Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Base de poussette assez compacte pour une trio

    • Inconvénients:

      Difficulté à l'ouverture de la poussette après quelques années de utisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J'adore la nacelle, assez grande pour que bébé en profite, et confortable
    Dommage que je n'ai pas la base isofix pour le cosy
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      fragilité poignées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je me sers de cette poussette comme une poussette canne (sans le cosy et la nacelle) et c'est un bon compromis.
    Pratique à plier mais prend un peu de place dans le coffre, cette poussette est entièrement déhoussable et ça c'est top
    Possibilité de mettre bébé face ou dos à la route très appréciée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Entièrement déhoussable ce qui est très très pratique
    Très confortable, ce que j'aime beaucoup c'est pouvoir faire face ou dos a la route
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    La poussete se plie facilement et rentre dans mon petit coffre.
    Le cosy est bien facile à utiliser et la nacelle est très grande et assez lourde à porter si bébé est dedans.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La poussette se deplie facilement

    • Inconvénients:

      Frein de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Nous avons testė cette poussette tres pratique avec son cosy et sa nacelle le confort et ni trop ni moins juste ce qu'il faut!
    Parfait pour promener bebe en toute sérénitė
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le trio

    • Inconvénients:

      Mauvais sav

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Ravis du système trio avec la nacelle et le cosy très pratique pour la voiture.pas besoin de reveiller bebe pour le mettre sur la poussette.
    En revanche, d'entree nous avons eu des problèmes de roues qui ne tournaient pas, au niveau du guidon pour fermer et ouvrir le chassis..
    Bref après 3 retours en sav et quelques coup de tel chassiq neuf.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La facilité de changer les accessoires

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Une poussette très bien pensée car le système de changement des accessoires - corps de poussette, nacelle et cosy - facile.
    Elle se replie facilement et rapidement ! Ce qui est dommage c'est qu'elle est lourde !
    Cette poussette est solide - concernant la notre elle en est à son 4eme bébé et elle est toujours "en forme" !!
    À recommander
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé est à laise

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Poussette au top très jolie bon maintient de l'enfant elle est solide et très légère
    Je trouve qu'elle prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, robuste

    • Inconvénients:

      un peu large pour faire de la ville au quotidien (paris)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Produit robuste et tout terrain: ville, pavés, forêts.
    Le hamac est confortable pour les tout petits.
    La large canopy permet de le protéger du soleil ou d pluie fine.
    Je n ai pas ce cosy ni la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, légère, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J’aime vraiment cette poussette. Utilisée en 2015 pour mon 1er fils et en ce moment pour mon 2ème (1mois), avec la coque et ensuite le transat, mon 1er s’est toujours senti bien dedans. Elle est légère et super facile à plier. De plus la structure reste petite et entre dans le coffre du twingo. Elle est solide puisque je m’en sers encore et n’a pas bougé. Par contre je ne me suis jamais servie de la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2017
    Le trio est facile d'utilisation, ne prend pas toute la place dans le coffre et elle est entièrement déhoussable ce qui est très pratique! Je n'ai pas beaucoup de point de compraison vu que c'est mon premier achat de poussette mais j'en suis ravie!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très robuste

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Superbe cette poussette! Très confortable, elle fait face et dos route ce qui est top ! . Je suis satisfaite. Je la conseille avec plaisir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ici, nous avons testé beaucoup de pousettes...
    6, pourtant seulement deux enfants.
    J ai longtemps chercher la perle ! Et j ai trouver. Deux en faite... Malheureusement pour nous se n est pas ce model. Mais bien de cette marque pour une d entre elles.

    Le gros points fort du model c est le pliage et le côté ultra compact.

    Je la trouve juste pas assez robuste.
    Mais c est un excellent model pour les citadines. Ici c est un mélange de balade en ville et la minutes d après dans la foret. Et donc, elle ne fait pas le poids face à nos expéditions ! Mais pour une personne uniquement accro à la ville et au côté compact ! Elle est faite pour vous !


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le pliage

    • Inconvénients:

      manque un dessous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J ai cette poussette depuis ma deuxieme fille elle est facile a manipuler elle passe droite dans un coffret qui est un gain de place enorme , pour moi c est la meilleure poussete , pour des parents actifs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le cosy un peux inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Combiné pratique et fonctionnel, la base se plie et déplie facilement et prend peux de place dans le coffre, la nacelle est confortable ainsi que la poussette mais le cosy manque de rembourage et est un peux trop dur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, utilisation simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’tutilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé et elle est vraiment top! J’avais déjà une Loola pour mon premier enfant et la qualité est toujours là même si le prix reste tout de même élevé...
    Nous utilisons pour l’instant (bébé a 4 mois) la nacelle streety. Bébé est très confortable et la nacelle nous a même servie de lit les premières semaines. Bébé est bien sécurisé et aussi confortable dans que dans un vrai lit.
    Le siège auto est moins bien je trouve. Ma fille ne s’y sentait pas très bien les quelques semaines suivant sa naissance mais depuis 1 mois environ, cela va beaucoup mieux même si je trouve que le confort du siège auto aurait pu être amélioré. Mon bébé est un peu trop assis et tassé.
    En ce qui concerne le siège de la poussette à partir de 6 mois, mon fils s’y sentait très bien. De plus, le fait de pouvoir touner bébé face ou dos à la route rapidement est très pratique et facile. C’est un siège très confortable.
    Le chassis est quant à lui solide, maniable et simple à utiliser. Il est aussi très compact pour une poussette aussi confortable que celle là. Il rentre dans le coffre de notre voiture (une berline) sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité et le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2017
    Premier bébé donc 1ère poussette et pour cela nous voulions investir dans un trio mais un trio de qualité, ce qui est le cas pour cette poussette.
    Bébé était tellement bien dans sa nacelle qui nous a servie de lit dans ses toutes premières semaines...
    la coque nous sert encore, super pratique.
    On clip, on déclip en un rien de temps.
    L’installation de la coque dans la voiture avec la ceinture est ultra facile et rapide.
    L’assise jusqu’à 3 ans et demie par contre, nous pensions qu’elle était plus facile à utiliser, plus compact également mais ce n’est pas le cas.
    Mais en tout cas poussette de super qualité

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    pas trop cher pour une poussette trio
    La nacelle et le cosy sont assez lourds mais confortable pour bébé. La fixation sur la poussette est bien.
    Mais je trouve que a poussette est un peu large quand on fait les magasins, mais assez compacte une fois plié.
    Le système de pliage est assez simple et rapide
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fiable pratique

    • Inconvénients:

      La poignet non centrale

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2013
    Je l'ai utilisé des la naissance elle est très pratique et ne prend pas de place dans le coffre se plie entièrement
    Le seul bémol c'est la poignée qui n'est pas facile à maitriser d'une seule main
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le cosy très large se plie facilement prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le frein qui parfois bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Très belle poussette complète passe partout car peu encombrante son plus le cosy est large bébé s'y sent très à l'aise . Le plus de cette poussette face à la route mais surtout face à maman . Très séduite .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix, garantie à vie

    • Inconvénients:

      Manipulation de la poussette pas fluides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018

    Nous avons acheté la poussette loola, qui correspondait à notre fourchette de prix.


    Trio, vendu avec l 'embase. La nacelle est large, et confortable pour bébé. Elle tourne facilement.


    Les points faibles.


    Pas de frein pour les descentes. Les manipulations de la pousette ne sont pas fluides.


    Il faut un peu forcer pour fixer la nacelle ou le cosy sur le châssis, ainsi que pour l'enlever.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable, fonctionnel, légère

    • Inconvénients:

      Que pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2017
    Bon rapport qualité prix. Facile d'utilisation, se déplie facilement même à une seule main. Très légère et donc pratique (j'habite au 4 eme étage sans ascenseur) . Elle est vraiment que pour la ville sinon ça tremble pas mal dans les chemins,
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Parfois dur à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    Poussette maniable, prend pas beaucoup de place une fois plier, beau design, confortable pour le bébé car poussette bien rembourer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier, compact

    • Inconvénients:

      Difficile a déplier, lourde, roue qui se bloque souvent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette top pour son côté compact elle ne prend que très peu de place dans le coffre de la voiture. Un pliage facile pour la ranger en un coup de main dans le coffre ou a l'extérieur si besoin. Utilisable pendant une longue période grâce au trio donc un bon retour sur investissement ! Cependant la maniabilité des roues ne me satisfait pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cosy léger à porter

    • Inconvénients:

      Manque de maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette confortable facile à utiliser , plier et déplier sans problème les éléments se clipsent sans problème, le cosy n'est pas si lourd à porter contrairement à d'autres marques .
    Par contre pour remonter des trottoirs même tout petit il faut bien soulever la poussette c'est à ce niveau là qu'elle n'est pas très maniable . Mais je reste ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Combiné Trio Loola Streety : Trio comprenant la poussette Loola Full + la nacelle Streety + Groupe 0+ Streety.fix  

> Voir le nouveau modèle : Trio Loola Excel


La poussette Loola est facile à vivre, jolie à regarder. Très compacte quand elle est pliée, maniable pour se promener, la Loola vous rend la vie facile avec bébé.

Avec autant de confort, elle n’a que de bons côtés.

Châssis ultra compact, avec pliage 3D révolutionnaire (elle tient debout pliée).

Ultra modulaire avec clippage des éléments du Trio.

Rédiger un avis