Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 199 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      la peluche

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Nous avons eu le coffret avec la peluche en cadeau de naissance. La peluche est mignonne et douce. Par contre, l'odeur du parfum ne me plait pas du tout, je trouve qu'il sent très fort et pas si bon que cela; de plus, l'odeur ne reste pas. Je n'utilise qu'une seule pulvérisation au dessus de la poubelle à couche si elle sent mauvais.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Bon petit parfum pour bébé qui sent super bon. Je parfume les vêtements avec . J'ai aussi parfumé les faire part de naissance. L'odeur est bien resté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Ce petit parfum m'a été offert à la naissance de mon fils.
    Je trouve l'odeur agréable, mais je trouve qu'elle s'estompe vite (je n'en met que sur les habits)
    Le plus: Parfum hypoallergénique, et plus de 90% de ses ingrédients sont d'origine naturelle.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      parfum léger

    • Inconvénients:

      les produits dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Parfum léger pour parfumer bébé.
    je ne l'utilise que sur les vêtements pour donner une bonne odeur.
    on le trouve facilement en pharmacie et souvent avec une peluche offerte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'adore en mettre à ma fille, je l'utilise depuis sa naissance et tout le monde adore son parfum il na pas d'alcool et ne sens pas fort comme certain parfum qui donne vite mal à la tête. Quand ma fille est habillé elle me dit "pich pich"....
    je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur agréable et sans alcool

    • Inconvénients:

      Ne tient pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J'ai reçu cette petite eau de toilette pour bébé pour la naissance de ma fille dans un coffret avec un joli doudou. J'aime beaucoup l'odeur qui est à la fois douce et fraîche,même si nous ne sommes pas dans les mêmes fragrances que la gamme mustela de soin.Produit sans alcool,hypoallergénique et avec une grande proportion de produits naturels, ce qui est rassurant car directement en contact avec la peau de bébé. Le format est petit et pratique ce qui permet de prendre le flacon facilement dans le sac à langer.Je n'en mets pas tous les jours à ma fille mais plutôt quand nous sommes de sortie. Le prix ne me choque pas.A comparer d'une parapharmacie ou pharmacie à l'autre
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Bien pour les plus grands

    • Inconvénients:

      Odeur et utilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    On m'a offert ce parfum pour mon fils mais je n'aime pas . J'aime l'odeur naturelle de mon bébé et je ne trouve pas que l'odeur sente le bébé ou même mustela . Je lui en mettrais peut etre quand il grandira et qu'il voudra faire comme les grands. Mais pour le moment non .Mon fils utilise seulement le doudou qui ét
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Cette eau de soin m'a été offerte pour ma fille. J'en mets sur les affaires de ma fille. L'odeur est très agréable. Bébé n'a pas fait de réaction allergique avec ce produit. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur agréable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Cette eau de toilette utilisable dès la naissance se présente en format 50ml.
    L'odeur est plutôt agréable, mais ne sent pas comme les produits Mustella. On est davantage vers une petite eau de Cologne.
    Elle est hypoallergénique, et plus de 90% de ses ingrédients sont d'origine naturelle. C'est rassurant pour les parents.
    Seul petit bémol, il ne tient pas très longtemps. En moyenne j'ai constaté qu'en moins de 2 heures il ne sent plus rien.
    Cela reste un bon produit, bien qu'un petit peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, flacon

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le flacon est hyper pratique pour emporter et vraiment très mignon, le prix n'est pas trop élevé.

    Par contre je suis déçue je trouve que l'odeur n'est pas assez proche des produits mustela que j'adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne odeur, petit format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons cette eau de soin parfumée pour notre loulou et nous l'utilisons surtout lors de nos sorties.
    Le petit format est vraiment très pratique et le flacon est vraiment mignon.
    L'odeur de cette eau de soin est vraiment très agréable et reste légère. Cela n'incommode pas l'enfant .
    Le prix reste raisonnable pour une eau de soin parfumée.
    La composition de cette eau de soin est très bien car sans alcool et sans autres composants allergènes.
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Offert pour la naissance de ma puce , bonne idée cadeau, odeur agréable légère. Je vaporise sur les vêtements de ma fille meme sa grande sœur veut l'utiliser avant d'aller à l'école
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce parfum il sens vraiment bon reste un bon moment sur bébé. Par contre si on le lave pas le lendemain à une autre odeur .
    Pratique car petit flacon après un peu cher à l'achat pour un parfum de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sent bon, parfum exclusivement pour bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon aîné (2 ans) nous voyant mettre du parfum voulez nous imiter alors je lui acheté cette eau de soin pour bébé de chez mustela. Cette eau de soin sent très bon et est respectueuse de la peau de bébé mais je préfère la vaporiser sur ses vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent bon une petite dose suffit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai decide de tester ce parfum et comme pour toute la gamme mustela je trouve qu il sent divinement bon. Il suffit d en mettre peu et bebe sent bon. Je vous conseille ce parfum qui plaira a votre enfant. J adore beaucoup mustela.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    eau de soin Musti est un veritable parfum pour bébé, bien qu'entre nous peu utile il permet a bébé de sentir tres bon ;). Chaque jour de "fete" je lui en mets et tres regulierment notre entourage s'emerveille de cette superbe odeur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son odeur respect de la peau

    • Inconvénients:

      ne tient pas très longtemps sur les vetements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Parfum reçu en cadeau pour bébé, j'adore ce parfum de par son odeur (même si il ne tient pas très longtemps sur les vêtements). La composition est top : pas de paraben et pas phenoxyethanol. Je l'utilise en touche de finissions après la toilette de bébé, je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent très bon, produit pratique à emporter

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Parfum que je lui mets sur les vêtements quand on nous invite, il sublime sa peau, une odeur qui donne envie de le croquer, respecte la peau de bébé et ne sent pas trop fort ce qui respecte son odorat également, avec l'ourson dans le coffret, est un joli cadeau à offrir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent super bon

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Chouette coffret que j'ai reçu avec un ourson en peluche. L'eau de parfum sent super bon, elle tient assez bien. Je suis très contente qu'on me l'ait offert ^^
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce p'tit parfum, il sent super bon et son odeur reste assez longtemps. J'ai reçu le coffret Musti qui comprenait un flacon de parfum et le p'tit ourson Musti pour mon fils. Je lui en met à chaque sortie, j'adore cette odeur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'aime beaucoup cette petite eau parfumante pour bébé. Elle sent super bon, prix abordable. Le flacon est tout simple, mais joli tout de même. Ma fille a le droit à son pschitt tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sent très bon

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On m'avais offert cet eau de parfum pour bébé quand mon fils es né. Je ne connaissais pas.
    Et pas déçu du tout. D'ailleurs j'en achète régulièrement pour mon fils. Il sent très très bon. Le seul bémol est le prix mais bon ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise quotidiennement pour mes enfants de 19 mois. 4 mois et ma fille de 4 ans.j'en vaporise sur les cheveux ce qui aide au coiffage et sur les vêtements pour une odeur agréable qui tiens toute la journée. Je recommande ce produit qui est souvent vendu avec le doudou de la marque en rose ou en bleu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très très bon produit avec odeur très agréable, je suis fan. Petit bémol au niveau prix, personnellement moi je l'achète sur le site paratamtam. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne Odeur / n'irrite pas

    • Inconvénients:

      ne dure pas dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On m'a offert cette eau de soin dans un coffret. Il était très bien présenté avec un ourson en peluche.
    Il sent très bon et n'irrite pas la peau de bébé ( malgres que je ne vaporise qu'en majeure partie les vêtements ).
    Le seule Bémol : l'odeur ne tient pas longtemps...
    je trouve aussi que le prix est un peu élevé pour ce que c'est ...dommage
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Musti Eau de soin parfumée - Mustela
Musti est une eau de senteur pour bébé sans alcool, à l’extrait de bleuet et de tilleul, qui parfume délicatement. Ce parfum délicieux, tendre et léger, possède une haute tolérance cutanée. Sa formule est sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol.
Flacon en 50 ml et 100 ml.

Rédiger un avis