Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit de voyage et parc Dream'n Play de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, durable, mignon avec winnie

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Nous avons reçu ce parc pour notre premier enfant en 2013. 6 ans plus tard, il est de nouveau utilisé pour le petit frère. Il est robuste, car entre temps il a servi à deux autres enfants chez papi et mamie. Il a vécu des déplacements, des nettoyages à grande eau, des petits doigts qui ont tenté de percer le filet.... il est impeccable.
    Sur l'aspect pratique, il est facile d'installation et de rangement. Il est sur le même principe qu'un lit parapluie. S'il prend un peu de place dans le salon nous mettons les jouets dans un bac et nous replions le parc. Par contre il est lourd à porter. Mon fils y est très bien, c'est son petit cocon quand il veut jouer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas de matelas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019

    Lit d'utilisation quotidienne auquel on a rajouté un matelas (60 x 120cm) parce que le matelas officiellement fournit n'en est pas un. C'est une planche pour maintenir le lit droit (sans ça, on a du mal avec le zip à l'arrière quand bébé est dedans, c'est trop mou et ça manque de se déchirer). Ce n'est PAS un matelas. C'est un mensonge que d'appeler ça un matelas, c'est une planche pliable pour maintenir la structure mais en aucun cas un matelas. L'appellation mensongère "matelas" enlève une étoile à mon avis.
    Le zip ne peut s'ouvrir que de l'extérieur donc bébé ne peut pas se faire la malle seul par là.
    Le montage est super simple une fois qu'on a pris le coup : les attaches ne se clipsent et se déclipsent QUE s'il n'y a AUCUNE tension c'est-à-dire qu'il faut que les bords du lit ne soient pas tirés mais encore un peu repliés (les 4 pieds vers le centre, le fond du lit pas aplati).
    15kg maximum.
    Le lit est léger une fois monté et glisse sur le sol si on s'appuie dessus.
    Je suis très contente de cet achat, il nous convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Je l'ai acheté principalement pour le laisser chez mes parents, ainsi il peut servir à mes nièces également, facile à ranger il ne prend pas de place, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Acheté en 2013 pour mon premier enfant et aujourd'hui mon 2eme l'utilise également. Pratique, pliable et transformable dans son étui.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu de place, joli, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      rangement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2016
    Joli parc winnie l'ourson. Facile d'entretien et prend peu de place. Bonne sécurité. Point faible sur le montage/dépliage mais je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Indispensable et peu cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'ai acheté ce parc pour son rapport qualité/prix et ses jolies couleurs. Il est très facile à monter/démonter et à transporter. Sécurisant quand je dois y installer bébé lorsque je fais mon ménage et simplement pour qu'il joue. Je suis très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    on peut le prendre partout facilement transportable bébé est en securité pendant qu il joue et maman bien dans sa tete quand elle fait son menage je recomande se produit tres utile voir indispensable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistance prix

    • Inconvénients:

      Pas facile à détacher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Ce parc a servi pour les deux enfants et il est encore utilisé à l'heure actuelle (acheté en 2011). Autant dire qu'il est extrêmement résistant. Me seul point faible est le nettoyage du tour et du filet qui reste compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Bébé peut jouer en toute sécurité dans ce parc. Il est de bonne qualité!Parc très pratique on peut l'emmener partout. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticite

    • Inconvénients:

      design pauvre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Bonsoir Ce parc est génial ! le premier mot est Pratique!! je l'utilise depuis un mois quand j'emmène bébé dans la famille! dimensions nikel! je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transparent sans barreaux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Super parc pliant, utilisé pour mon fils à l'époque et qui sera de nouveau utile prochainement, Pliable, pratique pour le rangement se déploie facilement, Les cotés en toiles permettent de voir les mouvements de bébé lorsqu'il se trouve dedans. Le coté Disney lui donne un aspect plus sympa que la plupart des parcs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      il est en toile..

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    je l'ai utiliser pour mon fils et compte bien l'utiliser pour ma fille qui va naitre bientot :) car il est en toile donc aucun rique de coincé une petite jambe...transportable car il est pliant .Mon premier c'set bien amusé et a meme fait quelque petite sieste dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurisant et pratique

    • Inconvénients:

      aucun point failble

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très sécurisant de bonne qualité et j'adore son dessin il est assez grand pour que mon loulou puisse jouer.Il est facile d'entretien.Je le recommande .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      bas pour le dos

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc pratique et jolie. Acheté pour être chez les grands parents, se plie et se déplie facilement. Filet plus agréable pour bébé, ne risque pas de passer ses pieds à travers les barreaux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le fait de pouvoir plier deplie facilement

    • Inconvénients:

      Tres bas pour le dos pas terrible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'utilise ce parc depuis que je suis assmat. meme si les enfants ny vont pas beaucoup, car je les trouve mieux allongé sur un tapis, mais cest tres pratique pour les mettre en securite lorsque l'on a les mains prise. et son point fort cest qu'on le replie vite. et une fois rangé, ca prend pas de place. et ma maison redevient ma maison et non mon lieu de travail. je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la transparence

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bon rapport qualité/prix pour ce parc, il est au budget de nombreuse famille et la transparence du filet rassure bébé quand il veut observer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pliage rapide

    • Inconvénients:

      épaisseur du matelas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    parc très pratique et très jolie
    bébé peux facilement nous voir a travers
    peux servir a la fois de parc et de lit parapluie ( idéal pour mes jumeau )
    transport facile juste un peux lourd
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à déplacer et à ranger

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    très bon produit, bébé se plaît facilement dans ce parc, grand et sans risque de se coincer dans les barreaux.
    très bon rapport qualité/ prix, beau design.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      imposant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    je trouve ce parc génial. ma fille à passer des heures dedans. très pratique de pouvoir le déplacer facilement dans une pièce ou de pouvoir le plier pour le ranger soit l emporter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Haut pour poser bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc super niveau qualité/prix.
    Simple a plier et déplier et très pratique pour les voyages.
    Nous nous en servons aussi de lit parapluie pour les soirées ou ne nous sommes pas chez nous.
    Nous en sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      tapis de sol un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc apprécié par bébé, il a de la place pour jouer, le design est très sympa, il est facile à plier et déplier, seul bémol le tapis de sol est un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      portable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Alors le parc idéal car il peut faire lit en même temps, à prendre pour aller chez les gens ou en pique nique.
    Même principe que le lit parapluie bref très utile et pas très cher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit prix de bonne qualité et pratique

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc peut servir longtemps car grand et fait parc ainsi que lit parapluie pour un petit budget et ne prend pas plus de place qu'il lit parapluie une fois replier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurisant et pratique

    • Inconvénients:

      aucun point failble

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très pratique on peut l'emmener partout il est très sécurisant bébé est en sécurité et j'aime beaucoup les couleurs et Winnie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la dimension

    • Inconvénients:

      le pliage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    ce parc est génial de part ses dimensions, ma fille a passé énormément de temps dedans et il sert encore de lit pour ma fille quand elle va dormir chez ma mère. et il servira avec plaisir pour bébé 2 qui arrivera prochainement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit de voyage et parc Dream'n Play de HAUCK

Lit pliant et parc carré de Hauck : Dès la naissance - Jusqu'à 15 kg - Dimensions : 96 x 96 cm
Rédiger un avis