Infos légales
Trier

Filtrer

Combiné Trio Loola + nacelle Streety + siège streety fix BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Combiné Trio Loola + nacelle Streety + siège streety fix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 171 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    C’était la poussette que je voulais pour ma fille.. Je l’es voulu elle est au top !
    J’adore tellement que je le garde en seconde poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prends pas de place

    • Inconvénients:

      Petite roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Pratique pour les petites voiture car dans le coffre elle ne prend pas de place , de pli facilement , légère , cosy et nacelle aussi .
    Je m’en servirai pour mon deuxième enfants qui arrive bientôt. Roule bien en centre ville , un peu compliqué dans les cailloux mais à force on si habitue
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Une très belle poussette trio compacte.
    Se plie facilement et prend peu de place.
    Bon rapport qualité/prix.
    Je la conseille également pour sa maniabilité !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Châssis qui bouge

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Pour mes 2 enfants toujours pris cette marque de poussette.je trouve quelle reste très abordable niveau prix.le fond de la nacelle est bien matelassé ma fille fait ses nuits dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Très bonne poussette trio, elle peut également rouler un peu de partout (goudron, cailloux...), très maniable, poussette et nacelle très confortable, un peu moins pour le cosy. Cependant elle est lourde et encombrante si on n'a un petit coffre de voiture et la pousette manque d'un couvre jambe.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Encombrement, nacelle

    • Inconvénients:

      Pas pratique dans les chemins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Poussette qui prend peu de place, la nacelle est très pratique quand bébé est petit car il peut dormir confortablement quand vous êtes de sortie et pas besoin de le réveiller pour rentrer. Le cosy est très pratique à enlever de la poussette et à installer dans la voiture. Par contre c'est une poussette bien pour les trottoirs de ville dès que vous êtes sur des pavés ou sur des routes un peu moins lisse, bébé se retrouve un peu malmener par les vibrations.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      poussette évolutive très pratique.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Poussette très pratique, à utiliser de la nacelle jusqu'au 3 ans de l'enfant . Très confortable, bébé peut même faire une sieste dans la nacelle à la maison. Et le cosy qui est un siège auto, s'adapte à toutes les voitures.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Poussette achetée en avril 2014 pour mon premier enfant, j'ai pu l'utiliser pour mes deux enfants.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilité

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Super trio je recommande les yeux fermé . Légère super pratique à déplier et à replier . Très maniable peut encombrante dans le coffre .
    Changement super simple pour passer de la nacelle au cosy et en poussette normale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, simple d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'adore ce trio. Simple d'utilisation, maniable, confortable.
    Le design est simple mais bon ça reste sympa. La nacelle est très grande. Le changement de nacelle à cosy à sièges et vice versa est très très simple. Le tout reste encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Capote qui se détache facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Poussette confortable pour bébé. 3 positions permet de faire petite sieste. Panier grand et large. Le tissu passe en machine.
    Un peu lourd et encombrante, la capote se détache sans cesse dès que vous avez retiré les élastiques une fois. Les roues grincent avec le sable.
    Passé 1 an et demi les pieds dépassent.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité en ville, compacte dans le coffre de la voiture

    • Inconvénients:

      Poignées de la nacelle, poids, inutilisable sur chemin enherbé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'ai acheté cette poussette d'occasion. Elle en est au moins à son 3e bébé! Et elle fait toujours le travail.
    Le cosy est pratique en siège auto pour passer directement à la poussette en promenade. Bébé y est bien installé avec un réducteur dès la naissance. A 4 mois, il râle un peu par contre de ne pas pouvoir voir ce qu'il se passe et est encore trop petit pour passer dans la poussette standard.
    La nacelle nous a été bien utile certains soirs de sortie. Elle permet de faire dormir bébé partout et bien au chaud (et pendant ce temps là Papa et Maman retrouve une vie sociale!!) Elle est pour autant très lourde et à tendance à basculer vers l'avant du coup il faut prévoir de quoi redresser un peu bébé dedans pour qu'il n'ai pas la tête en bas.
    Pensant gagner en stabilité nous avions choisi ce modèle 4 roues mais il est incompatible avec notre vie rurale. Les promenade sur chemin se font donc plutôt avec le porte bébé; la poussette étant réservée à la ville.
    Enfin les bras sont un peu court et on adopte donc une position voutée derrière la poussette. En conclusion, si je devais racheter une poussette je pense que je me tournerais vers la même marque mais en 3 roues tout terrain
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Lourdeur et design vieillot

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Trio complet et pratique mais châssis trop lourd et encombrant. Le design est décevant surtout au regard de ce qui se fait maintenant.
    Déçue du produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, passe partout en ville ou en campagne, solidité

    • Inconvénients:

      Poignets non amovibles ce qui est problématique si les parents sont grands

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    C'est une très bonne poussette qui a conduit notre fille de sa naissance à un peu plus de 3 ans. Le seul inconvénient que nous lui avons trouvé est qu'elle était trop basse pour mon mari qui mesure 1m90 !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact pliable maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Usage depuis la naissance avec le couffin que j'ai utilisé 1 fois en sortant de la maternité car habitant à la campagne cela n'est pas pratique à mon avis très utile en ville. Le cosy utilisé tous le temps de la naissance à 10 mois. Puis ensuite la pousette assis très confortable et une position couché parfait pour une sieste improvisé. Le pliage est facile et compact.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'avais acheté cette poussette pour mon aîné qui a maintenant 7 ans. .et 7 ans plus tard je la réutilise pour mon deuxième. ..superbe poussette. .très résistante. .et au top malgré les 7annees passées. .pas demodée du tout..
    Pliage très simple et assez légère. .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trio complet

    • Inconvénients:

      un peu vieillot maintenant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Cette poussette trio est pas mal du tout, mes parents l'ont acheté pour la maison de vacances pour leurs petits enfants.
    Compacte, facile d'utilisation, cela suffit amplement pour une poussette de vacances.
    Pour le quotidien je lui trouve forcément des petits défauts : pas de base isofix pour le cosy, une canopy trop petite pour le cosy, loins d'être tout terrain (ça secoue sur chemin de campagne !) et le hamac de s'enlève pas, pour mettre le cosy et le berceau il faut allonger au max le hamac.
    Mais dans l'ensemble : la poussette est très bien, confortable et sécurisée avec la ceinture 5 points / le cosy est un petit cocon qui avait l'air très agréable pour ma fille / j'ai très peu utilisé le berceau mais ma fille avait l'air bien dedans. Le changement des différentes parties de la poussette se fait facilement.
    Je pense que c'est une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité / bon sav

    • Inconvénients:

      Châssis un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Nous avions acheté ce trio pour notre premier enfant et nous en avons toujours été ravis.
    L’ensemble Est solide, les tissus sont de bonne qualité.
    Les housses sont passées plusieurs fois chacune en machine à laver à 30º sans souci le tissus n’a jamais bougé.
    Le châssis Loola est peut-être un peu lourd à notre goût.
    Le cosy lui est plutôt léger.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'utilise cette poussette pour mon deuxième enfant. J'aime beaucoup le fait qu'elle soit facile à plier, de plus elle prend peu de place dans le coffre. Mais je suis déçue par le cosy qui va jusque 9kg seulement. Mon fils a 3 mois et pèse déjà plus de 7kg j'imagine donc que je vais devoir me séparer du cosy d'ici peu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort de bébé avec des assises agréables

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Cette poussette est parfaite pour les premiers mois de bébé car la nacelle est très grande et confortable ! Un vrai couffin. Le siège auto qui s’intègre dans la poussette et dans sa base dans la voiture : top quand bébé dort !
    Bémol : bébé devient plus grand et plus lourd en poussette avec siège (6mois) elle devient trop lourde
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort et trio!

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Pour une poussette rrio,il est facile de changer la configuration par contre son encombrement est important pour le rangement dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Moins maniable a une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Châssis léger et se range en longueur prend peu de place dans le coffre, cosy idéal pour les nouveaux nées, nacelle XL correct prend 2 places dans la voiture, assise parfaite pour des longues promenades et pour une petite sieste.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Robuste et belle

    • Inconvénients:

      Le chassi bouge

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très bonne poussette, j'aime beaucoup le design mais voilà le chassi est fragile, dans la coquille bébé est vite à l'étroit et une fois plié celle ci est un peu encombrante. Je ne regrette pas mon choix mais juste pour le gain de place une fois plier je choisirai une poussette plus compacte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Poussette achetée il y a sept ans pour mon premier, et elle sert aujourd’hui pour mon deuxième. Le chassis commence à montrer des faiblesses mais elle reste en bon état, ce qui prouve la qualité. En mode cosy je trouve le bébé rapidement à l’étroit mais bien à l’aise en mode poussette. Celle-ci est par contre encombrante une fois pliée et lourde. Je ne regrette pas mon achat même si je pense qu’aujourd’hui j’obterai plus pour un modèle plus léger et plus maniable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Poignée fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne poussette, montage / démontage rapide et facile, prend pas de place. J'ai eu la même pour ma première en 2013. Le seul bémol c'est les poignée qui sont fragiles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Combiné Trio Loola + nacelle Streety + siège streety fix de BEBE CONFORT

Combiné Trio Loola Streety : Trio comprenant la poussette Loola Full + la nacelle Streety + Groupe 0+ Streety.fix  

> Voir le nouveau modèle : Trio Loola Excel


La poussette Loola est facile à vivre, jolie à regarder. Très compacte quand elle est pliée, maniable pour se promener, la Loola vous rend la vie facile avec bébé.

Avec autant de confort, elle n’a que de bons côtés.

Châssis ultra compact, avec pliage 3D révolutionnaire (elle tient debout pliée).

Ultra modulaire avec clippage des éléments du Trio.

Rédiger un avis
Publicité
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis
on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, lég&e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pou...
Lire l'avis