Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réducteur siège auto Cosyseat de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Super réducteur je l'utilise dans un cabriofix. Mon fils a bientôt deux mois et il y est très bien installé. Malgré un bon poids, j'ai du mettre un autre réducteur que celui d'origine.
    Le prix est correct bon je les payer un peu plus cher au bébé 9 que sur Amazon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la matière

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Parfait pour que bébé puisse utiliser le transat dés son plus jeune âge il a la tête bien calée, et un bon maintien. Vous pouvez l'utiliser dans le cosy et même dans la nacelle, pas de problème avec les sangles d'attache, vous les passez aisément.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ayant eu un bébé prématuré et donc tout petit il nous a fallut un réducteur de siège auto car le siège auto que nous avions acheté était beaucoup trop grand.... Suite aux nombreux commentaires sur internet nous avons opté pour celui-ci. Nous en avons était plus que ravis car il est facile à mettre, à un prix on ne peut plus raisonnable, de bonne qualité et surtout confortable pour le bébé. Il a tout ce que l'on peut attendre de mieux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bon réducteur pour cosy tissu respirant et confortable pour bébé s'adapte sur de nombreux cosy ou siege coque pratique quand on doit changer bébé de siège
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Ce réducteur est idéal partout. S'adapte à tout et est très pratique pour bébé mais aussi pour papa et maman. Bébé se sent en sécurité et nous rassurés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Choix couleur ou motif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ayant un bébé prématuré, ce produit est très utile, car au lieu de racheter un cosy adapté au bébé prema, j'ai simplement pu mettre cet adaptateur qui fait bien son travail.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'installation

    • Inconvénients:

      Ne sert que 3 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Ayant acheter ce reducteur car à la sortie de la maternité nous avons trouvé que notre fils était peu tenu dans notre siege auto, surtout sa tête. Très facile d'installation et facilement adaptable au siège voiture avec 5 points de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet à bebe d'être bien calé

    • Inconvénients:

      Ne dure pas très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J'avais un cosy trop profond, avec ce réducteur j'ai pu installer correctement dedans, mon bébé a vite grandi donc m'a servi 2 mois pas plus, après on peut le mettre sur un siège auto mais pour moi part j'ai un siège auto allant de la naissance. Mais très bon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2017
    Super réducteur confortable de très bonne qualité et de bonne matière.
    Mon fils était bien installé grâce à ce réducteur
    Facile à mettre et a enlever
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      s adapte bien dans le cosy

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Bon produit, mon petit loulou se sent bien quand je lui met ce reducteur dans son cosy.
    Le prix n est pas excessif et il est très utile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai pris ce réducteur car malgré que mon siège auto était prévu pour les nouveaux nés, il manquait de maintien.
    Il est très simple à mettre, est évolutif en fonction de la taille du bébé et apporte un bon maintien.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort et sécurisant pour le nouveau né

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'avais acheté ce réducteur pour installer dans le siège auto car malgré un réducteur déjà disponible dans le siège auto, mon bébé avait la tête qui bougeait beaucoup et avec celui ci elle était en pleine sécurité!
    Tout doux,facile à mettre, peut être disposé aussi dans le transat ou autre donc un bon achat que je regrette pas.
    Et qui de plus se trouve à un prix très abordable sur internet ou en magasin.
    Il nous sert beaucoup , je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cale bien bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce produit est génial pour bien caler bébé ! Je l’ai utilisé dans son lit dans son cozy ! Sa tête et son corps sont très bien tenue. Facile à utiliser et à nettoyer si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte a de nombreux modèles de cosy

    • Inconvénients:

      Utilisé peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Très bon produit pour nouveau né. Utiles les premiers mois pour rendre plus enveloppent les cosy assez large. Ou pour que bébé se sente entouré au lit . Prend peu de place .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort , cocoon pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    J'ai utilisé ce produit pour mes 2 enfants et ce dès leurs naissance pour qu il soit mieux installé et j'en suis très satisfaite , bébé y est bien calé et installé très confortablement, je trouve cela bien mieux pour les 4 premiers mois de bébé car après il se retrouve rapidement à l étroit. Il s adapte à tous les cosy sans soucis, et lavage a 30degre sans problème. Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien et modulable

    • Inconvénients:

      Le tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'ai acheté ce réducteur pour installer ma fille dans la coque streety fix.
    Bébé est bien enveloppé et sa tête maintenue correctement. La tête peut se séparer du corps ce qui permet de pouvoir toujours assurer un bon maintien de la tête même si pour le reste du corps il n y en a plus besoin. Système a scratchs très simple.
    Bémol pour la couleur et la matière qui semble tenir chaud. A voir lors de grosses chaleurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Bon produit, pratique d'utilisation , qui permet à bébé d’être bien maintenu et inspire ainsi un sentiment de « sécurité ».
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bon maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2014
    Un indispensable pour que bébé soit bien calé dans le cosy.
    Il permet au bébé de ne pas être baladé dans tous les sens.
    Ne coûte pas très cher et est vraiment utile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Article confortable et pratique quand bébé est petit; il épouse bien le corps et on a l'impression que cela protège bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Très pratique pour caler bébé dans le cosy et siège auto. Tissu doux et agréable. S'adapte parfaitement au cosy. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019

    Nous avons acheté ce réducteur pour notre cosy streety fix de bebe confort et il s'adapte parfaitement. Il est vraiment confortable et épouse bien la forme de bebe, ce qui est bien c'est que le bas peut s'enlever pour avoir juste le réducteur pour la tête. Pour le prix je le conseille, le design et le confort est vraiment top.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Bon produit de qualité facile à nettoyer et très belle couleur on sent que l’enfant est assis confortablement le prix est convenable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réutilisable sur plusieurs produits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ce réducteur est géniale. Mon fils est bien positionné. Sa tête est calé.
    Je l'utilise dans le transat, la poussette, le lit parapluie, le cosy... il est vraiment pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très utile pour les poussette

    • Inconvénients:

      utilisable sur courte durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    le réducteur ma était très utile pour ma fille , dans la poussette et la balancelle elle est mieux assise et s'est très confortable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Nous avons acheté ce réducteur pour notre fils, petit prématuré afin de bien le caler dans le Cosi et dans le siège auto. C'est parfait. Pour moi c'est l'idéal, juste le prix un peu élevé ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réducteur siège auto Cosyseat de BABYMOOV

Réducteur siège auto Cosyseat :

- Permet à bébé d’être parfaitement installé dans son siège auto (groupe 0+).

- Confort optimal grâce à son tissu doux et respirant.

- Coussin pour la tête réglable selon la taille de l’enfant.

- Rembourrage au niveau de la tête pour plus de confort.

- Rembourrage au niveau des bras pour un meilleur maintien.

Rédiger un avis