Infos légales
Trier

Filtrer

Combiné Trio Loola + nacelle Streety + siège streety fix

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Poussette achetée il y a sept ans pour mon premier, et elle sert aujourd’hui pour mon deuxième. Le chassis commence à montrer des faiblesses mais elle reste en bon état, ce qui prouve la qualité. En mode cosy je trouve le bébé rapidement à l’étroit mais bien à l’aise en mode poussette. Celle-ci est par contre encombrante une fois pliée et lourde. Je ne regrette pas mon achat même si je pense qu’aujourd’hui j’obterai plus pour un modèle plus léger et plus maniable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Poignée fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne poussette, montage / démontage rapide et facile, prend pas de place. J'ai eu la même pour ma première en 2013. Le seul bémol c'est les poignée qui sont fragiles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Super poussette utilisée depuis la naissance de ma fille avec la nacelle se et cosy, là nous somme passer avec le hamac mais je la trouve lourde
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le pliage et la stabilité de la poussette en roulant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Pour se promener sur un terrain autre que du goudron, votre bebe est z’ Mode 4/4 surtout avec le cosy ! Le pliage de la poussette est facile mais inconvénient il faut tout enlever avant .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs éléments pour un même châssis, plusieurs couleurs, nacelle large

    • Inconvénients:

      Châssis lourd, encombrante si vous pliée avec l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Je m’en suis servie dès mon 1er enfant. Poussette très pratique et robuste. Je l’ai toujours ! Cependant , avec les nouvelles générations de poussettes, le châssis me paraît lourd. La poussette, pliée avec l’assise, est encombrante.
    Je l’utili en nacelle et cosy jusqu’au 6 mois de bébé, puis je privilégierai une poussette moins encombrante type canne.
    Je reste très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact, plusieurs coloris, châssis accueillant plusieurs éléments

    • Inconvénients:

      Prix, système de sécurité a clips pour bloquer les accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Acheter d'occasion pour l'arrivé de mon fils, c'est une poussette que j'apprécie puisquelle se plie facilement et pas besoin d'avoir un grand coffre.
    Les petits bémols sont le système d'attache de la nacelle qui est ventrale et qui n'est pas du tout sécurisant pour les trajets en voiture, le système d'attache en voiture de la nacelle egalement et le système de clips pour fixer les éléments sur la poussette (difficile d'enclencher les deux en même temps quand on a la nacelle)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couffin grand et confortable

    • Inconvénients:

      Poids et pliage de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Poussette assez grande et lourde personnellement je n'utilise que le couffin pour la sieste de ma fille.
    Cosy assez petit.
    Replier la poussette est assez compliqué surtout si vous mettez le mode poussette dessus .
    Panier assez peu de place .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      fragile à manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Simple à plier et à replier, cette poussette est un bonheur à utiliser.
    elle prend très peu de place dans le coffre de la voiture, son design est assez sympa et elle est très confortable pour mon bébé.
    Le seul point négatif c'est la fragilité et la maniabilité de la poussette, étant très petite lorsqu'on la plie, sa structure est moins stable et les poignées sont dissociées du coup cela manque de rigidité. MAIS, j'ai vu que sur le nouveau modèle cela a été revue ! donc parfait ! n'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Cosy et nacelle se fixent a la voiture

    • Inconvénients:

      Poussette énorme meme pliée et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Cette poussette utilisable depuis la naissance est une vrai erreur d achat !
    Elle est énorme pour moi : la nacelle pèse une tonne un fois le bebe installé il faut vraiment etre costaud pour le porter avec un seul bras. Par contre elle peut etre utilisée comme lit d appoint pendant les premiers mois car tres confortable et une ceinture y est installée.
    Le cosy est bien et pratique car il se fixe aussi a la voiture.
    Par contre le chassis de la poussette est immense! Il ne rentre meme pas dans le coffre d'une polo ou ibiza
    Compliqué a ouvrir et fermer et pas tres solide. Apres quelques mois d'utilisations j'ai du investir dans une autre poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Base de poussette assez compacte pour une trio

    • Inconvénients:

      Difficulté à l'ouverture de la poussette après quelques années de utisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J'adore la nacelle, assez grande pour que bébé en profite, et confortable
    Dommage que je n'ai pas la base isofix pour le cosy
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      fragilité poignées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je me sers de cette poussette comme une poussette canne (sans le cosy et la nacelle) et c'est un bon compromis.
    Pratique à plier mais prend un peu de place dans le coffre, cette poussette est entièrement déhoussable et ça c'est top
    Possibilité de mettre bébé face ou dos à la route très appréciée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Entièrement déhoussable ce qui est très très pratique
    Très confortable, ce que j'aime beaucoup c'est pouvoir faire face ou dos a la route
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    La poussete se plie facilement et rentre dans mon petit coffre.
    Le cosy est bien facile à utiliser et la nacelle est très grande et assez lourde à porter si bébé est dedans.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La poussette se deplie facilement

    • Inconvénients:

      Frein de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Nous avons testė cette poussette tres pratique avec son cosy et sa nacelle le confort et ni trop ni moins juste ce qu'il faut!
    Parfait pour promener bebe en toute sérénitė
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le trio

    • Inconvénients:

      Mauvais sav

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Ravis du système trio avec la nacelle et le cosy très pratique pour la voiture.pas besoin de reveiller bebe pour le mettre sur la poussette.
    En revanche, d'entree nous avons eu des problèmes de roues qui ne tournaient pas, au niveau du guidon pour fermer et ouvrir le chassis..
    Bref après 3 retours en sav et quelques coup de tel chassiq neuf.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La facilité de changer les accessoires

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Une poussette très bien pensée car le système de changement des accessoires - corps de poussette, nacelle et cosy - facile.
    Elle se replie facilement et rapidement ! Ce qui est dommage c'est qu'elle est lourde !
    Cette poussette est solide - concernant la notre elle en est à son 4eme bébé et elle est toujours "en forme" !!
    À recommander
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé est à laise

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Poussette au top très jolie bon maintient de l'enfant elle est solide et très légère
    Je trouve qu'elle prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, robuste

    • Inconvénients:

      un peu large pour faire de la ville au quotidien (paris)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Produit robuste et tout terrain: ville, pavés, forêts.
    Le hamac est confortable pour les tout petits.
    La large canopy permet de le protéger du soleil ou d pluie fine.
    Je n ai pas ce cosy ni la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, légère, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J’aime vraiment cette poussette. Utilisée en 2015 pour mon 1er fils et en ce moment pour mon 2ème (1mois), avec la coque et ensuite le transat, mon 1er s’est toujours senti bien dedans. Elle est légère et super facile à plier. De plus la structure reste petite et entre dans le coffre du twingo. Elle est solide puisque je m’en sers encore et n’a pas bougé. Par contre je ne me suis jamais servie de la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2017
    Le trio est facile d'utilisation, ne prend pas toute la place dans le coffre et elle est entièrement déhoussable ce qui est très pratique! Je n'ai pas beaucoup de point de compraison vu que c'est mon premier achat de poussette mais j'en suis ravie!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très robuste

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Superbe cette poussette! Très confortable, elle fait face et dos route ce qui est top ! . Je suis satisfaite. Je la conseille avec plaisir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ici, nous avons testé beaucoup de pousettes...
    6, pourtant seulement deux enfants.
    J ai longtemps chercher la perle ! Et j ai trouver. Deux en faite... Malheureusement pour nous se n est pas ce model. Mais bien de cette marque pour une d entre elles.

    Le gros points fort du model c est le pliage et le côté ultra compact.

    Je la trouve juste pas assez robuste.
    Mais c est un excellent model pour les citadines. Ici c est un mélange de balade en ville et la minutes d après dans la foret. Et donc, elle ne fait pas le poids face à nos expéditions ! Mais pour une personne uniquement accro à la ville et au côté compact ! Elle est faite pour vous !


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le pliage

    • Inconvénients:

      manque un dessous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J ai cette poussette depuis ma deuxieme fille elle est facile a manipuler elle passe droite dans un coffret qui est un gain de place enorme , pour moi c est la meilleure poussete , pour des parents actifs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le cosy un peux inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Combiné pratique et fonctionnel, la base se plie et déplie facilement et prend peux de place dans le coffre, la nacelle est confortable ainsi que la poussette mais le cosy manque de rembourage et est un peux trop dur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, utilisation simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’tutilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé et elle est vraiment top! J’avais déjà une Loola pour mon premier enfant et la qualité est toujours là même si le prix reste tout de même élevé...
    Nous utilisons pour l’instant (bébé a 4 mois) la nacelle streety. Bébé est très confortable et la nacelle nous a même servie de lit les premières semaines. Bébé est bien sécurisé et aussi confortable dans que dans un vrai lit.
    Le siège auto est moins bien je trouve. Ma fille ne s’y sentait pas très bien les quelques semaines suivant sa naissance mais depuis 1 mois environ, cela va beaucoup mieux même si je trouve que le confort du siège auto aurait pu être amélioré. Mon bébé est un peu trop assis et tassé.
    En ce qui concerne le siège de la poussette à partir de 6 mois, mon fils s’y sentait très bien. De plus, le fait de pouvoir touner bébé face ou dos à la route rapidement est très pratique et facile. C’est un siège très confortable.
    Le chassis est quant à lui solide, maniable et simple à utiliser. Il est aussi très compact pour une poussette aussi confortable que celle là. Il rentre dans le coffre de notre voiture (une berline) sans problème.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Combiné Trio Loola Streety : Trio comprenant la poussette Loola Full + la nacelle Streety + Groupe 0+ Streety.fix  

> Voir le nouveau modèle : Trio Loola Excel


La poussette Loola est facile à vivre, jolie à regarder. Très compacte quand elle est pliée, maniable pour se promener, la Loola vous rend la vie facile avec bébé.

Avec autant de confort, elle n’a que de bons côtés.

Châssis ultra compact, avec pliage 3D révolutionnaire (elle tient debout pliée).

Ultra modulaire avec clippage des éléments du Trio.

Rédiger un avis