Musti est un veritable parfum pour bébé, bien qu'entre nous peu utile il permet a bébé de sentir tres bon ;). Chaque jour de "fete" je lui en mets et tres regulierment notre entourage s'emerveille de cette superbe odeur
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Musti Eau de soin parfumée - Mustela
Musti est une eau de senteur pour bébé sans alcool, à l’extrait de bleuet et de tilleul, qui parfume délicatement. Ce parfum délicieux, tendre et léger, possède une haute tolérance cutanée. Sa formule est sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol.
Flacon en 50 ml et 100 ml.

Rédiger un avis

Publicité
Produit agréable à mettre. Crème épaisse qui protège bien bébé dès érythème fessier. Il prévient, protège et répare comme...
Lire l'avis
Je l’utilise actuellement pour mes 2 filles car il y en a une qui fait ses dents et l’ Autre à force de se moucher est irritée au...
Lire l'avis
Nous l'utilisons depuis le 1er mois de notre fille, elle est très efficace contrairement à la 1ère crème pour le change utilisée s...
Lire l'avis