Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réducteur siège auto Cosyseat de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'installation

    • Inconvénients:

      Ne sert que 3 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Ayant acheter ce reducteur car à la sortie de la maternité nous avons trouvé que notre fils était peu tenu dans notre siege auto, surtout sa tête. Très facile d'installation et facilement adaptable au siège voiture avec 5 points de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet à bebe d'être bien calé

    • Inconvénients:

      Ne dure pas très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J'avais un cosy trop profond, avec ce réducteur j'ai pu installer correctement dedans, mon bébé a vite grandi donc m'a servi 2 mois pas plus, après on peut le mettre sur un siège auto mais pour moi part j'ai un siège auto allant de la naissance. Mais très bon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2017
    Super réducteur confortable de très bonne qualité et de bonne matière.
    Mon fils était bien installé grâce à ce réducteur
    Facile à mettre et a enlever
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      s adapte bien dans le cosy

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Bon produit, mon petit loulou se sent bien quand je lui met ce reducteur dans son cosy.
    Le prix n est pas excessif et il est très utile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai pris ce réducteur car malgré que mon siège auto était prévu pour les nouveaux nés, il manquait de maintien.
    Il est très simple à mettre, est évolutif en fonction de la taille du bébé et apporte un bon maintien.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort et sécurisant pour le nouveau né

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'avais acheté ce réducteur pour installer dans le siège auto car malgré un réducteur déjà disponible dans le siège auto, mon bébé avait la tête qui bougeait beaucoup et avec celui ci elle était en pleine sécurité!
    Tout doux,facile à mettre, peut être disposé aussi dans le transat ou autre donc un bon achat que je regrette pas.
    Et qui de plus se trouve à un prix très abordable sur internet ou en magasin.
    Il nous sert beaucoup , je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cale bien bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce produit est génial pour bien caler bébé ! Je l’ai utilisé dans son lit dans son cozy ! Sa tête et son corps sont très bien tenue. Facile à utiliser et à nettoyer si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte a de nombreux modèles de cosy

    • Inconvénients:

      Utilisé peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Très bon produit pour nouveau né. Utiles les premiers mois pour rendre plus enveloppent les cosy assez large. Ou pour que bébé se sente entouré au lit . Prend peu de place .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort , cocoon pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    J'ai utilisé ce produit pour mes 2 enfants et ce dès leurs naissance pour qu il soit mieux installé et j'en suis très satisfaite , bébé y est bien calé et installé très confortablement, je trouve cela bien mieux pour les 4 premiers mois de bébé car après il se retrouve rapidement à l étroit. Il s adapte à tous les cosy sans soucis, et lavage a 30degre sans problème. Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien et modulable

    • Inconvénients:

      Le tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'ai acheté ce réducteur pour installer ma fille dans la coque streety fix.
    Bébé est bien enveloppé et sa tête maintenue correctement. La tête peut se séparer du corps ce qui permet de pouvoir toujours assurer un bon maintien de la tête même si pour le reste du corps il n y en a plus besoin. Système a scratchs très simple.
    Bémol pour la couleur et la matière qui semble tenir chaud. A voir lors de grosses chaleurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Bon produit, pratique d'utilisation , qui permet à bébé d’être bien maintenu et inspire ainsi un sentiment de « sécurité ».
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bon maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2014
    Un indispensable pour que bébé soit bien calé dans le cosy.
    Il permet au bébé de ne pas être baladé dans tous les sens.
    Ne coûte pas très cher et est vraiment utile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Article confortable et pratique quand bébé est petit; il épouse bien le corps et on a l'impression que cela protège bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Très pratique pour caler bébé dans le cosy et siège auto. Tissu doux et agréable. S'adapte parfaitement au cosy. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019

    Nous avons acheté ce réducteur pour notre cosy streety fix de bebe confort et il s'adapte parfaitement. Il est vraiment confortable et épouse bien la forme de bebe, ce qui est bien c'est que le bas peut s'enlever pour avoir juste le réducteur pour la tête. Pour le prix je le conseille, le design et le confort est vraiment top.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Bon produit de qualité facile à nettoyer et très belle couleur on sent que l’enfant est assis confortablement le prix est convenable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réutilisable sur plusieurs produits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ce réducteur est géniale. Mon fils est bien positionné. Sa tête est calé.
    Je l'utilise dans le transat, la poussette, le lit parapluie, le cosy... il est vraiment pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très utile pour les poussette

    • Inconvénients:

      utilisable sur courte durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    le réducteur ma était très utile pour ma fille , dans la poussette et la balancelle elle est mieux assise et s'est très confortable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Nous avons acheté ce réducteur pour notre fils, petit prématuré afin de bien le caler dans le Cosi et dans le siège auto. C'est parfait. Pour moi c'est l'idéal, juste le prix un peu élevé ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Bébé est bien caler et confortablement installée car bien remboure facile a mettre dans le cosy mais reste cher car sert pas longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2009
    Super produit bébé est bien caler et bien confortable avec le trajet en voiture est si calme, un maintien à la tête super merci pour se beau produit confortable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    j'ai acheté ce produit car pendant les premiers mois ma fille n'était pas bien calée dans son siège auto. Du coup ce réducteur a bien résolu le problème , et ma petite princesse a pu retrouver le confort dans son siège, le seul bémol que je trouve c'est son prix qui reste assez cher .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2016
    M’a été très utile dès la naissance de ma fille, je le mettait dans la coque afin de maintenir sa tête et qu’elle soit le plus possible.dans le comfort
    Il m’a egalement servi dans la nacelle pour bien maintenir bébé en place lors des promenades et en voiture .
    Je recommande vivement ce réducteur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien et sécurisé bébé aussi bien dans la nacelle que dans la coque

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    M’a été très utile dès la naissance de ma fille, je le mettait dans la coque afin de maintenir sa tête et qu’elle soit plus « cocoonée ».
    Il m’a egalement servi dans la nacelle pour bien maintenir bébé en place lors des promenages et en voiture .
    Je recommande vivement ce réducteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer et indispensable aux bébés

    • Inconvénients:

      N’est pas utile forcément longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Nos jumeaux un garçon et une fille en ont eu besoin. Ils sont confortables installés dans le cosy et surtout calés.
    Notre fils étant grand et costaud nous avons dû enlever la partie corps depuis ces 3 mois. Nous avons toutefois gardé la partie tête afin que celle ne ballotte pas dans le cosy. Nous n’avons pas de photos sans nos enfants merci de votre compréhension
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réducteur siège auto Cosyseat de BABYMOOV

Réducteur siège auto Cosyseat :

- Permet à bébé d’être parfaitement installé dans son siège auto (groupe 0+).

- Confort optimal grâce à son tissu doux et respirant.

- Coussin pour la tête réglable selon la taille de l’enfant.

- Rembourrage au niveau de la tête pour plus de confort.

- Rembourrage au niveau des bras pour un meilleur maintien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE